Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akar
1.03.2014 - 00:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (штурмфогель @ 1.03.2014 - 00:12)
Пасаны,может,спать идём?)))))))))))))))))))))))))))))))))

А ты не заметил? По ночам вся движуха.
И вроде как по нарастающей.. сначала органы власти. Патом аэропорты в т.ч. тот где базируются истребители.
Теперь вот радио-телевещание и интернет. Кстати Жирик сегодня об этом и говорил. Что даст Крыму свои ТВ вещание... с "правильной" позицией.

[^]
alexboj
1.03.2014 - 00:15
0

Шутник

А самое главное, что требуют зачинщики майдану, - шобы глава Газпрома жил как средний житель городу Мухосранска. У Якова Свердлова и то, 100 кг золота в сейфе нашли, бессребрянника, а вы хотите Тимошенко...) Удачи вам, флаг и и клитор Юленьки вам в руки, смешные...

Дети, которых наёбывают раз за разом, а оне за этот наеб стеной стоят...шо тут мона сказать? "АлЁ, можно Клаву? У нас здесь всех можно)))"

[^]
Motorisk
1.03.2014 - 00:16
1

Хочу на море

Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 01:01)
Взаимный культурный обмен уже начат!
Янека оставьте себе и даже можете дать ему паспорт!

Какая вялая попытка прикрыть свое бессилие перед Крымом ... Это вам не Беркут вооруженный дубинками пиздить и убивать, и Беркут который теперь в Крыму церемонится не станет с вами, сами его от присяги освободили... Кто вас агитки учил делать?))

[^]
intruderok
1.03.2014 - 00:18
-3

Весельчак

вы знаете, сидишь читаешь и поражаешься, откуда столько ненависти к Украине....у меня 2 брата живут в Питере, оба прошли последнюю войну в чечне, я сам уже 20 лет в ВС Украины... когда вам показывают очевидные факты того что войска России уже в Крыму, все орут шо где?? кто никого нет, но факт свершившийся, некоторым давай буденовку и шашку.... и вперед на баррикады...но убеждаешься в одном, грустно очень, откуда столько ненависти, и столько говна, что мы вам сделали... ЯП превратили в свалку.. срут на братский народ, размышляют так просто про отторжение крыма и восточной части страны... но БЛЯДь КАКОГО ХРЕНА??? эта наша страна и мы к вам не лезли, следующая Аляска? тоже исконно русская территория.... хотелось верить в лучшее а выходит что не стоит, ну что ж хотите войну -так я вам скажу , если она будет - будет плохо всем, хоть у нас и уничтожили армию, да 80 тыс это не армия но остались действительно патриоты, которые за копейки, без жилья, пытаются сделать что то что бы изменить такую ситуацию, я не знаю там кто то что то говорил что сколько той армии пойдет в случае войны, пойдут хоть 2-е, 3-е неважно, пойдет много .... послесловие, раньше заходил на ЯП поржать посмеятся, теперь смысла заходить нет, потому что сидят троли которым выгодно срать, сеять ненависть грустно все это, просто грустно...

[^]
Corelli
1.03.2014 - 00:18
0

Балагур

Цитата (TheK @ 28.02.2014 - 23:41)
Цитата (Motorisk @ 28.02.2014 - 22:34)
Цитата (instruktor @ 28.02.2014 - 23:15)
Вот так видят это Европа и пендосия

Под небо Славян наверно эпичней было - бы)) А фраза что - то я очкую от оператора доносит смысл послания))) И все таки интересно чьи это вертолеты?)) dontshoot.gif

это вертолеты Села Пролетарское Красноперекопского района
сори ошибся село Ленино возмущенные поломкой памятника Ленину в Киеве

Нет - это в деревне Виллабаджо опять праздник! rulez.gif

[^]
aquis
1.03.2014 - 00:20
0

Весельчак

stas274
Цитата
И, смотрю, уже нет бандеровских флагов, европейских, нет майданутых в намордниках - ничего нет. Никто не орёт Украина- цэ Европа! Слава героям! Мне кажется, у них элементарно закончились идеи, ради которых следует стоять. Януковича скинули. Яценюк им заявил - у нас исключительное правительство. Олигархия как сидела, та и сидит в Раде. Европа на раз два кинула, а что дальше? А дальше приходит осознание, к чему привёл их этот Майдан. Грустные все какие, эйфория прошла.

Ой, а можно с этого места поподробнее? А что значит "исключительное правительство"? Этого анекдота я ещё не слышала! gigi.gif Они там вообще, что ни час, так просто сыплют "перлами".Пора начинать записывать! И да, на площади вяленько... ueban.gif Ну, как известно, народу нужно 2 вещи... зрелище уже закончилось, пошли, наверное, хлеб добывать.

[^]
rrrocknrolla
10

капитальный красаучег

Ну как то так...

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 1.03.2014 - 00:28

[^]
Gl170
0

Приколист

Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 01:01)
Взаимный культурный обмен уже начат!
Янека оставьте себе и даже можете дать ему паспорт!

бред,

наверное в тут самое главное "ни"

[^]
tigora2010
1.03.2014 - 00:22
-4

ПТН ПНХ

путин сейчас делает все, чтобы в украине началась полномасштабная гражданская война.

[^]
Sapsan15
1.03.2014 - 00:23
5

Приколист

Цитата (intruderok @ 1.03.2014 - 01:18)
вы знаете, сидишь читаешь и поражаешься, откуда столько ненависти к Украине....у меня 2 брата живут в Питере, оба прошли последнюю войну в чечне, я сам уже 20 лет в ВС Украины... когда вам показывают очевидные факты того что войска России уже в Крыму, все орут шо где?? кто никого нет, но факт свершившийся, некоторым давай буденовку и шашку.... и вперед на баррикады...но убеждаешься в одном, грустно очень, откуда столько ненависти, и столько говна, что мы вам сделали... ЯП превратили в свалку.. срут на братский народ, размышляют так просто про отторжение крыма и восточной части страны... но БЛЯДь КАКОГО ХРЕНА??? эта наша страна и мы к вам не лезли, следующая Аляска? тоже исконно русская территория.... хотелось верить в лучшее а выходит что не стоит, ну что ж хотите войну -так я вам скажу , если она будет - будет плохо всем, хоть у нас и уничтожили армию, да 80 тыс это не армия но остались действительно патриоты, которые за копейки, без жилья, пытаются сделать что то что бы изменить такую ситуацию, я не знаю там кто то что то говорил что сколько той армии пойдет в случае войны, пойдут хоть 2-е, 3-е неважно, пойдет много .... послесловие, раньше заходил на ЯП поржать посмеятся, теперь смысла заходить нет, потому что сидят троли которым выгодно срать, сеять ненависть грустно все это, просто грустно...

У Вас у ботов по ночам обострение штоль. Отходняк от печенюшек? gigi.gif
В стране за которую воевали мои деды, ФАШИЗМА НЕ БУДЕТ!

[^]
Motorisk
1.03.2014 - 00:23
4

Хочу на море

Эм как - бы Российский Флот там вообще - то давно, что и есть войска России... а уж усилить состав или наоборот уменьшить решать России, а не Украине. Без срача с Вами, но это так. И воевать с Украиной? Где это сказано на прямую? Россияне, Русские войны не хотят! Не в счет шутки на эту тему.. их полно, и это все таки ЯП. Мы просто ненавидим бандеру why.gif

[^]
kremen
1.03.2014 - 00:24
2

..........

Цитата (intruderok @ 28.02.2014 - 23:18)
раньше заходил на ЯП поржать посмеятся, теперь смысла заходить нет, потому что сидят троли которым выгодно срать, сеять ненависть грустно все это, просто грустно...

прав

[^]
poklop
1.03.2014 - 00:24
10

Весельчак

срут на братский народ,

Вы мне обьясните, с какого хера Саша Белый , мне братский народ? Вам он может быть и брат и вы тоже памятники советским войнам сносите, но мне накой такой ,,брат"?

[^]
Motorisk
1.03.2014 - 00:25
3

Хочу на море

Цитата (rrrocknrolla @ 1.03.2014 - 01:20)
Ну как то так...

rulez.gif пилять ну где был этот мужик?! Когда начинался майдан gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motorisk - 1.03.2014 - 00:38

[^]
windinears
1.03.2014 - 00:27
1

умножающий печаль

Никакой ненависти к Украине у России нет и никогда не было! Хватит своими домыслами людей путать! Сейчас пару сотен солдат ЧФРФ и ВДВ вам за ночь порядок наведут, потом спасибо говорить ещё будете! dont.gif

[^]
ShirokiM
1.03.2014 - 00:28
0

Нет информации

Цитата (Corelli @ 1.03.2014 - 01:18)
Цитата (TheK @ 28.02.2014 - 23:41)
Цитата (Motorisk @ 28.02.2014 - 22:34)
Цитата (instruktor @ 28.02.2014 - 23:15)
Вот так видят это Европа и пендосия

Под небо Славян наверно эпичней было - бы)) А фраза что - то я очкую от оператора доносит смысл послания))) И все таки интересно чьи это вертолеты?)) dontshoot.gif

это вертолеты Села Пролетарское Красноперекопского района
сори ошибся село Ленино возмущенные поломкой памятника Ленину в Киеве

Нет - это в деревне Виллабаджо опять праздник! rulez.gif

Панику посеяли...
Они ведь даже не стреляют. Пока.

[^]
Pushkar
1.03.2014 - 00:30
2

Шутник

В Новофедоровке(Саксий р-н.40 км от Симферополя),тоже блокирован аэродром сегодня часов в 16ть..все тихо,украинские военные,в основном,звонят по телефонам товарищам,обсуждают,и пьют,но в меруsmile.gif без обид,общаюсь с друзьями,живущими там.И никто не сопротивлялся,хотя вроде воинская часть,авиация...это о чем говорит-не против никто тут.И это радует.

[^]
AYA
1.03.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Satva @ 1.03.2014 - 01:12)
Ну что же, значит все-таки война...

Какая война?
Кого с кем?

[^]
TheK
1.03.2014 - 00:31
1

Приколист

Цитата (Приклад @ 28.02.2014 - 23:02)
Цитата (Kerstin @ 28.02.2014 - 23:59)
Цитата (DenisZP @ 28.02.2014 - 23:35)
И я точно знаю сто в России СМИ такую пургу гонят в новостях, которой просто в Украине нет.

Только вот незадача, за ситуацией на Украине большинство следило через стримы ваших украинских СМИ, в которых информация преподносилась не в пользу официальной власти. Так что не надо тут писать про промывку мозгов русскими СМИ.

Это бесполезно! Я их сто раз пытался убедить, что смотрю про майдан только Арнца и стрим, но.... "Это все Киселев вам мозги промывает!"
Там стопудово какие то наркотики распыляют... Не могут просто так куча людей оптом, умом ебнуться!

с кукурузника как удобрение

[^]
Эдельвейс
1.03.2014 - 00:32
0

МорякЪ

Цитата
Pushkar
это о чем говорит-не против никто тут.И это радует.

agree.gif Так и есть bravo.gif

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (rrrocknrolla @ 1.03.2014 - 01:20)
Ну как то так...

браво, браво! А так смотришь на эту площадь, кучу народа, на этот Аллах Акбар, и на этот отклик - натуральный Третий рейх. Их пичкают что ли чем там? Зомби.

[^]
AYA
2

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 01:22)
путин сейчас делает все, чтобы в украине началась полномасштабная гражданская война.

Путин делает?
А может бандерлоги?
Вы против того, чтобы крымчане выбрали свою судьбу на демократическом референдуме?

[^]
Sapsan15
1

Приколист

Цитата (poklop @ 1.03.2014 - 01:24)
срут на братский народ,

Вы мне обьясните, с какого хера Саша Белый , мне братский народ? Вам он может быть и брат и вы тоже памятники советским войнам сносите, но мне накой такой ,,брат"?

На этого Сашу у нас есть герой России Рамзан ахматович. Который нынче исправился, и думаю с большим удовольствием принесет его голову на блюдечке. Хотя есть у меня одна задумка, что как раз и через него этот отморозок специально, все это творит и снимает на камеру, чтобы Европа ужаснулась, что у них под жопой происходит.

[^]
nonpro
1.03.2014 - 00:33
3

Ярила

хорошая идея была майдан , но как обычно всё просрали , не тому доверили не за тем пошли , сало героям , интироссийские лозунги , заводные кричалки это весело , в делать правильно и продумано - скучно и непонятно , ну вот и веселитесь дальше

[^]
Dlllemka
1.03.2014 - 00:33
0

Шутник

сорь..може чутка не в тему блога, но вот
Заявление 28 февраля 2014 г Исполняющего обязанности Президента Украины Турчинова о вооруженной агрессии России против Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125364
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх