Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1tuzz
26.03.2017 - 22:30
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тротилла @ 26.03.2017 - 22:04)
тренд понятен
отдельно взятыми снимками убедить всех. что на митинги пошли дети

Полностью согласен с вами. Жалею что я не делал фото и видео. Не думал что пригодиться доказывать обратное. Первый раз был на таком мероприятии. Но в следующий раз обязательно буду снимать, как пресуют гуляющих. Жаль не успел снять, как мужчину в возрасте, с флагом(!) России погрузили в автобус, как женщин били дубинками, как гуляющего отца с ребенком избили и погрузили, а ребенок один остался по среди улицы и плакал. Покажу всем, кто ходит на такие мероприятия. А вы пока сидите дальше на диване и кричите НАВАЛЬНЫЙ-ОНАЛЬНЫЙ!
ВЫ ПРОСТО ОВОЩИ!

Это сообщение отредактировал 1tuzz - 26.03.2017 - 22:32

[^]
хартманннн
26.03.2017 - 22:31
0

орнитофил

Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2017 - 23:25)
Цитата (хартманннн @ 26.03.2017 - 22:17)
Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2017 - 23:11)
Только РПГ, только станковые пулеметы вправят мозг обездоленым и безвинно  пострадавшим от жестокого неДимона. Только хардкор. Другие методы уже бессильны. Полоумных не лечат, их уничтожают.

Позволю себе поинтересоватся о каком РПГ и станкаче идет речь?Видимо о тех ,которые вы в мониторе компьютера видели,отстреливая злых пришельцев?Как там у вас дела с воинским долгом?Отдали-нет?Или очередной энурезник?

уже одна твоя картинко наводит на мысль о твоей ущербности. Разве можно с такими о чем-то вообще говорить?

А чего бы и нет?Расскажи мне о своих ратных подвигах по защите Отечества.Очень хочется послушать мнение диванного карателя.

[^]
stas1981
26.03.2017 - 22:32
0

жидорептилойд

господа,прошу секундочку внимания - пользователь wertolet73 провокатор...самый обычный провокатор Навального ...
параллельно вёл с ним переписку ( он сам на меня вышел,типа его бедняжку забанили,но очень хочется высказаться на тему моей позиции)

сначало достаточно вежливо вёл бесседу по методичке навального,типа я заблуждаюсь,а он меня хочет немного оспорить ...всё в рамках приличия...
когда понял что мне его стандартные доводы не интересны,написал провокационное сообщение,цель которого вывести меня на ругань в личке,ну и соответственно пожаловаться администрации ...

а за это у нас тут банят и банят без разбора...оскорбление в личке хуже спама.....так что будьте осторожны,если этот товарищ постучится к вам...
думаю он таким образом развёл немало хороших пользователей...

вот,оцените - я его сразу предупредил,что выложу это в открытый доступ,в ответ на что он меня заблокировал ...

wertolet73 Дата публикации 26.03.2017 22:20 Кому: мне
смешной клоун,даже не способный внятно говорить.пшел отседова

[^]
Кстати
26.03.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.03.2017 - 22:20)
Цитата
-это значит сознаться в том, что проблема есть.

ебать ты открытие сделал....
а ничего что тот же Путин с Медведом это ещё лет пять официально признали ?
и что одно из направлений развития страны - как раз борьба с коррупцией

угу, прям пчёлы против мёда. А ты -верь, верь, что они пилят сук, на котором сидят.

[^]
Кадриль
26.03.2017 - 22:33
6

Тырила

Цитата (Тротилла @ 26.03.2017 - 22:08)
но вообще понятно почему именно молодежь гнобят
им в голову не нассышь, что при СССРе было круче)) они сейчас все считать умеют и как раз им можно на пальцах объяснить, сколько бабла уходит из лично их карманов на красивую жизнь нашей элиты) это тебе не наемные работники, которым можно залить, что они платят всего 13% НДФЛ, молодежь нынче сама ФОТ считает и знает, что до 47% уходит на оплату социалки, из которой дербанят на постройку Зенит-Арены

чем моложе протестующий электорат - тем лучше.

Шта?
Эта молодежь у мамки с папкой деньги клянчит, тяжелее мышки в руках не держали ничего! Зато блять, ФОТ считать они могут, эт да, экономисты же все. И пох что по математике тройка за четверть.

[^]
syshell
26.03.2017 - 22:34
3

Йохан Палыч

Цитата (Poncik @ 26.03.2017 - 21:50)
А то что творится у меня в стране пока это лучше чем было при Януковиче. Причем замечу что и получше чем сейчас в РФ судя по вашимже статьям на ЯПЕ! Вот такой вот парадокс!!

Ну да, ну да. Гражданская война, отсутствие части территорий и адовое падение уровня жизни - это гораздо лучше, чем при Януковиче.
Гуцульская логика - она такая гуцульская.
Осталось сказать, что если бы ядерную бомбу скинули - было бы вообще заебись faceoff.gif

[^]
Spiritus
26.03.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 26.03.2017 - 21:04)
Кочевник666
И про ставки на "черное" сегодня забыли))).

Черные не принимаются.
Нынче белые дерутся lol.gif

[^]
1tuzz
26.03.2017 - 22:37
0

Шутник

Цитата (AuralFloat @ 26.03.2017 - 22:16)
тренд понятен

а вы там были?
вот тут фото - так виднее?
У нормальных людей времени нет такой хуйнёй заниматься. Те, на кого ставит Н. - слабо понимают вообще понятие "денег", кое-кто только начал становление специалистом и свою карьеру (надеюсь, специалиста, а не политика).
Что движет ими в воплях про Медведева? Что знают они про очереди в поликлиниках/проблемы в медицине/кумовство в органах власти и на руководящих должностях, что знают они о качестве образования, если им не с чем сравнить, какие проблемы видят они?
Скорее ими движет какая-то зависть, когда назвали астрономическую сумму, а они её пересчитывают в феррари и блядей. И главное, конечно - сам юношеский максимализм, революционный, блядь, дух. Пришли они туда, потому что весело, потусить охота. Сами же с трудом понимают, как выходить из ситуации. И у их вождя нет плана. Гипотетически посадить его в кресло баааальшого политика и он спиздит столько же, если не больше.

В довершение сказанного - тут давеча яповец про пизду рублю говорил. На эти мысли его натолкнули цены на коньяк и догон в виде какой-то алкобурды.

Раз работающий занятый народ 30-50 лет не выходит на эти все сборища в силу занятости насущными проблемами и делами (выходные как-никак, а завтра на работу, а не в отделе сидеть) - значит, тяжело всем, но работаем и делаем зависящее от нас, а не рисуем хуйню и устраиваем дебош.

Я там был! А тебя не было!
Всё своими глазами видел! Как раз-таки небыло там детей! Были в основной массе взрослые люди! А некоторые уже пенсионного возраста! Продолжайте верить картинкам из интернета и тому что димон молодец.
Читая все ваши комментарии становиться страшно за будущее нашей страны!
Я шокирован тем, что я увидел сегодня на тверской. Я шокирован реакцией вашей!

[^]
ZloyLol
26.03.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата (syshell @ 26.03.2017 - 21:34)
Ну да, ну да. Гражданская война, отсутствие части территорий и адовое падение уровня жизни - это гораздо лучше, чем при Януковиче.
Гуцульская логика - она такая гуцульская.
Осталось сказать, что если бы ядерную бомбу скинули - было бы вообще заебись faceoff.gif

та подожди, он мне еще не ответил, какая его страна dont.gif
а то он там что то про Польшу вещал gigi.gif

[^]
хартманннн
26.03.2017 - 22:39
2

орнитофил

Цитата (HoriZontR @ 26.03.2017 - 23:30)
Кстати, вопрос к митингувальникам - вот вышли вы против коррупции.
Коррупция исчезла?

Ну вы ж к подругам не свалили пока,да и друзей не прихватили.Куда ж она денется то.Зато нервничаете,уже хорошо.

[^]
Xedr
26.03.2017 - 22:39
3

Юморист

Я не понимаю всю эту банду под громким трендом оппозиция
По мне так их надо обходить стороной как прокаженных
Потому что разьебываться за таких всегда приходится другим...

[^]
Кадриль
26.03.2017 - 22:40
1

Тырила

Цитата (1tuzz @ 26.03.2017 - 22:37)
Всё своими глазами видел! Как раз-таки небыло там детей! Были в основной массе взрослые люди! А некоторые уже пенсионного возраста! Продолжайте верить картинкам из интернета и тому что димон молодец.

А сообразить зачем вас согнали на Тверскую, если была согласована другая площадка, не?

[^]
ЗАТО16
26.03.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (1tuzz @ 26.03.2017 - 22:30)
А вы пока сидите дальше на диване и кричите НАВАЛЬНЫЙ-ОНАЛЬНЫЙ!
ВЫ ПРОСТО ОВОЩИ!

О.. еще один свидетель сошествия Навальнера в автозак.
Мы, пережившие 90-е, мы то знаем , кто на самом деле сегодня овощи. И нас уже не проведешь. Мы калачи, причем тертые. Видели, знаем. Теперь ваше место в скороварке. Варитесь на здоровье в этом говне.

[^]
tele909
4

Весельчак

Ну да. Все чистая правда, правда ты мне хохлов напоминаешь, у которых при виде российских танков ломаются камеры телефоны и заснять никак не могут.

Там детей нет!

Это сообщение отредактировал tele909 - 26.03.2017 - 22:43

[^]
Bush6791
1

Ярила

тренд понятен

Полностью согласен с вами. Жалею что я не делал фото и видео. Не думал что пригодиться доказывать обратное. Первый раз был на таком мероприятии. Но в следующий раз обязательно буду снимать, как пресуют гуляющих. Жаль не успел снять, как мужчину в возрасте, с флагом(!) России погрузили в автобус, как женщин били дубинками, как гуляющего отца с ребенком избили и погрузили, а ребенок один остался по среди улицы и плакал. Покажу всем, кто ходит на такие мероприятия. А вы пока сидите дальше на диване и кричите НАВАЛЬНЫЙ-ОНАЛЬНЫЙ!
ВЫ ПРОСТО ОВОЩИ!

Ну вот опять...

Как руинские борцуны с "кацапскими бурятскими водолазами" - мы подбили 100500 танков армата, но снимков не будет - у всех в мобиле сели батарейки! lol.gif cheer.gif

tele909 - разные посты комментировали - но об одном и том же подумали.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 26.03.2017 - 22:44

[^]
koryuun
-1

Ярила

Цитата (tele909 @ 26.03.2017 - 22:20)
Цитата (Кстати @ 26.03.2017 - 22:16)
ну не сволочи? Разогнать акцию против коррупции -это значит сознаться в том, что проблема есть.

Отключите голову от паблика Навального. Митинг в центре бы не согласован, была выделена другая площадка.

Подключаем голову.
Не знаю, насколько правда, но со слов Навального всё выглядело так:
Была заявка на митинг на Тверской. В митинге отказали без предоставления альтернативного места. Согласно Конституции, митинг запретить нельзя.
Согласно какому-то закону, если не предложена альтернатива, митинг автоматически разрешается в первоначальном месте.
Соответственно, после истечения срока ответа на заявку Навальный объявил, что митинг будет на Тверской. В ответ на это власти вдруг спохватились, и заявили, что митинг разрешается, но в другом месте. Навальный встал в позу, и всё равно объявил митинг на Тверской. Получается, юридически он прав. Но понятно, что он специально не согласился, чтобы добавить драматизма в ситуацию.

[^]
Figler
26.03.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 27.03.2017 - 00:10)
тренд понятен

никто не говорит что там были ТОЛЬКО дети, но что детей там было очень много, это факт
а если бы пошли провокации серьезные и детей бы затоптали нахер те же митингующие, кто бы отвечал? Навальный? очень сильно сомневаюсь, максимум что бы он сделал, это бы в твите написал что эта жертва кровавого режима
вот например сегодняшнее:

см. с 0:35 для нетерпеливых

Я не ослышался?
"Путин-хуйло" в Краснодаре?

Всё интересней и интересней заливаются в сеть ролики. И это только с пылу-с жару. Чувствую, нас ждёт ещё масса увлекательного dont.gif

[^]
AuralFloat
26.03.2017 - 22:43
4

Хохмач

Это картинки из оф. паблика Навального по СПб вконтактиге. Я не тащил фотопруфы из жопы и не выдумывал истории про "избитого отца, когда его сын остался плакать на улице".
Я предоставил скрин "сидельцев", где указан год рождения, обрезал специально, чтоб было видно источник, показал картинку "активистов", вы же только руками машете (хуля ещё ожидать)

[^]
ftpman
3

Ярила

тренд понятен

ВЫ ПРОСТО ОВОЩИ!

аж прям слезу прошибает))
где то я подобные монологи года три назад читал, и опять же, как по тренду, вот все так и было, верьте мне, только вот фото и видео у меня увы нет, но вы верьте, я же честно там был и все все видел

ну-ну, охотно верю таким байкам, я таких сам с десяток насочинять могу

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
В митинге отказали без предоставления альтернативного места.

были предложены сокольники,но мы не идём лёгкими путями..
просто ему не выгодно выкладывать всю правду сразу...
для нагнетания атмосферы,достаточно выложить её частями

[^]
1tuzz
26.03.2017 - 22:44
-3

Шутник

Какие же вы овощи!
Ваш девиз: НАС ЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!
Продолжайте в том же духе...

[^]
Кочевник666
26.03.2017 - 22:44
1

Балагур

Цитата (Xedr @ 26.03.2017 - 22:39)
Я не понимаю всю эту банду под громким трендом оппозиция
По мне так их надо обходить стороной как прокаженных
Потому что разьебываться за таких всегда приходится другим...

Когда сметут, это тело может только парашу обслуживать, он реально не боится такую хрень писать? Блогер вроде, но не умный нихрена, не понимаю короче. Блин// кто такой яков левин, обьясните популярно.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 26.03.2017 - 22:46

[^]
NastekN
26.03.2017 - 22:45
2

Приколист

[QUOTE=AuralFloat,26.03.2017 - 22:16]

Вот нафига на Тверской? Не прогуляться, погодой не насладится, там типа недовольные властью moderator.gif вот именно там надо протестовать? Какого хрена, обычные люди для вас ничего не значат? Их интересы желания?

[^]
tele909
0

Весельчак

Цитата (koryuun @ 26.03.2017 - 22:41)
Навальный встал в позу, и всё равно объявил митинг на Тверской. Получается, юридически он прав. Но понятно, что он специально не согласился, чтобы добавить драматизма в ситуацию.

Навальному похуй на конституцию, ему нужна конфронтация с властью. И я до сих пор не понял как связан митинг против коррупции как гражданская позиция и навальный?

[^]
1tuzz
-1

Шутник

Bush6791
Овощ, я туда ходил не тебе что-то доказывать. Я для себя пошёл и увидел всё своими глазами, а ты тут продолжай в интернетике пиздеть. Те кому надо было, наделали фоточек хуй пойми где со школьниками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85499
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх