Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombieZombie
27.06.2015 - 23:56
0
Статус: Offline

Приколист

Вот он кстати http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/6656/works/, до фига где наснимался уже, в Американку его вроде взяли случайно - у него брат на Ленфильме работал и не могли найти подходящего героя. А Серега брату обед принес - его увидели и сразу взяли. Образ - в цель.

ЯП кстати не отказался новый фильм Качанова глянуть, в кино не идет, в сети нет... "Гена - бетон" вроде...

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 27.06.2015 - 23:58

[^]
ZombieZombie
28.06.2015 - 00:00
0

Приколист

Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 23:50)
Цитата
А она не сразу проснулась, классовая ненависть-то!

тока к 86 странице

Добавлено в 23:52
Цитата
Американка охренный фильм - главный герой отличный парень - знал лично, потом потерял связь.

ZombieZombie
бльоо, бро, я ж с утра говорил, что ты хороший человек, скажи, где снимался сей шедевр

сцуко, пересмотрю

У Скобарей ес поймешь))))

[^]
JBV
28.06.2015 - 00:09
-1

Ярила

из рецензий кинопоиска к фильму "Американка":
"Я вырос в Ленинграде, в семье гуманитариев, в начале 60-х, именно поэтому, может быть, эта среда человеческих отношений, что была показана в фильме, мне совершенно чужда.

Сумел просмотреть лишь 40 минут, остальное проматывал по 3-5 минут, но так и не увидел, что же здесь такого интересного и за что этот фильм получил такие высокие оценки (причем на разных ресурсах).

Актеры, играющие подростков — бездарны. Слава Богу, что присутствовало старшее поколение артистов, которое кое-как временами вытаскивало этот фильм из болота деревенской пошлости и примитивизма этой «псевдожизни», которая считается нормой в глазах сценариста и режиссера.

Музыки, тронувшей мою душу, я тоже так и не услышал, хотя и надеялся, что прозвучат знакомые мне мелодии из 60-70-х гг.

Возможно, тем, кто вырос в деревне, это и понравится, но выросшим в городе, среди культурных ценностей — не рекомендую.

1 из 10"

ахах lol.gif
можно я не буду это смотреть?
мнению человека, выросшего в Ленинграде, я доверяю

Это сообщение отредактировал JBV - 28.06.2015 - 00:11

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 00:11
-1

Ярила

Цитата

неее, не понял
место сьемки Американки?

Добавлено в 00:12
Цитата
ахах

можно, тебе - можно

[^]
Loki37
28.06.2015 - 00:13
4

Шутник

Цитата (JBV @ 28.06.2015 - 00:09)

Возможно, тем, кто вырос в деревне, это и понравится, но выросшим в городе, среди культурных ценностей — не рекомендую.

1 из 10"

ахах lol.gif

Во-во, раз понял - давай у себя балкон обвешивай взрывчаткой от наркоманов, не надо тут кричать "И животноводство!"©
В деревне свои порядки)))

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата
"Я вырос в Ленинграде, в семье гуманитариев,
это многое обясняет ога.
не читал, но осуждаю.
зато про три вишенки и трудности выращивания трехлетнего садового деревца - до усеру спорить могу

диванный, куле.

Дети подорвались на установленной дачником мине

[^]
JBV
28.06.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.06.2015 - 00:11)
можно, тебе - можно

спасибо. pray.gif
мне больше Кубрик нравится, так что звиняйте

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 00:15
4

Ярила

Цитата
не надо тут кричать "И животноводство!"

а творог добывается из вареников © не скажешь, откель, интилехент

[^]
Loki37
28.06.2015 - 00:17
4

Шутник

Цитата (папаигоря @ 28.06.2015 - 00:15)
Цитата

Я или цитата?=)

[^]
ZombieZombie
28.06.2015 - 00:23
5

Приколист

Цитата (JBV @ 28.06.2015 - 00:09)
"Я вырос в Ленинграде, в семье гуманитариев, в начале 60-х, именно поэтому, может быть, эта среда человеческих отношений, что была показана в фильме, мне совершенно чужда.

Сумел просмотреть лишь 40 минут, остальное проматывал по 3-5 минут, но так и не увидел, что же здесь такого интересного и за что этот фильм получил такие высокие оценки (причем на разных ресурсах).

Актеры, играющие подростков — бездарны. Слава Богу, что присутствовало старшее поколение артистов, которое кое-как временами вытаскивало этот фильм из болота деревенской пошлости и примитивизма этой «псевдожизни», которая считается нормой в глазах сценариста и режиссера.

Музыки, тронувшей мою душу, я тоже так и не услышал, хотя и надеялся, что прозвучат знакомые мне мелодии из 60-70-х гг.

1 из 10"

ахах lol.gif

Я тоже вырос в Ленинграде и до сих пор на границах говорю на вопрос "откуда" - из города-героя Ленинграда.

Многим гуманитариям 60х по-нраву "Покровские ворота" - у меня на это кино не колышится...

Каждому свое.

Я считаю что мнение, которое ты привел - однобоко. По духу фильм можно сравнить с "Особенностями охоты" или первыми "Улицами разбитых фонарей" - где было много малоизвестных актеров и они снимались в своей одежде - в свое время фильмы стали народными.

У фильма есть свой дух. За своего товарища отвечу, что он сам такой, как герой, как будто сценарий под него был написан и образ был схвачен идеально.

Мне кажется, неважно какое у тебя детство, со скрипкой в муз. школе или со штакетиной в руке, в драке с соседним дачным поселком - разносторонний человек сможет примерить на себя любую ситуацию.

Посмотри сам, потом расскажешь.

Добавлено в 00:25
Цитата

неее, не понял
место сьемки Американки?

Добавлено в 00:12
Цитата
ахах

можно, тебе - можно

Псков в шутку / без обид людей оттуда в Ленинграде называют скобарями, хз известна ли эта погремуха за приделами, но тут так.

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 28.06.2015 - 00:44

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 00:17)
Цитата (папаигоря @ 28.06.2015 - 00:15)
Цитата

Я или цитата?=)

а ты "интилехент"? gigi.gif
JBV ты и твое мировозрение - как на ладони.
но гугелом пользоваться умеешь, не отнять, особенно давать характерисчтики фильма по отзывам

у нас в общаге чел был

вечером
- ну что посмотрим ?\
он
-такойто фильм, окуенный,

мы
-давай

включили , минут 45 жвачка из пустого в порожнее.
мы у него
-как ты блять ЭТО досмотрел до конца?!!!!!!!!!!!!!! faceoff.gif

он
- а я не смотрел, я отзывы читал.
занавес
-------------------------------
вот такие знатокипрахвесиАнАлы и сумным видом и апломбом рассуждают о космических масштабах с космической же глупостьюю

так что ТЕБЕ можно не смотреть, дохтурка тут не поможет. lol.gif
-------------------------

пс поправидл для правильности восприятия wub.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 28.06.2015 - 01:04

[^]
ZombieZombie
28.06.2015 - 00:27
2

Приколист

Цитата (JBV @ 28.06.2015 - 00:14)
можно, тебе -  можно

спасибо. pray.gif

Мне у него ЦМО оч по-нраву

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 00:31
-2

Ярила

Цитата
хз известна ли эта погремуха за приделами, но тут так.

ясно, спс.
сча понял про кого речь
почему не известна
в Витебске с 85-93 годы.
на рыбалку к вам в Псковскую обл, а джинсы Тверь в детстве .
ностальгия

[^]
Loki37
28.06.2015 - 00:33
0

Шутник

папаигоря , у меня очучение, что ты кому-то другому отвечаешь, не мне, или понял че не так)))Я-то про фильм вообще слова не5 сказал, а отвечал JBV Посему пока не возмущаюсь)))

[^]
ZombieZombie
28.06.2015 - 00:36
2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 28.06.2015 - 00:31)
Цитата
хз известна ли эта погремуха за пределами, но тут так.

ясно, спс.
сча понял про кого речь
почему не известна
в Витебске с 85-93 годы.
на рыбалку к вам в Псковскую обл, а джинсы Тверь в детстве .
ностальгия

Спросил у тети Вики - ща ремейк снимают, но я чот не оч люблю ремейки..

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 28.06.2015 - 00:41

[^]
xamejleoh
28.06.2015 - 00:53
-2

Ярила

Ибо нех!

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 01:01
-1

Ярила

Цитата
папаигоря , у меня очучение, что ты кому-то другому отвечаешь,

ессно не тебе по поводу "не смотрел а читал отзывы" отвечаю JBV

[^]
DenisPL
28.06.2015 - 07:32
0

Весельчак

Посадить этого ушлепка-минера всерьёз и надолго.

[^]
Alzheimer9
28.06.2015 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (Azimut @ 27.06.2015 - 21:50)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 19:13)
Мадам. всё таки это разные понятия. Одно дело вломиться в квартиру, другое залезть в огород. Одно дело взять машину покататься( спиздить, что бы девок возить), Другое ломануть гараж, угнать  с целью продажи. Кража и угон какбэ.

То есть, угнать машину "покататься" - это совсем не кража ? А если разобьют авто, то и не жалко совсем ?

Вот когда у вас возьмут вашу машину "покататься", а вы мило будете улыбаться при этом, тогда и стоит продолжить беседу на эту тему.

З.Ы.Кстати, многие непрофессиональные малолетние (и не очень) автоугонщики часто говорят, что они хотели "просто покататься". И их в России отпускают.

А, например, в Узбекистане, только за попытку открыть дверцу чужой машины сразу дают лет 15, поэтому там не угоняют даже незапертые машины с ключами в замке зажигания. "Дикие люди", что с них взять...

З.З.Ы.О, малолетние автоугонщики начали меня минусить lol.gif

Иы внимательно пост читал, на который ответил????? Это для кого написано было?
Цитата
]Одно дело взять машину покататься[/b]( спиздить, что бы девок возить), Другое ломануть гараж, угнать  с целью продажи. Кража и угон какбэ
faceoff.gif
Вы бля вообще вникаете в суть написанного? Жалко, не жалко... Про разницу в трактовках совершённого с машиной был пост. Нет блеать!Главное напситать, отметиться, а , что пишет чел- похуй!

[^]
NewLegenda
28.06.2015 - 08:38
2

Лис Мёбиуса

Под финал темы:)) Вот и я!

А если честно:

Привычка у детей шастать по чужим огородам возникла во время войны и после неё, когда с питанием была проблема, а деликатесы и вкусности были пределом мечтаний для ребёнка. Причём "деликатесы и вкусности" для тогдашних детей для нынешних отстой: сахар, печенье, пряник...

О виноградах, манго, папаях-маракуях, арбузах-дынях, абрикосах-персиках, апельсинах-мандаринах, вишнях-черешнях и др они даже не знали. А современные дети могут это есть круглый год!!!!!!!!!!!!

Поэтому понятно, почему тогда взрослые относились с пониманием к "яблочным набегам"...

Сейчас набег на чужой огород - это не желание "съесть ягодку", а скорее желание "украсть ягодку", потому, как эту ягодку можно КУПИТЬ. Так нет! Надо НАХАЛЯВУ!

Причём идут к пожилым, открытым людям (или бедным) у которых только трудолюбие и уважение к своему и чужому труду! И не бетонный забор.

Этот дед тоже любит свои ягоды, иначе он бы их не выращивал, он не давал обязательств кормить ягодами всех халявно-жаждущих. Он отдавал им свою заботу и любовь, а получил предательство и отчаяние!

Это вопрос морали: "онижедети" знали, что идут к пожилому человеку, который их не догонит в случае чего. Воровать. = Брать нахаляву то, что они хотят. При наличии возможности купить это.

Дед в свой огород вкладывает душу. У него скорее всего нет авто, чтобы в нём копаться, у него нет видеотехники, чтобы смотреть фильмы, пив-водку он не пьёт (возраст), с интернетом не знаком... Огород - это его всё, он вкладывает в него душу. А ему туда срут!

Защитники "онижедетей"! Давайте подтверждать свою позицию не словом, а делом!
Адреса ваших дач-коттеджей, куда вы приглашаете "онижедетей" за халявными ягодками-яблоками!
А то хорошо осуждать тех, у кого огород "обнесли" малолетки.

Если ни одного адреса не будет, пожалуй посчитаю, что ваша позиция не защита детей с их желанием ягодок, а именно поступка "взять маленько и без наказания"

Жду шпал от "онижедетей" и их защитников bow.gif

PS: Считаю, что термин "онижедети" надо заменить на термин "быдлодети", т.к. они неизбежное воплощение "быдлородителей"

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 28.06.2015 - 08:40

[^]
Стоматит
28.06.2015 - 10:03
3

Ярила

Цитата
Привычка у детей шастать по чужим огородам возникла во время войны и после неё, когда с питанием была проблема, а деликатесы и вкусности были пределом мечтаний для ребёнка. Причём "деликатесы и вкусности" для тогдашних детей для нынешних отстой: сахар, печенье, пряник...

Прочитал - думал 100% баба пишет. Ан нет.
Привычка у детей шастать по огородам, лесам, садам, полям и даже помойкам была всегда.
В индейцев дети играют, в партизан. "казаки разбойники" всякие.
Когда подрастают - прячутся что бы втихаря покурить, к примеру.
Еще старше, целоваться - обниматься с девочками.
Цитата
не защита детей с их желанием ягодок

Бля, Вы детей видели в живую ?????
Да кому они вообще нужны те ягоды ? Это пиздец какой то.
Я еще понимаю, если ребенок с мурманской области приедет в Ростов, то будет слюни пускать на черешню, но тем же детям Ростова лень будет жопу поднять что бы идти их рвать.

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 10:34
1

Ярила

Стоматит
поверь. это бесполезно.
у таких людей есть стойкое убеждение, что дети берутся или из детских садиков или от бабушек с дедушками

Добавлено в 10:36
Alzheimer9
утро воскресенье, глаза они продрали - а моск еще под ягой

[^]
Стоматит
28.06.2015 - 10:43
2

Ярила

Цитата
а моск еще под ягой

"Яги".
Блин, вот чего только не доводилось в жизни пить, а вот эту статусную вещь так и не попробовал.
Хоть пометку делай - "Не забыть купить на вечер пятницы "Яги".

[^]
JBV
28.06.2015 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 28.06.2015 - 00:27)
Цитата (JBV @ 28.06.2015 - 00:14)
можно, тебе -  можно

спасибо. pray.gif

Мне у него ЦМО оч по-нраву

у Кубрика прекрасно все, а не только оболочка

Добавлено в 11:07
Цитата
Мне кажется, неважно какое у тебя детство, со скрипкой в муз. школе или со штакетиной в руке, в драке с соседним дачным поселком - разносторонний человек сможет примерить на себя любую ситуацию.

может.
но почти в каждом из отзывов КП слова, что главные актеры играют бездарно, хоть как-то вытягивает фильм старая гвардия актеров на саппорте.
вот поэтому не хочется смотреть.
так что дело совсем не в сюжете про деревню, конечно.

[^]
Loki37
28.06.2015 - 11:08
2

Шутник

Цитата (NewLegenda @ 28.06.2015 - 08:38)

О виноградах, манго, папаях-маракуях, арбузах-дынях, абрикосах-персиках, апельсинах-мандаринах, вишнях-черешнях и др они даже не знали. А современные дети могут это есть круглый год!!!!!!!!!!!!

Поэтому понятно, почему тогда взрослые относились с пониманием к "яблочным набегам"...

Ты точно из этих..которые творог из варенников добывают! shum_lol.gif
Надо же, накатал филозофский трактат, теорию причин набегов юных приматов на огороды! gigi.gif
Кстате - вишня, упомянутая тобой, произрастает в средней полосе совершенно свободно, как и сливы, к примеру)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72409
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх