Врачи требуют расследования скандала, с бригадой «Скорой помощи», петиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
5.03.2015 - 03:56
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (godmode @ 5.03.2015 - 03:48)
Цитата (Bormoglotik @ 5.03.2015 - 03:43)
Один хер не понимаю, при чём тут доступ к спирту... faceoff.gif
Типа, врачи - алкаши, или что?
То ли лыжи не едут, то ли я спать хочу уже, и не вдупляю....

он намекает что из любого пациента элементарно организовать пьяного неадеквата просто плеснув ему в рот спирта, даже если он в бессознанке. запах есть а кто там ещё что будет проверять. и под это дело можешь что угодно списывать и что буйный был и что голову себе сам разбил и сопротивление оказывал.

а зачем это нужно?
вы то-же думаете что скорая приехала, что-бы избить пациента?

[^]
Bormoglotik
5.03.2015 - 03:57
1

Весельчак

он намекает что из любого пациента элементарно организовать пьяного неадеквата просто плеснув ему в рот спирта, даже если он в бессознанке. запах есть а кто там ещё что будет проверять. и под это дело можешь что угодно списывать и что буйный был и что голову себе сам разбил и сопротивление оказывал.

Ах, вон оно что!!!! brake.gif
Блин, пора идти спать, и правда я чукча... faceoff.gif
Кстати, обычной водки плеснуть гораздо проще, спирта у старшей медсестры хрен допросишься...
Да и вообще, к спирту у нас у всех доступ есть. В любом магазине водка продаётся...

[^]
zorgi
5.03.2015 - 03:58
3

Приколист

Junics

Цитата
водитель в этом участвовать не может
взять за подмышки и дотащить так, как на видео - совершенно разные задачи с точки зрения физической нагрузки

с тем же успехом можно сказать, что его можно перенести на руках или на плечах

А вы попробуйте, если правильно возьмете, у вас получится, метров 20 протащите. Конечно не легко, но что поделать. А тащить так как на видео, и ссылаться что это легче, хм... а чего тогда с лестницы ногой не скинуть, вообще легко и просто.

Водитель участвовать может, но не обязан. И от скорой я это не первый раз слышу.
Но есть обязанности, а есть отношения в коллективе. Если не хочет помочь, есть медсестра, а он пусть жопу в машине греет.

[^]
мандалор
5.03.2015 - 03:58
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 03:56)

а зачем это нужно?
вы то-же думаете что скорая приехала, что-бы избить пациента?

Господи, уже сто раз разжевывали, а всё не доходит.
ПРОВЕРКА НА НОСУ.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.03.2015 - 03:58

[^]
Bormoglotik
5.03.2015 - 04:00
1

Весельчак

мандалор
Цитата
Чем наши лучше украинских коллег?

Чем наши вообще лучше украинцев?
Да хоть тем, что майдан не организовывают, и не скачут...

[^]
ciberbox
5.03.2015 - 04:01
0

Приколист

Цитата
Господи, уже сто раз разжевывали, а всё не доходит.
ПРОВЕРКА НА НОСУ.

Так проверка-то - следствие инцидента, а не наоборот.

[^]
Касатка
5.03.2015 - 04:02
2

Княжна

Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 03:41)
Цитата (zorgi @ 5.03.2015 - 03:34)
Цитата
можете с ВАШЕЙ логикой смоделировать и описать ситуацию, как все ДОЛЖНО БЫЛО по ВАШЕМУ мнению происходить?

Ну примерно так.

Со спины взять за подмышки и дотащить до выхода. Там вместе с водителем который придержит ноги, донести до машины. Медсестра могла бы, к этому времени, выкатить кушетку, на которую кладут пострадавшего, и закатывают в автомобиль.

это если правильно.
а если пациент не хочет так передвигаться, а норовит ударить врача, а везти его нужно, тогда за руки что-бы не было опасности получить от него по голове. И еще я вполне допускаю что этот засранец мог довести бригаду до белого каления, пока не начал отрубаться, вот его и потащили кое как, но результат достигнут. Он в больнице и не окочурился.
Да кстати, я не оправдываю бригаду, они сделали как сделали, но в этом нет криминала никакого.

Ударить врача? Ты опять начинаешь? То есть для тебя бездыханное тело на первом этаже, так сказать парадной, могло кого то пять минут назад ударить?
3 проммиле это бутылка водки, по честному, кого в бессознанку рубит такое количество спиртного? А вот то что его возможно избили, как в показаниях родни, все может быть. Приложился затылком в драке и привет. Кома на несколько дней.
Уложили его таки медики? А чеж тогда по человечески унести не смогли, с такой силищей то? Или все таки приехали по факту к бездыханному телу?
Но раз бухой, можно как мешок с картошкой тягать?
внизу по видео дохуа места разложить носилки, погрузить тело и спустить его к машине.
Знаете, абсурдность в том, что то что мы обычно защищаем, иронией судьбы постигнет любого. Врачей сегодня, не удивляйтесь завтра, когда к вам отнесутся также. И завтра уже вы будете негодовать, но все вам расскажут про ваше пьяное тело и прочее, прочее...
Есть такая профессия, людей спасать. Гнилой, худой, бухой, это профессия! Ее никто не навязывает, медики сами ее выбирают. Ну давайте не оскотиниваться. Сегодня медики вот так к пациенту, а завтра этот пациент по своей профессии так к медикам. Взаимоуважения у нас нет. Нет деления на профессию и личные обидки, личную жизнь. все через жопу...

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.03.2015 - 04:03

[^]
мандалор
5.03.2015 - 04:02
1

Ярила

Удачи всем, и здоровья железного, потому как у нас далеко не Спарта.
cheer.gif

[^]
zoleg
5.03.2015 - 04:05
0

Жнец

Цитата (мандалор @ 5.03.2015 - 03:44)
Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 03:36)
Цитата (мандалор @ 5.03.2015 - 03:33)
Цитата (Junics @ 5.03.2015 - 03:26)

То, что клиент был пьян подтвердил главврач, который в данной ситуации естественно принял позицию толпы. Ты сможешь отличить человека, который недавно выпил бутылку водки от человека, который не пил?

Я тебя умоляю, ты веришь людям, которые имеют доступ к спирту, и
за которыми крупный косяк. Которым светит многочисленные проверки, и возможно с увольнением.
Если это так, то ты просто чудо.

слушай, а вызов скорой по какой причине был, по-твоему тогда?
получается по твоей версии , что такой белый и пушистый пациент упал, соседи вызвали скорую, она приехала, ногами избила чела, проволокла по полу в машину и уехала.
Ты сам в такое развитие событий веришь?

А почему нет?
Ты например знаешь, какой до этого был вызов и какой был клиент?
А этот парень мог просто попасть под горячую руку, и на нём экипаж скорой, просто выпустил пар.

повторюсь, ты сам в такое событие веришь, что-бы пожилая женщина била ногами пациента выпуская пар? gigi.gif
давайте прекратим говорить ерунду и подведем итоги.
1. некоторым в теме очень нравится когда у медиков случаются такие пролеты - это первое, прямо пышут злобой, я понимаю что вас когда то обижали или еще что случилось, но давайте будем адекватны и будем рассуждать по фактам.
2. Второе и самое главное пациент жив здоров, помощь оказана.
3. Транспортировка могла быть организованна на более высоком уровне, это факт, но мы не знаем всех нюансов, по этому я встаю на сторону бригады, поскольку человек спасен.
4. По результатам события, которое безбожно раздули журнашлюшки для привлечения рейтингов, такие темы для них сладоооость, будут массовые проверки, которые кстати уже проводятся на станциях скорой помощи.
5. Очевидно, что кристально чисто не будет там и будут увольнения. Скорых станет меньше.
6. После всего, обратим внимание на уголовное дело, врачи по нему не пойдут, у оных нет состава преступления уголовного, а вот соседи могут вполне за нанесение тяжких присесть лет на 5, все рады такому раскладу.
Аллилуя.

[^]
Junics
5.03.2015 - 04:05
1

Ярила

Цитата (zorgi @ 5.03.2015 - 03:58)
А вы попробуйте, если правильно возьмете, у вас получится, метров 20 протащите. Конечно не легко, но что поделать. А тащить так как на видео, и ссылаться что это легче, хм... а чего тогда с лестницы ногой не скинуть, вообще легко и просто.

не надо передергивать
сможете назвать принципиальную разницу между транспортировкой "взять за подмышки" и тем, что на видео?
его испачкали сильно или он руки потянул?

можно пронести и 100 метров - 10 метров нести, перекур, еще 10 метров и так далее
а можно вызвать МЧС
а можно вызвать заодно ментов и журналистов и пиццу заказать

а можно так, как на видео
вопрос в том, как лучше? и что для вас "лучше"?

назову 3 параметра при транспортировке: скорость, безопасность, комфорт
выберите 2

Добавлено в 04:09
Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 04:02)
внизу по видео дохуа места разложить носилки, погрузить тело и спустить его к машине.

вдвоем?
коротко: использовать там носилки - тупость
почему - объяснять уже надоело

пока вы этого не поймете, спорить с вами бесполезно
для того, чтобы понять, попробуйте перенести что-то по габаритам соответствующее носилкам, любого веса, но при переносе представить, что человека на носилках транспортируете
ЗЫ: вообще хоть раз участвовали или хотя бы наблюдали за переноской габаритных предметов?
лифты, турникеты, перила, пороги, лестницы, двери...
а это надо сделать вдвоем и стучать об стены нельзя

Это сообщение отредактировал Junics - 5.03.2015 - 04:12

[^]
zoleg
5.03.2015 - 04:10
0

Жнец

Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 04:02)

Ударить врача? Ты опять начинаешь? То есть для тебя бездыханное тело на первом этаже, так сказать парадной, могло кого то пять минут назад ударить?
3 проммиле это бутылка водки, по честному, кого в бессознанку рубит такое количество спиртного? А вот то что его возможно избили, как в показаниях родни, все может быть. Приложился затылком в драке и привет. Кома на несколько дней.
Уложили его таки медики? А чеж тогда по человечески унести не смогли, с такой силищей то? Или все таки приехали по факту к бездыханному телу?
Знаете, абсурдность в том, что то что мы обычно защищаем, иронией судьбы постигнет любого. Врачей сегодня, не удивляйтесь завтра, когда к вам отнесутся также. И завтра уже вы будете негодовать, но все вам расскажут про ваше пьяное тело и прочее, прочее...
Есть такая профессия, людей спасать. Гнилой, худой, бухой, это профессия! Ее никто не навязывает, медики сами ее выбирают. Ну давайте не оскотиниваться. Сегодня медики вот так к пациенту, а завтра этот пациент по своей профессии так к медикам. Взаимоуважения у нас нет. Нет деления на профессию и личные обидки, личную жизнь. все через жопу...

по тексту статьи
они приехали он еще рыпался вполне себе и хамил всем, терять сознание начал в процессе и очевидно обнаружив шишак на голове решили его срочно везти, так я вижу ситуацию, в машину доставили как есть, тем более что он начал очухиваться у машины и растопырился весь. За что получил тряпкой по заду.
Это все на видео есть, остальное про драку и бухалово из новостей по ТВ.
Родственники пропажу не сразу обнаружили, а когда сами проспались, открывать двери они не хотели, по этому чел приехал как неизвестный.

[^]
swetlanas
5.03.2015 - 04:11
1

Юморист

Осталось объявить о новом ,мировом открытии- удар тпяпкой это вывод из комы! Господа врачи-этика,этикой,но сохраняйте лицо! Рыло поздно прикрывать...

[^]
zorgi
5.03.2015 - 04:12
1

Приколист

Цитата
Бро, ты тысячу раз прав, но:
Ставки санитара на скорой помощи нет (некому вязать буйных, некому носить лежачих), реформа медицины, привет Минздравсоцразвитию!
Фельдшеров не обучают носить людей, и это не входит в их обязанности.
Водитель может и не вставать со своего места, ибо на улице холодно, и вообще, ему не платят за это (зависит от совести водителя).

Знаю я про этот, будь он не ладен, Минздравсоцразвития, и про то что санитаров нет. Поэтому и написал, что может помочь водитель. Ну это если ему не впадлу медсестре помочь.
То что Фельдшеров не учат, плохо. Но так как это дело нужное, можно учиться самим. А то что не обязан... На сколько я помню в обязанности скорой входит и эвакуация пациента.

[^]
Bormoglotik
5.03.2015 - 04:12
3

Весельчак

Касатка
Цитата
как в показаниях родни, все может быть. Приложился затылком в драке и привет. Кома на несколько дней.

Знаешь, меня смущает тот факт, что родня показания даёт, но вот помочь дотащить родственника до скорой - не барское дело.
Т.е, если родня утверждает, что его избили - значит они были рядом в тот момент, видели или слышали это, но почему-то скорой не помогли.
Если родни рядом не было, и помочь не могли в транспортировке, то как они могут утверждать, что его избили?

Мутное дело, в общем, и кто-то явно тут пиздит. И вполне возможно, что не один. Возможно, что каждая сторона свою сказочку рассказывает.

Добавлено в 04:17
zorgi
Цитата
На сколько я помню в обязанности скорой входит и эвакуация пациента.

Входит, да. В обязанности скорой. Она и выполняет. Эвакуацию человека до медучреждения...

[^]
Junics
5.03.2015 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.03.2015 - 04:12)
Касатка
Цитата
как в показаниях родни, все может быть. Приложился затылком в драке и привет. Кома на несколько дней.

Знаешь, меня смущает тот факт, что родня показания даёт, но вот помочь дотащить родственника до скорой - не барское дело.
Т.е, если родня утверждает, что его избили - значит они были рядом в тот момент, видели или слышали это, но почему-то скорой не помогли.
Если родни рядом не было, и помочь не могли в транспортировке, то как они могут утверждать, что его избили?

Мутное дело, в общем, и кто-то явно тут пиздит. И вполне возможно, что не один. Возможно, что каждая сторона свою сказочку рассказывает.

из разных статей, но по ссылкам в первом посте все есть

Бригаду медиков вызвали его соседи, с которыми тот успел подраться на лестничной площадке.

Как сообщили сегодня в прокуратуре, мужчина получил телесные повреждения в результате драки с соседом.

[^]
zoleg
5.03.2015 - 04:18
2

Жнец

Цитата (Bormoglotik @ 5.03.2015 - 04:12)
Касатка
Цитата

есть еще тонкость, клиент уехал без паспорта и был принят как неизвестное тело, родственника ничего не стоило снабдить пациента документами, думается они были просто бухими в этот момент

пойду ка я спать -здоровья всем и не хворать.

[^]
zorgi
5.03.2015 - 04:25
2

Приколист

Цитата
не надо передергивать
сможете назвать принципиальную разницу между транспортировкой "взять за подмышки" и тем, что на видео?
его испачкали сильно или он руки потянул?

Ну, его и правда испачкали, но главное так не безопасно. Пол в подъезде, общественное место, стекла и прочии ништяки.
Но если Вам так удобно, и боитесь надорваться, то Бог с вами, валяйте своих пациентов.

Цитата
назову 3 параметра при транспортировке: скорость, безопасность, комфорт
выберите 2

Конечно первые два. Только Ваш способ "полотерки", не безопасный. хотя в чем-то даже комфортный.

И самое главное.
У них на видео очень скоростной, безопасный и удобный способ погрузки пострадавшего в автомобиль.

[^]
Касатка
5.03.2015 - 04:27
1

Княжна

Junics
Уважаемый не ипите мозг. Пока папа лежал в больнице, а я там ухаживала, довелось мне с санитаром мужичка до первого этажа сносить, ахуеть как неудобно было с третьего носить, но так повезло, к ночи я единственная здоровая была с санитаром. По улице его уже на каталке без меня повезли, это пред новым годом было 2011го. И сейчас помню. На носилках вес отлично распределяется. Санитар носил, я сзади плела ногами передвигая. Но чтоб прям охуеть и непосильно, такого не было. Если б конечно его и по улице пришлось нести, где сугробы до подбородка, наверное бы померла. А так ничо, тяжело, но посильно.
Один единственный раз носила, но не померла, руки до колен не оттянулись. Причем поциент от боли ворочался, вот это пиздец. Каждое движение, как несколько кг сверху...
Потому не плетите мне про тяжесть, носилки для тгго и придуманы, чтоб вес тела равномерно распределять.

[^]
Junics
5.03.2015 - 04:35
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 04:27)
Junics
Уважаемый не ипите мозг. Пока папа лежал в больнице, а я там ухаживала, довелось мне с санитаром мужичка до первого этажа сносить, ахуеть как неудобно было с третьего носить, но так повезло, к ночи я единственная здоровая была с санитаром. По улице его уже на каталке без меня повезли, это пред новым годом было 2011го. И сейчас помню. На носилках вес отлично распределяется. Санитар носил, я сзади плела ногами передвигая. Но чтоб прям охуеть и непосильно, такого не было. Если б конечно его и по улице пришлось нести, где сугробы до подбородка, наверное бы померла. А так ничо, тяжело, но посильно.
Один единственный раз носила, но не померла, руки до колен не оттянулись. Причем поциент от боли ворочался, вот это пиздец. Каждое движение, как несколько кг сверху...
Потому не плетите мне про тяжесть, носилки для тгго и придуманы, чтоб вес тела равномерно распределять.

ну тогда больше подробностей
на лестницах большую часть держит тот, кто снизу - это ни разу не равномерное распределение
по лестнице как вы его спускали? может там у вас очень широкие лестницы, но в большинстве обычных домов ширины не хватает и приходится наклонять носилки в бок
сколько времени это заняло?
вот так прямо взяли, дошли до лестницы, 2 этажа вниз, потом на улице - и на всем этом пути вам ничего не помешало и вы даже не передохнули?

ну значит вы очень сильная
сильнее чем медик на видео однозначно, не потому, что медик слабый, а потому что вы - сильная
ЗЫ: Длина санитарных носилок 221,5 см, ширина 55 см, вес 8,5— 10 кг.

Это сообщение отредактировал Junics - 5.03.2015 - 04:37

[^]
Bormoglotik
5.03.2015 - 04:38
2

Весельчак

Junics
Цитата
сильнее чем медик на видео однозначно, не потому, что медик слабый, а потому что вы - сильная

Вы в профиль её гляньте... Мужик наверное сам на каталке с третьего этажа слетел... gigi.gif gigi.gif

[^]
Касатка
5.03.2015 - 04:38
1

Княжна

Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 04:05)

1. некоторым в теме очень нравится когда у медиков случаются такие пролеты - это первое, прямо пышут злобой, я понимаю что вас когда то обижали или еще что случилось, но давайте будем адекватны и будем рассуждать по фактам.
2. Второе и самое главное пациент жив здоров, помощь оказана.
3. Транспортировка могла быть организованна на более высоком уровне, это факт, но мы не знаем всех нюансов, по этому я встаю на сторону бригады, поскольку человек спасен.
4. По результатам события, которое безбожно раздули журнашлюшки для привлечения рейтингов, такие темы для них сладоооость, будут массовые проверки, которые кстати уже проводятся на станциях скорой помощи.
5. Очевидно, что кристально чисто не будет там и будут увольнения. Скорых станет меньше.
6. После всего, обратим внимание на уголовное дело, врачи по нему не пойдут, у оных нет состава преступления уголовного, а вот соседи могут вполне за нанесение тяжких присесть лет на 5, все рады такому раскладу.
Аллилуя.

Зря ты так размышляешь. у меня нет злости к медикам, хотя медицина у нас в стране все отвратнее, скоро пойдем у знахарок лечится. К этому все и идет. У мну знакомая в меде, все экзамены за пару тыщ руьблей сдант. Так что впереди только ад! А наша медицина деградирует. Я не из стада всепросральщиков. Но тут я объективна как никогда. Вас еще не коснулась наша медицина или хорошо свезло. Мне не повезло совсем, сколько раз я не соприкосалась с медициной, очень все плохо. У нас здоровые тока оптимисты rulez.gif их и медицина хрен возьмет lol.gif
Короче мое мнение, нельзя так с поциентами. Противен он или ужасен, есть правила, есть моральный кодекс. В остальном, мужик выжил, ну пусть и выебывается, как выздоровеет. Возмутило только видео, тягание поциента как куль с гавном. Предыстория не имеет значения. Я не знаю что там было и вы все не в курсе. Есть только видео, как прямое докозательство. И все.
Всем ночи, хотите жить не хуже Европы , двайте станем людьми. Не за зп работать, а по призванию. Будем добрее друг к другу... Всем удачи rulez.gif

[^]
Касатка
5.03.2015 - 04:46
-1

Княжна

Цитата (Junics @ 5.03.2015 - 04:35)
Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 04:27)
Junics

ну тогда больше подробностей
на лестницах большую часть держит тот, кто снизу - это ни разу не равномерное распределение
по лестнице как вы его спускали? может там у вас очень широкие лестницы, но в большинстве обычных домов ширины не хватает и приходится наклонять носилки в бок
сколько времени это заняло?
вот так прямо взяли, дошли до лестницы, 2 этажа вниз, потом на улице - и на всем этом пути вам ничего не помешало и вы даже не передохнули?

ЗЫ: Длина санитарных носилок 221,5 см, ширина 55 см, вес 8,5— 10 кг.

Я шла сзади, если интересно. Нет, прям очень пиздец не было, больница наша БСП Красный крест, убогая и узкая, но с носилками помещались. По улице уже другие санитары забирали. Мне тока коридор и пара пролетов вниз. Всю тяжесть нес первый санитар. А сильная я на левую руку, намана так носила детей своих, натренировала gigi.gif
Кг по двадцать на каждую вполне. Но носилки дело другое, распределение, ты верно говоришь, больше на первого несуна. Мужик тоже был небольшого весу...

[^]
Касатка
5.03.2015 - 04:50
1

Княжна

Цитата (Bormoglotik @ 5.03.2015 - 04:38)
Junics
Цитата

Вы в профиль её гляньте... Мужик наверное сам на каталке с третьего этажа слетел... gigi.gif gigi.gif

А нефиг в профиль лезть cool.gif
Я так то многа чего могу, не тока кровь пить gigi.gif
По теме, возмущение токомо из за ролика. На предысторию пофиг, че б не было, поциент скорее мертв, чем жив. Носилки и все.
Как будто за ноги его взяла медсестра и ей было легче чем на носилках lol.gif
Похрен, пусть все выскажуться, потом сделаем вывод. Всем ночи, будем добрее друг к другу, глядишь и наладится жизнь в стране.

[^]
ShaXof
5.03.2015 - 04:57
2

Ярила

Этот мудило в хлам и охуевший,не надо из него архангела то делать,мученик блять хуев,фамилия не немцовы случаем?А то все симптомы....Пиздец ,из за какого то мудака...Озвучки на вас нет..Бельчата-минусите:)))Я не работал на скорой помощи,и вам не советую.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 5.03.2015 - 05:02

[^]
prostosamara
5.03.2015 - 07:52
2

Приколист

медведев скотина разогнал трезвяки... не было бы этой темы, если бы они работали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40916
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх