Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HATE
1.03.2014 - 08:38
0
Статус: Offline

Главтролль

Цитата (Grayshooter @ 1.03.2014 - 11:05)
Народ, на 2.32 - 2.34 у бойца АН-94? Мне глаза не изменяют? У вас эти часы с кукушкой, таки приняли на вооружение?

Боюсь ты только в компьютерных играх видел данное изделие, имхо не тянет дан обозвать изделие часами с кукушкой. Кстати стоит на вооружении специальных подразделений, что кагбэ намекает кто перед нами.

[^]
kokodjambo
1.03.2014 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Гориллка @ 1.03.2014 - 09:24)
Цитата (kokodjambo @ 1.03.2014 - 09:19)
Цитата (Гориллка @ 1.03.2014 - 09:14)
Обьяню пожалуй минусерам одну простую вещь.

1. Есть такая штука, долг перед родиной. Какой бы эта родина не была. Это значит, что в случае введения в вашу или мою страну, не важно, войск, по общей мобилизации должно противостоять врагу.

2. В случае заворухи, никто с вашей стороны не будет разбираться, фашист перед ним или нет. Не до этого. Да и приказ, это понятно. Всегда и везде где проходит армия - жертвы неизбежны, в том числе и среди мирных.

3. В Афгане были случаи, когда вполне себе мирный фермер оборонял свой дом ото всех незнакомцев вообще, потому что не знал, откуда придет беда, и часто из-за этого считался боевиком. У нас еще веселее, половина будет способствовать вошедшей армии, половина - защищать свою страну. Почему? Просто представьте что вооруженные люди пришли к вам в город. Ваши действия? Ну и приплюсуйте теперь панику и возможность получить пулю от своего же земляка даже просто сбегая из города, потому что не разобрался.

Это, ребята, пипец как страшно.

Поэтому пишу, если вы желаете моей стране такой участи, ради бога, но будьте первым, кто войдет в мой город, не прикрываясь своими же солдатами, либо просто не пишите ереси.

Вы не страдайте хуетой, демократическая мирная революция уже привела к 92-ум погибшим - ну конечно же её творили мирные студенты - а русское вторжение не идет никуда дальше Крыма.
Позволить Киевским сволочам растерзать Крым - нельзя. Никто не устраивает войны, никто не собирается воевать.

Лично я не страдаю. За других говорить не могу. Тоже думаю, что до этого не дойдет. Это писал исключительно компьютерным воякам, призывающим начать войну в моей стране.

а русское вторжение не идет никуда дальше Крыма.

Вот тут поподробней пожалуйста, русское вторжение? Вы ж вроде там учения проводите да мирных защищаете

"русское вторжение" коим вас потчуют ваши демократические свободные СМИ.

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:39
-4

Весельчак

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:35)
Цитата (Гориллка @ 1.03.2014 - 09:14)
Обьяню пожалуй минусерам одну простую вещь.

1. Есть такая штука, долг перед родиной. Какой бы эта родина не была. Это значит, что в случае введения в вашу или мою страну, не важно, войск, по общей мобилизации должно противостоять врагу.

2. В случае заворухи, никто с вашей стороны не будет разбираться, фашист перед ним или нет. Не до этого. Да и приказ, это понятно. Всегда и везде где проходит армия - жертвы неизбежны, в том числе и среди мирных.

3. В Афгане были случаи, когда вполне себе мирный фермер оборонял свой дом ото всех незнакомцев вообще, потому что не знал, откуда придет беда, и часто из-за этого считался боевиком. У нас еще веселее, половина будет способствовать вошедшей армии, половина - защищать свою страну. Почему? Просто представьте что вооруженные люди пришли к вам в город. Ваши действия? Ну и приплюсуйте теперь панику и возможность получить пулю от своего же земляка даже просто сбегая из города, потому что не разобрался.

Это, ребята, пипец как страшно.

Поэтому пишу, если вы желаете моей стране такой участи, ради бога, но будьте первым, кто войдет в мой город, не прикрываясь своими же солдатами сидя дома в тепле, либо просто не пишите ереси.

Ну так вооруженные люди УЖЕ на твоей родине
Хули сидишь дома?
Иди и защищай

Не переживай, будет мобилизация - никуда не денусь.

[^]
djamix
1.03.2014 - 08:40
0

Ярила

Цитата (PolYanskiy @ 1.03.2014 - 04:30)
московская область? упс, кто-то спалился ))
ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?

зы
у меня одного этот Warthunder, никуда не нажмешь...mad.gif

Армейские номера не привязаны к регионам.
Пора бы запомнитьsmile.gif

[^]
Purgenius
1.03.2014 - 08:43
1

Шутник

Всё это выводы из грузинско-осетинского конфликта, ни кто видимо теперь не собирается доводить до того пока бандерлоги не ебанут по ночному Севастополю.

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:44
1

Весельчак

Цитата

нет официальной информации, нет угрозы на данный момент - нет вторжения. Да и не будет скорей всего. Кому оно надо кроме интернет-воинов )

[^]
TovarischBo
1.03.2014 - 08:44
1

Юморист

04:30 В Крыму захватили Кировский военный аэродром. На территорию аэродрома въехали 16 военных грузовиков с солдатами.
РБК-Украина , со ссылкой на пресс-службу Меджлиса крымских татар

[^]
Hurra
1.03.2014 - 08:45
1

Ярила

[QUOTE=Гориллка,1.03.2014 - 09:39]
Хули сидишь дома?
Иди и защищай [/QUOTE]
Не переживай, будет мобилизация - никуда не денусь. [/QUOTE]
А как думаешь, в случае мобилизации, народ и-армия восточных областей и Крыма за кого будет воевать?

Добавлено в 08:47
[QUOTE=Гориллка,1.03.2014 - 09:44] [QUOTE]"русское вторжение" коим вас потчуют ваши демократические свободные СМИ.[/QUOTE]

нет официальной информации, нет угрозы на данный момент - нет вторжения. Да и не будет скорей всего. Кому оно надо кроме интернет-воинов ) [/QUOTE]
Т.е., какие-то вооруженные люди захватывают важнейшие стратегические объекты на Украине, а там всем похую?
Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал Hurra - 1.03.2014 - 08:48

[^]
AminaZZZin
1.03.2014 - 08:48
1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 1.03.2014 - 09:38)
Ключевое слово у вас -"русское вторжение".
Разве вам мало было когда то Чечни?

Опыт партизанской войны в украинцев имееться-у нас ведь тоже деды воевали.
Для кого то это будет совсем не прогулка!

И еще :ничто так не объединяет народ, как внешняя угроза...

А тебя не пугает другое, что сейчас у вас старики начнут с голоду дохнуть? Или нашли чем пенсии платить? Думаю это поактуальнее будет твоего партизанства.

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:50
1

Весельчак

Hurra Так я об этом и говорил, что в этом случае будет раздел на "свои-чужие" и хрен кто будет разбираться кто там фаш кто не фаш. И этого совсем не хочется.

Но призвать-то к этому круто ж, особенно когда сам призывающий защищен от ситуации )

[^]
Своячок69
1.03.2014 - 08:52
0

Ярила

Эпично на видео 5-56 мин ракетный катер против малого катера. :) Не,ну приказ есть приказ конечно. Но тот,кто малый катер выставлял хоть бы блять подумал,что у ракетного автономка,а малый катер без работающего мотора-это пиздец холодильник!!! Служил почти на таком,знаю. Чтоб на таком на рейде стоять нужно и меховые трусы выдавать... Ну а хуле-ВМС Украины нужно лицо держать. Вот и держут....

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:52
-2

Весельчак

Hurra ты шутишь чтоль? Армия может действовать без приказа? Так же и с обратной стороны, пока нет мобилизации - нет угрозы.

78 год, е мое, ты ж сам все понимаешь прекрасно, к чему это?

Это сообщение отредактировал Гориллка - 1.03.2014 - 08:55

[^]
RustikR
1.03.2014 - 08:53
0

КОМРАД

Цитата (Велесович @ 1.03.2014 - 08:25)
На брифинге в Белом доме Обама заявил, что США обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове, и призвал Россию придерживаться своих международных договоренностей. «США вместе с международным сообществом подтверждают, что за военное вторжение на Украину придется заплатить», — сказал президент.
В случае российского военного вторжения на Украину, Обама и лидеры европейских стран могут отказаться от поездки на саммит «Большой восьмерки» в Сочи летом 2014 года, сообщает агенство Reuters со ссылкой на неназванный источник в американской администрации. Кроме того, США откажутся от углубления торговых связей, на которое, по мнению источника, рассчитывает Россия.
Пруф

Страаашно, аж жуть! Читайте, воинственные укры, в бараке дядюшки Обамы вас приравняли к поездке на саммит. А вы тут грезили о Третьей мировой войне.

Update. МФВ пока что Не видит на Украине ничего критичного , т.е. даже МВФ отказался давать денег. То ли еще будет.

для МВФ похуй, дадут кредит Украине, а заявления "это вы не Украине дали а украинским ворам" не проканает, расплачиваться придётся жопой и территорией, если бабла нема.
Ну и как обычно политика двойных стандартов у пендосов как всегда налицо. Русские вошли на территорию страны для защиты, близкую по культуре и по истории - это зло, а бомбить Югославию, Ирак, Афганистан, Вьетнам, Ливию, Сирию - это добро.

[^]
kokodjambo
1.03.2014 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Гориллка @ 1.03.2014 - 09:44)
Цитата

нет официальной информации, нет угрозы на данный момент - нет вторжения. Да и не будет скорей всего. Кому оно надо кроме интернет-воинов )

Я согласен, единственная цель телодвижений в Крыму - остудить браваду киевской хунты и поддержать жителей Крыма, а с ними дать надежду вообще всему югу и востоку, что Россия не сложит лапки и не бросит никого.

[^]
Семья
1.03.2014 - 08:54
1

Добрый Психолог

Я уже давно писал что Путин введёт войска в Украину конкретно в Крым, меня заминусили и написали "бобер выдыхай". Вот теперь пусть Ваши клоуны выдыхают,воевать они собрались с пустой казной, или попросите у пендостана защиту? Они Вам точно ДЕРЬМОКРАТИЮ принесут.

Да ничего, вон в Баренцевом море тоже учения начались теперь что Норвежцам тоже переживать?

Это сообщение отредактировал Семья - 1.03.2014 - 09:29

[^]
Hurra
1.03.2014 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Гориллка @ 1.03.2014 - 09:52)
Hurra ты шутишь чтоль? Армия может действовать без приказа? Так же и с обратной стороны, пока нет мобилизации - нет угрозы.

Ну а почему приказ-то не отдают?
Может, вас предали?
Так проспите всё на свете, защитники, блять

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 08:56
0

Весельчак

Цитата
Я согласен, единственная цель телодвижений в Крыму - остудить браваду киевской хунты и поддержать жителей Крыма, а с ними дать надежду вообще всему югу и востоку, что Россия не сложит лапки и не бросит никого.

Я так думаю еще и миру это показать. Украина то такое, вот престиж страны, это да.

[^]
Своячок69
1.03.2014 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:45)
[QUOTE=Гориллка,1.03.2014 - 09:39]
Хули сидишь дома?
Иди и защищай [/QUOTE]
Не переживай, будет мобилизация - никуда не денусь. [/QUOTE]
А как думаешь, в случае мобилизации, народ и-армия восточных областей и Крыма за кого будет воевать?

Добавлено в 08:47
[QUOTE=Гориллка,1.03.2014 - 09:44] [QUOTE]"русское вторжение" коим вас потчуют ваши демократические свободные СМИ.[/QUOTE]

нет официальной информации, нет угрозы на данный момент - нет вторжения. Да и не будет скорей всего. Кому оно надо кроме интернет-воинов ) [/QUOTE]
Т.е., какие-то вооруженные люди захватывают важнейшие стратегические объекты на Украине, а там всем похую?
Я правильно понял?

Я с востока Украины и пойду защищать Родину Не за ЕС,Не за УПА,УНА-УНСО,Не за ветеранов бандеровцев и не за кролика,отбитого боксера,Рошен,Музыку,Яроша,Турчинова,Йулю ну и далее по списку моих антиподов.

[^]
Hurra
1.03.2014 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 1.03.2014 - 09:57)

Я с востока Украины и пойду защищать Родину Не за ЕС,Не за УПА,УНА-УНСО,Не за ветеранов бандеровцев и не за кролика,отбитого боксера,Рошен,Музыку,Яроша,Турчинова,Йулю ну и далее по списку моих антиподов.

Защищай, конечно
Только командовать тобой будут именно бандеровцы, врагами будут твои сограждане

[^]
Гориллка
0

Весельчак

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:55)

Может, вас предали?

А тебе-то зачем этот приказ?

Еще год, и если эта власть не вывезет экономическую ситуацию, проситься в Россию будет вся Украина. Потому что уже сейчас большие траблы с бюджетниками и денег взять как бы негде, а еще и выборы.

Вот знаешь, писал бы это человек из России в такой ситуации, был бы патриот и молодец, пишу с Украины - несу фашизм. Хотя просто посоветовал не ляпать глупостей изначально.

[^]
leonyd
0

великий читатель

RustikR
Цитата
(BARBOZA @ 1.03.2014 - 03:34)
Цитата

Известный музыкант и телеведущий, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич осудил политику Кремля в отношении Украины. Об этом он написал в блоге "Про мерзость" в издании Сноб.

Если этот кудрявый действительно так считает, то не пойти ли ему нахуй или на майдан? Как музыкант он нормальный, но какого хуя он лезет в дебри, в которых силён не больше, чем рядовой лошара на майдане.
bravo.gif с одним уточнением, музыкант из него тоже... плохонький

[^]
tigora2010
1.03.2014 - 09:02
0

ПТН ПНХ

Цитата (Cпец @ 1.03.2014 - 02:16)
Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 04:06)
я вот на улицах москвы такое видел и что? оон надо войска вводить?

Не прикидывайся долбоебом. Они у нас к власти не рвутся и не прорвутся. А вас же фашики уже пытаются писать законы.

Они уже у власти! Присмотритесь!

[^]
Hurra
1.03.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Гориллка @ 1.03.2014 - 10:00)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:55)

Может, вас предали?

А тебе-то зачем этот приказ?

Еще год, и если эта власть не вывезет экономическую ситуацию, проситься в Россию будет вся Украина. Потому что уже сейчас большие траблы с бюджетниками и денег взять как бы негде, а еще и выборы.

Вот знаешь, писал бы это человек из России в такой ситуации, был бы патриот и молодец, пишу с Украины - несу фашизм. Хотя просто посоветовал не ляпать глупостей изначально.

Ни хуя не понял
Какие в пизду экономические проблемы?
Т.е., ты бы в принципе повоевал, но вот денег, там, нет, поэтому воевать уже никто и-не хочет?

[^]
mouse951
1.03.2014 - 09:04
1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 1.03.2014 - 09:05)
Я хз. Но по видео понятно, что наши приехали на мойку! idea.gif

ну да, ехали-ехали а урал грязный, ну как тут его в парк ставить? вот и встали в очередь на мойку а парни решили ноги поразмять, пока суть да дело

на рейде катер дизель обкатывает- видиш как дымит - не приработался еще, не травить - же местное население

а на дороге урал сломался и так неаккуратно, что дорогу перегородил вот парни оградили его, чтоб никто не врезался, мужики думали на бусе запчасти привезли, а там только канистра
в российской армии все так плохо, что запчастей нету(сарказм какбе) rulez.gif

[^]
kotpes2
1.03.2014 - 09:05
-2

Шутник

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 08:00)
Цитата (Своячок69 @ 1.03.2014 - 09:57)

Защищай, конечно
Только командовать тобой будут именно бандеровцы, врагами будут твои сограждане

Ошибка. Врагами будут те, кто вторгается. Кто бы это не был! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125360
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх