⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
3.02.2021 - 00:19
2
Статус: Offline

агент

Навальному ещё и эпиляцию назначили

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
Кобольд
3.02.2021 - 00:20
1

Злой гнум

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:18)
Цитата
Дайте теперь нашей молодежи решить, что они хотят. Они, уже видели другие , знают, как должны жить работающие люди.

а может как то мнение всей страны учтем? не?

А нахуя? Они ж лучше всех знают, как правильно. А если ты против - то тебя, сцуку такую, надо расстрелять или повесить в назидание остальным

[^]
Bush6791
-8

Ярила

Цитата (setY @ 3.02.2021 - 00:08)
Цитата (Bush6791 @ 2.02.2021 - 23:34)
75 страница.

Более 1700 "+" в данной теме от адептов ололеши на всероссийском форуме.

При том что определенно достаточно немалая часть этих "+" от его адептов из зарубежья.

Если это "всенародная поддержка и возмущение" - то как то мелковато, господа, не находите?

ну во первых, давай инфу по статистике адептов из зарубежья или не &изди
во вторых для этого форума цифра вполне показательная
в третьих люди высказали своё мнение, чем оно хуже твоего мнения??

Ну во первых сам почитай тему и увидишь в ней ники тех ЯП пользователей которые жутко страдают от "терана путена" но при этом живут кто в 404, кто в Польше, кто в Испании.
Есть чем опровергнуть?

В чем для этого форума цифра в 1700-1800 "+" показательная? Да на статьях в Яндекс-Дзене даже не особо раскрученных каналов лайков собирается гораздо больше!

Так что -либо пиздишь ты и заявляешь что ЯП это чисто местечковый форум, либо админы.

Каждый имеет право на свое мнение. Но 1800+ это отнюдь не "всероссийская поддержка". Долю % от населения России от 1800 + определить слабо? )))

[^]
Linok
1

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:17)
Цитата
Власть должна быть сменяемой. Посидел свой срок- гуляй. Может даже два, но все равно- освободи трон. освободил- молодец. Почести тебе, пенсия. Дай людям самим выбирать направление движения.

Расскажите это китайцам. Не помеха для развития правящая компартия у них почему то

Вы, видимо не в курсе, но у них была сменяемость каждые 5 лет, а вот сейчас товарищ зарвался и переписал закон под себя замечательного и не ограниченного. Посмотрите, что из этого выйдет :)))

[^]
HKGfrequente
4

Весельчак

Цитата (burialrat @ 2.02.2021 - 23:13)
Думаю футболист , удар слабый без оттяга , с хорошего по спине то особо орать не хочется дыхание перебивает а тут голосит залюбуешься

"Думаю футболист", думать это не твое, бросай это дело.
Глаза разуй, по спине.

[^]
Sven80
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:11)
нет у ЕСПЧ полномочий признавать приговор незаконным, он выносит лишь решение по нарушениям прав.

А какое именно право было нарушено? Ты не стесняйся - дай ответ. ))

[^]
faramant66
1

Ярила

Сосед сегодня говорил, что Навального повесил бы. И либералов. Причем всех.

- Тебя первым вздернут
- Это почему? Я на митинги не хожу.
- Ладно, сотым, тысячным, не сегодня, а через месяц.
- А я причем?
- А план? План-то горит! У них, например, в списке тыща человек, а народ, типа тебя, требует пять тыщ. Так ведь было уже. Ну и идут просто по домам. И твоя фамилия - ты ж подписывал требование казни, стоит первая, тем более она на А. Ну и думают, че возиться, и ты идешь списком на А.
- Че, правда штоле?
- Самое несмешное, что так и было.
- Да уж... но я тебе не верю.
- Но смотри, чем ты лучше Парамонова? Ничем. Он тебя ненавидит за то, что ты куришь на лестничной площадке и стукнет что ты террорист. Ну и привет семье.
- Я первым на него стукну.
- Может, он уже стукнул? Кто первым встал, того и тапки. А кто вторым - к стенке. А потом на Парамонова стукнет Аксиненков, он такой, я его знаю. А на Аксиненкова - Михалыч, а на Михалыча... И всё. Главное, план будет выполнен.

Сосед задумался. Пошел прочь вздыхая и приговаривая Е..твою ерш.©

[^]
djdocent
0

Балагур

Плешивая аквадискотека блять

[^]
SFWSFW
3.02.2021 - 00:21
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 00:13)
Думаю футболист , удар слабый без оттяга , с хорошего по спине то особо орать не хочется дыхание перебивает а тут голосит залюбуешься

по твоей тупой голове так надо треснуть... с оттягом. выродок

[^]
DSHBil
3.02.2021 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Linok @ 3.02.2021 - 00:20)
Цитата
Власть должна быть сменяемой. Посидел свой срок- гуляй. Может даже два, но все равно- освободи трон. освободил- молодец. Почести тебе, пенсия. Дай людям самим выбирать направление движения.

Расскажите это китайцам. Не помеха для развития правящая компартия у них почему то

Вы, видимо не в курсе, но у них была сменяемость каждые 5 лет, а вот сейчас товарищ зарвался и переписал закон под себя замечательного и не ограниченного. Посмотрите, что из этого выйдет :)))

и на кого у них партия менялась то? lol.gif

[^]
zoloz
3.02.2021 - 00:22
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:18)
Цитата
Дайте теперь нашей молодежи решить, что они хотят. Они, уже видели другие , знают, как должны жить работающие люди.

а может как то мнение всей страны учтем? не?

так они в укрии у себя уже всё проскакали теперь сюда припёрлись
сколько таких поналовили 23го и 31го
посан что на машину АМР бросался УКР пидорковатый
баба что дубинку отобрала у полиции украинка
ещё там куа всяких кастрюлеголовых припёрлось

[^]
faramant66
3.02.2021 - 00:22
-2

Ярила

Цитата
Глаза разуй, по спине.

Не пытайся воспитать "сапога". Это такой ум...

[^]
Кобольд
3.02.2021 - 00:23
2

Злой гнум

Цитата (zoloz @ 3.02.2021 - 00:22)

так они в укрии у себя уже всё проскакали теперь сюда припёрлись
сколько таких поналовили 23го и 31го
посан что на машину АМР бросался УКР пидорковатый
баба что дубинку отобрала у полиции украинка
ещё там куа всяких кастрюлеголовых припёрлось

Переживают. Сами в говне по уши сидят, надо ж ещё и русским насрать, а то чё мы одни дерьмо хлебаем))

[^]
ravitta
3.02.2021 - 00:23
2

Ярила

Цитата

Плевать на китайцев. Компартию мы уже проходили. А потом решили, что у нас демократия, даже в Конституцию записали. Так вот, согласно этой самой Конституции и основным принципам демократии власть должна быть сменяемой, должны быть выборы на альтернативной основе, и должна быть оппозиция.
А пока я вижу, как мы преодолели остатки авторитаризма, и теперь, не стесняясь, на полных парах катим в тоталитаризм. Меня такое положение вещей не устраивает.
Навальный смелый человек. Другого такого на горизонте пока нет.

[^]
Santo062
3.02.2021 - 00:24
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:03)
Цитата
Балабол, Навальный не так давно выступал в Европарламенте, где просил вводить персонифицированные санкции против олирагхов, чтобы избежать снижения качества жизни простых Россиян.

так до этого санкции так же вводились, против определенных лиц, а сказалось в итоге все на ком? Или ваш олеша от реальности оторван?

Э уважаемый, Вы не путайте санкции и антисанкции. dont.gif
Не так страшны санкции, как ответные меры на них, ибо в результате опиз...еваемся в итоге мы.
Вон, тока щас достал из холодильника сыр, 600р./кг сцуко, пластилин какой то, жрать вообще нельзя, так он даже еще и не плавится, отрава отравой.
За 600р/кг можно было раньше купить отличный сыр, а сейчас чё?

[^]
Comaliec
3.02.2021 - 00:24
6

Ярила

все просрали полимеры

Зарубежные СМИ признали эффективность вакцины «Спутник V»

Многие зарубежные издания высказались в пользу эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Таблоиды пишут, что препарат действительно работает, а его критика была преждевременной.

Такие издания, как The Huffington Post и научный журнал The Lancet пишут, что Россию критиковали за слишком ранний ввод вакцины и недостаточное количество испытаний, но исследование доказало, что, несмотря ни на что, «Спутник V» работает.

The Wall Street Journal считает, что эффективность вакцины позволит России продвигать её за рубежом. Плюсом российского препарата является то, что его легко транспортировать, он неприхотлив в хранении, а также им можно прививать пожилых людей.

[^]
ДэнДэныч
3.02.2021 - 00:25
-1

Шутник

хорошо bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
burialrat
-4

Ярила

Цитата (HKGfrequente @ 3.02.2021 - 00:20)
Глаза разуй, по спине.

Он на сотрудника при исполнении считай напал , он как журналист должен фиксировать а не участвовать тем более раскрывать рот , хочу отметить он свободно ходит , а не стоит на строго отведенном пятаке или в транспорте который едет по установленному маршруту , не дохуя он себе позволяет ?

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 3.02.2021 - 00:23)
Цитата

Плевать на китайцев. Компартию мы уже проходили. А потом решили, что у нас демократия, даже в Конституцию записали. Так вот, согласно этой самой Конституции и основным принципам демократии власть должна быть сменяемой, должны быть выборы на альтернативной основе, и должна быть оппозиция.
А пока я вижу, как мы преодолели остатки авторитаризма, и теперь, не стесняясь, на полных парах катим в тоталитаризм. Меня такое положение вещей не устраивает.
Навальный смелый человек. Другого такого на горизонте пока нет.

простите, вот ваш навальный говорит что умное голосование работает. Выходит есть оппозиция, и выборы есть.
Да и про не наблюдается другого. Нам и не надо такого как навальный.

[^]
Mystique
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 00:17)
Цитата (Mystique @ 3.02.2021 - 00:09)
И как и было в 91-м - пока тут старперы такие как мы строчат в инетике, молодежь в центре Москвы выбирает свою судьбу. И она ( слава всем богам буддам и исусам и шивам ) не такая как мы - терпильная. Пусть теперь наша молодежь решает, как им жить, вы же решили в 90-х? Так теперь нам рот закрыть надо и дать им совершать свой путь, свои ошибки и пробы, зато не болото наше выбранное постоянное, где нет конца и края уже, только вглубь и вниз.

Может тебе уже пора скидку в крематорий поискать , раз уже надо давать дорогу молодежи , пусть уж вырвут свое будущее в реальной борьбе я пока почти в 50 ни куда не собираюсь

А вас в 50 и не спросят - много спрашивали в те годы?
Мне почти 35, но я считаю решать тем, кто от 16 до 30. Их жизнь впереди.

[^]
faramant66
3.02.2021 - 00:26
-2

Ярила

burialrat
Он на сотрудника при исполнении считай напал , он как журналист должен фиксировать а не участвовать тем более раскрывать рот

Быть человеком иногда требует усилий.
Вижу, вы не сильно устаёте...

Это сообщение отредактировал faramant66 - 3.02.2021 - 00:28

[^]
zyguli2105
0

Ярила

Зашквар знатный для иф роже moderator.gif

[^]
Человечина
-2

Просто консервы

Цитата (zoloz @ 3.02.2021 - 00:13)
мало того к приговору претензий у ЕСПЧ НЕТ !!!
там были претензии к процесуальным действиям

тип им показалось что преступление к адмиистративке относится а не уголовке и все )))

сам факт преступления по факту ЕСПЧ признал

Какого преступления? Кражи? ЕСПЧ признал факт кражи, но считал что это не уголовная кража, а административная? blink.gif

[^]
DSHBil
3.02.2021 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 00:25)
Он на сотрудника при исполнении считай напал , он как журналист должен фиксировать а не участвовать тем более раскрывать рот , хочу отметить он свободно ходит , а не стоит на строго отведенном пятаке или в транспорте который едет по установленному маршруту , не дохуя он себе позволяет ?

да сейчас каждая блядь из тик-тока журналист. Сходил потусил жилетку надел, вроде как и журналист.
"Вы чо толкаете журналиста?"
Блять чувак ты не один там, там толпу дегенератов принимают, ты ожидал что тебя все обойдут?

[^]
NYR15
3.02.2021 - 00:27
0

Ярила

Цитата

У них до товарища Си было строгое правило про нехуй засиживаться у власти и элиты жёстко обновлялись. Товарищ си решил что он хитровыебаный и сдается мне что это станет началом торможения великого китайского чуда. Для этого есть конечно ещё важная предпосылка, космический рост за счёт урбанизации выдохся и новых драйверов кроме внутреннего потребления и инфраструктурных проектов нет. СССР кстати тоже начал тормозить на стыке этих двух эпох в своем развитии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112846
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх