Врачи требуют расследования скандала, с бригадой «Скорой помощи», петиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАНтелемон
5.03.2015 - 18:22
2
Статус: Offline

Ярила

Зря вытрезвители позакрывали

[^]
MRVG
5.03.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Retun @ 5.03.2015 - 18:17)
Доебались
Как еще мужчина с женщиной вдвоем могут перенести тело,если носилки не влазят в лифт на пример,и тело при этом ни куда ехать не собирается?

Нет,я понимаю,если бы всех медиков брали исключительно из тяжелоатлетов...а так среднестатистическому мужчине будет крайне сложно закинуть на плече тело другого мужика.При этом тело пьяное и не желающе

А как 'белочку' и агрессивных увозят? Полиция однако

[^]
mmedic
5.03.2015 - 18:25
1

Мастер по [:|||||:]

Цитата (brodyagavik @ 5.03.2015 - 17:11)
Цитата (mmedic @ 5.03.2015 - 17:02)
Цитата (дядюшкаджек @ 5.03.2015 - 16:56)
Цитата
Кроме того, медики утверждают, что удары тряпкой могли быть использованы для приведения нетрезвого пациента в чувство. «Данную процедуру не запрещается производить людям с нарушением сознания, вследствие чего просим признать это медицинским мероприятием»

Это охуенно! bravo.gif

Охуенно - это Рауш-наркоз. И такое есть. Не имеете отношение к медицине - не пиздите.

Я за БРИГАДУ СП! Да и не пушили они его особо. Не оставили. Доставили до приемника.

КТО нибудь из минусящих таскал по лестницам носилки со жлобом под 100 кг? dont.gif

Чего ты нам тут прогоняешь, медик ты наш.у меня мать всю жизнь в экстренной операционной пашет, уже 48 лет . оперируют и наркош, и спидозников, и пьянь.никому не отказывают, и не ебашут тряпками.
нахер таких врачей.
сам раз вызывал скорую.защемление нерва, встать не мог, прислали девчонку, суки.та чуть не плачет, говорю.коли какунить хуйню, чтоб мне хватило спуститься, операясь на тебя, так и дошел до кареты.

пидары власти, и суки те кто мужика хуярил.

Умник ты наш, так и чего? А эти - то кому отказали? И что ты там увидел в таком качестве съемки? И что ты мне про экстренную операционную говоришь? Я все отлично про нее знаю. Там по штату на каждой операции санитарка есть, старшая операционная, дежурная операционная сестра, начальник оперблока, анестезиолог, м/с анестезистка. Кого из них женщина фельдшер может найти ночью в подъезде обоссаном?

Мужика никто не хуярил. Пидары у власти медицинской - согласен.

PS
А вы знаете, что такие пациенты иногда ножи втыкают в фельдшеров, врачей? Родственники, типа Вас, обзывают матными словами... Вы у матери спросите, всегда ли она готова оказать помощь без "задней мысли"? Окажет она всегда - я уверен, но будет ли это то, что Вы понимаете сами под этим?

Это сообщение отредактировал mmedic - 5.03.2015 - 18:43

[^]
drdic
5.03.2015 - 18:25
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Homer23 @ 5.03.2015 - 01:54)
Цитата (Bormoglotik @ 5.03.2015 - 01:48)
Цитата (Homer23 @ 5.03.2015 - 01:40)
Горите вы в аду ссуки!
Мало платят? Ищите другую работу! Бля! Если бы все, кому у нас мало платят, по их мнению, так бы поступали, то у нас Уганда была бы или Сомали!
mad.gif

Когда скорую будешь вызывать, не забудь сказать эти слова в лицо приехавшим на вызов.

Будешь, будешь вызывать, не зарекайся. Не себе - так родственникам. Главное, сказать не забудь...

Я вызывал! Вызывал жене! Приезжали вот такие, апохмелители! Предлогали только спирт. А у жены онкология! Бля, просто с улицы подобрали блядей и надели халаты!
Жена умерла! Не смогли понять, что у неё деабетический криз! Спрашивали только: а вчера алкоголь пила? И всё, больше их ни чег8о не интересовало! Горите в аду ссуки! moderator.gif

Так онкология или "деабетический" криз? Или и то и другое вместе?

[^]
lionheart51
5.03.2015 - 18:26
-1

Шутник

Цитата (Oy1 @ 5.03.2015 - 18:05)
А не хрен так нажираться. Что получил - того и достоин. За врачей.

Если вижу на улице человеку плохо стало, сразу подхожу и стараюсь помочь. Но если разит спиртным то ухожу сразу. Естественный отбор.

[^]
Zlobo
5.03.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Мари1980 @ 5.03.2015 - 18:20)
Zlobo ,какая бригада была,ту и отправили.Вы же не носильщиков вызывали.
Письмо подписала,хоть и считаю ситуацию неоднозначной.Избиения не увидела.Ждать МЧС (приедет ли?) -тем самым еще более затягивать время этого вызова,кто-нибудь может не дождаться помощи.Отсутствие каталки-это вопрос не к медицинским работникам.

я о том и пишу

[^]
Климковецкий
5.03.2015 - 18:31
-3

Приколист

При черепно-мозговой травме скорая должна была вызвать милицию на место преступления и только после прибытия ментов транспортировать в больницу.
В случае вызова на алкаша это самое оптимальное.
В Александровскую действительно свозят много побитых алкашей, которых потом ещё могут держать в стеклянном обезъяннике, так как они буйные.
И самое обидное - они занимают койко места людей реально нуждающихся в лечении.

[^]
DoctorXXX
5.03.2015 - 18:37
2

Приколист

опять шум из ничего. Ведь очевидно же: напиваться в хлам и ввязываться в драки с корешами-собутыльниками не есть хорошо. Нянчиться с агрессивной и бессмысленной пьянью? А с чего бы? Упрёк медикам возможен лишь в части "жестокого обращения с животными". И то сомнительно: они же его не истязали. Словом, ни о чём сей гам-тарарам

[^]
andrey777spb
5.03.2015 - 18:38
3

Шутник

Итак з/п у фельдшера очень не большая, так еще приедешь алкоту спасать, а тебя уволят! и шумиху то развели, полиция, прокуратура, начальство! идиотизм!

[^]
mmedic
5.03.2015 - 18:41
4

Цитата (DoctorXXX @ 5.03.2015 - 18:37)
опять шум из ничего. Ведь очевидно же: напиваться в хлам и ввязываться в драки с корешами-собутыльниками не есть хорошо. Нянчиться с агрессивной и бессмысленной пьянью? А с чего бы? Упрёк медикам возможен лишь в части "жестокого обращения с животными". И то сомнительно: они же его не истязали. Словом, ни о чём сей гам-тарарам

Все верно. Только многие не понимают этого. Считают, что врачи должны их облизывать при каждой встрече? Бывают мерзавцы, конечно, но в большинстве случаев отвратительное отношение врача к пациенту вполне объяснимо.

[^]
ДимонБедный
5.03.2015 - 18:44
3

Приколист

Т.е. теперь после пьяной драки вызывают скорую, а не милицию? Как мне кажется, сперва милиция должна была подъехать.

[^]
mmedic
5.03.2015 - 18:44
0

Цитата (Климковецкий @ 5.03.2015 - 18:31)
При черепно-мозговой травме скорая должна была вызвать милицию на место преступления и только после прибытия ментов транспортировать в больницу.
В случае вызова на алкаша это самое оптимальное.
В Александровскую действительно свозят много побитых алкашей, которых потом ещё могут держать в стеклянном обезъяннике, так как они буйные.
И самое обидное - они занимают койко места людей реально нуждающихся в лечении.

Это Вы только что придумали? cool.gif

[^]
drdic
5.03.2015 - 18:47
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (мандалор @ 5.03.2015 - 03:30)
Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 03:23)
Цитата (мандалор @ 5.03.2015 - 03:16)
Цитата (Junics @ 5.03.2015 - 01:33)

Авторы петиции обращают внимание на то, что бригада «Скорой помощи» была «в составе двух человек, одна из которых - женщина, и как следствие, физически не могла осуществить транспортировку пациента». А также на то, что приказом Минздрава все ставки санитаров на скорой помощи были сокращены. Они уверены, что бригада была не укомплектована носилками, вследствие чего была произведена транспортировка «на руках», что не запрещено правилами. Укомплектация машин скорой помощи всем необходимым не зависит от рядовых медицинских работников, напоминают они.

Может быть их ещё наградить? cool.gif

За отвагу! На них бросалось сильно бездыханное тело, они умело его за руки вытащили gigi.gif
Неужели кто то верит, что этот человек бросался на медиков, а потом раз и в кому lol.gif
Какое дело, что у чела были за разборки и чем чел пахнет? Работа скоряка забрать больного. Но не тащить же за руки, бредятина, на носилках куда удобнее.

Да понятно, что отмазка медиков бред чистейшей воды, придуманная наспех.
Если у медиков проблема с клиентом, то для этого вызывается полиция.
Опять же не понятно как эти клоуны из скорой определили, что он пьян.
По запаху?
Я могу придумать массу версий как оно было.

Парень сбегал в магазин, купил бутылку, поднимаясь домой по лестнице у него внезапно закружилась голова. Падая, он разбил себе голову, и бутылку.
Лежит весь пропахший водкой, с травмой головы. А тут добрые айболиты выгнанные за жесткость из Гестапо.

Неплохая теория. А может голова закружилась вторично, уже после водки?

[^]
asteelrat
5.03.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Homer23 @ 5.03.2015 - 02:34)
Цитата (Homer23 @ 5.03.2015 - 02:34)
Цитата (Roadstar @ 5.03.2015 - 02:29)
"ОБОЖАЮ" соседей, вызвали Скорую, а помочь погрузить в машину отказались, "ты же скорая".
А полицию вызвать не судьба? И акт о подозрении опьянения, и скорой помогут.

Это же КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА! Какая помощь, вы о чём? cool.gif

Там один врач был на СКОРОЙ, Розенбаум, и тот ушёл в шоубизнес! dont.gif

Что вы докопались, как пьяный до радио? Вам питерец какой дорогу перебежал? Что у вас так бомбит на этой почве?

[^]
tk12
5.03.2015 - 18:59
3

Приколист

я тут кэпом поработаю немножечко, можно?
1) инсульт по внешним признакам очень схож с алкогольным опьянением
а) человек шатается - потеря координации
б) у человека заплетается язык
в) человек не может ответить на простейшие вопросы или отвечает на них настолько долго, что вы уже задали следующий и его ответ кажется вам несуразицей
г) странная мимика, которая внешне похожа на передразнивание

Итак, если сейчас вы, граждане, своей реакцией поддержите медиков, что пьяного можно бить и волочить "и вообще надо было ему берцами да по почкам да по печени да побольней" вы ГАРАНТИРУЕТЕ неоказание помощи человеку с инсультом, более того - его избиение.

Общество которое не умеет сочувствовать человеку в гадкой ситуации само себя обрекает на попадание в такую же гадкую ситуацию

[^]
kontrist33
5.03.2015 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 5.03.2015 - 17:38)
пока одного ебучего алконафта спасали. куча народа ждала помощи.
но ниче народ то у нас за алконафтов. спасать их надо за пифком бегать.
а иначе гнев народный постигнет

ты так говоришь как будто твои гантели в углу ржавчиной стали покрываться ,сабжовая история может случится с твоим отцом , братом или другом .. даже если ты не выпиваешь с тобой такое может случится , по касательной .. пьяный тоже человек .. да и как сказали выше половины фельдшеров с кандачка фиг определят различия пьяного или с инсультом

[^]
drdic
5.03.2015 - 19:12
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (tk12 @ 5.03.2015 - 18:59)
я тут кэпом поработаю немножечко, можно?
1) инсульт по внешним признакам очень схож с алкогольным опьянением
а) человек шатается - потеря координации
б) у человека заплетается язык
в) человек не может ответить на простейшие вопросы или отвечает на них настолько долго, что вы уже задали следующий и его ответ кажется вам несуразицей
г) странная мимика, которая внешне похожа на передразнивание

Итак, если сейчас вы, граждане, своей реакцией поддержите медиков, что пьяного можно бить и волочить "и вообще надо было ему берцами да по почкам да по печени да побольней" вы ГАРАНТИРУЕТЕ неоказание помощи человеку с инсультом, более того - его избиение.

Общество которое не умеет сочувствовать человеку в гадкой ситуации само себя обрекает на попадание в такую же гадкую ситуацию

Заскриню пожалуй. Такого Кэпа нужно немножко наказывать. Уверяю Вас, дифференцировать ОНМК (инсульт) и алкогольное опьянение достаточно легко. Уверен сейчас появится пост о том как у кого то гнусные врачишки перепутали инсульт и запой, лечили от инсульта, а он умер от запоя... Или наоборот...

[^]
Roman001
5.03.2015 - 19:14
0

Ярила

хороший или плохой человек тащить его волоком неправильно когда его можно транспортировать другими способами

[^]
shetina
5.03.2015 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Junics @ 5.03.2015 - 01:34)
«Прежде чем делать скоропостижные выводы, следует ознакомиться с результатами экспертизы рабочих мест на данной станции. Следует отметить, что если нет вредности - "тяжелый физический труд", то работник не должен поднимать более 30 кг в одиночку (для мужчин), если имеется 1-я степень - подъем тяжестей не более 35 кг, если имеется 2 степень - не более 50 кг»,

Спасибо докторам за то, что не расчленили пациента. Так и вижу как отрезанные ноги безменом взвешивают чтобы в нормы уложиться... pray.gif

[^]
DeDViper
5.03.2015 - 19:21
1

Ярила

Вы че такие упоротые!Вы на самом деле считаете что это нормально? faceoff.gif Они зачем по 8 лет учатся и интернатуру проходят? Чтобы потом людей как мешок с картошкой таскать!Есть специальные техники переноски больных без носилок!Это я сука им должен рассказывать?Они о них я так понял даже не догадываются!Если вам нравится такое отношение как со скотом ,то это ваши проблемы!Но меня это не устраивает совсем!

P.S. По вашей логике если меня въебут трубой по башке,а я буду идти например с ДР,да с любого другого праздника!Естественно будит запах алкоголя!То меня будут таскать как мешок с картошкой!Валять в луже,пинать ногами!Потом бросят на пол скорой и таким же макаром сдадут в приемное отделение!А мне потом им еще спасибо за это казать?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 5.03.2015 - 19:37

[^]
TVAR
5.03.2015 - 19:24
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Невидимый @ 5.03.2015 - 01:38)
Цитата
«В больнице до сих пор удивляются, как проблемного пациента удалось доставить в медучреждение с учетом его состояния».

Медик! Даёшь Клизму дебоширу! rulez.gif На 10 литров, только хардкор!

Со скипидаром и патефонными иголками? ))))))

[^]
lionheart51
5.03.2015 - 19:28
0

Шутник

Цитата (DeDViper @ 5.03.2015 - 19:21)
Вы че такие упоротые!Вы на самом деле считаете что это нормально? faceoff.gif Они зачем по 8 лет учатся и интернатуру проходят? Чтобы потом людей как мешок с картошкой таскать!Есть специальные техники переноски больных без носилок!Это я сука им должен рассказывать?Они о них я так понял даже не догадываются!Если вам нравится такое отношение как со скотом ,то это ваши проблемы!Но меня это не устраивает совсем!

P.S. По вашей логике если меня въебут трубой по башке,а я буду идти например с ДР,да с любого другого праздника!Естественно блудит запах алкоголя!То меня будут таскать как мешок с картошкой!Валять в луже,пинать ногами!Потом бросят на пол скорой и таким же макаром сдадут в приемное отделение!А мне потмо им еще спасибо за это казать?

Нормально было б, если б пьяным уебанам вообще никакой помощи не оказывали. Где-то в это время мог умирать ребенок, пока врачи откачивали и тащили нетрезвого полуебка.
Любишь бухать - будь готовым сдохнуть

[^]
DeDViper
5.03.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 5.03.2015 - 19:28)
Цитата (DeDViper @ 5.03.2015 - 19:21)

P.S. По вашей логике если меня въебут трубой по башке,а я буду идти например с ДР,да с любого другого праздника!Естественно блудит запах алкоголя!То меня  будут таскать как мешок с картошкой!Валять в луже,пинать ногами!Потом бросят на пол скорой и таким же макаром сдадут в приемное отделение!А мне потмо им еще спасибо за это казать?

Нормально было б, если б пьяным уебанам вообще никакой помощи не оказывали. Где-то в это время мог умирать ребенок, пока врачи откачивали и тащили нетрезвого полуебка.
Любишь бухать - будь готовым сдохнуть

Вот хватит блять утрировать!Ребенка еще приплел!Хочу бухаю ,а хочу нет!!Не твое дело!Налоги я плачу так же как и все!И страховка как у всех!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 5.03.2015 - 19:33

[^]
Квазимода
5.03.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 5.03.2015 - 19:10)
Цитата (Квазимода @ 5.03.2015 - 17:38)
пока одного ебучего алконафта спасали. куча народа ждала помощи.
но ниче народ то у нас за алконафтов. спасать их надо за пифком бегать.
а иначе гнев народный постигнет

ты так говоришь как будто твои гантели в углу ржавчиной стали покрываться ,сабжовая история может случится с твоим отцом , братом или другом .. даже если ты не выпиваешь с тобой такое может случится , по касательной .. пьяный тоже человек .. да и как сказали выше половины фельдшеров с кандачка фиг определят различия пьяного или с инсультом

ты с алкашами нариками дело имел?
или офисный планктон решил порассуждать о ценности жизни?

[^]
Jizn
5.03.2015 - 19:34
0

Приколист

Дважды не повезло мужику (хоть он и пьянь)! Мало того, что на “скорой” свиньи работают, так еще и привезли в Александровскую больницу
Чтобы понять, как там к пациентам относятся достаточно зайти в приемный покой и посмотреть на то, как привезенные по “скорой” люди (вовсе не бомжи!) валяются на полу, а медперсоналу на это абсолютный похуй.

Хочется спросить: “управители” всея Руси как вы медицину просранную вами поднимать теперь собираетесь?
PS
Заебали минусаторы! Ни слова критики, бля…
Вы в “кремлевке” лечитесь?
Идите нахуй!

Это сообщение отредактировал Jizn - 5.03.2015 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40916
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх