Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
9.12.2011 - 11:48
-1
Статус: Offline

капитан

Zumu

Уважаемый!
Откроешь свое личико, неизвестный ты наш, тогда и можешь вещать...
А так твои ни чем необоснованные каменты только и служат для того чтоб уводить разговор в сторону!
Именно так и поступают настоящие тролли!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 9.12.2011 - 11:52

[^]
MacRus
9.12.2011 - 11:49
3

Барыга

Читаем все ... и расходимся!
Пишет bocharsky
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Почему надо идти на митинг
Почему надо идти на митинг. Вообще вопрос очень простой.

1. Понятно, что выборы подтасованы, понятно, что многократно. ПЖив набрала процентов 20 (с подневольными, кавказом, чинивниками и телевизором), без подневольных и телевизора набрала бы Рыкова, Путина, Чурова (Медведев бы сбежал в Чехию, а Кавказ бы просто всех на хуй послал, всралась им единая россия, у них свой шариат есть) плюс пару тысяч особо упоротых руководителей какой-нибудь местной очень государственной хуйни.

2. Какая у движа цель. Я ее вижу в диапазоне от пересчета голосов до отмены выборов и проведения новых. Никаких штурмов, отставок и всеобщего карнавала освобожденных россиян.

3. Почему это не фантастика, а реальность.

Помните сюжет, когда в понедельник они нарисовали 50+ и Путин с Медведевым подошли к микрофону, чтобы нести эту ритуальную ахинею про "народ сделал выбор" и "что-то там показал". Ну всем было ж видно, что им самим неловко. Как и тем несчатным тридцати долбоебам в студии, что должны были олицетворять то ли воодушевленную массовку, то ли предвыборный штаб, то ли какой-то там политсовет этого говна.

Вот стоит такой Путин слева, чуть позади Медведева и думает поди "йобанный в рот, ну зачем мне все это. Я, старый человек, занимаюсь феерической хуйней. Стою тут, слушаю эту околесицу. У меня там уже девок привезли из новосибирска бортом №1, у меня ботокса уже больше чем в вас холестерина, у мнея торс, я самолет водить умею, я в конце концов создал неплохую тиранию, а должен тут исполнять петрушку для первого канала".

Но тем не менее бухтит свое про правильный курс и сваливает к девкам. Первый канал стервенеет сам от себя и от нелепицы своих сюжетов, погружается в оруэловщину и окончательно сходит с ума, чуров говорит, что нарушений было ровно 2 и оба совершил некий коллективный немцов.
Якеменко принимает камазы с пуховиками и раздает их каким-то телкам из Брянска, чтобы выгнать их к выстроенной сцене на какой-нть площади. И только в каком-нть далеком, например, Бийске, местные едросы со страху отменяют праздничный банкет - ну какбы понятно что просрали, но то ли антена сломалась, то ли как всегда свет отрубило и не в курсе, что "народ подтвердил мандат партии власти". Потом до них все равно как-то дозваниваются, кричат в трубку про 56% и те матерясь бегут замазывать корректирующим карандашом цифры в бюллютене. ОК.
Далее сюжет второй. На трумфальную выходит 1000 человек, их не замечают. На Чистые Пруды выходит 10 тыс человек. Чуров говорит, что бюллютени подделывал Спилберг, прилетевший с Марса, в специальных, снятых в Бибирево квартирах. Песков говорит, что Путин не имеет отношения к единой россии, Путин говорит, что пиздить и жульничать суть любой власти, какие к нему претензии, только что сидевший и слушавший с умным лицом ахинею Медведева Бондарчук едет с Малаховым спасать мать русской революции Божену, а Медведев начинает нервно рекламировать в твиттере оральный секс с вьючными животными.
В город вводят Тихоокеанский подводный флот, батискафы, дирижабли, дивизию дзержинского и помня традиции ГКЧП - подвозят тощих солдат на аутентичных автобусах. ОК.

Дальше оказываются что на митинг на площади Революции регистрируется 20 тыс человек +, кроме того аналогичные митинги заявлены еще в десятках городов. Становится понятно, что счет идет уже на сотни тысяч. Медведев вдруг оказывается в Праге и говорит мол, "ебаный в рот баран, надо обязательно расследовать всю эту хуйню", Чуров говорит "ебаный в рот пряник, это наверное пидорасы на местах. они обязательно ответят по закону". Нургалиев говорит "вы что, охуели, какая цензура в интернете? я блять генерал-демократ". И только Рыков наверное думает "эх, блять, поспешил, поспешил...". Медведев выпил еще и говорит "люди имеют право на митинг", Путин вернулся от девок и говорит... блять забыл, но что-то то же про демократические права граждан. срать. ОК

Что все это значит, и что будет дальше, когда на улицы выйдет 100 тыс человек.

Фишка в том (это исключительно мое личное мнение), что ни Путин, ни тем более Медведев, и боже упаси Нургалиев не устроят тут никакого ни Египта, ни Туниса, ни тем более Ливии.
У Путина ботокс и девки, у него Гунвор в Швейцарии, Тимченко в Финляндии, Роттенберги звонят и ноют мол нахуя ты нас впряг во все это говно, как же мы теперь. У Медведева - мечта юр.кафедрой заведовать в Юнивере, а Нургалиев вообще буддист. ДУмаю они сейчас сами бегают друг за другом по Кремлю и уговаривают "оставаться в правовом поле". Потому что не дай бог "ТЫ ПОНЯЛ! НЕ ДАЙ БЛЯТЬ БОГ!" таряща глаза со зловещим шепотом говорит Путин какому-нибудь своему особенному пидорасу, что отвечает за каких-нибудь особенно секретных тонтон-мапутов, не дай бог какая хуйня, хоть один труп, все, пиздец. Прощай Швейцария, Северный Поток, друг Берлускони. Здравствуй Мубарек и курорты Ачхой Мартана.

ОК

Как это не поразительно (а мне кажется это поражает каждого, кто замечает), власть двигается ровно насколько, сколько общество отмеряет ей границ.
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками, которых прикрывает сплоченная, но все таки не очень большая и с определенного расклада ссыкливая бригада.
С одной стороны "все, блять, проиграл, давай бабки, правила нарушил", а когда подошло сто человек, то "блять, а что я? какой шарик? я вообще в азартные игры не играю, вот просто с братом шел".

И собственно оказывается, что эти границы очень просто менять.
Нужно просто взять и заявить об этом.
А заявить очень просто - явкой.

Придет 30 тыс человек - границы еще отодвинутся. Тут же найдется пара козлов отпущения в регионах, пересчитают результаты на 5 участках и какой-нить мудак из справедливой россии получит лишний мандант.

Придет 100 тыс человек - пересчитают несколько регионов.

Выйдет миллион - пересчитают все, откатят на 42, посадят на кол чурова, деклассируют свой сраный политсовет и штаб. "Все равно вместе с выхухолем у меня будет большинство", подумает Путин и сдаст всех, кого надо. Ну не всех, а так... самых тупорылых.
Что дальше? Мол все равно, Путин у власти. Ну и окей. Мы же не революцию делаем. Революция - стремно, ну и людей жалко конечно. И себя тоже.

Возможно мы сейчас свидетели самой цивилизованной в истории трансформации империи в современное демократическое государство. Без революций, говна, крови и истерик.
Сначала отожрем у ПЖиВ большинство.

Затем приободрим остальных мудаков в парламенте активно с ними конкурировать (а они не смогут удержаться от такого соблазна).

Затем затвердим новые политические партии и приведем их на выборы. С теми ободренными конкурирующими мудаками и нашими новыми "партиями надежд" проведем новые выборы - уже с должным контролем и наблюдением, получив более менее достоверный парламент, расширим поле политических свобод, снимем цензуру, трансформируем законодательство.
Может это будет немножко не так.

Но главное, что эта неделя показала - перестановка границ работает. И обеспечивается она только одним - явкой.

Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.
Ну и последнее: что может быть на площади.

Моя гипотеза такая: конечно же никто не будет стрелять, бить, бросаться на людей и устраивать Ливию. Как говорил выше - иначе "пиздец Гунвору и Тимченко".

Могут устроить провокацию в белорусском стиле: кгбэшники побьют витрины и свялят на опоцизию.
Наверняка будет попытка устроить "захват кремля" и "перекрытие садового" и "поход на лубянку". Дела это хорошие, но вредные.

Конечно же будут задержания. Думаю где-то с 6-7 часов вечера, потому что 30 тыс человек не могут рассосаться мгновенно и это будут "группы граждан нарушающие правила проведения массовых мероприятий".

Думаю что Путин постарается не напартачить, и постарается позакрывать всех активистов позже, когда улягутся страсти, чтобы расчистить себе дорогу к марту. Навального обвинят в изнасиловании консъержки, у Чириковой мужу предъявят налоговые претензии и т.д.
Но и эта стратегия не сработает. ПОтому что мы будем решать эти проблемы одним надежным способом - явкой. А путин не захочет стать Каддафи. И граница будет сужаться. И все войдет в рамки. МОжет для этого потребуется 5 лет, а может 3 месяца. Надо просто прийти.
В 2 часа.
А в 4, проголосовав, пойти домой. Уже в сильно другую страну.

[^]
AlleOpp
9.12.2011 - 11:52
1

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Zumu если эту закрыть щас наплодят десяток в инке еще, не стоит, право.

просто соблюдайте правила.

[^]
evil213
9.12.2011 - 11:52 [ показать ]
-11
liza454
9.12.2011 - 11:52
0

Приколист

http://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_...a_putenu_339143

Что бы что изменить, нужно их всех гнать ссаными тряпками.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:53
0

Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 11:49)
Читаем все ... и расходимся!
Пишет bocharsky
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Он кто? Специалист политолог? С какого черта пост в жж может быть истиной в последней инстанции?

[^]
nicDe
9.12.2011 - 11:53
1

Ярила

MacRus
Вам же тут вроде наглядно объяснили, что не надо за нас беспокоится и переживать.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:55
0

Цитата (evil213 @ 9.12.2011 - 11:52)
чё правда нет промышленности???
а мужики то незают©
мне это надо однокласснику рассказать который у год мотается по стране (на СУшках новое поколение систем наведения ставит причем произведенное в моем родном городе)
и соседу который карьерные трактора за бугор толкает (тоже как ни странно произведенным в моем родном городе)
и прочим и прочим и прочим

нет промышленности ты прав

О, спасибо за информацию. Я честно говоря, когда т50 на максе не взлетел, подумал, что у нас с авиацией все швах cool.gif

[^]
che02
9.12.2011 - 11:59
-1

Шутник

Американский телеканал «Fox News» признал, что по ошибке показал кадры греческих беспорядков в сюжете о митингах в России

Произошла ошибка. Видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного, заявил вице-президент новостной службы Фокс Ньюс Джон Стэк. Репортаж был показан 7 декабря. На видео демонстранты забрасывают полицию камнями и бутылками с зажигательными смесями. При этом в кадре видны пальмы.

[^]
MacRus
9.12.2011 - 12:01 [ показать ]
-14
evil213
9.12.2011 - 12:02
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 11:55)
а мужики  то незают©
мне это надо однокласснику рассказать который у год мотается по стране (на СУшках новое поколение систем наведения ставит причем произведенное в моем родном городе)
и соседу который карьерные трактора за бугор толкает (тоже как ни странно произведенным в моем родном городе)

О, спасибо за информацию. Я честно говоря, когда т50 на максе не взлетел, подумал, что у нас с авиацией все швах cool.gif

не стоит ерничать, да же скажу страшную тайну, у нас летчики (даже в строевых частях) сейчас имеют очень большой налет - такой что "Салют" заказами завален по самое нехочу)))

з.ы. он всетаки взлетел и летал красиво, мне понравилось

[^]
asc
2

Приколист

Вот, что интересно - только что родившиеся революционеры не удосуживаются даже задаться вопросом, а готова ли нынешняя власть к их выступлениям. А ведь готова и давно, еще летом на съезде Народного Фронта ВВП высказался о том, что ЕР себя дискредитировала в глазах общества и после выборов в ней как минимум будут проведены кадровые зачистки не менее 50% состава. Так же обсуждался вопрос о нагнетании обстановки в момент выборов и принимались решения по ответным шагам, несущих минимальный урон государству и власти. Неужели вы товарищи революционеры думаете, что власть, которая смогла вынести нах Ельциновскую клику, поставленных госдеповских контролеров типа Чубайса и Кудрина, переигравшая Штаты 08.08.08, вернувшая Украину на путь истинный, забравшая обратно Севастополь и точечными четко выверенными ходами проводящая противостояние ПРО и Нато, не подумала о вас любимых и не просчитала все ваши шаги намного ходов вперед smile.gif Вот мля по всем вышеперечисленным пунктам они не пересрали и яйца железные показали, а какого то Навального и толпу москвичей с айфонами засрут и сразу сделают все, что попросят smile.gif

IMHO я вижу два варианта:
1. Добрый - толпе дадут спустить пар, она увидит что те, кто их позвал полные ушлепки и она разойдется с выполненным чувством долга, но досадой.
2. Злой - толпу выставят полными дураками. Благо белая ленточка, педики Лимонов с Каспаровым, нацболы которые будут - прямо просится. Каждый в итоге кто туда пошел по убеждениям, а не за деньги, будет убежден, что нет в нашей стране достойной патриотической оппозиции, под флаги которой не стыдно было бы выйти и будет огорчен тем, что его добрый и искренний порыв был использован мудаками. Для тех, кто не понимает, что такое действительно честная патриотическая оппозиция, назову пример - Алла Джиоева, человек, который не побоялся возглавить протест против проведенных выборов, не уронив свое лицо и свою честь перед избирателями, не побоявшаяся пойти на перекор в том числе РФ и сумевшая не превратить протесты в фарс и угрозу национальным интересам.

[^]
Gazen
-6

Шутник

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 12:24)
Ну и все могут видеть, КТО призывает идти на митинги, и устраивать беспорядки, очередной "доброжелатель России"  cool.gif

Мне честно на рашку насрать, как и на грузин - это ваши проблемы нищеброды в богатой стране... cool.gif Вы как были рабами 800 лет, начиная с татаро-монгол, так ими и остались... А китайцы у вас отберут сибирь и ты хоть усрись, а это будет, лет так через 20-30... rulez.gif
И у вас всё будет хорошо... pray.gif
ЗЫ: а ваших ребят там полегло немало... ну и заодно захватить то заватили, а востановить не востановили... bravo.gif

Статья 1. 1х10

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 9.12.2011 - 12:35

[^]
che02
9.12.2011 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 12:01)
Цитата (nicDe @ 9.12.2011 - 11:53)
MacRus
Вам же тут вроде наглядно объяснили, что не надо за нас беспокоится и переживать.

не указывай что мне делать... и я не скажу тебе ...куда тебе идти...

Ну, по моему, это ты указываешь что делать жителям России, вот тебе и периодически напоминают куда тебе идти... gigi.gif

[^]
nicDe
2

Ярила

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 11:59)
Американский телеканал «Fox News» признал, что по ошибке показал кадры греческих беспорядков в сюжете о митингах в России

Произошла ошибка. Видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного, заявил вице-президент новостной службы Фокс Ньюс Джон Стэк. Репортаж был показан 7 декабря. На видео демонстранты забрасывают полицию камнями и бутылками с зажигательными смесями. При этом в кадре видны пальмы.

Представляю. "Блять, вот с пальмами мы лажанулись. Фигня-война - так и запишем "В Москве пальм нет".
- Ей режиссер. Снимай без пальм. И снега-снега побольше.

[^]
Tumbus
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 11:29)
я так же принимал участие в выборах и имею ПОЛНОЕ юридическое и моральное право участвовать в обсуждениях БУДУЩЕГО устройства МОЕЙ РОССИИ.

Не имеешь. Ты здесь - чужак, и неважно, где ты родился.
Советы по обустройству моей страны может давать только тот, кто последствия на себе прочувствует. Ты свалил в Германию, живешь счастливо и сытно - и живи себе тихонечко. Но не претендуй, что ты тут будешь своим - не будешь.

Ирония в том, что в Германии ты тоже чужак, но такова уж твоя судьба, твой выбор.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 12:04
0

Цитата (evil213 @ 9.12.2011 - 12:02)
а мужики  то незают©

не стоит ерничать, да же скажу страшную тайну, у нас летчики (даже в строевых частях) сейчас имеют очень большой налет - такой что "Салют" заказами завален по самое нехочу)))

Я не ерничаю. Совершенно серьезно Вас поблагадарил. Я неделю был в жуковском - онлайн трансляцию обеспечивал, и было очень обидно когда в день закрытия т50 из -за проблем в системе подачи топлива не взлетел, а америкосы летали.

[^]
Sloneg
9.12.2011 - 12:08
0

ЯПутин

а мужики  то незают©

Спутники и марсовые зонды не на Салюте делают? А ракеты, ну те что не взлетаю 10 раз из 12? А броню, которую даже свои похерили и стали немецкую закупать? А лёгкие броневики, которые помняли на ивековские? И это в секторе, который был самый датированный при Союзе уже успели похерить... чё уж говорить про остальные...

[^]
плохтанцор
9.12.2011 - 12:09
1

Хохмач

удачи тем кто идет на площади.
в городе это возможно,живу в деревне и здесь каждый человек под призмой внимания...и больше 3х созвучных по мыслям и желаниям не собрать

[^]
che02
9.12.2011 - 12:10
-9

Шутник

Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 12:08)
а мужики  то незают©

Спутники и марсовые зонды не на Салюте делают? А ракеты, ну те что не взлетаю 10 раз из 12? А броню, которую даже свои похерили и стали немецкую закупать? А лёгкие броневики, которые помняли на ивековские? И это в секторе, который был самый датированный при Союзе уже успели похерить... чё уж говорить про остальные...

Ракеты не летают lol.gif

Ну специально для тебя инфа, что американцы и европейцы, быдут летать к МКС, на наших ракетах sm_biggrin.gif brake.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 14.12.2011 - 11:53

[^]
Sloneg
9.12.2011 - 12:12
-2

ЯПутин

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 12:10)
Ну специально для тебя инфа, что американцы и европейцы, быдут летать к МКС, на наших ракетах sm_biggrin.gif brake.gif

А не зассут? Они всё таки хотят пожить ещё, да и страховка огого сумму выставит наверно gigi.gif

[^]
che02
-1

Шутник

Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 12:12)
Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 12:10)
Ну специально для тебя инфа, что американцы и европейцы, быдут летать к МКС, на наших ракетах  sm_biggrin.gif  brake.gif

А не зассут? Они всё таки хотят пожить ещё, да и страховка огого сумму выставит наверно gigi.gif

ну пока отказов от полетов не наблюдается shum_lol.gif

[^]
Tumbus
5

Ярила

Цитата (nicDe @ 9.12.2011 - 12:03)

Произошла ошибка.

"Билл! Ссаный ты пидар! Незаконный сын бешеной ослицы! Ты при монтаже какой задний план поставил? Какие факинг пальмы?! Да мне насрать, что ты только что про Ливию репортаж монтировал и шаблоны оттуда взял! Факинг Каспаров звонил - говорит, в Москоу нету пальм! Я не знаю почему - я физкультуру и бадминтон в колледже изучал, а не факинг библиографию.
Где ты исходники брал? Какой русский фильм? Какой Крамаров?! Какие "Джентельмены удачи"?! Какой факинг "Дерево вот такое и мужик сидел"?! Это был фантастический фильм, Билл! Да, про пиратов.
Быстро переделать!"

Это сообщение отредактировал Tumbus - 9.12.2011 - 12:16

[^]
bukiko
9.12.2011 - 12:13 [ показать ]
-28
FloatP
9.12.2011 - 12:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Менять партии как перчатки?

да, менять
если партия попалась на лжи и воровстве, она не должна быть у власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176686
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх