Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuujiro
9.12.2011 - 11:20
1
Статус: Offline

упоротый

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 12:18)
Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:16)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 12:14)
Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:11)
to che02, bukiko
клоуны faceoff.gif

та-та, клоуны без АГП. Хошь шариками пожанглирую, серьезный вы наш, взрослый вы наш, багатый вы наш, могучий вы наш?)

зависть плохое чувство, ога.
писец, сам то 85 года рождения faceoff.gif

Та 85, только я не обещаю ни кому пизды дать и скупить его имущество. Школота, друг мой, это не возраст - это состояние ума -)

ахах, я никому пизды не обещал дать. Возможность, не значит желание, ага.
Судя по тому, как Вас задел мой пост, состояние вашего ума это.. прямо говоря печаль.

[^]
Yuujiro
9.12.2011 - 11:21
1

упоротый

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 12:18)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 11:14)
Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:11)
to che02, bukiko
клоуны faceoff.gif

та-та, клоуны без АГП. Хошь шариками пожанглирую, серьезный вы наш, взрослый вы наш, багатый вы наш, могучий вы наш?)

только вы забыли приписать, что серьезный вы наш, взрослый вы наш, багатый вы наш, могучий вы наш, в своих голубых, детских снах shum_lol.gif

Писец, не стыдно в таком возрасте такую хуйню писать? faceoff.gif

[^]
nicDe
9.12.2011 - 11:21
0

Ярила

Yuujiro
bukiko
Вы еще подеритесь, горячие парни. Тема не о том, кто из вас старше.

[^]
Yuujiro
9.12.2011 - 11:22
1

упоротый

Цитата (nicDe @ 9.12.2011 - 12:21)
Yuujiro
bukiko

Да как бэ я хз че к моему возрасту прицепились.

[^]
Gazen
9.12.2011 - 11:22
0

Шутник

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 12:07)
но, кто же спорит, в Осетии  в 2008, мы славно погоняли как горных орлов ток и горных ослов

конечно погоняли.... а потом еще и грабили - армия мародеров...
Нашли с кем тягаться... А с китаем у вас ничего не получится... они скоро у вас сибирь заберут и будите вы huy.gif
Так что ваши победные реляции - это ваше самоуспекоение... ты еще стопаря засади alik.gif
И кричи о великой россии... Как я и говорил ранее страна нищебродов, которые даже работать не хотят... на 5 млн. безработных 12 млн. вакансий... gigi.gif

[^]
che02
9.12.2011 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Gazen @ 9.12.2011 - 11:22)
но, кто же спорит, в Осетии  в 2008, мы славно погоняли как горных орлов ток и горных ослов

Нашли с кем тягаться... А с китаем у вас ничего не получится... они скоро у вас сибирь заберут и будите вы
Так что ваши победные реляции - это ваше самоуспекоение... ты еще стопаря засади alik.gif
И кричи о великой россии... Как я и говорил ранее страна нищебродов, которые даже работать не хотят... на 5 млн. безработных 12 млн. вакансий... gigi.gif

Как же приятно почитать, как бесится и верещит очередной горный осел shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Ну и все могут видеть, КТО призывает идти на митинги, и устраивать беспорядки, очередной "доброжелатель России" cool.gif

Это сообщение отредактировал che02 - 9.12.2011 - 11:26

[^]
Jabwth
2

Шутник

Кстати по Китаю:

08 декабря 2011

Председатель КНР Ху Цзиньтао вчера приказал руководству ВМФ страны «готовиться к войне». Обращаясь к высшему военному руководству страны, он поставил флоту задачу в срочном порядке «улучшить свою модернизацию, а также собрать все силы для подготовки к войне и укреплению национальной безопасности»...

...Напомним, что Китай, который никогда не имел сильного ВМФ в последнее время стремительно исправляет этот недостаток. Чуть более недели назад в море вышел первый Китайский авианосец Shi-Lang. И хоть он не является полностью китайской разработкой, а лишь переделан из недостроенного советского тяжёлого авианесущего крейсера «Варяг», мало кто сомневается в том, что это лишь первая ласточка. По некоторым данным второй авианосец уже строится в Шанхае, возможно, что к ускорению работы над ним и призывал Ху Цзиньтао в своем обращении...

Вот так...

[^]
мажорка12
6

Шутник

супер новость ! все должны принять участие.

[^]
Yuujiro
1

упоротый

Цитата (Gazen @ 9.12.2011 - 12:22)

Нашли с кем тягаться... А с китаем у вас ничего не получится... они скоро у вас сибирь заберут и будите вы huy.gif

в мак-дональдс gigi.gif
Бро, ты несешь хуйню.

[^]
brync
9.12.2011 - 11:25
11

Ярила

Хотел бы высказать свое мнение/совет!

Итак, митинг уже завтра. Каждый из присутствующих, уже сделал для себя выбор: идти на него или остаться дома/заняться своими делами и т.д. Не суть важно.
Важно, на мой взгляд, то, что вместо продолжения срача, который распостранился на 80 с лихуем страниц, тем, кто собирается завтра выйти митинговать составить некий список полезных советов.
В этой полемики, мы сделали вывод, что хрен знает как завтра будут развиваться события и никто не может предсказать завтрашние шаг властей. Поэтому завязывайте срач и составляйте список. Пригодяться или нет те вещи, которые будут в нем опбликованы - не важно.
Важно то, что завтра все будут живый и здоровы!
Мой совет, как АхуетьКакогоМтинганта shum_lol.gif : ответье себе честно, подвержены ли панике?! если да, то не лезьте в гущу толпы и заранее обдумывайте свои действия.
Далее:
- тепло девайтесь. независимо от прогнозов погоды, одевайтесь теплее. Жар костей не ломит, а вот слечь с простудой или еще с чем - не надо Вам. да и если в ход пойдет милицейские дубинки - не так больно будет (их личного опыта) smile.gif
- лучше прячьте документы и деньги. Митинг - это толпа, поэтому людей любящих содержимое чужих карманов будет там предостаточно. Милиции завтра будет не до Вас.
- как это было в одном из романов Ремарка: "рюкзак практичнее чемодана. С рюкзаком легче убегать от полиции и пограничников". не берите с собой вещей, которые будут стеснять Ваши движения.
- постарайтесь захватить флягу с крпким алкоголем (ром, водка, коньяк, спирт) не для того, чтобы упиться (это вы успеете сделать потом), а на всякий случай.
- возьмите емкость с чистой водой - она всегда может пригодиться.
- рядом может случиться кому-то плохо: захватите нашатырь и кое-что из средств первй помощи.

можете плюнуть на мой каммент и продолжать сраться дальше и попутно минусить меня, но я искренне желаю, чтобы Ваши родные не бегали по О/М, больницам и не дай Бог, моргам. я сейчас в кмандировке, поэтому постараюсь выяснить: будут ли проходить акции тут, а тем, кто пойдет на митинг в Мск: Удачи и здоровья!
smile.gif

Это сообщение отредактировал brync - 9.12.2011 - 11:27

[^]
DZmey
9.12.2011 - 11:25
1

Шутник

Гырзуг
Ох и дебил же ты недалекий smile.gif
Не сравнивай уровни ЗП в Москве и регионах. У нас даже сейчас рынок кишит вакансиями за 10К на такую и подобную ей по квалификации работу. Найти что-то выше 20К практически нереально.

[^]
metalirk
9.12.2011 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (CarpeDiem @ 9.12.2011 - 12:04)
Достало, что кругом врут и воруют, что все друг друга презирают, что человек человеку - волк, что социальная политика понимается исключительно как раздача денег бабушкам и бюджетникам (при всей любви к ним, Россия не только из них состоит).

Всё так, только это скорее грехи демократии и капитализма. От того что мы опять проголосуем и выберут других клоунов, ЛДПР это или СР, ничего, ровным счетом НИЧЕГО не изменится. в лучшую сторону точно. Ни одна из этих партий не способна справиться с ситуацией, в которой мы окажемся в ближайшие 3-4 года, сомневаюсь что и ЕР справится. А раскол страны на 2 лагеря враждующих партий, за которые "честно" проголосуем второй раз и то время нестабильности и переворотов, которое потребуется чтобы переголосовать, только ослабят страну вцелом и дадут возможность на нас паразитировать в большей мере, чем это было до этого. Надо что-то менять, не спорю, но не такими методами, слишком уж велика возможнсть манипуляции.

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 11:28
-1

капитан

Цитата (comp78 @ 9.12.2011 - 06:16)
Опубликовали переписку «Голоса» с Госдепом США

Если до сих пор разговоры о том, что ассоциация некоммерческих организаций «Голос» спонсируется из-за океана оставались не более, чем разговорами, то теперь этому есть реальное доказательство.

В распоряжении портала оказалась переписка исполнительного директора «Голоса» Лилии Шибановой с ее заместителем Григорием Мелконьянцем.

Среди прочего мусора вроде оценок фото на Facebook и спама о новых кинофильмах в переписке обнаружились очень интересные документы о том, кто и как управляет ассоциацией НКО «Голос».
http://lifenews.ru/news/76604

Бля,даже и не знаешь кому верить уже  faceoff.gif

Привет ВСЕМ!

... ВОТ ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ! ...

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 9.12.2011 - 11:29

[^]
MacRus
9.12.2011 - 11:29
1

Барыга

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 11:12)
Мы в СВОЕЙ стране, где мы изволим жить, сами разберемся, без помощи из - за бугра.

Слыш, путинский жополиз, ... я родился в Сибири (в Омске) и 21 год там прожил, и имею такой же паспорт гражданина РФ как и ты, так что слюной тут не брызщи,
... я так же принимал участие в выборах и имею ПОЛНОЕ юридическое и моральное право участвовать в обсуждениях БУДУЩЕГО устройства МОЕЙ РОССИИ.

[^]
che02
9.12.2011 - 11:33
-1

Шутник

Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 11:29)
Мы в СВОЕЙ стране, где мы изволим жить, сами разберемся, без помощи из - за бугра.

Слыш, путинский жополиз, ... я родился в Сибири (в Омске) и 21 год там прожил, и имею такой же паспорт гражданина РФ как и ты, так что слюной тут не брызщи,
... я так же принимал участие в выборах и имею ПОЛНОЕ юридическое и моральное право участвовать в обсуждениях БУДУЩЕГО устройства МОЕЙ РОССИИ.

Ну конечно имеешь, что ты так растревожился, прилетай из Германии, и сразу беги на митинг gigi.gif

[^]
Karl2233
2

изгоняющий путирастов

bravo.gif я б выделил слово моральное.
можно болеть за Родину хоть с паспортом гондураса.
и можно быть пидарасом, с паспортом России.
примеров - тьма.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 11:37

Митинг 10 декабря

[^]
ЗОГовец
1

Шутник

Цитата (brync @ 9.12.2011 - 11:25)
В этой полемики, мы сделали вывод, что хрен знает как завтра будут развиваться события и никто не может предсказать завтрашние шаг властей.
да и если в ход пойдет милицейские дубинки - не так больно будет (их личного опыта) smile.gif

Оттак.....
Алле на! Ты шаги своих пастухов попробуй предсказать. Ранее я в основном читал что митинг исключительно мирный будет..... А тут "даже если в ход пойдут ПР"
А с чего они пойдут в ход если вы там мирно и в рамках закона собрались митинговать??????

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 11:34
0

капитан

Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:22)
Цитата (nicDe @ 9.12.2011 - 12:21)
Yuujiro
bukiko

Да как бэ я хз че к моему возрасту прицепились.

А это такой приём, для увода разговора в сторону!
Я тут на эту тему уже бодался.
Есть тут такие любители, переходить на личности и уводить тему на эмоции!...

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:35
0

*облизываясь ням-ням-ням* я вам уже писал, пламенный вы наш, когда тут начнут стрелять, вы будите сидеть в своей теплой германии, а я буду сидеть в москве, и моя жопа будет под угрозой, а так же под угрозой будет жизнь моей матери и моей любимой девушки. И какое право имеете вы, сидя в тысячах киллометров от центра предполагаемого конфликта, призывать к каким-то активным действиям - мне совершенно не понятно.
з.ы
Вот, наконец, меня зачислили в ЕДРо, все ждал когдаж это случится, спасибо вам дружище - побегу у Пу зарплату просить.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:37
0

Цитата (Karl2233 @ 9.12.2011 - 11:33)

bravo.gif я б выделил слово моральное.
можно болеть за Родину хоть с паспортом гондураса.
и можно быть пидарасом, с паспортом России.
примеров - тьма.

ага - "белые акации цветы эмиграции"

[^]
Zumu
9.12.2011 - 11:39
0

Вар'ят

krA2Ash
Ты еще забыл добавить что некоторые тупо пиздят другим пользователям портала, и не считают это постыдным. Так ведь, мой юнный тролль? deg.gif

[^]
nicDe
9.12.2011 - 11:42
4

Ярила

Я правильно понимаю, что в Германии вы на ПМЖ?
Та вот, как раз наоборот, конституционное право голосовать и переживать как нам тут живется вы, конечно, имеете. А вот МОРАЛЬНОЕ право - нет.
И если вы туда уехали жить, то Россия - не ваша, а наша. Наша - тех, кто каждый день тут живет, с рождения и до старости. Кто растит тут своих детей.

[^]
Tweetzapili
9.12.2011 - 11:44
1

Ясенхуй

Как я все это вижу.
Нас нагло и цинично обманули и теперь заставляют молчать, записывая нас в оппозицию и пугая внешним врагом. Варианта тут 3:
1. Сидеть дома и голосовать дальше за Единую Россию (не важно за кого, результаты уже будем знать заранее) и терпеть.
2. Как кто-то тут писал, собирать референдум, подписывать меморандум и использовать все возможные методы правового воздействия.
3. Идти на митинг и заявлять о своем недовольстве.

Первый вариант даже не рассматриваю, хоть его и поддерживает добрая половина ЯПа. Основной тезис "надо больше работать и меньше думать". Это их выбор.
Вариант два уже интересен. Только вот реальных примеров такого диалога с властью нет. Надеяться, что нас услышат сейчас глупо, правовым я бы наше государство сейчас не назвал.
У варианта три есть чистый позыв с одной стороны. Но, надо понимать, что к митингу примкнут все, кому не лень: радикальные движения, футбольные фанаты и пр. Думаю, что провокации возможны только в Москве. То есть тут вопрос не о митингах по стране, а о митинге в Москве, ведь именно он соберет большое число людей.

При всех минусах, считаю третий вариант единственным для себя возможным из-за отсутствия альтернатив.

Это сообщение отредактировал Tweetzapili - 9.12.2011 - 11:44

[^]
AlleOpp
9.12.2011 - 11:44
1

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

господа.
нижайше молю вас соблюдать правила портала, избегать перехода на личности, оскорблений, бессмысленных сообщений aka флуд, а также ненавистного всем, больно режущего глаза оверквотинга и оффтопа.
спасибо.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 9.12.2011 - 11:45

[^]
Zumu
9.12.2011 - 11:47
5

Вар'ят

AlleOpp
Закрой пжл уже эту тему, все кто хочет пойти уже знают куда и когда.Кто не хочет не пойдет. А так 100500 страниц срача еще будет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176686
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх