⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
3.02.2021 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 2.02.2021 - 23:57)
Вот и я удивляюсь.

Там миллионы на видео дрочат - а тут 1770 + на данный момент отписались.

Где правда?

Дрочат там лям 700. Из них половина заграничных и хохлов. Вот его реальный электорат.

[^]
Кобольд
3.02.2021 - 00:12
-4

Злой гнум

Цитата (Mystique @ 3.02.2021 - 00:09)
И как и было в 91-м - пока тут старперы такие как мы строчат в инетике, молодежь в центре Москвы выбирает свою судьбу. И она ( слава всем богам буддам и исусам и шивам ) не такая как мы - терпильная. Пусть теперь наша молодежь решает, как им жить, вы же решили в 90-х? Так теперь нам рот закрыть надо и дать им совершать свой путь, свои ошибки и пробы, зато не болото наше выбранное постоянное, где нет конца и края уже, только вглубь и вниз.

Нормальный ты чувак.. А мне в свои 43 года доверить свою судьбу малолетним долбоёбам? Может, сразу уже в крематорий, пусть "революционеры" 15-20-ти лет страной рулят, а мне на вечный покой пора?

[^]
burialrat
3.02.2021 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (HKGfrequente @ 3.02.2021 - 00:09)
Цитата (duches @ 2.02.2021 - 23:04)
А поделом, больше надо было пидору этому въебать.
Ворюга и хитровыебанный. Я знаю о чем говорю, земляк такой вот.

Вот так "въебать"? Надеюсь ты дождешься своего удара.

Думаю футболист , удар слабый без оттяга , с хорошего по спине то особо орать не хочется дыхание перебивает а тут голосит залюбуешься

[^]
zoloz
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:11)
Цитата (mnirtis @ 3.02.2021 - 00:10)
Кто-нибудь может обьяснить, как государство, которое выплатило ему компенсацию по решению суда ЕСПЧ, признавшего приговор незаконным, за это же дело его потом сажает? Это блять какой логикой и нормами они смогли обосновать? Есть стенограмма суда?

нет у ЕСПЧ полномочий признавать приговор незаконным, он выносит лишь решение по нарушениям прав.

мало того к приговору претензий у ЕСПЧ НЕТ !!!
там были претензии к процесуальным действиям

тип им показалось что преступление к адмиистративке относится а не уголовке и все )))

сам факт преступления по факту ЕСПЧ признал

[^]
Fury76
2

Хохмач

Цитата (Человечина @ 2.02.2021 - 23:51)
А вот это платное рекламное объявление я видел на ЯПе 3 дня назад, коггда пилил вот эту "неформатную" тему - https://www.yaplakal.com/forum35/topic2223986.html?hl=

Откуда они знали что Навальный сам не сможет дальше политикой заниматься???? blink.gif

Такие рекламы были лет 10 назад на всяких говносайтах "шок-сенсация!!!11 Смерть Пугачевой\Якубовича\еще кого то потрясла и взорвала инторнет!!!111". Кликбейт сейчас называется, но суть та же - говнореклама на говносайтах. Не вводите людей в заблуждение.

[^]
MezzoTinto
0

Балагур

Цитата (wiover @ 02.02.2021 - 20:27)
Ну че, надо выходить

Выходи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
3.02.2021 - 00:14
0

Просто консервы

Цитата (OneDollar @ 3.02.2021 - 00:09)
Gorynplus
Цитата
Я читаю комментарии о том какой Лёшенька молодец и крепкий парень, и мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы он стал президентом, а потом посмотреть, как те люди которые восхваляют Провального, заноют и закудахтают о том, что этот "клёвый" парень творит.

P.S. Ненавижу наших шишек управляющих, но и Алёшеньке я ни на грош не верю!!!
Алёшенька та ещё гнида. А вы его возвышаете.

Я уже сто раз писал, повторюсь в сто первый. Вот сценарий, вероятность которого 98%, если Сисян станет президентом.
ПУ и компания создали прекрасные механизмы по отжиму денег, контролю за массами и идеологическому прессингу. Да, Сисян клоун, но далеко не дурак. Зачем ему разрушать то, что прекрасно работает? Этим надо пользоваться! Олигархам похуй,кто там по президентским штандартом сидит, им главное, чтобы денежные потоки не мелели. Если Сисян даст им такую возможность, а он даст, даже постарается эти потоки подпитать слегка, то святее Сисяна никого не будет (помните, я писал про идеологическую машину?). Олигархату похуй, кому страну продавать. Только теперь нужно будет не Деду заносить, а Сисяну, что, собственно, те же Фаберже, только сбоку.
И то хомячьё, которое сейчас топит за Сисяна, вдуг осознает, что таскали каштаны из огня для дяди, и им, после того как дядя добился своей цели, х...ем по морде повозили. А если попробуют возбухнуть - получат, в лучшем случае, хороших пиз...лей, в худшем - реальные сроки.

"Революция пожирает своих детей".

Опять русофоба каммент. Вы заебали своей вот этой вот русофобией!

Никто неизвестному "сисяну" денег заносить не будет. Схераль? Кто он такой, чтобы ему заносить? Может он "порешать вопросы"? Нихрена, решалка не отросла, связей тех нет! А не может порешать, зачем платить больше?

Сломается система, если из неё сердце вынуть. И вертикаль сломается, в ручном режиме управляемая, а вы того и боитесь больше всего.

Но есть вариант! Отличный вариант! Подождать пока Путин назначит преемника и в течение пары лет введёт его в курс всех процессов, что кому заносить и как что решать. Вот тогда вам будет гораздо лучше чем с неизвестным Навальным. Система воровства будет исправно работать, без сучка!

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.02.2021 - 00:25

[^]
Linok
-1

Хохмач

Цитата (mnirtis @ 3.02.2021 - 00:10)
Кто-нибудь может обьяснить, как государство, которое выплатило ему компенсацию по решению суда ЕСПЧ, признавшего приговор незаконным, за это же дело его потом сажает? Это блять какой логикой и нормами они смогли обосновать? Есть стенограмма суда?

Вы все еще пытаетесь найти логику в этом царстве-государстве? А, я уже давно живу в сюре. Вот и здесь читаю некоторых и поражаюсь. Сон разума порождает чудовищ.

[^]
ravitta
7

Ярила

Цитата (OneDollar @ 3.02.2021 - 00:09)
Gorynplus
Цитата
Я читаю комментарии о том какой Лёшенька молодец и крепкий парень, и мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы он стал президентом, а потом посмотреть, как те люди которые восхваляют Провального, заноют и закудахтают о том, что этот "клёвый" парень творит.

P.S. Ненавижу наших шишек управляющих, но и Алёшеньке я ни на грош не верю!!!
Алёшенька та ещё гнида. А вы его возвышаете.

Я уже сто раз писал, повторюсь в сто первый. Вот сценарий, вероятность которого 98%, если Сисян станет президентом.
ПУ и компания создали прекрасные механизмы по отжиму денег, контролю за массами и идеологическому прессингу. Да, Сисян клоун, но далеко не дурак. Зачем ему разрушать то, что прекрасно работает? Этим надо пользоваться! Олигархам похуй,кто там по президентским штандартом сидит, им главное, чтобы денежные потоки не мелели. Если Сисян даст им такую возможность, а он даст, даже постарается эти потоки подпитать слегка, то святее Сисяна никого не будет (помните, я писал про идеологическую машину?). Олигархату похуй, кому страну продавать. Только теперь нужно будет не Деду заносить, а Сисяну, что, собственно, те же Фаберже, только сбоку.
И то хомячьё, которое сейчас топит за Сисяна, вдуг осознает, что таскали каштаны из огня для дяди, и им, после того как дядя добился своей цели, х...ем по морде повозили. А если попробуют возбухнуть - получат, в лучшем случае, хороших пиз...лей, в худшем - реальные сроки.

"Революция пожирает своих детей".

Власть должна быть сменяемой. Посидел свой срок- гуляй. Может даже два, но все равно- освободи трон. освободил- молодец. Почести тебе, пенсия. Дай людям самим выбирать направление движения.
И да, Навальный, например, не мой президент. Я бы за него не голосовала. Но извините, с Путиным у меня вообще нет никакой альтернативы. Зюганова и Жириновского не предлагать.

[^]
faramant66
1

Ярила

Поражает уверенность, что если сделать невозможным мирный протест, люди выкинут из формулы слово "протест", а не второе слово
Как можно так играть с огнем?.. ©

[^]
31ak
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 3.02.2021 - 00:05)
Цитата (1Hexen @ 2.02.2021 - 23:56)
я смотрю анальные хомячки  заволновались... был бы реально борец..а то так гнида дешевая... после того как с почестями забрали в Германию- стало все понятно..кто и как его танцует

Чувак вернулся из Германии несмотря на то, что ему грозил реальный срок (что и произошло). Тебе ли о дешёвых гнидах рассуждать?

точней его оттуда, немчура выпиздила, ибо пора было цирк устраивать и истерить, про полит. преследование

[^]
Амайя
10

Ярила

Цитата
Пошёл он нахуй. Пущай сидит, ему там самое место.

Я вот мечтаю, чтобы у таких как вы, было свое государство, в Геленджике, к примеру..
Чтобы вы жили отдельно от нормальных людей. Вместе с Володиным, Путиным, Ротенебергом, Захаровой и Терешковой. В своем параллельном мире и по своим законам рептилоидов. Чтобы Ролдугин вам вечерами играл на виолончели, а вы бы наслаждались шелестом купюр в офшорах, яхтой Усманова или дворцом Малышевой..Пусть все ваши ценности слабоумных приносят вам удовольствие, в изолированном пространстве.

[^]
Integral19
3.02.2021 - 00:15
-6

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 2.02.2021 - 23:27)
людям в москве не спится

Стадо безработных долбоебов и бездельников вышло... Мы из себя представляем "Одно большое ни хуя", 0% примерно, работать не хотим, хотим труселя кружевные и пособия как в Гейропе. А во всех наших бедах, в которых мы виноваты сами, виноват Путин и правительство.

[^]
Человечина
3.02.2021 - 00:16
0

Просто консервы

Цитата (Fury76 @ 3.02.2021 - 00:13)
Цитата (Человечина @ 2.02.2021 - 23:51)
А вот это платное рекламное объявление я видел на ЯПе 3 дня назад, коггда пилил вот эту "неформатную" тему - https://www.yaplakal.com/forum35/topic2223986.html?hl=

Откуда они знали что Навальный сам не сможет дальше политикой заниматься????  blink.gif

Такие рекламы были лет 10 назад на всяких говносайтах "шок-сенсация!!!11 Смерть Пугачевой\Якубовича\еще кого то потрясла и взорвала инторнет!!!111". Кликбейт сейчас называется, но суть та же - говнореклама на говносайтах. Не вводите людей в заблуждение.

Там среди "говносайтов" был, например tass.ru . С одного из объявлений на него вела ссылка.

То то и херово что превратили страну в один сплошной говносайт с кликбейтом, полощут мозги простым пользователям, ещё и небось на наши налоги (в отличие от прочих "кликбейтов").

Навальный до такого не опускался, хотя за ним стоит бесконечное финансирование страны, печатающей доллары в любом количестве! А ведь мог!

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.02.2021 - 00:23

[^]
wellskii
3.02.2021 - 00:16 [ показать ]
-11
Mystique
3.02.2021 - 00:17
0

Приколист

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:10)
И как и было в 91-м - пока тут старперы такие как мы строчат в инетике, молодежь в центре Москвы выбирает свою судьбу. И она ( слава всем богам буддам и исусам и шивам ) не такая как мы - терпильная. Пусть теперь наша молодежь решает, как им жить, вы же решили в 90-х? Так теперь нам рот закрыть надо и дать им совершать свой путь, свои ошибки и пробы, зато не болото наше выбранное постоянное, где нет конца и края уже, только вглубь и вниз.

решает в режиме "попиздели - разошлись"? Решалы еще те дооооо

При Горбачеве - чо решили?
При Ельцине чо решили?
Дайте теперь нашей молодежи решить, что они хотят. Они, уже видели другие , знают, как должны жить работающие люди.

[^]
burialrat
-3

Ярила

Может тебе уже пора скидку в крематорий поискать , раз уже надо давать дорогу молодежи , пусть уж вырвут свое будущее в реальной борьбе я пока почти в 50 ни куда не собираюсь

[^]
DSHBil
-2

Ярила

Цитата
Власть должна быть сменяемой. Посидел свой срок- гуляй. Может даже два, но все равно- освободи трон. освободил- молодец. Почести тебе, пенсия. Дай людям самим выбирать направление движения.

Расскажите это китайцам. Не помеха для развития правящая компартия у них почему то

[^]
Piko
0

Ярила

Только что в эфире теле-анала дождь. Надеюсь, дословно запомнил.

"Алексею Навальному дали реальный срок, и это было очень важно".

Ништяк так оговорились? :)

Жаль не развили тему... а то бы можно было еще сказать - кому важно...

[^]
Linok
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 00:14)
Опять русофоба каммент. Вы заебали своей вот этой вот русофобией!

Никто неизвестному "сисяну" денег заносить не будет. Схераль? Кто он такой, чтобы ему заносить? Может он "порешать вопросы"? Нихрена, решалка не отросла, связей тех нет! А не может порешать, зачем платить больше?

Сломается система, если из неё сердце вынуть.

Но есть вариант! Отличный вариант! Подождать пока Путин назначит преемника  и в течение пары лет введёт его в курс всех процессов, что кому заносить и как что решать. Вот тогда вам будет гораздо лучше чем с неизвестным Навальным.

Вы вот это все на полном серьезе написали? Это какой-то треш трешовый. А у вас какое место в этой системе мироздания? :)))

[^]
Кобольд
-5

Злой гнум

Цитата (Амайя @ 3.02.2021 - 00:14)
Цитата
Пошёл он нахуй. Пущай сидит, ему там самое место.

Я вот мечтаю, чтобы у таких как вы, было свое государство, в Геленджике, к примеру..
Чтобы вы жили отдельно от нормальных людей. Вместе с Володиным, Путиным, Ротенебергом, Захаровой и Терешковой. В своем параллельном мире и по своим законам рептилоидов. Чтобы Ролдугин вам вечерами играл на виолончели, а вы бы наслаждались шелестом купюр в офшорах, яхтой Усманова или дворцом Малышевой..Пусть все ваши ценности слабоумных приносят вам удовольствие, в изолированном пространстве.

Это вы-то нормальные? Не, скорее это вас изолируют, пол-процентных

[^]
DSHBil
3.02.2021 - 00:18
-1

Ярила

Цитата
Дайте теперь нашей молодежи решить, что они хотят. Они, уже видели другие , знают, как должны жить работающие люди.

а может как то мнение всей страны учтем? не?

[^]
Vlad3312
3.02.2021 - 00:19
1

Балагур

Цитата (DSHBil @ 3.02.2021 - 00:02)

я не выкручиваюсь, я говорю о том что авиационная сфера работает. В том числе и на экспорт

Любезный, Вы не ответили. Так на каком заводе работаете?
Давайте так: Вот позиция, изготавливаемая на заводе, в котором я тружусь:
Ступицы ВИШ предназначены для использования в качестве движителя на воздушных судах сверхлегкой авиации, также на легких плавсредствах (аэролодках, аэроботах) и аэросанях в качестве воздушного винта. Ступицы ВИШ производятся в двух конфигурациях: с углом поворота лопастей 20˚ для летательных аппаратов, с углом поворота лопастей 50 ˚ преимущественно для аэролодок, аэросаней, судов на воздушной подушке, также могут использоваться на гидросамолетах, экранопланах. Больший угол поворота позволяет реверсировать воздушный поток для торможения и движения задним ходом.
Это одна позиция.
А теперь расскажите мне про экспорт завода, да хотя бы о заказах от М.О. ( есть позиции и для БПЛА)
Вы же в теме, дерзайте pray.gif

[^]
Comaliec
-4

Ярила

Краткое содержание речи Навального

Это сообщение отредактировал Comaliec - 3.02.2021 - 00:19

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (31ak @ 3.02.2021 - 00:14)
Цитата (Sven80 @ 3.02.2021 - 00:05)
Цитата (1Hexen @ 2.02.2021 - 23:56)
я смотрю анальные хомячки  заволновались... был бы реально борец..а то так гнида дешевая... после того как с почестями забрали в Германию- стало все понятно..кто и как его танцует

Чувак вернулся из Германии несмотря на то, что ему грозил реальный срок (что и произошло). Тебе ли о дешёвых гнидах рассуждать?

точней его оттуда, немчура выпиздила, ибо пора было цирк устраивать и истерить, про полит. преследование

Но Макрон предлагал ему убежище, а он отказался... Наверное, просто арабов не любит, предпочитает расово верных московских чурок. Только этим можно объяснить его поступок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109698
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх