Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
16.12.2010 - 09:50
0
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (lion9 @ 16.12.2010 - 04:04)
Боженька, если ты задумал Апокалепсис, убивай всех нахер. Не надо больше Ноев и ковчегов. Ибо недостойны мы спасения, видимо.

"постойте постойте товарищ Гитлер" ©!! это с какого такого перепугу ты желаешь мне и моим близким смерти? кто тебе дал такое моральное право, решать за других?

очень хорошо задумайся над тем, что ты сказал и признай для себя, что ты не прав! то понимаешь ли возмущаешься - как так можно, почему СУДЯТ по национальному признаку, и тут же, всем вынес ВЕРДИКТ. прочувствуй параллель. прочувствовал? а теперь думай...

а это:
Цитата
Если добиться верховенства закона - тогда будет неважно, какая национальность. Какая разница - какой национальности преступник? Давайте уж судить людей по делам, а не по цвету кожи.

такие вещи умные говоришь.. а все остальные этого как бы не понимают, да? ты просто прибегни к статистике, даже к официальной, которая доносится до электората из официальных источников, и нарисуется одна очень неприятная тенденция. как это ни прискорбно, как ни пытайся искать причины зла где бы то ни было, факты остаются фактами, хоть убейся!

еще один момент просто веселит: некоторых пользователей осеняет, спустя уже 80 страниц разжованной информации, когда причины происходящего, звучали из уст Людей вышедших на манежку еще до открытия данного топика. эстооонские жирафы, не? улыбака просто)) и такие посты иначе как баяном не назовешь..

вчерашнее бурление на трибуне "унитаза" в программе судите сами, оставило чувство сомнения как резюме о программе, но в целом и не удивило, кроме отдельных моментов.

в программе только 3 участника затронули, или пытались затронуть корень проблемы, это Хинштейн (признаться я его очень недолюбливаю), лидер ФК Спартак, и Аксакал общественный какой то там деятель, забыл его должность и имя. остальные тупо флудили, мусолили что и так всем понятно - тупо заполняли время эфира словесным поносом и разговаривали с позиции "учительница первых классов - первоклашки" применимо к ним и телезрителям.

и меня просто поражает - почему???, когда речь заходит о проблеме ксенофобии, то НИКТО из них, НИКОГДА не упоминает ПРИЧИНЫ ее возникновения? ведь это же элементарно!! это ключ к решению проблемы!! Хинштейн правда пытался поднять вопрос первопричин, но его нагло затролили он потупил взгляд и, как бы плавно съехали в жевание о ассимиляции. что заслуживает отдельного внимания!

ассимиляция, как это констатировали участники программы, буквально означает - растворение "личности" (включая культуру, традиции и т.д.), в обществе куда "ты" приехал, полностью переняв образ жизни и отказавшись от своих традиционных. Но! тут же, единогласно было принято решение - это невозможно!!! как бы открыто намекая на гордость, и культурнуюсамодостаточность кавказских и азиатских народов. И одновременно, спрашивают друг у друга: КАК, решить проблему ненависти и не желания уважать культуру там, куда ты приехал???

для меня это театр абсурда!!! простая логика подсказывает, решение проблемы в прямой зависимости одного от другого. более того! что Явно и Очевидно - проблема нежелания жить как люди, на чужой территории породила националистические движения.

я не призываю читать книги, историю.. просто напросто поспрашивайте своих родителей, бабушек и дедушек, о периодах до, и после, либо вспомните сами. И найдите ту ключевую точку отсчета, когда начался беспредел и сравните сроки, когда появилось естественное, (хоть какое то) противостояние беспределу.

и я думаю - почему же все таки не говорят об этом, а когда заходит речь то разговор тут же уводится в другое русло? чтобы не будоражить народ? не подливать масла в огонь? так куда уж хуже то!!!! что еще должно произойти, чтобы наконец то начали об этом говорить??

[^]
Nazivin
16.12.2010 - 09:54
0

Уклюжий

Цитата (comp78 @ 16.12.2010 - 09:27)
В беспорядках у Киевской участвовали провокаторы 
http://www.kp.ru/online/news/796448/

comp78, перепостил сюда.Пусть посмотрят на гандона.Вот из за таких пидоров, многие люди смотрящие только зомбоящик и будут судить о происходящих событиях.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 16.12.2010 - 10:03

Массовая драка в Москве

[^]
Alois
16.12.2010 - 09:56
0

Шутник

Сбор подписей за отмену Ст.282 Уголовного кодекса http://rodina-zdraviy-smysl.ru/stop282/?edit=Y

[^]
comp78
16.12.2010 - 09:59
0

Ярила

Nazivin
Думаю это хороший повод задуматься и проанализировать происходящее, и не вестись на поводу толы.
Есть правокатор,есть и цель,есть и те кто его координирует и ставят перед ним определенные задачи.
А вот какая цель и кто его координирует-вот это вопрос.

Это сообщение отредактировал comp78 - 16.12.2010 - 10:01

[^]
Postal
16.12.2010 - 10:10
0

Ярила

Ребята - будте хозяевами своего житиия

[^]
yuku
16.12.2010 - 10:12
0

Юморист

а что уже все забыли произошедшее 29 марта 2010 года или пока половину россии не взорвут и не поубиваю, никто ничего делать не будет ? Сталин быстро бы их в вагонах на родину отправил.

[^]
trypaki
16.12.2010 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Alois @ 16.12.2010 - 09:56)
Сбор подписей за отмену Ст.282 Уголовного кодекса http://rodina-zdraviy-smysl.ru/stop282/?edit=Y

а есть подобное за стотьу 228! а то блять тожнадоели,обскивают,в гласкисмотрят,задают воросы-от которых Я тряюсь или на крайней случай стистняюсь отвтить

[^]
Postal
16.12.2010 - 10:19
0

Ярила

Кажы маколки rulez.gif

[^]
Imbalance
16.12.2010 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Nazivin @ 16.12.2010 - 09:54)
Цитата (comp78 @ 16.12.2010 - 09:27)
В беспорядках у Киевской участвовали провокаторы 
http://www.kp.ru/online/news/796448/

comp78, перепостил сюда.Пусть посмотрят на гандона.Вот из за таких пидоров, многие люди смотрящие только зомбоящик и будут судить о происходящих событиях.

Вот видео с этими бойцами, тут не совсем понятно что было, возможно чорный ему наебнул сам.

[^]
hellroad
16.12.2010 - 10:46
0

Ярила

ну что,"все хорошо,прекрасная маркиза"??)кто тут говорил а самосознании,о гордости русской??ну что,народ,слабо показать за счет кого живут наши "гости"?может устроим крупномасштабный флешмоб перед Новым Годом?не ездить на такси,где водила ЛКН,не покупать ничего у них в ларьках,на рынках?заходишь в ларек,смотришь кто хозяин,и спокойно выходишь...кстати на стене должна висеть копия свидетельства ЧП,где указан владелец...
естественно,мы не знаем,кто хозяин крупных тогровых центров,всяких ООО,ОАО...ну хотя бы часть приземлить?забаним их в наших районах?)
вот тут мы и посмотрим,насколько мы сплоченны,и не только умеем сидеть и разводить демагогию на форумах)
не надо бегать по районам и морды бить,давайте рублем накажем...

[^]
1BH1
16.12.2010 - 11:01
0

Балагур

Согласен с hellroad, по возможности так и делаю

[^]
comp78
16.12.2010 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Imbalance @ 16.12.2010 - 10:43)
Вот видео с этими бойцами, тут не совсем понятно что было, возможно чорный ему наебнул сам.

И че?Чурка наебнул и сам потащил оказывать помощь?Да и пострадавший как то притворяется.

Это сообщение отредактировал comp78 - 16.12.2010 - 11:10

Массовая драка в Москве

[^]
trypaki
16.12.2010 - 11:04
0

Юморист

не понятно-хня! сен кактам?

Цитата
Кажы маколки rulez.gif

lupa.gif nonark.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал trypaki - 16.12.2010 - 11:08

[^]
comp78
16.12.2010 - 11:11
0

Ярила

он же

Массовая драка в Москве

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 11:27
0

Ну вот, господа шататели страны, это и есть провокаторы. И их в толпе более чем дохуя. Могли и подрезать кого для начала кровопролития.
Интересно, а кто кукловод всего этого хуевого мероприятия.

[^]
Nazivin
16.12.2010 - 11:33
0

Уклюжий

Варианты
Сейчас заново пересмотрел видео с персонажем.Мужик который стоит на фотке за плохишом и тот который орет на видео "ну помогите кто набудь"-одно и тоже лицо.Хорошо заметно в конце когда он снимает капюшон.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 16.12.2010 - 11:58

Массовая драка в Москве

[^]
Xpie
16.12.2010 - 11:48
0

Удалите мой профиль

hellroad , поддержу.

купил апельсин в ларьке - вложил копейку в алый джихад

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 11:50
0

Будь собой, кем бы ты ни был

hellroad
полностью поддерживаю!!!!!! на такси с ЛКН уже давно не езжу...

[^]
Klown
16.12.2010 - 11:57
0

Шутник

Прочитал всё. Если заметили, меня вчера не было весь день - видел всё сам, на месте событий. Кавказцы конечно в большинстве свем мрази редкостные, особенно молодежь. Могу сказать одно, что многое из написанного и переданного в СМИ - пиздежь. Омон действительно был с утра.

Кавказцы, если вы решилм на моей земле устроить беспредел - вам это не удастся. Вы здесь, в гостях. И как вам здесь себя вести - решать только мне.

я всё сказал.

p.s. Люди, я разговаривал со своей женой на эту тему - она учится в меде, а там дохера чурбанов учится. В общем как вы говорили что якобы "армяне за нас" - нихуя они не за нас. И как мне рассказала моя жена, в процессе дискуссии выяснилось что дохера и армян, и дагов и т.д. состоит в националистической группе армян и прочей черной каломассы... И в общем-то они придерживаются той-же позиции, что и те, кто думают что Москва - это город для кавказцев. Для себя я вчера сделал вывод только один - мои враги абсоютно все, кто имеют темный цвет кожи и горбатый нос. И не важно какой религии они придерживаются. Неважно что он мне улыбается, и дружелюбно общается. Я знаю точно, что он мне воткнет в спину нож, как только я отвернусь....

И ещё, как уже было раньше сказано, инфу о всех планах кавказцев, брать с форумов типа кавказчат, причем копипасты на русском языке - тупо. Они между собой по русски не общаются. И уж тем более об акциях договариваться в открытом информационном поле они бы не стали. Как и всякий кавказец, они как шакалы нападают изподтишка и неожиданно. Поэтому открытых и честных действий от них не ждите - они гнилой народ! Запомните это раз и навсегда.

Никто из нас не способен это изменить. Ни левые, ни правые, ни оппозиция, ни националисты, ни фашисты - скинхеды, никто! Это может только действующая власть, которой, к сожалению, насрать на нас. И это будет продолжаться ещё долго. Путину с Медведевым похер на происходящее. В их жизни Нет ни дорожных пробок, ни перебоев с электричеством, ни кавказцев, живущих по соседству, и гуляющих с оружием...

Я больше в этой теме не участвую - всем русским людям удачи! Берегите себя, и помните, что каждый из вас теперь находится на поле боя, а не в метро, или в парке.

[^]
SapneS
16.12.2010 - 12:01
0

дьявольскей заяц искуситель

hellroad
Цитата
кто тут говорил а самосознании,о гордости русской??ну что,народ,слабо показать за счет кого живут наши "гости"?может устроим крупномасштабный флешмоб перед Новым Годом?не ездить на такси,где водила ЛКН,не покупать ничего у них в ларьках,на рынках?заходишь в ларек,смотришь кто хозяин,и спокойно выходишь...кстати на стене должна висеть копия свидетельства ЧП,где указан владелец...
естественно,мы не знаем,кто хозяин крупных тогровых центров,всяких ООО,ОАО...ну хотя бы часть приземлить?забаним их в наших районах?)
вот тут мы и посмотрим,насколько мы сплоченны,и не только умеем сидеть и разводить демагогию на форумах)

я это предложил еще когда только начиналась эта заварушка, сразу после выступления "фанов" в европе... народ не особо поддержал, может щас, "выпустив пар", подумают . ведь можно рублем держать в узде, а можно и кулаком. а можно сразу обоими способами (ну второй при необходимости)

Добавлено1 в 12:04
а так, посмотреть все эти репортажи с москвы, так ощущение что там куда больше было "зевак" и репортеров...ну, про силовиков молчу

[^]
hellroad
16.12.2010 - 12:08
0

Ярила

Цитата (SapneS @ 16.12.2010 - 12:01)
hellroad
Цитата
кто тут говорил а самосознании,о гордости русской??ну что,народ,слабо показать за счет кого живут наши "гости"?может устроим крупномасштабный флешмоб перед Новым Годом?не ездить на такси,где водила ЛКН,не покупать ничего у них в ларьках,на рынках?заходишь в ларек,смотришь кто хозяин,и спокойно выходишь...кстати на стене должна висеть копия свидетельства ЧП,где указан владелец...

я это предложил еще когда только начиналась эта заварушка, сразу после выступления "фанов" в европе... народ не особо поддержал, может щас, "выпустив пар", подумают . ведь можно рублем держать в узде, а можно и кулаком. а можно сразу обоими способами (ну второй при необходимости)

эти призывы и предложения есть во многих комментариях на разных сайтах,это,как я считаю-здравая мысль,и надо ее поддержать)
никто не сможет нас упрекнуть в "разжигании" и "не толерантности"-нет такого закона,чтобы наказать за отказ пользоваться услугами тех или иных людей-слава Богу,это мы еще выбирать можем!)
и речь идет не только о молодежи-у нас есть пожилые люди,дети...пусть внесут свою лепту,тем более,что тетушки в возрасте знают,как их обвешивают и обманываю на рынках...в эту благодатную почву можно уронить пару зерен,и они могут принести свои плоды)

[^]
BossTon
16.12.2010 - 12:14
0

Юморист

Экономическая блокада, это идея здравая. Но...
ладно я не куплю на рынке овощи, пива, хлеба, пойду куплю где нить в Пятерочке, только вот кому принадлежит эта петёрочка, авоська, континент...???
Тут уже особо не повыбираешь, есть то нужно все-таки а тут куда не ткни, хозяева магазинов далеко не Иваны.
Ну вот от такси можно отказаться легко....а от чего ещё, как вы думаете?

[^]
IlJeep
16.12.2010 - 12:15
0

Шутник

Цитата
нают,как их обвешивают и обманываю на рынках..

хоспади. да на каких рынках то. Все давно всё в их супермаркетах и магазинах покупают. Взять хоть те же Пятёрочки.

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 12:17
0

Будь собой, кем бы ты ни был

BossTon
мелкие палатки, рыночные места (хотя стал замечать, что хозяева курносые в стороне, а русские торгуют), покупка краденого с рук, цветы не на Киве, а из теплиц подмосковных (для Москвичей), полное игнорирование людей (ни помощи на дороге, ни помощи в беде), ответ на наглость наглостью и не сдавание своих законных позиций...

[^]
BossTon
16.12.2010 - 12:19
0

Юморист

Цитата (IlJeep @ 16.12.2010 - 12:15)
Цитата
нают,как их обвешивают и обманываю на рынках..

хоспади. да на каких рынках то. Все давно всё в их супермаркетах и магазинах покупают. Взять хоть те же Пятёрочки.

Ну не скажи, у меня у метро рынок, я домой через него хожу практически, и торговля там идет бойко. Я сам там пельмиеши закупаю постоянно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175864
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх