Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
26.03.2017 - 23:14
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Ну там тоже все началось с того что "Беркуты" вломили охуевшим от безнаказанности школярам поджопников.. а потом на этой волне начался Адъ и Израиль

твоя правда...но всё равно,с ЭТИМИ точно революцию не сделать ....
да и я думаю наши не кинут своих ментов,как каклы кинули беркут....

[^]
Кочевник666
26.03.2017 - 23:15
-3

Балагур

Цитата (NastekN @ 26.03.2017 - 23:12)
Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 23:10)
Народ, не ругайтесь, сегодня все свой гешефт получили, власти, оппозиционеры, просто сочуствующие (как я). Завтра будет веселее. Дальнобоев я поддерживаю, никогда нельзя ни при каких обстоятельствах угнетать рабочих на тяжелом физическом труде, почему это не соблюдается я просто не пойму, может старый совсем, от реалий ваших отстал или чего.

Я вот не пойму почему ты нарушаешь а штрафов не платишь .
Борцун во всей красе. shum_lol.gif

Потому что этим рожам мясистым мои 500 рублей поперек горла встанут. Ты понял? Нах я буду им платить если знаю как не платить? И не из за своей хитрожопости , а из пролетарской ненависти. Норм ответ? Пойдет?

Для жаждущих, я поясню, если вы не алиментщик, не катаетесь за бугор сало парить, не проходите по производствам, то смело выкидывайте все протоколы в окно, пошли они нах, как нас наебывать так они смелые, как мы их , так они сразу в СМИ жалюются, овечки бля, невинные.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 26.03.2017 - 23:26

[^]
ЗАТО16
26.03.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (28e @ 26.03.2017 - 23:00)

Да не важно фантазия это или нет, сам факт: многие уверены что закрывают митинг против коррупции, а на самом деле он имел цель совершенно другое - запустить расследование по недвижке одного человека. Ну запустят, легче нам станет?
По сути Навальный обиделся что у Медведева есть такое имущество и захотел чтобы с этим разобрались. А по стране волна якобы "митинг против коррупции". На лицо эксплуатация народа для своих целей. И это ничуть не лучше самой коррупции. Оба лагеря ебут народ.

Чушь несете. Цель всего этого далеко не коррупций и не Медведев. Это обычная проверка власти на вшивость и подсчет количество ебанатов, у которых напрочь отсутствует мозг. Но лекала устарели. Сейчас этими говновбросами Россию не возьмешь. Заинтересованные в дестабилизации ищут зацепку, но никак не могут нащупать слабое звено. Посмотрите хотя-бы на говнотопики на ЯПе. Одни заголовки хлеще другого. Но разумный народ не ведется, треды глохнут. То ли бабла мало дают, то ли народ мудрее стал. Пока навальнеры в ауте. Результат - ноль. Чего и дальше им желаю.

[^]
tele909
26.03.2017 - 23:18
4

Весельчак

Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2017 - 23:17)
Цитата (28e @ 26.03.2017 - 23:00)

Да не важно фантазия это или нет, сам факт: многие уверены что закрывают митинг против коррупции, а на самом деле он имел цель совершенно другое - запустить расследование по недвижке одного человека. Ну запустят, легче нам станет?
По сути Навальный обиделся что у Медведева есть такое имущество и захотел чтобы с этим разобрались. А по стране волна якобы "митинг против коррупции". На лицо эксплуатация народа для своих целей. И это ничуть не лучше самой коррупции. Оба лагеря ебут народ.

Чушь несете. Цель всего этого далеко не коррупций и не Медведев. Это обычная проверка власти на вшивость и подсчет количество ебанатов, у которых напрочь отсутствует мозг. Но лекала устарели. Сейчас этими говновбросами Россию не возьмешь. Заинтересованные в дестабилизации ищут зацепку, но никак не могут нащупать слабое звено. Посмотрите хотя-бы на говнотопики на ЯПе. Одни заголовки хлеще другого. Но разумный народ не ведется, треды глохнут. То ли бабла мало дают, то ли народ мудрее стал. Пока навальнеры в ауте. Результат - ноль. Чего и дальше им желаю.

Завтра ставка на дальнобойщиков, тут уже готовят массы к этому.Говорят серьезные ребята и настроены серьезно, ух жуть страшно lol.gif

[^]
NastekN
26.03.2017 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 23:15)
Народ, не ругайтесь, сегодня все свой гешефт получили, власти, оппозиционеры, просто сочуствующие (как я). Завтра будет веселее. Дальнобоев я поддерживаю, никогда нельзя ни при каких обстоятельствах угнетать рабочих на тяжелом физическом труде, почему это не соблюдается я просто не пойму, может старый совсем, от реалий ваших отстал или чего.

Потому что этим рожам мясистым мои 500 рублей поперек горла встанут. Ты понял? Нах я буду им платить если знаю как не платить? И не из за своей хитрожопости , а из пролетарской ненависти. Норм ответ? Пойдет?

Так и не стонай про режим коррупцию и порядок. Так и скажи халявы хочу, в мутной воде рыбки половить хочу и т.д. а то все туда же, с коррупцией борется преступник.

[^]
Navigator01
26.03.2017 - 23:20
2

Весельчак

Ещё раз, для тупой кремлеботни, которая и здесь сидит, и все мы знаем их ники.

Вы только в инете такие борзые. Стоит выйти на улицу, вас не найти.

Почему? Вы и сами знаете.

Потому что власть пока пользуется услугами лишь виртуальных шавок. К массовому найму титушек, как на Украине, пока не прибегла, а поддержка власти среди москвичей, скажем, была низка ещё и в 2012 году, а сейчас и ещё меньше.

Пропаганда может подменить реальность лишь на коротких и средних дистанциях, а вот на длинных дистанциях реальность уже выигрывает. ВСЕГДА.

Разумеется, поддержка власти в обществе тает и будет таять и дальше. Экономика перестала расти с 2013 года, реальные доходы населения падают третий год подряд, власть несменяема, в принципе, власть воровата. Разумеется, всё это возмущает самые широкие круги общества. Люди ж всё же не идиоты, и не деревянные болванчики.

И будь вы, боты, поумнее, вы бы поостереглись работать на путинизм, за мелкий прайс ведя информационную войну с собственным народом. Путинизм не вечен, а ваши ФИО сами знаете где останутся. У вас есть реальный риск подпортить себе биографию. Аморальные люди почти всегда ещё и глупы, не видят дальше своего носа. Это о вас.

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 26.03.2017 - 23:21

[^]
stas1981
26.03.2017 - 23:21
5

жидорептилойд

Цитата
Завтра ставка на дальнобойщиков

кто пойдёт на дальнобоев,не забудьте попросить из завести машины и неммного проехаться туда/сюда ,и попросите у ,, водителей,, права с открытой категорией на фуры
ибо в прошлый раз ,, на пикете,, стояли машины которые притащили на буксирах,и в них сидели люди,которые не имели прав вообще...

[^]
Urix
26.03.2017 - 23:22
5

Ярила

Два трезвых взгляда со стороны на происходящее, от бывшего украинца, и украинца волей судеб не могущего жить в своей стране

[^]
ZloyLol
26.03.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.03.2017 - 22:14)
да и я думаю наши не кинут своих ментов,как каклы кинули беркут....

да ладно!
я вот три года слушал, как мне нужно было пиздить рагулей на майдане gigi.gif и как мне говорили- да если у нас такое будет, мы сразу, вместо ментов, всем анально-кальным кааак вломим, чтоб неповадно было... lol.gif

[^]
tele909
26.03.2017 - 23:24
5

Весельчак

Цитата (Navigator01 @ 26.03.2017 - 23:20)
власти среди москвичей, скажем, была низка ещё и в 2012 году, а сейчас и ещё меньше.

Разумеется, поддержка власти в обществе тает и будет таять и дальше. Экономика перестала расти с 2013 года, реальные доходы населения падают третий год подряд, власть несменяема, в принципе, власть воровата. Разумеется, всё это возмущает самые широкие круги общества. Люди ж всё же не идиоты, и не деревянные болванчики.

Чувак не пропагандонит совсем lol.gif Откуда ты все за всех знаешь? За все 12 млн. москвичей?

твой хуевый пропагандонский прием называется "неминуемая победа", типа мы победим и если ты не лох ты должен к нам присоединиться. bravo.gif

Продолжай, даже интересно.

Это сообщение отредактировал tele909 - 26.03.2017 - 23:28

[^]
пидагок
26.03.2017 - 23:24
2

Ярила

Скрытый текст
Прошу прощения, если баян.

[^]
koryuun
26.03.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (tele909 @ 26.03.2017 - 23:07)
Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2017 - 22:56)
как можно расследовать то чего является больной фантазией либеральных ботов? хоть одно доказательство для расследования имеется?
по факту об этой недвижимости написал иностранный журнал еще перед болотной, но тогда хватило ума об этом не трепать навальному, сейчас видно совсем все плохо, раз на фейки идет раскрутка массы.

Интересно почему Навальный не идет с этим видео-доказательством в суд, а идет на митинг? Может знает, что этими доказательствами подтереться можно, а для хомяков и так сойдет. Меня больше всего убило начало lol.gif Все начинается с кроссовок которые какой-то хер покупает в магазинах, на этом строятся остальные рассуждения shum_lol.gif

Меня убило другое. В нашей стране агент госдепа может показать клеветнический фильм на премьер-министра, который наберёт десяток миллионов просмотров, и этому агенту госдепа ничего за это не будет? Какая же у нас добродушная власть! Или ему будет административка за незаконную организацию митинга? gigi.gif Ну это очень милосердно. gigi.gif

[^]
breid
26.03.2017 - 23:27
0

ищу вам хуенота

Цитата (Urix @ 26.03.2017 - 23:05)
но поколение СССР второй раз страну развалить не позволит

поколение СССР и во второй раз не спросят

[^]
ЗАТО16
26.03.2017 - 23:27
4

Ярила

а поддержка власти среди москвичей, скажем, была низка ещё и в 2012 году, а сейчас и ещё меньше.

ты, блять не путай т.н. понаехалов-москвичей со всей Россией, а то будет тебе еще один Минин с Пожарским, которые снова придут Москву от "москвичей" освобождать. Нашлись, блять пупы земли русской. Лапотная Россия быстренько эти пупы развяжет

[^]
ГарриГорыныч
26.03.2017 - 23:28
2

Настоящий Змей

Кстати о митингах "против коррупции", чёй-та учитывая то, кто их организует, вспоминается мне лозунг: "Пчёлы против мёда!", но это так- отступление лирическое faceoff.gif

[^]
Waltp38
26.03.2017 - 23:28
4

Хохмач

Ой всё! Прям Чили, Пиночет, стадион. Жертвы репрессий. 10 суток в спецприемнике, с трехразовым питание, ежедневными звонками по 15 минут, свиданием и передачами. Репрессированные, бля! Ржунимагу! )))

[^]
Кочевник666
26.03.2017 - 23:29
-2

Балагур

Цитата (NastekN @ 26.03.2017 - 23:19)
Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 23:15)

Так и не стонай про режим коррупцию и порядок. Так и скажи халявы хочу, в мутной воде рыбки половить хочу и т.д. а то все туда же, с коррупцией борется преступник.

Я те половлю, умник, мля. Иди сука шептало изучи, потом доложишь.

[^]
HoriZontR
26.03.2017 - 23:30
8

Ярила

biggrin.gif

Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[^]
Navigator01
26.03.2017 - 23:31
-2

Весельчак

Цитата (tele909 @ 26.03.2017 - 23:24)
власти среди москвичей, скажем, была низка ещё и в 2012 году, а сейчас и ещё меньше.

Чувак не пропагандонит совсем lol.gif Откуда ты все за всех знаешь? За все 12 млн. москвичей?

твой хуевый пропагандонский прием называется "неминуемая победа", типа мы победим и если ты не лох ты должен к нам присоединиться. bravo.gif

Продолжай, даже интересно.

На президентских выборах 2012 года лишь 46.95% москвичей, от пришедших на избирательные участки, проголосовали за Путина.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....80.D0.BE.D1.81

Это наименьший результат по стране. МЕНЬШЕ половине москвичей нравятся путинизм и Путин.

Понятное дело, что сейчас режим поддерживает и ещё меньший процент москвичей.

Кстати, я не удивлюсь, если бот мне счас напишет, что не верит Википедии, хаха. Это в их стиле. Придётся тогда ему дать ссылку на сайт ЦИКа.

Впрочем, он и тогда будет отмазываться. Кремлеботня, она такая, да.

А вот тактику пропаганды, основанную на присоединении к большинству, как раз и использует путинизм.

Везде талдычат про рейтинг Путина в 86%, хотя даже лохи понимают, что никакими 86-ю процентами и не пахнет.

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 26.03.2017 - 23:35

[^]
NastekN
26.03.2017 - 23:31
2

Приколист

Цитата (koryuun @ 26.03.2017 - 23:26)
Цитата (tele909 @ 26.03.2017 - 23:07)
Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2017 - 22:56)
как можно расследовать то чего является больной фантазией либеральных ботов? хоть одно доказательство для расследования имеется?
по факту об этой недвижимости написал иностранный журнал еще перед болотной, но тогда хватило ума об этом не трепать навальному, сейчас видно совсем все плохо, раз на фейки идет раскрутка массы.

Интересно почему Навальный не идет с этим видео-доказательством в суд, а идет на митинг? Может знает, что этими доказательствами подтереться можно, а для хомяков и так сойдет. Меня больше всего убило начало lol.gif Все начинается с кроссовок которые какой-то хер покупает в магазинах, на этом строятся остальные рассуждения shum_lol.gif

Меня убило другое. В нашей стране агент госдепа может показать клеветнический фильм на премьер-министра, который наберёт десяток миллионов просмотров, и этому агенту госдепа ничего за это не будет? Какая же у нас добродушная власть! Или ему будет административка за незаконную организацию митинга? gigi.gif Ну это очень милосердно. gigi.gif

Вот точнее не скажешь, где плять кровавая гэбня подевалась, когда он уже варежки шить поедет. brake.gif

[^]
koryuun
26.03.2017 - 23:33
4

Ярила

Цитата (tele909 @ 26.03.2017 - 23:11)
Относишь не относишь, тебя уже записали в сторонники. Завтра навальный будет на весь мир пиздеть какой он популярный.

А мне пофиг на популярность Навального. Я только хочу услышать ответ Медведева. Посадка Навального за клевету лично меня устроит в качестве ответа.
Но только за клевету, а не за разжигание и не за незаконные митинги.

Это сообщение отредактировал koryuun - 26.03.2017 - 23:34

[^]
ГарриГорыныч
26.03.2017 - 23:34
0

Настоящий Змей

Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2017 - 23:27)
а поддержка власти среди москвичей, скажем, была низка ещё и в 2012 году, а сейчас и ещё меньше.

ты, блять не путай т.н. понаехалов-москвичей со всей Россией, а то будет тебе еще один Минин с Пожарским, которые снова придут Москву от "москвичей" освобождать. Нашлись, блять пупы земли русской. Лапотная Россия быстренько эти пупы развяжет

Да нет, в Москве всякие "тенденции" посильнее чем в глубинке-то будут, про Питер не скажу, ибо давно не был, но думаю тоже.

Соседи у мну, соседки точнее, упёртые интелегентки, тоже многое внушать пытаются- бывает такое, город большой, в умах всякое бродит. Россия побольше, но и хуйни всякой по закоулком меньше думают, если в целом.

Не уверен, что правильно мысль выразил, но как-то оно так

[^]
Figler
26.03.2017 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 27.03.2017 - 01:20)

Потому что власть пока пользуется услугами лишь виртуальных шавок. К массовому найму титушек, как на Украине, пока не прибегла, а поддержка власти среди москвичей, скажем, была низка ещё и в 2012 году, а сейчас и ещё меньше.

Пропаганда может подменить реальность лишь на коротких и средних дистанциях, а вот на длинных дистанциях реальность уже выигрывает. ВСЕГДА.

И будь вы, боты, поумнее, вы бы поостереглись работать на путинизм, за мелкий прайс ведя информационную войну с собственным народом. Путинизм не вечен, а ваши ФИО сами знаете где останутся. У вас есть реальный риск подпортить себе биографию. Аморальные люди почти всегда ещё и глупы, не видят дальше своего носа. Это о вас.

Ну вот и угрозы с оскорблениями подоспели cheer.gif
Не, не вывозите вы нынче - нервы совсем ни к черту.
Вам бы успокоительного, но, блин, все "нормальные" препараты ФСКН из аптек выкосила.
Так что, попейте валерианы и держитесь там: "Борьба только начинается".

Пойду подчищу логи и почищу "Пионера", на всякий який pop.gif

[^]
ftpman
26.03.2017 - 23:36
2

Ярила

Власти Москвы назвали безукоризненной работу полиции во время акции оппозиции

Столичная полиция профессионально справилась с обеспечением безопасности во время проведения не согласованной с мэрией акции, считает глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.

"Полиция проявила себя безукоризненно. Сотрудники действовали грамотно, профессионально. Они справились со своей задачей - обеспечили безопасность при таком скоплении людей на достаточно ограниченном участке", - сказал В.Черников в воскресенье "Интерфаксу" на просьбу прокомментировать ситуацию в центре Москвы.

Отвечая на вопрос об имевших место случаях задержаний, Черников отметил: "Они (полицейские - ИФ) отвечали на противодействие в их адрес".

"Не надо забывать, что мероприятие не было санкционировано, и все работали четко, объясняя людям, что собираться не надо. Были провокаторы, которые специально ситуацию подогревали", - добавил Черников.

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД "Интерфаксу" сообщили, что в несанкционированной акции в центре Москвы принимали участие порядка 7-8 тыс. человек.

Во время акции приходили сообщения о задержаниях ее участников, в том числе оппозиционера Алексея Навального. Однако официально в столичном главке МВД на данный момент заявили лишь, что "задержан один из организаторов несогласованного публичного мероприятия".

источник

[^]
Кочевник666
26.03.2017 - 23:37
-1

Балагур

Цитата (Figler @ 26.03.2017 - 23:34)
Цитата (Navigator01 @ 27.03.2017 - 01:20)

Ну вот и угрозы с оскорблениями подоспели cheer.gif
Не, не вывозите вы нынче - нервы совсем ни к черту.
Вам бы успокоительного, но, блин, все "нормальные" препараты ФСКН из аптек выкосила.
Так что, попейте валерианы и держитесь там: "Борьба только начинается".

Пойду подчищу логи и почищу "Пионера", на всякий який pop.gif

Смешно. А че их боятся то? Вы же их к криминалу не причисляете? Подредактировал, а то в духе едрисни получается, вопрос провокация. Они бандиты, только законные.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 26.03.2017 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85497
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх