Назвала казахов чурками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ONLINER777
11.01.2015 - 02:02
-8
Статус: Offline

Шутник

Действительно, а какого байта казахам это можно?
А оралманы их? Сколько русских в еще убивали?
Главное ей статья, а казахи гонят всякую фигню про русских!
Пусть радуются кирпичным/бетонным домам с удобствами, городам с инфраструктурой и благодарят нас! А то так и жили бы на земле в юртах!

[^]
bullyShab
11.01.2015 - 02:05
2

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 11.01.2015 - 01:23)
Цитата (bullyShab @ 11.01.2015 - 00:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2015 - 23:31)
Цитата (bullyShab @ 10.01.2015 - 22:16)
Внимание!!! Вопрос к знатокам! А напомните ка мне, кем был "героический" казахский народ(ец) до "поднятия целины"???? В плане государственности. И кто, если не "старший брат" очертил ему квадратно-линеечным методом, границы "кочевья"? Что бы так кичиться своей национальной "самоидентификацией",  и территориальной целостностью... Ась? Да ещё и на домене с расширением ".RU"

Я против Казахстана как страны (есть и есть), ничего в целом не имею априори, как и против населяющих его этносов,но и берега, некоторым, терять не стоит!

Всем минуСЁРам есік ашық!  и қош келіпсіз! (заодно) К разговору о письменности и буквенности....

Да пошел ты на кутак. Отвечу за казахов. Не важно, кем они были, важно, кто они есть. Я родился и вырос там. До сих пор общаюсь с друзьями оттуда. И русскими, и казахами.

А чего тогда в "нерезиновую" припёрся? Если, там так пиздато? Или специалист неебатый? Небось и паспорт РФ уже себе смострячил? На Бунина не тянешь, так что пасть завали, патриот "далёкой родины своей".

Дорогой друг. Если тебя казахи пиздили (меня они пиздили, если чо) и у тебя осталась злоба на них - это твои проблемы! Я с 2002 года гражданин РФ, всегда и везде был русским. Однако, приехав в Россию, в паспортном столе мне сказали, что я казах! И типа чо я ваще приперся?! Мне похуй было на их мнение, как и на твое. Далее, я уехал на Кавказ и прожил там 9 лет. Сейчас в Москве. И сейчас, смотря на прожитые в Казахстане годы, я тебе скажу - да, были драки и прения. В том числе и на национальной почве. Однако, кто не дрался по малолетству?! Тем более, в 90-х. Да я благодарен за эти драки, где бы я еще научился драться?! rulez.gif Да, я "неебатый" специалист, хотя хвастаться не люблю. Доказать могу легко. А что можешь ты, дружище? cool.gif rulez.gif

Пы.сы. Знаешь, что я самые лучше качества приобрел именно в Казахстане?! Например, уважение к старшим, соучастие... Именно там я научился делать красивые подарки и комплименты девушкам. Там очень классная кухня и хорошие, в большинстве своем, люди. Казахи приходили к нам на Пасху, а мы приходили на Наурыз или Курбан-байрам. И если ты был нормальным человеком - не важно какой ты нации. Вот так там было, сынку.

Всяк кулик свое болотце хвалит. Пустой разговор. Да и скучный.
Рад, что "старший брат" приютил тебя старче кочевник (как и прочих многих) и дал возможность раскрыться всем приобретенным навыкам.

И в профиле MosKow, на правильное MosCow исправь. Уважай хотя бы так, город в который "понаехал"....

Это сообщение отредактировал bullyShab - 11.01.2015 - 02:12

[^]
СтебкаРазин
11.01.2015 - 02:23
9

Ярила

Цитата (ONLINER777 @ 11.01.2015 - 02:02)
Действительно, а какого байта казахам это можно?
А оралманы их? Сколько русских в еще убивали?
Главное ей статья, а казахи гонят всякую фигню про русских!
Пусть радуются кирпичным/бетонным домам с удобствами, городам с инфраструктурой и благодарят нас! А то так и жили бы на земле в юртах!

Бля... Откуда ж вы все, обиженные казахами, лезете?! faceoff.gif
Оралманы! gigi.gif Ты еще курултай вспомни! Давно ты видел оралмана?! В каких "еще" убивали русских?! Я не обеляю жителей южного и юго-запада Казахстана. Там действительно были гонения русских. Вряд ли это задокументировано, но это факт. Общаюсь с несколькими людьми из тех земель. Гонения были, когда казахи с аулов приперлись в город. Что касается Северного и Центрального Казахстана-геноцида и выселения я не видел. По поводу оскорблений. Я с детства помню дразнилку - "Казах-жопа на тормозах". До сих пор не знаю, что это значит, но звучит непонятно и обидно rulez.gif . Далее, пошло в употребление слово "калбит". Самое смешное, пошло оно от самих казахов. В переводе означает то ли лобковая, то ли навозная вша. Я был для них "орыс" gigi.gif Но, самое интересное - если сравнивать казахов и тех же дагов, то даги просто аутсайдеры. Во всем. В культуре, поведении, отношении к другим национальностям, чувстве юмора. Однако, ты стал гнать именно на казахов. Не ведитесь на пропаганду. Рассоримся еще и с Казахстаном - совсем грустно будет. Думайте головой, друзья.

[^]
СтебкаРазин
11.01.2015 - 02:29
3

Ярила

Цитата (bullyShab @ 11.01.2015 - 02:05)
Цитата (СтебкаРазин @ 11.01.2015 - 01:23)
Цитата (bullyShab @ 11.01.2015 - 00:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2015 - 23:31)
Цитата (bullyShab @ 10.01.2015 - 22:16)
Внимание!!! Вопрос к знатокам! А напомните ка мне, кем был "героический" казахский народ(ец) до "поднятия целины"???? В плане государственности. И кто, если не "старший брат" очертил ему квадратно-линеечным методом, границы "кочевья"? Что бы так кичиться своей национальной "самоидентификацией",  и территориальной целостностью... Ась? Да ещё и на домене с расширением ".RU"

Я против Казахстана как страны (есть и есть), ничего в целом не имею априори, как и против населяющих его этносов,но и берега, некоторым, терять не стоит!

Всем минуСЁРам есік ашық!  и қош келіпсіз! (заодно) К разговору о письменности и буквенности....

Да пошел ты на кутак. Отвечу за казахов. Не важно, кем они были, важно, кто они есть. Я родился и вырос там. До сих пор общаюсь с друзьями оттуда. И русскими, и казахами.

А чего тогда в "нерезиновую" припёрся? Если, там так пиздато? Или специалист неебатый? Небось и паспорт РФ уже себе смострячил? На Бунина не тянешь, так что пасть завали, патриот "далёкой родины своей".

Дорогой друг. Если тебя казахи пиздили (меня они пиздили, если чо) и у тебя осталась злоба на них - это твои проблемы! Я с 2002 года гражданин РФ, всегда и везде был русским. Однако, приехав в Россию, в паспортном столе мне сказали, что я казах! И типа чо я ваще приперся?! Мне похуй было на их мнение, как и на твое. Далее, я уехал на Кавказ и прожил там 9 лет. Сейчас в Москве. И сейчас, смотря на прожитые в Казахстане годы, я тебе скажу - да, были драки и прения. В том числе и на национальной почве. Однако, кто не дрался по малолетству?! Тем более, в 90-х. Да я благодарен за эти драки, где бы я еще научился драться?! rulez.gif Да, я "неебатый" специалист, хотя хвастаться не люблю. Доказать могу легко. А что можешь ты, дружище? cool.gif rulez.gif

Пы.сы. Знаешь, что я самые лучше качества приобрел именно в Казахстане?! Например, уважение к старшим, соучастие... Именно там я научился делать красивые подарки и комплименты девушкам. Там очень классная кухня и хорошие, в большинстве своем, люди. Казахи приходили к нам на Пасху, а мы приходили на Наурыз или Курбан-байрам. И если ты был нормальным человеком - не важно какой ты нации. Вот так там было, сынку.

Всяк кулик свое болотце хвалит. Пустой разговор. Да и скучный.
Рад, что "старший брат" приютил тебя старче кочевник (как и прочих многих) и дал возможность раскрыться всем приобретенным навыкам.

И в профиле MosKow, на правильное MosCow исправь. Уважай хотя бы так, город в который "понаехал"....

Насчет города - сделано специально. Неважно, зачем cool.gif
И не "Старший Брат" меня приютил. Хреново было по началу. Я сам сюда понаехал, сам остался и зубами вцепился. Теперь это моя Родина. Здесь моя семья. И за то, и за другое -жизни не жалко.

[^]
Aspire70
11.01.2015 - 02:33
4

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 11.01.2015 - 02:23)
Не ведитесь на пропаганду. Рассоримся еще и с Казахстаном - совсем грустно будет. Думайте головой, друзья.

А сейчас по всем фронтам ебашут. Внутри муслимов поднимают, снаружи тоже мулимов и казахов с белорусами. А остальных и поднимать не надо - давно на ушах стоят..

[^]
ONLINER777
11.01.2015 - 03:02
-1

Шутник

СтебкаРазин
Почему это я стал гнать? Я привел факты, не более! Кстати, я именно говорил про северный кз, так как там большинство моих родственников осталось и жил я там!
Про калбитов кстати не знал. Интересненькоbiggrin.gif
А вот про то, что хозяева до сих пор показывают своё мнимое превосходство - это факт! Кстати обо всём что там происходит мне известно и ни капли я не преувеличил.
Ах да, оралманы.... да так, у бабушки соседку... так сказать... ну ты понял.

[^]
lann
11.01.2015 - 03:06
-5

Ярила

Эх молодежь. Какие то доводы себе приводите. Видать мозги промыли. Ну ничего страшного, нормальный человек не обидится.
Чурка он и есть чурка. Иногда, для разнообразия, чурку можно назвать чебуреком.

[^]
Ancifero
11.01.2015 - 03:10
2

Продам гараж

Цитата (Мышшшь @ 10.01.2015 - 18:47)
Цитата (skittre @ 10.01.2015 - 15:44)
Всё это хорошо.
Но вот вопрос: а был бы тот же результат, если бы оскорбление было не в адрес титульной нации, а, скажем в адрес уйгуров или там немцев?

А если б и против русских??

В законе не указан какой то особый статус, отдельных национальностей.
Просто некоторые проглотят, а другие скооперируются и напишут колл.заяву. why.gif

[^]
Iehegjdthn
11.01.2015 - 03:13
3

Ярила

lann
Правильно, ибо только человек с непромытым мозгом точно знает что карта мира выглядит так:

Назвала казахов чурками

[^]
Ramzai1
11.01.2015 - 03:22
6

Ярила

Цитата (siiddi @ 10.01.2015 - 15:44)
а яйца то у г-жи Шевцовой-Валовой таки есть. не каждый мужик смогет, особенно в казахстане, был у конторы в которой работал филиал там, наслушался об "их" нравах"
респект

Я не понял,кто плюсует то?Вы совсем ебанулись?За что респект?Мозги напрочь улетели?Голимая провокация ,или вы так охуенно "заклятым друзьям"аплодируете?Я удивлен,что пиздец!Ога,из Казахстана,русский.
Дура она ебанутая!

[^]
raffden
11.01.2015 - 03:23
2

Ярила

Цитата (ONLINER777 @ 11.01.2015 - 03:02)
СтебкаРазин
Почему это я стал гнать? Я привел факты, не более! Кстати, я именно говорил про северный кз, так как там большинство моих родственников осталось и жил я там!
Про калбитов кстати не знал. Интересненькоbiggrin.gif
А вот про то, что хозяева до сих пор показывают своё мнимое превосходство - это факт! Кстати обо всём что там происходит мне известно и ни капли я не преувеличил.
Ах да, оралманы.... да так, у бабушки соседку... так сказать... ну ты понял.

не знал про калбитов?
Привираешь. Я помню обижалку с детства. Калбит говном набит.
и это почти северный Казахстан. Конкретно караганда.
Да насчёт того что сказал, не в обиду, задолбали люди которые говорят, что жили и не слышали.

Это сообщение отредактировал raffden - 11.01.2015 - 03:25

[^]
Кабсдох
11.01.2015 - 03:41
-6

ЯПнутый

Печально всё это.Когда орут "реж русню" хуй одна пизда слово скажет,а тут.........

ЗЫ минусёры толерасты набежали или уёбки из мыжераоссияне?

Это сообщение отредактировал Кабсдох - 11.01.2015 - 03:51

[^]
Ротозей
11.01.2015 - 03:45
0

Приколист

а яйца то у г-жи Шевцовой-Валовой таки есть. не каждый мужик смогет, особенно в казахстане, был у конторы в которой работал филиал там, наслушался об "их" нравах"
респект

Фубля, радует, что долбаев плюсующих такие посты всего 74 человека.

[^]
MaroderRa
11.01.2015 - 05:13
2

Весельчак

Цитата (Козюльский @ 10.01.2015 - 16:15)
Кто здесь активно проддерживает то, что тётку осудиди, видимо, не жили в КЗ. А я вот почему-то помню, как в начале девяностых очень часто звучало в адрес нетитульнонации "уёбывайте в свою Россию". Просто у Кремля память слишком короткая. А люди помнят. и их почему-то за это сажают... И неважно, что сажают в КЗ. Если бы посадили казаха какого-нибудь, я бы поверил, что они с националистическими настроениямии борются.

такие высказывания мне сильно напоминают ор укропатриотов которые кричат что россия на них напала, но когда говорят "где доказательства? вынь да положи" , сразу сдуваются... так и ты и тебе подобные, только можете писать об этом, давай пруфы, ведь за 20 лет должны же быть хоть какие то доказательства...

[^]
Хогарт
11.01.2015 - 06:25
7

Ярила

респект

Не понимаю восторга. Именно так и раскачивают ситуацию, Северные областидавно уже перешли грань за которой возможен крымский сценарий, а любой другой - резня по сравнению с которой Донецк покажется детской игрой. Казахи- единственный постсоветский народ, который лоялен к России. Благодаря таким яйцатым удаётся растить новое поколение казахов с другим взглядом на жизнь, так что н, не удивлюсь если данная госпожа работает в какой нибудь общественной организации. , существующей на гранты (догадайтесь чьи?) Реально не хотел бы донбасса в Казахстане.

[^]
Хогарт
11.01.2015 - 06:28
3

Ярила

Цитата (MaroderRa @ 11.01.2015 - 05:13)
Кто здесь активно проддерживает то, что тётку осудиди, видимо, не жили в КЗ. А я вот почему-то помню, как в начале девяностых очень часто звучало в адрес нетитульнонации "уёбывайте в свою Россию". Просто у Кремля память слишком короткая. А люди помнят. и их почему-то за это сажают... И неважно, что сажают в КЗ. Если бы посадили казаха какого-нибудь, я бы поверил, что они с националистическими настроениямии борются.

такие высказывания мне сильно напоминают ор укропатриотов которые кричат что россия на них напала, но когда говорят "где доказательства? вынь да положи" , сразу сдуваются... так и ты и тебе подобные, только можете писать об этом, давай пруфы, ведь за 20 лет должны же быть хоть какие то доказательства...

Сам живу в Казахстане. Да было, и сейчас есть. НО власти удалось подавить и сейчас давят. Если бы этого не произошло то был бы реальный Тоджикисстан. Так как с казахской стороны такие же уебвны как данная госпожа представлены крепкими туповатыми аульными бандюками. Которые так же как и бандерлоги историю не учили.

[^]
irkyap
11.01.2015 - 06:29
0

Приколист

Я чего-то не понял за какой пост срок дадут: за ""ЧУРОК" или за "территории отойдут РФ"

[^]
Хогарт
11.01.2015 - 06:41
4

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2015 - 23:37)

Чо, прям так и сказал? blink.gif

не просто сказал, нои сделал. Назарбаев летел в Белов пущу, где бандерлог и идиот поили алкаша который мечтал стать Борисом 1 всей руси. Но его самолёту не дали вылет из Москвы (якоЕбы по погоде). А поутру казахи проснулись в стране которую отрезали от России. Если кто не помнит или не знает Назар был первый претендент на премьеры Советского Союза и он эту должность просто так не отдал бы.А Алкаша он переигрывал в два счёта, потому его на БП и не пустили.

[^]
Eralash
11.01.2015 - 07:13
9

Балагур

Ули сретесь?
Я в этом году устал от всего самостоятельного и устроился в госорганизацию на нехилую должность, несмотря на явно славянскую внешность.
Принял шеф казах по рекомендации зама татарина, предупредил только: не квась больше меня. И что? не мои ущемляения по расовумум признаку?
Первое же совещание где сидели всего несколько русских, увидя нас старались проводить на русском языке, хотя нам пох по причине того, что все все понимали.
по поводу энтой ТП: ну штрафанут. Но по причине того, что инет и СоцС распространены, ее будут узнавать везде, вот это она сама себе насрал. У нее один путь - подальше от КЗ в "правозащитники".
Был у нас в армии один "дух" - чмо несусветное, как-то написал в письме, что "его заббали эти казахи. Нас в части были 4 русских. Его даже не трогали, он стал изгоем.

[^]
MaroderRa
11.01.2015 - 07:30
-1

Весельчак

Цитата (Хогарт @ 11.01.2015 - 06:28)
Цитата (MaroderRa @ 11.01.2015 - 05:13)

Сам живу в Казахстане. Да было, и сейчас есть. НО власти удалось подавить и сейчас давят. Если бы этого не произошло то был бы реальный Тоджикисстан. Так как с казахской стороны такие же уебвны как данная госпожа представлены крепкими туповатыми аульными бандюками. Которые так же как и бандерлоги историю не учили.

если ты говоришь, что было , наверно так и было))))) но может все таки статистику какую-нибудь? где было бы показана сколько угнетенных и обиженных

[^]
scrite
11.01.2015 - 07:57
0

Ярила

Мультфильм "Простой мужик"

Это сообщение отредактировал scrite - 11.01.2015 - 08:00

Назвала казахов чурками

[^]
Machado
11.01.2015 - 08:00
1

Местный шал

Цитата (irkyap @ 11.01.2015 - 09:29)
Я чего-то не понял за какой пост срок дадут: за ""ЧУРОК" или за "территории отойдут РФ"

за "территории". штрафанут. до реального срока дело не дойдет.

[^]
Varlakotam
11.01.2015 - 08:14
6

Ярила

пусть эта дура напялит табличку "Я шарли", и в суд европейский подает.
"Цивилизованные" европейские страны должны поддержать её, хотя её это не поможет, отпиздюлят все равно. Я считаю это правильно, за "базаром" надо следить и отвечать за слова

[^]
4litra
11.01.2015 - 08:55
4

Ярила

Некоторые неуравновешенные психически понимают свободу слова как право безнаказанно оскорблять кого и как угодно ,статью за разжигание ни кто не отменял , правильно пусть посидит подумает за свои слова надо отвечать .

[^]
Oppengamer
11.01.2015 - 08:59
-6

Приколист

Отвечать за свои слова? Куча чеченов и дагов русских поносят - и что вы сделали? что государство сделало?

Правильно она чурок чурками называет )
тем более это она в защиту своей страны и языка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69202
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх