Как Россия присоединяла Крым, расследование «Газеты.Ru»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
14.03.2015 - 08:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 08:40)
Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 08:37)
Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 08:29)
Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 08:25)
Цитата
давай признаки агрессии России в Отдельном государстве Крым?

Цитата
Война на донбассе.

блять, не вдаваясь в детали

до слез©

парни, я что один тут адекват
что вы ведетесь

он на скрине отметит как минимум 5 пользователей, кторых ему удалось развести

ВерныйДруг
повторю

признаки агресси в крыму

для тупых из 404, который во время скачек выскакали моск

в крыму
В КРЫМУ

так понятнее? агрессия России в Крыму?\

что в методичке нет?
давай начинай с пункта один

Крым был территорией Украины 1991 года, и на гарантии неделимости Украины в этих границах Украина согласилась быть неядерной державой.

слышь ты , знаток инетов
научись резать цитаты, что б конкретику и ббессилие твое видно с первых страниц бло

третий раз задаю вопрос
Цитата
агрессия  России в Крыму? факты?

в Крыму dont.gif
агрессии pray.gif

помоему, даже даун поймет, что от него хотят, даже корова lol.gif

Под агрессией России в Крыму я подразумеваю аннексию Крыма - территории Украины.

слышь, недарэка, повторю, хотя уже даже мой медведь понял как это делать

Цитата
научись резать цитаты, что б  конкретику и ббессилие твое видно с первых страниц

и еще, то что считаешь ты или я никого не епет
есть общепринятые нормы итак
твое высказывание завоевывает приз фраза субботы
Цитата
Под агрессией России в Крыму я подразумеваю аннексию Крыма - территории Украины.
ни аннексии ни агрессии ты не привел
ты не под патронатом Кличка случаем?
в завтрашний день себя ещене окрасил
бьугоге lol.gif

[^]
arealoffroad
14.03.2015 - 08:52
3

Приколист

Парни,хорош вестись на этого тролля,никаких вменяемых ответов от него не дождемся,я уже все крестики потратил на папуигоря,а этот верныйдружок,сидя в минусах,все не унимается,ну явно же проплаченый,ибо нунивозможно быть таким упоротым!!!

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 08:53
1

Сам такой!

Цитата
А то, что с Вами это пропаганда сделала - такой идеи нет вообще?

Пропаганда что сделала? Вооруженный переворот под руководством западных политиков? Массовую казнь в Одессе, исполнителей которой назвали "героями"? Расстрел людей 9-го мая в Мариуполе? Гражданскую войну, на которую бандиты гонят откровенный сброд?

[^]
ВерныйДруг
14.03.2015 - 08:53 [ показать ]
-13
папаигоря
14.03.2015 - 08:54
1

Ярила

Цитата
а аннексия Крыма изза агрессии России.

ауко, реально Кличко методичку написал

шедеврально

Как Россия присоединяла Крым

[^]
ВерныйДруг
14.03.2015 - 08:55 [ показать ]
-13
добрый57
14.03.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 08:51)

Я говорю просто - Россия не имеет никакого дела до того, что происходит в _независимом_ государстве Украина.

Простой посыл.

У меня тоже простой посыл,....ну ты понимаешь=====>>на цензор.

[^]
ash252
7

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 08:50)
Цитата (ash252 @ 14.03.2015 - 08:48)
Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 08:42)
Цитата (ash252 @ 14.03.2015 - 08:40)
неважно теперь победителей не судят,а ваше блеяние по ту сторону перекопа нас уже только смешит.

Ага, вот это заявление показывает на миролюбивость. smile.gif

Да мне вообще насрать,что показывают мои высказывания,если вы настолько тупы,что не знаете ,не слышали,не читали,не помните как угрожали крымчанам 'а вешать,вешать ,мы будем потом' то,Херли вы влезли в эту тему,гражданин ,требующий к себе уважения?Если такой порядочный укажика в профиле место жительства хотя бы,а то пришло тут чмо безымянное всех учить родину любить. Да,мы вас хохлов ненавидим,за то что такую страну разрушили в погоне за наживой ,что из за вас мы стали врагами со своими родственниками,коллегами. Что Киев разрушили,Донецк и Луганска красивейшие города-горите в аду,уважаемые,блять.

А то, что с Вами это пропаганда сделала - такой идеи нет вообще?

Дядя,оглянись вокруг себя,если ты житель Украины,что творится в твоей стране? Нищета,война и горстка олигархов-убийц у власти, зачем нам пропаганда? Толпы гастеров прут теперь из Украины в Крым со словами раскаяния и со словами -вы крымчане молодцы. Это у вас запрещено все российское,здесь все не так. какая пропаганда? Наши родные живут в Украине точнее существуют уже,мы предатели крымчане вам победителям европейцам бабло высылаем,чтоб с голоду не сдохли.

Это сообщение отредактировал ash252 - 14.03.2015 - 08:58

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Парни,хорош вестись на этого тролля,никаких вменяемых ответов от него не дождемся,я уже все крестики потратил на папуигоря,а этот верныйдружок,сидя в минусах,все не унимается,ну явно же проплаченый,ибо нунивозможно быть таким упоротым!!!

Насколько я знаю это всего лишь один из клонов небезызвестного Кальтера.
Пересекался с ним пару раз год или два назад. lol.gif

[^]
ВерныйДруг
14.03.2015 - 08:57
-7

Ярила

Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 08:54)
Цитата

Хммм.. А можно как-то по-другому это описать? Да, Крым был аннексирован Россией.

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 08:58
3

Сам такой!

Цитата
Никакой гражданской войны на Украине не было бы без поддержки из России.

Ну да, просто напросто вырезали бы население Юго-Восточных областей за то, что они не поддержали государственный переворот..
Охуенно же, чо.

Никакой гражданской войны бы не было, если бы Меркель не давила бы на идиотов, которые захватили власть и не знают до сих пор что с ней делать.

Добавлено в 08:58
Цитата
Да, Крым был аннексирован Россией.

Нет. Крым был оккупирован Украиной..

А ты двоешник. gigi.gif

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 08:58
7

Ярила

Цитата
ну явно же проплаченый,ибо нунивозможно быть таким упоротым!!!

не, в 404 и не такое возможно

накуевертить так, что целый полуостров стал островом и сбежал, и пару облястей на подходе
это типичная хуцпа
запретить применять легитимному презу полицию против бандитов, а потом применить армию против своих стариков и детей с женщинами
все по феншую

как бандера учил с шухевичем убивать и насиловать мирных, удирая от регулярной, так все и происходит у укров

[^]
ВерныйДруг
14.03.2015 - 08:59 [ показать ]
-10
rockyrock
14.03.2015 - 08:59
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2015 - 04:21)
Цитата
Для Путина резкая реакция Запада означала только одно: нежелание учитывать интересы РФ.

Вот это, кстати, тоже немаловажный фактор..

Я фиг знает чего сейчас добиваются так называемые "оппозиционеры" своими требованиями "вернуть Крым".. Того, что бы мнением и интересами нашей страны подтирались постоянно что ли?
Так с чего вдруг они решили, что при таких раскладах[b] нам жить то лучше станет?

да им как-то похуй на нас, они о себе пекутся, грантики делят

[^]
добрый57
14.03.2015 - 09:00
3

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 08:57)
Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 08:54)
Цитата

Хммм.. А можно как-то по-другому это описать? Да, Крым был аннексирован Россией.

Да,да,да был аннексирован.Тебе не жителю 404 не похуй ли.И вообще,нахуа с агрессорами общаться.С ними воевать надо.

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 09:01
1

Ярила

Цитата
Давай, что, озвучь!

бугоге, заметили, уже и на вы не требует, потому как все накуй послали с "выканьем"
согласен и в очко, поверь, это истинный, рассововепный укр. тока так определяется его предки откопавышие чорное море и тд

пс, тока не спугните, мне интересно что еще Кличко накропал в методичке

[^]
ВерныйДруг
14.03.2015 - 09:01
-7

Ярила

добрый57
Верите, нет, впервые за много лет действительно рассматриваю эту возможность, читая ЯП.

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:02
1

Сам такой!

Цитата
да им как-то похуй на нас, они о себе пекутся, грантики делят

Не только на нас, я то переживу.
Им на всех похуй обсно..
Кстати на Украине такие вот к власти и пришли. Реально люди, которые думают, что власть нужня для того, что бы ты жил повкусней и покрасивей..
И потом они удивляются, что у них целые регионы отвалились, а Крым еще и дверью хлопнул..

Забавно конечно, но из Украины сейчас в Крым идут караваны грузовиков. Товары свои везут, потому что на Украине некому уже покупать все это.

Добавлено в 09:03
Цитата
Верите, нет, впервые за много лет действительно рассматриваю эту возможность, читая ЯП.

То есть ты готов воевать против своей страны, только за то, что страна таки пытается отстоять свои интересы в мире?

А ты знаешь как таких людей называют и что с ними делают?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2015 - 09:05

[^]
ВерныйДруг
14.03.2015 - 09:04 [ показать ]
-10
PaParus
14.03.2015 - 09:05
2

Ярила

Россия никогда ничего у укров не аннексировала!
Спор уже год как идет из-за того, что
наши оппоненты юридический термин "аннексия" пытаются вставить в бытовой разговор,
с целью приписать только на основе этого другие юридические термины "агрессию" и "оккупацию".
А на бытовом уровне не те термины используются,
пишите уж "отжали" а лучше "ушли" ))
И вообще Крым единственная в мире территория,
которая за короткий исторический период провела у себя аж ТРИ референдума
касающихся ее независимости.
Короче - заслужили.

[^]
добрый57
14.03.2015 - 09:06
1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 09:01)
добрый57

В каком"котле" желаешь?
Может предпочтения какие?

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:06
4

Сам такой!

Цитата
В своё время таких людей назвали антифашисты.

"Антифашисты"? gigi.gif

Тебя по ходу в детсве не просто уронили, а головой в асфальт воткнули и там и оставили. gigi.gif
Ты вообще понял, что ляпнул?
А чего ты пендостану не пеняешь за их деятельность и развязывание войн во всем мире то?
Причем реальных войн и реальные действия. Они этим даже гордятся так то..

Ой, забыл. Пендосы - это для тебя священная корова же. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2015 - 09:07

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 09:09
0

Ярила

[QUOTE=ВерныйДруг,14.03.2015 - 08:57] [QUOTE=папаигоря,14.03.2015 - 08:54] [QUOTE]Под агрессией России в Крыму я подразумеваю аннексию Крыма - территории Украины.[/QUOTE] [/QUOTE]

Хммм.. А можно как-то по-другому это описать? Да, Крым был аннексирован Россией. [/QUOTE]
пункт 10
вырывай фразы из контекста, подтасовывая фразы lol.gif

в реале[quote] [QUOTE=папаигоря,14.03.2015 - 08:54][quote] Под агрессией России в Крыму я подразумеваю аннексию Крыма - территории Украины. [/quote] а аннексия Крыма изза агрессии России. [/quote] lol.gif

итак пунтк первый, возвращение[quote]Жаль, что дискуссия опять скатилась во взаимные оскорбления. Обычно так бывает, когда оппоненту сказать нечего.[/quote]

Это сообщение отредактировал папаигоря - 14.03.2015 - 09:11

[^]
ВерныйДруг
14.03.2015 - 09:09
-6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2015 - 09:06)
Цитата
В своё время таких людей назвали антифашисты.

"Антифашисты"? gigi.gif

Тебя по ходу в детсве не просто уронили, а головой в асфальт воткнули и там и оставили. gigi.gif
Ты вообще понял, что ляпнул?
А чего ты пендостану не пеняешь за их деятельность и развязывание войн во всем мире то?
Причем реальных войн и реальные действия. Они этим даже гордятся так то..

Ой, забыл. Пендосы - это для тебя священная корова же. lol.gif

Жаль, что дискуссия опять скатилась во взаимные оскорбления. Обычно так бывает, когда оппоненту сказать нечего.

С уважением.

Добавлено в 09:10
Цитата (PaParus @ 14.03.2015 - 09:05)
Россия никогда ничего у укров не аннексировала!

Кроме Крыма.

[^]
syshell
14.03.2015 - 09:10
11

Йохан Палыч

Сначала выскажусь по поводу статьи: ее писал товарищ либеральных взглядов, это очень сильно заметно по риторике и выводам в стиле "думайте сами хорошо это или плохо".
Тем не менее, ТС не зассал и выложил это творение на ЯП. Все правильно сделал.
Если убрать из статьи "демшизу", материал познавательный. А то, как пишут наиболее хитрозадые любители "эха мацы", знать, безусловно, надо.
---
Теперь о тогдашних событиях. Адреналина тогда хватила вся страна - от Калининграда до Камчатки. Вернуть преданный Ельцером Крым было по-истине, народной мечтой. А не допустить туда янки - святой обязанностью.
Всех заебало ложиться под ебаный запад. Если бы тогда слили Крым - у нас сейчас, всего скорее, был бы "майдан".

Не знаю как во власти, но в народе опасались всего двух вещей (говорю как есть, без купюр):
1. То, что крымская молодежь превратилась в рогулей под прессом "свидомой украинизации".
А рогулей после событий "евромайдана" у нас начали ненавидеть по-настоящему. Раньше их просто презирали и смеялись над убогими.
2. Очень не нравился "довесок" в виде крымских татар. Они и в советское время страдали той еще русофобией, а во что это превратилось за время "незалежности" - даже представить было страшно.
К счастью, все оказалось не так паршиво и среди крымских татар обнаружилось очень много вменяемых людей. Кое-кто даже тут на ЯПе сидит.
---
Радости тогда было море. Реально. Народ ходил по улицам и улыбался. И - да. Крым - наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57532
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх