Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
16.04.2014 - 03:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 03:00)
Пишет Мустафа Найем, наш журналист.
https://www.facebook.com/Mefistoff/posts/10...7?stream_ref=10

Жестокая ирония судьбы
Самопровозглашенный президент непризнанной Донецкой народной республики Анатолий ВИЗИР является кавалером Ордена "За заслуги" III степени. Свою награду бывший глава Апелляционного суда Луганской области получил "за значительный личный вклад в социально-экономическое, научное и культурное развитие Украины, а также весомые трудовые достижения и активную общественную деятельность".
Но самое печальное, что орден был ему вручен по случаю Дня независимости Украины, 23 августа 2005 года указом Виктора Андреевича Ющенко.
http://www.president.gov.ua/documents/3103.html

Мне то же когда то орден хотели вручать за заслуги перед отечеством такой же . Только за него попросили 5000 долларов . А вообще такие ордена выдавались и заносились в реестр Украины это можно посмотреть через интернет кто их обладатель . Там такого нет-стало быть это фальшивка и выдавала орден одна из тех организаций которая не является государственной .

[^]
Нифма
16.04.2014 - 03:06
0

Смешинка

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:45)
При чем тут укр сми ? У нас работают российские телеканалы и мы все с удовольствием их смотрим . Не то что у вас работает только то что угодно батюшке Путину .

Мы много чо смотрим, за вас, балбесов, переживаем.

В брюссельской студии Евроньюс побывал Владимир Чижов, постоянный представитель Российской Федерации при Евросоюзе.

Евроньюс . Сейчас говорят о возможности проведения саммита ЕС на следующей неделе в случае военного вторжения России в Восточную Украину. Как вам известно, ведётся ли подготовка к такому вторжению?

Чижов . Ну, могу заверить вас, что ни о каком вторжении речи не идёт.

Евроньюс . Вы месяц назад нам говорили, что в Крым не проникают российские военные. Вы про эту ситуацию скажите, что их снова нет?

Чижов . Никаких доказательств этого никто не предъявил, ни единого.

Евроньюс . Но сейчас многие соседи России в Европе почувствовали, что они могут стать жертвами интервенции…

Чижов . Они стали жертвами собственной истерики , которую сами же нагнетают с помощью помощников из других стран и с помощью средств массовой информации. Это уже начинает приобретать черты массового психоза.

Евроньюс . Так или иначе принимаются решения об увеличении военных бюджетов…

Чижов. Лишним деньгам, которые в этом случае появляются, можно было бы найти более полезное применение. Признаков какого-либо роста военной угрозы в Европе я лично никаких не вижу.

[^]
otctoj
16.04.2014 - 03:06
-8

Уточка

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 04:05)

Жестокая ирония судьбы
Самопровозглашенный президент непризнанной Донецкой народной республики Анатолий ВИЗИР является кавалером Ордена "За заслуги" III степени. Свою награду бывший глава Апелляционного суда Луганской области получил "за значительный личный вклад в социально-экономическое, научное и культурное развитие Украины, а также весомые трудовые достижения и активную общественную деятельность".
Но самое печальное, что орден был ему вручен по случаю Дня независимости Украины, 23 августа 2005 года указом Виктора Андреевича Ющенко.

Мне то же когда то орден хотели вручать за заслуги перед отечеством такой же . Только за него попросили 5000 долларов . А вообще такие ордена выдавались и заносились в реестр Украины это можно посмотреть через интернет кто их обладатель . Там такого нет-стало быть это фальшивка и выдавала орден одна из тех организаций которая не является государственной .

Ты вообще долбоеб) Тебе ссылку на украинский офф сайт - ты фальшивка... gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 16.04.2014 - 12:01

[^]
AldaNN
16.04.2014 - 03:11
9

Приколист

Цитата (green917 @ 16.04.2014 - 02:00)
Цитата (линуксоид @ 16.04.2014 - 01:55)
буду краток.
suckbanana.gif

А ты кстати знал,что среди русских больше всего предателей было в ВОВ? только чего стоит армия Власова, вот же суки!

Вынужден зарегистрироваться, уж очень неприятно это монотонное тыканье "власовцами" по поводу и без, без малейшей оглядки на реальное положение дел в РОА.

Лица и национальности ряда личностей из руководства РОА:
Генерал-майор Буняченко, командующий 1-й пехотной дивизии (самая многочисленная в/ч РОА): украинец.
Полковник Кромиади, офицер из группы личного подчинения главнокомандующего: грек.
Обер-лейтенант Рейслер, офицер из группы личного подчинения главнокомандующего: немец.
Генерал-лейтенанта Штейфон, командующий русским корпусом: крещеный еврей (вот это поворот!).
Генерал-майор Туркул, командующий отдельным корпусом: украинец.
Адъютант Власова Рар: швед по отцу, француз по матери.
Эти данные любой желающий может проверить по Википедии: ресурсу, обращаться с которым способно даже одноклеточное существо. В академических трудах картина еще интереснее, но они уже не так доступны, и требуют некоторых личных способностей.

Цитата из труда Хоффманна Йоахима (автора трудно заподозрить в том, что он преуменьшал роль русских в формировании РОА, скорее он был склонен ее всячески преувеличивать).
"На январь 1945 года было запланировано формирование третьей дивизии. Но при этом руководители РОА считали, что дивизии первой волны — лишь начало. Внутри вермахта имелось еще несколько сотен тысяч русских добровольцев, а если добавить сюда солдат нерусской национальности, то могло набраться до 800 тысяч человек. "
Даже такой автор скромно умалчивает о количестве русских военнослужащих (сотни тысяч - это расплывчато), зато с "инородцами" выдает итог в 800 тыс. То есть признает, что нерусские имели место быть.
Сейчас никто уже не скажет, сколько именно солдат каждой нации было в РОА, но одно несомненно: русским в РОА было только первое слово в названии. Армия, в основном, формировалась из граждан СССР, в том числе и русских - это никто не отрицает. Другой вопрос, что марш ветеранов РОА в России представить, скажем так, трудно, а вот "Галичины" в Украине - запросто (понимаю, что т.н. "майдауны" переварить эту инфу не могут, но мало ли, чудеса случаются).

По Краматорску. Никакой аэродром от сепаратистов там не освобождали (как уверяет ряд укр.сми). По простой причине: ни сепаратисты, ни мирные митингующие его не захватывали. Военные украинской армии находились там изначально - это военный объект. Никто их оттуда не выгонял. Был конфликт с безоружными митингующими, в ходе которого никто не был убит, техника цела. Скорее всего имеет место ИБД (имитация бурной деятельности). Надо ведь показывать успешный ход контртеррористической операции, суточный лимит по поимке шпионов ГРУ уже закрыт, пришлось выдумывать штурм.
Сам не был свидетелем этих событий, информацию получил от товарища, живущего в Краматорске. Насколько она полна, знать не могу.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 16.04.2014 - 03:22

[^]
ProstoPrawda
4

Приколист

При чем тут укр сми ? У нас работают российские телеканалы и мы все с удовольствием их смотрим . Не то что у вас работает только то что угодно батюшке Путину .

У какой жирный троль shum_lol.gif Этот точно не из Бахрейна.Этот идейный(или из Канады,или киберсотня lol.gif )
Скоро мы тебя скушаем,бандерложек.Даже не сомневайся.Возмездие уже не за горами cool.gif Ну а пока резвись,веселись,прыгай.Кстати как там "ваш" Крым?А,вы-же его пропрыгали cheer.gif Ну давайте,прыгайте дальше shum_lol.gifЧто там следующее на очереди?

[^]
DestroerSet
-4

Ярила

Цитата (otctoj @ 16.04.2014 - 03:06)

Жестокая ирония судьбы

Ты вообще долбоеб) Тебе ссылку на украинский офф сайт - ты фальшивка... gigi.gif

Я смотрю без тебя профессора мне ну ни как не разобраться с моим долбоебизмом . Я только них я не понял что ты пытаешься мне тут объяснить . То же бухарь что ле ?

[^]
natannn
16.04.2014 - 03:12
1

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:18)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:14)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:11)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:02)

В случае победы Тимошенко, премьером будет Яценюк.
Если победит Порошенко, то премьером будет Юля.

Эти люди были у руля с 2004 года.

Какая там политика о новых людях в правительстве на майдане - всё это хуйня.

Нет блять давайте нам Путина потому что у нас некому -писдец ! figa.gif

Какого Путина, ты баран или как? Я с Украины, если не можешь правильно понять мое предложение\мысль - не цитируй.

Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре . Один сценарий .

а тебе есть разница?? гражданин, ты даже не написал откуда родом, просто Украина, считаю, что ты не нашим-не вашим...как в Малиновке...

[^]
otctoj
16.04.2014 - 03:14
1

Уточка

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 04:11)

Жестокая ирония судьбы

Я смотрю без тебя профессора мне ну ни как не разобраться с моим долбоебизмом . Я только них я не понял что ты пытаешься мне тут объяснить . То же бухарь что ле ?

Вот скажи честно, перед сном подрачиваешь на фотку Бандеры? Или кто там твой кумир?) gigi.gif

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 16.04.2014 - 03:11)
При чем тут укр сми ? У нас  работают российские телеканалы и мы все с удовольствием их смотрим . Не то что у вас работает только то что угодно батюшке Путину .

У какой жирный троль shum_lol.gif Этот точно не из Бахрейна.Этот идейный(или из Канады,или киберсотня lol.gif )
Скоро мы тебя скушаем,бандерложек.Даже не сомневайся.Возмездие уже не за горами cool.gif Ну а пока резвись,веселись,прыгай.Кстати как там "ваш" Крым?А,вы-же его пропрыгали cheer.gif Ну давайте,прыгайте дальше shum_lol.gifЧто там следующее на очереди?

А ты смотрю то же коллега профессора только в области перемещения миров в своем собственном сознании . Сразу чего то вспомнилось -

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

[^]
exLeft
16.04.2014 - 03:17
0

Бубалех

Везде пишут один сценарий.
Федерализация и отрыв.Как связанно расширение полномочий и оккупация? Как???

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (otctoj @ 16.04.2014 - 02:06)

Не то, что офф, а сам сайт самого президента!!! lol.gif

[^]
Эдельвейс
3

МорякЪ

Цитата
AldaNN
Никто их оттуда не выгонял. Был конфликт с безоружными митингующими, в ходе которого никто не был убит, техника цела. Скорее всего имеет место ИБД (имитация бурной деятельности). Надо ведь показывать успешных ход контртеррористической операции, суточный лимит по поимке шпионов ГРУ уже закрыт, пришлось выдумывать штурм.

Так и есть. Только сейчас по пятому каналу, смотрел как пастор делая губы уточкой грозно так вещал:
Украинский "спецназ" gigi.gif выбил сепаратистов с аэродрома lol.gif Пастор жжот как всегда rulez.gif Кстати, майдауны, так как у вас в стране сейчас все можно, уберите НАХУЙ это недоразумение из эфира gigi.gif противно блеать смотреть disgust.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 16.04.2014 - 03:18

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 03:18
-4

Ярила

Цитата (otctoj @ 16.04.2014 - 03:14)

Жестокая ирония судьбы

Вот скажи честно, перед сном подрачиваешь на фотку Бандеры? Или кто там твой кумир?) gigi.gif

Не ужели твой маленький умишка может подумать о том что ты можешь хоть как то кого то троллить ) Такой смешной и прыщавый в моем образе ты представляешься ))

[^]
Reun
16.04.2014 - 03:18
8

Ярила

Цитата
Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре . Один сценарий .

Да вы поймите одну простую истину. НЕ БУДЕТ РОССИЯ присоеденять юго-восток. Не целиком не по частям. Не будет, не потому что нехочет, а потому что не потянет. Украина в жопе. Поднимать уровень жизни 20 миллионов человек до общероссийского очень сложная задача и нам нахер не нужная. Нам нужна сильная, упешная дружественная украина. И только от вас зависит будет ли это целиком украина или же новороссия+те государства, которые появяться на территории оставшейся украины(да да именно государства)

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 03:21
-2

Ярила

Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 03:17)

Ты вообще долбоеб) Тебе ссылку на украинский офф сайт - ты фальшивка...  gigi.gif

Ой ну извиняюсь тогда не углядел ,а хуле почти четвертый час,завтра рано на работу . Ну что же что есть то есть виноват каюсь . Всем пока-люблю целую верю )

А если честно я даже и не проверял . Потому как уверен на 100 процентов что все эти медальки,ордена,погоны и должностя продаются и покупаются . А для неугомонной леди в красных волосах хочу сказать что мне и правда предлагали купить орден за заслуги перед отечеством . Только мне противно стало и я отказался . Даже есть официальное приглашение об этом с гербовой печатью и всем полагающимся . Так что если вы привыкли жить во лжи и ложью погонять,вам трудно будет в это поверить . Я вообще живу по принципу не лгать и говорить только правду . Правда вед она более разрушительна .

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 16.04.2014 - 03:31

[^]
pinnokkio
16.04.2014 - 03:22
4

тук тук ёпта

А давайте вспомним начало майдауна
Интересная карта не правда ли? cool.gif

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 16.04.2014 - 03:22

[^]
otctoj
16.04.2014 - 03:22
1

Уточка

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 04:18)
Цитата (otctoj @ 16.04.2014 - 03:14)

Жестокая ирония судьбы

Не ужели твой маленький умишка может подумать о том что ты можешь хоть как то кого то троллить ) Такой смешной и прыщавый в моем образе ты представляешься ))

dont.gif Ты не ответил на вопрос)
И я не хочу в "твоем образе представляться" , а то на меня еще будешь подрачивать gigi.gif

Иди спать, или на форумы ПС, и обсуждайте кого на ножи, кто сепаратисты, а кто ангел с косой на голове.
Не рады тебе и твоему бреду тут.

Это сообщение отредактировал otctoj - 16.04.2014 - 03:22

[^]
natannn
16.04.2014 - 03:24
3

Приколист

Жестокая ирония судьбы

либо ты сказочный мудлон. либо совсем придурь...орден за ждопничество не дают...не умеешь высказать мысль конструктивно,то хз...

[^]
MuJI
16.04.2014 - 03:27
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (pinnokkio @ 16.04.2014 - 02:22)
А давайте вспомним начало майдауна
Интересная карта не правда ли? cool.gif

Да бесполезно что вспоминать и доказывать.
Там был народ, а тут сепаратисты.

[^]
Нифма
16.04.2014 - 03:31
0

Смешинка

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:47)
Если Лукашенко является авторитетом ,лично для меня он авторитет . Тогда послушайте что он по поводу побега Януковича сказал .

Я его бред слушать не смогла, то еще советчик.
Янык должен был спустить пар на референдум по вхождению в ЕС, а не метаться от кормушки к кормушке.

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:21)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 03:17)

Ты вообще долбоеб) Тебе ссылку на украинский офф сайт - ты фальшивка...  gigi.gif

Ой ну извиняюсь тогда не углядел ,а хуле почти четвертый час,завтра рано на работу . Ну что же что есть то есть виноват каюсь . Всем пока-люблю целую верю )

А если честно я даже и не проверял . Потому как уверен на 100 процентов что все эти медальки,ордена,погоны и должностя продаются и покупаются . А для неугомонной леди в красных волосах хочу сказать что мне и правда предлагали купить орден за заслуги перед отечеством . Только мне противно стало и я отказался . Даже есть официальное приглашение об этом с гербовой печатью и всем полагающимся . Так что если вы привыкли жить во лжи и ложью погонять,вам трудно будет в это поверить . Я вообще живу по принципу не лгать и говорить только правду . Правда вед она более разрушительна .

...

[^]
НахНах
16.04.2014 - 03:33
-5

Шутник

Цитата (Reun @ 16.04.2014 - 03:02)
natannn
Цитата
дело в том, что им сми навязало, что Россия держит кавказцев насильно

Дело в том, что кавказцы прекрасно понимают, что если на кавказе не будет России, то события на украине раем покажутся. По этому мы за Россию руками и ногами.

ты забыл добавить ещё один орган, которым вы держитесь за эрэф, используя её пару отверстий
совершая при этом возвратно-поступательные движения

и да - вам, это очень нравится.. населению эрэф, правда, не очень..

но ОН pray.gif заботится.. пока..

ну это для не местных.. местные то в курсе, конечно

такшо ДАААННБАААСС!!! rulez.gif УВАЖУХААА!!! ЖДЁЁЁЁМ!!

[^]
Reun
16.04.2014 - 03:35
1

Ярила

НахНах
Вы бы более ясно изъяснялись, может и жить вам проще стало бы от этого

[^]
natannn
16.04.2014 - 03:36
1

Приколист

Цитата (Reun @ 16.04.2014 - 04:18)
Цитата

Да вы поймите одну простую истину. НЕ БУДЕТ РОССИЯ присоеденять юго-восток. Не целиком не по частям. Не будет, не потому что нехочет, а потому что не потянет. Украина в жопе. Поднимать уровень жизни 20 миллионов человек до общероссийского очень сложная задача и нам нахер не нужная. Нам нужна сильная, упешная дружественная украина. И только от вас зависит будет ли это целиком украина или же новороссия+те государства, которые появяться на территории оставшейся украины(да да именно государства)

я русская, также мои родители и деды, что скажете на это?? в Донбассе почти все жители русские, они не виноваты, что их отдали...

Это сообщение отредактировал natannn - 16.04.2014 - 03:37

[^]
НахНах
16.04.2014 - 03:38
0

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 16.04.2014 - 03:17)
Пастор жжот как всегда  rulez.gif Кстати, майдауны, так как у вас в стране сейчас все можно, уберите НАХУЙ это недоразумение из эфира  gigi.gif противно блеать смотреть disgust.gif

не ну точно!! чё за хуйня?? почему в телике пидики?

Это сообщение отредактировал НахНах - 16.04.2014 - 03:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110040
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх