Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
27.06.2015 - 16:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 16:03)
Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 16:59)
Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 15:53)
Никого здесь не интересуют чужая недвижимость. shum_lol.gif

ну наконец то!
ура!
таким образом, вас не должны интересовать чужие участки и че там у себя владельцы делают на своей земле.

А с чего тут кто-то решил, что меня она интересовала? gigi.gif
Вот руки-ноги оторванные по причине неадекватов меня занимают.

так если она вас не интересует и до своих детей вы донесли, что их тоже не должно интересовать чужое, то откуда бы взяться оторванным рукам-ногам?
ппц вообще.
уже и оторванные руки-ноги, и растрелянные за 2 ягоды дети, история обрастает фантастическими подробностями)))

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 16:19
3

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 15:58)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 16:44)
MatildaMCK,

у вас какие-то проблемы во взаимоотношениях с другими национальностями? Что ж вас так тревожит мое место жительства? В темах про майданы и прочее распинайтесь сколько влезет. Но оскорбление людей на ровном месте, что они не из Москвы, как вы, это уже конкретный перебор. Нездоровая реакция. Задумайтесь над этим.

И с навыком чтения, похоже, тоже есть проблемы. Здесь никто, в том числе и я, не "призывали взрывать и отстреливать детей за три клубники". Вас клинит. Причем на ровном месте. Вы вообще не читаете, что вам пишут. Да и не вам тоже. Связка слов "мины-дети" у вас отключила мозг совсем.

А вот критическое мышление полезно развивать.
Отвечать за слова и поступки приходится. Закон о запрете ВУ существует во ВСЕХ странах. И ответственность.
А разве тема мин и детей не имеет отношения к данному посту? Вы его внимательно прочли? gigi.gif

Специально для вас. Вот ссылочка, где детально описывается характер травм при взрыве противопехотной мины (на наличие которой у садовода вы так упираете)
http://vmede.org/sait/?page=29&id=Xirurgiy..._gumanenko_2008
А теперь сравните реальные повреждения "героев" с возможными.
Поговорим дальше о минах? Фактически это была петарда.
И то, петарды отрывают намного больше детских конечностей. Что-то я не замечаю вашего возмущения по поводу их наличия в магазинах.

И покажите мне все-таки в моих постах советы по отстрелу детей-воров или умышленному минированию собственных участков.
И заодно мое отрицание необходимости ответственности за нарушение закона.
С любой стороны, между прочим. Как вора, так и хозяина.

Вас почему-то сильно задело обилие капса в конкретном посте, аж не поленились отыскать его в ветке. На себя примеряли? Но основной его посыл так и остался для вас недоступным. Я не пропагандирую причинение увечий, но оправдание действий детей ненормально.
И если вы увидели в моих словах что-то иное, то это ваша проблема.

[^]
MatildaMCK
27.06.2015 - 16:29
1

Ярила

SolaraJJ

Коверкать информацию некрасиво.
Где и когда здесь кто-то написал, что дети поступили хорошо? Пруф!

[^]
JIuCa
27.06.2015 - 16:33
3

Ярила

У нас на даче три участка вообще не огорожены забором, дружим мы, но... никто не шастает по соседним участкам без спроса. А вот на соседней линии знакомая продала дачу, выжили ее онижедети. Одинокая женщина похоронила мужа и вся ушла в заботу о даче, какие цветы выращивала - заглядеться можно. Но... появились новые соседи и там онижедети 11 и 14 лет посчитали что это их территория, цветы рвали и вытаптывали, обращение к родителям результата не дало, ответ был типа у вас огого сколько цветов, жалко что ли. Продала дачу, это нормально?

Давайте вернемся к конкретному случаю, вот выложили фотки с места событий:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1450/topic1145004.html теперь смотрим внимательно, дыра в заборе видна? Полагаю данную дыру сделал не дед, а скорее всего или дети или их родители. Значит проникновения на территорию деда были регулярны. И потом какая мина? Посмотрите фотки, так попугать поставил.

И вот все защитники объясните пожалуйста, почему дед должен терпеть, когда ему продырявили забор? когда к нему шастает, когда вздумается, вся соседняя семейка, причем полагаю не на поесть берут, не голодающие. Просто потому что им впрыгнуло в голову, что они имеют право делать все что хотят на территории деда потому, что он слабее.

Напугал онижедетей, парвильно, поскольку то, что он поставил серьезно ранить не могло.

[^]
JBV
27.06.2015 - 16:38
1

Ярила

SolaraJJ
у нормального человека по прочтении данной темы возникнет только понимание, что советские времена всеобщего колхоза давно прошли, сейчас у каждого девиз "мой дом - моя крепость", высокие заборы и частная собственность.
и кто-то в отстаивании своей собственности уже готов перегнуть палку, вот как сабжевый дед.
поэтому, хотя бы ради здоровья "онижедетей" (раз с пониманием аксиомы "чужое=табу" такие сложности), надо их отучить от привычки шариться по чужим огородам.

Добавлено в 16:42
MatildaMCK
больше нечем ответить, чем минусить все мои предыдущие посты?
уже 20 сняла.
по существу есть че написать?
25 сняла.
вот жеж злобная тетка. "социально адаптированная" она, ага lol.gif

Это сообщение отредактировал JBV - 27.06.2015 - 16:53

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 16:52
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.06.2015 - 16:53

[^]
Artyom77
27.06.2015 - 16:53
7

Йошкин кот

Цитата (iverd @ 27.06.2015 - 14:42)

и да, я не лазил по участкам. Потому что соли в жопу не хотел и от родителей потом бонусом отхватить.

У нас такие дети во дворе в детстве то же были.
-Пойдем по гаражам лазить?
-а если упадем?
-На карьеры пойдем купаться?
-мне мама запретила, узнае ,заругает
-Пойдем дымовуху жечь или свинец плавить накостре?
-а вдруг поранимся, да и мама заругает
-Полезли в огород к соседской бабке за крыжовником?
-а вдруг поймают?

Таких детей как правило звали ссыкунами и с ними не водились.

Лазить там где запрещено, делать то что запрещено, это нормальный процесс развития любого нормального ребенка, но не маменькиного сыночка.
Лазали по стройкам, жгли дымовухи,,шастали по чужим огородам, попадались, получали пиздюлей от незнакомых людей и от родителей, дрались двор на двор, делали луки и самострелы.
Так мы познавали мир, учились жизни,.
Причем на следующий день этой же бабке, у которой обобрали крыжовник накануне, могли совершенно безвозмедно вскопать огород или прополоть грядки и не потому что она пожаловалась родителям или написала заявление в милицию, а потому что она попросила(хотя и прекасно знала кто сожрал ее крыжовник)
И выросли нормальными, адеватными людьми, а не теми уебанами, которые требуют четвертовать и закопать этих двух 10-летних детей.

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата
ахуеть.
и кто ж тут призывает за клубнику убивать детей? назовите хоть один ник

это прикол или как? три как минимум
Цитата
Собака выбегает из дома и главное хоть бы тявкнула ... Я кидаю кусочек рыбы котенку, котенок хватает рыбу, Дора хватает котенка за шкирку и выносит его с участка
Я аж обомлел )) Собака вернулась с довольным видом и пошла спать дальше ...

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 16:54
2

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 16:29)
SolaraJJ

А вы почитайте первые 30-40 страниц. Если я начну цитировать всех одобрятелей, пост растянется на полметра.
Ну да ладно, чуток кину:

"У вас похоже детства не было,и вы за яблоками в чужой огород не лазали. Стр.1

Да ладно, как будто сами в детстве по чужим огородам не лазили... Стр.4

Тут дети - ладно, полезли видать яблок нарвать, Стр.5

Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью! dont.gif Стр.7

ЗАЩИТИТЬ от ДЕТЕЙ??????? Стр.8

Я хочу сказать, что они пришли яблок/ягод пожрать. Разницу улавливаешь? Стр.9"

И так далее. Вы хотите сказать, что это всё не оправдывание? "Онижедети" блин. И что? От этого они ворами перестают быть? Подскажите, а какое им может быть наказание? Ответственность по УК? Неа, не доросли еще. Родители по жопе надают? Фигушки, даже в этой теме пишут "ну что жалко что ли сраных яблок". Так как будут наказаны малолетние воры?

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата
И выросли нормальными, адеватными людьми, а не теми уебанами, которые требуют четвертовать и закопать этих двух 10-летних детей.

зиленю

[^]
Гиперборея
27.06.2015 - 16:56
2

Жабля-шпионец

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 14:38)
Цитата (Гиперборея @ 27.06.2015 - 14:16)
все,  кто считает, что минировать дачные участки, дома и квартиры - нормально, - мне страшно, что мы в одной стране живем. Вы не нормальные люди.

да ну.
влетает очередной пламенный мотор с завыванием "вы! вы ставите мины против детей!! да как вы можете!!!"
прочитать, о чем речь в теме вообще не судьба.
тема о неприкосновенности частной собственности.

или вы тоже считаете "все вокруг колхозное, все вокруг мое"?
как matilda msk?

никто не одобряет конкретно мины, все уже давно отписались, что дед перегнул палку в своей борьбе.

самое смешное, что такие, как вы, в очередной теме про неправильную парковку будете утверждать, что проколоть колеса, облить краской тачку и тд. - это нормально.
кровожадные и злые люди, которые подстраивают свои убеждения под себя в зависимости от ситуации. вот и все. Это если не вдаваться в моральный и этический аспекты )
человек, вернувшийся из какой -нибудь горячей точки, запихал бы эту мину в одно место установщику.

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата
И так далее. Вы хотите сказать, что это всё не оправдывание?

да, не оправдание
и что

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (mtiger @ 27.06.2015 - 10:33)
Когда сам распашешь землю, засадишь её полезностями и запасами на зиму, учитывая, что она находится в дальних ебенях и до дачи на машине не подъехать и пиздюхать пешочком с дороги или с электрички минут 40 (да не порожняком нихуа).

Мои апплодисменты писавшему эти строки. Все сказал ёмко и правильно.

Шта? Распашешь землю? gigi.gif Нихуясе фермеры! Огород вскапывают, пахари блеать! У бедолаг земли в 150 Га, что бы их пахать? В данном случае дети пиздили( если пиздили) малину, клубнику, и прочие ягоды. Какая в пизду пахота???!!!! faceoff.gif В июне, бля, в июне ягоды . Нет картохи, нет толком помидор, огурцов. Под ЯГОДЫ на даче не пашут землю.Пиздец, агрономы одни собрались в топике. faceoff.gif Бедный дед доедал последний вагон картошки со своего несчастного огородика в 1500 Га.И тут на него напали .

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 17:00
2

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 15:54)
SolaraJJ

А вы почитайте первые 30-40 страниц. Если я начну цитировать всех одобрятелей, пост растянется на полметра.
Ну да ладно, чуток кину:

Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью! dont.gif Стр.7

И так далее. Вы хотите сказать, что это всё не оправдывание? "Онижедети" блин. И что? От этого они ворами перестают быть? Подскажите, а какое им может быть наказание? Ответственность по УК? Неа, не доросли еще. Родители по жопе надают? Фигушки, даже в этой теме пишут "ну что жалко что ли сраных яблок". Так как будут наказаны малолетние воры?

Ты детстве срался в штаны, сопли зелёные слизывал. Иногда( может не иногда) козявки из носа в рот таскал. По твоей логике теперь ты кто? засранец? Соплежуй?

[^]
Anatosha991
27.06.2015 - 17:00
1

ЯПацифист

Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 16:54)
SolaraJJ

Ну да ладно, чуток кину:

Может, хворостинкой их по попе? Не?
Дед же и будет расхлебывать последствия теперь.

[^]
Loki37
27.06.2015 - 17:01
6

Шутник

SolaraJJ
наказание должно соответствовать тяжести преступления. Захотел напугать "бонбой" - поставь растяжку, а петарда пусть рванет метрах в пяти. По крайней мере, глаза не вышибет.
А так тут больных на голову стражей собственности собралось немеряно, смотрю.

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 27.06.2015 - 16:33)
У нас на даче три участка вообще не огорожены забором, дружим мы, но... никто не шастает по соседним участкам без спроса. А вот на соседней линии знакомая продала дачу, выжили ее онижедети. Одинокая женщина похоронила мужа и вся ушла в заботу о даче, какие цветы выращивала - заглядеться можно. Но... появились новые соседи и там онижедети 11 и 14 лет посчитали что это их территория, цветы рвали и вытаптывали, обращение к родителям результата не дало, ответ был типа у вас огого сколько цветов, жалко что ли. Продала дачу, это нормально?

Давайте вернемся к конкретному случаю, вот выложили фотки с места событий:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1450/topic1145004.html теперь смотрим внимательно, дыра в заборе видна? Полагаю данную дыру сделал не дед, а скорее всего или дети или их родители. Значит проникновения на территорию деда были регулярны. И потом какая мина? Посмотрите фотки, так попугать поставил.

И вот все защитники объясните пожалуйста, почему дед должен терпеть, когда ему продырявили забор? когда к нему шастает, когда вздумается, вся соседняя семейка, причем полагаю не на поесть берут, не голодающие. Просто потому что им впрыгнуло в голову, что они имеют право делать все что хотят на территории деда потому, что он слабее.

Напугал онижедетей, парвильно, поскольку то, что он поставил серьезно ранить не могло.

Хуя се ты расследование провел по фотографии.прям семейка аддамсов у тебя получается.дети каждый день лазили это ты такой вывод сделал увидев дыру которую проковырял неизвестно кто?

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 17:03
1

Шутник

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 16:38)
SolaraJJ
у нормального человека по прочтении данной темы возникнет только понимание, что советские времена всеобщего колхоза давно прошли, сейчас у каждого девиз "мой дом - моя крепость", высокие заборы и частная собственность.
и кто-то в отстаивании своей собственности уже готов перегнуть палку, вот как сабжевый дед.
поэтому, хотя бы ради здоровья "онижедетей" (раз с пониманием аксиомы "чужое=табу" такие сложности), надо их отучить от привычки шариться по чужим огородам.

Добавлено в 16:42
MatildaMCK
больше нечем ответить, чем минусить все мои предыдущие посты?
уже 20 сняла.
по существу есть че написать?
25 сняла.
вот жеж злобная тетка. "социально адаптированная" она, ага lol.gif

Вот именно. И уже 100500 раз подчеркивалось, что метод дедовский фиговый. Но почему он так поступил, понятно почти всем. За исключением агитаторов "онижедети".
Самое интересное, что никто из защитничков так и не рассказал, как деду можно и надо оберегать своё. Вариант с собачкой похерят, ибо "там волкодав, порвал ребеночка!" Видеонаблюдение - ну да, принесет дедок запись в райотдел, и что? Срочно-быстро все патрули побегут искать еле видимых в темноте неопределенных детей по всему поселку? Щас. Если бы дедуля солью в им полупопия засадил, и то визгу было бы о неприкосновенности. Уже сколько народу писало, как родители потом и педофилом пытались выставить, и дули крутили обворованным, мол, знать не знаем, это не наши.

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 17:04
0

Приколист

Цитата
Когда сам распашешь землю, засадишь её полезностями и запасами на зиму, учитывая, что она находится в дальних ебенях и до дачи на машине не подъехать и пиздюхать пешочком с дороги или с электрички минут 40 (да не порожняком нихуа).

Ну что, спрятал хулиганье за гаражами? )

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 27.06.2015 - 17:10

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 17:07
1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 16:57)

Шта? Распашешь землю? gigi.gif Нихуясе фермеры! Огород вскапывают, пахари блеать! У бедолаг земли в 150 Га, что бы их пахать? В данном случае дети пиздили( если пиздили) малину, клубнику, и прочие ягоды. Какая в пизду пахота???!!!! faceoff.gif В июне, бля, в июне ягоды . Нет картохи, нет толком помидор, огурцов. Под ЯГОДЫ на даче не пашут землю.Пиздец, агрономы одни собрались в топике. faceoff.gif Бедный дед доедал последний вагон картошки со своего несчастного огородика в 1500 Га.И тут на него напали .

Так если ягод даже нету, какого тогда вообще было лезть на чужую территорию? Тут, получается, и "бедным деткам витаминчиков жалко что ли" уже не прокатывает. Так что дети полезли воровать?

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 17:00)
Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 15:54)
SolaraJJ

Ну да ладно, чуток кину:

Ты детстве срался в штаны, сопли зелёные слизывал. Иногда( может не иногда) козявки из носа в рот таскал. По твоей логике теперь ты кто? засранец? Соплежуй?

А это тут причем вообще?
Всем детям присущи возрастные изучения собственного тела. Все бывают и засранцами, и соплежуями. Но не все бывают ворами.

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 17:10
2

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 17:07)

Так если ягод даже нету, какого тогда вообще было лезть на чужую территорию? Тут, получается, и "бедным деткам витаминчиков жалко что ли" уже не прокатывает. Так что дети полезли воровать?

За клубникой скорей всего у нас в приморье клубника поспела.а дед пидорас.

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 17:10
3

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 27.06.2015 - 16:04)
Шта? Распашешь землю? gigi.gif Нихуясе фермеры! Огород вскапывают, пахари блеать! У бедолаг земли в 150 Га, что бы их пахать? В данном случае дети пиздили( если пиздили) малину, клубнику, и прочие ягоды. Какая в пизду пахота???!!!! faceoff.gif В июне, бля, в июне ягоды . Нет картохи, нет толком помидор, огурцов. Под ЯГОДЫ на даче не пашут землю.Пиздец, агрономы одни собрались в топике. faceoff.gif Бедный дед доедал последний вагон картошки со своего несчастного огородика в 1500 Га.И тут на него напали . [/QUOTE]
Ну что, спрятал хулиганье за гаражами? )

Прикопал на развод опарышей. Может потом продавать буду рыбакам.

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 17:12
1

Приколист

Спрятал хулиганье за гаражами? )) Выше не то процитировал...

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 27.06.2015 - 16:07)

Мадам, вы в твёрдой памяти и в своём уме? У вас со зрением всё в порядке? " В июне, бля, в июне ягоды " С какого бодуна вы сделали сей вывод "ягод даже нету".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72410
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх