Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
23.10.2020 - 08:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 21:16)
Цитата (SergeyL1985 @ 22.10.2020 - 21:02)
Был я в ПМР по работе раз 5-6. Без обид, если ты считаешь, что у вас все ок - говорить не о чем. У вас же совок 70-х, только с мобильной связью и супермаркетами. Советский телевизор со шваброй и пивными банками вместо антенны, неработающий древний холодильник, отсутствие горячей воды - и это все в гостинице. Такое я в последний раз в 90-х видел.

Очень, очень разумно - делать вывод о положении в стране по какой-то гостинице. gigi.gif
Кстати, а кто сказал тебе, что у нас все ок? Тоже проблем вагон и маленькая тележка. Как и у всех. Главная, конечно - непризнанность, но она тож на человеческом уровне решаема.

Тебе выводы можно из воздуха делать, а ему - по гостинице - нет ?
Лицемер.

[^]
VladTox
23.10.2020 - 08:39
7

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 22.10.2020 - 21:26)

По целому городу тебя больше устроит? Ну я хз, може в Тирасполе у вас круче, чем в Сингапуре, я только на окраине был (на таможне, тебе виднее, где она), но город Днестровск - это именно совок. Притом, что там есть градообразующее предприятие в виде электростанции, соответственно, бабло тоже должно присутствовать. И что очень удивило - я за 5-6 поездок вообще не видел улыбающихся людей. Вроде бы отзывчивые, не могу сказать, что плохие. Но реально как в депрессии все - ни шуток, ни улыбок, ни какого-то веселья, даже вечером. Я в 30 странах мира был, но такого не видел нигде.

Это и есть Совок2.0. Время застыло в 91 году.

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 23.10.2020 - 00:37)
Эм, мне выше написали, что никто в РФ и не хотел. Не больше 30%, по всем опросам. Хотели независимости, так и эту Россия им не признаёт и настаивает, что это часть Украины rulez.gif

Я вообще не понимаю туповатых воплей некоторых "справжних" украинских патриотов о том что Пу мечтает захватить Украину. Блин, с какого бодуна они это взяли? Значимость своей земле набивают?
Маленький нюанс времен начала АТО - когда Стрелков со своим воинством вышел из Славянска и его назначили министром обороны ДНР - он начал вовсю пропагандировать идеи Великой Новороссии до Днепра(реки)... и дочирикался. Еще до Иловайска, в середине августа его принудительно сняли и вызвали в Кремль. Что ему там рассказывали - покрыто мраком, но после этого его паблики наполнились нытьем о том, что Кремль предал "Русскую Весну" и тому подобные сопли.
А еще я внимательно следил за донецкими пабликами - сразу по завершении боев за Иловайск Военторг тут же намертво закрылся. И это в самый разгар взрывного энтузиазма у ополчения... Я отлично помню взрыв возмущения и нытья в "донецких интернетах" - Россия нас кинула! Неа, не кинула, а усадила драчунов за минский стол.
Аналогично было сразу по окончании боев за Дебальцево.

Предвижу взрыв возмущения у украинских патриотов, но однозначно уверен - Путин совершенно не заинтересован ни в захвате Украины, ни в продолжении войны на Донбассе. Ему нужен мир... и не потому что он такой миролюбивый, а потому что он прагматик. Ему своих сирийско-российско-нордстримовских траблов хватает...)))

[^]
starez69
23.10.2020 - 08:48 [ показать ]
-11
Spitfaer
23.10.2020 - 08:51
-9

Приколист

Цитата (Havatamra @ 16.10.2020 - 16:50)
Теперь террористам и уголовникам памятники ставят!?

Что за пидоры плюсуют таких пидоров?

[^]
starez69
23.10.2020 - 08:52 [ показать ]
-12
ЕгорИ
23.10.2020 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 01:22)
Вы можете верить, во что угодно. Вера - не требует ни законности, ни фактов подтверждения. Но она всем верующим мешает объективно смотреть на вещи и Мир.
Вот , как Вам, например.
Я ещё посмотрю, сейчас, что Вы мне ответили, на мои доводы.
P.S. Кстати - как признавать, что в Украине - полно "ваты" - так это -"Да, конечно", а , как реагировать, что "не все у нас "фошизды", и донецких просто некому было за "язык" третировать, - так сразу - "Нет! Все хохлы враги и хотят русскоязычной крови выпить" - не странно ли ?

Попрошу не звиздеть - я никогда украинский нынешний режим не называл фашистским.
Хотя фашики у вас да, неплохо себя чувствуют, в том же Азове их вообще скопление - его даже американцы, обычно не сильно разборчивые и то решением Конгресса отказались любыми способами финансировать.
А про "белого вождя" Билецкого вообще пока что промолчу.

[^]
губерБарнео
23.10.2020 - 08:55
7

Ярила

Цитата (Spitfaer @ 23.10.2020 - 08:51)
Цитата (Havatamra @ 16.10.2020 - 16:50)
Теперь террористам и уголовникам памятники ставят!?

Что за пидоры плюсуют таких пидоров?

все верно сказано .
Какое население , такие и памятники.

[^]
VladTox
23.10.2020 - 08:55
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 22:07)

Что касается Моторолы - его подразделение достаточно стойко удержвало вашу массу добробатов на жд-разъезде, а потом и вообще выдавило из города. Его заслуга в формировании Иловайского котла несомненна.

Да ты пиздабол. gigi.gif

я, выше расписал, когда и как всё происходило. Это раз.
А два то, что никто по путям не стрелял, чудило. Шахтёрск, о котором я писал - выводил тогда тепловозы - совершенно спокойно.( Может и по договорённости с твоим героем моторылым). За что, в том числе, и был расформирован. Но там и начальство в доле было. Держал жд переезд - да через все пути , мы без проблем прошли. Пехота там сралась немного - но то их дела. А в городе оказалось, что "чё-то нас мало, бляТЬ". Но , "это совсем другая история"

Поскольку ты игноришь мои аргументы, считаю тебя за тлю и тролля.

Сюда бы картинку с котом, собачкой и конём на колёсиках. gigi.gif

[^]
lukaM
23.10.2020 - 09:07
3

Ярила

ЕгорИ,
> Путин совершенно не заинтересован ни в захвате
> Украины

В смысле захвата земли - нет. В смысле контроля - да, абсолютно.

> ни в продолжении войны на Донбассе.

Конечно заинтересован. Пока конфликт заморожен, Украина
не можеть быть принята ни в Евросоюз, ни в НАТО. Есть шанс
опять усадить на престол свою марионетку.

> Ему нужен мир... и не потому что он такой миролюбивый,
> а потому что он прагматик.

Хохотался ©. "Миролюбивый прагматик" затеял 2-ю чеченскую
чтобы взобраться в президентское кресло. Потом Грузия, Крым,
Донбасс, политические убийства как дома, так и за рубежом.
Добился санкций и международной изоляции, оху..й
прагматик gigi.gif

[^]
starez69
23.10.2020 - 09:20
-8

Ярила

Цитата

у вас,украинцев,мания величия. постоянно вы думаете,что вы кому то нужны lol.gif

[^]
lukaM
23.10.2020 - 09:25
6

Ярила

starez69,
> у вас,украинцев,мания величия. постоянно вы думаете,
> что вы кому то нужны

А у вас, монголов, по-другому?

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 09:26
-1

Ярила

Цитата
Это Тэрбат - "партизаны" - по призыву. Военкомат-вокзал- опорник. Они и не особо воевали нигде. Быстроскомплектованые.
И что с того что тербат? Неполноценные? Второго сорта?
Тоже ВСУ, не надо вилять хвостом.
Цитата
Колонна на втором видео - "где-то на подходах в засаде" - она и ёбнула всех, кого сепары записали в потери на Углегорске. Но до самого города не дошла. Задача была помочь уйти подразделениям из самого Углегорска.
Да ладно вам... Пытались отбить и зачистить Углегорск, выдвинулись, нарвались на засаду, понесли потери, отступили - что в этом позорного? Война есть война, всяко бывает...
Глупо с вашей стороны пытаться ща внушить - нет-нет, мы и не пытались его отбить, так-с, помогали гарнизону выйти...))) Множество ваших источников говорит о попытке отбить город, но только вы тут делаете открытие.
Цитата
А город - в хлам, хоть его и оставили. ...И , на тот момент сепары просто ебвшили по фактически пустому городу.
Опять врете. Специально для вас -
Смотреть с 3:20.
Давайте, расскажите мне что донецкие сепары настолько суровые, что сами себя в городе обстреливают из РСЗО. Чтоб "хохлы" смотрели и боялись, да?
Ваши доблестные войска как минимум принимали участие в разрушении города, не надо звиздеть.
Цитата
Или Вы считаете, что такими силами  и методами ведётся оборона города ?
В таком случае вы еще раз пытаетесь доказать "гениальность" вашего командования, оставившего ключевой город в обороне Дебальцевской дуги без должного прикрытия, только неопытными тербатовцами.
Надо Полтораку еще одну бранзулетку на грудь нацепить.
Цитата
Басурин синие рисовал ? Выше всё  есть.
От жеж, как некоторым не нравится неудобная правда... Сразу Басуриных вспоминают)))
Источник - ЛостАрмор, все указатели подтверждены фото и прочими свидетельствами. Там и украинские ребята активно участвуют в установлении и идентификации техники.
"Все ушли, все вышли..." - а посередь города горелая украинская техника стоит. Декорации сепаров, да?

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 23.10.2020 - 09:28

[^]
Berlinburger
23.10.2020 - 09:27
2

Приколист

Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 16:37)
Цитата (METAH @ 16.10.2020 - 16:34)
использовали его и выкинули. а он дурак и повелся.

Он, хотя бы, верил в то, что делал.
Одно только это уже достойно уважения.
ИМХО.

Бандера тоже верил. Даже Гитлер верил.

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 09:34
-4

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 23.10.2020 - 00:19)
Не всякий мир возможен в принципе. Мир с гопником невозможен. Это отдать ему сначала кошелёк, потом часы и тд. - в робкой и трусливой надежде, что хоть трусы останутся.

Назвать целый регион гопниками - это, похоже, от очень большого ума... Ндя.
И кстати в картине, когда донецкие хотят независимости, а Украина им в этом силой препятствует - они никак гопниками не выглядят. Скорее наоборот.

[^]
UXF79
23.10.2020 - 09:36
13

снайпер

Цитата (starez69 @ 23.10.2020 - 07:52)
Кто вы , xoxлы?
Начнëм с шароваров в вашем национальном костюме. Это турецкая одежда, ни один славянский народ не носит шаровары.
Далее ваша внешняя схожесть с турками. Вы не похожи ни на поляков, ни на русских, ни на беларуссов. Вы типичные турки на лицо. Эрдогана видели? Что, не похож он на хохла??? Брови у вас сростаются на переносице, это у вас от тюрков, кожа смуглая, глаза у вас карие.
Далее ваша мова. Мова это не язык, это русский язык как его смогли выучить турки.
У всех славян язык (Język polski, език , јазик, język, језик)  а у вас мова!
В мове половина слов турецкие. Как вы нас называете кацапы? Это турецкое слово, пишется на турецком ( kasap ) ,произносится кацап. Оселедец, а правильно аселетец , это турецкое слово.
Майдан (meydan) тоже турецкое, славянами вообще не используется. Гос.языком Руси был древне-русский, на монетах  написано Владимир , а не вОлОдимир!!!
Оскорбление хохол Жителей Украины оскорбляет прозвище хохол, но почему это оскорбительно объясниния вразумительного дать не могут.
На гербах европейских городов , котрые не покорились или изгнали турков Османской Империи, часто встречаются изображения отрубленных турецких  голов с причёсками в виде хохла.
Хохол это причёска солдат Османской Империи. Вы называете его оселедец . Славо asalet переводится как  достоинство ! Называя жителя Малороссии и Новороссии хохлом вы даёте ему понять, что он не славянин , а турок, потомок солдата Османской Империи. Это обвинение в расовой неполноценности "черноволосых славян", народов , которые находились под турецкой оккупацией и терранией многие годы. Южная Украина 200 лет, Балканские страны 500 лет, на пример.
И о финно-угорской группе, это языковая группа , а не этническая.
О культуре. Нет ни одной украинской народной сказки. Отсутствие фольклёра это прямое указании на то, что вы не самостоятельный народ.
Теперь за Русь.  Се повѣсти времѧньнъıх лѣт. ѿкуду єсть пошла рускаӕ землѧ. кто въ києвѣ нача первѣє кнѧжит и ѿкуду рускаӕ землѧ стала єсть.  - с этих слов начинается Киевская летопись !! На каком языке это написанно ?
Государство называлось Русская Земля, а не какая-то Киевская Русь.
Мы не русы , не русичи и не русины! Мы Русские с самого начала!
Украина это географическое название, такое же как Кавказ или Сибирь. На территории Украины находится Малороссия и Новороссия.
Киев молодой город ! Официальная дата основания Киева взята из польской леденды о Кие. Из легенды, Карл , из сказки! Болото и 3 дома было на месте Киева в 862 году от Р.Х.
В Повести веременных говорится, что Аскольд и Дир в 862-ом году , разговаривая с жителями Киева , называют Киев городком , а не городом.
В 862 году  Киев был присоеденён к Русской Земле .
Столицу Русской Земли перенесли в Киев из Новгорода в 882 году.
Рюрик в Киеве не был ни разу, он был Новгородским князем и правил Русской Землёй оттуда !!
про Московию Московия это польское название России. Ни кем в мире , кроме поляков не использовалось. Титул Ива́н IV Васи́льевич, прозванный Гро́зным, - государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый царь всея Руси с 1547 года
Теперь про, так называемых, украинцев. Шевченко ни разу не использовал слово украинец ! Кто вы???
Вы турецкие оккупанты Русской Земли!!

Ты, когда текст воруешь, копирайт ставь, а то народ подумает, что ты способен так внятно мысли излагать shum_lol.gif

Ну и да, 2 галоперидола этому господину faceoff.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 23.10.2020 - 09:38

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 09:37
-4

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 23.10.2020 - 00:33)
Не имеет ни малейшего значения, кому больно или обидно в правовых вопросах. Эмоции за рамки выносим.

Выше я уже написал свое мнение - де-юре захват Крыма незаконен.

Касаемо действий Пу я просто пытался объяснить его попытку придать своим действиям видимость законности.

[^]
starez69
23.10.2020 - 09:43 [ показать ]
-13
ЕгорИ
23.10.2020 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 01:13)
Пиздишь, дорогой. Если бы "без" договаривались, то где бы пленных везли, которые , по тому же договору, должны были быть выпущены , после выхода колонны? (Их , кстати, свои же и положили в закрытом "борту")

gigi.gif На пиздеже, увы, я тебя ловлю регулярно. Причем вашими же открытыми источниками.
Продолжим...
Цитата
Залупились тогда не русские, честно говоря. А сепары. И сделали они это за 15 минут до времени выхода колонны - её и предупредить не успели. А сам договор был - "с оружием и флагами" - здесь  же, в теме , "Ваши" об этом и писали. А когда колонна двинулась - стрелкотня и началась. Все тогда охуели - "нихуя ссе - слово русского офицера!" , но остановить это было уже нельзя.
Открываем ваши же источники, ваших же участников выхода из окружения - Старшины Юрия Лысенко, исполняющего обязанности командира Стрелковой роты 39-го батальона теробороны
Цитата
Русские рассчитывали, что все пойдет по плану. Мы выстроились колонной, встретились парламентеры, начали обсуждать переход. Надо было ждать подтверждения от русских - и они просили подождать 15 минут буквально. Этот его заместитель передает Хомчаку, что русские просят подождать, потому что переход согласуется на высшем уровне. Хомчак в ответ сказал, мол, мне некогда ждать, мне надо спешить. В приказном порядке – все по-боевому, прорываемся и будем атаковать русских. Этот приказ был выполнен. Головная машина пошла в атаку. Естественно, русские начали стрелять в ответ.
Цитата
И потом один из заместителей Хомчка задал ему вопрос: "Ваше решение, командир?" Хомчак ответил: "Идем на прорыв". Было абсолютно понятно, что никто не собирался сдавать никакого оружия, уж я точно. Для этого мне не нужен был генерал. Хомчак также это понимал, потому что за спиной были в основном добровольцы. С одной стороны добровольческие батальоны, а с другой – бойцы Вооруженных сил Украины – эти военные также были добровольцами, то есть они не по приказу туда пришли, а по рапорту, личному заявлению. И был к нему еще один вопрос: "Мы будем разворачиваться в боевой порядок или идем походной колонной?" Хомчак ответил: "Идем походной колонной". – "Почему?" – "Потому что все "коробки" пустые. У нас нет артиллерийских зарядов. И техника наша неисправна".

Вопрос, кто пиздит - ты или эти два участника?
Я почему-то им больше верю. cool.gif

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 03:00)
Но теперь я добился от Вас признания , что Россия , таки оккупант. И вы это одобряете.  Что ставит Вас уже в разряд врага. Ну, Выже и сами - на чужой, оккупированной земле Молдовы, живёте. И у Вас - тоже , "земля под ногами горит".

Послал бы я Вас подальше за перлы про "оккупированную землю Молдовы", но не буду. Не тебе мне тут рассказывать, чья это земля.... До 1924 года она, кстати, вообще к Молдове не имела никакого отношения - ее товарищ Сталин, руководствуясь своими интересами, от Украины отрезал и организовал МАССР.
На этой земле живет народ, который сам выбрал свое будущее и отстоял его, кстати, с оружием. К примеру, я в корне не согласен с нынешним политическим строем в Приднестровье, но я уважаю выбор народа, который за него проголосовал.
И по факту - большинство зрелого населения, особенно от 40лет и выше - в Приднестровье говорит на суржике. Молдавскоговорящих - отдельные села, в основном на севере, процентов 20. Остальные русскоговорящие.
Цитата
Всё равно, жить в этих анклавах - крайне стрёмно. Какой ни возьми.
О, еще одно чудило начинает рассказывать мне, как я плохо живу. gigi.gif Продолжай, не стесняйся...)))
Цитата
И теперь мы возвращаемся опять к тому, что Украине - выгодно ждать, что бы вернуть свою территорию. А Россие - похуй на Осетию, Донбасс , ПМР...
Не знаешь - не пизди. cool.gif
Было бы России похуй - хрен бы этот регион просуществовал уже 30 лет как, в окружении "доброжелателей".
Цитата
Извините , что привёл пример- но , вы ведь тоже - у молдаван "на кухне отжатой" живёте.
Эту "кухню" им когда-то подарили. А когда они начали барагозить и буянить и качать права - послали их нах и отделились.
Были бы ваши керивники умные - делали бы из таких уроков выводы. Но они, увы, не умные.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 23.10.2020 - 10:29

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 03:17)
В этом и есть особый цинизм- "Плевать на законы".

О, еще один присоединился к толпе возмущающихся.
Когда ему надо - плюёт на законы и на Конституцию. А потом начинает усердно на других пальцем показывать, какие они нарушители. gigi.gif
Плять, ну нельзя же быть таким двуличным!

[^]
lokon678
23.10.2020 - 10:37
-4

Сучкарь

Цитата (starez69 @ 23.10.2020 - 09:20)
Цитата

у вас,украинцев,мания величия. постоянно вы думаете,что вы кому то нужны lol.gif

Нееее, тут другое, тут украины соревнуются со своими панами.
Хотят показать, что они не такое говно, как думают поляки:

«Для поляков, если они хотят оставаться поляками, никакие компромиссы со всем русским невозможны по сути, то есть вообще какое-либо физическое присутствие всего русского в политической плоскости исключено, поэтому нам так нужна независимая Прибалтика, Беларусь и Украина.
Никакой договор с Россией невозможен потому что он подразумевает необходимость отказа от ценностей, а для нас главная ценность в том, что мы не русские.
У нас, кроме чувства превосходства над русскими и Шопена, больше ничего нет — мы все растеряли на разных этапах нашей истории, и поэтому будем беречь то, что есть», — заявил Корейба"

Вот он, этот Корейко. Да он и более-менее известен многим.

Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 03:30)
В том видео , о котором говорил я - наводчик ему говорил"цель- лесопосадка за жилым сектором". При желании, можно найти. Но ,
Но Вам же похуй. Не правда ли? cool.gif

Нет, не похуй.
Сама запись еще не факт что подлинная - ваши "мастера" не раз варганили липовые переговоры. Но даже если и так, повторяюсь - Почему ваша власть не принесла извинения и соболезнования, не сообщила что "будут расследования и будут приняты меры", почему начала глумливую пляску на костях?
Тебе вообще не противно этих мудаков пытаться отмыть?

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 08:31)
А смысл с Вами общаться, если Вы и как аналитик говно, и собеседник - одни вопросы? Демагог. Унылый. lol.gif

О, то требовал вежливости, а сам не выдержал и показал свое хамское быдлячье мурло.
Стоило тогда кривляться? )))

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 08:55)
Поскольку ты игноришь мои аргументы, считаю тебя за тлю и тролля.

Твои аргументы - просто звиздеж от первого лица - "да я там был, да я знаю, да я видел". А когда тебя ловишь на пиздеже украинскими же источниками - начинаешь выкручиваться и чуть ли не спорить с воспоминаниями твоих же "побратимов". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51606
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх