Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 87 88 [89] 90   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
28.06.2015 - 16:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Timer100 @ 28.06.2015 - 16:35)
Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 16:23)
Денежку - восхочу. Калечить, убивать - нет.

Так ущерб небольшой ведь...аль жаба замучает? cool.gif

Подстебнуть решил? cool.gif Жабистость моя зависит исключительно от масштаба нанесенного ущерба, так понятно? Если реально небольшой - забью, если решу, что мне проще отстегнуть за покраску, чем связываться с каким-то говном - тоже забью.Если сочту делом принципа из-за борзости чьей - другой разговор. Но решать буду сам в каждом конкретном случае, включая голову и совесть, а не искать оправдалок в каких-то общих законах про святую "частную собственность".
А ты что, тоже из тех, кто за защиту любой собственности любыми в бошку пришедшими средствами?

[^]
NellKa
28.06.2015 - 16:50
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NewLegenda @ 28.06.2015 - 08:38)
Защитники "онижедетей"! Давайте подтверждать свою позицию не словом, а делом!
Адреса ваших дач-коттеджей, куда вы приглашаете "онижедетей" за халявными ягодками-яблоками!
А то хорошо осуждать тех, у кого огород "обнесли" малолетки.

Если ни одного адреса не будет, пожалуй посчитаю, что ваша позиция не защита детей с их желанием ягодок, а именно поступка "взять маленько и без наказания"

Жду шпал от "онижедетей" и их защитников bow.gif

PS: Считаю, что термин "онижедети" надо заменить на термин "быдлодети", т.к. они неизбежное воплощение "быдлородителей"

Сразу видно - у человека огорода не было.
Я в детстве пару раз залезала на чужие огороды - получив словесных пиздов от хозяев, и обещание рассказать все бабушке, больше не лазила.
К нам на огород потом тоже залезали мальчишки. Причем, они были еще и в обиде на нас - пацаны деревенские, а мы дачники, и землю под дачные участки тогда только дали, а до этого там было просто поле, где эти мальчишки беззаботно шатались целыми днями. А тут бац - и весь плацдарм для игры расчерчен и отдан каким-то людям, и не суйся теперь туда. Поэтому молодежь лазала к нам с завидным постоянством, то сливу оборвут, то клубнику, один раз лавочку стырили. Да, мы на них ругались, если их видели, но поставить растяжку - это за гранью уже.

[^]
Alzheimer9
28.06.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Timer100 @ 28.06.2015 - 15:02)
[QUOTE=Loki37,28.06.2015 - 11:30] [QUOTE=JBV,28.06.2015 - 11:18] Loki37
один маньяк с хомяком на аватаре тааак усирается на тему "собственности" - убить-закопать, - и сотни(сотни, Карл!) его поддержали! Вот это бесит. [/QUOTE]
Просто у Вас мало собственности... Когда ваш автомобитль поцарапает малолетний ушлёпок сразу в покраску поедете... или всё-таки с родителей денежку возжелаете получить? blink.gif
Деду выдать 100 метров АСКЛ "Егоза" дабы весь периметр оборудовал... полезут-исцарапаются в кровь- сами виноваты будут.... gigi.gif Ибо: нех! lol.gif

Нет блядь, я пиздюку, который машину поцарапал , полную пазуху взрывчатки напихаю. А потом грарж заминирую и бочки с хлором прикопаю, что бы не лазали . faceoff.gif
С родителей, Карл, с родителей потребую денег.
Откуда вы такие лезите всё время? А?

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 17:54
2

Ярила

Alzheimer9
Цитата
С родителей, Карл, с родителей потребую денег.
Откуда вы такие лезите ? А?

для таких что то логическое рассказать, как гавно с лопаты счистить\
и результата не добьешься и сам измажешься
они даже не могут выстроить логическую цепочку или провести синтез. это для них "за гранью"
оторвать, разорвать, взорвать, убить. а потом "пацан к успеху шел2
и "а за что меня, я ж не украл миллион, как (тут любого мера фио) , за что меня на нары?

вон gogindra кичится тем , что не хочет знать ни культурный слой , ни другой язык, а фамилию "Могила" считает матерной.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic1146445.html?hl=
им уже бесполезно втолковать про нормы и принципы.
право сильного типа у них, тока забывают, что де есть сильный , т о и десяток а то и два слабых.
и при этом слабых, епут .
а все сильными быть не могут

Это сообщение отредактировал папаигоря - 28.06.2015 - 17:54

[^]
sborod
28.06.2015 - 19:24
0

Ярила

Люди!
Вы опомнитесь!
Вы который уже день с ДОЛБАНУТЫМ папойигоря общаетесь!
Да перестаньте кормить тролля!
Вы мудака не вразумите и не исправите, так что же на него время тратить! smile.gif

[^]
Гиперборея
28.06.2015 - 20:54
6

Жабля-шпионец

Меня еще прикалывает эта святая уверенность, что в расставленные ловушки попадут именно воры, сцуко. Пиздец какой-то реально.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 28.06.2015 - 20:55

[^]
MatildaMCK
28.06.2015 - 21:39
4

Ярила

Цитата (sborod @ 28.06.2015 - 20:24)
Люди!
Вы опомнитесь!
Вы мудака не вразумите и не исправите, так что же на него время тратить! smile.gif

А по-моему скромному мнению долбанутый здесь кое-кто другой!
папаигоря wub.gif cheer.gif

[^]
raffden
28.06.2015 - 21:46
6

Ярила

Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 13:31)
Цитата (raffden @ 28.06.2015 - 13:25)
Цитата (JBV @ 28.06.2015 - 13:09)
Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 11:30)
Но тут в началек темы один маньяк с хомяком на аватаре тааак усирается на тему "собственности" - убить-закопать,  - и сотни(сотни, Карл!) его поддержали! Вот это бесит. moderator.gif

а что, кто-то всерьез пишет такое? что прям вот так пойдет с ружжом на нарушителей границ участка? чтобы потом самому же расхлебывать последствия?
да ну, для красного словца это, чисто из любви посраться на форумах.
отсюда можно сделать только вывод, что многих задолбало, что кто-то у них лазит без спроса. но по пути деда они вряд ли пойдут.

Есть тут такой, он предлагает всехвалить, а трупы в известь закопать, потом за свои деяния отвечать то неохотно, собирался валить на всех, на путена, на детей, на марсиан.

Если бы один. Ты вот выступил против - тебя поддержало три с половиной человека, а этого "Дикого Билла" - сотни.

Вот не поверишь, сколько что там проставило, похуй. кроме одного, мне страшно. что дохуя людей поддержали деда. Именно это страшно, что мы скурвились до последней степени, когда как в "незнайке на луне" за грушу готовы травить людей собаками, и убивать его.
Когда я прочитал эту книгу, я думал это сказка, сейчас уже это жизнь. И многие этому рады.

[^]
Eggoftime
28.06.2015 - 21:53
-3

ϟ

Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 11:22)
Цитата (Eggoftime @ 26.06.2015 - 11:08)
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 10:50)

вот всё притянуто ну не то чтобы за уши а прям за все выступающие части тела. давай по порядку

1. преступник убегая перелезает через забор - хороший способ убегать конечно но допустим, за ним бежит мент. преступник пробежал по вашему а мент подорвался. явно преступник переиграл в фоллаут и докачался до перка "лёгкий шаг"

2. бабка зашла за козой - хотел бы я посмотреть как коза полезет через забор, да и в исполнении бабки это будет ещё тот номер. бабка скорее к деду пойдёт чем сама полезет.

3. я представляю много вариантов почему можно попасть на участок чужой, но ни один из них не предполагает проникновение на участок ЧЕРЕЗ забор. если мне так уж надо, я зайду через калитку и дойду до дома по дорожке, которая явно будет безопасна.

так что всё тут однозначно

1 При чем здесь "лёгкий шаг", гражданин? Преступник и полиционер бежали по разным траекториям, полицейский срезАл расстояние и попал в дедовскую ловушку. Или вам видится преследования как в шоу Бенни Хилла, когда все гуськом друг за другом бегают?

2 Козы лазают по таким буеракам, что найти дыру в заборе и пойти пожрать соседских ништячков для неё как здрасьте, может маразматик на такую козу и ставил свою хлопушку, а подорвались любители подристать с зеленых ягод и опрысканной клубники щенки.

3 Через калитку которая закрыта хозяином пройдете в случае крайней необходимости? Выломаете её причинив ущерб и обеспечив себе жалобу от этого маразматика? Или перёмахнете через забор не причинив ущерба своим визитом?

Нихрена тут однозначного нет.
В этой истории дед такой же уебан, как и решившие пожрать щенки, и хорошо, если старый пень не помрёт,затасканный по инстанциям.

да ты сказочник я посмотрю, догонять перелезая через заборы это сильно, наверное занимался в детстве прыжками в высоту без шеста ) козы по буеракам лазают, но вот через заборы ещё не научились, а для того чтобы залезли через дыру... да там дыра должна быть в пол забора, вот голову засунуть и траву пожевать это да, залезть, врятли. было пару случаев когда надо было забраться на участок и подождать хозяев, и вот ты не поверишь, лез не через забор а именно через калитку ибо там больше опор для ног чем на голом заборе. так что опять твои сказки мимо

Невнимательно читаете,гражданин, только вяло отбрёхиваетесь.

Напридумали тут коз, лазающих именно через заборы и калитки с упорами для ног дрищей, у которых нет сил перемахнуть через забор, и бухтите про сказки.
В дыру что нарыли на фото можно трех коз и одного тебя запихнуть.
Так что жуйте, товарисч, снова ваш высер про однозначность ситуации мимо.

[^]
Loki37
28.06.2015 - 22:08
5

Шутник

Цитата (raffden @ 28.06.2015 - 21:46)

Вот не поверишь, сколько что там проставило, похуй. кроме одного, мне страшно. что дохуя людей поддержали деда. Именно это страшно, что мы скурвились до последней степени, когда как в "незнайке на луне" за грушу готовы травить людей собаками, и убивать его.
Когда я прочитал эту книгу, я думал это сказка, сейчас уже это жизнь. И многие этому рады.

И не говори - согласен! Тоже Незнайку вспомнил не раз с той грушей. Там еще в саду крокодилов сторожевых держали - вот она, мечта современных лунных коротышек.=)

[^]
Гиперборея
28.06.2015 - 22:11
4

Жабля-шпионец

знаете, наверное, каждый судит исходя из своего жизненного опыта. Мне на ум приходят столько случаев, когда приходилось лезть через чужой забор.. От банального "залетел мяч" до того, что кто-то ради смеха и прикола твой тапок кинул за чьи-то ворота, или сказал, что возьмет тебя в компанию только если ты перелезешь за ограду пионер лагеря и проползешь незамеченным мимо сторожки. Брат мой в 3 года к соседям залез в дыру в заборе, потому что над мамой так решил пошутить. Сцуко, миллион таких ситуаций приходят на ум. ЧТО , что будешь чувствовать, покалечив человека? Пусть даже того, который хотел что -то спереть? не говоря о тех, кто в силу каких-то обстоятельств оказался у тебя на участке???

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 28.06.2015 - 22:14

[^]
raffden
28.06.2015 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 28.06.2015 - 21:53)

Напридумали тут коз, лазающих именно через заборы и калитки с упорами для ног дрищей, у которых нет сил перемахнуть через забор, и бухтите про сказки.

Отбрехиваетесь вы.
Я задал простой вопрос, назовите мне страну, где можно ставить мины, растяжки у себя дома и на своей территории.
вот именно этот вопрос я задаю со второй страницы, но никто из защитников, мне так и не ответил. Может потому, что вы те лохи, которые могут по мелкому пакостить?
Как некто покусатус, который орал, я прав, потому буду всех валить.
Но за убийство отвечать не хочу, буду валить на всех.

[^]
JBV
28.06.2015 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 22:08)

И не говори - согласен! Тоже Незнайку вспомнил не раз с той грушей. Там еще в саду крокодилов сторожевых держали - вот она, мечта современных лунных коротышек.=)

по-твоему, в политтемах народ реально готов ебануть прям щас ядреной бомбой по Америке?
утрирование, гипербола.
мало кто из написавших пойдет мины на десятилеток ставить. надеюсь, по крайне й мере.
но народ хочет неприкосновенности своей собственности. можно понять.

Это сообщение отредактировал JBV - 28.06.2015 - 22:23

[^]
raffden
28.06.2015 - 22:15
2

Ярила

Цитата (JBV @ 28.06.2015 - 22:13)

И не говори - согласен! Тоже Незнайку вспомнил не раз с той грушей. Там еще в саду крокодилов сторожевых держали - вот она, мечта современных лунных коротышек.=) [/QUOTE]
по-твоему, в политтемах народ реально готов ебануть прям щас ядреной бомбой по Америке?

когда писали Незнайку, таких бонб небыло, и там об этом не писали. Но про сосиски, и доброго хозяина хорошо помню, задолго до макдональдса.

[^]
sakhalinets
28.06.2015 - 22:22
5

Ярила

Судя по комментариям то часть народу у нас окончательно тронулись:) пы сы Посукакас он так тролит или реально недоношеный?:)

[^]
Гиперборея
28.06.2015 - 22:24
3

Жабля-шпионец

а я вспомнила фильм военный "А у нас была тишина". там мальчишки залезли на огород к мужику и морковки сорвали, а тот их поймал и заставил есть ботву. И как этого мужика потом фронтовичка одна нагайкой пиздила и что при этом говорила.

[^]
Loki37
28.06.2015 - 22:25
2

Шутник

Завидую твоему оптимизьму))) Люди приходят в тему почти 90 страниц спустя, и вновь пишут о том, что "собственность" надо защищать любой ценой. Любой. И еще закона для этого жаждут. Ни хера это не шутки. Про ЯО и войну - другой разговор, зачем скакать с темы на тему? Аналогия вовсе не прямая - все понимают, что при применении ЯО наступит всеобщий абзац, но за грушу отстреливать хотят на законных основаниях.

[^]
Eggoftime
28.06.2015 - 22:27
-5

ϟ

Цитата (raffden @ 28.06.2015 - 22:12)
Цитата (Eggoftime @ 28.06.2015 - 21:53)

Отбрехиваетесь вы.
Я задал простой вопрос, назовите мне страну, где можно ставить мины, растяжки у себя дома и на своей территории.
вот именно этот вопрос я задаю со второй страницы, но никто из защитников, мне так и не ответил. Может потому, что вы те лохи, которые могут по мелкому пакостить?
Как некто покусатус, который орал, я прав, потому буду всех валить.
Но за убийство отвечать не хочу, буду валить на всех.

Вы бы проспались, агрессор, вопрос не по адресу.

Покусакус вам так разбередил мозг своими умозаключениями, что путаетесь в трех соснах. Не волнуйтесь так, отожмитесь раз 100 от пола и вам полегчает.

[^]
JBV
28.06.2015 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 22:25)

Завидую твоему оптимизьму))) Люди приходят в тему почти 90 страниц спустя, и вновь пишут о том, что "собственность" надо защищать любой ценой. Любой. И еще закона для этого жаждут. Ни хера это не шутки. Про ЯО и войну - другой разговор, зачем скакать с темы на тему? Аналогия вовсе не прямая - все понимают, что при применении ЯО наступит всеобщий абзац, но за грушу отстреливать хотят на законных основаниях.

хотят потому что задолбало, законы слабо работают, мягко говоря.
но ты уверен, что они про детей? и на полном серьезе?

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 23:43
4

Ярила

Цитата (sborod @ 28.06.2015 - 19:24)
Люди!
Вы опомнитесь!

ооо, маленький кнорр с маленькой пипиской

эээ, дарагой нэ расстраивайсо, зато фигура кароший lol.gif

[^]
Loki37
28.06.2015 - 23:49
2

Шутник

Цитата (JBV @ 28.06.2015 - 22:35)
Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 22:25)

хотят потому что задолбало, законы слабо работают, мягко говоря.
но ты уверен, что они про детей? и на полном серьезе?

Да не уверен конечно, че пристал))) Я тоже верю в лучшие стороны человечества. Где-то очень глубоко, но верю))))

[^]
JIuCa
29.06.2015 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 13:31)
Цитата (raffden @ 28.06.2015 - 13:25)
Цитата (JBV @ 28.06.2015 - 13:09)
Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 11:30)
Но тут в началек темы один маньяк с хомяком на аватаре тааак усирается на тему "собственности" - убить-закопать,  - и сотни(сотни, Карл!) его поддержали! Вот это бесит. moderator.gif

а что, кто-то всерьез пишет такое? что прям вот так пойдет с ружжом на нарушителей границ участка? чтобы потом самому же расхлебывать последствия?
да ну, для красного словца это, чисто из любви посраться на форумах.
отсюда можно сделать только вывод, что многих задолбало, что кто-то у них лазит без спроса. но по пути деда они вряд ли пойдут.

Есть тут такой, он предлагает всехвалить, а трупы в известь закопать, потом за свои деяния отвечать то неохотно, собирался валить на всех, на путена, на детей, на марсиан.

Если бы один. Ты вот выступил против - тебя поддержало три с половиной человека, а этого "Дикого Билла" - сотни.

Простите, а Вам не страшно, что нынче быдлодетки могут послать и ударить учителя, что они могут спалить бомжа, могут поиздеваться над стариком, что издевательство над одноклассниками становится нормой? Вам не страшно, что в последнее время возникла тенденция, что дети это святые, пальцем их тронуть нельзя, расстраивать нельзя, можно только одобрительно смотреть на все выходки неуправляемых детишек?

На дай бог кто-то посторонний сделает замечание такому чаду - родители убить за это готовы, а уж полученный за дело подзатыльник - повод к судебному разбирательству.

Вам не страшно, что воспитывая безнаказанность и поощряя любые выходки онижедетей, в итоге, дети тех, кто воспитывает их, как должно, будут жить в одном обществе с теми, кто не знает предела наглости, хамства и вседозволенности?

[^]
Стоматит
29.06.2015 - 05:14
6

Ярила

Цитата
Вам не страшно, что нынче быдлодетки могут послать и ударить учителя, что они могут спалить бомжа, могут поиздеваться над стариком, что издевательство над одноклассниками становится нормой?

Чукча писатель ? Да страшно, да быдлодетки, и что ?

Надо минировать учительские в школе, приемники-распределители для бомжей и дома престарелых ??
А по поводу
Цитата
назовите мне страну, где можно ставить мины, растяжки у себя дома и на своей территории.

Так есть такая прикольная "Конвенция о запрете противопехотных мин" которую подписали 65 стран. Россия не подписала, но выразила свое согласие с положениями в 2004 году. (ну и еще с пяток стран)
Так там против применения оружия,"имеющее неизбирательное действие" даже по отношению к обкуренным, небритым арабским терористам.

[^]
raffden
29.06.2015 - 11:31
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 29.06.2015 - 00:41)

Простите, а Вам не страшно, что нынче быдлодетки могут послать и ударить учителя, что они могут спалить бомжа, могут поиздеваться над стариком, что издевательство над одноклассниками становится нормой? Вам не страшно, что в последнее время возникла тенденция, что дети это святые, пальцем их тронуть нельзя, расстраивать нельзя, можно только одобрительно смотреть на все выходки неуправляемых детишек?

На дай бог кто-то посторонний сделает замечание такому чаду - родители убить за это готовы, а уж полученный за дело подзатыльник - повод к судебному разбирательству.

Вам не страшно, что воспитывая безнаказанность и поощряя любые выходки онижедетей, в итоге, дети тех, кто воспитывает их, как должно, будут жить в одном обществе с теми, кто не знает предела наглости, хамства и вседозволенности?

Казалось бы, а причём тут это?
То есть, роз бывают плохие дети, то надо всех валить.

[^]
strijj78
29.06.2015 - 12:24
-2

Ярила

Вот тему-то развернули: "мины!", "дети!", "деда расстрелять!"
А мне кажется, что было так: сильно несовершеннолетние оболтусы проникли на дачный участок уважаемого пенсионера и из хулиганских побуждений уничтожили принадлежащее ему имущество - взрывпакет, хранившийся на участке, чем причинили ему материальный ущерб - уничтожение имущества и порча произраставших рядом культурных растений, и моральные страдания - звон в ушах от неожиданного взрыва, плюс поднявшееся давление от переживаний за здоровье малолетних раздолбаев.
Вывод: детей в - в детскую комнату полиции за хулиганство, и характеристику им по месту учебы, родителей обалдуев обязать купить новый взрывпакет и облагородить место происшествия, плюс выплатить дедушке компенсацию за моральные страдания и оплатить лечение, а также реабилитацию и курс психологической помощи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72408
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 87 88 [89] 90  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх