Как Россия присоединяла Крым, расследование «Газеты.Ru»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovtonkonog
14.03.2015 - 09:48
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 07:57)
Цитата (VVoldemar @ 14.03.2015 - 07:55)
Цитата
В нынешней ситуации - я за размещение ядерного оружия на территории Украины. В обратку.

То есть по факту ты за то, что бы предать нашу страну, да?

Я против агрессии России. Если в Ваших глазах это предательство страны - да. Более того, я готов воевать против агрессора.

Надеюсь ответ удовлетворил?

В войскомат пиздуй.. там тебя заждались.
Сидишь тут, высерами тему захламляешь.

[^]
жульбан
14.03.2015 - 09:50
9

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 13:09)

Можно вопрос задам. Когда будет установено (ну, может в старости Вашей) что российские военные воевали на территории Украины - Вы скажете, что Россия - агрессор?

Вот просто интересно? Ну, если вдруг, неожиданно, такое выяснится? Да или нет?

Нет Россия не агрессор, а ответчик. Агрессор украина, ведь её солдаты сбивали наши самолёты в Грузии, и воевали в Чечне, так что хуй во всё ебало.

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 09:51
1

Ярила

DimonCrimea1
ты читай внимательно а не с шашкой наголо, мо и дойдет тогда что я продолжил мысль камрада
Цитата
или мы бесправное быдло которое должно подчиняться боевикам захватившим власть в Киеве?
тем, что в куеве было год-полтора назад
Цитата
нарушением всех мыслимых законом ООН и конституции

[^]
Alchervyan
14.03.2015 - 09:52
-4

Приколист

Хорошо не было бомбежек ошибся признаю. Артобстрелы были. Просто посмотрите по ссылке это веб камеры города где я живу - http://www.megabit.com.ua/cam/
И так точно было во всех городах поблизости.
Да в том же Дебальцево и Углегорске.
Пока их не "освободили". Собственно выводы делайте сами.
Вот для примера страничка Дебальцева - http://vk.com/debaltsevo_online

[^]
VVoldemar
14.03.2015 - 09:56
1

Сам такой!

Цитата
Хорошо не было бомбежек ошибся признаю. Артобстрелы были. Просто посмотрите по ссылке это веб камеры города где я живу - http://www.megabit.com.ua/cam/И так точно было во всех городах поблизости. Да в том же Дебальцево и Углегорске. Пока их не "освободили". Собственно выводы делайте сами.Вот для примера страничка Дебальцева - http://vk.com/debaltsevo_online

Во первых мы здесь про Крым так то.
А во вторых странный ты, и уже тебя не раз ловили на несоответствии в твоих словах.
Понятно, что ты считаешь нормальным, что бандиты у вас там сжигали людей в одессе и расстреливали людей в Мариуполе и не только..

Но, впрочем, тема совсем не об этом.
И да, мы видели как жили люди в оккупированном "всу" Дебальцово например..
Впрочем, это другая тема, далекая от Черного Моря и всего остального.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2015 - 10:01

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 09:59
1

Ярила

Цитата
Вот для примера страничка Дебальцева

там кроме как террорист и сепар никак по другому
давай заодно и на страничку гитлера. чо уж

Добавлено в 10:00
Цитата
А во вторых странный ты, и уже тебя не раз ловили на несоотвтесвии в твоих словах.
Понятно, что ты считаешь нормальным, что бандиты у вас там сжигали людей в одессе и расстреливали людей в Мариуполе и не только..

Цитата
ам кроме как террорист и сепар никак по другому

[^]
SevGreenVW
14.03.2015 - 10:01
7

Приколист

с первых строк понял что статья бредовенькая и не озвучины крайне важные факты, всё началось не 26 а 23 февраля, и не в Симферополе а в Севастополе, на митинге в Севастополе собралось более 30 тысяч человек и они коллективно послали хохлов нахуй, до 26 в Севастопль полностью отошёл от укрии, были захвачены сбу и милиция.

[^]
syshell
14.03.2015 - 10:04
2

Йохан Палыч

Цитата (Alchervyan @ 14.03.2015 - 09:52)
Хорошо не было бомбежек ошибся признаю. Артобстрелы были. Просто посмотрите по ссылке это веб камеры города где я живу - http://www.megabit.com.ua/cam/
И так точно было во всех городах поблизости.
Да в том же Дебальцево и Углегорске.
Пока их не "освободили". Собственно выводы делайте сами.
Вот для примера страничка Дебальцева - http://vk.com/debaltsevo_online

Мне запомнилось интервью одного ветерана Отечественной. Летчика. Как раз из Дебальцево.
Красная Армия гнала фашистов на запад, через Украину.
И он получил приказ бомбить свой родной город, чтобы потери пехоты при занятии Дебальцева были минимальны.
Он рассказывал, что видел из самолета дом, где родился. Знал, что там находятся в оккупации мать с сестрой. Знал, что от его бомб будет много разрушений и погибнут мирные жители. И его мать может погибнуть тоже.
Но он сбросил весь свой смертоносный груз на свой родной город.
Для того, чтобы там не было фашистов.
---
Вам, свидомым, этого не понять. Ведь вы считаете, что "если бы спецназ не приехал, заложники были бы живы" и радостно поете об этом на всех углах.

[^]
Дима687
14.03.2015 - 10:04
4

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 14.03.2015 - 08:49)
папаигоря
Аннексия - присоединение территории другого государства без согласия этого государства.

Что не ясно? Украина согласилась?

Украина? А то где? А это что? А... Это кусок земли которая постоянно требует у других ГОСУДАРСТВ денег? Так це не держава, це смітник.

Добавлено в 10:09
Цитата (DimonCrimea1 @ 14.03.2015 - 10:43)
Это и есть наши герои. Они защищали наш выбор. когда мы были на украине ещё. Теперь они защищают всю Россию. Я сам в прошлом феврале дважды охрип пока скандировал БЕРКУТ , РОССИЯ , РЕФЕРЕНДУМ. Спасибо что не бросили нас на растерзание... Я вобще не представляю как они могли стоять неделями под градом камней и коктейлей со щитами в руках и дубинками..... Многое они рассказывали...

происходит возня ближняя и толкотня и вдруг один из беркутов падает на колено. товарищи понять не могут что не так. а у него уже заточка в шее.....

вот так их уничтожали без права на ответку...

Тезка, привет! Вот скажи, тебе и твоим близким в Республике Крым, стало хуже жить, чем в Украине?

[^]
Alchervyan
14.03.2015 - 10:11
-2

Приколист

Вот честно, я понимаю пропаганда,мозги промыли и тд и тп. Но мужики вы реально верите то что пишете? Про фашистов,нацистов и тому подобное? Вся Украина кроме двух огрызков областей фашисты? 35 миллионов фашистов?

Добавлено в 10:12
Цитата
Тезка, привет! Вот скажи, тебе и твоим близким в Республике Крым, стало хуже жить, чем в Украине?

Да кстати интересный вопрос. Или лучше или также?

[^]
Sertar
14.03.2015 - 10:13
0

Шутник

А фильм уже выходил или нет?

[^]
AnTim
14.03.2015 - 10:14
6

Ярила

Я считаю, что Крым - это Россия.
Мне, "ватнику", это простительно.

Какие факты приводит Украина, доказывая обратное?
И какие факты предоставляем мы?

Чья правда? Чья истина?

Добавлено в 10:14
Цитата
А фильм уже выходил или нет?

Завтра вечером.

[^]
Дима687
14.03.2015 - 10:17
4

Ярила

Цитата (Ktoto @ 14.03.2015 - 10:47)
ВерныйДруг
Цитата
Потому что я считаю обе чеченские войны - правильными, и то, что раскатали в хлам города в чечне - виной боевиков, а не военнослужащих РФ.
Готов объявить бомбёжки Грозного - преступлением?

На Вы к нему обращаться? Ха-ха!
Щенок, ты там был? Вот и не пизди о чем не знаешь, может за умного сойдешь. Баран.

Добавлено в 10:21
Цитата (AnTim @ 14.03.2015 - 11:14)
Я считаю, что Крым - это Россия.
Мне, "ватнику", это простительно.

Какие факты приводит Украина, доказывая обратное?
И какие факты предоставляем мы?

Так сейчас приведут факты, что Вы напились стекломоя, что агент кремля и раб Путина. lol.gif Умнее ведь не придумали. faceoff.gif

[^]
Astorn
14.03.2015 - 10:23
3

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (sa732 @ 14.03.2015 - 01:07)
Прискорбно это осознавать, но, похоже, с того момента, как Путин ввязался в битву за Крым и не сумел ни о чем договориться с Западом, у него не оставалось иного пути, кроме как пойти ва-банк.

какое это ва-банк? игра на все пошла бы, если бы Российский флаг повесили бы в Киеве, потому что потом пришлось бы вешать повторно в Берлине и Париже, а потом и впервые над Вашингтоном...

[^]
Kedrovich
14.03.2015 - 10:28
3

Прохожий

Ну за 1 год врядли что то массово улучшилось, что стало бы заметно. Ну обновят военку, наладят оборону, сделают ремонт некоторых объектов. Со жрачкой хуже. Все таки с украины она была дешевле нашей, хотя в Ялте цены почти как в МСК. Кроме овощей сезонных. А мясо один хрен дорого. А колбасы местного завода вообще говно. Уж извините. Из чего их делают? Туда хоть мясо добавляют? К тому же некоторая масса овощей и фруктов шла с мелитополя и херсонской области. Те же арбузы. Теперь просто станет меньше и самим придется думать. И вопрос почему грузовыми кораблями не возят продукты питания(крупы, консервы и пр. нескоропортящийся продукты)? Ведь доказано что морские перевозки самые дешевые. Одним судном привезешь для всего Крыма. А то через паром мало навозишь. А моста еще года 2-3 не будет. Вон сухогруз Иван Лесовиков уже который год в грузопорте простаивает. Да и сам порт простаивает.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 14.03.2015 - 10:30

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 10:29
4

Ярила

Цитата
Вся Украина кроме двух огрызков областей фашисты? 35 миллионов фашистов

скаког ты куя решил за 35 млнперестаньте самоповешивать несогласных, перестаньте самосжигат в домах профсоюзов, перестаньте самоувольнять не согласных, перестаньте самосажаться за срыв мобилизации. перестаньте само-, само-, и прочч, и вы увидите 2000 радикалов с оружием у властных рычагов которых арестуют завтра, и посадят.
\35 млн
следуя твоей логике, 150 млн лучше знают что натворили 35 млн
и таки да
приведи сокращекние численности 404 за полтора года

ссыкотно? тото.
даже гитлер в ВОВ такими темпами 404 не сокращал, хотя ему активно херои без сала помогали

[^]
syshell
14.03.2015 - 10:35
8

Йохан Палыч

Цитата (Alchervyan @ 14.03.2015 - 10:11)
Вот честно, я понимаю пропаганда,мозги промыли и тд и тп. Но мужики вы реально верите то что пишете? Про фашистов,нацистов и тому подобное? Вся Украина кроме двух огрызков областей фашисты? 35 миллионов фашистов?

Настоящих фашистов типа Кролика, Пастора, всяких Тягнибоков, Фарионш и прочих гадов у вас сейчас примерно миллиона три-четыре.
Вот только эти самые 3-4 миллиона в данный момент находятся у власти и имеют де-факто право управлять войсками и техникой. Мы их называем "хунта".
Остальные жители - либо находятся в жесткой "контре" к такому правительству. Таких миллионов 5-7. Многие из них воюют с хунтой в ДНР и ЛНР.
Либо поддерживают (свидомая часть населения, где "кот не скачет - кот москаль") и ждут когда же они Заживут. Для нас такие ребятки не отличаются от фашиков. Это примерно тот же сорт дерьма, только на бытовом уровне.
Либо "хатаскрая" - этих подавляющее большинство. Им самое главное, чтобы было сало з горылкой, а какая там при этом власть - им совершенно индефферентно. Нам таких не понять - у россиян в этом плане иной менталитет.
---
И да - очень бы хотелось еще раз услышать мнение жителей Крыма насчет того, "насколько хуже стало жить под страшным игом москалей". Про это кричат не только укросми, но также пыжится и бухтит Евроньюс (правда, англоязычный).

[^]
4ugunkin
14.03.2015 - 10:39
2

Ярила

Отличный пост, отличное оформление. Спасибо ТС.

Много книг еще будет написано по этим историческим событиям.

Помню, как после Крыма, когда на Донбасе все еще было спокойно, Меркель делала заявления, предостерегая Путина о повторении сценария с востоком Украины, что они этого не допустят, типа они знают о планах Путина.
А потом началась война. Вот это мне не дает покоя.

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата
приведи сокращение численности населения 404 за полтора года

парни кто нить укру помочь могет?

[^]
ViRUS76
14.03.2015 - 10:45
6

Юморист

Возвращение Крыма в Россию для меня одини самых главных праздников на всю оставшуюся жизнь.

[^]
добрый57
14.03.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 10:41)
Цитата
приведи сокращение численности населения 404 за полтора года

парни кто нить укру помочь могет?

яснее выражайся.. dont.gif

[^]
DimonCrimea1
14.03.2015 - 11:03
6

Ярила

Цитата (syshell @ 14.03.2015 - 10:35)

---
И да - очень бы хотелось еще раз услышать мнение жителей Крыма насчет того, "насколько хуже стало жить под страшным игом москалей". Про это кричат не только укросми, но также пыжится и бухтит Евроньюс (правда, англоязычный).

На днях приехал Путин на танке в наш микрорайон Симферополя. и сказал- Кто не будет праздновать 16 и 18 марта того или расстреляем или в Магадан. Придётся опять под дулами праздновать))) Кстати эти звери заставляют нас в кино фильмы смотреть не на нашей ридний мови а на языке оккупантов))) Вот так и приходится спиваться под дулами автоматов .... cry.gif

[^]
ooievaar
14.03.2015 - 11:13 [ показать ]
-12
DimonCrimea1
14.03.2015 - 11:17
6

Ярила

Цитата (ooievaar @ 14.03.2015 - 11:13)
Как Россия присоединяла Крым, Расследование «Газеты.Ru»

Этим расследованием должна не газета заниматься, а международный военный трибунал.
Игорь Иваныч во всём уже признался, ещё до путинских откровений.
Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины".

депутатов заставили дать народу право выбора.... это плохо?

[^]
SevGreenVW
14.03.2015 - 11:20
5

Приколист

Цитата (ooievaar @ 14.03.2015 - 11:13)
Как Россия присоединяла Крым, Расследование «Газеты.Ru»

Этим расследованием должна не газета заниматься, а международный военный трибунал.
Игорь Иваныч во всём уже признался, ещё до путинских откровений.
Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины".

да, да, конечно всё было сделано только насильно, хочешь эксперимент?
приезжаешь в Севастополь, становишься в людном месте и начинаешь петь про невмерлу и махать желто-голубой тряпкой, тока жизнь заранее застрахуй, хоть родственники за тебя порадуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57532
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх