Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figler
26.03.2017 - 22:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1tuzz @ 27.03.2017 - 00:30)
Цитата (Тротилла @ 26.03.2017 - 22:04)
тренд понятен
отдельно взятыми снимками убедить всех. что на митинги пошли дети

Полностью согласен с вами. Жалею что я не делал фото и видео. Не думал что пригодиться доказывать обратное. Первый раз был на таком мероприятии. Но в следующий раз обязательно буду снимать, как пресуют гуляющих. Жаль не успел снять, как мужчину в возрасте, с флагом(!) России погрузили в автобус, как женщин били дубинками, как гуляющего отца с ребенком избили и погрузили, а ребенок один остался по среди улицы и плакал. Покажу всем, кто ходит на такие мероприятия. А вы пока сидите дальше на диване и кричите НАВАЛЬНЫЙ-ОНАЛЬНЫЙ!
ВЫ ПРОСТО ОВОЩИ!

Тебе денег на новую батарейку заслать?
Хотя, нет, я передумал - "в следующий раз" выкручивайся сам, но слайды предъяви dont.gif
А пока - не гони, дабы не быть гонимым. Ты унылый - заносите следующего disgust.gif

[^]
1tuzz
-1

Шутник

Цитата (ftpman @ 26.03.2017 - 22:53)
Цитата (1tuzz @ 26.03.2017 - 22:48)
ftpman
Я впервые был на подобном мероприятии. Теперь я знаю, что для таких идиотов как ты нужны доказательства. Со следующего подобного мероприятия столько фоточек наделаю с видео, что тебе надолго хватит. А снимать было что. Тебе бы понравилось

назови хоть одну причину, почему я тебе должен на слово то поверить? потому что у тебя аватарка пиздатая или что? вот когда возьмешь фотоаппарат, снимешь и выложишь, тогда да, нема вопросов, а пока все свои байки про избиение, можешь себе оставить

Я тебя и не заставляю верить мне. Делай что хочешь. Я просто высказал свое мнение.
У всех есть право решать что им делать.
Но сегодня за меня решили, что мне нельзя гулять по центру столицы своей страны!

[^]
Navigator01
-3

Весельчак

Ну что, в Москве всё круто прошло. От Пушки до Манежки были десятки тысяч человек. Для несанкционированной акции это великолепный результат. Никогда раньше на несогласованные митинги столько не набиралось.

Люди перестали бояться, и это хорошо. На самом деле, риск-то невелик. На моих глазах винтили только в единичном количестве, массовых задержаний не было. Так что, народ тем более активно продолжит участвовать в подобном. Власть уже уяснила, что путь у неё впереди отнюдь не устлан розами.

Ментов и ОМОНа нагнали, конечно, в титаническом размере, их машины прям всю Пушку и Тверскую заполонили. Нервничает режим...

Кстати, на этой движухе видел всего 2 (двух, хаха) сторонников власти, которые защищали режим, спорили с собравшимися. Никакого даже НОДа, никаких казачков и прочей плесени не было. А раньше они рыпались каждый раз, помню, заявлялись на такие мероприятия. Тоже определенный индикатор разворота общества.

И как бы боты в инете не пытались формировать провластный тренд обсуждения, на форумах или в комментах к важным для власти роликам на ютубе, реальность-то показывает, что поддержка власти в Москве, например, невелика.

[^]
AuralFloat
1

Хохмач

Цитата (28e @ 26.03.2017 - 22:55)
Навальный хочет чтобы расследовали дело об элитной недвижимости Медведева. И всё.
Вы до конца не читаете что ли?

Навальный хочет продвинуться на тренде с коррупцией, поэтому снял видос, сделал нехуёвую раскрутку ему, а потом через свои представительства организовал митинги, которые не были согласованы с властью должным образом (конечно, власти отнеслись предвзято к этим выступлениям, но Скандал - второе Лёшино имя, на этом и выезжает).
На митинги он приволок малолеток, которых теперь держат в отделах полиции, и к которым будут применены статьи КоАП.
На дело об элитной недвижимости Медведева Навальному срать с высокой колокольни. Ему бы свою такую недвигу получить - это дааа.

[^]
Кочевник666
26.03.2017 - 23:00
-2

Балагур

Цитата (14apostol @ 26.03.2017 - 22:55)
Свидомые тут разгулялись сегодня.Все майдана на Красной площади ждете?Да-да,гнием мы тут под кровавым диктатором.Узбагойтесь уже.Эти упыри малолетние с маечками "хутин пуйло" нихрена не сделают.Скачки какие то начались.Судя по фоткам хипстеры,которые тяжелее мохито нихера не поднимали,революционеры,блеать.Вы серьезно считаете,что сейчас пойдут за ними "стотыщмильонов"?Ну не такие мы дураки как "небратья".И правильно,что их не показывают нигде.Нехер их пиарить,они и так пиарасы.И мягко еще к ним относятся.Если власть позволит сесть себе на шею онижедетям с олешенькой-грош цена такой власти.

Мысли солдата- срочника, не в обиду. Как бы история не повернулась, что бы ни случилось с нашей любимой страной, но вы так и будете срочником, просто подумайте над своими мыслями и поведением. Солдаты тоже нужны, но не идейные, т.е. идейных на мясо.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 26.03.2017 - 23:06

[^]
tele909
3

Весельчак

Цитата (1tuzz @ 26.03.2017 - 22:53)
Я не протестовать ходил. А посмотреть на людей, погулять. Мне нравиться центр Москвы, но сегодня мне не дали насладиться красотой центра нашей столицы. И помешал не народ, гуляющий там, а полицаи которых там было слишком много, они провоцировали недовольство людей, перекрывая улицы, не давая пройти. Мы просто гуляли там. А нас ограничили в наших правах, которые записаны в конституции!

Как меняется тон. Это уже оказывается не митинг против коррупции, а просто все погулять вдруг резко с детьми вышли, а тут эта полиция. faceoff.gif
Ты себе то веришь?
А так все начиналось:

Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[^]
28e
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2017 - 22:56)
Цитата
никто вам не обещал митинг против коррупции, Навальный хочет чтобы расследовали дело об элитной недвижимости Медведева. И всё.
Вы до конца не читаете что ли?

как можно расследовать то чего является больной фантазией либеральных ботов? хоть одно доказательство для расследования имеется?

Да не важно фантазия это или нет, сам факт: многие уверены что закрывают митинг против коррупции, а на самом деле он имел цель совершенно другое - запустить расследование по недвижке одного человека. Ну запустят, легче нам станет?
По сути Навальный обиделся что у Медведева есть такое имущество и захотел чтобы с этим разобрались. А по стране волна якобы "митинг против коррупции". На лицо эксплуатация народа для своих целей. И это ничуть не лучше самой коррупции. Оба лагеря ебут народ.

[^]
Ariel81
26.03.2017 - 23:02
-1

Балагур

Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2017 - 22:51)
Блять, одни односкриптовые боты остались. Ни одной живой души.

У них зарплата внеочередная сегодня. Вот и наяривают.

Уже в нескольких темах одни и те же каменты:
1. Алеша вор, сволочь и агент госдепа (или одной из башен кремля);
2. Хотите как на Уркаине?
3. Митингующие - дЭбилы, школота. Зачем детей?
...
итд lol.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 26.03.2017 - 23:03

[^]
ftpman
26.03.2017 - 23:02
3

Ярила

начали отпускать уже народ:

Журналиста "Эха Москвы" отпустили из полиции без предъявления обвинений

Журналиста "Эха Москвы" Александра Плющева, которого ранее задержали на несанкционированном митинге в центре Москвы, отпустили из отделения полиции без предъявления обвинений.

"Отпустили без предъявления обвинений", - написал Плющев в своем инстаграме в воскресенье вечером.

Ранее сообщалось, что журналиста задержали на Пушкинской площади в ходе освещения несогласованной акции. По его словам, он "вел прямую трансляцию в фейсбуке", когда полицейские "подошли со спины" и забрали журналиста в автозак. Позднее Плющева доставили в ОВД "Нижегородский".

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции, во время несогласованной акции в центре Москвы были задержаны около 500 человек, в их отношении будут составлены административные протоколы.

источник

[^]
HoriZontR
26.03.2017 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 26.03.2017 - 22:59)
Ну что, в Москве всё круто прошло. От Пушки до Манежки были десятки тысяч человек. Для несанкционированной акции это великолепный результат. Никогда раньше на несогласованные митинги столько не набиралось.

Люди перестали бояться, и это хорошо. На самом деле, риск-то невелик. На моих глазах винтили только в единичном количестве, массовых задержаний не было. Так что, народ тем более активно продолжит участвовать в подобном. Власть уже уяснила, что путь у неё впереди отнюдь не устлан розами.

Ментов и ОМОНа нагнали, конечно, в титаническом размере, их машины прям всю Пушку и Тверскую заполонили. Нервничает режим...

Кстати, на этой движухе видел всего 2 (двух, хаха) сторонников власти, которые защищали режим, спорили с собравшимися. Никакого даже НОДа, никаких казачков и прочей плесени не было. А раньше они рыпались каждый раз, помню, заявлялись на такие мероприятия. Тоже определенный индикатор разворота общества.

И как бы боты в инете не пытались формировать провластный тренд обсуждения, на форумах или в комментах к важным для власти роликам на ютубе, реальность-то показывает, что поддержка власти в Москве, например, невелика.

"Я тебе конечно верю, ну какие могут быть сомненья
Я и сам все это видел , это наш с тобой секрет..."
Та-та-та-та-та...
Песня что то вспомнилась lol.gif

[^]
Urix
26.03.2017 - 23:05
4

Ярила

Вспоминаю конец 80-х, так-же на митингах пламенные речи толкали либералы - Собчак (папа), Станкевич и т.д. обвиняя политбюро КПСС в коррупции, еблан Беня Ельцин аж на троллейбусе пару раз прокатился и в поликлинику зашёл сфоткаться, типа - я такой простой как вы. А потом все вздрогнули от поголовной коррупции и бандитизма, которые началась с приходом Ельцина. Да и Собчак, потом сам попался на коррупции и бежал во Францию, а Станкевич, строящий сейчас из себя целочку, на разного рода ток-шоу, тоже спалился на том-же самом и свалил в Польшу, где отсиживался несколько лет. Наказания так никто и не понёс. Всё идёт по кругу. Поколение ЕГЭ историю видимо не учит, но поколение СССР второй раз страну развалить не позволит, если что, картавым либерастам головы пооткручивает без вмешательства полиции, главное чтобы отвернулись и не мешали.
Но, положительный момент во всём этом тоже есть, власти периодически нужно стучать по носу, иначе совсем потеряет страх. Власти, чтобы удержать страну, нужно периодически пускать кровь своих охреневших "слуг" народа из всех ветвей власти. Конечно хотелось бы как в Китае, показательно, на стадионе , пулей в голову.

[^]
koryuun
26.03.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (tele909 @ 26.03.2017 - 22:45)
Цитата (koryuun @ 26.03.2017 - 22:41)
Навальный встал в позу, и всё равно объявил митинг на Тверской. Получается, юридически он прав. Но понятно, что он специально не согласился, чтобы добавить драматизма в ситуацию.

Навальному похуй на конституцию, ему нужна конфронтация с властью. И я до сих пор не понял как связан митинг против коррупции как гражданская позиция и навальный?

Митинг изначально был не против коррупции вообще. Митинг это конкретное требование конкретного ответа на расследование в фильме Навального. В фильме аргументированного доказывается, что Медведев - коррупционер. Ответа никакого нет. Никто даже официально не обвинил Навального в клевете. Ведь одно из двух, либо Навального надо сажать за клевету на Медведева, либо сажать Медведева. Но в ответ гробовая тишина. Именно поэтому ситуация зацепила не только сторонников Навального. К которым я, кстати, себя не отношу.

[^]
NastekN
26.03.2017 - 23:06
3

Приколист

Цитата (1tuzz @ 26.03.2017 - 22:59)
ftpman
Я впервые был на подобном мероприятии. Теперь я знаю, что для таких идиотов как ты нужны доказательства. Со следующего подобного мероприятия столько фоточек наделаю с видео, что тебе надолго хватит. А снимать было что. Тебе бы понравилось

назови хоть одну причину, почему я тебе должен на слово то поверить? потому что у тебя аватарка пиздатая или что? вот когда возьмешь фотоаппарат, снимешь и выложишь, тогда да, нема вопросов, а пока все свои байки про избиение, можешь себе оставить

Я тебя и не заставляю верить мне. Делай что хочешь. Я просто высказал свое мнение.
Но сегодня за меня решили, что мне нельзя гулять по центру столицы своей страны!

Ты не гулял, ты на митинг пошел. Массовое мероприятие. С возможными различными эксцесами.
Это мне и моей семье ВЫ помешали погулять, просто погулять. Вам выделили площадку для митинга в другом месте.
На людей навальным как обычно плевать.

[^]
tele909
26.03.2017 - 23:07
3

Весельчак

Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2017 - 22:56)
как можно расследовать то чего является больной фантазией либеральных ботов? хоть одно доказательство для расследования имеется?
по факту об этой недвижимости написал иностранный журнал еще перед болотной, но тогда хватило ума об этом не трепать навальному, сейчас видно совсем все плохо, раз на фейки идет раскрутка массы.

Интересно почему Навальный не идет с этим видео-доказательством в суд, а идет на митинг? Может знает, что этими доказательствами подтереться можно, а для хомяков и так сойдет. Меня больше всего убило начало lol.gif Все начинается с кроссовок которые какой-то хер покупает в магазинах, на этом строятся остальные рассуждения shum_lol.gif

[^]
Navigator01
26.03.2017 - 23:07
-3

Весельчак

Цитата (Ariel81 @ 26.03.2017 - 23:02)
Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2017 - 22:51)
Блять, одни односкриптовые боты остались. Ни одной живой души.

У них зарплата внеочередная сегодня. Вот и наяривают.

Уже в нескольких темах одни и те же каменты:
1. Алеша вор, сволочь и агент госдепа (или одной из башен кремля);
2. Хотите как на Уркаине?
3. Митингующие - дЭбилы, школота. Зачем детей?
...
итд lol.gif

То же самое творится сейчас на ютубе в роликах, посвященных сегодняшним митингам. Просто тотальная атака кремлеботов, зафлуживают просто всё.

Власть хорошо научилась работать в инете, на всю катушку используются уже даже полуавтоматические приёмы комментирования, дабы создать методом астротурфинга фиктивную видимость поддержки власти. SMM-специалисты работают на власть, не покладая рук)

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 26.03.2017 - 23:07

[^]
tele909
26.03.2017 - 23:08
2

Весельчак

За тебя это решил Навальный, намеренно идя на конфронтацию с властью.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
"Вчера Лука, сегодня Темнейший показали Яныку, как заканчивать майданы и сохранить страну в целости и сохранности всего за пару часов"

сильно сказано,но
этому сборищу малолетних хипстеров,до майдана далеко...
это больше похоже ,, выезд,, малолетних болельщиков...только без атрибутики

[^]
ZloyLol
3

Ярила

Цитата (1tuzz @ 26.03.2017 - 21:53)
Я не протестовать ходил. А посмотреть на людей, погулять. Мне нравиться центр Москвы, но сегодня мне не дали насладиться красотой центра нашей столицы. И помешал не народ, гуляющий там, а полицаи которых там было слишком много, они провоцировали недовольство людей, перекрывая улицы, не давая пройти. Мы просто гуляли там. А нас ограничили в наших правах, которые записаны в конституции!

а если бы там стреляли, ты бы тоже пошел погулять? gigi.gif

[^]
tele909
26.03.2017 - 23:09
3

Весельчак

Цитата (Navigator01 @ 26.03.2017 - 22:59)

Если бы ты через каждые 2 строки не писал, что власть нервничает, я бы может и поверил.

[^]
Bush6791
26.03.2017 - 23:10
1

Ярила

ftpman

Так ты в акции участвовал - или прогуляться и воздухом подышать решил?

Ты уже определись!

Если в акции - то не пизди что прогуляться пошел.

А если прогуляться пошел - что ты вообще в этой теме брехло делаешь?

Это не твоя акция, гуляй дальше, Вася...

Цитата
Ребята, главное спокойствие и тише,
А вдруг заметят, да заметят, нет не заметят.
А коль заметят, то мы воздухом здесь дышим,-
Сказал с кошёлками соседний Петька.

А ты, Григорий, не ругайся, а ты, Петька, не кричи,
А ты с кошёлками не лезь поперёд всех.
Поспели вишни в саду у дяди Вани,
А вместо вишен теперь весёлый смех.
Поспели вишни в саду у дяди Вани,
А вместо вишен теперь весёлый смех.

[^]
Кочевник666
-2

Балагур

Народ, не ругайтесь, сегодня все свой гешефт получили, власти, оппозиционеры, просто сочуствующие (как я). Завтра будет веселее. Дальнобоев я поддерживаю, никогда нельзя ни при каких обстоятельствах угнетать рабочих на тяжелом физическом труде, почему это не соблюдается я просто не пойму, может старый совсем, от реалий ваших отстал или чего.

[^]
HoriZontR
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.03.2017 - 23:08)
Цитата
"Вчера Лука, сегодня Темнейший показали Яныку, как заканчивать майданы и сохранить страну в целости и сохранности всего за пару часов"

сильно сказано,но
этому сборищу малолетних хипстеров,до майдана далеко...
это больше похоже ,, выезд,, малолетних болельщиков...только без атрибутики

Ну там тоже все началось с того что "Беркуты" вломили охуевшим от безнаказанности школярам поджопников.. а потом на этой волне начался Адъ и Израиль

[^]
tele909
26.03.2017 - 23:11
3

Весельчак

Цитата (koryuun @ 26.03.2017 - 23:06)
Цитата (tele909 @ 26.03.2017 - 22:45)
Цитата (koryuun @ 26.03.2017 - 22:41)
Навальный встал в позу, и всё равно объявил митинг на Тверской. Получается, юридически он прав. Но понятно, что он специально не согласился, чтобы добавить драматизма в ситуацию.

Навальному похуй на конституцию, ему нужна конфронтация с властью. И я до сих пор не понял как связан митинг против коррупции как гражданская позиция и навальный?

Митинг изначально был не против коррупции вообще. Митинг это конкретное требование конкретного ответа на расследование в фильме Навального. В фильме аргументированного доказывается, что Медведев - коррупционер. Ответа никакого нет. Никто даже официально не обвинил Навального в клевете. Ведь одно из двух, либо Навального надо сажать за клевету на Медведева, либо сажать Медведева. Но в ответ гробовая тишина. Именно поэтому ситуация зацепила не только сторонников Навального. К которым я, кстати, себя не отношу.

Если в фильме есть доказательства, почему они не в суде любой инстанции?
Если ты забыл весь фильм построен на кроссовках.

Относишь не относишь, тебя уже записали в сторонники. Завтра навальный будет на весь мир пиздеть какой он популярный.

Это сообщение отредактировал tele909 - 26.03.2017 - 23:13

[^]
ГарриГорыныч
26.03.2017 - 23:12
5

Настоящий Змей

Цитата (14apostol @ 26.03.2017 - 22:55)
Свидомые тут разгулялись сегодня.Все майдана на Красной площади ждете?Да-да,гнием мы тут под кровавым диктатором.Узбагойтесь уже.Эти упыри малолетние с маечками "хутин пуйло" нихрена не сделают.

Скажу проще: То, что даже оппозиции нормальной у нас нет, не столько Путина вина, как наших "друзей правилных".

Так идут оне нахуй! Нам развала страны не надо, и пример Украины, слишком хорошо глаза режет, а ещё того вяжче- хорошо мы "гражданку" нашу помним, нахуй нам такое счастье в жизни?

Пусть я по мнению многих старый как пень, но прадед мой, которого я ещё помню, в ту гражданку воевал однако, а мне такого не хочется.

И уж если воевать, то подальше бы от своего дома, уж вы мне поверьте, так что, я уж лучше за Путина, чем за хуету из под ногтей и гражданскую войну- а ну бы её нахуй!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26.03.2017 - 23:23

[^]
NastekN
26.03.2017 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 23:10)
Народ, не ругайтесь, сегодня все свой гешефт получили, власти, оппозиционеры, просто сочуствующие (как я). Завтра будет веселее. Дальнобоев я поддерживаю, никогда нельзя ни при каких обстоятельствах угнетать рабочих на тяжелом физическом труде, почему это не соблюдается я просто не пойму, может старый совсем, от реалий ваших отстал или чего.

Я вот не пойму почему ты нарушаешь а штрафов не платишь .
Борцун во всей красе. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85497
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх