Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombieZombie
27.06.2015 - 17:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:46)
Цитата
Логичнее версия, что сексуальной рабыней у деда был внук муравьеда Сальвадора Дали.

Упс! Мой внутренний мир только , что потерпел жесточайший облом. Я всю свою никчёмную жизнь свято верил, что у муравьеда Сальвадора Дали была внучка. Неужели он/она трансвестит?

Ну почему сразу транс.. Самый обычный муравьед для утех. По гендерному признаку, вы правы, это девочка, но у нее такой нос....

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 17:55
3

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 27.06.2015 - 16:44)
Цитата (Artyom77 @ 27.06.2015 - 17:40)
Цитата (ZombieZombie @ 27.06.2015 - 19:36)
А что делать в случае если деда реально травили?

Отшлепать малолетку по жопе? Вызовут генерала Педоискателя.

Терпеть разбой - нервы сажать и сердце.

Обращаться в милицию - скажут не их уровень.

Какой выход, если приход детей стал системным и они упрямые гаденыши?

А что если дед

Ну если дед все просто, если он заманивает детей, чтоб их приласкать - в любом малонаселенном пункте РФ, да и в большом городе, долго такой парень не проживет.

Детский папаша может разбить ему лицо, если пойдет жаловаться в милицию, к такому возрасту я думаю грешки за ним водились и копы накатят еще.

А вот если дети гады, а их родаки наглецы, либо соплежуи - тут уже сложнее все...

Вы, своим ответом, Artyom77, разгоняете спор, проблема в том что никто не ответил еще, как бороться с системным хулиганством оборзевших малолеток.

Я не имею ввиду этих сабжевых детей ибо история с ними неясна

Позволю ответить себе вместо многоуважаемого Artyom77.
С системным хулиганством ( обратите внимание на слово " системным". Это важно! dont.gif ) нужно бороться пиздюлями. Или страху нагнать , если фугас отсырел рука пиздить не поднимается. Кошку дохлую в кастрюлю с борщом сунуть, куриные головы под дверь накидать. В конце концов можно кролика освежёванного в постель подбросить.

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 17:59
0

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:55)
Цитата (ZombieZombie @ 27.06.2015 - 16:44)
Цитата (Artyom77 @ 27.06.2015 - 17:40)
Цитата (ZombieZombie @ 27.06.2015 - 19:36)
А что делать в случае если деда реально травили?

Отшлепать малолетку по жопе? Вызовут генерала Педоискателя.

Терпеть разбой - нервы сажать и сердце.

Обращаться в милицию - скажут не их уровень.

Какой выход, если приход детей стал системным и они упрямые гаденыши?

А что если дед

Ну если дед все просто, если он заманивает детей, чтоб их приласкать - в любом малонаселенном пункте РФ, да и в большом городе, долго такой парень не проживет.

Детский папаша может разбить ему лицо, если пойдет жаловаться в милицию, к такому возрасту я думаю грешки за ним водились и копы накатят еще.

А вот если дети гады, а их родаки наглецы, либо соплежуи - тут уже сложнее все...

Вы, своим ответом, Artyom77, разгоняете спор, проблема в том что никто не ответил еще, как бороться с системным хулиганством оборзевших малолеток.

Я не имею ввиду этих сабжевых детей ибо история с ними неясна

Позволю ответить себе вместо многоуважаемого Artyom77.
С системным хулиганством ( обратите внимание на слово " системным". Это важно! dont.gif ) нужно бороться пиздюлями. Или страху нагнать , если фугас отсырел рука пиздить не поднимается. Кошку дохлую в кастрюлю с борщом сунуть, куриные головы под дверь накидать. В конце концов можно кролика освежёванного в постель подбросить.

Вот не согласен здесь, за опиздю...ние чужого ребенка можно тоже дело состряпать. А онижребенаг скажет что дедушка ему пиписку щупал за мороженное...

[^]
EDV25
1

Шутник

Бабушка моя, царство ей небесное, была большой любительницей цветов. Настолько большой, что за её цветник во дворе сельсовет выдал ей табличку для прибития на дом-"Дом образцового порядка"(начало 80-х, примерно). Но вот беда-бабушкины цветы нравились не только сельсовету и гражданам, которые с целью "полюбоваться"(было на что, поверьте на слово), но и всяким несознательным тоже как-бы советским гражданам, которые всё больше норовили под мраком недолгой летней ночи наломать(именно НАЛОМАТЬ) букет для своей пассии.Бабуля, святой человек, была в корне не согласна с тем, что какие-то уё...ки имеют наглость без спроса(тем кто просил, она всегда бесплатно цветы срезала,а если уж деньги все-таки совали, она конфет мне на них покупала или просто так отдавала) посягать на результаты её труда (хобби? еще ведь сад и огород соток 15 имелся),всеми силами пыталась оградить цветник от вторжений.
Как то и меня взяла "в дозор"- лет мне было 10-максимум 12. Постелила постель на крыльце, комары жужжат- просто жуть scary.gif Под их пение я и отрубился...
Проснулся от( потом уже будучи взрослым, понял на что это похоже - когда в палатке орут "В ружьё!" и что-то недалеко взрывается) голоса бабушки и шелеста кочерги вдоль геогин... С утра последствия выглядели весьма печально - кочерга , пойдя как бумеранг, лихоимцев не достигла, но срубила макушки с цветами faceoff.gif ...
Посовещавшись с местной "братвой" примерно моего возраста, решили наказывать...Сосед Серёга нарыл у деда где-то несколько пачек иголок(ржавых,конечно lalala.gif ) Периметр был оборудован (втишь от бабули) за полчаса и потекли томительные минуты ожидания.
Ту ночь я Честно проспал, а когда пошел посмотреть на последствия очередного вторжения - rulez.gif- на 4-х штакетинах иглы были сломаны. Но на 2-х были следы грязи от обуви, а 2 унесли в ладонях. Потом по вечерам ходил и проверял,чтобы моя полоса препятствий всегда была готова отразить атаку.
Пока бабуля, царство ей небесное, святой человек, не поранилась и не опиздюлила меня за самодеятельность cool.gif Ну да и ладно, зато цветы топтать перестали.
З.Ы. В старших классах пытался хим. мину соорудить - опять же от неё опиздюлился

Это сообщение отредактировал EDV25 - 27.06.2015 - 18:10

[^]
SolaraJJ
1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:41)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 16:38)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:25)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 16:09)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:00)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 15:54)
Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 16:29)
SolaraJJ

Коверкать информацию некрасиво.
Где и когда здесь кто-то написал, что дети поступили хорошо? Пруф!

А вы почитайте первые 30-40 страниц. Если я начну цитировать всех одобрятелей, пост растянется на полметра.
Ну да ладно, чуток кину:

"У вас похоже детства не было,и вы за яблоками в чужой огород не лазали. Стр.1

Да ладно, как будто сами в детстве по чужим огородам не лазили... Стр.4

Тут дети - ладно, полезли видать яблок нарвать, Стр.5

Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью! dont.gif Стр.7

ЗАЩИТИТЬ от ДЕТЕЙ??????? Стр.8

Я хочу сказать, что они пришли яблок/ягод пожрать. Разницу улавливаешь? Стр.9"

И так далее. Вы хотите сказать, что это всё не оправдывание? "Онижедети" блин. И что? От этого они ворами перестают быть? Подскажите, а какое им может быть наказание? Ответственность по УК? Неа, не доросли еще. Родители по жопе надают? Фигушки, даже в этой теме пишут "ну что жалко что ли сраных яблок". Так как будут наказаны малолетние воры?

Ты детстве срался в штаны, сопли зелёные слизывал. Иногда( может не иногда) козявки из носа в рот таскал. По твоей логике теперь ты кто? засранец? Соплежуй?

А это тут причем вообще?
Всем детям присущи возрастные изучения собственного тела. Все бывают и засранцами, и соплежуями. Но не все бывают ворами.

Всё при том же. Всем детям присущи не только изучения собственного тела, но изучение окружающего мира. Что за домом, что за забором. Кстати, вы так и не ответили, удалили ли всю пиратскую музыку, фильмы, игры с компа? Определение "вор" к вам тоже применить можно? Или уже нет?

Неа, нельзя.
Музыку я либо покупаю на дисках, либо слушаю по радио.
Фильмы смотрю в кино. Или по iptv от провайдера, который за это перечисляет бабло правообладателю.
В игры играю только в онлайне.
За все потребляемые мной услуги и товары я плачУ. И мне не жалко. Потому что только в таком случае я получаю качественный продукт, а это главное.

З.Ы. Да пусть на здоровье изучают себе, хоть за домом, хоть за забором. Но у них есть свой дом и свой забор. А в чужой нехрен лезть.

Я не сомневался, что вы так ответите. На ЯПе все покупают диски с музыкой, про торренты знать не знают. Кстати, в какую игру режитесь в он-лайне?

По поводу торрентов: считаю так - если я сходила в кино, заплатила за билет (в цену которого уже заложена прокатная стоимость ленты), то имею право скачать этот фильм. Ибо я его УЖЕ оплатила. Тоже самое с фильмами/сериалами, которые на широкий экран не попадали. Большинство из них для скачивания в хорошем качестве и с пристойным звуком нужно оплатить (video on demand или в приложении для smarttv). А на трекерах лежит либо старое кино, которое 100500 раз крутили по ТВ, либо камрипы.

Играюсь я в mmorpg "Call of Gods".
Когда было желание тусить дома, я покупала диски NFS. Тогда еще о торрентах никто и не слышал ))

[^]
JBV
27.06.2015 - 18:02
2

Ярила

С системным хулиганством ( обратите внимание на слово " системным". Это важно! dont.gif ) нужно бороться пиздюлями. Или страху нагнать , если фугас отсырел рука пиздить  не поднимается. Кошку дохлую в кастрюлю с борщом сунуть, куриные головы под дверь накидать. В конце концов можно кролика освежёванного в постель подбросить.

это вы так сострили сейчас? в каком месте смеяться?
а по существу можете ответить?
что делать, если деда доводили постоянно?
пиздюли чужим детям не вариант. это привилегия родителей.
а родителям пох.
так какие меры может принять дед?

Добавлено в 18:12
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 17:59)
По поводу торрентов: считаю так - если я сходила в кино, заплатила за билет (в цену которого уже заложена прокатная стоимость ленты), то имею право скачать этот фильм. Ибо я его УЖЕ оплатила. Тоже самое с фильмами/сериалами, которые на широкий экран не попадали. Большинство из них для скачивания в хорошем качестве и с пристойным звуком нужно оплатить (video on demand или в приложении для smarttv). А на трекерах лежит либо старое кино, которое 100500 раз крутили по ТВ, либо камрипы.

Когда было желание тусить дома, я покупала диски NFS. Тогда еще о торрентах никто и не слышал ))

bravo.gif
браво. честно. в Киеве живете?

Это сообщение отредактировал JBV - 27.06.2015 - 18:03

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 17:02)
С системным хулиганством ( обратите внимание на слово " системным". Это важно! dont.gif ) нужно бороться пиздюлями. Или страху нагнать , если фугас отсырел рука пиздить  не поднимается. Кошку дохлую в кастрюлю с борщом сунуть, куриные головы под дверь накидать. В конце концов можно кролика освежёванного в постель подбросить.

а родителям пох.

bravo.gif

Узбагойтесь, расслабитесь , не стоит напрягаться в поисках" где смеяться" и не волнуйтесь ради Бога. Мой пост был адресован отнюдь не вам.
Цитата

Только вот правообладатели так не считают. Эти фильмы являются их собственностью. И они правила назначают. Как-то не вяжется ваша позиция " моё и точка!" с вашим же ответом. Вы считаете-это одно, а правообладатели так не считают. На треккерах есть очень много контента отличного качества. Вы лукавите.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 27.06.2015 - 18:19

[^]
JBV
27.06.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 18:14)

а родителям пох.

bravo.gif

Узбагойтесь, расслабитесь , не стоит напрягаться в поисках" где смеяться" и не волнуйтесь ради Бога. Мой пост был адресован отнюдь не вам.

а мой - вам.
какие меры может принять дед?

[^]
MatildaMCK
27.06.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 18:59)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:41)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 16:38)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:25)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 16:09)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:00)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 15:54)
Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 16:29)
SolaraJJ

Коверкать информацию некрасиво.
Где и когда здесь кто-то написал, что дети поступили хорошо? Пруф!

А вы почитайте первые 30-40 страниц. Если я начну цитировать всех одобрятелей, пост растянется на полметра.
Ну да ладно, чуток кину:

"У вас похоже детства не было,и вы за яблоками в чужой огород не лазали. Стр.1

Да ладно, как будто сами в детстве по чужим огородам не лазили... Стр.4

Тут дети - ладно, полезли видать яблок нарвать, Стр.5

Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью! dont.gif Стр.7

ЗАЩИТИТЬ от ДЕТЕЙ??????? Стр.8

Я хочу сказать, что они пришли яблок/ягод пожрать. Разницу улавливаешь? Стр.9"

И так далее. Вы хотите сказать, что это всё не оправдывание? "Онижедети" блин. И что? От этого они ворами перестают быть? Подскажите, а какое им может быть наказание? Ответственность по УК? Неа, не доросли еще. Родители по жопе надают? Фигушки, даже в этой теме пишут "ну что жалко что ли сраных яблок". Так как будут наказаны малолетние воры?

Ты детстве срался в штаны, сопли зелёные слизывал. Иногда( может не иногда) козявки из носа в рот таскал. По твоей логике теперь ты кто? засранец? Соплежуй?

А это тут причем вообще?
Всем детям присущи возрастные изучения собственного тела. Все бывают и засранцами, и соплежуями. Но не все бывают ворами.

Всё при том же. Всем детям присущи не только изучения собственного тела, но изучение окружающего мира. Что за домом, что за забором. Кстати, вы так и не ответили, удалили ли всю пиратскую музыку, фильмы, игры с компа? Определение "вор" к вам тоже применить можно? Или уже нет?

Неа, нельзя.
Музыку я либо покупаю на дисках, либо слушаю по радио.
Фильмы смотрю в кино. Или по iptv от провайдера, который за это перечисляет бабло правообладателю.
В игры играю только в онлайне.
За все потребляемые мной услуги и товары я плачУ. И мне не жалко. Потому что только в таком случае я получаю качественный продукт, а это главное.

З.Ы. Да пусть на здоровье изучают себе, хоть за домом, хоть за забором. Но у них есть свой дом и свой забор. А в чужой нехрен лезть.

Я не сомневался, что вы так ответите. На ЯПе все покупают диски с музыкой, про торренты знать не знают. Кстати, в какую игру режитесь в он-лайне?

Да с некоторых тут можно иконы писать! gigi.gif lol.gif
Это же просто ангелы небесные! rulez.gif

Дети подорвались на установленной дачником мине

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 18:02)

а родителям пох.

bravo.gif

Сидеть там и охранять.вот законный способ сбереч свою собственность а не мины минировать.на юридическом языке это будет звучать как покушение на убийство общеопасным способом то есть с отягчающими обстоятельствами.это сейчас он просто детонатор поставил с рук сойдет он еще досыпет взрывчатки и шариков металлических.

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 17:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 18:14)

а родителям пох.

bravo.gif

а мой - вам.
какие меры может принять дед?

Вы меня преследуете? Хорошо. Есть конкретная ситуация. К чему , какие-то гипотетические версии? Тема про деда-взрывника и двух малолеток. Всё. Нет никаких " а если бы..., а вдруг...." К чему фантазии?

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 18:24
2

Шутник

Цитата (Anatosha991 @ 27.06.2015 - 17:36)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 17:30)
Цитата (Loki37 @ 27.06.2015 - 17:01)
SolaraJJ
наказание должно соответствовать тяжести преступления. Захотел напугать "бонбой" - поставь растяжку, а петарда пусть рванет метрах в пяти. По крайней мере, глаза не вышибет.
А так тут больных на голову стражей собственности собралось немеряно, смотрю.

Да, дед будет расхлебывать, совершенно верно. По закону.
Но вот где вы все видите "вышибленные глаза", "оторванные руки-ноги" и прочее?? По факту там повреждения кожи - царапины и т.д. Осколки-занозы. Если бы они напоролись на разбитые стекла, рассыпанные у него под забором, тоже считали бы, что "не соответствует тяжести преступления"? А "розочкой" ногу можно распороть до кости элементарно.

И да, ну расскажите уже кто-нибудь, какую собственность можно защищать, а какую нет. А то ягоды да плоды, видимо, в неё не входят.

P.S. Alzheimer9, может, хватит приколупываться к каждой фразе? Есть ягоды, нет их - я не знаю. Мне все равно. Важен тот факт, что посторонние люди совершили преступление. И без разницы, сколько им лет.
Уже дошли тут до того, что деду надо тройное наказание, ибо он "стар и должен быть мудр". А деткам, значит, просто атата.
Хорошо было написано "хворостиной по жопе" - а кто, простите, стегать будет? Родители? Так их найди попробуй и еще выслушай, что "типа вы в детстве не воровали". Сам? Бугага. А если и приведешь за ухо, то еще и заявление можно поиметь на себя за рукоприкладство.

То есть по-твоему стегать хворостинкой некому и надо бомбочки по периметру?
Или как? Какое наказание адекватное?

Честно? Не знаю. Когда я росла, моих соседей пацанов-сорванцов за подобные деяния родители пиздили нещадно. И водичку они с колонки таскали обворованным соседям, и тот же урожай им собирали. В наказание. Воспитательный процесс был ) Сейчас это называют эксплуатацией детского труда.
Да и детки были тогда не чета нынешним. Если поймал их дачник за шкирку на месте, никому и в голову не приходило, что можно скрыть где живешь или уипать поймавшего, чтобы безнаказанно сбежать. Кое-кому пострадавшему родители компенсировали ущерб живыми деньгами. В общем, ситуация разрешалась мирным путем. Но, как сейчас понимаю, это в первую очередь зависело от отношения к детям в принципе.
А теперь культ детской вседозволенности вознесся даже выше, чем УК и все остальные понятия частной собственности. Что очень ярко характеризует эта тема.
Вот и получается, что рычагов влияния на оборзевшую детвору нет совсем. И фишка в том, что какие бы методы охраны владелец не применял, он будет по-любому виноват. Собаку пристрелят или отравят, капканы - жестоко, и так далее. В общем, защищены права всех, кроме самого хозяина.

[^]
JBV
27.06.2015 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 18:21)
Вы меня преследуете? Хорошо. Есть конкретная ситуация. К чему , какие-то гипотетические версии? Тема про деда-взрывника и двух малолеток. Всё. Нет никаких " а если бы..., а вдруг...." К чему фантазии?

паранойя?
тут форум вообще-то))
во-первых точных обстоятельств произошедшего никто не знает.
во-вторых, ситуация, которую я предлагаю рассмотреть, вполне обыденная.
что делать деду, если к нему лазят систематически?

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 18:27
0

Шутник

MatildaMCK,
отъебитесь уже от меня наконец.
Что вас так колбасит? У вас психоз на тему Киева и украинцев? Валерьяночки попейте, должно попустить.

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 18:33
2

Ярила

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 17:25)
Вы меня преследуете?  Хорошо. Есть конкретная ситуация. К чему , какие-то гипотетические версии? Тема про деда-взрывника и двух малолеток. Всё. Нет никаких " а если бы..., а вдруг...." К чему фантазии?

паранойя?
тут форум вообще-то))

blink.gif Экий настырный попался собеседник! Я уже ответил , что делать.
Цитата
Честно? Не знаю. Когда я росла, моих соседей пацанов-сорванцов за подобные деяния родители пиздили нещадно. И водичку они с колонки таскали обворованным соседям, и тот же урожай им собирали. В наказание. Воспитательный процесс был ) Сейчас это называют эксплуатацией детского труда.
Да и детки были тогда не чета нынешним. Если поймал их дачник за шкирку на месте, никому и в голову не приходило, что можно скрыть где живешь или уипать поймавшего, чтобы безнаказанно сбежать. Кое-кому пострадавшему родители компенсировали ущерб живыми деньгами. В общем, ситуация разрешалась мирным путем. Но, как сейчас понимаю, это в первую очередь зависело от отношения к детям в принципе.
А теперь культ детской вседозволенности вознесся даже выше, чем УК и все остальные понятия частной собственности. Что очень ярко характеризует эта тема.
Вот и получается, что рычагов влияния на оборзевшую детвору нет совсем. И фишка в том, что какие бы методы охраны владелец не применял, он будет по-любому виноват. Собаку пристрелят или отравят, капканы - жестоко, и так далее. В общем, защищены права всех, кроме самого хозяина.

Как всё красиво написано. Мне интересно, а с чего вы взяли, что данный дед все выше перечисленные мероприятия с хворостиной и жалобой родителям проводил???? Почему вы свято верите и убеждаете других, что этот дед поставил фугас из отчаяния??? Какой культ? Неужели есть инфа, что эти двое мелких терроризировали округу? Скажите мне, с чего вы взяли утверждать подобное? Может хватит фантазировать? Сколько раз можно повторять, есть данная ситуация. Вот по ней, исходя из фактов и нужно вести спор, а не выдумывать невесть что.

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 18:34
1

Шутник

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 18:25)
Вы меня преследуете?  Хорошо. Есть конкретная ситуация. К чему , какие-то гипотетические версии? Тема про деда-взрывника и двух малолеток. Всё. Нет никаких " а если бы..., а вдруг...." К чему фантазии?

паранойя?
тут форум вообще-то))

Да, из Киева. Что очень напрягает барышню, которой не нравятся соседские заборы gigi.gif

Присоединяюсь к вопросу о систематических проникновениях.

Alzheimer9, вот вы сами правильно пишете, к чему фантазии. Есть конкретный случай, где "взрывник-минер", грубо говоря, закопал петарду (по степени физического урона). То, что это уголовно-наказуемое деяние (самодельное ВУ и т.д.), бесспорно.
Ваше отношение к ситуации было бы таким же, если бы в заголовке стояло "подорвались на петарде" и эта петарда была не самодельной, а купленной в сельмаге?

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата
теперь культ детской вседозволенности вознесся даже выше, чем УК

Ук к изготовлению взрывных устройств тоже негативно относится.по вашему это шуточки что ли? Сегодня дед бомбочку сделал от воришек завтра кто нибудь посчитает что вы его место заняли парковочное и вам под машину подложит гранатку.в соответствии со своими представлениями о справедливости.дед это сделал явно не подумавши хорошо но ничего щас если выкрутится то он о своей пиротехнике и думать забудет.воры когда лезут то нарушают закон.это ни в коем случае не дант право собственнику ни под каким соусом тоже нарушать закон.будь добр защищать свою собственность в соответствии с законом ато ьак можно и до побития камнями первого попавшегося прохожего дойти.мол чтобы другим неповадно было.

[^]
JBV
27.06.2015 - 18:39
0

Ярила

Alzheimer9
про кроличьи тушки что ли?
так вы же не отвечаете.
вы задаете встречные вопросы вместо ответов, пытаетесь оскорбить, представить любые доводы собеседника фантазиями.
см. лурк "правила демагога" в общем gigi.gif
ок, мины неправильно. все вроде согласны с этим с самого начала были.
как - правильно?

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 18:40
1

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 17:34)
Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 18:25)

паранойя?
тут форум вообще-то))

Да, из Киева. Что очень напрягает барышню, которой не нравятся соседские заборы gigi.gif

Присоединяюсь к вопросу о систематических проникновениях.

Alzheimer9, вот вы сами правильно пишете, к чему фантазии. Есть конкретный случай, где "взрывник-минер", грубо говоря, закопал петарду (по степени физического урона). То, что это уголовно-наказуемое деяние (самодельное ВУ и т.д.), бесспорно.
Ваше отношение к ситуации было бы таким же, если бы в заголовке стояло "подорвались на петарде" и эта петарда была не самодельной, а купленной в сельмаге?

В смысле? если бы дед прикопал купленную петарду с целю подорвать непрошеных гостей, а попались бы на фугас дети? Да, я бы тоже сказал, что дед гандон ссаный. Ибо это дети. Если бы попались собаки, кошки, бомжи - так же сказал бы, что дед бывший СС-вец переодетый. Маргинал сраный. Но не так бы выступал. Вы здесь горой стоите за неприкосновенность частной собственности. То есть за Закон. Но вы же выборочно трактуете этот самый Закон. К чему двойные стандарты?

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 18:43
1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 18:33)
Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 17:25)

паранойя?
тут форум вообще-то))

blink.gif Экий настырный попался собеседник! Я уже ответил , что делать.
Цитата

Как всё красиво написано. Мне интересно, а с чего вы взяли, что данный дед все выше перечисленные мероприятия с хворостиной и жалобой родителям проводил???? Почему вы свято верите и убеждаете других, что этот дед поставил фугас из отчаяния??? Какой культ? Неужели есть инфа, что эти двое мелких терроризировали округу? Скажите мне, с чего вы взяли утверждать подобное? Может хватит фантазировать? Сколько раз можно повторять, есть данная ситуация. Вот по ней, исходя из фактов и нужно вести спор, а не выдумывать невесть что.

Да мы тут в разговоре уже вроде как-то ушли от конкретно этих детей и перешли к глобальной проблеме дачного воровства.
По поводу деда: я здесь, как и каждый, высказываю своё мнение. И информации у меня столько же, как и у других. Только почему-то вы считаете, что ваша теория "бедные голодные детки и злобный дед-уничтожитель" имеет право на жизнь, а моя версия - нет.
О чем тут уже спорить-то по самой ситуации? Детишки дома в зеленке, деда будут судить за незаконное изготовление ВУ. Всё.
И мне слабо верится, что на мужика просто напал маразм и он понаставлял боевых растяжек по периметру участка, потому что ему померещились инопланетяне.

[^]
JBV
27.06.2015 - 18:45
0

Ярила

SolaraJJ
вы можете выделить из всего этого вышенаписанного текста, какие есть правильные способы защиты?
я нет

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 18:46
2

Ярила

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 17:39)
Alzheimer9
про кроличьи тушки что ли?
так вы же не отвечаете.
вы задаете встречные вопросы вместо ответов, пытаетесь оскорбить, представить любые доводы собеседника фантазиями.
см. лурк "правила демагога" в общем gigi.gif
ок, мины неправильно. все вроде согласны с этим с самого начала были.
как - правильно?

См лурк????? Вам, если мне не изменяет память, То же самое говорил товарищ сапёр в этой теме. Ещё раз . Я не с вами говорил, вы чего лезете со своими " это же форум!" И чё?
Я не пытаюсь вас оскорбить по той простой причине, что вы мне не упирались ровным счётом никуда. Ни вообще ни в частности.
Какие доводы??? КАКИЕ ДОВОДЫ????? Может быть деда пытали/достали/родители были в деле?? Это не фаннтазии7 Чем ваши фантазии лучше моих?

[^]
Suriel
27.06.2015 - 18:47
2

Хоронитель

2045 Комментов...
1. - дядя сядет...
2. Вы можете высерать своё мнение как угодно, но именно для этого и существуют законы, суды и карательные органы...

[^]
EDV25
27.06.2015 - 18:48
2

Шутник

У меня дилемма была - чем огородить участок? Домик дряхлый купил, под стройку
будущую, земли -20 соток, периметр - 250 метров.Заборов между соседями никаких вообще - дому 80 лет. Думал - рабицу натяну, чтоб собаки непонятьчьи не шастали - жена очень собак боиться, паника прям why.gif Но после всего выше прочитанно-просмотренного вердикт будет один - самый лучший сосед за двухметровым железом. А в гости мы ходить будем через калитку agree.gif beer.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал EDV25 - 27.06.2015 - 18:54

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 18:49
1

Приколист

Цитата (мумитроль @ 27.06.2015 - 18:18)
Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 18:02)

а родителям пох.

bravo.gif

Сидеть там и охранять.вот законный способ сбереч свою собственность а не мины минировать.на юридическом языке это будет звучать как покушение на убийство общеопасным способом то есть с отягчающими обстоятельствами.это сейчас он просто детонатор поставил с рук сойдет он еще досыпет взрывчатки и шариков металлических.

Сидит дед караулит - увидел как ониждети лезут к нему на участок и начинают есть клубнику, ломать скворешнег итд.

Дед им говорит ребята уйдите - они ему отвечают иннах старый хрен - дают ногой по его старым погремухам и предупреждают - если где ляпнешь скажем, что приставал и дальше монотонно ходят и делают у него на участке, что хотят.

Ну неужели вокруг вас нет зарвавшейся молодежи? вот былаж соседняя тема как в Солнечногорске малолетняя мразь пытала девочку. Вот если такая шала с дружком к деду ходила.

Менты посылали - типа ну чо, старый, клубники жалко, матери пох - сами разбирайтесь и так несколько месяцев.

Что делать, когда поимка с поличным и пристыжение не действует?

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 27.06.2015 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72410
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх