Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИосифПутин
1.03.2014 - 08:02 [ показать ]
-21
AminaZZZin
1.03.2014 - 08:05
2
Статус: Offline

Ярила

Я хз. Но по видео понятно, что наши приехали на мойку! idea.gif

[^]
Admol
1.03.2014 - 08:09
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 03:12)
Сначала почитайте конституцию, чтоб узнать есть ли у него такие полномочия.

Да уже непонятно какую вашу Конституцию читать. Основной Закон Страны в Украине толкуют кому как бог на душу положит.

Добавлено в 08:13
Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 03:22)
Я вот сегодня подумал - есть такой классный российский порт Новороссийск, а что б туда российскому флоту не переехать? Если конечно его хозяева - дагестанцы магомедовы пустят...

Переехать то можно хоть в Мурманск. Дело не только в этом. Севастополь - наш город. Город русской воинской славы. Город-Герой.

[^]
KaratRotor
1.03.2014 - 08:10
3

Шутник

Владимир Владимирович, аплодирую стоя! Браво! Следующий ход наш - мутим майдан для резервации индейцев в Аризоне. И под этот кипиш отжимаем обратно Аляску.

[^]
pharaom
1.03.2014 - 08:13
1

Весельчак

Чувак rrusbak прямо вообще не спит, пуляет пропагандонские посты день и ночь

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:14
0

Весельчак

Обьяню пожалуй минусерам одну простую вещь.

1. Есть такая штука, долг перед родиной. Какой бы эта родина не была. Это значит, что в случае введения в вашу или мою страну, не важно, войск, по общей мобилизации должно противостоять врагу.

2. В случае заворухи, никто с вашей стороны не будет разбираться, фашист перед ним или нет. Не до этого. Да и приказ, это понятно. Всегда и везде где проходит армия - жертвы неизбежны, в том числе и среди мирных.

3. В Афгане были случаи, когда вполне себе мирный фермер оборонял свой дом ото всех незнакомцев вообще, потому что не знал, откуда придет беда, и часто из-за этого считался боевиком. У нас еще веселее, половина будет способствовать вошедшей армии, половина - защищать свою страну. Почему? Просто представьте что вооруженные люди пришли к вам в город. Ваши действия? Ну и приплюсуйте теперь панику и возможность получить пулю от своего же земляка даже просто сбегая из города, потому что не разобрался.

Это, ребята, пипец как страшно.

Поэтому пишу, если вы желаете моей стране такой участи, ради бога, но будьте первым, кто войдет в мой город, не прикрываясь своими же солдатами сидя дома в тепле, либо просто не пишите ереси.

Это сообщение отредактировал Гориллка - 1.03.2014 - 08:17

[^]
Кфвгяр
1.03.2014 - 08:15
3

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 05:06)
эта война выгодна путину-миллеру-жириновскому-кадырову-магомедову-билалову, но только не русскому народу
и очень не хочется увидеть лично вас через мушку прицела

какая война, вы о чем? Кто-то стреляет?
У вас там в "мирных" демонстрациях погибли 100 человек.

[^]
AntiNATO
1.03.2014 - 08:17
2

Весельчак

Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 04:28)

Добавлено в 03:32
а касательно денег - янукович вывез 70 миллиардов, госдолг украины включая внутренний (ндс и тд) - 75 млрд
если украине вернут награбленное януковичем - нам хватит расплатиться
и умоляю - нам не нужны ваши кредиты и ваш газ, в европе газ дешевле покупать чет у ваших миллеров 

Добавлено в 03:33
и вообще - уже все сказано умными людьми

дурдом. Барбоза, вы дибил или у вас имидж такой???

[^]
greidor
1.03.2014 - 08:18
1

Весельчак

у военных свои коды - 90 это Черноморский флот г.Севастополь

[^]
kokodjambo
1.03.2014 - 08:19
6

Ярила

Цитата (Гориллка @ 1.03.2014 - 09:14)

1. Есть такая штука, долг перед родиной. Какой бы эта родина не была. Это значит, что в случае введения в вашу или мою страну, не важно, войск, по общей мобилизации должно противостоять врагу.

2. В случае заворухи, никто с вашей стороны не будет разбираться, фашист перед ним или нет. Не до этого. Да и приказ, это понятно. Всегда и везде где проходит армия - жертвы неизбежны, в том числе и среди мирных.

3. В Афгане были случаи, когда вполне себе мирный фермер оборонял свой дом ото всех незнакомцев вообще, потому что не знал, откуда придет беда, и часто из-за этого считался боевиком. У нас еще веселее, половина будет способствовать вошедшей армии, половина - защищать свою страну. Почему? Просто представьте что вооруженные люди пришли к вам в город. Ваши действия? Ну и приплюсуйте теперь панику и возможность получить пулю от своего же земляка даже просто сбегая из города, потому что не разобрался.

Поэтому пишу, если вы желаете моей стране такой участи, ради бога, но будьте первым, кто войдет в мой город, не прикрываясь своими же солдатами, либо просто не пишите ереси.

Вы не страдайте хуетой, демократическая мирная революция уже привела к 92-ум погибшим - ну конечно же её творили мирные студенты - а русское вторжение не идет никуда дальше Крыма.
Позволить Киевским сволочам растерзать Крым - нельзя. Никто не устраивает войны, никто не собирается воевать.

[^]
ИосифПутин
1.03.2014 - 08:21
-6

Весельчак

Поэтому пишу, если вы желаете моей стране такой участи, ради бога, но будьте первым, кто войдет в мой город, не прикрываясь своими же солдатами, либо просто не пишите ереси.

Самое что поганное, все эти диванные войска будут сидеть у компьютера, а воевать опять поедут те, кто меньше всего этого хочет. И опять родственники начнут принимать Груз 200, а диванные провокаторы будут потирать свои рученки.
Противно, бить их надо. А нам русским и украинцам делить нечего.

Но если будет война, это будет страшно. Первая Чеченская ерундой покажется. И жаль, что администрация Япа, как и многих СМИ, из за угроз или денег, или из за своего скудоумия, не хотят это прекращать.
Противно.

Ладно. Надеюсь, что ничего такого не будет.
Но мне кажется, что скорей всего, Крым отделят от Украины, и Крым превратится во вторую Чечню. Будут вливать деньги, а как только в стране дефолт произойдет, все россияне получат новые точки сепаратизма, и Крым, и Чечню, и Абхазию, и Дагестан. И опять будет кровь.

[^]
RustikR
1.03.2014 - 08:23
1

КОМРАД

Ну я полагаю, что сейчас у майдаунов, бандерлогов и европейских жополизов всё-таки есть остатки чувства самосохранения, и они Крым будут обходить стороной.
З.Ы. А Хрущёв долбаёб, добродеятель мать его, разбазарил подарками исконно русские земли, а сейчас с помощью силы приходится защищать своих же сограждан в другом государстве. Надеюсь скоро все крымчане русские паспорта получат и ВС РФ получат зелёный свет, чтоб гнать ссанными тряпками всяких ублюдков оттуда, как 6 лет назад пинка грузинам отвесили, защищая территории, в которых люди не хотели оставаться в составе ебаного государства.

Это сообщение отредактировал RustikR - 1.03.2014 - 08:29

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:24
-1

Весельчак

Цитата (kokodjambo @ 1.03.2014 - 09:19)

Вы не страдайте хуетой, демократическая мирная революция уже привела к 92-ум погибшим - ну конечно же её творили мирные студенты - а русское вторжение не идет никуда дальше Крыма.
Позволить Киевским сволочам растерзать Крым - нельзя. Никто не устраивает войны, никто не собирается воевать.

Лично я не страдаю. За других говорить не могу. Тоже думаю, что до этого не дойдет. Это писал исключительно компьютерным воякам, призывающим начать войну в моей стране.

а русское вторжение не идет никуда дальше Крыма.

Вот тут поподробней пожалуйста, русское вторжение? Вы ж вроде там учения проводите да мирных защищаете

[^]
Белослав
1.03.2014 - 08:25
3

Гость

Поэтому пишу, если вы желаете моей стране такой участи, ради бога, но будьте первым, кто войдет в мой город, не прикрываясь своими же солдатами сидя дома в тепле, либо просто не пишите ереси.

Сперва расплодили фашню, теперь, когда почувствовали угрозу, начали плакаться.
Лично тебя никто не будет трогать, пей спокойно свой чай и продолжай поддерживать на ЯПе фашизм.

Это сообщение отредактировал Белослав - 1.03.2014 - 08:39

[^]
Велесович
2

Ярила

На брифинге в Белом доме Обама заявил, что США обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове, и призвал Россию придерживаться своих международных договоренностей. «США вместе с международным сообществом подтверждают, что за военное вторжение на Украину придется заплатить», — сказал президент.
В случае российского военного вторжения на Украину, Обама и лидеры европейских стран могут отказаться от поездки на саммит «Большой восьмерки» в Сочи летом 2014 года, сообщает агенство Reuters со ссылкой на неназванный источник в американской администрации. Кроме того, США откажутся от углубления торговых связей, на которое, по мнению источника, рассчитывает Россия.
Пруф

Страаашно, аж жуть! Читайте, воинственные укры, в бараке дядюшки Обамы вас приравняли к поездке на саммит. А вы тут грезили о Третьей мировой войне.

Update. МФВ пока что Не видит на Украине ничего критичного , т.е. даже МВФ отказался давать денег. То ли еще будет.

Это сообщение отредактировал Велесович - 1.03.2014 - 08:30

[^]
zlovonu4ka
0

Приколист

На вио нет доказательств присутствия ВС РФ а территории Украины.Так что успогойтесь хватит.

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:28 [ показать ]
-18
lanc81
1.03.2014 - 08:29
3

Шутник

Барбоза, ты откуда вылез? Зачем ты здесь? Скопипастить всякую хуйню?

[^]
Hurra
1.03.2014 - 08:31
0

Ярила

Не наблюдаю желающих разблокировать
Видимо, это на хуй никому не нужно на Украине
Тогда чего жалеть?
:))

[^]
Сканер26
1.03.2014 - 08:32
3

Балагур

Кто обратил внимание? Название украинской части: "Севастопольский ордена червоного прапора..."
Сюрреализм? Они за 20 лет орден Красного знамени не изъяли??? Или это про в/часть РФ?
Слава Севастополю!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 1.03.2014 - 08:34

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:33
0

Весельчак

Цитата (Сканер26 @ 1.03.2014 - 09:32)
Кто обратил внимание? Название украинской части: "Севастопольский ордена червоного прапора..."
Сюрреализм? Они за 20 лет орден Красного знамени не изъяли???
Слава Севастополю!

Удивлю еще больше, такие по всей Украине есть )

[^]
RustikR
1.03.2014 - 08:35
4

КОМРАД

Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 03:34)
Известный музыкант и телеведущий, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич осудил политику Кремля в отношении Украины. Об этом он написал в блоге "Про мерзость" в издании Сноб.

Если этот кудрявый действительно так считает, то не пойти ли ему нахуй или на майдан? Как музыкант он нормальный, но какого хуя он лезет в дебри, в которых силён не больше, чем рядовой лошара на майдане.

[^]
Hurra
1.03.2014 - 08:35
4

Ярила

Ну так вооруженные люди УЖЕ на твоей родине
Хули сидишь дома?
Иди и защищай

[^]
KairatT
1.03.2014 - 08:37
0

Ярила

Открываешь тему и думаешь НАШИ это бля ЧЬИ????
Тут Все за народ, как будто у каждого свой народ, или народ не знает что за него столько людей болеет .

Междусобойчик украинский плавно превратился в украинско-русский срач? Печально!

Это сообщение отредактировал KairatT - 1.03.2014 - 08:38

[^]
kotpes2
1.03.2014 - 08:38
-9

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 1.03.2014 - 07:19)

Ключевое слово у вас -"русское вторжение".
Разве вам мало было когда то Чечни?

Опыт партизанской войны в украинцев имееться-у нас ведь тоже деды воевали.
Для кого то это будет совсем не прогулка!

И еще :ничто так не объединяет народ, как внешняя угроза...

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 1.03.2014 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125363
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх