Россия готова к достижению целей СВО мирным путем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьШульчев
15.01.2023 - 15:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Проворный @ 15.01.2023 - 15:30)
Истинно. Истинно говорю Вам. Если в 23 голду не будет мира на условиях России то в 24 году будет последняя мировая война.

Опять жидкие фантазии по поводу ЯО. Опять чепуха в стиле Россия никогда не проигрывает, ведь для местных имперцев это разрыв сердца.
Все че максимум будет, это ударит РФия в истерике по Украине, и на этом закончится РФ(догадайся почему). Я не сомневаюсь что вам глупым z-едовцам похуй уже на престиж страны, на экономику.
Но.. Никакого уничтожения мира, как видится всемогущим РФZимперцам - не будет.

[^]
mementomore
15.01.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 15.01.2023 - 13:17)
Дятел,а ты реально думаешь,что ракета в которую попадает противоракета падает в месте попадания? С приличной высоты обломки по инерции могут пролететь довольно приличное расстояние....

Вот только других взрывов в области в это время не было, тот что в Синельниково был гораздо раньше.

[^]
vakaL
15.01.2023 - 15:39
10

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:53)
интерес страны, чтобы свинособаки не хуярили по нашим городам, как они хуярили 8 лет по донецку, чтобы так же как с территории ДНР они не похищали жителей россии, не пытали и не убивали их.
Вот такой интерес. Достаточно или мало??

А свинособаки не хотят вернуться в границы 1991 года?

[^]
ФрекенМюмла
15.01.2023 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:11)
Цитата (Asmodey77 @ 15.01.2023 - 15:08)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 12:27)
Цитата (Монбар @ 15.01.2023 - 12:22)
1) ОБСЕ не имела прав проверять документы - и по определению не могла обнаружить военнослужащих РФ.

а зачем? достаточно посмотреть на пленных. ведь если бы российские войска там были, были бы и пленные? обмен пленными проходил не раз. и что-то никаких российских военных там не обнаружили. cool.gif

это просто тебе этих пленных по телевизору не показали. хотя, телевизор не единственный источник. в сети полно информации. так что ты просто нагло пиздишь! а не, прости, ошибся хуйло ж сказало, что они просто заблудились

причем тут телевизор? в интернете есть списки кого на кого меняли и род их деятельности и где они родились. поименные так сказать. cool.gif

ага)))сколько там нациков Азовских поменяли безо всякого суда на Медведчука?
"сто, не дысись? а как дысал, как дысал!"))))

[^]
ФрекенМюмла
15.01.2023 - 15:41
1

Ярила

какая жалость, что я таки не психиатр)))Нобеля не Нобеля, но докторскую я бы защитила на этом материале)))

[^]
Mаркер
15.01.2023 - 15:41
4

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:21)
Цитата (Mаркер @ 15.01.2023 - 15:18)
Цитата
причем тут телевизор? в интернете есть списки кого на кого меняли и род их деятельности и где они родились. поименные так сказать.

в 14-15 году в Украине осуждены и обменяны.. в том числе и на Надю Савченко несколько десятков российских контрактников.. разных военных специальностей.. информация есть в инете и в реестрах судебных решений Украины..

не несколько, а двое. и они не были действующими военнослужащими в России. из них просто пиар сделали, якобы Россия там есть. cool.gif

человек 20.. есть видео даже с залов судов.. есть видео, где они на камеру говорят, что контрактники. гуглите..

[^]
vilkin07
15.01.2023 - 15:42
12

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 15.01.2023 - 12:42)
Overfire
Цитата
Украинцы держали собственную независимость и отказались от вмешательства России, это был выбор украинцев

Украинцы хотели западных ценностей, безвизового въезда в ЕС и кружевных трусов. Но, по факту, вышло все немножко не так. Безвиз? Да не вопрос, въезжай. Но только учти, что здесь ты будешь никем. Трусы кружевные? Ок. Только покупаются они на беженские пособия.

Этого они хотели? Быть в той же Польше или Чехии людьми второго сорта?
Ну не возьмут их ни в ЕС, ни в НАТО. Там не нужны обедневшие страны со слабой экономикой.

Господа-хохлы за правду шпалят shum_lol.gif

а не похую что хохлы хотят? кружева, лгбт, безвиз, посудомойками работать...

мне ваще на них насрать .....а вот то что изза этого идиотского решения российское население обнищало не похуй, что на рубль купить можно в полтора раза меньше чем в 2020 не похуй, что рождаемость в РФ упала (а она и так была никакая) не похуй, что азиатов полмиллиона завезли не похуй.
Страна откатилась на двадцать лет назад, технологии ушли, народ из страны мотает образованный.

А самое главное сколько народу положили, сколько военнослужащих низкого звена, сколько семей разрушили, срочников скоро погонят на фронт.....и вся эта хуйня безвыходная и на лет на двадцать. От нас даже казахи и белоруссы морды воротят и за придурков держат. Вот на это не похуй.

[^]
vakaL
15.01.2023 - 15:44
14

Ярила

Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 11:54)
Почему бы нам просто не дружить, как раньше? Жили ведь хорошо! Работали вместе. Что мешает сейчас? Хохлы были всегда, давайте не будем. Вот эта тонкая нить нас всегда и связывала. Кацапы-хохлы. Да, было противостояние какое -то. Но до ненависти не доходило. И сейчас, я не ненавижу хохлов. Хоть и есть за что.
Дружить давайте. Мы вас всё равно победим, это ладно.
Но Россия рассчитывала на "мирный" исход войны. Что вы быстро сдадитесь, и всё. А оно вона как завернулось. Россия победит, вариантов нет. Украина будет нашим другом. Тоже вариантов нет. Так может просто подружимся, без этих вот переходов со смертоубийствами?
Это ведь нормально? Тупо нормально, когда соседи дружат!

Не дай бог такого соседа. Нажрется, ебнет тебя чем-нибудь по голове, все разломает, насрет в углу и скажет: — я теперь тут жить буду, давай дружить?

[^]
Эникеев
15.01.2023 - 15:45 [ показать ]
-11
NPP
15.01.2023 - 15:46
2

Хохмач

Цитата (Lus @ 15.01.2023 - 14:34)
Во-первых хамить не надо у нас же цивилизованный диалог, вроде бы.  А во-вторых как связано падение ракет с охотой на ведьм? Я писал, что до сих пор есть украинцы, которые не хотят враждовать с русскими, но сейчас это опасная точка зрения, а Вы мне про ракеты.
Когда в Украинском телеграме сообщали о том, что поймали очередного "пособника рашистов" по информации от соседей, я всегда  думал, а точно это был злой наводчик или у него музыка была слишком громкая, машина слишком дорогая или жена слишком красивая? Это же так удобно свести счеты в такое время "война все спишет".
Опять же те кто покинул Украину из-за боевых действий и перебрался в Россию. Как же их "обласкали" Настоящие Украинцы? Как-то легко их из беженцев переквалифицировали в предателей. Любопытно. В Польше, Германии, Великобритании и т.п. беженцы, а в России - предатели.

Если вы приняли мои субъективные оценки наводчиков как хамство в вашу сторону - извините. Это было правдиво и возможно эмоционально, но уж никак к вам не относилось.

Насчёт
Цитата
поймали очередного "пособника рашистов" по информации от соседей, я всегда  думал, а точно это был злой наводчик или у него музыка была слишком громкая, машина слишком дорогая или жена слишком красивая?
это вы уже свои фантазии накладываете на ситуацию и пытаетесь (что достаточно некорректно) выдать за факт.

Насчёт
Цитата
В Польше, Германии, Великобритании и т.п. беженцы, а в России - предатели
это вы уже прикалываетесь?! Ну типа: у нас разведчики, а у них шпионы и т.д.?! Тогда ха-ха-ха конечно.

Это сообщение отредактировал NPP - 15.01.2023 - 15:47

[^]
Эникеев
15.01.2023 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 15.01.2023 - 15:44)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 11:54)
Почему бы  нам просто не дружить, как раньше? Жили ведь хорошо! Работали вместе. Что мешает сейчас? Хохлы были всегда, давайте не будем. Вот эта тонкая нить нас всегда и связывала. Кацапы-хохлы. Да, было противостояние какое -то. Но до ненависти не доходило. И сейчас, я не ненавижу хохлов. Хоть и есть за что.
Дружить давайте. Мы вас всё равно победим, это ладно.
Но Россия рассчитывала на "мирный" исход войны. Что вы быстро сдадитесь, и всё. А оно вона как завернулось. Россия победит, вариантов нет. Украина будет нашим другом. Тоже вариантов нет. Так может просто подружимся, без этих вот переходов со смертоубийствами?
Это ведь нормально? Тупо нормально, когда соседи дружат!

Не дай бог такого соседа. Нажрется, ебнет тебя чем-нибудь по голове, все разломает, насрет в углу и скажет: — я теперь тут жить буду, давай дружить?

Согласен.

[^]
Mаркер
15.01.2023 - 15:47
4

Юморист

Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 15:31)
Цитата (Mаркер @ 15.01.2023 - 15:11)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:47)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:19)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:14)
Ладно. Не за чем буковки с клавиатуры тратить. Россия победит в войне с Украиной. Это факт. Извините, хохлы, но вы сами это знаете.
Вопрос, на долго ли продлится эта война?
Сможете ли вы назвать русских друзьями?
Для тех, кто спрашивает, почему я в 52 года сижу на диване, отвечу. Если мы придём на войну, она закончится в три дня.
Просто мы друг друга знаем давно.

Где-то уже слышал подобное. Это вы за кем-то повторяете или свои мысли высказываете?

Да. Это мои мысли.
Мы договоримся. Мы жили вместе.

Видимо я что-то упустил и потерял нить беседы.

Ещё раз: вы нас пугаете тем, что ваше вступление в войну на стороне РФ приведет к разгрому и капитуляции Украины в течении трёх дней?! Вы/у вас безкомпромиссная вундервафля?
А к чему тогда "мы договоримся"? О чем? О капитуляции?
В общем вопросов стало только больше.

50 летний кацап кухонный, это самая мощная российская вундервафля и есть...самая настоящая аналоговнетная..их берегут, как и арматы, для войны с нато... в Украину не пускают..в бункере же не дураки сидят, что бы тратить на сво самое ценное... пока что просто хуячат аналоговнетами что подешевше.. баллистические ракеты по огородам хуторян и по панельным домам горожан.. ракеты всетаки ресурс возобновляемый .. а вундервафельный 50 летний кацап..заряженый скрепной клизьмой- ресурс одноразовый..

Угомонись.
Или ты сам не хочешь, чтобы все со всеми договорились?
Хоп!
Хорош!
Почему я каждой бляди предлагаю дружбу, и никто не хочет со мной дружить? Нет, это не потому, что я, допустим, мудак. А потому, что каждая блядь просто не допускает возможности дружбы..И это огорчает.

может это просто потому что ты хочешь дружишь только с блядями? ))) по этому и к соседям относишься как блядям? ты в себе разберись.. тогда поймешь , почему соседи тебя в качестве друга не воспринимают.. ложили хуй в твою протянутую руку...вместо дружбы

[^]
ФрекенМюмла
15.01.2023 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 15:45)
Цитата (vilkin07 @ 15.01.2023 - 15:42)
Цитата (Зайцеед @ 15.01.2023 - 12:42)
Overfire
Цитата
Украинцы держали собственную независимость и отказались от вмешательства России, это был выбор украинцев

Украинцы хотели западных ценностей, безвизового въезда в ЕС и кружевных трусов. Но, по факту, вышло все немножко не так. Безвиз? Да не вопрос, въезжай. Но только учти, что здесь ты будешь никем. Трусы кружевные? Ок. Только покупаются они на беженские пособия.

Этого они хотели? Быть в той же Польше или Чехии людьми второго сорта?
Ну не возьмут их ни в ЕС, ни в НАТО. Там не нужны обедневшие страны со слабой экономикой.

Господа-хохлы за правду шпалят shum_lol.gif

а не похую что хохлы хотят? кружева, лгбт, безвиз, посудомойками работать...

мне ваще на них насрать .....а вот то что изза этого идиотского решения российское население обнищало не похуй, что на рубль купить можно в полтора раза меньше чем в 2020 не похуй, что рождаемость в РФ упала (а она и так была никакая) не похуй, что азиатов полмиллиона завезли не похуй.
Страна откатилась на двадцать лет назад, технологии ушли, народ из страны мотает образованный.

А самое главное сколько народу положили, сколько военнослужащих низкого звена, сколько семей разрушили, срочников скоро погонят на фронт.....и вся эта хуйня безвыходная и на лет на двадцать. От нас даже казахи и белоруссы морды воротят и за придурков держат. Вот на это не похуй.

Да ладно. Нормально в России всё.

конечно, нормально. особливо у тебя))))еще один такой, с травой забористой)))

[^]
Зашедшая
15.01.2023 - 15:49
10

Ярила

Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:29)
Цитата (amatar2005 @ 15.01.2023 - 13:23)
Эникеев
Вы больны на голову? Наверное, если весь мир не хочет с вами дружить,кроме Эритреи  то дело не в мире?

Почему весь мир не хочет с нами дружить?
Я предлагаю тут дружбу многим. Почему все отвергают предложение? Нравится воевать? Равно убивать. Ладно.

Потому что мало кто хочет дружить с закомплексованным психопатом-маньяком,обуреваемым идей-фикс и готовым чуть что не по его,сразу пускать в ход нож,и убивать.

[^]
Эникеев
15.01.2023 - 15:51
-4

Ярила

Цитата (Mаркер @ 15.01.2023 - 15:47)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 15:31)
Цитата (Mаркер @ 15.01.2023 - 15:11)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:47)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:19)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:14)
Ладно. Не за чем буковки с клавиатуры тратить. Россия победит в войне с Украиной. Это факт. Извините, хохлы, но вы сами это знаете.
Вопрос, на долго ли продлится эта война?
Сможете ли вы назвать русских друзьями?
Для тех, кто спрашивает, почему я в 52 года сижу на диване, отвечу. Если мы придём на войну, она закончится в три дня.
Просто мы друг друга знаем давно.

Где-то уже слышал подобное. Это вы за кем-то повторяете или свои мысли высказываете?

Да. Это мои мысли.
Мы договоримся. Мы жили вместе.

Видимо я что-то упустил и потерял нить беседы.

Ещё раз: вы нас пугаете тем, что ваше вступление в войну на стороне РФ приведет к разгрому и капитуляции Украины в течении трёх дней?! Вы/у вас безкомпромиссная вундервафля?
А к чему тогда "мы договоримся"? О чем? О капитуляции?
В общем вопросов стало только больше.

50 летний кацап кухонный, это самая мощная российская вундервафля и есть...самая настоящая аналоговнетная..их берегут, как и арматы, для войны с нато... в Украину не пускают..в бункере же не дураки сидят, что бы тратить на сво самое ценное... пока что просто хуячат аналоговнетами что подешевше.. баллистические ракеты по огородам хуторян и по панельным домам горожан.. ракеты всетаки ресурс возобновляемый .. а вундервафельный 50 летний кацап..заряженый скрепной клизьмой- ресурс одноразовый..

Угомонись.
Или ты сам не хочешь, чтобы все со всеми договорились?
Хоп!
Хорош!
Почему я каждой бляди предлагаю дружбу, и никто не хочет со мной дружить? Нет, это не потому, что я, допустим, мудак. А потому, что каждая блядь просто не допускает возможности дружбы..И это огорчает.

может это просто потому что ты хочешь дружишь только с блядями? ))) по этому и к соседям относишься как блядям? ты в себе разберись.. тогда поймешь , почему соседи тебя в качестве друга не воспринимают.. ложили хуй в твою протянутую руку...вместо дружбы

Нет. Это не так.

[^]
valof
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 15.01.2023 - 15:38)
Цитата (Проворный @ 15.01.2023 - 15:30)
Истинно. Истинно говорю Вам. Если в 23 голду не будет мира на условиях России то в 24 году будет последняя мировая война.

Опять жидкие фантазии по поводу ЯО. Опять чепуха в стиле Россия никогда не проигрывает, ведь для местных имперцев это разрыв сердца.
Все че максимум будет, это ударит РФия в истерике по Украине, и на этом закончится РФ(догадайся почему). Я не сомневаюсь что вам глупым z-едовцам похуй уже на престиж страны, на экономику.
Но.. Никакого уничтожения мира, как видится всемогущим РФZимперцам - не будет.

только капитуляция. На условиях РФ это не возможно. Эти изнеженные "гейропецы" и жители страны которой давно пиздец (так на этом Ресурсе обозначают страны с охуенным уровнем жизни) уже прjхавали - малейшее послабление и асе, прювет, новые Судеты

А теперь чешут репу - какого хуя еще в 2014 году не въебали по полной? Все эти восемьлет годы вливали бабулесы в страну, которая поддерживала режим Гитлера с 1933 года.

[^]
Дэниэлс
-5

Йарило

Цитата (Зашедшая @ 15.01.2023 - 15:49)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:29)
Цитата (amatar2005 @ 15.01.2023 - 13:23)
Эникеев
Вы больны на голову? Наверное, если весь мир не хочет с вами дружить,кроме Эритреи  то дело не в мире?

Почему весь мир не хочет с нами дружить?
Я предлагаю тут дружбу многим. Почему все отвергают предложение? Нравится воевать? Равно убивать. Ладно.

Потому что мало кто хочет дружить с закомплексованным психопатом-маньяком,обуреваемым идей-фикс и готовым чуть что не по его,сразу пускать в ход нож,и убивать.

ты же с бандеровцами дружишь.

Россия готова к достижению целей СВО мирным путем.

[^]
Дэниэлс
15.01.2023 - 15:52 [ показать ]
-11
amatar2005
15.01.2023 - 15:52
1

Юморист

mementomore
Кто то говорил о чистом небе для русских самолётов в Украине. Сейчас бьёте хер пойми куда и хер пойми зачем.
О подлёте ваших к их ПВО просто ----.

[^]
Дэниэлс
15.01.2023 - 15:53
-6

Йарило

Цитата (valof @ 15.01.2023 - 15:33)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:27)
Цитата (Buzeval @ 15.01.2023 - 15:21)
Скорее наоборот, они показывают опасность угрозы, и то что враг убивает их сыновей, братьев, отцов, что защищают их дом.

как они показывают, ведь потерь - нет? мужиков сделали рабами и отлавливают теперь по улицам, насильно отвозя в военкомат. откройте хоть рабам границы, чтобы, кто хочет, смог покинуть эту дурку. а кто хочет за неё вмереть, пусть вмирает.

Где отлавливают? В Питере?

з.ы. Ты хоть иногда вкуривай тему - в Украине нет военкоматов. Совсем нет.

по всей Украине, кроме Киева(там чето мобилизация слабо идет). видосов дофига. cool.gif

значит в аналоги военкоматов.

[^]
fylh7774
15.01.2023 - 15:55
7

Ярила

Бесит, когда пишут "Россия". Нет. СВО не Россия начала, а банда кремлёвских ублюдков. Которые русский народ двадцать лет гнобят антинародными законами. Выкачивают ресурсы из нашей земли себе в карман. Это и есть враги. Довели страну до цугундера. Полные придурки.
Единственно не понимаю тех людей, кто на эту "СВО" попёрся. Вы реально ебанутые? Убивать жителей соседней страны - это нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nik210
15.01.2023 - 15:55
6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 12:34)
Цитата (EVM @ 15.01.2023 - 12:27)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 12:21)
Цитата
Повестку небось ждёшь?

Да. Жду.И пойду.

Что ты тут лепечешь, позорник?
Война идёт почти 11 месяцев, а ты всё ждешь повестку?

А добровольцем пойти тебе бабушка Нина запрещает?

дак чтобы добравольцем пойти надо с работы уволиться, каникулы кредитные опять же никто не даст.

а сам чего за нэньку не идёшь? ты же так ненавидишь существующий режим, пора помочь с ним покончить. cool.gif

типичный ответ ватного путриота, обосался от похода в окоп, лепит тупые отмазки

[^]
Атлас
15.01.2023 - 15:57
-4

Ярила

Цитата
Збс,только теперь не только вна Украине нас ненавидят, но и во всем мире тотальная русофобия. Геостратеги херовы.
Опять на договорнячок съезжают.
Самое удивительное, если таки договорняк скатают, необучаемая биомасса будет радоваться нарисованной победе. Не, ну а чо, "цели достигнуты же, тсарь маладец". Парней только погибших жалко, и мирняк.

Ты бы не пиздел, а то типо раньше до 24 числа нас «любили»
Нас никто не любил, в европе сидели реваншисты, которые язык в жопе держали пока был союз а после его развала взращивали русофобию годами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uebantuz
15.01.2023 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:52)
Цитата (game47 @ 15.01.2023 - 15:29)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:07)
хохлы тоже даром время не теряли. и они бы уже проиграли, если бы НАТО их полностью не содержало. у них же ничего своего не осталось, кроме рабов.

Они бы уже проиграли... Но не проиграли и в феврале всё-таки пизды РФ получила от обычных хохлов, и из под Киева орков отбросили обычные хохлы. Никакой наты там и в помине не было.
Получить пизды от заведомо более слабого противника - это апогей правления бункерного деда.
А как силы начали выравниваться, сука сразу заныли, НАТА, НАТА.
Если нас хохлы мутузят предоставьте что бы НАТО сделала. 20 химарсов разьебали тыл РФ вообще на раз. А в той же нате они сотнями исчисляются. Чё ещё есть желание с реальным альянсом повоевать? По-настоящему, ну чтоб авианосцы, подлодки и всё дела?

для войск НАТО у нас другие подарочки есть. cool.gif

У кого у "вас"
Словом "мы" называли себя короли. Но короны я что то не вижу. Одни понты и только.
Или "вы" это пациенты психушки? тогда все понятно.

[^]
Дэниэлс
15.01.2023 - 15:58 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88350
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх