Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
27.06.2015 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А у председателя или конторских можно было?

Председатель или конторские, - такие же люди

[^]
Loki37
27.06.2015 - 21:45
1

Шутник

SolaraJJ , дед ответит. По закону. А чтоб соплежуи ответили, тоже есть закон. Или их родители.Путь это гиморный, результата не гарантирующий, но правильный. Просто Вы никак не поймете, что есть соответствие тяжести преступления и наказания.
Про отъем собственности - не пропагандирую. Просто говорю о реальной жизни, на фоне ваших взываний к некоему сферическому коню в вакууме - абсолютной справедливости.
Защищать собственность надо соответственно ситуации, взвесив последствия. Только и всего. А вы уже завалили всю ветку своими передергиваниями типа "а влезут к вам в дом, а будут вас убивать".

Добавлено в 21:46
Цитата (kwant71 @ 27.06.2015 - 21:45)
Цитата
А у председателя или конторских можно было?

Председатель или конторские, - такие же люди

А государство - это тоже такие же люди, только ты их лично не знаешь, да?

[^]
kwant71
27.06.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата
Правда и у многих на участках внезапно появляются клумбы,а любители залезть на чужой участок куда-то пропадают)Гастеров никто не ищет.

Только в пруду, от меня недалече, всплывают регулярно

[^]
Loki37
27.06.2015 - 21:53
2

Шутник

Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 21:39)

Да, я пользовалась нелегальным контентом. И не раз. И не два. И даже не десять. И не исключаю, что в будущем может возникнуть необходимость воспользоваться им еще раз. Также неправомерно. И за свои действия тоже буду отвечать - платить штрафы или что будет положено в качестве наказания.
И что? Это каким-то образом отнимает у меня право требовать, чтобы другие нарушители других законов были наказаны?
Вот это логика!
Получается, что никто и никогда не может требовать уважения к своей собственности, потому что где-то что-то нарушил сам??

Нет, не получается)) Просто логика у вас женская)))
А все просто - Вы не имеете права требовать соблюдения закона на том уровне, на котором его сами нарушаете. Все просто. Крадете защищенное авторским правом? Сцуко, люди ночами не спали, годами вкалывали, чтоб програмку написать! На них по три кредита и две ипотеки висит, а вы у них последний кус! Чем они хуже вашего деда? gigi.gif
Бьете кого-то ради развлечения или поправки бюджета? Нет? Имеете полное моральное право требовать защиты от шпаны. А вот мразь, метелящая слабых, и включающая в суде "неуиновного" - не имеет морального права на это.
Вот это - логика. Это о моральном праве. Об уголовном и административном не буду - не силен)))

[^]
wolf412
27.06.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 15:03)
Вот руки-ноги оторванные по причине неадекватов меня занимают.

Скорее, оторванные руки-ноги неадекватов, т.к. адекватный человек не будет заходить без спроса на чужую территорию. Так что, не будут ноги ходить по чужой земле, а руки - брать чужое имущество - останутся целы.

[^]
raffden
27.06.2015 - 22:22
2

Ярила

Цитата (sborod @ 27.06.2015 - 06:36)

В "оплоте дерьмократии" проблем вообще не будет, там человек имеет право с оружием в руках защищать свою собственность на своей территории! smile.gif
И по поводу собак - Вы уверены, что в том же "оплоте дерьмократии" запрещено выпускать гулять собак на своем участке? Или уверены, что если эти собаки бегают по огороженному участку, то за ними должен быть постоянный присмотр?
Если уверены - какие-то доказательства приведете? smile.gif

Минусер, а какие-нибудь аргументы к шпале будут прилагаться? Или она сама по себе лучший аргумент? smile.gif

Да ладно, Там выстрелить можешь только в того кто нападает на тебя, или ломиться в дом. Про участок и слова нет.
Про собачек, собак можно содержать только в закрытых вольерах, по территории они просто так бегать не могут.Не веришь? почитай их практику. Даже старый боянистый случай вспомни, где людей осудили, за то что вор залезший в их дом испытывал стадания без должной еды.

[^]
Azimut
27.06.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 08:39)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kveg @ 26.06.2015 - 08:30)
Похоже сильно за..ебали эти "дети" мужика собиранием  плодов его труда.  а "детям" скорее всего лет по 15-16.

Ты пачаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

То есть ты с детства вор и считаешь это нормальным?

Причем тут с детства вор?! Люди вообще то взрослыми становятся и меняются. Если ты в детстве ботанил сидел,это не значит что не было детей по активней. Поражает,одобряют мину на садовом участке из за сраных яблок

Да что же вы всё про яблоки твердите ?

А кто сказал, что "дети" залезли на дачный участок яблок поесть, а не, скажем, взломать садовый домик, украсть всё ценное и на прощание не наложить кучу в центре домика ? Или вы в детстве тоже такое проделывали ?

Или даже нарвать пару мешков яблок и продать их, чтобы купить себе бухло или наркоты? Это какой-то невероятный вариант?

З.Ы.Конечно, однозначно, превышение и дед сядет по закону. Но дачники защищали и будут защищать свою собственность и не обязательно такими кровожадными способами. Потому что после таких дачных краж у людей руки опускаются, после того, как они целый год горбатились.

Деда посадят, а "детишек" надо вылечить и судить за кражу.

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.06.2015 - 23:03

[^]
Loki37
27.06.2015 - 22:24
3

Шутник

Цитата (wolf412 @ 27.06.2015 - 22:14)
Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 15:03)
Вот руки-ноги оторванные по причине неадекватов меня занимают.

Скорее, оторванные руки-ноги неадекватов, т.к. адекватный человек не будет заходить без спроса на чужую территорию. Так что, не будут ноги ходить по чужой земле, а руки - брать чужое имущество - останутся целы.

Где вот вас берут, философов доморощенных? На зоне будешь доказывать, где твоя шконка, а где "имущество" - в результате жизни по обожаемым "понятиям".

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 22:25
2

Ярила

Цитата
И за свои действия тоже буду отвечать - платить штрафы или что будет положено в качестве наказания.

а почемуй то штраф
никуа
отрубить две руки
две, учитывая пользованеие раней и в будущем. так шта , отрубать руки
адекватно?
ждем ответа
"ведь это инет"

[^]
Loki37
27.06.2015 - 22:25
3

Шутник

Цитата (Azimut @ 27.06.2015 - 22:24)

А кто сказал, что "дети" залезли на дачный участок яблок поесть, а не, скажем, взломать садовый домик, украсть всё ценное и на прощание не наложить кучу в центре домика ?

Или даже нарвать пару мешков яблок и продать их, чтобы купить себе бухло или наркоты? Это какой-то невероятный вариант?

Вероятный. Заминировал уже огород, пока наркоманы редиску не сперли? gigi.gif

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 22:26
2

Ярила

Цитата
что будет положено в качестве наказания.

мной решено отрубить тебе руки

[^]
wolf412
27.06.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 27.06.2015 - 18:04)
Лучше сразу на кирпичный завод к горным друзьям...

Малолетних воришек? А что, хорошая идея. lol.gif

[^]
Loki37
27.06.2015 - 22:29
4

Шутник

Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 22:25)
Цитата
И за свои действия тоже буду отвечать - платить штрафы или что будет положено в качестве наказания.

а почемуй то штраф
никуа
отрубить две руки
две, учитывая пользованеие раней и в будущем. так шта , отрубать руки
адекватно?
ждем ответа
"ведь это инет"

Да прально, надо сразу бошку рубить. Цитатку аль народную мудрость в тему? Легко!
"Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст!"
или
"Неверный в малом - неверный в большом!"
Рубить руки, бошки, жечь каленым железом - от тогда заживем!!! rulez.gif cry.gif

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 22:30
2

Ярила

Цитата (serna777 @ 27.06.2015 - 21:38)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:42)
Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 08:39)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kveg @ 26.06.2015 - 08:30)
Похоже сильно за..ебали эти "дети" мужика собиранием  плодов его труда.  а "детям" скорее всего лет по 15-16.

Ты пачаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

То есть ты с детства вор и считаешь это нормальным?

Причем тут с детства вор?! Люди вообще то взрослыми становятся и меняются. Если ты в детстве ботанил сидел,это не значит что не было детей по активней. Поражает,одобряют мину на садовом участке из за сраных яблок

А ты хоть одно яблоко с нуля вырастил? Ну раз такой добрый - купи территорию, купи саженцев, лет 5-7 за ними поухаживай и когда ты вложишь несколько лямов и будет первый урожай - раздай эти "сраные яблоки" всем окружающим бесплатно. А лучше в гости на участок пусти, за одно и плодоносящие ветки обломают.

А мы только вот начали становиться огородниками...
В этом году выросли первые три вишенки на маленьком пока ещё вишнёвом деревце.. И мы их с мужем и дочкой торжественно сорвали и съели...
ТРИ ВИШЕНКИ!!!...
А как мы радовались им - этим трём вишенкам!!!!
И трудно представить, что кто-то вдруг покусился бы на этот наш первый урожай....

и чо, парни, кому надо вишни, сморода черная красная, и не пугают расстояния
велком.
детей привози, не выгоню, не ссы

пс , черешню уже сожрали. скворцы и мы

во, надо было зениткой скворцов мочить, и самому повесится с горя shum_lol.gif

[^]
Loki37
27.06.2015 - 22:33
3

Шутник

В этом году выросли первые три вишенки на маленьком пока ещё вишнёвом деревце.. И мы их с мужем и дочкой торжественно сорвали и съели...
ТРИ ВИШЕНКИ!!!...
И трудно представить, что кто-то вдруг покусился бы на этот наш первый урожай....

Мадам, к чему эти сопли? lol.gif Вы готовы убить за радость первого урожая?! rulez.gif

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 22:39
1

Приколист

Ребята, что вы спорите всё?

Написали же выше что деду при СИСТЕМАТИЧЕСКОЙ травле нужно было просто сделать несколько видеозаписей и идти в полицию.

Истины нет - дед перегнул / детям не фиг шастать по чужим участкам.

Я не жил в деревне, но лето проводил в садоводствах. Мне интереснее было поймать рыбу или пойти искупаться, чем шмонаться по чужим участкам, когда своего было полно, а если чего-то не было можно было вежливо попросить.

Может мне так везло, но в разных ситуациях, когда я вежливо просил - люди помогали.

Вот мне товарищ тут рассказал, как несколько лет назад в одном из садоводств нашего города произошел случай. Поскольку садоводство находиться довольно близко к городу и зимой там мало кто живет - его постоянно обносили. Моему товарищу 3 раза ломали дом. Один раз просто разбили все стекла на веранде. И это повторялось. Садоводы договорились и выбрали сторожем деда. Когда в очередной раз пришло ворье (2 молодых человека) дед вышел и предупредил их. Один из парней попер на деда с ножем. Старик из ружья уложил обоих. Был суд, все садоводство собирало подписи. Деда оправдали.

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 27.06.2015 - 22:40

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата
. Садоводы договорились и выбрали сторожем деда. Когда в очередной раз пришло ворье (2 молодых человека) дед вышел и предупредил их. Один из парней попер на деда с ножем. Старик из ружья уложил обоих. Был суд, все садоводство собирало подписи. Деда оправдали.

Цитата
Один из парней попер на деда с ножем.

вы разницу улавливаете?
Цитата
Дети подорвались
и
Цитата
на деда с ножем

[^]
JBV
27.06.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 27.06.2015 - 22:33)

ТРИ ВИШЕНКИ!!!...

Мадам, к чему эти сопли? lol.gif Вы готовы убить за радость первого урожая?! rulez.gif

да лан утрировать-то.
расстроятся люди. дочка их расстроится.
пох?

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 22:43
-1

Ярила

пс, ооо, появился мой поклонник, накопил малую толику минузов, и побежал по всем мессагам, независимо от темы.

видать из 404 в душЕ

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 22:45
1

Приколист

Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 22:41)
Цитата
. Садоводы договорились и выбрали сторожем деда. Когда в очередной раз пришло ворье (2 молодых человека) дед вышел и предупредил их. Один из парней попер на деда с ножем. Старик из ружья уложил обоих. Был суд, все садоводство собирало подписи. Деда оправдали.

Цитата
Один из парней попер на деда с ножем.

вы разницу улавливаете?
Цитата
Дети подорвались
и
Цитата
на деда с ножем

Так я просто привел историю о частной собственности, что вы о детях то все переживаете? Давно уже выписались они и дальше промышляют.

[^]
Loki37
27.06.2015 - 22:49
3

Шутник

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 22:42)
Цитата (Loki37 @ 27.06.2015 - 22:33)

ТРИ ВИШЕНКИ!!!...

да лан утрировать-то.
расстроятся люди. дочка их расстроится.
пох?

Конечно, пох. И дочке объясню, что надо попроще относиться к таким вещам. Мы вот с моей снеговика во дворе слепили, радости полные штаны, а наутро смотрим - сломали.
Че мне, заминировать его надо было, или метаться по двору с топором, хрипя: "Хтооо, пидарасы?!" lol.gif
Хотя, когда двое малолеток ее с качелей согнали, я их поймал, и сделал словесное внушение)) Все по ситуации, короче. За деда не знаю полноты картины, но толпа скорых на расправу интернет-знатоков жизни напрягает.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 27.06.2015 - 22:51

[^]
Azimut
27.06.2015 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 19:13)
Мадам. всё таки это разные понятия. Одно дело вломиться в квартиру, другое залезть в огород. Одно дело взять машину покататься( спиздить, что бы девок возить), Другое ломануть гараж, угнать  с целью продажи. Кража и угон какбэ.

То есть, угнать машину "покататься" - это совсем не кража ? А если разобьют авто, то и не жалко совсем ?

Вот когда у вас возьмут вашу машину "покататься", а вы мило будете улыбаться при этом, тогда и стоит продолжить беседу на эту тему.

З.Ы.Кстати, многие непрофессиональные малолетние (и не очень) автоугонщики часто говорят, что они хотели "просто покататься". И их в России отпускают.

А, например, в Узбекистане, только за попытку открыть дверцу чужой машины сразу дают лет 15, поэтому там не угоняют даже незапертые машины с ключами в замке зажигания. "Дикие люди", что с них взять...

З.З.Ы.О, малолетние автоугонщики начали меня минусить lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.06.2015 - 23:01

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 22:51
-1

Ярила

нееее, имено разговор о 11летних пистюках сопливых, которые залезли в сад и подверглись РИСКУ оказаться инвалидами или погибнуть

за шалость, за ягоды

и сравнивать с дедом и двумя законченными ворами, открыто покушавшимися на человеческую жизнь - некорректно

правильней бы было деда с миной сравнить с мудаком с ножом
9с натяжкой канешна).

два идеентичных преступника, посягающих на чужую жизнь изза барахла

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 22:52
2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 22:43)
пс, ооо, появился мой поклонник, накопил малую толику минузов, и побежал по всем мессагам, независимо от темы.

видать из 404 в душЕ

Про меня чтоль? Я писал что не минусую никого - нах. такое. Мы за разные точки зрения, но меня тож нехило минусят.

А про 404 зря шутите - зачем разводить хохлосрач не по теме...)))) мой пост, где я пошутил что щеглы были дети полка Торнадо и они крались чтоб отпороть агронома собрал больше всего минусов. Пох. конечно, но к чему оно.

[^]
Loki37
27.06.2015 - 22:53
2

Шутник

Цитата (Azimut @ 27.06.2015 - 22:50)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 19:13)
Мадам. всё таки это разные понятия. Одно дело вломиться в квартиру, другое залезть в огород. Одно дело взять машину покататься( спиздить, что бы девок возить), Другое ломануть гараж, угнать  с целью продажи. Кража и угон какбэ.

То есть, угнать машину "покататься" - это совсем не кража ? А если разобьют авто, то и не жалко совсем ?

Вот когда у вас возьмут вашу машину "покататься", а вы мило будете улыбаться при этом, тогда и стоит продолжить беседу на эту тему.

З.Ы.Кстати, многие непрофессиональные малолетние (и не очень) автоугонщики часто говорят, что они хотели "просто покататься". И их в России отпускают.

Да тупиковый это путь - пытаться найти общий знаменатель. Все всегда требует конкретного рассмотрения. даже согласно сухой букве закона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72410
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх