Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazen
9.12.2011 - 11:05
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 12:00)

Аааа ну понятно, понятно, горный орел, из грузни, на огонёк залетел  gigi.gif  lol.gif  shum_lol.gif

Ты знаешь, лучше быть горным орлом в грузии, чем гордым рабом в рашке... gigi.gif

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (DuhaVeter @ 9.12.2011 - 08:51)
1. Понятно, что выборы подтасованы, понятно, что многократно. ПЖив набрала процентов 20 (с подневольными, кавказом, чинивниками и телевизором),

Э-э-э, стоп, стоп, стоп. Классический проем демагога - вбросить заведомо ложную идею и потом ее муссировать.
ГДЕ ФАКТЫ про 20%? Где, блеать?

[^]
che02
0

Шутник

Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:03)
Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 12:02)
Цитата (Гырзуг @ 9.12.2011 - 11:01)
Цитата (Kosty19 @ 9.12.2011 - 06:21)
Организаторы митинга 10 декабря потерпели чудовищный раскол - после согласования акции на Болотной площади вместо площади Революции лидеры и активисты "несогласных" начали обвинять друг друга в предательстве.

Вот, господа с активной гражданской позицией, смотрите и делайте выводы.
Это "несогласное" пидарьё еще и до власти-то не дорвалось, и возможностей-то у них никаких, акромя хозяйских грантов, а они уже друг друга на куски разорвать готовы. Из-за пустяка, который для них почему-то очень важен. Ну казалось бы, какая разница, где собираться для выражения ЗАКОННОГО протеста? Им же не Южное Бутово предлагают, Болотная площадь - вполне себе центр Москвы, от Кремля рукой подать. Значит, законный протест им не нужен. Им нужен срач, нужен скандал, нужна кровь. А то хозяева потраченный аванс назад потребуют или вообще с довольствия снимут.
Теперь вот представьте, что вся эта публика дорвалась до власти и в их руках оказались уже реальные возможности и ресурсы. Что тогда будет, а?

эта публика дорвется до власти, не смешите shum_lol.gif
Клоунов во власть, не пускают gigi.gif

бля а Путин кто? А ну да, а Путин краб.. клоун у нас Медведев

Сказал, стирая рукой сопельки, отважный интернет рЭволуционЭр, 89 года рождения gigi.gif

[^]
Yuujiro
0

упоротый

Цитата (Gazen @ 9.12.2011 - 12:05)

Аааа ну понятно, понятно, горный орел, из грузни, на огонёк залетел  gigi.gif  lol.gif  shum_lol.gif

Ты знаешь, лучше быть горным орлом в грузии, чем гордым рабом в рашке... gigi.gif

Вами лучше вообще не быть, обезьяноподобный. По твоим постам уже все понятно.

[^]
che02
9.12.2011 - 11:07
0

Шутник

Цитата (Gazen @ 9.12.2011 - 11:05)

Ну конечно конечно, кто же спорит, в Осетии в 2008, мы славно погоняли как горных орлов ток и горных ослов shum_lol.gif

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:08
-1

Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 11:01)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 11:00)
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 10:57)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 10:52)
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 10:47)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 10:41)
Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 10:39)
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 10:34)
Сказки про гр. войну - сурковская пропаганда... не более...

Да, да! Каддафи тоже не было. И Египта. И Сербии. И Албании. Ага.

опередил) лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)

Вот кого бояться нада : ("Полицейские борцы с коррупцией попались на вымогательстве" http://lenta.ru/news/2011/12/09/anticorruption/), а не каких то мнимых пендосов. Вот кто всю страну разграбил.

Мля, опять страну разграбили. Единственная страна в мире где грабят - Россия. Вы зачем за всю страну говорите? Тут вон отписывались военные, которым квартиры наконец дали, рабочие с заводов, которые засыпаны заказами на год вперет. Меня вот лично, особо ни кто не грабит. Вы за себя, за себя говорите, а не за всю страну!

Заводы говоришь? А чё производят? Сборка китайских чайников? Промышленности нет уже со времён развала Союза, а со вступлением в ВТО не будет уже никогда... Про военных просто смешно... я вижу в каких условиях они живут и сколько получают. Сколько получают учителя, врачи... не нада сурковщины...

я хз, что такое сурковщина, но люди здесь отписывались. Это факт. А что ты там видишь - я хз, я вот живу в москве и вижу, что все хорошо, но понимаю, что мосвква - это не вся Россия. Поэтому за всю страну говорить не могу, поэтому читаю, что люди пишут.

Я тоже в Москве, а полит коректнее теперь её называть Москвабад... или вы этого тоже не замечаете?

Бля))) чтож вы с тему на тему скачите, по одной позиции слили, теперь национальный вопрос поднимаете? Посмотрите на Париж, Посмотрите на Лондон(когда арабы магазы жгут) и скажите спасибо, что у нас такого нет.

Это сообщение отредактировал bukiko - 9.12.2011 - 11:09

[^]
Yuujiro
9.12.2011 - 11:08
0

упоротый

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 12:06)
Организаторы митинга 10 декабря потерпели чудовищный раскол - после согласования акции на Болотной площади вместо площади Революции лидеры и активисты "несогласных" начали обвинять друг друга в предательстве.

Это "несогласное" пидарьё еще и до власти-то не дорвалось, и возможностей-то у них никаких, акромя хозяйских грантов, а они уже друг друга на куски разорвать готовы. Из-за пустяка, который для них почему-то очень важен. Ну казалось бы, какая разница, где собираться для выражения ЗАКОННОГО протеста? Им же не Южное Бутово предлагают, Болотная площадь - вполне себе центр Москвы, от Кремля рукой подать. Значит, законный протест им не нужен. Им нужен срач, нужен скандал, нужна кровь. А то хозяева потраченный аванс назад потребуют или вообще с довольствия снимут.
Теперь вот представьте, что вся эта публика дорвалась до власти и в их руках оказались уже реальные возможности и ресурсы. Что тогда будет, а?

Сказал, стирая рукой сопельки, отважный интернет рЭволуционЭр, 89 года рождения gigi.gif

Сосни хуйцов, я в свои 22 тебе и пизды смогу вломить и перекупить все что у тебя есть. Не понимаю, че так все за возраст цепляются? Не 16 же lol.gif

[^]
metalirk
9.12.2011 - 11:09
1

Весельчак

Господа, ну неужели никто из митингующих, так яро оскорбляющих всех остальных не способен на конструктивный разговор о политике, что Вы можете предложить? Менять партии как перчатки? Это значит черпать ложкой из лодки, в которой пробоина с кулак. Честные выборы? А об основах демократии кто-нибудь готов поговорить? Почему все вопросы игнорят, только беззвучные минуса на несогласных действовать прежде, чем думать?
Вот придете вы на митинг, лучшим итогом которого будет диалог, кто его будет вести? Все в раз кричать будем? Лидеры? А вы знаете конкретно в лицо ВАШИХ лидеров? А то окажется потом что воздвигаем нового Саакашвили, который юридическое образование в NY получал.

[^]
MacRus
9.12.2011 - 11:09
1

Барыга

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 10:56)
Нууу срочно беги на митинг, свергай Мерель, ты же в Германии, в своей норке торчишь gigi.gif lol.gif

А за что мне ее свергать.... у меня полицейские тут взятки не вымагают, зарплата... такая что тебе и не снилась, отличное ... медицинское обслуживание, дети учатся в великолепных школах, автопром работает нормально, дороги в отличном состоянии, я могу без виз ездить по всему Миру куда захочу, продукты отличного качества, ипотека и кредиты под 1,5% ..... и т.д. и т.п. .... за что же мне ее свергать? я ей даволен.
Вот я как раз и хочу что бы ты так жил... как я тут.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:10
0

Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:08)

Сосни хуйцов, я в свои 22 тебе и пизды смогу вломить и перекупить все что у тебя есть. Не понимаю, че так все за возраст цепляются? Не 16 же lol.gif

о слова не мальчика а....эммм...пичально)

[^]
che02
0

Шутник

Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:08)

Ну конечно конечно я тебе верю, всё ещё не вытерший сопельки, отважный интернет рЭволуционЭр, 89 года рождения gigi.gif

[^]
mazka
0

Весельчак

источник

В Краснодаре 10 декабря шествие и митинг "за честные выборы" не санкционированы из-за отказа крайкома партии КПРФ перенести проведение акции протеста в другое, предложенное администрацией города место.

Краснодарский краевой комитет КПРФ 29 ноября подал в администрацию города уведомление о проведении 10 декабря сбора участников демонстрации на территории Первомайского сквера с 11 час. 30 мин. Затем планировалось провести шествие по улице Красной от Гимназической до Театральной площади, где должен был пройти митинг с 12 час. 30 мин. до 14 час. Предполагалось, что количество участников мероприятия составит 2,5 тыс. человек.

"Представителям КПРФ администрацией было сделано мотивированное предложение о переносе места проведения их акции, так как в заявленное время на улице Красной уже намечено проведение массовых мероприятий, - рассказал "Живой Кубани" начальник управления по взаимодействию с общественностью администрации Краснодара Сергей Пономаренко. - Администрация предложила провести мероприятие в Чистяковской роще, однако согласия не получила. В итоге уведомитель не вправе проводить заявленные мероприятия 10 декабря 2011 года".

Представителям КПРФ в администрации сообщили, что для проведения мероприятий в другое время им необходимо подать новое уведомление.

Таким образом, участие в массовых акциях на улице Красной в Краснодаре 10 декабря будет считаться незаконным.

"В управление МВД России по Краснодару поступают обращения о законности проведения 10 декабря якобы согласованных митингов и шествий, - сообщил начальник пресс-службы УВД по Краснодару Илья Шакалов. - По информации, полученной от администрации Краснодара, данное мероприятие не согласовано, соответственно, является несанкционированным. Поэтому лица, которые попытаются принять участие в данных мероприятиях, будут привлекаться к ответственности в рамках административного законодательства вплоть до административного ареста. Управление МВД России по Краснодару обращается к родителям с просьбой уберечь детей от участия в несанкционированных акциях".

Письмо о демонстрации и митинге 10 декабря второму секретарю Краснодарского краевого комитета КПРФ Е. В. Ращепкину от начальника управления по взаимодействию с общественностью администрации Краснодара Сергея Пономаренко можно прочитать в приложении.

Это сообщение отредактировал mazka - 9.12.2011 - 11:12

Митинг 10 декабря

[^]
Tumbus
2

Ярила

"несогласное" пидарьё еще и до власти-то не дорвалось, и возможностей-то у них никаких, акромя хозяйских грантов, а они уже друг друга на куски разорвать готовы. Из-за пустяка, который для них почему-то очень важен.

Там такое завсегда.

Дело в том, что в Центр надо отчеты об "освоенных" средствах слать, иначе снимут с довольствия и часть ресурсов другим "несогласным" перекинут. Пендосы же не дураки, они в России не просто так несколько конкурирующих жоппозиционеров вырастили. Тут все как положено - конкуренция, взаимное доносительство на недостаточно усердное оппозиционирование, перетягивание на себя сомнительных результатов удавшихся мероприятий, обвинения в недостаточной любви к господину пеже, разоблачения "А он тайно хранит под матрацем российский флаг!", раскрытия шокирующей правды типа "Он не настоящий педераст гей! Он только притворяется, я проверял!" и прочее.

И вот поэтому они никогда не упустят возможности обвинить друг друга в шпийонстве в пользу ФСБ. Что мы, собственно, наблюдаем.

[^]
ЗОГовец
0

Шутник

Gazen
Не позорь грузин.

[^]
Yuujiro
9.12.2011 - 11:11
2

упоротый

to che02, bukiko
клоуны faceoff.gif

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:12
1

Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 11:09)
Нууу срочно беги на митинг, свергай Мерель, ты же в Германии, в своей норке торчишь  gigi.gif  lol.gif

А за что мне ее свергать.... у меня полицейские тут взятки не вымагают, зарплата... такая что тебе и не снилась, отличное ... медицинское обслуживание, дети учатся в великолепных школах, автопром работает нормально, дороги в отличном состоянии, я могу без виз ездить по всему Миру куда захочу, продукты отличного качества, ипотека и кредиты под 1,5% ..... и т.д. и т.п. .... за что же мне ее свергать? я ей даволен.

Вот раз вы свалили во все это изобилие, то и не агитируйте тут нас убогих, от имени Русского народа. Мы в СВОЕЙ стране, где мы изволим жить, сами разберемся, без помощи из - за бугра.

[^]
che02
9.12.2011 - 11:12
2

Шутник

Нууу срочно беги на митинг, свергай Мерель, ты же в Германии, в своей норке торчишь  gigi.gif  lol.gif

Ну надо же, какой благородный альтруист, призывает всех на революции, из райского уголка, в Германии gigi.gif

[^]
Sloneg
9.12.2011 - 11:13
0

ЯПутин

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 11:08)
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 11:01)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 11:00)
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 10:57)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 10:52)
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 10:47)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 10:41)
Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 10:39)
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 10:34)
Сказки про гр. войну - сурковская пропаганда... не более...

Да, да! Каддафи тоже не было. И Египта. И Сербии. И Албании. Ага.

опередил) лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)

Вот кого бояться нада : ("Полицейские борцы с коррупцией попались на вымогательстве" http://lenta.ru/news/2011/12/09/anticorruption/), а не каких то мнимых пендосов. Вот кто всю страну разграбил.

Мля, опять страну разграбили. Единственная страна в мире где грабят - Россия. Вы зачем за всю страну говорите? Тут вон отписывались военные, которым квартиры наконец дали, рабочие с заводов, которые засыпаны заказами на год вперет. Меня вот лично, особо ни кто не грабит. Вы за себя, за себя говорите, а не за всю страну!

Заводы говоришь? А чё производят? Сборка китайских чайников? Промышленности нет уже со времён развала Союза, а со вступлением в ВТО не будет уже никогда... Про военных просто смешно... я вижу в каких условиях они живут и сколько получают. Сколько получают учителя, врачи... не нада сурковщины...

я хз, что такое сурковщина, но люди здесь отписывались. Это факт. А что ты там видишь - я хз, я вот живу в москве и вижу, что все хорошо, но понимаю, что мосвква - это не вся Россия. Поэтому за всю страну говорить не могу, поэтому читаю, что люди пишут.

Я тоже в Москве, а полит коректнее теперь её называть Москвабад... или вы этого тоже не замечаете?

Бля))) чтож вы с тему на тему скачите, по одной позиции слили, теперь национальный вопрос поднимаете? Посмотрите на Париж, Посмотрите на Лондон(когда арабы магазы жгут) и скажите спасибо, что у нас такого нет.

Это проблемы одного и того же комплекса... У нас париж и лондон не за горами, а я бы даже сказал ооочень близко. Тоесть массовых пока нет беспределов, а единичных море. И никаких позиций я не сливал и остался при своём мнении..

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:14
0

Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:11)
to che02, bukiko
клоуны faceoff.gif

та-та, клоуны без АГП. Хошь шариками пожанглирую, серьезный вы наш, взрослый вы наш, багатый вы наш, могучий вы наш?)

[^]
nicDe
9.12.2011 - 11:14
1

Ярила

MacRus
У меня предложение - давай мы тут, в России, сами разберемся как нам жить. Без вас, граждан других государств. Терпеть не могу сочувствующих из-за бугра. Разбирайтесь со своими политиками.

[^]
ЗОГовец
9.12.2011 - 11:15
0

Шутник

Ну так вот тебе наколка куда сходить
Там ты сможешь заявить о себе и о своих желаниях.

[^]
comp78
9.12.2011 - 11:15
-1

Ярила

рекомендую http://top.oprf.ru/blogs/278/5703.html

дальше сами додумывайте

[^]
Yuujiro
9.12.2011 - 11:16
1

упоротый

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 12:14)
to che02, bukiko
клоуны faceoff.gif

та-та, клоуны без АГП. Хошь шариками пожанглирую, серьезный вы наш, взрослый вы наш, багатый вы наш, могучий вы наш?)

зависть плохое чувство, ога.
писец, сам то 85 года рождения faceoff.gif

[^]
bukiko
9.12.2011 - 11:18
0

Цитата (Yuujiro @ 9.12.2011 - 11:16)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 12:14)
to che02, bukiko
клоуны faceoff.gif

зависть плохое чувство, ога.
писец, сам то 85 года рождения faceoff.gif

Та 85, только я не обещаю ни кому пизды дать и скупить его имущество. Школота, друг мой, это не возраст - это состояние ума -)

[^]
che02
9.12.2011 - 11:18
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 11:14)
to che02, bukiko
клоуны faceoff.gif

только вы забыли приписать, что серьезный вы наш, взрослый вы наш, багатый вы наш, могучий вы наш, в своих голубых, детских снах shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176688
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх