Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
23.10.2020 - 02:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 12:15)
Вдогонку - карта потерь бронетехники в Углегорске.
Красным - потери сепаров при штурме 29-30 января, синие внутри города - потери ВСУ в городских боях, синие на восточной окраине - потери ВСУ при попытке отбить город.
Не было потерь...

Басурин синие рисовал ? Выше всё есть.
Колонна не дошла.
У Свитязя потерь нет.
Тербат - не воевал - кто сдался, кто свалил.
Разведчиков забрали последними, но они и "не в счёт". "Жётым" - это же те пленные ? Не искал картинку.
Я , конечно , по памяти всё выдаю, но пока и не "спиздел", особо. Просто этих разведосов я сам и забирал. И , на тот момент сепары просто ебвшили по фактически пустому городу. Хоть и знали, что он пустой , а наш гарнизон , который там быль - чисто для видимости, и , чтбы "не насквозь пролетел" противник. Считайте , условно, - боевое охранение фланга дебальцевской группировки.

[^]
VladTox
23.10.2020 - 03:00
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 12:56)
Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 22:18)
"Карабахский сценарий" - тоже небыл для России "Внезапным". Никто в это не поверит - ни Вы , ни я - и этого достаточно. В доказательство - Азеры и Турция отделались дежурными заявлениями о начале операции. Уверенно зная(уже), Что Россия не "влезет". Причины - в сторону, т.к. для разных стран они могут быть своими. - Я и предполагал появление таких причин.

А России и не надо туда влезать. Зачем? Она четко заявила, что Карабах - территория Азербайджана и договор ОДКБ касается только самой Армении, если вторжение произойдет на ее территорию. К тому же, прозападный Пашинян достаточно много подгадил российско-армянским отношениям, и Пу, возможно, и выгодно наблюдать нынешний ход БД в Карабахе, не вмешиваясь.
Цитата
Ваш, "танковый плевок" будет равносилен вступлению в вооружённый конфликт - его Россия уже и сейчас с трудом сможет "потянуть".
Хм.... Сирию у черта на куличках Россия тянет, а Донбасс под боком с дружественными населением и вооруженными формированиями - не потянет? Наивно.
Цитата
ВКС- вообще побоку пускаем- даже сейчас у Азеров самолёты стоят.
Уж извините, но глупость вопиющая. Расстояния позволяют российским ВКС обрабатывать ваш передний край и места прорывов даже не пересекая границу. А про Калибры и прочую современную лабуду забыли?
Цитата
Суть в том, что когда на "верхнем" уровне , России скажут, как и в Карабахе - не рыпаться. Она не рыпнется.
Смешно, реально)) Хоть пример приведите, когда России сказали не рыпаться и она не рыпалась. В Грузии в 08м? В Сирии? На Донбассе в 14м?
Я вас умоляю, не будьте такими наивными... Раз уж Россия туда влезла - чихать она хотела с высокой горки на всякие цыканья из-за кордона. Путин, насколько я понимаю, вообще изначально на Донбасс предпочел бы не влазить, но тут он может "потерять лицо". Как же - пророссийских бьют, да еще под боком... ему такого не простят. Так что не сомневайтесь - еще как рыпнется.
Цитата
Или вариант - "дедушка- старенький" - вдруг- помрёт, чем не повод? Пока , как обычно, во время раздела власти, будет творится бардак ?
Есть у меня подозрения, что он уже присмотрел себе преемника. Из своих. И очень похожих. Так что я бы не надеялся.
Цитата
Байрактары  - закупаем, может и производить будем.Ракеты там, всякие, ПВО, опять-же.
На каждую хитрую гайку всегда найдется болт с обратной резьбой... слыхали такую народную мудрость? cool.gif
Конечно, новое оружие необходимо. Но ваш потенциальный противник - явно не Армения в плане оснащенности. Байрактары уже научились "приземлять" в Ливии и Сирии, поэтому не создавайте вокруг них ореол "вундер-ваффе".
Цитата
Вы же понимаете, что никуда не денется вопрос о принадлежности территорий. У армян, вон, 100% карабах ими заселен, и чё ?
Донбасс - это Украина, не переживайте. Уверен, Путин тож того желает.
Будущее Донбасса по его планам, ИМХО - широкая автономия в составе Украины. Аналогичный план он пытался (план Козака) и пытается провести касаемо Приднестровья, но Молдова до сих пор упирается, требуя унитарности.

Вот , плевать мне, как военному и реалисту, на вашу гордость страной, оккупантом.
Но теперь я добился от Вас признания , что Россия , таки оккупант. И вы это одобряете. Что ставит Вас уже в разряд врага. Ну, Выже и сами - на чужой, оккупированной земле Молдовы, живёте. И у Вас - тоже , "земля под ногами горит".

Кого бы Пу ни выбрал, какие бы Вы планы не строили, в данный момент все смотрят на Карабах, и делают выводы.
История циклична. Развалился , под санкциями Союз, развалят и Россию. Терпеть на своей территории анклавы - никто не хочет. Предпочитают "замороженные конфликты". Всё равно, жить в этих анклавах - крайне стрёмно. Какой ни возьми.

И теперь мы возвращаемся опять к тому, что Украине - выгодно ждать, что бы вернуть свою территорию. А Россие - похуй на Осетию, Донбасс , ПМР...

Извините , что привёл пример- но , вы ведь тоже - у молдаван "на кухне отжатой" живёте.

[^]
VladTox
23.10.2020 - 03:03
4

Ярила

Цитата (Akela76 @ 22.10.2020 - 13:51)

Я надеюсь, у Вас хватит здравого смысла осознать, что признание СС "преступной организацией" автоматически присваивает тот же статус всем ее членам (читай - формированиям, в т.ч. и "Галичине")?
С этим Вы не будете спорить?

По "Галичине" , как Вышинский не старался - ничего не признали. Читайте внимательно. gigi.gif

[^]
VladTox
23.10.2020 - 03:04
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 22.10.2020 - 14:22)
Цитата
Я надеюсь, у Вас хватит здравого смысла осознать, что признание СС "преступной организацией" автоматически присваивает тот же статус всем ее членам (читай - формированиям, в т.ч. и "Галичине")?
С этим Вы не будете спорить?

Организация преступная но где осуждены лидеры 14й гренадерской дивизии войск СС «Галичина»?
в статье есть только выводы каких то комиссий более чем через 60 лет после войны, так про Сталина сейчас тоже много пиздят что он расстрелял 10005000 человек собственноручно.
Даже командир Майкл Каркоц так сильно обвинялся что умер своей смертью в США, при чём доказывали лет двадцать но так и не осудили.

Вот- это "Пять!" rulez.gif

[^]
VladTox
23.10.2020 - 03:09
0

Ярила

Цитата (ToxaB @ 22.10.2020 - 15:57)

Не сепар и в окопах небыл нив якому разі :)))
в Украинскую часть Донбасса ездил уже пять раз беспроблемно
теперь окольными путями добираться придется (дорого)
главное - успеть убежать пока полная дурня с карантином не
началась cheer.gif

Наши сейчас настаивают на открытии КПВВ. Вроде , рубашки на пузе рвут. Удачи, друже.

[^]
MrVit
23.10.2020 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 23.10.2020 - 01:21)
Цитата (MrVit @ 22.10.2020 - 19:03)

Но в РФ этот факт отрицают, думают что если медвечук на своих канал будет больше петь про русский мир то в Украине все сразу захотят в РФ, но Украина не россия

"Русский мир" - занятное понятие. Каждый своё понимает. Для меня это имперскость и шовинизм на ровном месте. То есть, и хочется величия (но не хорошей жизни, что занятно), и не можется; приходится всем говорить, что оно есть, но пока не видно/будет через x лет, когда победят окончательно всех врагов. А враги это всё и все, кроме армии и флота. А пока потерпеть. Дядя Вова, мы с тобой в последний бой и тд.

Разумеется, это моё личное видение и я могу ошибаться. Как видят "русский мир" сами россияне? Если видят, конечно. Что хорошего Россия может дать миру? Ракеты хорошие пока, что ещё?

простите, вы сказали ракеты, уточнике какие??

[^]
VladTox
23.10.2020 - 03:17
2

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 22.10.2020 - 16:20)
Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 04:39)
Поэтому мне лично похер на всякие нарушения - мир на крымской земле и воля крымчан - превыше всяких бумажек.

Доо, очень часто похер на законы, если что-то нужно, бгг. А воля жителей Донбасса и Луганска не превыше всего? Что за воля русских людей второго сорта? Они тоже хотели, как Крым, а мира нет. Так даже независимость не признает Россия, паспорта из-под полы ток + войну ведёт, а так мира хочет, ага. Всё лицемерно и не по-людски, ток пафос, ля-ля..

В этом и есть особый цинизм- "Плевать на законы". Потому и находим в телефонах и ВКшечках у таких "плевателей", то фото с трупами, то головы простреленные у трупов и пленных, то уши резаные.

Вот такие и оправдывают памятники себе подобным.

Тема , считаю раскрыта. можно закрывать.

[^]
VladTox
23.10.2020 - 03:30
2

Ярила

А, да, я же обещал видео.

И ещё одни переговоры , уже с вашим "экспертом"

Видео, в котором был и голос наводчика не нашёл - но, даже и один голос пилота , подтверждает мою версию событий - лётчик, выйдя из облачности, думал, что отработал по лесопосадке.

В том видео , о котором говорил я - наводчик ему говорил"цель- лесопосадка за жилым сектором". При желании, можно найти. Но , думаю и желания небыло. т.к. эти разговоры пилота, в которых он говорит о "лесополосе", и "облачности". Уже говорят о том, что целю была не Горадминистрация.

Но Вам же похуй. Не правда ли? cool.gif

[^]
Ariane6
23.10.2020 - 03:48
0

оптимистичный нигилист

Цитата (MrVit @ 22.10.2020 - 21:13)

Союзы. Надёжны и летают. Старые, да, но таки. Ангару вот-вот запустят во второй раз. Обещают по крайней мере - поверим Рогозину великодушно cheer.gif

Ради объективности стараюсь найти хорошее и нужное остальным и при этом материальное. Вся эта "особая духовность и ценности" сразу лесом - там пшик один. Остаются ракеты и балет, видимо. И не было бы в этом ничего страшного, если бы этот мир в рамках собственных границ жил. Но он же ж дальше ползёт, учить других, как им жить. И если бы только словами.

[^]
Ariane6
23.10.2020 - 03:50
-2

оптимистичный нигилист

Цитата (VladTox @ 22.10.2020 - 21:17)

Тема , считаю раскрыта. можно закрывать.

Основная ещё на второй странице. А смежных много получилось вопросов. Хотя.. какие тут вопросы уже, так, поговорить. Удачи.

[^]
MrVit
23.10.2020 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 23.10.2020 - 03:48)
Цитата (MrVit @ 22.10.2020 - 21:13)

Союзы. Надёжны и летают. Старые, да, но таки. Ангару вот-вот запустят во второй раз. Обещают по крайней мере - поверим Рогозину великодушно cheer.gif

Ради объективности стараюсь найти хорошее и нужное остальным и при этом материальное. Вся эта "особая духовность и ценности" сразу лесом - там пшик один. Остаются ракеты и балет, видимо. И не было бы в этом ничего страшного, если бы этот мир в рамках собственных границ жил. Но он же ж дальше ползёт, учить других, как им жить. И если бы только словами.

союзы это разработки еще СССР, это все равно что пираты захватили научный корабль и рассказывали всем что это они чет придумали или исследовали, собирать союзы по известным методам не проблема, хотя и собирать толком уже разучились

[^]
Ariane6
23.10.2020 - 04:12
0

оптимистичный нигилист

Цитата (MrVit @ 22.10.2020 - 21:59)

союзы это разработки еще СССР, это все равно что пираты захватили научный корабль и рассказывали всем что это они чет придумали или исследовали, собирать союзы по известным методам не проблема, хотя и собирать толком уже разучились

Эдак нам придётся признать, что и балет французы придумали в году так 18++ каком-то там =) Собирают, летают, танцуют - значит всё ок более или менее. Будем справедливы. Против Маска не потянут, но своё запускать уж получится.

По теме: и что в таком случае подобные Моторолы собираются предложить "освобождённым"? Нефть и газ - эт не уникальный товар. Что соблазнит бывшие "западные" республики смотреть не в сторону Европы, а в сторону России?

upd: добровольно, разумеется. Что-то вспомнилось про "приползут ещё, газ перекроем и тд"

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 23.10.2020 - 04:15

[^]
MrVit
23.10.2020 - 04:40
3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 23.10.2020 - 04:12)
Цитата (MrVit @ 22.10.2020 - 21:59)

Эдак нам придётся признать, что и балет французы придумали в году так 18++ каком-то там =) Собирают, летают, танцуют - значит всё ок более или менее. Будем справедливы. Против Маска не потянут, но своё запускать уж получится.

По теме: и что в таком случае подобные Моторолы собираются предложить "освобождённым"? Нефть и газ - эт не уникальный товар. Что соблазнит бывшие "западные" республики смотреть не в сторону Европы, а в сторону России?

upd: добровольно, разумеется. Что-то вспомнилось про "приползут ещё, газ перекроем и тд"

да я уже много раз спрашивал, мол что может предложить РФ, а в ответ тишина.
Про ракеты - опять же это не сделано в РФ это произведено в РФ, а тут разница и большая, айфоны тоже в китае делают но никто не говорит что это китайский телефон

[^]
VladTox
23.10.2020 - 08:14
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 19:01)

В принципе, что случилось, то случилось, пусть даже и незаконно. Сменилась власть, выбрали Шоколадного - стало всё в Украине законным. Но не вам после этого попрекать Крым и Донбасс. Они на ваше беззаконие ответили своим.

Пу правильно поймал момент фактического безвластия в Украине, быстро отрезал Крым от материковой Украины и воинских частей, чтоб глупостей не наделали, и провел референдум. Никто кстати так и не ответил на вопрос - крымчане были против этих действий? Они не хотели в Россию?
Или слишком больно и обидно это признавать?

Странное такое "преступление"... когда население практически единодушно его поддерживает. Когда местные устраивают "обнимашки"с зелеными человечками.

Вы игнорируете аргументы о законности.
Чтобы оправдать незаконность действий России На Донбассе(стрелков и туристы- Славянск-Луганск-Донецк)
И в Крыму. Где был референдум под стволами - где голоса 15-20% татар ?!, которые были категорически против, и остаются против, кого "закрывают по полит причинам, запрещают их общественные организации - это и есть фашизм.

Странное "единодушие". Где же Ваша "аналитика", тролль ? Или верующий глупец ?

[^]
VladTox
23.10.2020 - 08:15
9

Ярила

Цитата (starez69 @ 22.10.2020 - 19:04)
Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 19:00)
starez69
Цитата
Какой уже день,чурок украинских,корежит от памятника))) значит правильно,что поставили. Даже после смерти, он дает прикурить,всем этим нерусям))))

А че это чурок? Мы среднеазиятов не завозим, а вы?

вы же не русь? не русь-сами так орали,значит чурки) как были батраками у поляков-к этому же и вернулись))))Зря дедушка Ленин вам свободу дал.
вы только с памятниками и умеете воевать gigi.gif

Мы - больше Русь, чем вы, рабы своего царя.

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 08:19
-5

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 23.10.2020 - 00:33)
Также не имеет значения, приветствовали жители Крыма зелёных человечков или нет. Их эмоции тоже не правовой вопрос. Хотите независимости (а хотели до 14-го года, кст? Была движуха, массовые митинги, инициативы и тд?), действуйте законно.

gigi.gif Мне нравится логика вас и некоторых других собеседников.
От других требуете законности, а самим - необязательно (это про Майдан).
"Если нельзя, но очень хочется - то можно" ??

[^]
VladTox
23.10.2020 - 08:20
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 20:09)
Цитата (Бедросович @ 22.10.2020 - 19:20)
и даже больше, расширить, такскаать:
если бы можно отмотать назад и быть молдовой, как прежде, тебя устроило бы?

Совершенно не устроило.
У меня достаточно много знакомых в Молдове, и сам я там регулярно бывал до этой пандемии. Часть из них - вполне адекватные люди, но когда касается политики... faceoff.gif Национализм и ненависть к левобережью порой шокируют. Причем такие настроения особенно заметны в верхах - что бы только ни придумывали, лишь бы нам подгадить...
Так что спасибо, не надо. Меня и тут неплохо кормят)))

Понятно, тёплое место на чужой земельке. ну, так себе счастье.

[^]
Edge79
23.10.2020 - 08:23 [ показать ]
-12
VladTox
23.10.2020 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 22.10.2020 - 20:39)
Цитата (starez69 @ 22.10.2020 - 22:04)
Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 19:00)
starez69
Цитата
Какой уже день,чурок украинских,корежит от памятника))) значит правильно,что поставили. Даже после смерти, он дает прикурить,всем этим нерусям))))

А че это чурок? Мы среднеазиятов не завозим, а вы?

вы же не русь? не русь-сами так орали,значит чурки) как были батраками у поляков-к этому же и вернулись))))Зря дедушка Ленин вам свободу дал.
вы только с памятниками и умеете воевать gigi.gif

sorri за оффтоп. А как вы дифференцируете "чурок" от "не чурок" ?
Допустим татары крымские и татары казанские , казахи петропавловские (Сев.Каз.)
от казахов омских , киргизов "кыргизских" от киргизов алтайских( енисейских) , русских "россЕйских" от русских не "россЕйских"?
А то все "чурки" да "чурки". Сами то давно Элитой с голубой кровью стали ? Да и с чего взяли что Элита ? lol.gif

Я уверен, что это чудо - "старец" детдомовский, непойми каких кровей, и чтобы вселить в себя веру в то , что он не ублюдочен, ему и приходится всех налево и нараво чурками именовать. dont.gif

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 08:27
-6

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 00:40)
Майданы должны студенты устраивать - я так думаю, это их жизнь, их будущее, они в этом больше разбираются.

Была б моя воля - я б вообще законодательно запретил школоте и студентам устраивать митинги и прочие майданы. А то устроили себе веселую жизнь с адреналином - погоняли-поорали, побесились, пошвыряли что-то в ментов, а потом домой, к папе и маме, чтоб накормили-напоили. gigi.gif
ИМХО, работаешь, платишь налоги - вот тогда и имеешь право выходить на улицу и что-то требовать. А на стада малолетних пиздюков уже насмотрелся... что в Украине, что в России, что в Беларуси - толком связать не могут, что они добиваются и каким видят будущее страны, но они "уже против". Сгусток глупости и энергии без вектора - любой мало-мальски умный проходимец-интриган может эту полудикую энергию направить себе на пользу.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 23.10.2020 - 08:28

[^]
VladTox
23.10.2020 - 08:29
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 22.10.2020 - 20:53)

Ох уж эта тягучая хохляцкая демагогия... faceoff.gif

Ну, если в Москве начнут скакать - "эвенкяку на гиляку", потом совершат гос.переворот и отправят армию на усмирение эвенков, то... может и быть...

Но ты, лупень, на карту посмотри, кстати: где Магадан, а где КНР? - геостратег фуев. gigi.gif

Да ты ещё и туп - так прямо аналогию воспринимать! faceoff.gif

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 08:30
-5

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.10.2020 - 08:20)
Понятно, тёплое место на чужой земельке. ну, так себе счастье.

Не хамите, сэр.
Это моя земля, в этой земле лежат мои предки, и я имею полное право решать в числе других ее судьбу.

[^]
VladTox
23.10.2020 - 08:31
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 20:53)
Цитата (умъНеГоре @ 22.10.2020 - 20:27)
Проводить референдум, можно только в этом масштабе. Все остальные варианты "независимости" будут "сепаратизмом", а присоеденение к условному КНР "колаборационизмом".

Твои слова, да Западу в уши! )))) bravo.gif Это касается Косова.
Что касается Крыма - можно было бы, конечно, повилять хвостом и рассуждать про самоопределение Крыма в момент свержения законной власти в Украине, но не буду.
Таки-да, Россия нарушила Будапештские договоренности и в нарушение их захватила фактически часть Украинской территории. Это с юридической и международно-правовой точки зрения.
Одобряю я этот захват или нет - другой вопрос. cool.gif

И можно вам встречный вопрос - как вы относитесь к признанию Косова Западными странами?

А смысл с Вами общаться, если Вы и как аналитик говно, и собеседник - одни вопросы? Демагог. Унылый. lol.gif

[^]
Звездочет
23.10.2020 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (serg56a @ 16.10.2020 - 16:56)
Пончик, вы же украинец, живущий в Польше и любовью к России и ДНР явно не пылающий. Откуда такой интерес к этой теме?

У него полный привод, в обе стороны.

[^]
VladTox
23.10.2020 - 08:34
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 22.10.2020 - 21:02)
Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 20:09)
Цитата (Бедросович @ 22.10.2020 - 19:20)
и даже больше, расширить, такскаать:
если бы можно отмотать назад и быть молдовой, как прежде, тебя устроило бы?

Совершенно не устроило.
У меня достаточно много знакомых в Молдове, и сам я там регулярно бывал до этой пандемии. Часть из них - вполне адекватные люди, но когда касается политики... faceoff.gif Национализм и ненависть к левобережью порой шокируют. Причем такие настроения особенно заметны в верхах - что бы только ни придумывали, лишь бы нам подгадить...
Так что спасибо, не надо. Меня и тут неплохо кормят)))

Был я в ПМР по работе раз 5-6. Без обид, если ты считаешь, что у вас все ок - говорить не о чем. У вас же совок 70-х, только с мобильной связью и супермаркетами. Советский телевизор со шваброй и пивными банками вместо антенны, неработающий древний холодильник, отсутствие горячей воды - и это все в гостинице. Такое я в последний раз в 90-х видел.

Их даже Молдова в состав принимать не хочет, - у них даже это "совковое великолепие" всё - на деньги России. А так - такие же изгои, как и Донбасс. Просто там быстро конфликт Лебедь потушил. Потому и разрухи небыло почти. А потом Лебедя - Путин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51601
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх