Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akar
1.03.2014 - 02:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TorbaDja @ 1.03.2014 - 02:36)
Цитата (Stalkir @ 1.03.2014 - 02:17)
Цитата (TorbaDja @ 1.03.2014 - 03:09)
Возможно в данной теме буду непопулярен, но как   я заметил, русские украинцев братским народом называют в тех случаях когда идёт обсуждение беспредела кавказцев.  Я живу в Запорожской области, мне 34 года и я никогда не слышал в разговоре о россиянах ни одного плохого слова. Но благодаря ЯПу начал замечать, что отношение  к украинцам у россиян действительно как у старшего брата, хуёвого такого братика, который не проч пошпинять младшего, подосрёт или ногу подставит, подзатыльника отвесит, как бы и не в обиду - "для тебя же стараюсь - умнее будешь". Но знаете, к ебеням таких родственничков. С такими друзьями и врагов не нужно!

Не путай реальных русских с теми, кто периодически троллит на этом форуме. Их вбросы имеют вполне конкретную цель, какую, понятно на твоем примере.. :)
Причем эти тролли могут быть любой национальности, в том числе и украинцами. :)

Добавлено в 02:19
Кстати, твой пост как раз очень похож на очередной вброс, вполне укладывается в шаблон... ;)

Да тут не до вбросов, искренне был рад, что от Яныка избавились, как от аскариды, а тут Путин его реанимировал, теперь вот канитель дремучая начинается. А дело к весне, скоро и огороды садить нужно, и не знаешь теперь - картошку проращивать или карамультук мастырить ;)

Есть у меня знакомые на Украине, они совершенно искрене верят в майдан. Любую провакацию воспринимают за правду, любую альтернативную информацию принимают за провакацию.

И таких по всему интернету сейчас очень много. И со стороны они кажутся... странными? От сюда и пренебрежительное отношение, которое вы заметили. Но лично я отношусь к этому как к некой форме истории или эйфории из за революции, это пройдет и отношения нормализуются.

Вы только нацисткую шваль к власти не пускайте.

[^]
evergreen
1.03.2014 - 02:41
7

Ярила

Цитата (besimpler @ 1.03.2014 - 02:39)
Цитата (evergreen @ 1.03.2014 - 03:37)
Цитата (besimpler @ 1.03.2014 - 02:30)
Отлично, оккупируют территорию Украины, а потом призывают к дружбе, ведь мы мать его "братья", понимаешь ли..

Вы, ватники, совсем башкой не думаете? Из-за имперских замашек Пути может развязаться война, в которой будут гибнуть и ваши солдаты тоже. Чему вы радуетесь, идиоты?

Давайте, скажите что это майдан виноват.. Майдан - просто хороший повод, не более.

Добавлено в 02:32
Цитата (neonking @ 1.03.2014 - 03:22)
Нет, ну, а что они хотели, что Россия бросит сотни тысяч Русских в Украине на зачистку всяким майданутым хлопцам? Тут надо понимать, что Россия не против украинцев, но за русских. В таких ситуациях мне приятно, что у нас в президентах не пиздабол и не идиот типа Яныка, а очень продуманный человек из разведки. Никаких там громких заявлений и прочей ерунды... пока все искали Витю и занимались откровенным популизмом, наши спокойно и уверенно расставили военных в Крыме. Путин - краб, но бесспорный красавчик в этом вопросе.

Что значит оставить русских? Кто их там притесняет? Хоть один факт дайте.

Заибали пиздеть! Никакой войны не будет, если только сами не захотите в войнушку поиграть! А горячим головам из центра, при наличии этих парней у ворот, не очень захочется что-то предпринимать. Вот вы сейчас видите повод для боестолкновений? Я - нет. Не нагнетайте хуйни, я прошу!. Я понимаю, работа у вас такая, но отдохните вы от неё! И другим дайте от вас отдохнуть.

С какого хера иностранное государство вводит свои войска на нашу территорию? Русских охранять ? gigi.gif
Их ввели для того, чтобы накалить обстановку. Потом какой-то долбаеб спровоцирует конфликт с русскими военными (кинет что-то в них, выкрикнет и т.д.) И все пиздец.

Так держите ваших шавок при себе и не давайте им тявкать! И будет вам шасте!. А после того, как вы узбагоитесь, из Крыма уйдут и войска. Профит.

[^]
besimpler
1.03.2014 - 02:43 [ показать ]
-16
alexduke
1.03.2014 - 02:45
5

Крымчанин

Цитата (alexduke @ 1.03.2014 - 01:26)
Наши уже пришли!!!! bravo.gif

шо, бандерлоги, уже страшно стало? минусами не отделаетесь.

[^]
Vlad61
1.03.2014 - 02:48
9

Юморист

Мы не хотим крови, мы просто наблюдаем. © Бригада.

[^]
kuzstevik
1.03.2014 - 02:49
9

Весельчак

Цитата (Nikita22 @ 1.03.2014 - 03:33)
Поймите меня правильно, еслиб аэропорт и здание крымской администрации захватила русская самооборона - я бы радовался, искрене радовался. Вот дескать, братья славяне тоже молодцы, отстаивают свою позицию!! НО, если это делают хорошо укомлетованые профессионалы, думаю и в приказном порядке, это печально. Это - захват, а народно-повстанческое сопротивление. И тогда становится стыдно.
Взять например абхазию, они-то успели повоевать и доказать что они достойны назваться народом и страной до ввода миротворцев, а в крыму получается что вводятся миротворцы а уже потом уже это все объявляется народным волеизъявлением. Самооборона важна как показатель духа нации, а тут её нет!

Т.е. нужно как в Абхазии подождать пока мирных граждан будут валить и только потом ввести войска, по моему действовать на упреждение правильно.

[^]
besimpler
1.03.2014 - 02:51 [ показать ]
-10
Cпец
1.03.2014 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 28.02.2014 - 14:34)
Цитата
Не, если ты так же как и я против бандеро-фашистов, то тогда естественно мы не вправе к вам лезть.

А если бы был за? У нас и такие есть. То имел бы право? Имперец, бля.

Ну если бы они рвались к власти, то да, был бы за!

[^]
BARBOZA
1.03.2014 - 02:57
0

Приколист

Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 02:12)

Добавлено в 02:13
Цитата (TorbaDja @ 1.03.2014 - 02:09)
Возможно в данной теме буду непопулярен, но как  я заметил, русские украинцев братским народом называют в тех случаях когда идёт обсуждение беспредела кавказцев.  Я живу в Запорожской области, мне 34 года и я никогда не слышал в разговоре о россиянах ни одного плохого слова. Но благодаря ЯПу начал замечать, что отношение  к украинцам у россиян действительно как у старшего брата, хуёвого такого братика, который не проч пошпинять младшего, подосрёт или ногу подставит, подзатыльника отвесит, как бы и не в обиду - "для тебя же стараюсь - умнее будешь". Но знаете, к ебеням таких родственничков. С такими друзьями и врагов не нужно!

Простите, где вы такое увидели?

я такое увидел по российскому тв, где народная революция называется фашистским путчем.
встречный вопрос - почему никто кроме ублюдков януковича из украины не сбежал и их никто не трогает?
где вы видите фашизм?
я вижу только сбежавших воров

Добавлено в 03:00
Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 02:41)
Есть у меня знакомые на Украине, они совершенно искрене верят в майдан. Любую провакацию воспринимают за правду, любую альтернативную информацию принимают за провакацию.

И таких по всему интернету сейчас очень много. И со стороны они кажутся... странными? От сюда и пренебрежительное отношение, которое вы заметили. Но лично я отношусь к этому как к некой форме истории или эйфории из за революции, это пройдет и отношения нормализуются.

а может быть на самом деле идеи майдана не провокации?
может быть "альтернативная информация", показываемая по вашему тв - наглая ложь?
и может это не российские войска, нарушив все возможные договора, ведут наглую аггрессию в крыму?

[^]
testline
1.03.2014 - 02:57
4

Один статус сломал, другой потерял

Интересно а где щас Гюрза-на......

[^]
Akar
1.03.2014 - 03:01
3

Юморист

Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 02:57)
Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 02:12)

Добавлено в 02:13
Цитата (TorbaDja @ 1.03.2014 - 02:09)
Возможно в данной теме буду непопулярен, но как   я заметил, русские украинцев братским народом называют в тех случаях когда идёт обсуждение беспредела кавказцев.  Я живу в Запорожской области, мне 34 года и я никогда не слышал в разговоре о россиянах ни одного плохого слова. Но благодаря ЯПу начал замечать, что отношение  к украинцам у россиян действительно как у старшего брата, хуёвого такого братика, который не проч пошпинять младшего, подосрёт или ногу подставит, подзатыльника отвесит, как бы и не в обиду - "для тебя же стараюсь - умнее будешь". Но знаете, к ебеням таких родственничков. С такими друзьями и врагов не нужно!

Простите, где вы такое увидели?

я такое увидел по российскому тв, где народная революция называется фашистским путчем.
встречный вопрос - почему никто кроме ублюдков януковича из украины не сбежал и их никто не трогает?
где вы видите фашизм?
я вижу только сбежавших воров

Это наверное портрет борца за права мартышек в Арктике да? А рядом с ним его последователи?

[^]
BARBOZA
1.03.2014 - 03:03
-3

Приколист

а как раз нацистская шваль у вас в москве спокойно флагами машет, искать фотки лень, но вы и сами знаете
разберитесь сначала у себя и забудьте о великоимперских амбициях

Добавлено в 03:05
Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 03:01)
Это наверное портрет борца за права мартышек в Арктике да? А рядом с ним его последователи?

вы этот портрет видел в раде?

[^]
Grayshooter
1.03.2014 - 03:05
0

Приколист

Народ, на 2.32 - 2.34 у бойца АН-94? Мне глаза не изменяют? У вас эти часы с кукушкой, таки приняли на вооружение?

[^]
Akar
1.03.2014 - 03:06
2

Юморист

BARBOZA, идеи у майдана в целом понятны - прогнать воров с власти. И настроения праведные, и народный гнев праведный. Но в своем стремление к революции народ превратился в толпу, которую направляют в том числе и радикалы.

Беда именно в этом. Доведенной до предела народ, под лозунгами ведут по неверному пути. Точнее по тому пути по которому нужно кому то.

Да если спуститься вниз, послушать речи майдановцев - они в большенстве своем искрение, и даже большенство лозунгов справедливые. Но как говориться "под шумок" до власти дорвались те кто никогда бы законым путем туда бы не пришел

[^]
BARBOZA
1.03.2014 - 03:06
1

Приколист

я вот на улицах москвы такое видел и что? оон надо войска вводить?

[^]
Akar
1.03.2014 - 03:07
1

Юморист

Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 03:03)

а как раз нацистская шваль у вас в москве спокойно флагами машет, искать фотки лень, но вы и сами знаете
разберитесь сначала у себя и забудьте о великоимперских амбициях

Добавлено в 03:05
Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 03:01)

вы этот портрет видел в раде?

Нет, я по раде не разгуливаю, но есть слухи что эти портреты там есть. А вы видели что их там нет?

Добавлено в 03:08
Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 03:06)

С чего бы? Они до власти в России не дорвутся, только если через какую нить болотную.

[^]
Nikita22
1.03.2014 - 03:07
-1

Шутник

Цитата (kuzstevik @ 1.03.2014 - 03:49)
Цитата (Nikita22 @ 1.03.2014 - 03:33)
Поймите меня правильно, еслиб аэропорт и здание крымской администрации захватила русская самооборона - я бы радовался, искрене радовался. Вот дескать, братья славяне тоже молодцы, отстаивают свою позицию!! НО, если это делают хорошо укомлетованые профессионалы, думаю и в приказном порядке, это печально. Это - захват, а народно-повстанческое сопротивление. И тогда становится стыдно.
Взять например абхазию, они-то успели повоевать и доказать что они достойны назваться народом и страной до ввода миротворцев, а в крыму получается что вводятся миротворцы а уже потом уже это все объявляется народным волеизъявлением. Самооборона важна как показатель духа нации, а тут её нет!

Т.е. нужно как в Абхазии подождать пока мирных граждан будут валить и только потом ввести войска, по моему действовать на упреждение правильно.

В Абхазии самооборона куда лучше чем в Крыму. Да и открытого конфликта в Крыму небыло, зато криков-то.
Вот и Топаз из Харькова тоже вещает, призывая защитить его, ему страшно, он был в плену и приехал с фингалом. Тоже надо защищать, мстить за фингал целой армией?

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 1.03.2014 - 03:15

[^]
BARBOZA
1.03.2014 - 03:11
1

Приколист

Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 03:06)
BARBOZA, идеи у майдана в целом понятны - прогнать воров с власти. И настроения праведные, и народный гнев праведный. Но в своем стремление к революции народ превратился в толпу, которую направляют в том числе и радикалы.

Беда именно в этом. Доведенной до предела народ, под лозунгами ведут по неверному пути. Точнее по тому пути по которому нужно кому то.

Да если спуститься вниз, послушать речи майдановцев - они в большенстве своем искрение, и даже большенство лозунгов справедливые. Но как говориться "под шумок" до власти дорвались те кто никогда бы законым путем туда бы не пришел

спасибо за адекватный ответ, но у власти сейчас нет правых радикалов
и первые решения рады вполне адекватные (кроме поспешной отмены языкового закона, который кстати врио президента должен ветировать)
нет никакого путча, пока все идет очень нормально, за исключением эскалации насилия в крыму, которое проводится российскими политиками и военными

Добавлено в 03:14
Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 03:07)
С чего бы? Они до власти в России не дорвутся, только если через какую нить болотную.

и у нас не дорвутся
сейчас главная опасность - угроза гражданской войны, которую провоцирует россия (высказываниями политиков, передвижениями войск, захватом обьектов, блокированием пограничников)

Добавлено в 03:15
Цитата (Akar @ 1.03.2014 - 03:07)
Нет, я по раде не разгуливаю, но есть слухи что эти портреты там есть. А вы видели что их там нет?

если бы они там были - вы бы их уже увидели

[^]
Cпец
1.03.2014 - 03:16
0

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 04:06)

Не прикидывайся долбоебом. Они у нас к власти не рвутся и не прорвутся. А вас же фашики уже пытаются писать законы.

[^]
BARBOZA
1.03.2014 - 03:18 [ показать ]
-10
Akar
1.03.2014 - 03:19
4

Юморист

BARBOZA, знаете почему ваше текущие правительство называют правительство-камикадзе?
Они не устоят, нету ни легитимности, ни денег. Пройдет несколько месяцев без зарплат и пенсий и майдан поднимется еще раз.

Так что настоящие кукловоды в правительство не пошли.
Что до крыма, там нету эсколации насилия, как и насилия нет. В чистом виде миротворчество. Встали между самопровазглашенным правительством и народом Крыма, пока народ не проведет референдум, и сам не решит с кем ему по пути.

И заметьте в отличии от майдана Крыму дают самим решить свои проблемы, не кто то там выкинул власть и встал у руля. А делают им референдум.

[^]
BARBOZA
1.03.2014 - 03:28 [ показать ]
-10
PolYanskiy
1.03.2014 - 03:30
3

Шутник

московская область? упс, кто-то спалился ))
ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?

зы
у меня одного этот Warthunder, никуда не нажмешь...mad.gif

Это сообщение отредактировал PolYanskiy - 1.03.2014 - 03:32

[^]
BARBOZA
1.03.2014 - 03:34 [ показать ]
-11
BARBOZA
1.03.2014 - 03:36 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125363
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх