Назвала казахов чурками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
10.01.2015 - 23:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Папик78 @ 11.01.2015 - 00:19)
Цитата
Я против Казахстана как страны

Почему?

Кстати казахстан изначально то же был против Казахстана как страны, но Боря Ельцин сказал Назарбаеву идите нах, мы снимаем вас с бюджета, вы свободны.

[^]
dux81
10.01.2015 - 23:34
4

Хохмач

это всё от недоебита.

[^]
СтебкаРазин
10.01.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Reun @ 10.01.2015 - 23:34)
Цитата

Почему?

Кстати казахстан изначально то же был против Казахстана как страны, но Боря Ельцин сказал Назарбаеву идите нах, мы снимаем вас с бюджета, вы свободны.

Чо, прям так и сказал? blink.gif

[^]
недимон
10.01.2015 - 23:37
1

Приколист

Iehegjdthn пожил бы там. я на Байконуре жил и творилась полная вакханалия. кругом одни аулы типа тюра-тама, все полезли грабить город, друга по школе проткнули насквозь ножом,взломав дверь в квартиру, и подожгли тело(лет 10 ему было), у меня просто сожгли квартиру. мало? таких случаев было много в те года

Это сообщение отредактировал недимон - 10.01.2015 - 23:44

[^]
IngBar
10.01.2015 - 23:38
-2

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 10.01.2015 - 23:12)
IngBar
А я просто внимательно читаю что пишут угнетенные и ущемленные. Пишут всякое, мол русскую школу закрыли, услышав русскую речь пизды дали, в магазине обслуживать отказались, телевидение на русском запретили, в акимы области не взяли.
И ответы мои им будут такие: про русскую школу - назовите город и номер школы, иначе не поверю, что пизды дали - возможно, отморозки в том числе и повернутые на национализме встречаются, про магазин - пиздеж, а если и было всегда подскажу куда обращаться, про телевидение тоже пиздеж, в акимы области не взяли не потому что русский, а потому что не из той компании. Кто пиздит - заслуженно получает ярлык "дочь офицера", что не так то?
Читали бы что я пишу внимательно, многие вопросы бы отпали сами собой.

Ну вот я вам и даю конкретные ссылки на госорганы, причём по большей части в регионах русского этнического большинства. Что не так?

http://www.kostanay.gov.kz/rus/struktura_vlasti-61|74.html
Смотрим, наслаждаемся, доля русских 42% населения области, их больше, чем казахов. В населении.

Рапапай
Цитата
Это смотря КАК искать. С интернету:

По данным заместителя министра информации Казахстана О. Рябченко, представившего доклад комитету ООН по ликвидации всех форм расовой дискриминации, среди государственных служащих страны казахи составляют 79%, русские - 14,5%, украинцы - 7,9%.

Русские — вторая по численности этническая группа Казахстана, на начало 2014 года составляли 21,47 % населения страны.

Проценты сам сочти, ну не могут ВСЕ русские работать в ОРГАНАХ власти другого государства. Пропорционально вполне достаточно.

Я дал выше ссылку. Пропорция 42% в населении области. Ищи.

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.01.2015 - 23:44

[^]
Iehegjdthn
10.01.2015 - 23:38
5

Ярила

flappy
Цитата
Казахи-то ладно, они экономически выдавили

Схуяли? Или когда веерное отключение кварталу делалось квартиры где живут казахи оставались освещенными? Или когда предприятию нечем было год зарплату платить, для работников-казахов деньги появлялись? Может еще и метановый выброс в шахте убивал всех кто был в забое, кроме казахов? Хуйню то не надо нести, из экономической жопы бежали немцы в ФРГ, евреи в Израиль, русские в Россию, а казахам куда бежать? Из Казахстана в Казахстан?

[^]
allod
10.01.2015 - 23:39
4

Ярила

в виртуальном мире получить срок...да уж, теперь страшно стало высказывать своём мнение, вдруг оно кого то сильно обидит или унизит, а не дай бог разожгёт. вот знаете как говорят в полиции, когда тебе кто-то угрожает: болтать можно всё, что угодно, за это у нас не садят. но это пока.
внимание вопрос: если меня назвать белым, снежком, русским ваней, белоснежкой, ну или ещё как то, подчеркнув тем самым, что я славянских кровей, то меня это не зацепит, да и на это никто не обратит внимание со стороны закона. а если кого-то не славянских кровей, обозвать ч....м, он очень сильно расстроится и ты разожгёшь межнациональную рознь. почему такая сильная разница?

ps: надеюсь срок не прилетит...

[^]
Reun
10.01.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 11.01.2015 - 00:37)
Цитата (Reun @ 10.01.2015 - 23:34)
Цитата

Почему?

Чо, прям так и сказал? blink.gif

Дословно конечно не знаю, но смысл не меняется. Назарбаев был категорически против развала СССР. По факту СССР развалили Ельцин, Кравчук и их белоруский коллега.

[^]
vyborg
10.01.2015 - 23:47
3

Душой на море

Надо всех наказывать, и казахов и русских и др., тогда будет порядок. А если только русских, то кончится все плохо.

[^]
Папик78
10.01.2015 - 23:51
5

Орыс котэ

Цитата (СтебкаРазин @ 11.01.2015 - 01:31)
Цитата (bullyShab @ 10.01.2015 - 22:16)
Внимание!!! Вопрос к знатокам! А напомните ка мне, кем был "героический" казахский народ(ец) до "поднятия целины"???? В плане государственности. И кто, если не "старший брат" очертил ему квадратно-линеечным методом, границы "кочевья"? Что бы так кичиться своей национальной "самоидентификацией",  и территориальной целостностью... Ась? Да ещё и на домене с расширением ".RU"

Я против Казахстана как страны (есть и есть), ничего в целом не имею априори, как и против населяющих его этносов,но и берега, некоторым, терять не стоит!

Всем минуСЁРам есік ашық!  и қош келіпсіз! (заодно) К разговору о письменности и буквенности....

Да пошел ты на кутак. Отвечу за казахов. Не важно, кем они были, важно, кто они есть. Я родился и вырос там. До сих пор общаюсь с друзьями оттуда. И русскими, и казахами. А вопрос письменности и буквенности казахи никогда не поднимали. Как и не молились на улицах и площадях (проживая там, ни разу такого не видел). Поэтому, ваше разжигание по поводу их языка и письменности считаю бредом. Это вы лично научили их читать и писать, придумали им алфавит?! Да, СССР в этом плане и Россия в частности, внесла вклад в это. Но, упрекать их в этом - очень низко. Россия сама не шибко грамотная была в свое время. И по всему СССР строились школы и прочие учебные заведения. И развитие было практически одинаково по всему СССР.

+100500
Живу тут и не собираюсь никудА.
Те,кто против Казахстана-для начала посмотрите налоги на ИП(индивидуальное предпринимательство)ТСЖ(ЖКХ) и тд и вас ничего не удивляет?нам тут жить нормально(если не дебил)
И почему многие люди из России предпочитают тут делать допустим сборку тех или иных вещей?-Налоги тут не драконовские.
И срачь прекращайте,нам жить вместе.ИМХО.

Это сообщение отредактировал Папик78 - 10.01.2015 - 23:52

[^]
raffden
10.01.2015 - 23:53
1

Ярила

Цитата (недимон @ 10.01.2015 - 23:13)
комментаторы, которые готовы ее засадить, вы, вообще, были-жили в Казахстане? я там 15 лет прожил и видел все, что творилось в конце 80-90...

Я там тоже жил. И что творилось в 80-90? в середине девяностых была жопа. Тяжелее чем у нас в россии. Но не потому, что казахи не давали жить. А так езжу туда. Спокойно хожу по улицам.встречаюсь с друзьями, и мне ни в одном месте не сказали. а что ты на казахском не говоришь.

Это сообщение отредактировал raffden - 10.01.2015 - 23:54

[^]
1ceberg
10.01.2015 - 23:55
2

Ярила

Если бы всех черных привлекали за разжигание ненависти к белым - тогда все черные сидели бы на зонах.

[^]
ходитель
11.01.2015 - 00:00
0

Ярила

ебало у нее мерзкое какое-то, толи из-за недоеба, толи она штатовская провокаторша, хтя одно другому мож и не мешает...

[^]
denisvk
11.01.2015 - 00:03
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 10.01.2015 - 22:53)
Цитата (недимон @ 10.01.2015 - 23:13)
комментаторы, которые готовы ее засадить, вы, вообще, были-жили в Казахстане? я там 15 лет прожил и видел все, что творилось в конце 80-90...

Я там тоже жил. И что творилось в 80-90? в середине девяностых была жопа. Тяжелее чем у нас в россии. Но не потому, что казахи не давали жить. А так езжу туда. Спокойно хожу по улицам.встречаюсь с друзьями, и мне ни в одном месте не сказали. а что ты на казахском не говоришь.

Кому вы это рассказываете. Вот у нас, в Украине, за это убивают, по телевизору сказали, я точно слышал. И, вообще, русских за пределами России все обижают, а в самой России нет, это я тоже точно знаю, по телевизору сказали. Так что надо жахнуть по всем: украинцам, казахам, прибалтам и напоследок по белорусам, чтоб наверняка. Ибо нельзя обижать там русских, хотя может они, живя там, об этом и не знают...

[^]
IngBar
11.01.2015 - 00:12
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 10.01.2015 - 23:15)
По данным заместителя министра информации Казахстана О. Рябченко, представившего доклад комитету ООН по ликвидации всех форм расовой дискриминации, среди государственных служащих страны казахи составляют 79%, русские - 14,5%, украинцы - 7,9%.

Русские — вторая по численности этническая группа Казахстана, на начало 2014 года составляли 21,47 % населения страны.

Кстати, тоже интересные данные.

Русских в Казахстане 3,6 млн, украинцев 301 тыс, то есть русских в 12 раз больше чем украинцев. В то же время доля украинцев на госслужбе только в 2 раза меньше доли русских, а значит украинцу поступить на госслужбу в примерно в 6 раз легче, чем русскому.

Может быть это что-то значит, а может и нет, но довольно интересная диспропорция.
Можно вспомнить, что несколько лет назад в Казахстане вернули графу "национальность".

[^]
Demet
11.01.2015 - 00:21
1

Хохмач

Не понимаю её. Если живешь в Казахстане, то уж живи в мире с коренным населением. Это не западная украина, я сомневаюсь, что её на национальной почве гнобили. Мир и дружба должна объединять нас. Поделом ей срок.

[^]
Fenrir24
11.01.2015 - 00:24
-1

Ярила

ТП обыкновенная. С претензией. Считает себя голубых кровей и очень гордится происхождением, о чем свидетельствует двойная фамилия. Видимо фамилия мужа была недостаточно элитна. Смотрит на всех как на говно (даже по фотографии заметно). Пускай посидит теперь, подумает над своим поведением. 7 лет в самый раз.

[^]
denisvk
11.01.2015 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Demet @ 10.01.2015 - 23:21)
Не понимаю её. Если живешь в Казахстане, то уж живи в мире с коренным населением. Это не западная украина, я сомневаюсь, что её на национальной почве гнобили. Мир и дружба должна объединять нас. Поделом ей срок.

Позвольте поинтересоваться, а что происходит в Западной Украине?
Минус - это не ответ

Это сообщение отредактировал denisvk - 11.01.2015 - 00:30

[^]
Iehegjdthn
11.01.2015 - 00:26
-2

Ярила

Demet
Да не надо ей срок. На первый раз отправить в детский дом какой-нибудь брошенным младенцам жопу подтирать, а там глядишь и сама поумнеет. За желчь в интернете жизнь ломать - перебор.

[^]
Seg33
11.01.2015 - 00:40
1

Ярила

Разве чурка - это оскорбление?

[^]
bullyShab
11.01.2015 - 00:48
-3

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2015 - 23:31)
Внимание!!! Вопрос к знатокам! А напомните ка мне, кем был "героический" казахский народ(ец) до "поднятия целины"???? В плане государственности. И кто, если не "старший брат" очертил ему квадратно-линеечным методом, границы "кочевья"? Что бы так кичиться своей национальной "самоидентификацией",  и территориальной целостностью... Ась? Да ещё и на домене с расширением ".RU"

Я против Казахстана как страны (есть и есть), ничего в целом не имею априори, как и против населяющих его этносов,но и берега, некоторым, терять не стоит!

Всем минуСЁРам есік ашық!  и қош келіпсіз! (заодно) К разговору о письменности и буквенности....

Да пошел ты на кутак. Отвечу за казахов. Не важно, кем они были, важно, кто они есть. Я родился и вырос там. До сих пор общаюсь с друзьями оттуда. И русскими, и казахами.

А чего тогда в "нерезиновую" припёрся? Если, там так пиздато? Или специалист неебатый? Небось и паспорт РФ уже себе смострячил? На Бунина не тянешь, так что пасть завали, патриот "далёкой родины своей".

[^]
raffden
11.01.2015 - 01:02
2

Ярила

Цитата (bullyShab @ 11.01.2015 - 00:48)

А чего тогда в "нерезиновую" припёрся? Если, там так пиздато? Или специалист неебатый? Небось и паспорт РФ уже себе смострячил? На Бунина не тянешь, так что пасть завали, патриот "далёкой родины своей".

И что, я тоже родился там. но живу в России уже 25 лет. И паспорт у меня российский. Везде говна хватает. но если Назарбаев что то пытается сделать, то честь ему. Хотя бы учесть, что оттуда не едут гастеры. уже говорит о многом.

[^]
Iehegjdthn
11.01.2015 - 01:03
1

Ярила

bullyShab
пиздец ты гостеприимный gigi.gif
А чего ему делать еще? Срать на первую родину с колокольни, раз в нерезиновую переехал? Видимо для тебя это правило хорошего тона такое, ну так не все такие как ты hz.gif

[^]
mikki11
11.01.2015 - 01:08
3

Приколист

Цитата
Внимание!!! Вопрос к знатокам! А напомните ка мне, кем был "героический" казахский народ(ец) до "поднятия целины"???? В плане государственности. И кто, если не "старший брат" очертил ему квадратно-линеечным методом, границы "кочевья"? Что бы так кичиться своей национальной "самоидентификацией",  и территориальной целостностью... Ась? Да ещё и на домене с расширением ".RU"Я против Казахстана как страны (есть и есть), ничего в целом не имею априори, как и против населяющих его этносов,но и берега, некоторым, терять не стоит!Всем минуСЁРам есік ашық!  и қош келіпсіз! (заодно) К разговору о письменности и буквенности....

Казахи и киргизы жили за счет скота а не по скотски, т е не за счет грабежа соседей. В чем их можно упрекнуть? Что институтов не кончали? Очень трудно понять когда "исторической справедливости" требуют
те, кто огрёб когда то за бандитизм и торговлю людьми и до сих пор
считает это положительной национальной чертой, либо выдаёт себя
за потомка просвещенных трудолюбивых земледельцев.

Казахов и киргизов помнится в армии не звали чурками. Таджиков тоже.
Звали их почему то кикеллами - не знаю почему. Они даже друг друга
дразнили кикеллами, беззлобно конечно.

Если говорить о недостатках в развитии тех или других народов, то тут же следует вспоминать и то что просвещенные европейские народы регулярно
впадает в варварство столь удручающее, что обычаи племени людоедов мумба- юмба (со словарём в 300 слов) кажутся игрой в дочки-матери
на цветущей лужайке. Да и бухать меньше надо Чего уж там........

[^]
СтебкаРазин
11.01.2015 - 01:23
8

Ярила

Цитата (bullyShab @ 11.01.2015 - 00:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2015 - 23:31)

Да пошел ты на кутак. Отвечу за казахов. Не важно, кем они были, важно, кто они есть. Я родился и вырос там. До сих пор общаюсь с друзьями оттуда. И русскими, и казахами.

Дорогой друг. Если тебя казахи пиздили (меня они пиздили, если чо) и у тебя осталась злоба на них - это твои проблемы! Я с 2002 года гражданин РФ, всегда и везде был русским. Однако, приехав в Россию, в паспортном столе мне сказали, что я казах! И типа чо я ваще приперся?! Мне похуй было на их мнение, как и на твое. Далее, я уехал на Кавказ и прожил там 9 лет. Сейчас в Москве. И сейчас, смотря на прожитые в Казахстане годы, я тебе скажу - да, были драки и прения. В том числе и на национальной почве. Однако, кто не дрался по малолетству?! Тем более, в 90-х. Да я благодарен за эти драки, где бы я еще научился драться?! rulez.gif Да, я "неебатый" специалист, хотя хвастаться не люблю. Доказать могу легко. А что можешь ты, дружище? cool.gif rulez.gif

Пы.сы. Знаешь, что я самые лучше качества приобрел именно в Казахстане?! Например, уважение к старшим, соучастие... Именно там я научился делать красивые подарки и комплименты девушкам. Там очень классная кухня и хорошие, в большинстве своем, люди. Казахи приходили к нам на Пасху, а мы приходили на Наурыз или Курбан-байрам. И если ты был нормальным человеком - не важно какой ты нации. Вот так там было, сынку.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 11.01.2015 - 01:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69202
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх