Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
1.03.2014 - 00:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХАРЬКО @ 1.03.2014 - 01:47)
Цитата (Gl170 @ 1.03.2014 - 01:43)
Цитата (ХАРЬКО @ 1.03.2014 - 01:40)
Родной брат сейчас в Севастополе. Военный. Офицер. Я в шоке от его слов: НАС ПРЕДАЛИ. Будем отстаивать Крым, а потом и уродов в Киеве положим. Кому интересно задавайте вопросы, я ему позвоню и на все ответим.

П.с. Его слова: Я давал присягу. Я её сдержу. Если придет похоронка, я не смог!!!!!!!

НАХУЯ НАМ ЭТО НАДО????????????????

что означает " нас предали" ?

Армию предали.

Ситуація в Криму з перших уст: із 5 українських адміралів троє втекло на лікарняний
http://provse.te.ua/2014/02/sytuatsiya-v-k...na-likarnyanyj/

Можно чётче мысль выражать?

Брат служит каким войскам? России, Украине. Кто предал, почему? Ничего не понятно.

А это что ссылка значит?

[^]
krA2Ash
1.03.2014 - 00:56
0

капитан

Цитата (ХАРЬКО @ 1.03.2014 - 00:47)
Родной брат сейчас в Севастополе. Военный. Офицер. Я в шоке от его слов: НАС ПРЕДАЛИ. Будем отстаивать Крым, а потом и уродов в Киеве положим. Кому интересно задавайте вопросы, я ему позвоню и на все ответим.

П.с. Его слова: Я давал присягу. Я её сдержу. Если придет похоронка, я не смог!!!!!!!

Армию предали.

Я не понял, кто их предал?!

Их НАСТОЯЩИЙ верховный главнокомандующий жив и здоров! Он их НЕ ПРЕДАВАЛ! НЕ ПРЕДАВАЛ прежде всего тем что НЕ ДАЛ КОМАНДУ на подъём войск! А это уже многое значит!

Сначала нужно навести в стране порядок! Потом с президентом разберётесь!

Пускай Украинская армия встаёт на сторону Российской, а значит на сторону своего законного президента! dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 1.03.2014 - 00:59

[^]
aquis
1.03.2014 - 00:56
0
Статус: Online

Весельчак

Gl170
Цитата
Обидно другое. Вы не понимаете, что вас хотят использовать для военной площадки нато, если раньше это был больше шантаж, то сегодня это уже реально. Сегодня у вас не понятная власть, нет денег. За бумажки вы с легкостью пустите себе нато.

Скорее всего, уже многие всё поняли, просто признавать ошибки бывает ой как трудно, и проще свалить на кого-то свои косяки. Ну, а романтиков не переубедишь, они даже в полной безысходности найдут искру надежды. В конце-концов, какая разница, Европа... Россия..., лишь бы было хорошо им, неразумным нашим братьям!

[^]
AYA
1.03.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Hendry @ 1.03.2014 - 01:36)
думаю в Януковича будет рейтинг в России, все таки очень много инфы что он был хороший, но пришли радикалы. Да и страной управлял, почти получилось диктатуру построить. Ящитаю нужно его где-то пристроить. Видно что умеет говорить, может по переговорам там с Европой, все его знают. Свободно владеет 2 языками .

У нас из-за ващего Януковоща рейтинг Путина вырос - как посмотрели на то, до чего он довёл, виляя жопой то "к ывропе-то взад" и как затем всех слил(включая беркутовцев, которые из-за него горели живьём), так сразу - "Не, нах-нах fear.gif Наш то хоть с яйцами"

[^]
stas274
1.03.2014 - 00:58
2

Ярила

Параллельно слушаю Майдан, теперь у них другая идея - Крым. При отсутствии других, они сейчас будут её раскручивать. Иначе больше на Майдане делать нечего.

[^]
ХАРЬКО
1.03.2014 - 00:58
0

ХАРЬКО

Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 01:52)

Армию предали.

Ситуація в Криму з перших уст: із 5 українських адміралів троє втекло на лікарняний

Нмчего твоему брату не угрожает... Аренду за базу, Киев будет платить Крыму... Больше ничего не изменится)))

Я не против Русских, Я сам в Белгороде родился и брат там же. В 2001 году его в Российские войска призывали(у бабушки жил в Белгороде с 1998 -2000).

Я брату верю, говорит что аэропорты захватили потому что наша дисантура должна была прилететь.

Сейчас пока не смогу отвечать, жути на родителей нагнал он. Звоню успокаиваю!

[^]
продаван
1.03.2014 - 00:59
3

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 01:54)
Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 23:32)
Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 01:22)
путин сейчас делает все, чтобы в украине началась полномасштабная гражданская война.

Путин делает?
А может бандерлоги?
Вы против того, чтобы крымчане выбрали свою судьбу на демократическом референдуме?

Как бы вы отнеслись к тому что, скажем, для обеспечения проведения референдума о судьбе одной из комнат в вашем доме к вам в квартиру с оружием и без приглашения пришел бы ваш сосед?
P.S. Успехи пропаганды в разобщении русских и украинцев - налицо (даже на ЯП).

Да в вашей квартире идет побоище между жильцами... Приехал тесть, семья немного успокоилась.... Скандалить стыдно, да и тесть может в еблет заехать)))

[^]
ХАРЬКО
1.03.2014 - 01:01
1

ХАРЬКО

Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 01:55)

Армию предали.

Можно чётче мысль выражать?

Брат служит каким войскам? России, Украине. Кто предал, почему? Ничего не понятно.

А это что ссылка значит?

Украина! ВМС!

После того как Российские войска зашли, все командиры на больничный ушли!

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 00:58)
Параллельно слушаю Майдан, теперь у них другая идея - Крым. При отсутствии других, они сейчас будут её раскручивать. Иначе больше на Майдане делать нечего.

Думаю поздняк!

[^]
Gl170
1

Приколист

Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 01:54)
Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 23:32)
Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 01:22)
путин сейчас делает все, чтобы в украине началась полномасштабная гражданская война.

Путин делает?
А может бандерлоги?
Вы против того, чтобы крымчане выбрали свою судьбу на демократическом референдуме?

Как бы вы отнеслись к тому что, скажем, для обеспечения проведения референдума о судьбе одной из комнат в вашем доме к вам в квартиру с оружием и без приглашения пришел бы ваш сосед?
P.S. Успехи пропаганды в разобщении русских и украинцев - налицо (даже на ЯП).

давай так расмотрим

допустим этаж решил жить самостоятельно

но остальные жильцы , которые не платят налогов, мусорят по всем этажам, курят в подъезде не хотят этого и решили силой не дать этого сделать.

этаж который решил отделится обрашается за поддержкой к сильной стороне, чтобы те им помогли это сделать.

[^]
продаван
1.03.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата (ХАРЬКО @ 1.03.2014 - 02:01)

Украина! ВМС!

После того как Российские войска зашли, все командиры на больничный ушли!

Так ты молись за них... Никакой мудак желающий повоевать, идиотского приказа не отдаст....

[^]
AYA
1.03.2014 - 01:04
0

Ярила

Армию предали.

Нмчего твоему брату не угрожает... Аренду за базу, Киев будет платить Крыму...или Севастополю... или Москве... Больше ничего не изменится)))

Насколько я понял, его брат служит в украинской армии.

[^]
motwey123
1.03.2014 - 01:05
2

Юморист

Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 00:57)
Цитата (motwey123 @ 28.02.2014 - 21:23)
Цитата (BorodaTHOR @ 28.02.2014 - 22:58)
Я в шоке от того количества ДОЛБОЕБОВ, которые хотят уложить кучу людей в могилу. Последний пук императора. Даю вам 99%, что войны не будет! Это демонстрация дряблых мышц от остатков империи!

Ох уж! Войны не будет, Вы правы. Но не потому что наш "император" труслив и "мышцы дряблые". Политические проблемы не решаются как у гопников - "зассал или нет". Не зассал - иди сюда, биться будем. Чего хрень несёте?
О какой КУЧЕ ЛЮДЕЙ УЛОЖИТЬ В МОГИЛУ идёт речь? Давайте представим ситуацию (чисто гипотетическую) - российские войска полностью взяли под контроль Крым, Крым объявил о независимости от Украины ( не говорю уж о вхождении Крыма в состав России). Что смогут сделать "новые власти" Украины? Армию воевать отправят? А армия-то подчинится? Да и война с Россией - серъёзный бизнес. Потянут ли "новые власти" такую ношу? Пиздеть-то можно сколько угодно, но - денег нет, силовых структур нет, кругом хаос и.т.д. Так что кучей будут именно активисты майдана, уж простите. dont.gif

Армии на Украине фактически НЕТ, то что ей называется - плохообученная, деморализованная полувоенная организация не способная на какие либо вразумительные военные действия!

Дык каким хуем тогда "новая власть" собирается отстаивать "независимость Украины" от "москалей"? Майдановская пиздобратия хороша при беспорядках, но вот как быть с регулярными войсками? В столкновении (не дай Бог!) майдановцев и российских морпехов (да и беркутовцев, если их ограничивать не будут) результат-то не в пользу майдановцев будет. Хорошо если мирно обойдётся - беркут и морпехи напинают по жопам засранцам и этим дело кончится. А ежели кто "коктейль Молотова" швырнет, тогда как? Беркут и морпехи имеют полное право открыть огонь на поражение - нападение на военнослужащего по любым Уставам "должно быть отбито силой оружия". dont.gif

[^]
продаван
1.03.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 02:01)
Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 00:58)

Думаю поздняк!

Бля... они опять поют и Слава Украине орут.... Вот ведь неугомонные! Пока Ярошу пост МВС или НБУ не отдадите, это не кончится! Все уже это поняли кроме хохлов))))

[^]
Gl170
1.03.2014 - 01:07
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 01:58)

когда ничего не можешь сделать, то проще всего обвинить в этом кого нибудь, Крым Россию

[^]
Akar
1.03.2014 - 01:08
0

Юморист

Цитата (ХАРЬКО @ 1.03.2014 - 00:58)

Армию предали.

Нмчего твоему брату не угрожает... Аренду за базу, Киев будет платить Крыму... Больше ничего не изменится)))

Я не против Русских, Я сам в Белгороде родился и брат там же. В 2001 году его в Российские войска призывали(у бабушки жил в Белгороде с 1998 -2000).

Я брату верю, говорит что аэропорты захватили потому что наша дисантура должна была прилететь.

Сейчас пока не смогу отвечать, жути на родителей нагнал он. Звоню успокаиваю!

"наша десантура" Для Вас которая? Украинская? Российская? НАТО? Пожалуйста пишите точнее, чтобы двояко нельзя было понять

[^]
stas274
1.03.2014 - 01:10
1

Ярила

Мать моя, пошли каждую минуту героев славить опять.

Сейчас один поэт-песенник, посмотрите, продекламировал свои, видимо, стихи и запел. Стихи - типа молитвы, дай нам Боже нового Мазепу и всё такое... Сейчас героев славит. Не думал, что украинцев доведут до такого состояния.

А вообще, сейчас Майдан напоминает отходную по Украине. Ну и ну.

http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw#t=3715939

[^]
smit28
1.03.2014 - 01:11
2

Ярила

Автор темы зачем так жестко врать?!!! Захватили парламент!!! Он работает никого не бьют и не унижают , как в Киеве, аэропорты также в штатном режиме работают. Это все сделано как раз от молодчиков с майдана. И заметьте, из жителей , ни кто не против такой охраны, а только "ЗА"!!! А вы думали , Севастополь и Крым , это вам майдан?!!!! Не будет этого!!!!!

[^]
MrTrolleybus
1.03.2014 - 01:13
-4

Весельчак

....ну пора и другим государствам возвращать исконные земли!!!

Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[^]
alexboj
1.03.2014 - 01:14
1

Шутник

Цитата (Motorisk @ 1.03.2014 - 01:16)
Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 01:01)
Взаимный культурный обмен уже начат!
Янека оставьте себе и даже можете дать ему паспорт!

Какая вялая попытка прикрыть свое бессилие перед Крымом ... Это вам не Беркут вооруженный дубинками пиздить и убивать, и Беркут который теперь в Крыму церемонится не станет с вами, сами его от присяги освободили... Кто вас агитки учил делать?))

Мил человек, обмен начат не с нашей подачи. Нам прилетело - раскрывайте ебальники пошире и проглатывайте! Беркуту - вечная слава и поклон от россиян..

Это сообщение отредактировал alexboj - 1.03.2014 - 01:16

[^]
Zuzvang
1.03.2014 - 01:15
-4

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 28.02.2014 - 10:14)
Международный аэропорт «Бельбек» в Севастополе заблокирован военными подразделениями флота России. Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Украина Арсен Аваков.
«Крым. Докладываю положение по итогам ночи, что бы не питались слухами. Аэропорт «Бельбек». Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет», — написал Аваков.

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.
Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:
- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;
- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.
Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.
Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.

http://aillarionov.livejournal.com/629070.html

[^]
sa732
1.03.2014 - 01:15
1

Ватнег

Цитата (Celt @ 28.02.2014 - 23:43)
Ну и славно. Мы никому не нужны, вы никому не нужны, и разойдемся краями.
И давай смотреть трезво: текущая ситуация - это лучший из возможных реальных вариантов. Любые волнения поднимают пену наверх. И полная люстрация власти эту пену подняла бы в эту самую власть - я про Яроша и Сашу Белого, поскольку толпа не соображает. Во власть бы подняли тех, кто был на слуху, а не нормальных бескорыстных профессионалов.
А так - да, они воры практически поголовно. Но они либеральнее овоща сами по себе + еще и боятся.
Нациков и у вас хватает. И неадекваты во власти есть и у вас, и у нас (Тягнибок и Жирик).
По факту никто никого не щемит. Русскоязычные вообще ничем и нигде не ущемлены - российские фильмы не переводятся, на украинском должны быть только официальные документы (чтобы их понимать, достаточно нескольких сотен слов - даже полный дебил выучит, при желании, не особо напрягаясь). Другой вопрос, что они его учить не хотят - но это уже проблемы индейцев.

И ко мне можно на "ты" - у меня нет комплексов по этому поводу

А про лекарства забыл? [/Все лекарства и инструкции внутри них на украинском - это норма? У меня родители в Севастополе когда приезжают в Россию - первым делом покупают лекарства или я им пересылаю. И они давно на пенсии - им учить украинский после 60 лет? Зачем, если в Севастополе ВСЕ говорят и пишут на русском?
Это нормально?

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.03.2014 - 01:17

[^]
водомоторник
1.03.2014 - 01:16
1

дважды баянист!

Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 02:10)
Мать моя, пошли каждую минуту героев славить опять.

Сейчас один поэт-песенник, посмотрите, продекламировал свои, видимо, стихи и запел. Стихи - типа молитвы, дай нам Боже нового Мазепу и всё такое... Сейчас героев славит. Не думал, что украинцев доведут до такого состояния.

А вообще, сейчас Майдан напоминает отходную по Украине. Ну и ну.

http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw#t=3715939

мож их по-новой опоили?

вот вы ребята упорные, я уже и выспаться успел, а вы всё спорите. Вашу энергию да в мирных целях!

[^]
Reun
1.03.2014 - 01:16
3

Ярила

Бля посмотрел прямую трансляцию с майдана. Извините за выражение, но ебать какие они все ебанутые. Очень похожи на свидетелей еговы. Зомбированные какие то товарищи.
Жалко народ на самом деле

[^]
продаван
1.03.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (MrTrolleybus @ 1.03.2014 - 02:13)
....ну пора и другим государствам возвращать исконные земли!!!

За кормильцев вписываешься??? Так не кормят они вас ничем кроме "европейских ценностей"... Да и трофеи назад не требуют.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125364
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх