Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
8.04.2014 - 00:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
наши заживут в разы лучше когда мы лет через 10 в ЕС вступим...

А откуда такая цифра? почему именно десять лет?

[^]
Vjenka
8.04.2014 - 00:53
8

Ярила

Цитата (Xottabi4007 @ 8.04.2014 - 01:48)
Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 00:42)
Кстати вы тут наверное думаете что в николаевской области тоже все мечтают стать россиянами? Так вот я один из 7100 работников ЮУ АЭС. Нам было предложено поддержать материально армию. Писали заявления чтобы из зп удержали желаемую сумму. Насколько мне известно большинство писали "дневной заработок". Буквально сегодня читал профсоюзную информацию- на сегодняшний день акцию поддержали 40 с лишним процентов персонала. Перечислено на нужды армии что-то около 650 тыс. грн. И это для того чтоб "спасителям" отпор дать.

ВОт это я понимаю.
Мужик, тщетно это, инакомыслие здесь не в почете, назовут "дочерью офицера" и слушать не станут. Не старайся, зряшное дело.

Конечно не станут. Это российский сайт. Попробуй мы что-то сказать на цензоре например, сразу подвергнут виртуальной казни с особыми извращениями. Сравни эти 2 сайта просто, и скажи - кто кого ненавидит. Здесь против украинцев только полные дегенераты орут, против власти вашей и бандеровцев почти все. Призывов сбросить на незалежную ядерную бомбу нет. Хотя они у нас есть. У вас ее нет, но сбросили уже по 10 раз каждый. В мечтах.

[^]
Tormozilo
-1

Балагур

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 01:49)

наши заживут в разы лучше когда мы лет через 10 в ЕС вступим... И вообще если бы кто-то (не будем показывать пальцаим) не мешал, то уже через пару лет экономика бы начала бурный рост. С россией этого не будет никогда. Путлеру похуй на вас. Его только власть интересует.

Съезди в англию, посмотри как их шахтеры живут. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ampir
-2

Приколист

Цитата
Зарплата - 90-120т.р. 2 раза в год

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DevilDriver
8.04.2014 - 00:54
-7

Шутник

Цитата (Tormozilo @ 7.04.2014 - 23:47)
Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 01:42)
Кстати вы тут наверное думаете что в николаевской области тоже все мечтают стать россиянами? Так вот я один из 7100 работников ЮУ АЭС. Нам было предложено поддержать материально армию. Писали заявления чтобы из зп удержали желаемую сумму. Насколько мне известно большинство писали "дневной заработок". Буквально сегодня читал профсоюзную информацию- на сегодняшний день акцию поддержали 40 с лишним процентов персонала. Перечислено на нужды армии что-то около 650 тыс. грн. И это для того чтоб "спасителям" отпор дать.

Пойми, вы реальных раскладов жизни в современной России не знаете. Я живу в Перми. И если у тебя возраст 25-45, то надо быть полностью безруким и тупым дегенератом, чтобы зарабатывать меньше 50-60 тысяч. Пацаны работают инженерами на Протоне и Мотовилихинских заводах. Получают от 120... И это на руки и по белому. А вас пугают российской нищетой.

Нам похуй на ваши расклады! У вас свой путь, а у нас свой! Я насчет своей работы написал только чтоб доказать что юго -восток нихуя не пророссийский.

ЗЫ: Чувствую счас кто-то пизданет что у меня на предприятии 40% бендеровцев gigi.gif
ЗЗЫ: Кстати на укр буквально единицы разговаривают

[^]
amatiel
8.04.2014 - 00:54
12

Ярила

Нахуй вы в ЕС не нужны. Логика у вас ебанутая. Сначала вступим - потом заживем.
Наоборот надо, зажить достойно сначала, а потом думать - куда вступать.
Главное в говно не вступить.

Это сообщение отредактировал amatiel - 8.04.2014 - 00:55

[^]
Горчаков
8.04.2014 - 00:55
3

Хохмач

Цитата
наши заживут в разы лучше когда мы лет через 10 в ЕС вступим... И вообще если бы кто-то (не будем показывать пальцаим) не мешал, то уже через пару лет экономика бы начала бурный рост. С россией этого не будет никогда. Путлеру похуй на вас. Его только власть интересует.

Блять, греки уже зажили, просто охуительно живут. С хуя ли там у вас экономика разовьется в ЕС? У вас в ЕС будет нищета и полнейшая безнадега. Но ЕС даже и не хочет вас к себе брать, слишком нищая страна, даже как рынок сбыта им не интересна.

[^]
DevilDriver
8.04.2014 - 00:56 [ показать ]
-11
MadMike91
8.04.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Tormozilo @ 7.04.2014 - 23:45)
Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 01:25)
то вот цитата от профсоюза- явно не пиздеж. Шахтеры в рот ебли ваших сепаратистов!

Да-да, они мечтают впахивать за гроши, во славу незалежного Майданистана. Я тебе приведу пример. У меня брат двоюродный в Междуреченске живет и трудится шахтером. Зарплата - 90-120т.р. 2 раза в год, ВСЯ СЕМЬЯ, ездит за счет работодателя на санаторно-курортный отдых. Причем все процедуры, согласно мед. обследования, оплачивает тоже организация. Льготы по ЖКХ, льготная ипотека и кредиты. 50% стоимости образования детей оплачивается организацией. Вот такая хуевая жизнь у шахтера. Ваши живут в разы лучше.

Эти люди имеют лучшие условия и оплата даже болче чем европейский Шахтер.... (1-500 махимум 2.000 еуро и все платит надо самому....)Сделайте свои выводы

П.С
Живу в Европе и не так уж и сладко здес....Все ждут Русских туристов.....етим все сказано !

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 8.04.2014 - 00:59

[^]
Vjenka
8.04.2014 - 00:58
1

Ярила

Заживут конечно. Только вот не на Украине. Шахтеры ЕС в других местах потребуются, а ваши шахты будут стоять. Большинство орет за присоединение, только по одной причине - что бы появилась возможность свалить из Украины. Как наши в 91-93. Свалили - некоторые хорошо живут, а некоторые стали бомжами, или чистят унитазы.

[^]
deGeneral
8.04.2014 - 00:59
3

Шутник

Опять старые заезженные тупорылые мантры про вступление в ЕС. Пиздец заебало... faceoff.gif

[^]
Protarzanov
8.04.2014 - 01:00
3

Хохмач

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 01:56)
Цитата (amatiel @ 7.04.2014 - 23:51)
Цитата

Да ниоткуда блять. Тут суть в том что не должно вас ебать что как и когда у нас будет. У себя порядок наводите

Вас евреев не поймёшь. Мы же к вам не лезем в Израиль! Хотите в ЕС - идите в ЕС, хоть через 10 дней. А мы здесь останемся. Украина испокон веков православная и с вами - "заднеприводными" ЛГБТ-интегрированными в гейропу, нам не по пути.

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
Thirion
8.04.2014 - 01:00
4

True Azor Ahai

Цитата

Да ниоткуда блять. Тут суть в том что не должно вас ебать что как и когда у нас будет. У себя порядок наводите

Ублюдков натовских к границам нашим не подпускайте- и можете вступать в еэс-шенген-галактическую конфедерацию-партию любителей покрышек

[^]
Neks
8.04.2014 - 01:01
5

Приколист

Цитата (Tormozilo @ 7.04.2014 - 23:45)
Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 01:25)
то вот цитата от профсоюза- явно не пиздеж. Шахтеры в рот ебли ваших сепаратистов!

Да-да, они мечтают впахивать за гроши, во славу незалежного Майданистана. Я тебе приведу пример. У меня брат двоюродный в Междуреченске живет и трудится шахтером. Зарплата - 90-120т.р. 2 раза в год, ВСЯ СЕМЬЯ, ездит за счет работодателя на санаторно-курортный отдых. Причем все процедуры, согласно мед. обследования, оплачивает тоже организация. Льготы по ЖКХ, льготная ипотека и кредиты. 50% стоимости образования детей оплачивается организацией. Вот такая хуевая жизнь у шахтера. Ваши живут в разы лучше.

чё куримс? где берёмс? Я смотрю у вас в новостях походу всем уже пообещали зарплаты большие и газ бесплатный? а нет, поднятие цен на ЖКХ, на газ и т.д... Так что куримс и где беремс?

[^]
amatiel
8.04.2014 - 01:01
5

Ярила

Цитата

Меня и не ебет что и когда у вас будет. Я спрашиваю откуда ты цифру выкопал. В смысле сам придумал или уже озвучивали?
Беспятиминутевропейцы блеать.

[^]
Tormozilo
8.04.2014 - 01:03
-1

Балагур

Цитата (ampir @ 8.04.2014 - 01:53)
Цитата
Зарплата - 90-120т.р. 2 раза в год

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Ежемесячно и без задержек.

[^]
MadMike91
8.04.2014 - 01:03
5

Ярила

Цитата (Vjenka @ 7.04.2014 - 23:58)

Заживут конечно. Только вот не на Украине. Шахтеры ЕС в других местах потребуются, а ваши шахты будут стоять. Большинство орет за присоединение, только по одной причине - что бы появилась возможность свалить из Украины. Как наши в 91-93. Свалили - некоторые хорошо живут, а некоторые стали бомжами, или чистят унитазы.

Унас тоже били шахти....как присоидинилис в сраний ЕС....наши шахти просто закрили....ета правда
задолбали уже ети дебили здес не сладкая жизн....да и некто в европе не хотчет украину....попытатес понять ето, наконец,Как и турки вы будете ждать веками.

[^]
deGeneral
8.04.2014 - 01:04
-7

Шутник

Цитата (Thirion @ 8.04.2014 - 00:00)
Цитата

Ублюдков натовских к границам нашим не подпускайте- и можете вступать в еэс-шенген-галактическую конфедерацию-партию любителей покрышек

Да вы же нас сами в НАТО пихаете пендалями только в путь!

Цитата
Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственной пограничной службы 5 апреля задержали гражданина России, сотрудника Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ по подозрению в организации и координации сепаратистских акций в Луганске.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
Отмечается, что гражданин России Роман Банных был задержан в пункте пропуска «Красная Таловка» (Луганская область).
Банных, 1985 года рождения, зарегистрирован по адресу воинская часть №13204, которая входит в состав ГРУ, непосредственно организовывал и координировал с территории России работу диверсионной группы, которая действовала в Украине.
«Целью этих глубоко законспирированных групп было свержение конституционного строя и захват власти, совершение террористических актов, разжигание сепаратизма и дестабилизация ситуации в восточных регионах нашей страны», - подчеркивается в сообщении СБУ.
Отмечается, что в начале марта СБУ задержала четырех членов одной из таких диверсионных групп, которая выполняла специальное задание по организации негласной антигосударственной кампании в Донецкой области.
Лидер этой группы, гражданин России Негриенко, в Донецке организовывал подпольные ячейки, пытался привлечь к противоправной деятельности спецназ Министерства внутренних дел Украины, обеспечивал экстремистов оружием и взрывчаткой, согласовывая эти действия с Банных.
Об этом свидетельствуют материалы зафиксированных телефонных переговоров Негриенко и Банных, во время которых они обсуждают детали встречи групп экстремистов, вооружение провокаторов под видом пророссийских митингующих.
Как уже сообщалось, ранее СБУ задержала и разоружила диверсионную группу, подозреваемую в планировании захвата государственной власти в Луганской области. По результатам масштабной спецоперации, СБУ задержала 15 членов диверсионной группы и изъяла 300 автоматов, 1 противотанковый гранатомет, 5 пистолетов, большое количество гранат, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия.

Наконец-то что-то начали делать, а не сопли жевать! up.gif

[^]
SAZAN
8.04.2014 - 01:05
1

...

Цитата (Tormozilo @ 8.04.2014 - 00:47)

Пойми, вы реальных раскладов жизни в современной России не знаете. Я живу в Перми. И если у тебя возраст 25-45, то надо быть полностью безруким и тупым дегенератом, чтобы зарабатывать меньше 50-60 тысяч. Пацаны работают инженерами на Протоне и Мотовилихинских заводах. Получают от 120... И это на руки и по белому. А вас пугают российской нищетой.

А на хуя???? На майдане печеньки же раздают.

[^]
DevilDriver
8.04.2014 - 01:06
-9

Шутник

Блять да я согласен даже чтоб мне зарплату понизили лишь бы не к вам и не с вами. Меня уже тошнит аж блять когда я ебало путина или лаврова вижу.
Кстати почему никто не комментирует то, что больше 40 процентов персонала крупного предприятия на юге украины (да путлеру наверное николаевская область и интересна т.к. АЭС у нас) поддерживает материально украинскую а армию, а не обращается к путину с просьбой спасти нас

Это сообщение отредактировал DevilDriver - 8.04.2014 - 01:07

[^]
AlonsoMosley
4

Ярила

Граждане, дебил, видимо, услышал, как Баррозу сказал, что у Украины нет шансов в ближайшее будущее вступить в ЕС. Вот дебил и подумал, что уж через 10 лет точно возьмут))))
Главное, такие сссука упрямые. У них примеров так дохуя, типа Греции, Румынии, Венгрии и т.д., а они мантру свою тупую мусолят "вот вступим и заживем"... в какашку вы уже вступили.

[^]
Горчаков
3

Хохмач

Цитата
Унас тоже били шахти....как присоидинилис в сраний ЕС....наши шахти просто закрили....ета правда
задолбали уже ети дебили здес не сладкая жизн....да и некто в европе не хотчет украину....попытатес понять ето, наконец,Как и турки вы будете ждать веками.

Вот только вспомнил греков и как-раз из Греции человек пишет. Один хуй не верят, этим дебилам с майдана хоть ссы в глаза, скажет - божья роса.

[^]
Vjenka
8.04.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Thirion @ 8.04.2014 - 02:00)
Цитата

Они пустят.
У них в школьных учебниках написано что НАТО - хорошо.

Я здесь почитываю украинские учебники. 11 класс Защита отечества

Про Россию плохого особо не написано. Только то что она мешает продвижению НАТО на восток, к их сожалению.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 8.04.2014 - 01:10

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
Tormozilo
8.04.2014 - 01:09
4

Балагур

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 01:54)
Цитата (Tormozilo @ 7.04.2014 - 23:47)

Нам похуй на ваши расклады! У вас свой путь, а у нас свой! Я насчет своей работы написал только чтоб доказать что юго -восток нихуя не пророссийский.

ЗЫ: Чувствую счас кто-то пизданет что у меня на предприятии 40% бендеровцев gigi.gif
ЗЗЫ: Кстати на укр буквально единицы разговаривают

А ты согласен социальные обязательные выплаты совершать, как это делают европейцы? Ну когда тебе начисляют 2500 евро в месяц, а на руки выдают 1200. из которых надо оплатить ЖКХ, образование, кредиты... Что касаемо бандеровцев, так понятно что 40% нет, может и есть еденицы, я не знаю, лично не общался. Просто красивая картинка, обычно сильно отличается от жестокой реальности. А про "свой путь", можешь маме рассказывать. Никогда в Европе его у вас не будет. ЕС держится на триумвирате Германия-Франция-Швейцария. Они все решают. Посмотри на Испанию, Грецию... 70% за чертой бедности и без работы. Европейцы сейчас пытаются протолкнуть один очень важный пунктик в соглашениях - возможность приватизации земель, иностранными компаниями, под ЛЮБОЙ вид эксплуатации. Почитай договорчик на досуге. И вспомни свои высказывания, когда вид из окна, будет на склад хим. отходов.

[^]
DevilDriver
8.04.2014 - 01:09 [ показать ]
-40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151305
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх