Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (190) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
30.01.2019 - 01:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 30.01.2019 - 01:00)
Цитата (Sven80 @ 30.01.2019 - 00:40)
Цитата (Бормовлей @ 30.01.2019 - 00:29)
Цитата (MnogoTochie @ 28.01.2019 - 22:45)
Бормовлей, где откровения? Я уже вторую ночь глаз не могу сомкнуть!

На следующей неделе планировал разобрать что такое энергия и почему мы до сих пор живём в "каменном веке". Хотя скорее в "пластиковом веке", но не суть. Не далеко ушли.

Если сравнить темпы научно-технического прогресса, то за последние полтора столетия скачок просто колоссальный. Грубо говоря, от автомобиля до МКС прошло намного меньше времени, чем от телеги до автомобиля ))

Мы топчемся практически на месте перед гигантским скачком в познании. Его можно было сделать уже пол века назад.

По сравнению с тысячелетиями полвека не так уж и много. За последние полторы сотни лет мир изменился намного сильнее, чем за предыдущие несколько тысячелетий. Не факт, что и дальше темп сохранится. Но 20 век - это реально век прорыва во многих областях. В начале 21 века вроде как-то устаканилось, особых прорывов нет. Но может это просто уже не воспринимается как прорывы. Хотя интересного делается немало.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 30.01.2019 - 01:13

[^]
MnogoTochie
30.01.2019 - 01:53
2

Ярила

На следующей неделе планировал разобрать что такое энергия и почему мы до сих пор живём в "каменном веке". Хотя скорее в "пластиковом веке", но не суть. Не далеко ушли.

Если сравнить темпы научно-технического прогресса, то за последние полтора столетия скачок просто колоссальный. Грубо говоря, от автомобиля до МКС прошло намного меньше времени, чем от телеги до автомобиля ))

Мы топчемся практически на месте перед гигантским скачком в познании. Его можно было сделать уже пол века назад.

Ну ты-то, я надеюсь, его уже сделал, этот скачок?
Очень жду откровений. Мне тоже хочется поскакать!

[^]
ALEXKNIFE
30.01.2019 - 03:22
-7

Ярила

Цитата (наебенился @ 30.01.2019 - 01:11)
ALEXKNIFE
Цитата
Я всегда буду выше и умнее вас, даже с отключенным мозгом.

Даже если мне удалить мозг, то я буду умнее вас ))

Я же уже написал ваш общий показатель IQ.
Посчитай среднее арифметическое от 0 до 50 )))

И чем же ты думаешь?
Хотя не отвечай, все и так понятно.

К Стати последнее выражение лишено смысла, что и показывает.
Иная физика, геометрия и математика...

О да я помню ваши лулзы в той теме, где я для тупых ПТУшников задачки уже начал в кубики переводить и гирки.

Вы и то обосрались )

Ну ладно задачка от обратного ) У тебя есть шанс набрать IQ 50 в соло! )

1 гирка весит 1кг размер 50*50
2 гирка весит 2кг размер 60*62
3 гирка весит-? размер 55*55

К стати сразу Ваш ответ из прошлой темы ))
По вашей дебильной логике, 3 гирка весит как 1+2 гирка вместе, при учете прочих равных )))

Ну у тебя есть шанс не обосраться )

[^]
ALEXKNIFE
30.01.2019 - 03:42
-4

Ярила

Цитата (Herexx @ 29.01.2019 - 19:41)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.01.2019 - 16:36)
Цитата (kostilevnick @ 29.01.2019 - 17:30)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.01.2019 - 14:15)
Цитата (MnogoTochie @ 29.01.2019 - 13:47)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.01.2019 - 13:37)
Цитата (MnogoTochie @ 29.01.2019 - 13:21)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.01.2019 - 13:17)
Разница между тем что летало и тем что для кино и музеев просто огромна.
Ее не возможно не заметить )
И пока Китайцы занимались наукой, Голливудчики даже надпись не догадались стереть и краску.
Зато петли рояльные открутили ) Дабы вопросов было по макету меньше и бутафории.

Ога, петли догадались открытить, надпись стереть не догадались...

Ну туп-пые, что возьмешь!

faceoff.gif

Алекс, еще раз (который уже?), давай начнем с арифметики. За все остальное тебе браться рано.

Итак, 0:2= ?

Вам и объясняют дебилам )
Что на сколько бы вы ноль не делили.
Все равно будет 0
нулины!

Ну слава те господи!

Алекс, ты начинаешь делать успехи!

Итак, второе упражнение:
Найти среднее арифметическое для ряда значений (-8, 20).

Давай, Алекс, мы в тебя верим!

Я признаюсь честно я вас дебилов троллил.
Хотя по минусовой температуре в итоге ошибся.
Немного увлекся процессом не включая мозг ( что у вас постоянно наблюдается )

Однако вы всем классом эту задачу решали 3 страницы!
3 ПЛИЯТЬ Страницы ВСЕМ КЛАССОМ ( это и то с моими прямыми подсказками, без завуалирования )

Вы понимаете что у вас общая оценка IQ где то 50 на всех!
И общая оценка это ДВА ( двойка ) На всех!

И да ДБ еще раз напоминаю что в той конкретной задаче среднее арифметическое не причем )
Погугли что это значит невежа.

Садись опять ДВА!

На вашем фоне я чувствую себя просто богом и королем :)

Ты ошибся, ты не включил мозг, а мы при этом ДБ?

Ну ты и тупень, блеать:)) ты бог и король среди всех самых тупых немогликов. Ты даже больше. Ты позор всех немогликов. Попов с мухиным выкинули бы тебя с моста, после прочтения всех твоих речей:))

Шиза полная. Елозишь туда-сюда, будто шавка какая-то. То одно говоришь, то другое. То сам себя опровергаешь, то в высшую математику лезешь, то не можешь - 8+20 сложить и среднее значение посчитать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У кибер-спортсменов есть такое понятие.
Что они смогут обыграть тебя, даже если будут играть против тебя на руле ногами!
Так и тут.

lol.gif

Эй, хуеплёт...я думал из двух чисел, среднематематическое посчитать нельзя dont.gif

1 ) Тебе думать нельзя
2) Это им объясняй не мне )

[^]
ALEXKNIFE
30.01.2019 - 03:46
-5

Ярила

А дебилы типа как летавшие на Луну.
Все мышей только планируют запустить и то в тестовый полет!
Мышей!

Раньше видимо на божьем слове летали lol.gif
Свят свят свят и полетели ))))

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[^]
Maksimus702
30.01.2019 - 04:04
6

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
да я помню ваши лулзы в той теме, где я для тупых ПТУшников задачки уже начал в кубики переводить и гирки.

Цитата

Гирку вижу, где кубик??

Цитата

Может здесь кубик?? why.gif Тоже нет. Одни гИрки, блять!

Прибить тебя мало . Весь IQ мне сломал. maniac.gif

[^]
ИванДулин
30.01.2019 - 06:33
6

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.01.2019 - 03:22)
Цитата (наебенился @ 30.01.2019 - 01:11)
ALEXKNIFE
Цитата

И чем же ты думаешь?
Хотя не отвечай, все и так понятно.

К Стати последнее выражение лишено смысла, что и показывает.
Иная физика, геометрия и математика...

О да я помню ваши лулзы в той теме, где я для тупых ПТУшников задачки уже начал в кубики переводить и гирки.

Вы и то обосрались )

По вашей дебильной логике, 3 гирка весит как 1+2 гирка вместе, при учете прочих равных )))

Ну у тебя есть шанс не обосраться )

Чет ты очень сложные задачки задаешь...
Давай лучше перейдем на Абрамсы и посчитаем как меняется их масса при изменении цвета на фотографии?

[^]
забор
30.01.2019 - 06:47
7

сам по себе

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.01.2019 - 03:22)

3 гирка весит-?    размер 55*55

Двухмерные гирьки, это пипец.
Из этого вытекает-плоские гирьки, плоская Земля, плоская Луна, бумажный мир, мультик "Бумажки".
Любимый мультик Сашеньки.

Либо Саша ещё не проходил объём.
Как же помним как вычислялся объём скайлеба прибавлением основания к высоте.
И почему вместо простого арифметического действия, всем предлагалось представить грузоподъёмность скайлеба в сварочных аппаратах и даже в Абрамсах.
А ларчик просто открывался.

Это сообщение отредактировал забор - 30.01.2019 - 06:52

[^]
наебенился
30.01.2019 - 06:53
4

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Цитата

Вы и то обосрались )

Обгадился ты считая объем прибавляя к диаметру высоту lol.gif

Цитата

Задачка туповатого.
Какая Гирка?
Цилиндр, параллелепипид или классическая гирка?
Миллиметры или сантиметры?
Короче первая Гирка, с учетом того, что цилиндрическая, сделана из сплава серебро-медь 50/50
Вторая Гирка свинец.
Третья Гирка почти три кило потомушта из осьмия lol.gif

И задачи у тебя тупые,
Вместе с тобой!

[^]
unaverita
30.01.2019 - 08:42
5

Юморист

Цитата (ALEXKNIFE @ 29.01.2019 - 18:36)

lol.gif

shum_lol.gif

[^]
OlegB
30.01.2019 - 12:21 [ показать ]
-10
Maksimus702
30.01.2019 - 13:04
7

Ярила

OlegB
Цитата
Есть люди, которые тупо верят в Америку, что она лучшая на свете, и всё придумано в США.

Х. З. может и есть такие люди, но здесь вряд-ли.

Цитата
Такие люди, в споре, часто приводят доводы, что вы на американском компьютере печатаете, и по американскому телефону говорите, значит, американцы были на Луне.

Кривая логическая цепочка. Если люди так говорят, то они идиоты.

Цитата
Но, теряя популярность, слыша со всех сторон: "Янки, гоу хоме!", они вынуждены были лгать и лгать, придумывать истории, что они были на Луне, и втрахивать их всей своей буржуазной пропагандой в головы людей.

Нахуя им это надо было?? Если они с такой легкость нагибали весь мир, не применяя никакой пропаганды. Так же и жили б дальше:
Цитата
за счёт грабежей, воровства, разбоя.

[^]
ALEXKNIFE
30.01.2019 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (наебенился @ 30.01.2019 - 06:53)
ALEXKNIFE
Цитата

Вы и то обосрались )

Обгадился ты считая объем прибавляя к диаметру высоту lol.gif

Цитата

Задачка туповатого.
Какая Гирка?
Цилиндр, параллелепипид или классическая гирка?
Миллиметры или сантиметры?
Короче первая Гирка, с учетом того, что цилиндрическая, сделана из сплава серебро-медь 50/50
Вторая Гирка свинец.
Третья Гирка почти три кило потомушта из осьмия lol.gif

И задачи у тебя тупые,
Вместе с тобой!

Вот именно ДБ ) Что свинец в космос ни кто не запускает.
И если ты уволень читал внимательно условия задачи. ( что ты в принципе сделать не можешь и ни кто в этом не сомневался, одна извилина фигли )
То там написано при прочих равных!
И не важно зигзаг, цилиндр, хоть треугольник! Если они все в таких пропорциях )
И прочие равные ДБ не подразумевают, что одна из свинца, а другая из железа )
Это уже не равные компоненты ДБ! )

Вы обосрались на элементарном!
На гирках!
На кубиках!
Какой космос? Вас начальной математике надо учить 3-5 класс максимум.

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 30.01.2019 - 13:23

[^]
Умнее99проц
30.01.2019 - 13:24
7

Блогер-администратор

OlegB, а ещё эти дерзкие мериканцы Марс "исследуют", посылают аппараты к другим планетам Солнечной системы, вдуматься только, к Плутону! Ведь всем известно, что Земля плоская и держат её две обезьяны! (А кто с этим утверждением не согласен - тот за пиндосов!)

К Стати, а почему звёзд нет????? Нарисовать забыли?????

[^]
ALEXKNIFE
30.01.2019 - 13:26
-6

Ярила

Цитата (OlegB @ 30.01.2019 - 12:21)
Есть люди, которые тупо верят в Америку, что она лучшая на свете, и всё придумано в США. Такие люди, в споре, часто приводят доводы, что вы на американском компьютере печатаете, и по американскому телефону говорите, значит, американцы были на Луне.  Это как с религией, верующие не видели единорогов, поэтому не верят в них, а вот в бога верят, потому что его тоже не видели.
В случае с лунной аферой, сторонники американцев, попались в американскую пропагандистскую ловушку. Англосаксоны всегда, по крайней мере последнюю тысячу лет, жили за счёт грабежей, воровства, разбоя. Недалеко от них ушли и другие западноевропейские нации, португальцы, французы, немцы... И к началу прошлого столетия весь мир был поделён между этими западными цивилизациями, находился в рабской зависимости. Из колоний вывозилось дешёвое сырьё, рабы... Кстати, в США была война между севером и югом, типа за отмену рабовладельческого строя. На самом деле война велась за рабов. Технологичному северу США требовалась дешёвая рабочая сила, которая была на юге, у плантаторов. И по прошествии 200 лет после той освободительной типа войны, в 1953 году,  в США посадили в тюрьму негритянку, которая не уступила в автобусе место белокожей американке. Вы это спокойно можете загуглить, ничего выдуманного не пишу. Однако, середина прошлого века - эпоха народно-освободительных движений. В 1947 Индия выгнала англичан, и стала независимой. Но англосаксоны отплатили Индии по полной, в частности, сделали из Пакистана отдельное государство. Поскольку, до этого мирно жившие рядом индусы и мусульмане, не жили в строго очерченных границах, а был плавный переход по плотности населения, от индусов к мусульманам, то по обе стороны границы оказались и те, и другие, что привело к постоянным вооруженным конфликтам в регионе.
Так же из Африки выдавили оккупационные режимы, Ливия, например, получила независимость от англичан и французов, и стала самостоятельным государством под давлением СССР. Тут же СССР запускает в космос первый искусственный спутник Земли, а чуть позже, запускает в космос первого человека - Гагарина.
В космосе некого грабить. В космосе, в середине прошлого века, нет никаких экономических интересов, поэтому США не только не могли преуспеть в космосе, в принципе не могли, потому что они туда ни цента не вкладывали. Капитализму нужна прибыль, прибыль и прибыль. А запуск куска железа на орбиту не даёт ни цента прибыли, а только убытки. Так же США не нужны межконтинентальные ракеты, ему достаточно немецкого уровня, Фау-2. Если её сделать дешевле и технологичнее, то это и есть американская мечта. СССР они вполне могут обстреливать из Европы и Японии, из Турции...
Однако запуск первого спутника, потом первого человека в космос выявил другой аспект. Это оказалось мощным пропагандистским шагом СССР. Только что пережил вторую мировую, потерял миллионы человек трудовых резервов, перевёрнута промышленность, а уже человек в космосе! Уже человека запустили!  И, между прочим, первый, второй, третий, и так далее, люди, побывавшие в космосе, это до конца 60-х годов, исключительно советские космонавты. Ни один американец не был в космосе до начала 70-х годов. Но, теряя популярность, слыша со всех сторон: "Янки, гоу хоме!", они вынуждены были лгать и лгать, придумывать истории, что они были на Луне, и втрахивать их всей своей буржуазной пропагандой в головы людей.
Однако, наш социализм оказался хромым, не смогли мы построить народное государство. Мы два раза смогли сделать ракеты, которые не только на Луну, на Марс могли доставить советского человека, и оба раза ракеты были уничтожены руководством СССР, по сговору с США.
А эти американские бойскаутские подделки под корабли... Мало того,  что квадратные люки, на рояльных петлях, наружу открываются, мало того, что это единственные корабли в истории человечества (два "корабля", Меркурий и Джемени) выводились на орбиту БЕЗ ОБТЕКАТЕЛЕЙ, хотя даже первый советский спутник-1 был с обтекателями... На них "астронавт" сидит, как на истребителе. Если бы это была передняя часть самолёта, то прокатило бы. Но при выходе на орбиту действует не 5 же, в течении 3-х секунд, как при старте с катапульты авианосца, а 5 же в течении 5 минут, и при таком положении актёра, изображающего астронавта, он погибнет от кровоизлияния в мозг. В реальных космических кораблях туловище и голова расположены под таким углом, голова приподнята, чтобы при ускорении 5 же, сердце качало кровь в голову, и от головы кровь стекала назад, как при 1 же стоящего человека. поскольку команда в США, занимавшаяся реальными разработками, как лететь в космос, и команда, работавшая на СМИ, и выдававшая ток-шоу о полёте на Луну, не контактировали, в силу секретности темы, то те, кто снимал шоу, не догадывались о некоторых технических аспектах. А СССР, в свою очередь, заявлял, что самочувствие космонавтов, вернувшихся с орбиты, хорошее.

Посмотрите на Венесуэлу, посмотрите на Сирию, разве вы не видите, как работает американская система???
- Не знаешь, что США лучше всех? Научим!
- Не хочешь верить, что США лучше всех? Заставим!
Конечная цель этого - чтобы весь мир работал на США, любыми способами и средствами, и ложь, всего лишь самый милый и безвинный инструмент американской политики.

Прошу заметить, что и компьютер и телефон уже лет дцать как у меня не Американские.
Машины, да практически все уже не пиндоское.
Китай их выдрючил как черт черепаху практически во всех отраслях.

Хотя некоторые компоненты, в том же компьютере и телефоне возможно и собираются в СШП.
Но это 10% из 100% )
У меня отечественного производителя даже больше, чем этих "великих" обосанцев.

По поводу перегрузок.
Я читал статью которую написали грамотные инженеры наши.
Они указали на ошибку в расчетах, когда американцы чуть ли не со второй космической скорости входили в верхние слои атмосферы и потом нырковым методом уже садились.
Так вот наши написали им коллеги, вы в курсе что это 100% смерть?
Американцы потом исправили свои же расчеты!
То есть получается они пидят прямо на ходу! )

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 30.01.2019 - 13:31

[^]
ALEXKNIFE
30.01.2019 - 13:32
-6

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 30.01.2019 - 13:24)
OlegB, а ещё эти дерзкие мериканцы Марс "исследуют", посылают аппараты к другим планетам Солнечной системы, вдуматься только, к Плутону! Ведь всем известно, что Земля плоская и держат её две обезьяны! (А кто с этим утверждением не согласен - тот за пиндосов!)

К Стати, а почему звёзд нет????? Нарисовать забыли?????

Не факт ) Чем это подкрепленно?
Как всегда их пидежом?
Так у нас таких умельцев 24/7 могут сказки травить.
Про то как Левша блоху подковал.

А тут есть звезды? ))

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 30.01.2019 - 13:35

[^]
Sven80
30.01.2019 - 13:35
3

Ярила

выводились на орбиту БЕЗ ОБТЕКАТЕЛЕЙ, хотя даже первый советский спутник-1 был с обтекателями...

И американская баллистическая ракета PGM-11 Redstone, не поверишь, за 10 лет до Gemini была с обтекателем. Либо американцы за 10 лет забыли зачем носовые обтекатели нужны, либо у разработчиков Gemini были свои причины сделать именно так. Тем более, что форма Gemini приближена к обтекателю.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 30.01.2019 - 13:35

[^]
ALEXKNIFE
30.01.2019 - 13:37
-6

Ярила

Вот их фотка в современное время.
Получается вранье!
И сколько тогда КПД от этой фотки и якобы работы НАСА = 0? ))
Ну как иначе расценивать вранье? КПД =0 ! Иначе ни как!

Компьютерная графика )
И это только 1 пример где уже просто за руку поймали на вранье!

А сколько их реально мы не знаем.
Можете они через раз врут.

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 30.01.2019 - 13:38

[^]
Maksimus702
30.01.2019 - 13:46
4

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
И не важно зигзаг, цилиндр, хоть треугольник! Если они все в таких пропорциях )

Тыжхудожник, нарисовал бы хоть что ли, а то мы не панимаем cry.gif Ниразу не видел треугольную Гирку, чего считать то, учитель? upset.gif

[^]
Умнее99проц
30.01.2019 - 13:48
5

Блогер-администратор

ALEXKNIFE, вот-вот! Эти наглецы смеют утверждать, что первыми в мире отправили свой аппарат в межзвёздное пространство, за границы солнечной системы! А как известно, джентельменам верят на слово!
Ну это же просто смешно!
Скорее всего просто спутник-ретранслятор, аналог нашенского Русского ГЛОНАСС, висит на орбите и посылает сигналы с задержкой, единственной его задачей является возвеличивание нации лгунов пиндосов. А эта плохо сваренная хрень с торчащими шурупами, собранная из первого попавшегося под руку киностудийного реквизита летать НЕ МОЖЕТ! Вот пруф, в котором я все уже обосал.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 30.01.2019 - 14:13

[^]
МашруМ
30.01.2019 - 13:58
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Есть люди, которые тупо верят в Америку, что она лучшая на свете, и всё придумано в США. Такие люди, в споре, часто приводят доводы, что вы на американском компьютере печатаете, и по американскому телефону говорите, значит, американцы были на Луне.  Это как с религией, верующие не видели единорогов, поэтому не верят в них, а вот в бога верят, потому что его тоже не видели.

<...>

<...>

<...>

А СССР, в свою очередь, заявлял, что самочувствие космонавтов, вернувшихся с орбиты, хорошее.

Посмотрите на Венесуэлу, посмотрите на Сирию, разве вы не видите, как работает американская система???
- Не знаешь, что США лучше всех? Научим!
- Не хочешь верить, что США лучше всех? Заставим!
Конечная цель этого - чтобы весь мир работал на США, любыми способами и средствами, и ложь, всего лишь самый милый и безвинный инструмент американской политики.

Да!!111 Да!!1111

Я ждал!!1111

Я верил, что это произойдет!!!1111

...Иногда они возвращаются...

Блин, пока не буду читать эти откровения, чувствую - не зайдет. Слишком тупы мы для них...
Слишком многому надо выучиться, слишком многое осознать.

Но и тогда не только лишь многие, а отнюдь не все смогут понять и простить проникнуться осознанием этих вечных истин.

Прости нас, ОлегБ...
Мы еще не готовы. cry.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 30.01.2019 - 14:00

[^]
наебенился
30.01.2019 - 14:07
4

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Цитата
Прошу заметить, что и компьютер и телефон уже лет дцать как у меня не Американские.
Машины, да практически все уже не пиндоское.
Китай их выдрючил как черт черепаху практически во всех отраслях.

Бгг
Ты глуп-с и смешон-с lol.gif
Так, на вскидку, китайский фоксконн это крупнейший производитель электронники и компонентов на котором работает более миллиона человек сильно так СШП нагибает!
Правда разработки европа-америка, оборудование буржуйское, инвестиции буржуйские, прибыль тоже дохрена буржуям идет.
А, руки рабочих где то на 70% китаясы.
Тыж долбошлеп, этого не знаешь.
Звиняй, я забыл что ты мозгами не пользуешься, сам сознался.

[^]
наебенился
30.01.2019 - 14:14
4

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Ты на задачку свою идиотскую ответ дашь, ессно с расчетом или сольешься по привычке?
Цитата

Сколько третья Гирка то весит?

[^]
Умнее99проц
30.01.2019 - 14:35
3

Блогер-администратор

А вот и насарогские хиви подтянулись:
МашруМ, у тебя американский ник, значит ты за пиндосов!
наебенился, у тебя Русский ник, значит ты маскируешься, а значит за пиндосов! idea.gif

Вопросы?

З.Ы. Сам себе поражаюсь, как ловко вас разоблачил!
Смейтесь смейтесь, скоро Бормовоей анонсирует свою научную конференцию по получению чистой энергии из ничего, если раньше до него не доберутся сани... прогрессоры!

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 30.01.2019 - 15:09

[^]
наебенился
30.01.2019 - 14:55
2

Могликанец100%

Умнее99проц
Я того, меркантилен.

Наука- наукой, но NASA и ESA платят больше чем Коновалов с Мухеным)

Еще Монсанта пендосская и Шведская Сангента приплачивают.
А на другом ресурсе топлю за Ермакову, денежка не большая, но все же ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163901
0 Пользователей:
Страницы: (190) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх