Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:41
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arhangel @ 16.04.2014 - 02:34)
DestroerSet
Цитата
Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре

Ты не в курсе, что эти вооруженные люди граждане Украины из Славянска? в котором они живут, растят детей, работают.... Люди вправе защищать себя и свою семью. Что собственно они свое право и реализуют.
Крым - никто не отрывал. Он сам попросился в РФ.

Силовыми действиями и национализмом юго-восток окончательно переходит на автономную республику, которая просится в РФ.

Я звоню в Славянск каждый день у меня там товарищ . Он мне лично рассказывает о том что там происходит и какое отношение людей .Люди запуганы на улицу стараются не выходить . При той численности населения в Славянске все практически друг друга знают . Так вот те кто с оружием не местные и даже без украинского акцента не скрывая говорят что они помогали захватывать Крым . Ну и толпы местной алкаши зевак возле баррикад . Может быть там и есть несведущие массы местного населения-но ответ я вот такой получил от товарища .

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (Нифма @ 16.04.2014 - 03:35)
Цитата (Polyusik @ 16.04.2014 - 02:49)
В Краматорске относительно спокойно. По рации идут отвлеченные разговоры. Аж заслушалась: любопытная история получается, говорят, походу сливают сейчас Яйценюха, Тимошонку. Вон Аваков из эфира исчез. Остается одна говорящая голова (Турчинов), который сейчас исполняет приказы ЦРУ.

Действительно, после гибели высокопоставленного СБУшника об Авакове - ни гу-гу. moderator.gif

Он назначениями занимается. Сменил начальника СБУ вчера. И какую-то шишку в МВД. Я не запомнил фамилий. Живой, дважды стреляться не стал.

[^]
RI3E
9

Весельчак

Цитата (zinsul @ 16.04.2014 - 02:02)
Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 02:25)
Цитата (zinsul @ 16.04.2014 - 02:20)
Так повторю вопрос - Кого ваших?

Я сужу о тебе по твоим выпадам здесь. Мне необязательно знать твою подноготную.
Если человек тыкает в глаза русским - власовцами, причем ничего не зная о них, отсюда и выводы.

Каким выпадам? Это не мне везде мерещатся бандеровцы или власовцы. Я никому не тыкаю, ярлыков не навешиваю. Мир он, знаешь ли, не черный и белый.

т.е. москалей на ножи у Вас там никто не орал? я вот чо-то не понимаю вашей версии истории и мироустройства. У вас там хоть земля вокруг солнца вращается? Вот чем там в ваши уши срали 23 года? Почему Вы Россию вините? У меня дед с Одессы, бабуля из Харькова... я вот как бы историю из первых уст знаю. Не из телевизора, не из учебников. Вы такой бред несёте что волосы дыбом встают. Назовите хоть одну адекватную причину по которой России выгодно устраивать беспорядки в/на Украине? Или хотеть присоединить? Не обижайтесь, но вот эта ваша звёздная болезнь, это пиздец! Да нахера нам всралась ваша Украина? У нас самих проблем хватает. Вливать в вашу бездну килоттоны денег? У вас же нету НИ-ХУ-Я! Ну включите логику! У нас у многих там родня. Мы просто переживаем и хотим что б у Вас всё было хорошо! Вы вообще понимаете что общественность бы Путина и всё правительство сожгла бы к херам, если б Путин устраивал подстрекательство в/на Украине? Если сами хотите к нам - будем рады воссоединению! Хотите сами - да пожалуйста, пусть у вас будет всё хорошо, только живите мирно!
Но справедливости ради хочу спросить - а что так к России не хотите? Зарплаты в 2 раза выше. Пенсии тоже, соц пакет в разы шире, свободы миллион. Коррупция? Вы что, реально как дети, думаете что её где-то нет? В Китае за это расстреливают и то пиздят! Вот опять, понимете, ваша звёздная болезнь. Вам 23 года никто не мешал. Одно только деньгами помогали, да ресурсы с мега скидками. Построили великую страну? А вот сейчас блядь построите. И Богатую, и без коррупции. Ох деды ваши вам за то что вы творите уши оторвут к херам на том свете когда час придёт.

Это сообщение отредактировал RI3E - 16.04.2014 - 02:45

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Пропаганда, она такая.
Заголовок Гардиан: Украина на грани нападения армии на повстанцев (ополчение ЮВ)

И фотка плачущей женщины на матче Ливерпуль - Манчестер Сити, который был на этих выходных, рядом, вообще, сок.

Это сообщение отредактировал MuJI - 16.04.2014 - 02:44

[^]
Нифма
16.04.2014 - 02:43
3

Смешинка

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:02)
Я сказал что мне не нравиться нынешняя власть . Но она и правда лучше чем тот кто ограбил всю Украину и сбежал бросив страну и народ в разрухе . Вот если бы он в начале всех событий разрулил бы ситуацию я бы даже и забыл что он вор . Так что не надо тут ля-ля,не владеете информацией ни какой потому как вам только мусор в уши заливают .Нету у нас бандеровцев -есть только патриоты .

Надо было прятать Яныка у себя, а не обстреливать его кортеж в Харькове. moderator.gif Сейчас ЮВ знатно троллил бы Майдан. lol.gif lol.gif

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:43
-6

Ярила

Цитата (natannn @ 16.04.2014 - 02:20)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:05)
Не будут у нас на 9 мая ветеранов гонять . Будут провокации в любом случае но это уже предсказуемо . Кто вообще додумался до такого что тут ветеранов не уважают ? У меня вся деды воевали и у каждого . Все знают что такое победа 9того мая как тяжело она досталась .А вот в России ветеранов и правда бьют .Там фашисты в открытую ходят и это факт .

ты вообще дурак по жизни или просто решил на форуме приколоться????
как тебе не стыдно????...пишешь такоие слова, что у вас не будут ""гонять ветеранов""....ты...да ты....имею право так писать...СОПЛя ты неразумная....ты вообще кто, чтобы ветеранов гонять?? эти УВАЖАЕМЫЕ, даже так глубокоуважаемые люди!!!!!!!! они дали тебе жизнь в настоящем времени...не было бы наших ветеранов, то и тебя тоже и меня, а ты говоришь, как будто тебя , вот такую какашку золотую закинули сюда.... ты вообще себя чувствуешь человеком? достойным продолжателем рода ветеранов???

придут наши форумчане и увидят ваши подлые происки...так что сливайтесь..пока еще есть возможность...

Я без тебя знаю кто такие ветераны . А если твоего умишка не хватает прочесть внимательно мои посты . То именно за тебя зря воевали дедушки и бабушки ...

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:45
-5

Ярила

Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:23)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:18)

Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре . Один сценарий .

Не знаю, чем вас кормят в укрсми, но это пиздец faceoff.gif
Большинство народа не хочет в Россию, они хотят больше полномочий от Киева для области, чтобы больше налогов оседало в ней, чтобы выбирать губера и тп.
Чтобы вторым государственным был русским.

Но наши укр.сми льют вам в уши, что там одни сепаратисты за Россию, это не так.
Просто только Россия может спасти от этого пиздеца исходящего от хунты с Киева.
Ибо здесь все сепаратисты, а там на западе и в Киеве "онижедети".

При чем тут укр сми ? У нас работают российские телеканалы и мы все с удовольствием их смотрим . Не то что у вас работает только то что угодно батюшке Путину .

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:47
-2

Ярила

Цитата (Нифма @ 16.04.2014 - 02:43)
Я сказал что мне не нравиться нынешняя власть . Но она и правда лучше чем тот кто ограбил всю Украину и сбежал бросив страну и народ в разрухе . Вот если бы он в начале всех событий разрулил бы ситуацию я бы даже и забыл что он вор . Так что не надо тут ля-ля,не владеете информацией ни какой потому как вам только мусор в уши заливают .Нету у нас бандеровцев -есть только патриоты .

Надо было прятать Яныка у себя, а не обстреливать его кортеж в Харькове. moderator.gif Сейчас ЮВ знатно троллил бы Майдан. lol.gif lol.gif

Если Лукашенко является авторитетом ,лично для меня он авторитет . Тогда послушайте что он по поводу побега Януковича сказал .

[^]
sashagorik
16.04.2014 - 02:49
2

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:41)
Цитата (Arhangel @ 16.04.2014 - 02:34)
DestroerSet
Цитата
Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре

Ты не в курсе, что эти вооруженные люди граждане Украины из Славянска? в котором они живут, растят детей, работают.... Люди вправе защищать себя и свою семью. Что собственно они свое право и реализуют.
Крым - никто не отрывал. Он сам попросился в РФ.

Силовыми действиями и национализмом юго-восток окончательно переходит на автономную республику, которая просится в РФ.

Я звоню в Славянск каждый день у меня там товарищ . Он мне лично рассказывает о том что там происходит и какое отношение людей .Люди запуганы на улицу стараются не выходить . При той численности населения в Славянске все практически друг друга знают . Так вот те кто с оружием не местные и даже без украинского акцента не скрывая говорят что они помогали захватывать Крым . Ну и толпы местной алкаши зевак возле баррикад . Может быть там и есть несведущие массы местного населения-но ответ я вот такой получил от товарища .

Или ты пиздишь или твой товарищ.... Или ты просто шавка бандеровская.

[^]
Tysovshik88
16.04.2014 - 02:50
2

Хохмач

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:45)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:23)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:18)

Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре . Один сценарий .

Не знаю, чем вас кормят в укрсми, но это пиздец faceoff.gif
Большинство народа не хочет в Россию, они хотят больше полномочий от Киева для области, чтобы больше налогов оседало в ней, чтобы выбирать губера и тп.
Чтобы вторым государственным был русским.

Но наши укр.сми льют вам в уши, что там одни сепаратисты за Россию, это не так.
Просто только Россия может спасти от этого пиздеца исходящего от хунты с Киева.
Ибо здесь все сепаратисты, а там на западе и в Киеве "онижедети".

При чем тут укр сми ? У нас работают российские телеканалы и мы все с удовольствием их смотрим . Не то что у вас работает только то что угодно батюшке Путину .

Не смеши мои веники, все кабельные провайдеры отключили Российские каналы, если бы не инет и спутники, все бы тупо смотрели укропоцреотсми

[^]
MuJI
16.04.2014 - 02:50
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:45)

При чем тут укр сми ? У нас  работают российские телеканалы и мы все с удовольствием их смотрим . Не то что у вас работает только то что угодно батюшке Путину .

Где они работают у нас (меня)?

Я так жду по пятницам Поле Чудес с Леонидом Аркадьевичем, но увы

Мой провайдер Воля.
Цитата
Шановні абоненти!

25 березня 2014 було прийнято постанову Київського окружного адміністративного суду про призупинення трансляції телеканалів «НТВ Мир», «РТР Планета» і «Первый канал. Всемирная сеть» у всіх пакетах провайдерів програмної послуги України. У зв'язку з цим сьогодні вночі з 24:00 в усіх пакетах кабельного телебачення компанії ВОЛЯ доступ до цих каналів буде припинено.

З.Ы. Ты так и не понял, что я с Украины?

Это сообщение отредактировал MuJI - 16.04.2014 - 02:51

[^]
apollion
16.04.2014 - 02:51
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:45)

Каналы-то одинаковые. Или у вас специальные российские каналы только для Украины? lol.gif Заврался уже.

Есть у нас тут говноканал "Дождь". Никак их не закроют.
Такая же херня как "Эхо Москвы". Венедиктов по идиотизму чемпион. Свобода слова - она такая вот такая.

[^]
Эдельвейс
16.04.2014 - 02:52
2

МорякЪ

Цитата
apollion
Он назначениями занимается. Сменил начальника СБУ вчера. И какую-то шишку в МВД. Я не запомнил фамилий. Живой, дважды стреляться не стал.

Второй раз страшно же cry.gif gigi.gif

[^]
natannn
16.04.2014 - 02:53
1

Приколист

Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 03:32)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:20)
Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 02:16)
Не будут у нас на 9 мая ветеранов гонять . Будут провокации в любом случае но это уже предсказуемо . Кто вообще додумался до такого что тут ветеранов не уважают ? У меня вся деды воевали и у каждого . Все знают что такое победа 9того мая как тяжело она досталась .А вот в России ветеранов и правда бьют .Там фашисты в открытую ходят и это факт .

На День освобождения Одессы от фашистов - бандеровцы топтали российский флаг, а один пытался выхватить у девушки - советский флаг, но она его отбила. Это было в новостях и на ютьюб ролики есть. и на Япе эти ролики есть. Еще один бандеровец пытался драку спровоцировать И это всего 3 случая из многих. И это только во время праздника.

Про фашистов, которые ходят в открытую в России - бред - это ты говноукраинские СМИ начитался.

Я сам видел фашистов в Москве . Летал туда каждую вторую неделю месяца по работе в 2007-2008 году .

Приезжай ко мне в город и пройдись с фашисткой символикой по улице.
Я засеку время, надолго ли тебя хватит.
Или познакомлю с казаками, сказав, что ты фашист, и посмотрю.

У нас тут есть одна организация, она очень не любит фашистов и пидоров.
И пусси райот.

дело в том, что им сми навязало, что Россия держит кавказцев насильно, вот отсюда они и начинают бравировать, даже не зная реального состояния, а сами кавказские люди, то они себя не разделяют от России! они наши граждане, в вот пидроукросми говорит, что у нас война, но не вникают в суть вопроса..а на самом деле, у нас уже нет этих тварей, убежали , а что им остается...говорили на президента Чечни гадости...так пусть...то , что было, то прошло, сейчас он уже не одно десятилетие против боевиков,епашит их, я понимаю его позицию на истребление гнид..Украине во второй раз предстоит уничтожать фашистов(( Россия хочет помочь, потому что также ненавидит фашистов, но пока не может, не факт, что мы постоянно не сможет, но пока поддерживаем чем может..ДОНБАСС!!!!!!!!!!!!держись, родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:54
-1

Ярила

Цитата (НахНах @ 16.04.2014 - 02:31)
вы бля, фашисты, ответите!! бендеровцы!! пизда вам!!

Ты бухой что ле ? Преедь посмотри по улицам пройдись найдешь хоть одного фашиста,или бандеровца я тебе путевку куплю на отдых заграницу .

[^]
apollion
16.04.2014 - 02:54
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:47)

Если Лукашенко является авторитетом ,лично для меня он авторитет . Тогда послушайте что он по поводу побега Януковича сказал .

Я с лукашенко согласен. Он сказал, что надо было майдановцев разогнать.
Или договориться. И напомнил, что в Киеве много фонарей для бандеровцев.

А еще сказал, что майданутые превратили Киев в нужник.

Его слова в интервью.

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:58
0

Ярила

Цитата (natannn @ 16.04.2014 - 02:53)
Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 03:32)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:20)
Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 02:16)

На День освобождения Одессы от фашистов - бандеровцы топтали российский флаг, а один пытался выхватить у девушки - советский флаг, но она его отбила. Это было в новостях и на ютьюб ролики есть. и на Япе эти ролики есть. Еще один бандеровец пытался драку спровоцировать И это всего 3 случая из многих. И это только во время праздника.

Про фашистов, которые ходят в открытую в России - бред - это ты говноукраинские СМИ начитался.

Я сам видел фашистов в Москве . Летал туда каждую вторую неделю месяца по работе в 2007-2008 году .

Приезжай ко мне в город и пройдись с фашисткой символикой по улице.
Я засеку время, надолго ли тебя хватит.
Или познакомлю с казаками, сказав, что ты фашист, и посмотрю.

У нас тут есть одна организация, она очень не любит фашистов и пидоров.
И пусси райот.

дело в том, что им сми навязало, что Россия держит кавказцев насильно, вот отсюда они и начинают бравировать, даже не зная реального состояния, а сами кавказские люди, то они себя не разделяют от России! они наши граждане, в вот пидроукросми говорит, что у нас война, но не вникают в суть вопроса..а на самом деле, у нас уже нет этих тварей, убежали , а что им остается...говорили на президента Чечни гадости...так пусть...то , что было, то прошло, сейчас он уже не одно десятилетие против боевиков,епашит их, я понимаю его позицию на истребление гнид..Украине во второй раз предстоит уничтожать фашистов(( Россия хочет помочь, потому что также ненавидит фашистов, но пока не может, не факт, что мы постоянно не сможет, но пока поддерживаем чем может..ДОНБАСС!!!!!!!!!!!!держись, родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты в адеквате вообще девочка ? Ты читай внимательней что я пишу . Я в России был очень много времени и сам все видел и русских и не русских . Так что не нужно говорить о навязывании укрсми . Все что касается отношений малых народов можно вообще только на ютубе найти ,а укрсми такой политинформацией не занимается .

[^]
Эдельвейс
16.04.2014 - 02:59
0

МорякЪ

Смотрю одним глазом укр. 24 lol.gif это пипездец просто какой то lol.gif Парад уродов:

[^]
НахНах
16.04.2014 - 02:59
2

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 16.04.2014 - 02:34)
и что ?
у нас это осуждается всё чаще стали как минимум гтрафовать некоторые могут сесть )))
да есть уроды и что ? у нас это не в почёте и осуждается что подкреплено законами !!!!
таки высеры ваши мимо кассы

да-да.. всё чаще. всё тщательнее!! лучше будем жить! скоро..

бендеры, суки, чего вытворяют!!

[^]
MuJI
16.04.2014 - 03:00
0

<3 ( . ) ( . )

Пишет Мустафа Найем, наш журналист.
https://www.facebook.com/Mefistoff/posts/10...7?stream_ref=10

Жестокая ирония судьбы
Самопровозглашенный президент непризнанной Донецкой народной республики Анатолий ВИЗИР является кавалером Ордена "За заслуги" III степени. Свою награду бывший глава Апелляционного суда Луганской области получил "за значительный личный вклад в социально-экономическое, научное и культурное развитие Украины, а также весомые трудовые достижения и активную общественную деятельность".
Но самое печальное, что орден был ему вручен по случаю Дня независимости Украины, 23 августа 2005 года указом Виктора Андреевича Ющенко.
http://www.president.gov.ua/documents/3103.html

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 03:00
0

Ярила

Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 02:54)

Его слова в интервью.

Правильно ) А еще он говорил о том что это трус ,а не президент который бежит от своего народа . Что он должен был остаться и разгребать дерьмо до конца-даже если убьют )

[^]
otctoj
16.04.2014 - 03:01
-1

Уточка

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:54)
Цитата (НахНах @ 16.04.2014 - 02:31)
вы бля, фашисты, ответите!! бендеровцы!! пизда вам!!

Ты бухой что ле ? Преедь посмотри по улицам пройдись найдешь хоть одного фашиста,или бандеровца я тебе путевку куплю на отдых заграницу .

Вот он кто?

Что он возглавляет?)

[^]
apollion
16.04.2014 - 03:02
1

Ярила

Цитата (natannn @ 16.04.2014 - 03:53)
дело в том, что им сми навязало, что Россия держит кавказцев насильно, вот отсюда они и начинают бравировать, даже не зная реального состояния, а сами кавказские люди, то они себя не разделяют от России!

К слову сказать про кавказцев. У нас в городе живет большая диаспора армян. Их переселила Екатерина Вторая, с южных границ - из Армении, откуда они бежали от турок. Они ей до сих пор благодарны. Живут вместе с русскими с тех самых пор, нормальные люди. Обрусели, говорят на русском и армянском.

А вот чечены с дагами - к ним отношение другое. Понятно почему.

Это сообщение отредактировал apollion - 16.04.2014 - 03:09

[^]
Reun
16.04.2014 - 03:02
2

Ярила

natannn
Цитата
дело в том, что им сми навязало, что Россия держит кавказцев насильно

Дело в том, что кавказцы прекрасно понимают, что если на кавказе не будет России, то события на украине раем покажутся. По этому мы за Россию руками и ногами.

[^]
natannn
16.04.2014 - 03:04
0

Приколист

Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 03:54)

Его слова в интервью.

а я вот говорила. что ребята с Донбасса эту тварь замочили бы еще в Киеве, но разница в том, что на майдауне бомжики тусят, а в Донбассе стоят местные жители, кто работает каждый день и любит свою страну, они не могут предать свои семьи и поехать на 5 месяцев в Киев просто тусить и орать, как те писданутые, наши ребята нормальные, они любят свои семьи и стоят за них и свою землю!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110042
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх