Россия готова к достижению целей СВО мирным путем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lus
15.01.2023 - 15:59
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 22:46)
Цитата (Lus @ 15.01.2023 - 14:34)
Во-первых хамить не надо у нас же цивилизованный диалог, вроде бы.  А во-вторых как связано падение ракет с охотой на ведьм? Я писал, что до сих пор есть украинцы, которые не хотят враждовать с русскими, но сейчас это опасная точка зрения, а Вы мне про ракеты.
Когда в Украинском телеграме сообщали о том, что поймали очередного "пособника рашистов" по информации от соседей, я всегда  думал, а точно это был злой наводчик или у него музыка была слишком громкая, машина слишком дорогая или жена слишком красивая? Это же так удобно свести счеты в такое время "война все спишет".
Опять же те кто покинул Украину из-за боевых действий и перебрался в Россию. Как же их "обласкали" Настоящие Украинцы? Как-то легко их из беженцев переквалифицировали в предателей. Любопытно. В Польше, Германии, Великобритании и т.п. беженцы, а в России - предатели.

Если вы приняли мои субъективные оценки наводчиков как хамство в вашу сторону - извините. Это было правдиво и возможно эмоционально, но уж никак к вам не относилось.

Насчёт
Цитата
поймали очередного "пособника рашистов" по информации от соседей, я всегда  думал, а точно это был злой наводчик или у него музыка была слишком громкая, машина слишком дорогая или жена слишком красивая?
это вы уже свои фантазии накладываете на ситуацию и пытаетесь (что достаточно некорректно) выдать за факт.

Насчёт
Цитата
В Польше, Германии, Великобритании и т.п. беженцы, а в России - предатели
это вы уже прикалываетесь?! Ну типа: у нас разведчики, а у них шпионы и т.д.?! Тогда ха-ха-ха конечно.

Хамили не Вы, я не Вас процитировал.

Насчет фантазий и фактов. Я четко написал, что это мои размышление на тему возможного корыстного ложного доноса. Увы в природе людей такое есть, слава богу не у всех проявляется. А то что сосели наводили СБУ на "пособников рашистов" это было в телеграме в украинских каналах.

И я не прикалываюсь, Настоящие Украинцы очень негативно отзываются о своих скорее всего уже бывших согражданах сбежавших в Россию, даже о тех кто это сделал до 24.02.22.

[^]
vakaL
15.01.2023 - 15:59
13

Ярила

Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 12:03)
Цитата
Ну, если ваши интересы заключаются в изоляции страны, личном обнищании и ухудшении качества жизни (образование, медицина, культура, досуг, возможности, перспективы, правовая поддержка) для вас и ваших детей, то да - продолжайте возносить слова благодарности Путину и доблестным воинам.

Ты серьёзно?
Тогда да. Я за Путина. Полностью поддерживаю. Я лично так обнищал, что кушать не могу. Сижу тут в инете за двести рублей. Кран с горячей водой течёт, всё починить руки не доходят. Заебала жара в квартире, топят как не в себя. Окна открывать приходится. Сквозняк, простужаюсь часто. Остатки советской медицины приходят и лечат. Молодыё врачи. Чего они лезут в медицину?
На работе тоже молодёжь. Сварщики, штукатуры. Хоть бы один блогер попался. Так ведь нет.
Удачи вам всем.

Наконец нашелся человек, для которого Родина — это жопа Путина.
Я думал это мифический персонаж.

[^]
Зашедшая
15.01.2023 - 16:00
16

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:51)
ты же с бандеровцами дружишь.

Сейчас вся Украина-бандеровцы и минимум пол-мира с ними дружит,и помогает им чем может.И это куда лучше,чем дружба с озверевшими фашиствующими подонками и убийцами,в которых превратилось огромное количество россиян.Про тех подлецов-упырей,которые ими руководят и их подпевал и подручных,и говорить не приходится.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.01.2023 - 16:01

[^]
game47
15.01.2023 - 16:00
17

Иностранный агент

Цитата
для войск НАТО у нас другие подарочки есть.

У тебя нет нихуя. Всё вот это "у нас" ты знаешь ровно что тебе напиздела пропаганда.
Пиздец, бедные поцреоты. В РФ нет нихуя, ни медицины, ни автопрома, ни законов, ни космоса толком. Последняя скрепа (тут даже я верил в МО РФ до событий) - армия и так на проверку хуйнёй отказалась, так же распизженой как и остальные сферы. Но подарочки конечно припрятаны.
Что мы назло Европе и прочим пиндосам развалимся как страна нахуй? Вот это сюрприз будет. Уже не ничему не удивлюсь если честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
15.01.2023 - 16:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:53)
Цитата (valof @ 15.01.2023 - 15:33)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:27)
Цитата (Buzeval @ 15.01.2023 - 15:21)
Скорее наоборот, они показывают опасность угрозы, и то что враг убивает их сыновей, братьев, отцов, что защищают их дом.

как они показывают, ведь потерь - нет? мужиков сделали рабами и отлавливают теперь по улицам, насильно отвозя в военкомат. откройте хоть рабам границы, чтобы, кто хочет, смог покинуть эту дурку. а кто хочет за неё вмереть, пусть вмирает.

Где отлавливают? В Питере?

з.ы. Ты хоть иногда вкуривай тему - в Украине нет военкоматов. Совсем нет.

по всей Украине, кроме Киева(там чето мобилизация слабо идет). видосов дофига. cool.gif

значит в аналоги военкоматов.

Можно видосикив студию? А то таким пиздунам как уже доверия нет.

з.ы. и, желательно, без .ru Просто видео. Этого хватит с головой.

[^]
Дэниэлс
15.01.2023 - 16:03 [ показать ]
-15
Nik210
15.01.2023 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 12:36)
Цитата (EVM @ 15.01.2023 - 12:27)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 12:21)
Цитата
Повестку небось ждёшь?

Да. Жду.И пойду.

Что ты тут лепечешь, позорник?
Война идёт почти 11 месяцев, а ты всё ждешь повестку?

А добровольцем пойти тебе бабушка Нина запрещает?

Ты сам из окопа пишешь, наверное.
Я пойду защищать честь своей страны в любом случае. Так же, как и ты. Тогда, когда это будет нужно. И я отдам всё, что у меня есть, чтобы моя страна победила.
Без пафоса.

Теперь повторю вопрос.
Почему бы нам не подружиться? Просто тупо как раньше? А?
Почему я предлагаю дружбу другому человеку тут прилюдно, а он это предложение отвергает?
Мотивируя это тем, что у нас разные, блядь, интересы. А людей убивать на войне лучше что ли? Не проще ли подружиться, решить все разногласия миром?

твоё время настало, звони там помогут и направят тебя на защиту родины

1. Справочная Минобороны России: 8 (495) 696-88-00.

2. Контакты ЧВК Вагнер
+7 (988) 322-43-37
+7 (918) 095-40-16

[^]
vakaL
15.01.2023 - 16:05
8

Ярила

Цитата (MocTuK @ 15.01.2023 - 12:05)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 11:54)
Почему бы  нам просто не дружить, как раньше?

С кем дружить, с теми кто кричал с 2014 что меня с семьей вырезать нужно? - да дружи сам. Я рефлексировать не буду даже если они в ядерном пепле сгорят.

Кто-то, где-то, что-то кричал, и ты готов всех сжечь в ядерном огне?
Очень жаль, что не вырезали. Стоило бы.

[^]
Дэниэлс
15.01.2023 - 16:05 [ показать ]
-11
Buzeval
11

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 15.01.2023 - 15:42)
Цитата (Зайцеед @ 15.01.2023 - 12:42)
Overfire
Цитата
Украинцы держали собственную независимость и отказались от вмешательства России, это был выбор украинцев

Украинцы хотели западных ценностей, безвизового въезда в ЕС и кружевных трусов. Но, по факту, вышло все немножко не так. Безвиз? Да не вопрос, въезжай. Но только учти, что здесь ты будешь никем. Трусы кружевные? Ок. Только покупаются они на беженские пособия.

Этого они хотели? Быть в той же Польше или Чехии людьми второго сорта?
Ну не возьмут их ни в ЕС, ни в НАТО. Там не нужны обедневшие страны со слабой экономикой.

Господа-хохлы за правду шпалят shum_lol.gif

а не похую что хохлы хотят? кружева, лгбт, безвиз, посудомойками работать...

мне ваще на них насрать .....а вот то что изза этого идиотского решения российское население обнищало не похуй, что на рубль купить можно в полтора раза меньше чем в 2020 не похуй, что рождаемость в РФ упала (а она и так была никакая) не похуй, что азиатов полмиллиона завезли не похуй.
Страна откатилась на двадцать лет назад, технологии ушли, народ из страны мотает образованный.

А самое главное сколько народу положили, сколько военнослужащих низкого звена, сколько семей разрушили, срочников скоро погонят на фронт.....и вся эта хуйня безвыходная и на лет на двадцать. От нас даже казахи и белоруссы морды воротят и за придурков держат. Вот на это не похуй.

Ты не поверишь, до февральских событий этого года на них было насрать ВСЕМ, они варились в своей стране, как в принципе и любая из бывших союзных республик.
Было конечно повышенное внимание к ним россиян, но остальным было похуль от слова совсем.
А сейчас хохлы жертва агрессии, а в несмываемом увидели реинкарнацию Фюрера, и покуда он не утопил в крови пол континента, хохлам будут помогать всем чем можно.
так же как и помогали 80 лет назад Советскому Союзу.

[^]
Эникеев
-5

Ярила

Нет. Я нормальный Я не знаю как тут это доказать "

[^]
Lus
15.01.2023 - 16:06
-3

Хохмач

Цитата (game47 @ 15.01.2023 - 23:00)
Цитата

У тебя нет нихуя. Всё вот это "у нас" ты знаешь ровно что тебе напиздела пропаганда.
Пиздец, бедные поцреоты. В РФ нет нихуя, ни медицины, ни автопрома, ни законов, ни космоса толком. Последняя скрепа (тут даже я верил в МО РФ до событий) - армия и так на проверку хуйнёй отказалась, так же распизженой как и остальные сферы. Но подарочки конечно припрятаны.
Что мы назло Европе и прочим пиндосам развалимся как страна нахуй? Вот это сюрприз будет. Уже не ничему не удивлюсь если честно.

Медицина есть, вот тут не надо. По себе знаю, спасибо доктору поживу подольше.

[^]
NPP
15.01.2023 - 16:07
2

Балагур

Цитата (Lus @ 15.01.2023 - 14:59)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 22:46)
Цитата (Lus @ 15.01.2023 - 14:34)
Во-первых хамить не надо у нас же цивилизованный диалог, вроде бы.  А во-вторых как связано падение ракет с охотой на ведьм? Я писал, что до сих пор есть украинцы, которые не хотят враждовать с русскими, но сейчас это опасная точка зрения, а Вы мне про ракеты.
Когда в Украинском телеграме сообщали о том, что поймали очередного "пособника рашистов" по информации от соседей, я всегда  думал, а точно это был злой наводчик или у него музыка была слишком громкая, машина слишком дорогая или жена слишком красивая? Это же так удобно свести счеты в такое время "война все спишет".
Опять же те кто покинул Украину из-за боевых действий и перебрался в Россию. Как же их "обласкали" Настоящие Украинцы? Как-то легко их из беженцев переквалифицировали в предателей. Любопытно. В Польше, Германии, Великобритании и т.п. беженцы, а в России - предатели.

Если вы приняли мои субъективные оценки наводчиков как хамство в вашу сторону - извините. Это было правдиво и возможно эмоционально, но уж никак к вам не относилось.

Насчёт
Цитата
поймали очередного "пособника рашистов" по информации от соседей, я всегда  думал, а точно это был злой наводчик или у него музыка была слишком громкая, машина слишком дорогая или жена слишком красивая?
это вы уже свои фантазии накладываете на ситуацию и пытаетесь (что достаточно некорректно) выдать за факт.

Насчёт
Цитата
В Польше, Германии, Великобритании и т.п. беженцы, а в России - предатели
это вы уже прикалываетесь?! Ну типа: у нас разведчики, а у них шпионы и т.д.?! Тогда ха-ха-ха конечно.

Хамили не Вы, я не Вас процитировал.

Насчет фантазий и фактов. Я четко написал, что это мои размышление на тему возможного корыстного ложного доноса. Увы в природе людей такое есть, слава богу не у всех проявляется. А то что сосели наводили СБУ на "пособников рашистов" это было в телеграме в украинских каналах.

И я не прикалываюсь, Настоящие Украинцы очень негативно отзываются о своих скорее всего уже бывших согражданах сбежавших в Россию, даже о тех кто это сделал до 24.02.22.

Ага, понял. А то несколько раз перечитал свой пост и так и не нашел хамской составляющей.

Телеграмм-каналы стали (лично для меня) из-за обезличенности просто помойкой. Поэтому то что там пишут я вообще не воспринимаю как фактаж и аргумент.

Насчёт беженцы/предатели - ну это ведь абсолютно очевидно. По крайней мере для украинцев.
Россия нас убивает, а Польша, Германия, Великобритания - нам помогают. Поэтому там предатели, а там - беженцы.

Это сообщение отредактировал NPP - 15.01.2023 - 16:12

[^]
ЯLisa
15.01.2023 - 16:08
3

Дочь офицера

Цитата (game47 @ 15.01.2023 - 16:00)
Цитата

Они еще газ своим считают и негодуют шо хохлы их обворовывали lol.gif

[^]
game47
15.01.2023 - 16:08
11

Иностранный агент

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 16:03)
всё просрали, всё. я вот сегодня искал куда машину поставить перед магазином, заебался искать. но просрали решительно всё

А ты из тех дурачков который всё машинами измеряет? Ну для тебя тогда отсечка пиздеца будет когда в тупю жрать ничего будет.
Повезло бункерному с населением, кредитный поджопник верх жизненных целей и мерило стабильности.

[^]
Дэниэлс
15.01.2023 - 16:09
-8

Йарило

ещё

[^]
vakaL
15.01.2023 - 16:09
5

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.01.2023 - 12:10)
Цитата (EVM @ 15.01.2023 - 12:05)
Не надо сравнивать.
Надо говорить о том, что если бы нефашистская Россиюшка, залезшая к соседям ещё весной 2014-го, убитых на Донбассе не было бы вообще.
Вот что важно подчёркивать.

Да такое вате нет смысла объяснять даже. Для того, чтобы это понять нужен мозг, а у ваты там просто каша какая-та.

У ваты там просто вата. Очевидно же?

[^]
Дэниэлс
15.01.2023 - 16:09 [ показать ]
-13
Зашедшая
15.01.2023 - 16:10
6

Ярила

Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 16:05)
Нет. Я нормальный  Я не знаю как  тут это доказать "

Если в реальной жизни какой-то мужик будет угрожающе приставать ко всем со своей дружбой,его будут все обходить стороной и в конце-концов он попадёт или в каталажку,или в психушку,или же в некоторой последовательности,и туда,и туда.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.01.2023 - 16:11

[^]
Тутнахамон
15.01.2023 - 16:10
3

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 15.01.2023 - 15:08)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 14:37)
Цитата (amatar2005 @ 15.01.2023 - 14:33)
Дэниэлс
Ваши ракеты бьют по мирному населению и по вода-газ-электричество.
Зачем? Это их не сломает, а приведёт к большей антогонии к россии.
Да понятно, что цветов при встрече вы не увидите.

по мирному населению наши ракеты не бьют. мы же не американцы, а русские.
бьют по инфраструктуре. так же как и украинцы, если дотягиваются. цветы не нужны. сантименты кончились.

Кто то по инфраструктуре твоего мозга вьебал ракету, Дэнчик

Дэни-додик и мозг - это не совместимые вещи dont.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 15.01.2023 - 16:12

[^]
NPP
15.01.2023 - 16:11
3

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:05)
Цитата (valof @ 15.01.2023 - 16:03)
Можно видосикив студию? А то таким пиздунам как уже доверия нет.

з.ы. и, желательно, без .ru Просто видео. Этого хватит с головой.

один из, достаточно старый кстати.

И с чего ты решил, что тут о мобилизации речь? Или видео не смотрел, только описание прочитал?

[^]
Buzeval
15.01.2023 - 16:11
11

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 15.01.2023 - 15:55)
Бесит, когда пишут "Россия". Нет. СВО не Россия начала, а банда кремлёвских ублюдков. Которые русский народ двадцать лет гнобят антинародными законами. Выкачивают ресурсы из нашей земли себе в карман. Это и есть враги. Довели страну до цугундера. Полные придурки.
Единственно не понимаю тех людей, кто на эту "СВО" попёрся. Вы реально ебанутые? Убивать жителей соседней страны - это нормально?

Добро пожаловать в реальность, про коллективную отвецтвенность слышали когда нибудь ?
С вашего молчаливого согласия отжали крым, с вашего же молчаливого согласия, и можно сказать одобрения замутилась и подогревалась войнушка на Донбасе.
Стоит ли говорить что в конце февраля - начале марта весь яп буквально кипел бравадой и желал скорейшего падения Украины ?
А это и есть молчание и даже одобрение.
немцы в своё время тоже хапнули все подряд, и отъявленные нацики, те кто войну не поддерживал, и те кро просто молчал в стиле ( моя хата с краю ).

[^]
Дэниэлс
15.01.2023 - 16:13
-9

Йарило

Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 16:11)
И с чего ты решил, что тут о мобилизации речь? Или видео не смотрел, только описание прочитал?

там где-то в середине ролика говорят типа "чё вы наркош не мобилизуете? наверно потому что с них взятку нельзя получить"

[^]
Tuman1212
15.01.2023 - 16:13
6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:27)
как они показывают, ведь потерь - нет? мужиков сделали рабами и отлавливают теперь по улицам, насильно отвозя в военкомат. откройте хоть рабам границы, чтобы, кто хочет, смог покинуть эту дурку. а кто хочет за неё вмереть, пусть вмирает.

Ты сейчас описал не Украину, а ДНР и ЛНР.

[^]
DRAKONN
15.01.2023 - 16:14 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89190
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх