⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mystique
3.02.2021 - 00:28
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кобольд @ 3.02.2021 - 00:20)
Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:18)
Цитата
Дайте теперь нашей молодежи решить, что они хотят. Они, уже видели другие , знают, как должны жить работающие люди.

а может как то мнение всей страны учтем? не?

А нахуя? Они ж лучше всех знают, как правильно. А если ты против - то тебя, сцуку такую, надо расстрелять или повесить в назидание остальным

20 лет " мнение" всей страны слушаем, и что - то все на дно идем. Может нахер вас всех? Попробуем что-то новое, не? Или дальше топить всех будете?
даешь пенсию в 70 и 75 для мужчин, масло от 200 рублей подсолнечное и бензин 150. Норм? С этим с мнением большинства и придем. Уже почти.

[^]
zoloz
-6

Ярила

Цитата (faramant66 @ 3.02.2021 - 00:26)
burialrat

Быть человеком иногда требует усилий.
Вижу, вы не сильно устаёте...

полез на полицию и ещё выёживается )))

[^]
OneDollar
-2

Балагур

Человечина
Цитата
Опять русофоба каммент. Вы заебали своей вот этой вот русофобией!

Никто неизвестному "сисяну" денег заносить не будет. Схераль? Кто он такой, чтобы ему заносить? Может он "порешать вопросы"? Нихрена, решалка не отросла, связей тех нет! А не может порешать, зачем платить больше?

Сломается система, если из неё сердце вынуть.

Но есть вариант! Отличный вариант! Подождать пока Путин назначит преемника и в течение пары лет введёт его в курс всех процессов, что кому заносить и как что решать. Вот тогда вам будет гораздо лучше чем с неизвестным Навальным.

Ну за русофобство я помолчу, ярлыки вешать - не мешки грузить. Только вот вы, уважаемый, почему то дальше собственного носа не видите. Объясню: Сисян сможет стать президентом только при очень мощной финансовой поддержке. И тут два варианта: 1. Деньги дадут свои, когда их начнут выставлять на заграничные счета и недвигу, либо деньги дадут "оттуда", и в таком случае свои не хрюкнут, принимая, опять же, во внимание наличие кунштюков за бугром. И заносить будут только так, причину я вам озвучил дважды.
Вариант с преемником... Вы такого видите? Я - нет. Или как в том знаковом фильме: "А он есть."©ДМБ

[^]
ravitta
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:25)
простите, вот ваш навальный говорит что умное голосование работает. Выходит есть оппозиция, и выборы есть.
Да и про не наблюдается другого. Нам и не надо такого как навальный.

Выборы между сортов г*на? Для меня это не выборы. А голосование на пнях- балаган. И да, навальный не мой. Я ему симпатизирую за его смелость, но в качестве президента он мне не подходит.

[^]
Hit0kiri
3.02.2021 - 00:29
8

Amicus Ad Mortem

Цитата
Дайте теперь нашей молодежи решить, что они хотят. Они, уже видели другие , знают, как должны жить работающие люди.

А нахуя? Они ж лучше всех знают, как правильно. А если ты против - то тебя, сцуку такую, надо расстрелять или повесить в назидание остальным

А где она вся страна, я ни одного даже школьника не наблюдаю с плакатиком за солнцеликого и его дворец. Только толпа гибонов с дубинами и запотевшими забралами. Даже Лукашенко несколько дебилов в свою поддержку нашел. Так где она вся страна эта? Для тебя не дай бог что вся страна вылезет на улицы. Ольгино и Сколково будут гореть адским пламенем с заваренными дверьми снаружи. Так что не в твоих интересах, что бы вся страна вылезла, последний раз когда вся страна вылезла, царю и его семье с несовершеннолетними детьми устроили фото сессию в Екатеринбурге, а его подпевалы получили в награду круиз на баржах в Крыму. Может поэтому ты и твои коллеги так жопу рвете тут. Но комментарии в стиле "Так этому Насрально Анальному и надо" вряд ли принесут пользу, это все равно что пиздить лежачего у которого за спиною толпа. Что опять доказывает что спецов по инфо войне у Кремля не осталось, сполошные идиоты.

[^]
NYR15
1

Ярила

А вообще произошедшее это некий расстрел белого дома 1993 года. Ещё один гигантский шаг в сторону от правового процветающего государства.

[^]
krolik1985
0

Ярила

ОМОНовцы смотрю вообще озверели. Обычно журнашлюх не трогают (сам их не люблю) но тут отоваривают дубинками всех подряд. Вот так выйдешь с собакой погулять и прилетит же и имени не спросят.

[^]
VTLS
3.02.2021 - 00:30
4

Юморист

Цитата (Lordex @ 2.02.2021 - 20:22)
Учитывая год домашнего ареста, Алексею Навальному предстоит провести в колонии 2,8 года.

До вступления приговора в силу — оставить под стражей.

via telegram

Учитывая год домашнего ареста, Алексею Навальному предстоит провести в колонии 2,8 года.
Это уже не моя страна. Это цирк и беззаконие, коотрое творит банда жуликов.
Даже Судья из оставшихся, с остатками Человечности, и остаками принципов необходимости соблюдения Законов, даже и написанных крадунами, отказался участвовать в этом шоу.
Это просто треш мракобесия.
Тут мне вспомнился
сразу "Будь как дома путник..! переслушал -- ну в точку..
пересмотрел. Все мы тут путники.
https://www.youtube.com/watch?v=Vqwp6ROl-x4
с 15.01 ну про слепые ЁЁЁ!

[^]
HDScorpion
1

Юморист

да ладно вам, пол года назад на Навального всем срать было) а тут все прям резко озадачились) мне интересно, что с ним случилось бы, возбухай такой же Навальный в Америке, ему бы просто 3.14зда случилась)) Если они действующего (Трампа)президента выипли, так что не расстраивайтесь , нам всем здец и так, нет никакой свободы нигде. А Лешка свое бабло отработал,он свою нишу нашел) если бы он мог бабло пилить вместе с теми , кого " раскрывает" , то сидел бы он довольный и целовал Пу в ПО)

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата (NYR15 @ 3.02.2021 - 00:27)
Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:17)
Цитата
Власть должна быть сменяемой. Посидел свой срок- гуляй. Может даже два, но все равно- освободи трон. освободил- молодец. Почести тебе, пенсия. Дай людям самим выбирать направление движения.

Расскажите это китайцам. Не помеха для развития правящая компартия у них почему то

У них до товарища Си было строгое правило про нехуй засиживаться у власти и элиты жёстко обновлялись. Товарищ си решил что он хитровыебаный и сдается мне что это станет началом торможения великого китайского чуда. Для этого есть конечно ещё важная предпосылка, космический рост за счёт урбанизации выдохся и новых драйверов кроме внутреннего потребления и инфраструктурных проектов нет. СССР кстати тоже начал тормозить на стыке этих двух эпох в своем развитии.

от смены рож,курс партии у них оставался единым.

[^]
HKGfrequente
3.02.2021 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 2.02.2021 - 23:25)
Он на сотрудника при исполнении считай напал , он как журналист должен фиксировать а не участвовать тем более раскрывать рот , хочу отметить он свободно ходит , а не стоит на строго отведенном пятаке или в транспорте который едет по установленному маршруту , не дохуя он себе позволяет ?

"он свободно ходит", конечно, по твоему надо сидеть дома, а ходить только в маске от работы до дома. Ну и чего бы ему не ходить, там, что закрытая зона? Огороженная территория. Я же говорю, думать не твое, бросай.
Да и как вы умеете перевести фокус внимания на другое у тебя не очень выходит.

[^]
burialrat
-5

Ярила

Цитата (Mystique @ 3.02.2021 - 00:25)
А вас в 50 и не спросят - много спрашивали в те годы?
Мне почти 35, но я считаю решать тем, кто от 16 до 30. Их жизнь впереди.

У меня в 50 в подчинении 30-35-40 , так что именно меня спрашивают и имено я решаю что и как им делать , вот тут ботва за прививки была , в моей лаборатории и отделе при ней привились все кто хотел и кто не хотел , кому не нравится домой на голую ставку на три месяца потом сокращение.

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 3.02.2021 - 00:29)
А где она вся страна, я ни одного даже школьника не наблюдаю с плакатиком за солнцеликого и его дворец. Только толпа гибонов с дубинами и запотевшими забралами. Даже Лукашенко несколько дебилов в свою поддержку нашел. Так где она вся страна эта? Для тебя не дай бог что вся страна вылезет на улицы. Ольгино и Сколково будут гореть адским пламенем с заваренными дверьми снаружи. Так что не в твоих интересах, что бы вся страна вылезла, последний раз когда вся страна вылезла, царю и его семье с несовершеннолетними детьми устроили фото сессию в Екатеринбурге, а его подпевалы получили в награду круиз на баржах в Крыму. Может поэтому ты и твои коллеги так жопу рвете тут. Но комментарии в стиле "Так этому Насрально Анальному и надо" вряд ли принесут пользу, это все равно что пиздить лежачего у которого за спиною толпа. Что опять доказывает что спецов по инфо войне у Кремля не осталось, сполошные идиоты.

а зачем? Путин у власти, его народ избрал высказав поддержку на выборах, какие проблемы то?

[^]
zoloz
3.02.2021 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (Mystique @ 3.02.2021 - 00:28)
20 лет " мнение" всей страны слушаем, и что - то все на дно идем. Может нахер вас всех? Попробуем что-то новое, не? Или дальше топить всех будете?
даешь пенсию в 70 и 75 для мужчин, масло от 200 рублей подсолнечное и бензин 150. Норм? С этим с мнением большинства и придем. Уже почти.

слушайте вы у себя в 404 пробуйте что нить новое например без майданов обойтись

вот учитесь как у нас в России -нормально, никаких гражданских войн, нормально живём учимся и детей растим

никаких законов о языке и пр нацистских приколов

нацики у нас в думе не бегают с нацистскими флагами

газ как у вас не дорожает

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
setY
3.02.2021 - 00:32
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 00:20)
Ну во первых сам почитай тему и  увидишь в ней ники тех ЯП пользователей которые жутко страдают от "терана путена" но при этом живут кто в 404, кто в Польше, кто в Испании.
Есть чем опровергнуть?

В чем для этого форума цифра в 1700-1800 "+" показательная? Да на статьях в Яндекс-Дзене даже не особо раскрученных каналов лайков собирается гораздо больше!

Так что -либо пиздишь ты и заявляешь что ЯП это чисто местечковый форум, либо админы.

Каждый имеет право на свое мнение. Но 1800+ это отнюдь не "всероссийская поддержка". Долю % от населения России от 1800 + определить слабо? )))

то есть ты по никам статистику провел?? ну и к какой стране мой ник запесал??счетатель

на картинке тыкни мне в 1800 от тем по яндекс дзену

очередной &издобол в манямирке

[^]
eejika
3.02.2021 - 00:33
-1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Mystique @ 3.02.2021 - 00:09)
И как и было в 91-м - пока тут старперы такие как мы строчат в инетике, молодежь в центре Москвы выбирает свою судьбу. И она ( слава всем богам буддам и исусам и шивам ) не такая как мы - терпильная. Пусть теперь наша молодежь решает, как им жить, вы же решили в 90-х? Так теперь нам рот закрыть надо и дать им совершать свой путь, свои ошибки и пробы, зато не болото наше выбранное постоянное, где нет конца и края уже, только вглубь и вниз.

Позиция здравая, поддерживаю.
Но тут же вопрос - готовы ли Вы в случае их успеха жить по их правилам?

[^]
Soul83
-6

10^94 кг/м³

Цитата

Пробовал с мужиками анал? Так это, попробуй с обоих сторон, все ж что-то новое. Да нам потом расскажешь.
Или чтобы понять что говно не вкусное, его сожрать надо?

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (HKGfrequente @ 3.02.2021 - 00:31)
"он свободно ходит", конечно, по твоему надо сидеть дома, а ходить только в маске от работы до дома. Ну и чего бы ему не ходить, там, что закрытая зона? Огороженная территория. Я же говорю, думать не твое, бросай.
Да и как вы умеете перевести фокус внимания на другое у тебя не очень выходит.

Там работают силовики , и если ты не хочешь получить внеплановых пиздюдей или в иных случаях пулю , соблюдай правила работы которые озвучивают на брифингах или доводят до сведения в поле .

[^]
Кобольд
3.02.2021 - 00:34
-2

Злой гнум

Так можешь и дальше прийти. Потом волосья с жопы рвать будешь. Примеров - мама не горюй. Тут тебе и Ирак, и Ливия, и Сирия, и хахлы припизднутые, и Грузия с Арменией. Везде процветание и порядок

[^]
31ak
4

Ярила

Цитата (Comaliec @ 3.02.2021 - 00:24)
все просрали полимеры

Зарубежные СМИ признали эффективность вакцины «Спутник V»

Многие зарубежные издания высказались в пользу эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Таблоиды пишут, что препарат действительно работает, а его критика была преждевременной.

Такие издания, как The Huffington Post и научный журнал The Lancet пишут, что Россию критиковали за слишком ранний ввод вакцины и недостаточное количество испытаний, но исследование доказало, что, несмотря ни на что, «Спутник V» работает.

The Wall Street Journal считает, что эффективность вакцины позволит России продвигать её за рубежом. Плюсом российского препарата является то, что его легко транспортировать, он неприхотлив в хранении, а также им можно прививать пожилых людей.

как же теперь кастрюлям, обсирать нашу вакцину ?? ужас то какой, предлагаю хохлам, въебать по две порции - пфайзера, назло маскалям gigi.gif

[^]
Hoock
-1

Ярила

Цитата (юрэк @ 3.02.2021 - 00:19)
Навальному ещё и эпиляцию назначили

Будут эпилировать анальное отверситие?

[^]
Zuch
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.02.2021 - 12:29)
Цитата

Кому придет в голову стоять с плакатом, что вода мокрая? Камень твердый?
Это и так понятно, не понятно зачем плакаты по этому поводу.
Аналогия прослеживается?
Ну и насчёт проигрыша ваааще смищьно.
Вы, ребятки, даже на япе просираете периодически, при том, что яп - вовсе не Россия.

[^]
Человечина
3.02.2021 - 00:36
0

Просто консервы

Цитата (OneDollar @ 3.02.2021 - 00:28)
за русофобство я помолчу, ярлыки вешать - не мешки грузить. Только вот вы, уважаемый, почему то дальше собственного носа не видите. Объясню: Сисян сможет стать президентом только при очень мощной финансовой поддержке. И тут два варианта: 1. Деньги дадут свои, когда их начнут выставлять на заграничные счета и недвигу, либо деньги дадут "оттуда", и в таком случае свои не хрюкнут, принимая, опять же, во внимание наличие кунштюков за бугром. И заносить будут только так, причину я вам озвучил дважды.
Вариант с преемником... Вы такого видите? Я - нет. Или как в том знаковом фильме: "А он есть."©ДМБ

Не понял. Зачем нужна прям МЛЩНАЯ финансовая поддержка чтобы стать президентом? При имеющейся поддержке (донаты школьников с засвтраков) он сумел насобирать на приличный митинг, куда к тому же пришли только те, кто не боится опездюлиться (таких на самом деле немного, я вот не пошёл).

Если завтра ему просто позволят провести санкционированный митинг против Путина и за россиию будущего, как думаете, сколько придёт его поддержать?

На выборах мэра москвы он набрал 27% чтоли. А тогда у него возможностей было поменьше.

Не всё за деньги покупается. А уж распоряжаться деньгами, извлекать из них максимум он умеет. Важное качество для президента, в отличие от действующего, который дворец нормально построить не может при неограниченном финансировании.

[^]
nibelung1991
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 2.02.2021 - 20:25)
Думаю 3.5 не закончится. Дальше ещё дела пойдут лет на 15 засадят.

Не думаю,скорее к концу срока его покончат с собой как и Тесака.

[^]
sinus53
2

Ярила

Цитата (HDScorpion @ 3.02.2021 - 00:30)
да ладно вам, пол года назад на Навального всем срать было) а тут все прям резко озадачились) мне интересно, что с ним случилось бы, возбухай такой же Навальный в Америке, ему бы просто 3.14зда случилась)) Если они действующего (Трампа)президента выипли, так что не расстраивайтесь , нам всем здец и так, нет никакой свободы нигде. А Лешка свое бабло отработал,он свою нишу нашел) если бы он мог бабло пилить вместе с теми , кого " раскрывает" , то сидел бы он довольный и целовал Пу в ПО)

Обычно человек рассуждает, исходя как бы он поступил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109697
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх