Как Россия присоединяла Крым, расследование «Газеты.Ru»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
14.03.2015 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но скатываться в откровенный идиотизм..
Хотя я вроде украинец, мне положено.
так вроде до обеда далеко? shum_lol.gif
или ты на ДВ вроде.
тогда да рисково, но обрусел, обПутинился lol.gif

шутка , сори если что потру

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:29
0

Сам такой!

Цитата
Ещё раз, я общаюсь только на Вы. Свои обращения оставьте, пожалуйста, для кого-то другого. Спасибо.

Кушайте не обляпайтесь. lol.gif

Так это, какие ты умудрился провести паралели между Крымом и Чечней то?

[^]
PaParus
14.03.2015 - 09:30
0

Ярила

Если отжали - то естественно Ваш, о чём разговор?

не "о чем" а другой разговор ))
тут уже можно спорить,
т.к. к моменту принятия Крыма обратно в состав России,
Крым был независимой республикой и
даже - это ужасно вспоминать - колебался,
судя по вопросам их 3-го референдума,
остаться в составе Украины или войти в состав России.
имхо крымчане правильный выбор сделали! ))

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:31
0

Сам такой!

Цитата
так вроде до обеда далеко?или ты на ДВ вроде.тогда да рисково, но обрусел, обПутинилсяшутка , сори если что потру

Во Владике. smile.gif

Так то я вообще в Москве родился. И ничего обидного, кстати. На Сахалине я служил с людьми, которые учились еще в Киевском военном училище, причем учились с моим отцом, ну на разных курсах..
У нас до сих пор в армии люди, родившиеся в Мариуполе, Славянске, Житомире (как и мои родители)..
Я в те годы и в Крыму бывал, на базах отдыха флотских. Несмотря на то, что жили мы вообще на Камчатке.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2015 - 09:32

[^]
syshell
14.03.2015 - 09:31
4

Йохан Палыч

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 09:15)
Цитата (syshell @ 14.03.2015 - 09:10)
И - да. Крым - наш.

Если отжали - то естественно Ваш, о чём разговор? smile.gif

Морально он никогда не был украинским. И вы прекрасно об этом знаете.
Съездить в Севастополь, спеть по пьянке "ще не вмерла" и не получить пизды - это был настоящий подвиг для свидомого. О таком рассказывали, вызвав предварительно кота хохла с лампой, под семки и пиво горилку и сало опытные свидомые менее опытным будущим участникам евромайдана.

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:32
3

Сам такой!

Цитата
Морально он никогда не был украинским. И вы прекрасно об этом знаете.

Юридически тоже. cool.gif

[^]
Alchervyan
14.03.2015 - 09:33
0

Приколист

Цитата
Ну да, просто напросто вырезали бы население Юго-Восточных областей за то, что они не поддержали государственный переворот..

Ну население Юго-Восточных областей Украины составляет если верить Википедии 23 миллиона человек(двадцать три миллиона человек). Вы вроде человек взрослый судя по профилю. Вы сами то себе верите? Я не понимаю людей пишущих всякую извините хуйню ради юки. Просто подумать что пишешь не судьба?

[^]
ВерныйДруг
14.03.2015 - 09:33 [ показать ]
-10
папаигоря
14.03.2015 - 09:35
3

Ярила

Цитата
«Главную задачу украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?», —

бля, проявился

VVoldemar учись , вот истинный рассововерный протоукр
"мне все должны, а кто не должен - того на гиляку и все равно дай!"

Цитата
Ещё раз, я общаюсь только на Вы. Свои обращения оставьте, пожалуйста, для кого-то другого.
первый пункт методички в действии, что означает- укр в ступоре wub.gif
тайм аут
эта пестня караша начинай с начала rulez.gif

бльо, я его уже люблю, даже мой медведь стекломой отставил и реактор притух читает, сволочь , изза плеча и трясется от смеха
умный сцуко, даже из медведей ЯП людей делает

а из укров - никак.
куле самая старая и отдельная ветвь хомо, правда не сапиенса, увы

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:37
1

Сам такой!

Цитата
Ну население Юго-Восточных областей Украины составляет если верить Википедии 23 миллиона человек(двадцать три миллиона человек). Вы вроде человек взрослый судя по профилю. Вы сами то себе верите? Я не понимаю людей пишущих всякую извините хуйню ради юки. Просто подумать что пишешь не судьба?

Просто подумать про что?
То есть вы не наблюдали, как Турчинов под давлением Меркель и других политиков начал вводить туда армию и обстреливать города, сравнивая их с землей?
Сколько там уже человек погибло от рук "всу" и от их снарядов?
А зачем эти "всу" беженцев обстреливают и не дают им покинуть уничтожаемые города?

Или ты слишком уж буквально мой пост понял? Ну извини, там все равно мы по факту наблюдаем геноцид населения сосбтвенной властью.
И точно такая же херня, только с еще большей жестокостью, могла бы быть и в Крыму.
Это надеюсь понятно?
Цитата
Разговор не о морали, а о международных законах. Которые РФ нарушила. Вот и весь хрен до копейки.

Какие же законы нарушила РФ?
Я же уже говорил, что весь мир в курсе, что Крым - автономия и что эта автономия была оккупирована?
Говорил, да.. cool.gif

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата
опытные свидомые менее опытным будущим участникам евромайдана.

типа деда тараса с винторезом против т90 с гудком

Это сообщение отредактировал папаигоря - 14.03.2015 - 09:53

[^]
Дима687
14.03.2015 - 09:38
3

Ярила

После этого видео, я искренне надеялся, верил, в то, что не бросим Крым! Но мысли конечно были, что могут слить, но нет, слава Богу, что все получилось! И получилось без крови.

Тогда, я еще не знал во что выльется присоединение, которое коснулось лично меня, моей работы, моей семьи. Но я ни сколько не жалею! И прошел бы это все еще раз!
И у меня вопрос к крымчанам. Вам стало хуже жить чем сейчас живет Украина? Вот есть ЯПовец с ником Нупогоди он в бизнесе. Бро, тебе стало хуже?

[^]
DimonCrimea1
14.03.2015 - 09:39
4

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 09:33)
syshell
Разговор не о морали, а о международных законах.

Которые РФ нарушила.

Вот и весь хрен до копейки.

Россия провела референдум о самоопределениии крымчан. Это нарушение всех законов? или мы бесправное быдло которое должно подчиняться боевикам захватившим власть в Киеве?

[^]
Alchervyan
14.03.2015 - 09:40
0

Приколист

Цитата
Просто подумать про что?
То есть вы не наблюдали, как Турчинов под давлением Меркель и других политиков начал вводить туда армию и обстреливать города, сравнивая их с землей?
Сколько там уже человек погибло от рук "всу" и от их снарядов?
А зачем эти "всу" беженцев обстреливают и не дают им покинуть уничтожаемые города?

Я тут живу,под Луганском. И веришь я сам вижу кто и что бомбит и разрушает. Так что не надо мне рассказывать из Владивостока, про то что я вижу из окна.

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата
или мы бесправное быдло которое должно подчиняться боевикам захватившим власть в Киеве?
с нарушением всех мыслимых законом ООН и конституции тогда еще украины

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:41
4

Сам такой!

Цитата
Я тут живу,под Луганском. И веришь я сам вижу кто и что бомбит и разрушает. Так что не надо мне рассказывать из Владивостока, про то что я вижу из окна.

И кто же тебя там бомбит, позвольте поинтересоваться?

Россия что ли?

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 09:42
3

Ярила

Цитата
Я тут живу,под Луганском. И веришь я сам вижу кто и что бомбит и разрушает.

ну так расскажи, не стесняйся

[^]
Alchervyan
14.03.2015 - 09:43
-2

Приколист

Цитата
И кто же тебя там бомбит, позвольте поинтересоваться?

Я где то написал про бомбежки?

[^]
DimonCrimea1
14.03.2015 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Дима687 @ 14.03.2015 - 09:38)
После этого видео, я искренне надеялся, верил, в то, что не бросим Крым! Но мысли конечно были, что могут слить, но нет, слава Богу, что все получилось! И получилось без крови.

Тогда, я еще не знал во что выльется присоединение, которое коснулось лично меня, моей работы, моей семьи. Но я ни сколько не жалею! И прошел бы это все еще раз!
И у меня вопрос к крымчанам. Вам стало хуже жить чем сейчас живет Украина? Вот есть ЯПовец с ником Нупогоди он в бизнесе. Бро, тебе стало хуже?

Это и есть наши герои. Они защищали наш выбор. когда мы были на украине ещё. Теперь они защищают всю Россию. Я сам в прошлом феврале дважды охрип пока скандировал БЕРКУТ , РОССИЯ , РЕФЕРЕНДУМ. Спасибо что не бросили нас на растерзание... Я вобще не представляю как они могли стоять неделями под градом камней и коктейлей со щитами в руках и дубинками..... Многое они рассказывали...

происходит возня ближняя и толкотня и вдруг один из беркутов падает на колено. товарищи понять не могут что не так. а у него уже заточка в шее.....

вот так их уничтожали без права на ответку...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 14.03.2015 - 09:52

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата
Вы сами то себе верите? Я не понимаю людей пишущих всякую извините хуйню ради юки. Просто подумать что пишешь не судьба?

приведи статистику потерь людских, общих , за год правления хунты!

Добавлено в 09:45
Цитата

Цитата
веришь я сам вижу кто и что бомбит

вы в натуре всех по себе судите?
ээээй, кличко для вас написал, не для нас

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:45
1

Сам такой!

Цитата

Хм..
Цитата
И веришь я сам вижу кто и что бомбит и разрушает.

Таки да, написал..

[^]
syshell
14.03.2015 - 09:47
5

Йохан Палыч

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 09:33)
syshell
Разговор не о морали, а о международных законах.

Которые РФ нарушила.

Вот и весь хрен до копейки.

Видишь ли, дружок. Дело в том, что во-первых, международное законодательство перестало действовать вна Украине после свержения власти в результате "евромайдана". И легитимность Порошенко и компании мы до сих пор официально не признали и не признаем.
В такой ситуации прав оказывается тот, кто сильнее и быстрее.
Не говоря уж о том, что Крым вам Хрущев отдал с жесточайшим нарушением законодательства СССР, вопреки воле Верховного Совета.

А во-вторых, надеюсь, что в самом ближайшем будущем, будет внесено изменение в Конституцию РФ, отменяющее главенство так называемого "международного законодательства" над внутрироссийским со всеми вытекающими - включая суды и трибуналы хуй-пойми-в-каком-европейском-мухосранске.
Вписали нам туда этот пункт добрые советники из США, дабы узаконить вассальный статус страны, и от этой заразы необходимо как можно скорее избавиться.

Это сообщение отредактировал syshell - 14.03.2015 - 09:49

[^]
Ktoto
3

Ярила

ВерныйДруг
Цитата
Потому что я считаю обе чеченские войны - правильными, и то, что раскатали в хлам города в чечне - виной боевиков, а не военнослужащих РФ.
Готов объявить бомбёжки Грозного - преступлением?

Название темы читал? тут про Крым, при чём тут Чечня? Или ебанутым только один контраргумент прописали? Чуть что, то вали всё на Чечню?

[^]
папаигоря
0

Ярила

опаньки,

статья следующая методички
если, по своей тупости и ограниченности не смправляешься, зови подмогу подкрепление уже здесь, минусит активно

[^]
DimonCrimea1
6

Ярила

Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 09:41)
Цитата
или мы бесправное быдло которое должно подчиняться боевикам захватившим власть в Киеве?
с нарушением всех мыслимых законом ООН и конституции тогда еще украины

напомнить как Косово отделили?
напомнить как Югославию бомбили?
напомнить как погибло 3 миллиона 800 тысяч вьетнамцев?
напомнить как погибли 3 миллиона корейцев?
напомнить как гибли иракцы? до сих пор кстати....
напомнить как свергали Каддафи?
напомнить как свергают Асада?
напомнить как Панаму захватывали?
напомнить как бомбили Лаос?
напомнить как бомбили Камбоджу?
напомнить как вводили войска в Никарагуа?

по каким это было международным законам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57532
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх