Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akar
1.03.2014 - 02:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Сергей Куницын, представитель президента Украины в Крыму, только что заявил

Это тот который сидит у себя в резиденции, а рядом с его домом дежурят 60 неизвестных с георгевскими ленточками?

Это сообщение отредактировал Akar - 1.03.2014 - 02:06

[^]
Vladimirko
1.03.2014 - 02:08
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 1.03.2014 - 02:01)
по третьему пункту - там всё сильно сложнее, просто, чик и в России, не прокатит. Сначала расширение автономии. Потом расширение расширения.

Ну при желании тоже расширить могут.
Есть пункт 2 (живой законноизбранный президент) который например подписывает необходимые документы для расширения этой автономии.

Это сообщение отредактировал Vladimirko - 1.03.2014 - 02:09

[^]
TorbaDja
1.03.2014 - 02:09
0

Приколист

Возможно в данной теме буду непопулярен, но как я заметил, русские украинцев братским народом называют в тех случаях когда идёт обсуждение беспредела кавказцев. Я живу в Запорожской области, мне 34 года и я никогда не слышал в разговоре о россиянах ни одного плохого слова. Но благодаря ЯПу начал замечать, что отношение к украинцам у россиян действительно как у старшего брата, хуёвого такого братика, который не проч пошпинять младшего, подосрёт или ногу подставит, подзатыльника отвесит, как бы и не в обиду - "для тебя же стараюсь - умнее будешь". Но знаете, к ебеням таких родственничков. С такими друзьями и врагов не нужно!

[^]
rrusbak
1.03.2014 - 02:10
52

Весельчак

Это сообщение отредактировал rrusbak - 1.03.2014 - 02:14

[^]
Akar
1.03.2014 - 02:12
-3

Юморист

Цитата (Vladimirko @ 1.03.2014 - 02:08)
по третьему пункту - там всё сильно сложнее, просто, чик и в России, не прокатит. Сначала расширение автономии. Потом расширение расширения.

Есть пункт 2 (живой законноизбранный президент) который например подписывает необходимые документы для расширения этой автономии.

Сначала почитайте конституцию, чтоб узнать есть ли у него такие полномочия.

Добавлено в 02:13
Цитата (TorbaDja @ 1.03.2014 - 02:09)
Возможно в данной теме буду непопулярен, но как я заметил, русские украинцев братским народом называют в тех случаях когда идёт обсуждение беспредела кавказцев. Я живу в Запорожской области, мне 34 года и я никогда не слышал в разговоре о россиянах ни одного плохого слова. Но благодаря ЯПу начал замечать, что отношение к украинцам у россиян действительно как у старшего брата, хуёвого такого братика, который не проч пошпинять младшего, подосрёт или ногу подставит, подзатыльника отвесит, как бы и не в обиду - "для тебя же стараюсь - умнее будешь". Но знаете, к ебеням таких родственничков. С такими друзьями и врагов не нужно!

Простите, где вы такое увидели?

[^]
savromat
1.03.2014 - 02:13
0

Ярила

Штаб какой то замаскированный.

[^]
krA2Ash
1.03.2014 - 02:14
0

капитан

Цитата (blo @ 1.03.2014 - 02:01)
из другой ветки:
Сергей Куницын, представитель президента Украины в Крыму, только что заявил, что на аэродроме "Гвардейском" приземлилось 13 транспортных самолетов с 2000 российских десатников, 31 бригада ВДВ в полном составе."
Если что, штатная численность этой бригады 3500 человек.

два: "Миротворческая бригада для выполнения задач под эгидой ООН или Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) сформирована в Воздушно-десантных войсках на базе 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Об этом рассказал "Интерфаксу" командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.
"С 1 июня 2013г. в соответствии с директивой Генштаба 31-я отдельная десантно-штурмовая бригада, которая на сто процентов укомплектована контрактниками, имеет статус миротворческого соединения", — генерал.

ЗЫ. Вангую: Щас еще дядя Вова достанет из "широких штанин" мандат ОНН и "неизвестные вооруженные люди" превртятся в официальные "голубые каски". Вот будет взрыв мозга у новой власти

Пока это заявление без пруфа! На ветке он без пруфа заявил... dont.gif

[^]
водомоторник
1.03.2014 - 02:14
0

дважды баянист!

Цитата (Vladimirko @ 1.03.2014 - 03:08)
http://www.yaplakal.com/findpost/20523096/...opic746284.html

у него нет таких полномочий, только всеукраинский референдум, но это не запрещает расширять автономность... до каких пределов - х.з.

[^]
testline
1.03.2014 - 02:17
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (MrTrolleybus @ 1.03.2014 - 02:13)
....ну пора и другим государствам возвращать исконные земли!!!

Так пусть придут и возьмут......если захотят.....бля, тогда еще и берлин востанавливать придется.....

[^]
Stalkir
1.03.2014 - 02:17
0

Шутник

Цитата (TorbaDja @ 1.03.2014 - 03:09)
Возможно в данной теме буду непопулярен, но как   я заметил, русские украинцев братским народом называют в тех случаях когда идёт обсуждение беспредела кавказцев.  Я живу в Запорожской области, мне 34 года и я никогда не слышал в разговоре о россиянах ни одного плохого слова. Но благодаря ЯПу начал замечать, что отношение  к украинцам у россиян действительно как у старшего брата, хуёвого такого братика, который не проч пошпинять младшего, подосрёт или ногу подставит, подзатыльника отвесит, как бы и не в обиду - "для тебя же стараюсь - умнее будешь". Но знаете, к ебеням таких родственничков. С такими друзьями и врагов не нужно!

Не путай реальных русских с теми, кто периодически троллит на этом форуме. Их вбросы имеют вполне конкретную цель, какую, понятно на твоем примере.. :)
Причем эти тролли могут быть любой национальности, в том числе и украинцами. :)

Добавлено в 02:19
Кстати, твой пост как раз очень похож на очередной вброс, вполне укладывается в шаблон... ;)

Это сообщение отредактировал Stalkir - 1.03.2014 - 02:20

[^]
neonking
1.03.2014 - 02:22
71

Лесник

Нет, ну, а что они хотели, что Россия бросит сотни тысяч Русских в Украине на зачистку всяким майданутым хлопцам? Тут надо понимать, что Россия не против украинцев, но за русских. В таких ситуациях мне приятно, что у нас в президентах не пиздабол и не идиот типа Яныка, а очень продуманный человек из разведки. Никаких там громких заявлений и прочей ерунды... пока все искали Витю и занимались откровенным популизмом, наши спокойно и уверенно расставили военных в Крыме. Путин - краб, но бесспорный красавчик в этом вопросе.

[^]
BARBOZA
1.03.2014 - 02:22
0

Приколист

Я вот сегодня подумал - есть такой классный российский порт Новороссийск, а что б туда российскому флоту не переехать? Если конечно его хозяева - дагестанцы магомедовы пустят...
А если серьезно - пиздец крыму будет если россия туда влезет, все будет под кавказцами. Крымчане потом будут плакть горькими слезами.

[^]
PS4
1.03.2014 - 02:24
0

Шутник

Заблокировала одна МПКаха смех(малый противолодочный корабль )

[^]
Akar
1.03.2014 - 02:25
0

Юморист

вброс за вбросом..

[^]
alexduke
1.03.2014 - 02:26
2

Крымчанин

Наши уже пришли!!!! bravo.gif

[^]
ЗАТО16
1.03.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 03:22)
Я вот сегодня подумал - есть такой классный российский порт Новороссийск, а что б туда российскому флоту не переехать? Если конечно его хозяева - дагестанцы магомедовы пустят...
А если серьезно - пиздец крыму будет если россия туда влезет, все будет под кавказцами. Крымчане потом будут плакть горькими слезами.

Да хто ж их туда пустит-то. Крым будет автономией и сам вправе будет решать, быть там кавказцам или нет, а не как сейчас - укробыдлота во власти порезали на кусочки весь Крым. Кличок вон подобрался к мадере в Алупке. Янукович ваш Масассандру загубил. Хозяева, хуле. А все исторические памятники разрушаются.

[^]
Stalkir
1.03.2014 - 02:30
0

Шутник

Цитата (BARBOZA @ 1.03.2014 - 03:22)

По ходу этот тролль ударно пятницу отметил. lol.gif
Спать ложись! Завтра опять на работу.. Пиши лучше на трезвую голову, по пьяни у тебя какой-то бред получается..

Это сообщение отредактировал Stalkir - 1.03.2014 - 02:30

[^]
besimpler
1.03.2014 - 02:30 [ показать ]
-34
zaz1981
1.03.2014 - 02:32
0

Торговец черным деревом

Цитата (Sapsan15 @ 1.03.2014 - 02:56)
Цитата (zaz1981 @ 1.03.2014 - 02:50)
Не знаю, может кто уже говорил. Но такое впечатление, что западные страны решили слить новую Украину, а именно разделить ей с Россией.
Вот почему в данный момент США заявляет, что не собирается ничего предпринимать, Польша поддержала Путина в том, что он "не вмешивается " в ситуацию.
Украина требует созвать ООН уже вторые сутки. Никто ничего не созывает.
Думаю, что решение о разделе было принято на самом верху и без участия самой Украины.
К сожалению это закономерная ситуация в данном случае. Так как похоже Украина всех задолбала в конец , а вбухивать кучу бабла в Украину они не хотят. И подумали, что пора заканчивать с этой шантажисткой, которая требует срочно дать денег и отменить визы.
Вот так вот.

Вы наивны? Кому нужно под жопой иметь нацистское государство? Власть там не лигитимна, какой бы не был Янукович но он президент. Европа с Америкой эту куйню замутили а теперь слились.

А я что сказал? Украину слили ЕС и Америка. Тоже самое и я сказал. А причины могут быть разные почему они так сделали. И фашистское государство и деньги и территории.

[^]
Nikita22
1.03.2014 - 02:33 [ показать ]
-29
TorbaDja
1.03.2014 - 02:36
1

Приколист

Цитата (Stalkir @ 1.03.2014 - 02:17)
Цитата (TorbaDja @ 1.03.2014 - 03:09)
Возможно в данной теме буду непопулярен, но как   я заметил, русские украинцев братским народом называют в тех случаях когда идёт обсуждение беспредела кавказцев.  Я живу в Запорожской области, мне 34 года и я никогда не слышал в разговоре о россиянах ни одного плохого слова. Но благодаря ЯПу начал замечать, что отношение  к украинцам у россиян действительно как у старшего брата, хуёвого такого братика, который не проч пошпинять младшего, подосрёт или ногу подставит, подзатыльника отвесит, как бы и не в обиду - "для тебя же стараюсь - умнее будешь". Но знаете, к ебеням таких родственничков. С такими друзьями и врагов не нужно!

Не путай реальных русских с теми, кто периодически троллит на этом форуме. Их вбросы имеют вполне конкретную цель, какую, понятно на твоем примере.. :)
Причем эти тролли могут быть любой национальности, в том числе и украинцами. :)

Добавлено в 02:19
Кстати, твой пост как раз очень похож на очередной вброс, вполне укладывается в шаблон... ;)

Да тут не до вбросов, искренне был рад, что от Яныка избавились, как от аскариды, а тут Путин его реанимировал, теперь вот канитель дремучая начинается. А дело к весне, скоро и огороды садить нужно, и не знаешь теперь - картошку проращивать или карамультук мастырить ;)

[^]
evergreen
1.03.2014 - 02:37
12

Ярила

Цитата (besimpler @ 1.03.2014 - 02:30)
Отлично, оккупируют территорию Украины, а потом призывают к дружбе, ведь мы мать его "братья", понимаешь ли..

Вы, ватники, совсем башкой не думаете? Из-за имперских замашек Пути может развязаться война, в которой будут гибнуть и ваши солдаты тоже. Чему вы радуетесь, идиоты?

Давайте, скажите что это майдан виноват.. Майдан - просто хороший повод, не более.

Добавлено в 02:32
Цитата (neonking @ 1.03.2014 - 03:22)
Нет, ну, а что они хотели, что Россия бросит сотни тысяч Русских в Украине на зачистку всяким майданутым хлопцам? Тут надо понимать, что Россия не против украинцев, но за русских. В таких ситуациях мне приятно, что у нас в президентах не пиздабол и не идиот типа Яныка, а очень продуманный человек из разведки. Никаких там громких заявлений и прочей ерунды... пока все искали Витю и занимались откровенным популизмом, наши спокойно и уверенно расставили военных в Крыме. Путин - краб, но бесспорный красавчик в этом вопросе.

Что значит оставить русских? Кто их там притесняет? Хоть один факт дайте.

Заибали пиздеть! Никакой войны не будет, если только сами не захотите в войнушку поиграть! А горячим головам из центра, при наличии этих парней у ворот, не очень захочется что-то предпринимать. Вот вы сейчас видите повод для боестолкновений? Я - нет. Не нагнетайте хуйни, я прошу!. Я понимаю, работа у вас такая, но отдохните вы от неё! И другим дайте от вас отдохнуть.

[^]
besimpler
1.03.2014 - 02:39 [ показать ]
-26
Stalkir
1.03.2014 - 02:40
1

Шутник

Вы альтернативу-то ему подобрали (вырастили), перед тем как избавляться? Умельцы..

Это сообщение отредактировал Stalkir - 1.03.2014 - 02:42

[^]
gf125002
1.03.2014 - 02:41
2

Юморист

ну так такими темпами если еще и донецкая область а потом одесская, так это что ж получается, что украина будет платить за размещение своих кораблей. да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125363
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх