Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
16.12.2010 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BossTon @ 16.12.2010 - 12:14)
Экономическая блокада, это идея здравая. Но...
ладно я не куплю на рынке овощи, пива, хлеба, пойду куплю где нить в Пятерочке, только вот кому принадлежит эта петёрочка, авоська, континент...???
Тут уже особо не повыбираешь, есть то нужно все-таки а тут куда не ткни, хозяева магазинов далеко не Иваны.
Ну вот от такси можно отказаться легко....а от чего ещё, как вы думаете?

да,мы не знаем,кому что принадлежит из крупных торговых сетей,да и не очень то их можно обойти,у нас куча ларьков,таксистов,парикмахерских...просто по максимуму,где можем отказываться от их услуг,и все...

[^]
грохотайло
16.12.2010 - 12:23
0

Весельчак

ладно я не куплю на рынке овощи, пива, хлеба, пойду куплю где нить в Пятерочке, только вот кому принадлежит эта петёрочка, авоська, континент...???
Тут уже особо не повыбираешь, есть то нужно все-таки а тут куда не ткни, хозяева магазинов далеко не Иваны.

От такси отказываться самое разумное. Королей держащих магазины, врядли как то достанешь, а вот многие чорные бомбилы живут только за счёт таксования.
Кстати я недавно такого мужика подвозил, бывшего военного. Увидев, что к нему приближается шахид-такси сразу опустил руку и стал отмахиваться. Я его подобрал, проехать то всего ничего надо было, он сказал что ни когда и из принципа к чёрным не сядет.

[^]
hellroad
16.12.2010 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 16.12.2010 - 12:17)
BossTon
, ответ на наглость наглостью и не сдавание своих законных позиций...

вот это высказывание поставило меня в тупик,если честно,плохо опускаться до хамства,быть наглым,и терять свою воспитанность,но блин,от ЛКН только это и идет...не надо путать доброту со слабостью с другой стороны,но они этого не понимают...мдя...

[^]
Alois
16.12.2010 - 12:27
0

Шутник

седьмой континет: Основные владельцы — предприниматель Александр Занадворов (74,81 %), фонд семьи депутата Владимира Груздева (10 %). Некоторая часть акций компании торгуется в РТС и на ММВБ. До ноября 2007 года крупный пакет акций компании «7К инвест-холдинг» (до февраля 2008 владевшей 74,81 % ОАО «Седьмой континент») принадлежал депутату Государственной думы Владимиру Груздеву.[1][2]
Генеральный директор — Борис Морозов.

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 12:33
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (hellroad @ 16.12.2010 - 12:27)
Цитата (Asphalt @ 16.12.2010 - 12:17)
BossTon
, ответ на наглость наглостью и не сдавание своих законных позиций...

вот это высказывание поставило меня в тупик,если честно,плохо опускаться до хамства,быть наглым,и терять свою воспитанность,но блин,от ЛКН только это и идет...не надо путать доброту со слабостью с другой стороны,но они этого не понимают...мдя...

как относятся к тебе, так и ты относись... вот пример: стоял я на аварийке около курского вокзала, в 5 метрах от меня с парковки выехала машина, никого рядом не было, я спокойно завелся и начал парковаться нормально, как откуда не возьмись выскочил ЛКН перед моей машиной (он был пешеход) и сказал "тут ща мои братки падэдут - уезжай, ищи другое место!" - вот это наглость. На что я с той же наглостью могу либо выйти и навалять или просто плюнуть и оставить авто так, как я смог влезть на место парковочное (учитывая не буду ли я мешать проезжающим) или что, стоило проехать дальше?

з.ы. скажу одно - я не поехал дальше... rulez.gif

[^]
BossTon
16.12.2010 - 12:33
0

Юморист

ДА, вот еще проблема в том что такими методами избавляешься немного не от тех людей от которых постоянно возникают проблемы. Эти хоть как то работают,
А как быть с молодежью которая облюбовала торговые центры. Заходишь в кинотеатр, а такое ощущение, что это ДК в горном ауле.

[^]
hellroad
16.12.2010 - 12:44
0

Ярила

Asphalt
мне как то сложно представить себя,отвечающей на наглость наглостью,мне ж не 20 -30 лет,вообще женщине дать нормальный отпор такому хамству очень трудно,если честно,поэтому и предлагаю варианты,которые приемлимы половине,считай,населения...

[^]
5тыщрублей
16.12.2010 - 12:46
0

Ярила

Цитата (BossTon @ 16.12.2010 - 12:33)

А как быть с молодежью которая облюбовала торговые центры. Заходишь в кинотеатр, а такое ощущение, что это ДК в горном ауле.

в темноте во время шумной сцены на экране резать lol.gif rulez.gif

Цитата
мне как то сложно представить себя,отвечающей на наглость наглостью,мне ж не 20 -30 лет,вообще женщине дать нормальный отпор такому хамству очень трудно,если честно,поэтому и предлагаю варианты,которые приемлимы половине,считай,населения...

купите шокер или пневматический пистолет. Особого вреда этим, конечно, не причинишь, но для самозащиты вполне.

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 16.12.2010 - 12:48

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 12:49
0

hellroad
ну вот скажем каждый из множества предложенных вариантов выберет для себя приемлемые. Кто-то наглостью на наглость, кто-то просто когда его продавец начнет обвешивать - развернется и уйдет, а кто-то вообще не подойдет! Кто-то на такси не сядет с ЛКН, а кто-то может остановится у иДПС и заявить, что данный водитель занимается частным извозом (это запрещено), что он/она передал/передала этому водителю 300р. тремя бумажками с номерами такими-то...

з.ы. да и в профиле "мужчина" стоит blink.gif

[^]
hellroad
16.12.2010 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 16.12.2010 - 12:49)

з.ы. да и в профиле "мужчина" стоит blink.gif

да?)чет видать я тупанула))и на старуху бывает поруха))гы)

[^]
freeshka
16.12.2010 - 12:52
0

123

Путин о Событиях на Манежке

По поводу последних событий в Москве, когда в столкновениях между националистически настроенными фанатами и выходцами с Кавказа пострадали в общей сложности около 60 человек, В.Путин заявил, что в стране "нужно жестко пресекать любые крайние проявления экстремизма".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516038.shtml

Кстати, что такое экстемизм, можно прочитать тут. А то малоли, не все в курсе кто.

Как вы считаете, все эти события можно расценивать как экстремизм?

Это сообщение отредактировал freeshka - 16.12.2010 - 12:52

[^]
BirdOfPrey
16.12.2010 - 12:53
0

Шутник

Цитата (comp78 @ 16.12.2010 - 09:16)
И еще одна новость:

...
Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».
....

отсюда http://smixer.ru/news/a-181.html

Ах-ха-ха, Пушкина как перекрутили то))

[^]
freeshka
16.12.2010 - 12:54
0

123

События на Манежке

По поводу последних событий в Москве, когда в столкновениях между националистически настроенными фанатами и выходцами с Кавказа пострадали в общей сложности около 60 человек, В.Путин заявил, что в стране нужно жестко пресекать любые формы экстремизма, откуда бы они ни исходили.

"Нельзя общей краской мазать ни кавказцев, ни какие-то другие национальности, хотя такой национальности, как кавказец, нет. Вообще нельзя никого мазать общей краской. Но нужно жестко пресекать любые крайние проявления", - заявил председатель правительства РФ. В.Путин отметил, что порядок должен быть, и его нужно поддерживать. "Государство на то и существует, чтобы защищать интересы большинства", - добавил председатель правительства РФ.

По словам В.Путина, в России много и справедливо критикуют правоохранительные органы. Отсюда не случайна и реформа. Но нужно понять, что эти органы исполнительной власти выполняют важнейшую функцию в государстве, и нельзя их "опускать ниже плинтуса", считает премьер. "А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить, самим надеть каску - и вперед на площадь, воевать с радикалами", - заключил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516038.shtml

Это сообщение отредактировал freeshka - 16.12.2010 - 12:55

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 12:55
0

Цитата (freeshka @ 16.12.2010 - 12:52)
В.Путин заявил, что в стране "нужно жестко пресекать любые крайние проявления экстремизма".

ну как всегда...

" - Доктор, у меня голова болит, что делать?
- Выпейте таблетку от диарее, хоть что-то остановим на корню" moderator.gif

з.ы. hellroad ну тогда и в профиль фотку добавь... cool.gif

[^]
hellroad
16.12.2010 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 16.12.2010 - 12:55)

з.ы. hellroad ну тогда и в профиль фотку добавь... cool.gif

ахахах)ну пусть уж деуки молодые фотки ставят,я уж скромно в сторонке покурю) cool.gif

[^]
Algaron
16.12.2010 - 13:07
0

Приколист

Мы победим!

[^]
Xpie
16.12.2010 - 13:21
0

Удалите мой профиль

требование арестовать и наказать убийц - это в нашей стране экстремизм.
браво, мистеры кремляди.

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 13:40
0

вот она - политика moderator.gif

[^]
nebularis
16.12.2010 - 13:47
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 16.12.2010 - 09:17)

Кстати - ну вот представить Росиию без кавказцев.

Национализм - очень удобная ширма, чтобы перевести стрелки.

Да, вот потому НИКОГДА и не будет отделения кавказа, что придется за воровство своей жопой отвечать перед народом. А так - всегда есть канализационная труба, куда можно слить народное недовольство.
Так что "эта музыка будет вечной". И чурки будут все больше наглеть, увы.

[^]
rubanak
16.12.2010 - 13:48
0

Шутник

в спортишке сука припёрся

[^]
Maximuz
16.12.2010 - 14:27
0

Юморист

Цитата (грохотайло @ 16.12.2010 - 12:23)
...он сказал что ни когда и из принципа к чёрным не сядет.

аналогично.
хачмобилями не пользуюсь, лучше постою подольше, но поймаю тачку с русским водилой, который и город знает, и не будет говорить: "дарогу покажищь?"

[^]
nebularis
16.12.2010 - 14:54
0

Приколист

Цитата (hellroad @ 16.12.2010 - 10:46)
ну что,"все хорошо,прекрасная маркиза"??)кто тут говорил а самосознании,о гордости русской??ну что,народ,слабо показать за счет кого живут наши "гости"?может устроим крупномасштабный флешмоб перед Новым Годом?не ездить на такси,где водила ЛКН,не покупать ничего у них в ларьках,на рынках?заходишь в ларек,смотришь кто хозяин,и спокойно выходишь...кстати на стене должна висеть копия свидетельства ЧП,где указан владелец...
естественно,мы не знаем,кто хозяин крупных тогровых центров,всяких ООО,ОАО...ну хотя бы часть приземлить?забаним их в наших районах?)
вот тут мы и посмотрим,насколько мы сплоченны,и не только умеем сидеть и разводить демагогию на форумах)
не надо бегать по районам и морды бить,давайте рублем накажем...

"аналогично, Ватсон"..
вот список владельцев магазов- понятно, неполный, и понятно, непроверенный ( а как проверить, с другой стороны?..)
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=7415

ну- и если кого не сильно шокирует источнник cool.gif

[^]
Willis
16.12.2010 - 15:08
0

Ярила

Честно говоря не ожидал!!!

Путин обещал новую мечеть в Москве

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал, что новая мечеть в Москве будет построена. "В Москве запланировано строительство мечети. Это будет сделано", - сказал он, отвечая на вопросы в ходе общения в прямом эфире с россиянами.

Мечеть планируется построить на Волжском бульваре в районе Текстильщики на юго-востоке столицы. Как рассказал РИА Новости ранее префект ЮВАО Владимир Зотов, с просьбой о строительстве мечети к городским властям обращалась инициативная группа. По словам Зотова, в этом районе живет много татар, которые являются коренными жителями города.

Однако жители трех районов, расположенных в ЮВАО, обратились к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой вмешаться в ситуацию вокруг строительства мечети на Волжском бульваре. Ранее они собирали подписи против строительства мечети и даже высадили деревья на месте предполагаемого строительства.

Местные власти заверяют, что без согласия жителей мечеть не может быть построена, и по этому вопросу в районе будут проведены общественные слушания.

http://newsru.com/russia/16dec2010/line9.html#19

ЗЫ: Это он вовремя москвичам пообещал ИМХО

Это сообщение отредактировал Willis - 16.12.2010 - 15:10

[^]
hellroad
16.12.2010 - 15:12
0

Ярила

Цитата (nebularis @ 16.12.2010 - 14:54)

ну- и если кого не сильно шокирует источнник cool.gif

если выдержать и проигнорировать хотя бы мелкий бизнес,то можно и покруче сети потом попробовать)
за ссыль пасиб,источник не пугает)

[^]
Imbalance
16.12.2010 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Willis @ 16.12.2010 - 15:08)
Честно говоря не ожидал!!!

Путин обещал новую мечеть в Москве

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал, что новая мечеть в Москве будет построена. "В Москве запланировано строительство мечети. Это будет сделано", - сказал он, отвечая на вопросы в ходе общения в прямом эфире с россиянами.

Мечеть планируется построить на Волжском бульваре в районе Текстильщики на юго-востоке столицы. Как рассказал РИА Новости ранее префект ЮВАО Владимир Зотов, с просьбой о строительстве мечети к городским властям обращалась инициативная группа. По словам Зотова, в этом районе живет много татар, которые являются коренными жителями города.

Однако жители трех районов, расположенных в ЮВАО, обратились к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой вмешаться в ситуацию вокруг строительства мечети на Волжском бульваре. Ранее они собирали подписи против строительства мечети и даже высадили деревья на месте предполагаемого строительства.

Местные власти заверяют, что без согласия жителей мечеть не может быть построена, и по этому вопросу в районе будут проведены общественные слушания.

http://newsru.com/russia/16dec2010/line9.html#19

ЗЫ: Это он вовремя москвичам пообещал ИМХО

Скоро горы еще насыпать начнут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175864
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх