Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
16.04.2014 - 03:40
1
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (natannn @ 16.04.2014 - 02:12)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 03:18)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:14)
Цитата (DestroerSet @ 16.04.2014 - 01:11)
Цитата (MuJI @ 16.04.2014 - 02:02)

В случае победы Тимошенко, премьером будет Яценюк.
Если победит Порошенко, то премьером будет Юля.

Эти люди были у руля с 2004 года.

Какая там политика о новых людях в правительстве на майдане - всё это хуйня.

Нет блять давайте нам Путина потому что у нас некому -писдец ! figa.gif

Какого Путина, ты баран или как? Я с Украины, если не можешь правильно понять мое предложение\мысль - не цитируй.

Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре . Один сценарий .

а тебе есть разница?? гражданин, ты даже не написал откуда родом, просто Украина, считаю, что ты не нашим-не вашим...как в Малиновке...

Я с Кривбасса.

Мб повторим Донецко-Криворожскую республику?

[^]
apollion
16.04.2014 - 03:43
14

Ярила

Вообще странно, что этих майданутых тянет на российские сайты, или русскоязычные сайты. Кому они тут нахер нужны?

Опять же, почему на русском пишут, насилуя организм? gigi.gif
Настоящие националисты не должны писать на вражеском языке.

Хотя мову многие не поймут, а то еще и забанят.

И все их доводы одни и теже, одни и теже. Основной стиль ответа оппоненту: "Ты сам такой".

Какая убогость. Вроде в профиле стоит дохуялет, а впечатление, что это малолетних недоумков с цепи спустили.

Жалкое зрелище.

Это сообщение отредактировал apollion - 16.04.2014 - 03:45

[^]
Reun
16.04.2014 - 03:43
2

Ярила

Цитата (natannn @ 16.04.2014 - 04:36)
Цитата (Reun @ 16.04.2014 - 04:18)
Цитата
Ну а чем сейчас занимаются вооруженные люди в том же самом Славянске ? Хотят федерализацию что бы так же как Крым оторвать от Украины-это же как дважды два четыре . Один сценарий .

Да вы поймите одну простую истину. НЕ БУДЕТ РОССИЯ присоеденять юго-восток. Не целиком не по частям. Не будет, не потому что нехочет, а потому что не потянет. Украина в жопе. Поднимать уровень жизни 20 миллионов человек до общероссийского очень сложная задача и нам нахер не нужная. Нам нужна сильная, упешная дружественная украина. И только от вас зависит будет ли это целиком украина или же новороссия+те государства, которые появяться на территории оставшейся украины(да да именно государства)

я русская, также мои родители и деды, что скажете на это?? в Донбассе почти все жители русские, они не виноваты, что их отдали...

А причем тут ваша национальность? Да будь вы хоть эфиопка, мне абсолютно без разницы. кто вы по национальности.
p.s. если это для вас так важно, то я вот не русский как раз

[^]
StGans
16.04.2014 - 03:45
-2

Весельчак

Цитата (AldaNN @ 16.04.2014 - 02:11)
Эти данные любой желающий может проверить по Википедии: ресурсу, обращаться с которым способно даже одноклеточное существо. В академических трудах картина еще интереснее, но они уже не так доступны, и требуют некоторых личных способностей

о, а набери-ка, в той же википедии - Киевская Русь

приятно, исторег?

[^]
НахНах
16.04.2014 - 03:46
1

Шутник

Цитата (Reun @ 16.04.2014 - 03:35)
НахНах
Вы бы более ясно изъяснялись, может и жить вам проще стало бы от этого

ну до пацанов нам далековато

пару ходок - это минимум

[^]
natannn
16.04.2014 - 03:50
1

Приколист

меня радует одно обстоятельство в ночи, если нет тревожных слов от ребят донбассовских, значит они отдыхают и там все спокойно, пусть на данный момент, но спокойно)))

[^]
НахНах
16.04.2014 - 03:51
-5

Шутник

пасаны!! чё за хуйня??

майданутые нагнетают, суки!!

няше отправьте - пусть пробъёт!! вдругк мэр блять урка нахуй?!!

[^]
chaosf
0

Весельчак

не ради вброса. просто попалось на глаза. пруф не особо впечатляет
...просто оставлю это здесь

Армия Юго-Востока Украины обзавелась двумя танками Т-64

По информации ИА REGNUM, Армия Юго-Востока смогла захватить у вооружённых сил Украины 2 танка Т-64. Обе машины были блокированы демонстрантами на автомобилях и окружены безоружными людьми. После достаточно недолгой словесной перепалки между экипажем и активистами "Антимайдана", оба танка были оставлены военными и заняли бойцами Армии Юго-Востока, которые перегнали боевые машины в Красноармейский район Донецкой области.

Стоит отметить, что уровень боевого духа и подготовки ВС Украины оказался на ужасающе низком уровне - всего за несколько дней, зачастую безоружные, активисты смогли захватить большое количество стрелкового оружия, а также целый грузовик с переносными зенитно-ракетными комплексами "Игла".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1791270.html#ixzz2yyqearGZ

[^]
НахНах
-8

Шутник

чёзанахуй??

[^]
Schuka
16.04.2014 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Reun @ 16.04.2014 - 04:43)
Цитата

Да вы поймите одну простую истину. НЕ БУДЕТ РОССИЯ присоеденять юго-восток. Не целиком не по частям. Не будет, не потому что нехочет, а потому что не потянет. Украина в жопе. Поднимать уровень жизни 20 миллионов человек до общероссийского очень сложная задача и нам нахер не нужная. Нам нужна сильная, упешная дружественная украина. И только от вас зависит будет ли это целиком украина или же новороссия+те государства, которые появяться на территории оставшейся украины(да да именно государства)

я русская, также мои родители и деды, что скажете на это?? в Донбассе почти все жители русские, они не виноваты, что их отдали...

А причем тут ваша национальность? Да будь вы хоть эфиопка, мне абсолютно без разницы. кто вы по национальности.

Как вы представляете этот симбиоз запада и ЮВ единым государством?

Я вот не представляю.

[^]
natannn
16.04.2014 - 04:00
0

Приколист

Цитата

вы это вообще к чему??

[^]
natannn
16.04.2014 - 04:05
0

Приколист

Цитата (Schuka @ 16.04.2014 - 04:53)
Цитата

Как вы представляете этот симбиоз запада и ЮВ единым государством?

Я вот не представляю.

похоже гражданин потерялся в мыслях...
естественно ему неприятно, что я русская, а он нет...ну что так сразу то нападать...не всем такое счастье быть славянином))

[^]
Стась
16.04.2014 - 04:09
4

Шутник

Кстати о применении силы....

[^]
spot19
16.04.2014 - 04:15
0

Местный

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ «КОНТРНАРОДНОЙ» ОПЕРАЦИИ НЕЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТЬЮ:

Братья! Сегодня ночью, в период с 03:00 до 05:00 часов существует большая вероятность начала широкомасштабной «контрнародной», преступной операции Хунты, против населения Нашей Страны! Я, все Мои братья по оружию и гражданской позиции, все здравомыслящие соотечественники верят, что армия страны хоть и не в полном составе, но все же не поднимет оружие против своего же народа! Однако, личный состав воинских частей держат в неведении и постоянном лживом информационном поле, а командиры частей – это коренные жители Западных Областей Украины, с глубоко промытыми мозгами и русофобскими настроениями (не путать с российскофобными – их фобия выражается ко всему русскоязычному населению Юго-Востока, которое они считают предателями и террористами)! Вы должны осознать, что в том случае, если Вооруженные Силы Украины поднимут оружие на свой народ и предадут данную ими присягу – они автоматически станут преступниками с оружием в руках! А святой долг любого сознательного гражданина (Я уже не говорю про сотрудников МВД и СБУ) – противодействовать преступности и беззаконию! Именно по этому мной и моими коллегами была составлена простая для понимания, но действительно эффективная инструкция:

Несмотря на многочисленные реформы, бронетехника, особенно танки, остаётся грозным оружием в армиях всех стран мира. Но решительный и смелый человек, вооружённый проверенным оружием, может уничтожать броневые машины любого класса - а сам оставаться в живых. Нужно только помнить некоторые правила и придерживаться их.

1. Перед применением силы – Вам следует понять истинность намерений экипажа танка. К примеру, если командир танка развернул башню влево на 90 градусов и максимально поднял пушку вверх, либо если командир танка находится на броне и обращается к вам жестами с просьбой не стрелять, и т.д. – необходимо послать парламентера и принять сдачу техники и экипажа в руки народа, а после проверки истинности намерений экипажа – немедленно ввернуть технику в строй, но уже на стороне законной власти.

2. Лучшая позиция для выведения техники из строя – это крыши домов. Именно там целесообразно размещаться вместе с запасами зажигательных смесей.

3. В 25-30 метрах от носа танка начинается МЁРТВАЯ ЗОНА, где он не может поразить вас своим оружием НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! В этот момент танк - ВАШ. Берем бутылку с зажигательной смесью и бросаем на заднюю (кормовую) часть танка, можно постараться попасть в щели воздухозаборников или в открытые люки танка.

4. Система пожаротушения танка имеет ограниченный ресурс. По этому бутылки с зажигательной смесью имеет смысл бросать в кормовую часть танка не все сразу, а с небольшими, в 20 – 40 секунд, интервалами.

5. Если нет бутылок с зажигательной смесью, но есть кусок плотной ткани, куртки, плащи, то можно с мертвой точки перед техникой забраться на танк, БМП, БМД, бронетранспортер и накрыть смотровые щели тканью. Что приведет к потере обзора. Будьте бдительны в этот момент, это необходимо, что бы постараться взять экипаж в плен.

6. Всегда необходимо помнить – ваша цель не убить «зомбированных» граждан страны, а вывести их из строя преступной машины Хунты. Вам необходимо сохранять жизни сдавшимся Вам в плен гражданам Украины!

P.S. Широко известен подвиг повара-красноармейца Ивана Середы. Будучи вооруженным лишь винтовкой и топором, он самостоятельно взял в плен немецкий танк с экипажем. Услышав приближающуюся немецкую бронемашину, Середа не растерялся и придумал оригинальный план ее захвата. Когда танк остановился, повар забрался на башню и топором повредил стволы пулеметов, а также закрыл смотровые щели куском брезента. После этого находчивый красноармеец стал громко отдавать приказы несуществующей подмоге и вынудил танкистов сдаться. Этот случай смотрится настоящим историческим курьезом, однако подобные, в некоторой мере странные, ситуации время от времени повторялись. Более того, некоторые неожиданные, смелые и оригинальные способы борьбы с бронетанковой техникой противника даже рекомендовались к применению на практике.

Далиант Александрович Максимус
16.04.2014

отсюда : http://vk.com/anna_news

[^]
Petrozavr
16.04.2014 - 04:16
0

Ярила

Украинская армия штурмует аэропорт, плюс аэропорт штурмуют боевики какие то, кто защищает аэропорт вообще не понятно! Все смешалось в доме Облонских!

[^]
natannn
16.04.2014 - 04:17
0

Приколист

ребятки! славянские вы наши)донбассовцы))) и не только, все по возможности пишите!!! как вы? что происходит?...

Добавлено в 04:18
Цитата (Petrozavr @ 16.04.2014 - 05:16)
Украинская армия штурмует аэропорт, плюс аэропорт штурмуют боевики какие то, кто защищает аэропорт вообще не понятно! Все смешалось в доме Облонских!

вы сейчас серьезно пишете? или это шутка?
...я ПРО ДОМ ОБЛОНСКИХ....есть время шутке литературной?людям на защите не до шуток....((

Это сообщение отредактировал natannn - 16.04.2014 - 04:46

[^]
Petrozavr
16.04.2014 - 04:19
-8

Ярила

Цитата
Я, все Мои братья по оружию и гражданской позиции, все здравомыслящие соотечественники верят, что армия страны хоть и не в полном составе, но все же не поднимет оружие против своего же народа!

Солдаты и офицеры должны сделать все для того чтобы сохранить территориальную целостность и суверенитет Украины, и если народ с оуржием в руках угрожает территориальной целостности или суверенитету страны, то как вы думаете что они сделают?

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 16.04.2014 - 04:20

[^]
TVAR
16.04.2014 - 04:21
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Petrozavr @ 16.04.2014 - 04:19)
Цитата
Я, все Мои братья по оружию и гражданской позиции, все здравомыслящие соотечественники верят, что армия страны хоть и не в полном составе, но все же не поднимет оружие против своего же народа!

Солдаты и офицеры должны сделать все для того чтобы сохранить территориальную целостность и суверенитет Украины, и если народ с оуржием в руках угрожает территориальной целостности или суверенитету страны, то как вы думаете что они сделают?

Нормальная армия будет на стороне народа.

[^]
natannn
16.04.2014 - 04:22
0

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 16.04.2014 - 05:19)
Цитата

вам никто не говорил о том, что Донбасс будет разрывать страну, а вы на русском форуме хамские такие слова пишете в адрес России...это для чего??

Добавлено в 04:23
Цитата (Petrozavr @ 16.04.2014 - 05:19)
Цитата

такое впечатление складывается, что вы параноик(((((

[^]
НахНах
16.04.2014 - 04:24
-5

Шутник

Цитата (Стась @ 16.04.2014 - 04:09)
Кстати о применении силы....

атлична Стасюха gigi.gif lol.gif

скоро, обязательно, встречайте другую силу

тут, кстати, их в армию собираются записывать - мочить бендеров будут - тока в путь. им то точно похуй lol.gif

[^]
natannn
16.04.2014 - 04:30
1

Приколист

[QUOT
Эти люди бы, что ты не нашим-не вашим...как в Малиновке... [/QUOTE]
Я с Кривбасса.

не советую повторять......это не Донбасс... товарищь, тебя уже много на япе ,уже успел обидеть всех вокруг, тебе приятно?

Это сообщение отредактировал natannn - 16.04.2014 - 04:39

[^]
chaosf
16.04.2014 - 04:30
0

Весельчак

вот еще, просто не видел в теме..

Дислоцированная под Славянском бригада ВДВ перешла на сторону народного ополчения

"Сегодня ночью (13.04) мы провели переговоры с военными. Они заявили, что поддерживают народное ополчение Донбасса", - заявил Пономарев.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1119372

[^]
НахНах
16.04.2014 - 04:32
2

Шутник

Цитата (spot19 @ 16.04.2014 - 04:15)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ «КОНТРНАРОДНОЙ» ОПЕРАЦИИ НЕЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТЬЮ:

да бля!! поддержу

[^]
apollion
16.04.2014 - 04:33
0

Ярила

НахНах

Это не собираются записывать. А представитель Федерации мигрантов чурка какой-то предложил кому-то из чиновников, Ромадановскому наверно, чтобы мигранты служили в российской армии.

Ему ответили "Как быстро и далеко вас послать" - в смысле нахуй не надо.

Потому что это феерический бред. Неграждане не могут служить у нас в армии.

Это сообщение отредактировал apollion - 16.04.2014 - 04:35

[^]
Botanik12
16.04.2014 - 04:36
0

Гость

Цитата (natannn @ 16.04.2014 - 05:30)
повтори...Кузбасс...это не Донбасс....ты не в Украине , товарищь, а уже успел обидеть всех вокруг....тяжело тебе в Кузбассе

Кузбасс здесь с какого перепугу приплела?

Добавлено в 04:38
Цитата (apollion @ 16.04.2014 - 05:33)
Потому что это феерический бред. Неграждане не могут служить у нас в армии.

почему бы и нет, для этого существуют инженерно-строительные войска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110042
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх