Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
8.04.2014 - 01:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
Отмечается, что гражданин России Роман Банных был задержан в пункте пропуска «Красная Таловка» (Луганская область).
Банных, 1985 года рождения, зарегистрирован по адресу воинская часть №13204, которая входит в состав ГРУ, непосредственно организовывал и координировал с территории России работу диверсионной группы, которая действовала в Украине.

Очередной пойманный шпиен)

Вы им сообщите там что структуры ГРУ уже не существует, пусть новые удостоверения печатают, желательно с датой выдачи НЕ 1 января.
и 154-я отдельная радиотехническая бригада Особого Назначения. (вч 13204) не имеет никакого отношения к ГРУ.

Кони педальные

[^]
WindofFields
8.04.2014 - 01:12
6

Ярила

всем майдаунам отписывающимся в темах про Юго-Восток - я чисто напомню

Первыми начали отделяться от Украины Западные области
создал спецом тему напоминалку
- кое-кто забыл события 2-месячной давности
Как Западенщина отделялась от Украины, захватывала ОГА и заявляла что она больше не подчиняется Киеву. И если майдан проиграет - они отделяются и вступают в ЕС сами.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic780218.html?hl=

Это сообщение отредактировал WindofFields - 8.04.2014 - 01:12

[^]
alextruvorfo
8.04.2014 - 01:12
2

Alex [Truvor] Fox

Пытаетесь задавить Шахтёров, хахаха, я посмотрю на это

[^]
exponent
8.04.2014 - 01:13
-2

Балагур

Цитата (32warlord1 @ 7.04.2014 - 21:34)
Анатолий Вассерман о нынешней ситуации:
Цитата
Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже

В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.

Но объяснение, к сожалению, довольно простое.

Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.

Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.

Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.

Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.

Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.

отсюда

При всём уважении - Вассерман уже впадает в маразм, напоминает бабку, тоскующую о железной руке и яйцах Сталина, пусть даже в молодости видала лишь первое и предполагала второе

[^]
Neks
8.04.2014 - 01:13
4

Приколист

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 02:09)
Цитата (AlonsoMosley @ 8.04.2014 - 00:06)
Граждане, дебил, видимо, услышал, как Баррозу сказал, что у Украины нет шансов в ближайшее будущее вступить в ЕС. Вот дебил и подумал, что уж через 10 лет точно возьмут))))
Главное, такие сссука упрямые. У них примеров так дохуя, типа Греции, Румынии, Венгрии и т.д., а они мантру свою тупую мусолят "вот вступим и заживем"... в какашку вы уже вступили.

На большее ума не хватает кроме как обозвать дебилом? Долбоеб ты блять. Иди путину хуй соси

да это как раз с вами, молодой человек, всё понятно... гейропа КРУТО, москали отстой... зп вон вам поднимут, ну да, если будете приторговывать тем что курите или попой своей...
ну а по сути, ваши мозги промыты просто до умопомрачения, а тут сидят люди которые реально сочувствуют Украине (в особенности Юго-Востоку), а вам бы я советовал пойти на майдан или ещё куды, да и вообще коль на АЭС работаете, сходите к психиатру, а то вдруг чего накосячите там с дуру faceoff.gif

[^]
DevilDriver
8.04.2014 - 01:13 [ показать ]
-10
Tormozilo
8.04.2014 - 01:14
2

Балагур

Цитата (alextruvorfo @ 8.04.2014 - 02:12)
Пытаетесь задавить Шахтёров, хахаха, я посмотрю на это

А че их давить то? Дать нормальные контракты, благодаря которым зп вырастет раза в 2, они сами придут. Лучше синица в руках, чем ЕС в небе.

[^]
IVP
8.04.2014 - 01:14
5

Шутник

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 00:09)
Граждане, дебил, видимо, услышал, как Баррозу сказал, что у Украины нет шансов в ближайшее будущее вступить в ЕС. Вот дебил и подумал, что уж через 10 лет точно возьмут))))
Главное, такие сссука упрямые. У них примеров так дохуя, типа Греции, Румынии, Венгрии и т.д., а они мантру свою тупую мусолят "вот вступим и заживем"... в какашку вы уже вступили.

На большее ума не хватает кроме как обозвать дебилом? Долбоеб ты блять. Иди путину хуй соси

Вурдалаки проснулись)
Ну что страшно гниды?
Поганой метлой будем гнать вас до.....хз, возможно до Берлина)
Как же я наслаждаюсь агонией и предсмертными хрипами фашистов и свидомитых)

[^]
AlonsoMosley
8.04.2014 - 01:15
1

Ярила

Цитата

Не, не пойду)))
А тебе желаю сосать все хуи евросоюза. И, кстати, можешь уже пойти отсосать у наемничков из грейстоун, топчущих твою землю))) блять, правда, от всей души желаю, чтоб тебя лично взяли в Европу, чтоб ты потом, в очереди за пособием вспоминал этот разговор и плакал от обиды))))

[^]
Tormozilo
8.04.2014 - 01:15
2

Балагур

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 02:13)
Цитата (WindofFields @ 8.04.2014 - 00:12)

Как Западенщина отделялась от Украины, захватывала ОГА и заявляла что она больше не подчиняется Киеву. И если майдан проиграет - они отделяются и вступают в ЕС сами.

Это делает кучка людей по поручению путлера за неплохую зарплату.

Ярош - агент Путина? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
deGeneral
8.04.2014 - 01:17
-8

Шутник

А клево простых россиян разводят! up.gif Миллионы новых граждан, каждый из которых ни копейки в бюджет и ПФ России не перечислил - хуяк-с, и взяли на баланс! Учителя, врачи, пенсионеры - всем им нужно будет платить денежку уже сейчас, не дожидаясь, пока от нихз хоть что-то в бюджет пойдет. Крым - дотационный регион, Донбасс - самый дотационный регион Украины. Россия - щедрая душа! pray.gif (за счет своих собственных граждан deg.gif)

[^]
Tormozilo
8.04.2014 - 01:18
3

Балагур

Цитата (AlonsoMosley @ 8.04.2014 - 02:15)
чтоб ты потом, в очереди за пособием

Так они об этом и мечтают... Им как сказали, что пособие больше чем зарплата сейчас, они и раскатали губы. Типо можно нихуя не делать и капусту получать. А родина и что с ней сделают... Да похуй. Западенцы вон, всю зиму майданили и не работали. Привыкли жить на подачки.

[^]
DevilDriver
8.04.2014 - 01:18 [ показать ]
-11
deGeneral
8.04.2014 - 01:19
-2

Шутник

Цитата (Tormozilo @ 8.04.2014 - 00:15)

Ярош - агент Путина? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

не буду утверждать однозначно, но существует и такая вероятность, и эта вероятность не так уж и мала, как кажется.

[^]
Горчаков
8.04.2014 - 01:19
6

Хохмач

Хуй сосать - ваша прерогатива.

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
Tormozilo
8.04.2014 - 01:20
7

Балагур

Цитата (deGeneral @ 8.04.2014 - 02:17)
А клево простых россиян разводят! up.gif Миллионы новых граждан, каждый из которых ни копейки в бюджет и ПФ России не перечислил - хуяк-с, и взяли на баланс! Учителя, врачи, пенсионеры - всем им нужно будет платить денежку уже сейчас, не дожидаясь, пока от нихз хоть что-то в бюджет пойдет. Крым - дотационный регион, Донбасс - самый дотационный регион Украины. Россия - щедрая душа! pray.gif (за счет своих собственных граждан deg.gif)

Да-да. Крым и Добасс - дотационные регионы. Мы согласны. Только дебилы могли "всесоюзную здравницу" и крупнейший индустриальный регион, довести до такого состояния.

[^]
MadMike91
8.04.2014 - 01:20
7

Ярила

А правда же....

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 8.04.2014 - 01:21

[^]
MuJI
8.04.2014 - 01:21
0

<3 ( . ) ( . )

Ахметов пришел
http://www.ustream.tv/channel/artem77

[^]
IVP
4

Шутник

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 00:18)
Цитата (Neks @ 8.04.2014 - 00:13)

да это как раз с вами, молодой человек, всё понятно... гейропа КРУТО, москали отстой... зп вон вам поднимут, ну да, если будете приторговывать тем что курите или попой своей...
ну а по сути, ваши мозги промыты просто до умопомрачения, а тут сидят люди которые реально сочувствуют Украине (в особенности Юго-Востоку), а вам бы я советовал пойти на майдан или ещё куды, да и вообще коль на АЭС работаете, сходите к психиатру, а то вдруг чего накосячите там с дуру faceoff.gif

Я хуею... Как можно такую ахинею нести? Я блять факты привожу, что никому тут нахуй ваша россия не нужна, а в ответ одно и то же.
В пизду вас- пойду спать. Хутин пуй!

Вали имбецил.
А лучше начинай собирать вещи и ехай по тихому. У Луцк или ровно.
Тут тебе не место, гнида бандеровская, шахтеров он опустить хотел.

[^]
Tormozilo
2

Балагур

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 02:18)

Я хуею... Как можно такую ахинею нести? Я блять факты привожу, что никому тут нахуй ваша россия не нужна, а в ответ одно и то же.

Ты господин европеец, про продажу собственной земли иностранцам прокомментируешь или так... готов проглотить за подачку, пардон, пособие по безработице? gigi.gif

[^]
MadMike91
8.04.2014 - 01:22
6

Ярила

Вот он гнида бандера - пидер@

[^]
Neks
0

Приколист

Цитата (DevilDriver @ 8.04.2014 - 02:18)
Цитата (Neks @ 8.04.2014 - 00:13)

Какие факты???? Вам зп поднимают? Вы в ЕС входите? Шахтёрам плохо будет? Россия вас под автоматами заставляет к себе присоединяться? чушь.

[^]
deGeneral
-5

Шутник

Ну, стереотипы, бытующие в дремучем народе, известны: Украина вступает в ЕС, Европа - это гомосятина, юго-восточных жителей всячески щемят и притесняют.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Vjenka
8.04.2014 - 01:23
3

Ярила

Путин кстати, связался с Альфой Центавра - так что если у вас появятся коричневые человечки - знайте - это длинная рука Путина.

Пипец уважаемый, какой ты ограниченный. Заметь с тобой здесь ведут диалог, можно сказать увещевают. Есть конечно выкрики этого не отнять, люди разные, но по большому счету с тобой разговаривают, а не на кол сажают.
Так что не порите чушь, в которую ты сам не веришь, или сваливайте на цензор, там все одинаковые.

[^]
deGeneral
8.04.2014 - 01:23
-3

Шутник

А, еще один охуенно дремучий стереотип: не нравится политика Путина - ты бандеровец и нацист, во! up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151305
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх