Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
27.03.2017 - 00:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 26.03.2017 - 23:59)
Цитата (Рапапай @ 26.03.2017 - 23:52)
Кипящему котлу нужен клапан, иначе котел взрывается.
"Царская вертикаль" - это ЗБС, только вот она "работает" только по "царскому слову", те СИСТЕМНО НЕ РАБОТАЕТ. В итоге на "верх залазят" ИБД-шники, которые и "просирают все полимеры": списали долгов на 140 ярдов Бантустанам, сперли из страны 2,5 триллиона долларов, бабки смогли вложить только в ОФЗ США,проеб..али всех союзников, ну и "доедаем советское наследство". Это было в 1917, 1953, 1991 итог для страны всегда печален - "Бег по граблям".

Ну, про вложения... Неужели "оппозиция" наша, которая так штаты любит, против этого выступать начала?

Альтернативу укажи, добрый человек? Гражданки второй, нам не нать!

Поддержи каких-нибудь РКРП, если КПРФ не нравится.

С Гражданской забавный трюк выходит - вас буржуи грабят, и вам же гражданской войной грозят. У тебя воришка телефон из кармана "подрезал", а когда ты возмущаешься, он тебе грозит "пацанов с района подтянуть". И ты сидишь такой, рассуждаешь - а что же делать? Ну не возмущаться же - а то стрелку забьют... Забавно было бы, если б не было жизнью.

[^]
ZloyLol
27.03.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 26.03.2017 - 23:01)
1. Потому что Навального уже судили за лес. А за клевету его ещё не судили. И Медведева за коррупцию ещё не судили.
2. Потому что Навальный против Медведева блоха. Медведев (по утверждению Навального) крадёт миллиардами. А делишки Навального в таких масштабах - мелочь.
3. Медведев - премьер министр моей страны. А Навальный - никто.

и ему пиздец, как обидно! gigi.gif
это ж не подачки от пендосов lol.gif

[^]
Семен645
27.03.2017 - 00:08
1

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 27.03.2017 - 00:05)
Цитата (Семен645 @ 27.03.2017 - 00:03)
Цитата (WisdomMain @ 26.03.2017 - 23:59)
Цитата (Семен645 @ 26.03.2017 - 23:56)
По хорошему с навальнятами надо было обходится как обходятся с несанкционированными "активистами" в самой демократической стране мира США.

По хорошему с Медведевым надо обходиться как в тех же США, он был бы уже под следствием, а ещё лучше как в Китае. Тогда и на улицы идти повода не было бы.

Волков в ОВД не унывает.

По хорошему, берёте и выдвигаете против Медведева официальные обвинения и предоставляете доказательства в суде. Слабо?

Есть же запрос депутата Рашкина как минимум, ФБК тоже обращались в следственный комитет, этого вполне хватит.

Тогда зачем этот цирк был с выходом навальнят на улицы, если уже пошли запросы о его коррупционной деятельности?

[^]
юрэк
1

агент

...

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Кочевник666 @ 27.03.2017 - 00:03)
Цитата (zoleg @ 26.03.2017 - 23:56)
Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 23:10)
Народ, не ругайтесь, сегодня все свой гешефт получили, власти, оппозиционеры, просто сочуствующие (как я). Завтра будет веселее. Дальнобоев я поддерживаю, никогда нельзя ни при каких обстоятельствах угнетать рабочих на тяжелом физическом труде, почему это не соблюдается я просто не пойму, может старый совсем, от реалий ваших отстал или чего.

и как угнетают дальнобоев, расскажи нам shum_lol.gif
Мда.. не мудрено, что обосрались сегодня по полной сектанты, раз имеют такой состав, который не может даже аргументировать свои слова и общаются исключительно штампами подобранными в инете, я не говорю про методички, таких не очень много, есть куча полезный идиотов© В.И. Ленин.
А на протестах кворум оказался немного не такой, какой ожидали. Не все пришли shum_lol.gif, сославшись на неотложные дела.

Вы прикалыаетесь или как? Тарифы зачем повысили? Нах этот платон ввели? Действительно верите , что фуры с перегрузом дороги убивают? Которые прям в города заезжают и там все колбасят? Федералки как у нас ремонтируют? Трассу Ростов сделали под переброску танков, на европу. Но это единичный случай. Вы поговорить хотите? Ну давайте.

вы действительно издеваетесь?
я спросил как угнетают далнобоев, а ваши заезжанные сотнями сектантов общие фразы меня абсолютно не интересуют.
Научитесь отвечать на поставленный вопрос, причем поставлен вопрос прямо.
Постарайся, напрягись и тогда, когда наступит просветление, ваша секта перестанет обсираться постоянно, как сейчас вышло.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27.03.2017 - 00:12

[^]
PtAuAg1o
27.03.2017 - 00:10
7

Комсомолка

Цитата (офшор @ 26.03.2017 - 23:47)

Есть принципиальные и умные люди,но их совсем мало и их не видно,и они умные и на всякие митинги не ходят,честь не позволяет.о

Популизм обыкновенный, тьфу.

В загнивающей цивилизованной Англии, митинги обычное дело. Это диалог между властьимущими и людьми. От власти выходит человек и общается. Спрашивает про проблемы и требования. Затем проводится работа и отчёт через СМИ. По всей Европе, думаю также, но говорю о том, что видела своими глазами.

О какой чести речь, когда "независимые" сми даже не осветили события в стране. За-то про Трампа, только из утюга не вещали. На ЯПе также, пост за постом и никто не верещал - долой политоту. Про заокеанского Трампа!

Нездоровая хрень в нашем государстве творится.

[^]
ЗАТО16
27.03.2017 - 00:11
1

Ярила

Хорошо. Тебе сегодня кто-то сказал, что Медведев - вор и что надо с него спросить. Завтра тебе скажут, что Шойгу - садист, а Лавров и того хуже. И тебе непременно это надо узнать, потому что кто-то, а вообще то никто, а вор- уголовник нвелтебя на эту мысль. Объясни теперь, как из тебя лоха сделали, что ты бесперкословно веришь всякой шняге.

Это сообщение отредактировал ЗАТО16 - 27.03.2017 - 00:13

[^]
юрэк
27.03.2017 - 00:12
-2

агент

...

[^]
ГарриГорыныч
27.03.2017 - 00:12
1

Настоящий Змей

и как угнетают дальнобоев

Плохо их угнетают, денег нет, но они держатся, но на "развалить страну" и начать гражданскую войну- не ведутся.

Не либерасты оне, понимают, что как война начнётся- им не просто лучше не станет, им тогда в первых рядах идти...

Много хуйни в стране, слишком много, но это не значит, что надо вступать в ряды мудаков и помогать развалить свою страну.

Как правильно делать? А я хуй его знает, но только не война в своём доме, вон у ДНР и ЛНР спросите- пожелают они вам такого, или не стоит?

А кто историю помнит, так и похуже примеры случались.

Давайте пока поживём- скоро как начнётся, в европах, тогда и посмотрим, а когда народ с войны придёт... Тогда мож и власть подрихтуем- когда ветеранов много, их ни одна власть не возьмёт- они великая сила.

Я не ведун, я просто вижу чего творится и помню как творилось- а ну его нахуй!

[^]
Кочевник666
27.03.2017 - 00:13
1

Балагур

Цитата (zoleg @ 27.03.2017 - 00:08)
Цитата (Кочевник666 @ 27.03.2017 - 00:03)
Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 23:10)
Народ, не ругайтесь, сегодня все свой гешефт получили, власти, оппозиционеры, просто сочуствующие (как я). Завтра будет веселее. Дальнобоев я поддерживаю, никогда нельзя ни при каких обстоятельствах угнетать рабочих на тяжелом физическом труде, почему это не соблюдается я просто не пойму, может старый совсем, от реалий ваших отстал или чего.

и как угнетают дальнобоев, расскажи нам shum_lol.gif
Мда.. не мудрено, что обосрались сегодня по полной сектанты, раз имеют такой состав, который не может даже аргументировать свои слова и общаются исключительно штампами подобранными в инете, я не говорю про методички, таких не очень много, есть куча полезный идиотов© В.И. Ленин.
А на протестах кворум оказался немного не такой, какой ожидали. Не все пришли shum_lol.gif, сославшись на неотложные дела.

Вы прикалыаетесь или как? Тарифы зачем повысили? Нах этот платон ввели? Действительно верите , что фуры с перегрузом дороги убивают? Которые прям в города заезжают и там все колбасят? Федералки как у нас ремонтируют? Трассу Ростов сделали под переброску танков, на европу. Но это единичный случай. Вы поговорить хотите? Ну давайте.

вы действительно издеваетесь?
я спросил как угнетают далнобоев, а ваши заезжанные сотнями сектантов общие фразы меня абсолютно не интересуют.
Научитесь отвечать на поставленный вопрос, причем поставлен вопрос прямо.
Постарайся напрягись и тогда, когда наступит просветление ваша секта перестанет обсираться постоянно.

Я те че дальнобой что ли? ты меня не учи на поставленные вопросы отвечать, наотвечался в свое время, щас кто нибудь из водительской братии зайдет и разложит тебя как... цензоред.

[^]
NightRiderz1
27.03.2017 - 00:14
8

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 27.03.2017 - 00:10)
Цитата (офшор @ 26.03.2017 - 23:47)

Есть принципиальные и умные люди,но их совсем мало и их не видно,и они умные и на всякие митинги не ходят,честь не позволяет.о

Популизм обыкновенный, тьфу.

В загнивающей цивилизованной Англии, митинги обычное дело. Это диалог между властьимущими и людьми. От власти выходит человек и общается. Спрашивает про проблемы и требования. Затем проводится работа и отчёт через СМИ. По всей Европе, думаю также, но говорю о том, что видела своими глазами.

О какой чести речь, когда "независимые" сми даже не осветили события в стране. За-то про Трампа, только из утюга не вещали. На ЯПе также, пост за постом и никто не верещал - долой политоту. Про заокеанского Трампа!

Нездоровая хрень в нашем государстве творится.

Вон, к примеру, забастовка работников транспорта в Лондоне в прошлом году - весь город встал, когда они добивались уступок по условиям труда и зарплате. И мало кому придет в голову орать, по принципу ведра с раками, что эти-де козлы мешают обычным людям, из-за них на работу не попасть "нормальным гражданам". А у нас на постсоветском пространстве - только в путь такие рассуждения.
Ну, идиоты, чистейшей воды. Весь смысл забастовки или транспортной блокады и тому подобного - чтобы это заметили, чтобы заметило как можно больше людей, а главное - чтобы заметил карман капиталиста.

[^]
ГарриГорыныч
27.03.2017 - 00:14
0

Настоящий Змей

Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2017 - 00:05)
У тебя воришка телефон из кармана "подрезал", а когда ты возмущаешься, он тебе грозит "пацанов с района подтянуть". И ты сидишь такой, рассуждаешь - а что же делать? Ну не возмущаться же - а то стрелку забьют...

А ты меня ни с кем не перепутал? upset.gif

[^]
офшор
27.03.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата
Медведев (по утверждению Навального) крадёт миллиардами. А делишки Навального в таких масштабах - мелочь.

Зависть еще не кого до добра не доводила dont.gif

[^]
koryuun
27.03.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 27.03.2017 - 00:05)
Цитата (koryuun @ 27.03.2017 - 00:01)
Потому что Навального уже судили за лес. А за клевету его ещё не судили.

судили и не раз, вы бы хотя бы ознакомились с биографией своего кумира, прежде чем вещать
вот например:
Цитата
Депутат Алексей Лисовенко подал на блогера Алексея Навального в суд за клевету. В "твиттере" активистов "Роспила" якобы от имени Навального Лисовенко назвали наркоманом. Запись появилась 22 марта.

Я имел в виду конкретно за эту конкретную клевету на Медведева. Он же оклеватал моего любимого премьер-министра! Это почти как меня! Почему его за это досих пор не судят? Неделя уже прошла!
Он нифига не кумир мой. Разве по отношению к умиру употребляют слова "никто" и "блоха"?

[^]
eveem
27.03.2017 - 00:17
-8

Ярила

Хоссспадее. Золеги, ауу, до вас не доходит, что это УЖЕ произошло?
Мы УЖЕ вышли.
ЧТО вы тут сейчас пытаетесь доказывать?

На какой митинг за Путина ходил хоть один здешний запутинец?
И когда это было?

[^]
Silver867
-1

Ярила

"Царская вертикаль" - это ЗБС, только вот она "работает" только по "царскому слову", те СИСТЕМНО НЕ РАБОТАЕТ. В итоге на "верх залазят" ИБД-шники, которые и "просирают все полимеры": списали долгов на 140 ярдов Бантустанам, сперли из страны 2,5 триллиона долларов, бабки смогли вложить только в ОФЗ США,проеб..али всех союзников, ну и "доедаем советское наследство". Это было в 1917, 1953, 1991 итог для страны всегда печален - "Бег по граблям".

Ну, про вложения... Неужели "оппозиция" наша, которая так штаты любит, против этого выступать начала?

С Гражданской забавный трюк выходит - вас буржуи грабят, и вам же гражданской войной грозят. У тебя воришка телефон из кармана "подрезал", а когда ты возмущаешься, он тебе грозит "пацанов с района подтянуть". И ты сидишь такой, рассуждаешь - а что же делать? Ну не возмущаться же - а то стрелку забьют... Забавно было бы, если б не было жизнью.

Если не нравятся одни клоуны, поддержи других cool.gif

[^]
юрэк
1

агент

...

[^]
NightRiderz1
27.03.2017 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 27.03.2017 - 00:12)
и как угнетают дальнобоев

Плохо их угнетают, денег нет, но они держатся, но на "развалить страну" и начать гражданскую войну- не ведутся.

Не либерасты оне, понимают, что как война начнётся- им не просто лучше не станет, им тогда в первых рядах идти...

Много хуйни в стране, слишком много, но это не значит, что надо вступать в ряды мудаков и помогать развалить свою страну.

Как правильно делать? А я хуй его знает, но только не война в своём доме, вон у ДНР и ЛНР спросите- пожелают они вам такого, или не стоит?

А кто историю помнит, так и похуже примеры случались.

Давайте пока поживём- скоро как начнётся, в европах, тогда и посмотрим, а когда народ с войны придёт... Тогда мож и власть подрихтуем- когда ветеранов много, их ни одна власть не возьмёт- они великая сила.

Я не ведун, я просто вижу чего творится и помню как творилось- а ну его нахуй!

Не, я со стороны на все это смотрю, что в России творится, тут в этой теме просто из любопытства - посмотреть спектр мнений. Но мне чисто твое мнение интересно: вот сколько лет, и скольки поколениям твоих лично детей надо "поживем, посмотрим как там чё", чтобы оно перевесило какой-нибудь единоразовый урон военного конфликта? Твой пример с ДНР и ЛНР - замечательный. Случилось все так как случилось в том числе потому, что слишком мало людей "собрались в путь", остальные сидели на принципе "ну, подождем-посмотрим, чо там в Киеве будет", потом "ну, поживем, посмотрим как там чо в ЛНР будет".

[^]
Silver867
27.03.2017 - 00:19
0

Ярила

Цитата (eveem @ 27.03.2017 - 00:17)
Мы УЖЕ вышли.

На Украине тоже вышли три года назад.

Теперь на заборах пишут "Витя, вернись!" cool.gif

[^]
NightRiderz1
27.03.2017 - 00:19
0

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 27.03.2017 - 00:14)
У тебя воришка телефон из кармана "подрезал", а когда ты возмущаешься, он тебе грозит "пацанов с района подтянуть". И ты сидишь такой, рассуждаешь - а что же делать? Ну не возмущаться же - а то стрелку забьют...

А ты меня ни с кем не перепутал? upset.gif

Это жы ты высказываешь опасение по поводу гражданской войны?

[^]
офшор
27.03.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Трассу Ростов сделали под переброску танков, на европу.

А я думаю,чет дороги строить начали,а оно вона как все продуманно

[^]
ГарриГорыныч
27.03.2017 - 00:21
0

Настоящий Змей

С Гражданской забавный трюк выходит - вас буржуи грабят, и вам же гражданской войной грозят.

И последний вопрос- нам вроде как не грозят, у нас просто память ещё не отшибло, а ты сам-то воевал? Представляешь, если оно в твой дом придёт?

А историю всякую школьную помнишь?
С римских времён? Тогда ещё козни начались официально...

Пиздеть и флагом махать- не велика заслуга, а менять-то на что?
Ну, или на кого? Тебя в президенты изберём?

А точно в сто раз хуже не станет? shum_lol.gif

Ну и последнее- а на кого буржуев менять? Не- я не против, но ты то кого представляешь? rulez.gif

[^]
Семен645
0

Балагур

Цитата (eveem @ 27.03.2017 - 00:17)
Мы УЖЕ вышли.
ЧТО вы тут сейчас пытаетесь доказывать?

На какой митинг за Путина ходил хоть один здешний запутинец?
И когда это было?

Что именно произошло, можно развёрнутый ответ? Зачем ходить на митинги, особенно если ЗА?

[^]
юрэк
2

агент

...

[^]
NightRiderz1
27.03.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 27.03.2017 - 00:17)

Если не нравятся одни клоуны, поддержи других cool.gif

Почему? Насколько я понимаю, РКРП в отличие от КПРФ, последовательно выступает на большевистских позициях. Это - непарлмаентская партия. Насколько я понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85497
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх