Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:11)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:05)
Не будут у нас на 9 мая ветеранов гонять . Будут провокации в любом случае но это уже предсказуемо . Кто вообще додумался до такого что тут ветеранов не уважают ? У меня вся деды воевали и у каждого . Все знают что такое победа 9того мая как тяжело она досталась .А вот в России ветеранов и правда бьют .Там фашисты в открытую ходят и это факт .

У вас это где?

В России избивают ветеранов на 9 мая? faceoff.gif
Не знаю, как в России, а вот во Львове точно избивали

Во Львове малолетки толкнули деда . Но малолетки щас везде такие и вы все об этом знаете они даже не думают что делают-это эра такая дети телевизорного мусора .

[^]
apollion
16.04.2014 - 02:16
5

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:05)
Не будут у нас на 9 мая ветеранов гонять . Будут провокации в любом случае но это уже предсказуемо . Кто вообще додумался до такого что тут ветеранов не уважают ? У меня вся деды воевали и у каждого . Все знают что такое победа 9того мая как тяжело она досталась .А вот в России ветеранов и правда бьют .Там фашисты в открытую ходят и это факт .

На День освобождения Одессы от фашистов - бандеровцы топтали российский флаг, а один пытался выхватить у девушки - советский флаг, но она его отбила. Это было в новостях и на ютьюб ролики есть. и на Япе эти ролики есть. Еще один бандеровец пытался драку спровоцировать И это всего 3 случая из многих. И это только во время праздника.

Про фашистов, которые ходят в открытую в России - бред - это ты говноукраинские СМИ начитался.

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:18
-4

Ярила

Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:14)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:11)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:02)

В случае победы Тимошенко, премьером будет Яценюк.
Если победит Порошенко, то премьером будет Юля.

Эти люди были у руля с 2004 года.

Какая там политика о новых людях в правительстве на майдане - всё это хуйня.

Нет блять давайте нам Путина потому что у нас некому -писдец ! figa.gif

Какого Путина, ты баран или как? Я с Украины, если не можешь правильно понять мое предложение\мысль - не цитируй.

Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре . Один сценарий .

[^]
MuJI
16.04.2014 - 02:19
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:15)

У вас это где?

Во Львове малолетки толкнули деда . Но малолетки щас везде такие и вы все об этом знаете они даже не думают что делают-это эра такая дети телевизорного мусора .

Конечно же малолетки, а кто еще.

Вы воспитываете свою нацию, не побоюсь этого слова, потому что на ЮВ, воспитание совсем другое, во Львове Бандера - герой, у нас нет.

Дальше продолжать, думаю, бессмысленно, ибо как всегда можно обвинить провокаторов.

[^]
Schuka
16.04.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата
"Это та самая "Омега", которая участвовала в известных событиях на ул. Грушевского в Киеве. Так что тут стоит подумать о том, что, возможно, стоит прекратить истерику в отношении этих военнослужащих, которые сейчас своими телами защищают Украину", - сказал Речинский.

У меня вопрос - сколько им заплатили или чем им угрожают?

Ну и шальная мысль - а может быть они лишь притворяются что с хунтой? Вроде как они майлан капитально разгоняли.

[^]
DestroerSet
-3

Ярила

Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 02:16)

На День освобождения Одессы от фашистов - бандеровцы топтали российский флаг, а один пытался выхватить у девушки - советский флаг, но она его отбила. Это было в новостях и на ютьюб ролики есть. и на Япе эти ролики есть. Еще один бандеровец пытался драку спровоцировать И это всего 3 случая из многих. И это только во время праздника.

Про фашистов, которые ходят в открытую в России - бред - это ты говноукраинские СМИ начитался.

Я сам видел фашистов в Москве . Летал туда каждую вторую неделю месяца по работе в 2007-2008 году .

[^]
natannn
5

Приколист

ты вообще дурак по жизни или просто решил на форуме приколоться????
как тебе не стыдно????...пишешь такоие слова, что у вас не будут ""гонять ветеранов""....ты...да ты....имею право так писать...СОПЛя ты неразумная....ты вообще кто, чтобы ветеранов гонять?? эти УВАЖАЕМЫЕ, даже так глубокоуважаемые люди!!!!!!!! они дали тебе жизнь в настоящем времени...не было бы наших ветеранов, то и тебя тоже и меня, а ты говоришь, как будто тебя , вот такую какашку золотую закинули сюда.... ты вообще себя чувствуешь человеком? достойным продолжателем рода ветеранов???

придут наши форумчане и увидят ваши подлые происки...так что сливайтесь..пока еще есть возможность...

Это сообщение отредактировал natannn - 16.04.2014 - 02:26

[^]
НахНах
0

Шутник

Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 01:52)
Потому что к тем, кто кричал "убивайте русских" я отношусь... соответственно.
Такие твари тут и даром не нужны. Просто они тут долго не протянут. У нас тут не любят не нацистов, ни их холуев.

уважуха братан! от души конкретно бля!!

от чеченов
от дагов
от ингушей
от азеров
от таджиков
от узбеков
от киргизов

чётко всё расставил! мочи бендеров

[^]
MuJI
16.04.2014 - 02:23
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:18)

Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре . Один сценарий .

Не знаю, чем вас кормят в укрсми, но это пиздец faceoff.gif
Большинство народа не хочет в Россию, они хотят больше полномочий от Киева для области, чтобы больше налогов оседало в ней, чтобы выбирать губера и тп.
Чтобы вторым государственным был русским.

Но наши укр.сми льют вам в уши, что там одни сепаратисты за Россию, это не так.
Просто только Россия может спасти от этого пиздеца исходящего от хунты с Киева.
Ибо здесь все сепаратисты, а там на западе и в Киеве "онижедети".

Это сообщение отредактировал MuJI - 16.04.2014 - 02:24

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:24
-3

Ярила

Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:19)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:15)

У вас это где?

Конечно же малолетки, а кто еще.

Вы воспитываете свою нацию, не побоюсь этого слова, потому что на ЮВ, воспитание совсем другое, во Львове Бандера - герой, у нас нет.

Дальше продолжать, думаю, бессмысленно, ибо как всегда можно обвинить провокаторов.

Для большинства населения Бандера не герой ,а вообще спорный вопрос . Если бы вы почитали чем он занимался и с чего начинал вам было бы более понятно почему . Лично я считаю что все кто воевал на стороне немцев предатели .

[^]
zinsul
16.04.2014 - 02:25
0

Шутник

Цитата (straniero @ 16.04.2014 - 02:47)
Цитата (green917 @ 16.04.2014 - 02:42)
Цитата (natannn @ 16.04.2014 - 02:37)
у меня вопрос к майдаунам-когда вы уже сдохните? неужели не понимаете, что вы шлак? неужели вы не понимаете, что никому не нужны и неинтересны? ну сколько можно уже среди нормальных людей бродить?? вы же просто диграданты...ну сколько вам еще отпущено? уходите в историю как и ваш отец нацик гитлер...ну сгиньте...сдохните уже ...

У меня к тебе вопрос, когда тебя уже нормально трахнут и ты успокоишься?)там реально в России все алкогольные импотенты?:)

это вы там импотенты, а мы ваших баб ебём, вдоль всех дорог, вам ведь с майданами некогда вот и прут к нам подъебаться да грошей заробить, что бы вас убогих потом кормить

Не знаю, все наши дома. Или ты думаешь, что проституция, как и прочие девиации, национальное явление или зависит от гражданства?

[^]
phelina
16.04.2014 - 02:25
-1

Ярила

Цитата
Но она и правда лучше чем тот кто ограбил всю Украину и сбежал бросив страну и народ в разрухе .

А еще она в Брюссель-Вашингтон эконом-классом летает, ваще молодца cheer.gif Не то что Янукович с золотым батоном, да?

Цитата
Не будут у нас на 9 мая ветеранов гонять .

Так у вас вроде на 9 мая и парада не будет. Да и кого гонять, живым ветеранам уже за 90 годков.

[^]
НахНах
16.04.2014 - 02:27
1

Шутник

Цитата (natannn @ 16.04.2014 - 02:20)
как тебе не стыдно????...пишешь такоие слова, что у вас не будут ""гонять ветеранов""....ты...да ты....имею право так писать...СОПЛя ты неразумная....ты вообще кто, чтобы ветеранов гонять?? эти УВАЖАЕМЫЕ, даже так глубокоуважаемые люди!!!!!!!! они дали тебе жизнь в настоящем времени...не было бы наших ветеранов, то и тебя тоже и меня, а ты говоришь, как будто тебя , вот такую какашку золотую закинули сюда.... ты вообще себя чувствуешь человеком? достойным продолжателем рода ветеранов???

заебали бендеры!! расстреливать за такое!!

[^]
apollion
16.04.2014 - 02:28
4

Ярила

DestroerSet

У вас сейчас во власти кучка олигархов и националистов.

Ярош, Тягнибок - националисты.
Порошенко и Тимошенко - националисты и олигархи. Атомная Йуля еще и армянка, корчит из себя укронационалистку.
Турчинов - это вообще актер с погорелого театра. Цирковая собачка.
Кличко - ну это без комментариев. Вообще нет слов.
Коломойский - еврейский олигарх он же щирый громадянин.
Фирташ - олигарх. Ахметов - олигарх.
Ляшко - пидор.
Остальных даунов я не помню. Фарион, Черновол и прочие - это психически больные бандеровские шлюхи. У Черновол справка даже есть.
Фарион была коммунисткой при СССР, а потом у нее в мозгу произошло короткое замыкание и она стала ярой националисткой.
Если Украина дотянет до выборов не развалившись, то будет так, вангую:

Президентом будет Порошенко - шоколадный король. А премьером или на другом посту - Тимошенко, которой он уже предложил должность, но она согласия не дала - хочет сама рулить.

Вот и все.

Верховная Рада - сейчас состоит наполовину из националистов. Вчера депутат Олеся забыл как эту суку звать радовалась публично что люди погибают на Юго-Востоке.

Это сообщение отредактировал apollion - 16.04.2014 - 02:36

[^]
Schuka
16.04.2014 - 02:28
5

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:18)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:14)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:11)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:02)

В случае победы Тимошенко, премьером будет Яценюк.
Если победит Порошенко, то премьером будет Юля.

Эти люди были у руля с 2004 года.

Какая там политика о новых людях в правительстве на майдане - всё это хуйня.

Нет блять давайте нам Путина потому что у нас некому -писдец ! figa.gif

Какого Путина, ты баран или как? Я с Украины, если не можешь правильно понять мое предложение\мысль - не цитируй.

Две области, вы всерьез считаете что Россия ввела туда столько войска что бы 1) контролировать 2) подавить местное население?

Предположим что это войска РФ:
Почему местное население вместе с ними?
Почему нет самообороны?
Почему местное население имея на руках оружие не атакует их?
Почему местное население блокирует продвижение армии Украины?
Почему армия Украины отказывается стрелять в "сепаратистов"?
Почему спец подразделения, раз их все равно используют, не могут подавить 30-60 военных РФ?

[^]
Нифма
16.04.2014 - 02:29
3

Смешинка

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 02:56)
Вообще то это не власть это временное правительство до выборов президента .Выборов которые хотят сорвать ваши сепаратисты засланци . Как сегодня выразился Жириновский к 1 мая Янукович вор и трус сбежавший вернеться на БТР в Киев !

Как хотят крутят Конституцией, почему тогда такой большой срок предвыборной кампании? СШП специально ждет столкновений 9 мая. no.gif Многие кандидаты в президенты и просто избиратели могут просто не дожить до дня выборов. moderator.gif

[^]
НахНах
16.04.2014 - 02:31
1

Шутник

вы бля, фашисты, ответите!! бендеровцы!! пизда вам!!

[^]
natannn
16.04.2014 - 02:31
0

Приколист

Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 03:23)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:18)

Не знаю, чем вас кормят в укрсми, но это пиздец faceoff.gif
Большинство народа не хочет в Россию, они хотят больше полномочий от Киева для области, чтобы больше налогов оседало в ней, чтобы выбирать губера и тп.
Чтобы вторым государственным был русским.

Но наши укр.сми льют вам в уши, что там одни сепаратисты за Россию, это не так.
Просто только Россия может спасти от этого пиздеца исходящего от хунты с Киева.
Ибо здесь все сепаратисты, а там на западе и в Киеве "онижедети".

ты сейчас также как и я говоришь в пустоту!!
понимаешь. что все эти питарги они высрали и слились, а мы то реально переживаем за ситуацию, а тем то пох..ю.они сернули и взятки гладки...
нужно их изначально мочить...а там как ляжет..

[^]
apollion
16.04.2014 - 02:32
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:20)

Я сам видел фашистов в Москве . Летал туда каждую вторую неделю месяца по работе в 2007-2008 году .

Приезжай ко мне в город и пройдись с фашисткой символикой по улице.
Я засеку время, надолго ли тебя хватит.
Или познакомлю с казаками, сказав, что ты фашист, и посмотрю.

У нас тут есть одна организация, она очень не любит фашистов и пидоров.
И пусси райот.

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:34
-2

Ярила

Уважаемые я ко всем вам обращаюсь читайте все подряд и между строк что бы понимать реальную картину вещей . Однобоко не поймешь всей картины . Всегда народным сознанием управляли сильные мира сего . Неужели в 21 веке где даже религию ставят пот сомнение не у кого нет пытливости ума ...

[^]
Bumerangonix
1

Шутник

Цитата (НахНах @ 16.04.2014 - 03:31)
вы бля, фашисты, ответите!! бендеровцы!! пизда вам!!

и что ?
у нас это осуждается всё чаще стали как минимум гтрафовать некоторые могут сесть )))
да есть уроды и что ? у нас это не в почёте и осуждается что подкреплено законами !!!!
таки высеры ваши мимо кассы

[^]
Arhangel
4

Въебу в наркоз!

DestroerSet
Цитата
Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре

Ты не в курсе, что эти вооруженные люди граждане Украины из Славянска? в котором они живут, растят детей, работают.... Люди вправе защищать себя и свою семью. Что собственно они свое право и реализуют.
Крым - никто не отрывал. Он сам попросился в РФ.

Силовыми действиями и национализмом юго-восток окончательно переходит на автономную республику, которая просится в РФ.

С людьми нужно договариваться, а не прессовать армией. Если нет этого диалога, народ понимает, что от этой власти ждать нечего и хочет жить самостоятельно. Ивсе свои проблемы решать самостоятельно. Народ себя будет защищать...

Это сообщение отредактировал Arhangel - 16.04.2014 - 02:40

[^]
Нифма
16.04.2014 - 02:35
0

Смешинка

Цитата (Polyusik @ 16.04.2014 - 02:49)
В Краматорске относительно спокойно. По рации идут отвлеченные разговоры. Аж заслушалась: любопытная история получается, говорят, походу сливают сейчас Яйценюха, Тимошонку. Вон Аваков из эфира исчез. Остается одна говорящая голова (Турчинов), который сейчас исполняет приказы ЦРУ.

Действительно, после гибели высокопоставленного СБУшника об Авакове - ни гу-гу. moderator.gif

[^]
DestroerSet
16.04.2014 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 02:32)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:20)

Приезжай ко мне в город и пройдись с фашисткой символикой по улице.
Я засеку время, надолго ли тебя хватит.
Или познакомлю с казаками, сказав, что ты фашист, и посмотрю.

У нас тут есть одна организация, она очень не любит фашистов и пидоров.
И пусси райот.

Я смогу пройтись везде и всюду даже если у меня будет на спине написано пидар . И ни кто мне ничего не сделает . Я уверен в этом на 100 процентов ,а большего мне и не надо для этой прогулки ...

[^]
Ugastics
16.04.2014 - 02:38
0

Шутник

Я живу в этом городе, действительно целый день летает. Заснять сложно, очень быстро летает. Моб. связь глушат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110040
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх