Врачи требуют расследования скандала, с бригадой «Скорой помощи», петиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
5.03.2015 - 17:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmedic @ 5.03.2015 - 17:02)
Цитата (дядюшкаджек @ 5.03.2015 - 16:56)
Цитата
Кроме того, медики утверждают, что удары тряпкой могли быть использованы для приведения нетрезвого пациента в чувство. «Данную процедуру не запрещается производить людям с нарушением сознания, вследствие чего просим признать это медицинским мероприятием»

Это охуенно! bravo.gif

Охуенно - это Рауш-наркоз. И такое есть. Не имеете отношение к медицине - не пиздите.

Я за БРИГАДУ СП! Да и не пушили они его особо. Не оставили. Доставили до приемника.

КТО нибудь из минусящих таскал по лестницам носилки со жлобом под 100 кг? dont.gif

Чего ты нам тут прогоняешь, медик ты наш.у меня мать всю жизнь в экстренной операционной пашет, уже 48 лет . оперируют и наркош, и спидозников, и пьянь.никому не отказывают, и не ебашут тряпками.
нахер таких врачей.
сам раз вызывал скорую.защемление нерва, встать не мог, прислали девчонку, суки.та чуть не плачет, говорю.коли какунить хуйню, чтоб мне хватило спуститься, операясь на тебя, так и дошел до кареты.

пидары власти, и суки те кто мужика хуярил.

[^]
va3610
5.03.2015 - 17:17
2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.03.2015 - 17:58)
Цитата (va3610 @ 5.03.2015 - 16:52)
Цитата (ArtemIS @ 5.03.2015 - 17:49)
Цитата (Postsdal @ 5.03.2015 - 16:48)
Цитата
была произведена транспортировка "на руках", что не запрещено правилами транспортировки пациентов.

Волочить пациента по полу, собирая его головой ступеньки, это " транспортировка на руках"? Ну тогда я пас.

По вашему женщина должна уметь таскать пьяных мужиков?

А вы предъисторию то знаете? И с чего вы взяли что он был пьян? Наливали ему что-ли? Или тоже "фельдшер"?

Нет, отношения к медицине не имею, но про 3,1 промилле прочитать могу.

А мне вот все равно сколько у него в крови было, ни кому не дано право, тем более медикам, обращаться с человеком подобным образом. И правильно тут выше заметили
...а было так: дернули бригаду скорой помощи среди ночи на травму, а кому охото ночью подрываться? приехали, а там бухой. Ну и решили отыграть свое недовольство системой. Зачем писать петиции, собирать акции протесты против увольнения санитаров и сокращения персонала, когда можно тихо попинать бухого и показать этим свой протест?...

И еще не знали что в подъезде камера стоит, а то бы все по другому было и скажите что я не прав.

[^]
Fishmax
5.03.2015 - 17:18
3

Юморист

Цитата (ArtemIS @ 5.03.2015 - 18:10)
Цитата (Fishmax @ 5.03.2015 - 17:04)
Правильно сделали,что уволили их.Налицо профнепригодность и халатное отношение к своей работе.Если ты не хочешь помогать людям,тогда зачем ты давал клятву Гиппократу,учился и шел на работу медиком.
Да хоть бомж грязный будет умирать,они обязаны оказать квалифицированную помощь.
Что-то не устраивает? Тогда зачем шел туда работать?

Я, может секрет открою...
Никакой клятвы Гиппократа никто не дает.

А должны,правда называется она Клятва Врача:
Кля́тва врача́ — статья 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011.

1. Лица, завершившие освоение основной образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают клятву врача следующего содержания:

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

Честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к пациенту,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины.»
2. Клятва врача дается в торжественной обстановке.

Это сообщение отредактировал Fishmax - 5.03.2015 - 17:22

[^]
ArtemIS
5.03.2015 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 5.03.2015 - 17:17)
Цитата
была произведена транспортировка "на руках", что не запрещено правилами транспортировки пациентов.

Волочить пациента по полу, собирая его головой ступеньки, это " транспортировка на руках"? Ну тогда я пас.

А вы предъисторию то знаете? И с чего вы взяли что он был пьян? Наливали ему что-ли? Или тоже "фельдшер"?

А мне вот все равно сколько у него в крови было, ни кому не дано право, тем более медикам, обращаться с человеком подобным образом. И правильно тут выше заметили
...а было так: дернули бригаду скорой помощи среди ночи на травму, а кому охото ночью подрываться? приехали, а там бухой. Ну и решили отыграть свое недовольство системой. Зачем писать петиции, собирать акции протесты против увольнения санитаров и сокращения персонала, когда можно тихо попинать бухого и показать этим свой протест?...

И еще не знали что в подъезде камера стоит, а то бы все по другому было и скажите что я не прав.

Может и прав. Просто я считаю, что если позволяешь себе выпить лишнего, за последствия отвечай сам.

[^]
ArtemIS
5.03.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Fishmax @ 5.03.2015 - 17:18)
Цитата (ArtemIS @ 5.03.2015 - 18:10)
Цитата (Fishmax @ 5.03.2015 - 17:04)
Правильно сделали,что уволили их.Налицо профнепригодность и халатное отношение к своей работе.Если ты не хочешь помогать людям,тогда зачем ты давал клятву Гиппократу,учился и шел на работу медиком.
Да хоть бомж грязный будет умирать,они обязаны оказать квалифицированную помощь.
Что-то не устраивает? Тогда зачем шел туда работать?

Я, может секрет открою...
Никакой клятвы Гиппократа никто не дает.

А должны,правда называется она Клятва Врача:

Это все таки разные вещи.
Не в курсе фельдшеры дают её или нет.

[^]
keeper02
5.03.2015 - 17:33
3

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 5.03.2015 - 01:55)
Тут вопрос в другом: были ли носилки и/или каталка в скорой?

Каталка ТНС-01 ММ (43 кг 2 метра) и она не разворачивается в подъезде.

А вот вопрос, который прекрасно знают профессионалы, но почему-то не поднимают журналюги - почему в 5-ти миллионном городе нет вытрезвителя и спецучреждения для пьяной травмы? Вот о чем надо говорить.
Скворцова пусть сама таскает пьянчужек на себе - хоть какая-то будет польза от министра здравозахоронения РФ

Это сообщение отредактировал keeper02 - 5.03.2015 - 17:40

[^]
Квазимода
5.03.2015 - 17:38
2

Ярила

пока одного ебучего алконафта спасали. куча народа ждала помощи.
но ниче народ то у нас за алконафтов. спасать их надо за пифком бегать.
а иначе гнев народный постигнет

[^]
va3610
5.03.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.03.2015 - 18:32)
Цитата (va3610 @ 5.03.2015 - 17:17)
Цитата

Может и прав. Просто я считаю, что если позволяешь себе выпить лишнего, за последствия отвечай сам.

Да правильно пусть отвечает, но только там где за это надо отвечать, если буянил надо было полицию вызвать, а не тащить его волоком. Вот и вышло что не за уй собачий попали по собственной дурости. У нас все время так и происходит, башкой своей ни кто не думает о последствиях.

[^]
ArtemIS
5.03.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 5.03.2015 - 17:43)
[QUOTE=ArtemIS,5.03.2015 - 18:32] [QUOTE=va3610,5.03.2015 - 17:17] [QUOTE=ArtemIS,5.03.2015 - 17:58] [QUOTE=va3610,5.03.2015 - 16:52] [QUOTE=ArtemIS,5.03.2015 - 17:49] [QUOTE=Postsdal,5.03.2015 - 16:48] [QUOTE]
Да правильно пусть отвечает, но только там где за это надо отвечать, если буянил надо было полицию вызвать, а не тащить его волоком. Вот и вышло что не за уй собачий попали по собственной дурости. У нас все время так и происходит, башкой своей ни кто не думает о последствиях.

Один хрен, виноваты больше те:
1. Кто сократил экипаж скорой
2. Сами люди, напивающиеся до скотского состояния.

[^]
Podorognik
5.03.2015 - 17:59
1

еманая жора!! кде снек!?

да наманаа все!! мож он в Бога не верил или Путина оскорблял? все правильно!!!

[^]
simona100988
5.03.2015 - 18:03
5

перфекционист

Цитата (Mathemat @ 5.03.2015 - 01:54)
Интересно, а от чего помогают удары тряпкой?
А по факту - законодательно запретить подбирать медработникам с пола всякую срань в неадекваете - вызывать наряд милиции, везти тело на освидетельствование, а потом, если эта тварь не сдохнет, может и подлечить чем - тряпкой по морде допустим...

а если скажем тебя красивого ебнут сзади малолетки трубой, потом запрессуют ногами, обосут и оставят умирать...и вот у тебя внутренне кровотечение...двинуться не можешь - глазами только хлопаешь... скорая приезжает - да ну его к черту, воняет, грязный...вызывайте милицию...ну, а милиция пока приезжает, ты уже остыл...
как такой вариант?...

[^]
Oy1
5.03.2015 - 18:05
0

Приколист

А не хрен так нажираться. Что получил - того и достоин. За врачей.

[^]
vintyra
5.03.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Junics @ 5.03.2015 - 01:47)
Цитата (Homer23 @ 5.03.2015 - 01:40)
Горите вы в аду ссуки!
Мало платят? Ищите другую работу! Бля! Если бы все, кому у нас мало платят, по их мнению, так бы поступали, то у нас Уганда была бы или Сомали!
mad.gif

При чем тут мало платят?
Я не стал делать отдельную тему с петицией, но ссылка нее есть.
Можете ознакомиться.

Следует отметить, что бригада была не укомплектована носилками, вследствие чего была произведена транспортировка "на руках", что не запрещено правилами транспортировки пациентов.

А ты хотел бы ,что бы тебя так транспортировали "на руках" без лифта с пятого этажа?

[^]
Iberlvil
5.03.2015 - 18:08
0

Приколист

Интересно, а что же их уволили по собственному, сразу же после скандала, если они ничего не нарушили?

[^]
Bormoglotik
5.03.2015 - 18:09
2

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 5.03.2015 - 17:38)
пока одного ебучего алконафта спасали. куча народа ждала помощи.
но ниче народ то у нас за алконафтов. спасать их надо за пифком бегать.
а иначе гнев народный постигнет

Подожди, тут ещё водка подешевела. Теперь у фельдшеров ещё работы прибавится, перекушавших водочки интеллихентов в больничку катать. И каждому внимание особое нужно... А с инсультами и сердечники подождут.

Блин, не люблю алкашей, и тех, кто до свинского состояния нажирается... moderator.gif

[^]
ТуристМск
5.03.2015 - 18:10
1

Балагур

1! Кто вызвал ему скорую? Если даже родные не знали где он, а ведь вышел вроде покурить, значит он там жил значит врачи могли позванивать в двери соседей попросить помощи (хоть и 4 утра думаю понять можно)
2! Зачем тащить так его? Когда можно вызвать МЧС, раз не могут его тащить

3! По словам полиции его кто то оглушил, кто?
4! Да почему нельзя дома выпевать? Даже если он нажрася это не повод его к стенке ставить и кричать расстрелять алкаша, он же человек

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 5.03.2015 - 18:15

[^]
Zlobo
5.03.2015 - 18:12
1

Ярила

Ну не знаю. Тут хоть как-то доставили. В нашей сраной деревне бабушке вызывали скорую - так в составе только фельдшер и водитель с больной спиной - пришлось искать прохожих. Хотя при вызове предупреждали что больная неходячая и родственники отнести не могут - тоже не крепкого десятка! Тут дело надо на минздрав заводить надо а не на врачей, не обеспечили суки даже носилками.

[^]
Zlobo
5.03.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 5.03.2015 - 18:05)
Цитата (Junics @ 5.03.2015 - 01:47)
Цитата (Homer23 @ 5.03.2015 - 01:40)
Горите вы в аду ссуки!
Мало платят? Ищите другую работу! Бля! Если бы все, кому у нас мало платят, по их мнению, так бы поступали, то у нас Уганда была бы или Сомали!
mad.gif

При чем тут мало платят?
Я не стал делать отдельную тему с петицией, но ссылка нее есть.
Можете ознакомиться.

Следует отметить, что бригада была не укомплектована носилками, вследствие чего была произведена транспортировка "на руках", что не запрещено правилами транспортировки пациентов.

А ты хотел бы ,что бы тебя так транспортировали "на руках" без лифта с пятого этажа?

Лучше так чем развести руками и сказать - "в нашем городе ставок санитаров на скорой нет".

[^]
MRVG
5.03.2015 - 18:13
2

Ярила

Даж если нарк - и что? Кагбе наркотики не пахнут и человек может нходиться в недобровольном опьянении отравившись. Без анализа крови на глаз определять чревато.
Кроме отравления, может еще 'психическим' быть или у нас уже как в гитлеровской Германии?

Если показаний для госпитализации нет особых могли написать 'отказался'. Но сокращение санитаров - это пздц. Считай - неукомплектованная бригада, ибо помочь только на месте могут (спасибо, что не по инету).

Это сообщение отредактировал MRVG - 5.03.2015 - 18:21

[^]
LexDivina
5.03.2015 - 18:16
2

Ярила

Врачи должны были провести диагностику его состояния и транспортировать так, чтобы это не нанесло вред человеку. Даже гипотетически. Даже если он бухой или наркот. Это их работа. Есть законы. Вы же хотите жить в правовом государстве?
Вот пусть теперь суд и разбирается.

[^]
Retun
5.03.2015 - 18:17
0

Ярила

Доебались до медиков,аж противно!До этого их сократили нихуево...

Как еще мужчина с женщиной вдвоем могут перенести тело,если носилки не влазят в лифт на пример,и тело при этом ни куда ехать не собирается?

Нет,я понимаю,если бы всех медиков брали исключительно из тяжелоатлетов...а так среднестатистическому мужчине будет крайне сложно закинуть на плече тело другого мужика.При этом тело пьяное и не желающее куда то ехать...

[^]
Набубука
5.03.2015 - 18:19
0

полковник

Работал замком главного в одной ЦРБ посадили санитара за автоматическую разгрузку больного с каталки с разгону каталка тормозит о ванну больной летиттсо всей дури, перелом основания черепа , 8 лет л/ с. Начмеда на выпиздон, главному пропиздон и последние китайское.
Так что не удивлён ни разу.

[^]
Мари1980
5.03.2015 - 18:20
0

Шутник

Zlobo ,какая бригада была,ту и отправили.Вы же не носильщиков вызывали.
Письмо подписала,хоть и считаю ситуацию неоднозначной.Избиения не увидела.Ждать МЧС (приедет ли?) -тем самым еще более затягивать время этого вызова,кто-нибудь может не дождаться помощи.Отсутствие каталки-это вопрос не к медицинским работникам.

[^]
Evzhenich
5.03.2015 - 18:21
0

Ярила

Внесу свои 5 копеек, когда-то думал устроиться на скорую водителем - потом прикинул все за и против и передумал. В скорой водитель = грузчик.

Что такое человек, в среднем это 100 кг веса, а бывают и больше, а теперь представьте себе ситуацию - каждый день таскай таких, а если 5 этаж и без лифта, просто чтобы понимать ситуацию представьте как часто вы таскаете 100 килограмовые грузы - хоть и вдвоем да с 5 этажа например.
И это пол беды, а еси поциент еще вырываеться или там укусить пытаеться, или в крови наркоман какой, вообщеж лютый звиздец - короче реальео вам скажу должны быть в скорой санитары - амбалы 2*2 для таких вот переносок, а на врачей гнать не надо, качки в доктора не идут обычно...

[^]
lionheart51
5.03.2015 - 18:22
-3

Шутник

Пьяные ублюдки только такого и заслуживают, пока врачи спасают пьяную мразь помощь может быть нужна детям или нормальным взрослым. В идеале алкашей и нариков надо запретить забирать скорой, чтоб либо умирали либо сами в больницу шли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40917
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх