Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правдоруб
17.12.2010 - 20:31
0
Статус: Offline

Боевой хомячок!

Раз этого пацанчика разоблачили.Смотрим фото.Фото с его страницы в контакте сделанное в 2008 году на митинге.
Ну а те кто зарегистрирован в контакте вот ссылка на фото
http://vkontakte.ru/photo12179840_110179836
Реч идёт о нём.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 17.12.2010 - 20:37

Массовая драка в Москве

[^]
Dimikus
17.12.2010 - 20:36
0

Хохмач

По НТВ разбор полетов идет

[^]
RIZI
17.12.2010 - 20:37
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 17.12.2010 - 20:31)
Раз этого пацанчика разоблачили.Смотрим фото.Фото с его страницы в контакте сделанное в 2008 году на митинге.
Ну а те кто зарегистрирован в контакте вот ссылка на фото
http://vkontakte.ru/photo12179840_110179836
Реч идёт о нём.

[^]
shnaps
17.12.2010 - 20:52
0

Ярила

RIZI ахтыжйобаннетынахуй маринойуденич решило носы померять. ну да совсем не тот, особенно если насравнивать с его фотками при рождении.

[^]
Правдоруб
17.12.2010 - 21:12
0

Боевой хомячок!

Цитата
Это не тот парнишка

Спасибо...действительно не тот.

[^]
Biomechanic
17.12.2010 - 21:32
0

Биологический механизм

тот не тот.. но я его где то встречал раньше, не могу вспомнить где.

[^]
blackdiver
17.12.2010 - 21:53
0

Ярила

Вот мне интересно.... правда ли у кавказцев такие большие яйца или их снашают в жопу, да так что им одно сиденья мало в метро? - один черный на метро нагорной седня так обиделся, что я его попросил ноги сдвинуть чтоб место освободить....
и еще интересно.... какого хуя становится в дверях вагона и не давать народу не выйти и не войти? а когда тебя оттолкнут смотреть глазами обезьяны у которой банан отняли....
PS: эт вопрос толерастам и аццким каффказким нигерам
PPS: на сколько я ко всему нормально отношусь... но седня столкнувшись я был удивлен или долбоебизмом чурки или его понтами.... а вроде черномазый и одет нормально,и выглядит не как быдло....

[^]
zoba
17.12.2010 - 22:06
0

Проходил мимо, и остался.

Политическая невоспитанность россиян сказывается, между прочим, в неумении ис­кать точных доказательств по спорным и важным историческим вопросам, в наивном доверии к восклицаниям и выкрикам, к заверениям и клятвам заинтересованных лиц.
Вопрос о ликвидаторстве запутан именно потому, что заинтересованные люди (т. е. сами ликвидаторы) не ленятся божиться и клясться, а "публика" ленится искать точных доказательств.
В чем суть вопроса? В отношении к революции и к подполью, в стремлении к массо­вому рабочему движению.
Что же, разве нет точных доказательств для ответа на фактическую сторону дела по этим вопросам?
Конечно, есть. Надо только отвыкнуть верить крикунам и либералам на слово.
В.И.Ленин ПСС т.23 МАЕВКА РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЛЕТАРИАТА cтр.306
ЗАМЕТКИ ПУБЛИЦИСТА.
1913 год.

[^]
Nazivin
17.12.2010 - 22:18
0

Уклюжий

Интересно, это видео снято до зигов и провокаций или после.

Послушайте внимательно,что кричит ему подружка на 0:40
-"Зигуй,Лева,зигуй"

Это сообщение отредактировал Nazivin - 17.12.2010 - 22:48

[^]
bokun
17.12.2010 - 22:20
0

Ярила

# Инфа о сборе рассылается в кавказских группах на их языках. Получено от внедрившихся и немного знающих азербайджанский и чеченский. 22 minutes ago via web

# ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ! ОЛИМПИЙСКИЙ, 14:00 - КРУПНЫЙ СБОР "ГОСТЕЙ" ЗАВТРА! 24 minutes ago via web

[^]
Sevift
17.12.2010 - 22:57
0

Ярила

С местного форума

Массовая драка в Москве

[^]
Sevift
17.12.2010 - 23:02
0

Ярила

два

Массовая драка в Москве

[^]
Denzzzel
17.12.2010 - 23:02
0

Шутник

Народ, а кто че на счет завтра то думает?!Будет ли ..здец?!

[^]
daynd
17.12.2010 - 23:05
0

Шутник

Denzzzel
Посмотрим
Если это инфа достоверная, то звиздец будет

Добавлено1 в 23:10
ПОДТВЕРЖДЕНО:Район Марьино ( Братиславская 26 ) вечером, полночь были обстреляны из травматического оружие русские ребята в кол-ве 5 человек, а так же различные прохожие в других местах.

По одним данным сказано что машина марки LandRover ( номера 05 - Дагестан ), а по другим данным машина была без номеров!в машине находились неизвестные - это более точная информация, не провакация!

( ул. Братиславская 20 ) была сожжена машина марки BMW-6,ПОДТВЕРЖДЕНО

около гипермаркета Ашан по улице Люблинская 14* была сожжена 8-ка автоваз.ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЮТЬСЯ

Добавлено1 в 23:11
^
Бляха , я живу в 5 минут от Ашана

[^]
чистюля
17.12.2010 - 23:36
0

Юморист

18 декабря в 16.00 пройдет массовое пикетирование телецентра «Останкино» Национально-демократическим альянсом (НАД). Они обвиняют власти в стремлении оболгать русское национальное движение, чтобы уйти от решения межэтнических проблем.

18 декабря в 16.00 пройдет массовое пикетирование телецентра «Останкино», организованное Национал-демократическим альянсом. Акция будет направлена против маргинализации русского протестного движения, против стремления приписать ему погромный характер, сообщает источник в руководстве Альянса.

«Многие официальные СМИ, — говорится на сайте НДА, — сознательно раздувают тему экстремизма в молодежной среде, стараясь отвлечь внимание общества от провала курса российских властей в отношении Северного Кавказа.

Вина за эксцессы, имевшие место во время массовых акций русского протеста в городах России, лежит на действующей власти и официальных СМИ, многие годы замалчивавших межэтнические проблемы».

Альянс призывает «развернуть широкую общественную дискуссию о статусе северокавказских республик в составе России».

Основной лозунг мероприятия — «Долой империю лжи!» НДА требует отмены цензуры, объективного обсуждения событий, произошедших в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других российских городах, а также «поэтапного размежевания с народами, чьи представители не хотят подчиняться российским законам и нормам поведения».

Справка: Национал-демократический альянс (НДА) — правоцентристское общественно-политическое движение в Российской Федерации. Выступает за создание нескольких русских республик, переучреждение Федерации и заключение единого федеративного договора между субъектами РФ. Сопредседателями НДА являются Алексей Широпаев, Илья Лазаренко, Михаил Пожарский.

НДА строится как ассоциация региональных движений, которые объединяет общая идеология (национал-демократия), а также цели и задачи, сформулированные в манифесте НДА .
Источник: specletter.com

[^]
АлХав
18.12.2010 - 00:13
0

Ярила

не хочу все читать. меня интересует нескольсо вопросов
-могу ли я, православный, так же свободно отмечать свои вероисповедальные праздники в республиках закавказья и сев. кавказа?
-могу ли я так же вести себя в отношении женщин(девушек) в тех же республиках?
-могу ли я зарезать свинью(с так любимым мной мясом) во дворе любого города выше названных республик на Пасху, например, чтобы таким образом отметить завершение Великого Поста, чтобы разговеться?
-могу ли у я в выше перечисленных республиках иметь квоту на поступление в институт по национальному признаку?
-могу ли я покататься безнаказанно на джипе по могилам предков, погибших в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ (тут не в национальностях речь). просто, что бы сделали со мной? даже не жители, а власти? вспомните случай в Александровском Саду, у могилы Неизвестного Солдата.
-смогу ли я открыть маленькое студенческое кафе, чтобы прокормить свою семью?
-буду ли я танцевать Казачок и распевать Калинку(это я утрирую), стреляя изо всех видов оружия, находясь в центре их столицы, при накрытии очередного бандформирования, как делали это они (ЛКН) так при захвате террористами заложников или прорыве боевиков в моей столице?
.....
.....
.....
вопросов много. они не по порядку, просто как получилось, так и написал. достало все. вот и выходит народ.
ответ один.
ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ДОПУСКАЕТ ЭТО???

Добавлено1 в 00:19
почему все позволяется и разрешается им, а не нам???
дома у себя они такого нам не позволят никогда.
так надо задуматься и не искать виновных среди обозленного народа, а во власти весь ответ.

[^]
blackdiver
18.12.2010 - 00:34
0

Ярила

2 АлХав
Можешь..... ктоб сомневался.... можешь!!!!! но чет мне подсказывает, что все твои, точнее одно из.. действий секунд 30-60, а потом тебя обвинят в не толерантности (модное слово) и экстремизме..... эт в лучшем случае, а в худшем прибежит\образуется толпа черных дебилоидов с судом на месте, ну а приговор будет\не будет для них хулиганство.....
http://newsland.ru/News/Detail/id/601441/
Премьер отметил, что Россия - страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что по этим признакам РФ во многом ближе к исламу, чем даже к католикам.
http://newsland.ru/News/Detail/id/601479/ - отсюда
а вот интересные рассуждения http://gidepark.ru/user/2905165705/article/224388

заебало толерастное правительство.... яблофоны и рояли эт круто.....

[^]
SportiF
18.12.2010 - 00:43
0

Шутник

не занимайтесь пустой пиздаболией, займитесь собой, чтобы постоять за себя и своих близких людей

[^]
АлХав
18.12.2010 - 00:49
0

Ярила

blackdiver
да об этом и веду речь. впирогово толпа чебуреков за сиськи студенток хватает - нормально. приезжают ребята, выходят из машин, разгоняют, получается разжигание нац. розни. так и есть...

[^]
blackdiver
18.12.2010 - 00:50
0

Ярила

2 SportiF
а причем тут "пустая пиздаболия"? по молодости своей помнится мне было похуй скин или металюга или (новое слово) рэпер... все собирались и пиздили черных... счас, смотря на молодежь (хотя я не такой старый), сплошные эмо и толерасты, это не мы виноваты, это правительство виновато, нам нечего собой заниматься
если будут обижать семью то выебем и высушим... но блять гордые горцы этого не понимают.... а пиздатый премьер и презик - хвалятся яблофонами, думают как придумать кличку собаке (странно хотя это - породистые собаки имеют кличку с рождения, может лягоша подсунули?) и играють на рояле.... заебись дерьмократия

Забыл добавить... и стенку на стенку ходили... блять не было экстремизма и национальной вражды.... черные получали пизды за выебоны... мы все друг от друга пизды получали... как то в порядке вещей все было..... но счас напоминает развал империи ... кто знает историю тот поймет

Это сообщение отредактировал blackdiver - 18.12.2010 - 01:01

[^]
SportiF
18.12.2010 - 01:00
0

Шутник

во во... винить правительство, начальство, кого угодно... с самого себя начать нужно!

[^]
blackdiver
18.12.2010 - 01:05
0

Ярила

Цитата (SportiF @ 18.12.2010 - 01:00)
во во... винить правительство, начальство, кого угодно... с самого себя начать нужно!

с чего начать.... если я седня чурку подвинул в метро и толкнул (был бы русский за такие выходки тож самое было) я экстремист? че мне надо делать? в ебло сразу бить? дебилов везде хватает, но чет, мне кажется, что самые медные яйца у черных и толерастов.....

[^]
SportiF
18.12.2010 - 01:14
0

Шутник

чурка в метро это пустяк, вот подвинуть чурку который с синими мигалками катается это даааааа...

[^]
blackdiver
18.12.2010 - 01:39
0

Ярила

Цитата (SportiF @ 18.12.2010 - 01:14)
чурка в метро это пустяк, вот подвинуть чурку который с синими мигалками катается это даааааа...

вот веришь или нет ... мне покрен на все мигалки.... ездил на метро и нормально, надо за город выехать или друзей попросил или машину в аренду.... а мигалки мне побоку.... вот гарные горцы на улице и в метро подзаебали

[^]
Biomechanic
18.12.2010 - 01:56
0

Биологический механизм

ахренеть... завеса тайны все более открывается. вот оно чО оказывается, прикиньте да? ну что, пора реально браться за себя тем кто еще не сделал это (не бухать, не травиться дурья), пока не взялись кое кто другие, и не определили вашу судьбу окончательно.

http://kp.ru/daily/24609/779232/

по моему то что в статье, отличный стимул к самосовершенствованию. и заставляет задуматься еще глубже..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175861
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх