Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
27.06.2015 - 11:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стоматит @ 27.06.2015 - 11:18)
Цитата
много воришек настрелял за свою жись ковбой ты мвльборо?

Так в том то и дело.
Если бы дедушка именно подстрелил кого то, то это еще как то могло быть предметом обсуждения.
Но не минировать с шансом 50/50 . Тут скорее своего же внука или электрика садового товарищества оставишь без пальцев, чем какого то теоретического вора.

Еще веселит правовая избирательность самооборонщиков.право на частную собственность у них святое а то что дед бомбу изготовил из краденых материалов да и сам факт изготовления уже статья это норм.да его дачу копнуть хорошо ьам много чего краденого найдется из стройматериалов.там у каждого вагонетка шахтная стоит под воду все они ворованые с шахт в 90е годы.я ьам живу недалеко и видел те дачи.все они строились в конце советской эпохи практически из всего ворованого с поедприятий.шифер с разобраных колхозных ферм кипич оттуда же жесть с теплотрасс.дорога на покровку в то время была вся кучами щебня завожена так дачники все это на дачи и перевозили.тот же детонатор сто пудов с карьера украден коих ьам много.но это же можно это ж для частной собственности.

[^]
mtiger
27.06.2015 - 11:33
-1

Ярила

Когда сам распашешь землю, засадишь её полезностями и запасами на зиму, учитывая, что она находится в дальних ебенях и до дачи на машине не подъехать и пиздюхать пешочком с дороги или с электрички минут 40 (да не порожняком нихуа).

Мои апплодисменты писавшему эти строки. Все сказал ёмко и правильно.

[^]
JBV
27.06.2015 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 27.06.2015 - 11:31)
Цитата
А с какой радости электрик садового товарищества будет делать на чужой территории без ведома ее владельца

Да господи, ну не электрик, так участковый, какая разница ?
Да и электрики/связисты имеют право копать сколько влезет если их коммуникации проходят по участку.

т.е. они в мое отсутствие имеют право штурмовать мой двухметровый забор, если им приспичило покопаться? blink.gif

[^]
Стоматит
27.06.2015 - 11:38
1

Ярила

Цитата
т.е. они в мое отсутствие имеют право штурмовать мой двухметровый забор,

Ну как правило, если дачи строятся на пути магистральных линий, то есть два варианта:
1. делается "выноска" за счет того, кто строится.
2. пишется гарантийное письмо, согласно которому имеют право производить работы на трассе кабеля ))

[^]
JBV
27.06.2015 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 27.06.2015 - 11:38)
Цитата
т.е. они в мое отсутствие имеют право штурмовать мой двухметровый забор,

Ну как правило, если дачи строятся на пути магистральных линий, то есть два варианта:
1. делается "выноска" за счет того, кто строится.
2. пишется гарантийное письмо, согласно которому имеют право производить работы на трассе кабеля ))

а.
ну так это частный случай, может у кого по участкам и проходят магистральные линии, не знаю.
вы же выдаете его за общий - "а вдруг электрики зайдут"
у обсуждаемого деда магистральная линия по участку шла?

[^]
mtiger
27.06.2015 - 11:53
-1

Ярила

Господа! Можете хоть убодаться на данную тему. Правда жизни есть то, что воровать нельзя, вредно для здоровья потомков. Минимум - денежные убытки вора по всей жизни. Максимум - рак. Соблюдайте законы Вселенной.

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 12:07
3

Ярила

Цитата (mtiger @ 27.06.2015 - 11:53)
Господа! Можете хоть убодаться на данную тему. Правда жизни есть то, что воровать нельзя, вредно для здоровья потомков. Минимум - денежные убытки вора по всей жизни. Максимум - рак. Соблюдайте законы Вселенной.

А где написано что дети воровать туда зашли и почему воровство вредно для кармы а собирание бомбы на блмжнего своего нет?

[^]
prkr
27.06.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 27.06.2015 - 12:07)

А где написано что дети воровать туда зашли и почему воровство вредно для кармы а собирание бомбы на блмжнего своего нет?

)))

[^]
Стоматит
27.06.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Соблюдайте законы Вселенной.

Ну дык это, Вы меня надеюсь не проклянете за пиратский Виндоуз ?
А то я как бы дедушку Билли обворовываю ?
(кстати, значок про обновление до "десятки" почему то висит " ((

[^]
mtiger
27.06.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (prkr @ 27.06.2015 - 12:10)
Цитата (мумитроль @ 27.06.2015 - 12:07)

)))

Раз спросили, ответ. Читайте инфу, там все сказано. Воры -есть воры, независимо от возраста.
По эзотерическим данным. Карма настигла мужика. Видать, сам был ворюгой в прежней жизни. Счасс обратные прилеты получает. Был застрелен, аки заяц на загоне. Сейчас стрельцы получили обратку от убитого ими. А что делать? Правда жизни. И законы Вселенной.

[^]
Frenger
27.06.2015 - 12:34
5

Ярила

Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 11:28)
Цитата (Frenger @ 27.06.2015 - 11:14)
Цитата
Когда сам распашешь землю, засадишь её полезностями и запасами на зиму, учитывая, что она находится в дальних ебенях и до дачи на машине не подъехать и пиздюхать пешочком с дороги или с электрички минут 40 (да не порожняком нихуа).

Если вы купили дачу в таком месте (да даже если вы ее бесплатно получили), то ваша адекватность под большим вопросом. Соответственно, и все ваши рассуждения внимания не заслуживают.

ахуеть народ высказывается.
у вас позвольте узнать вилла где? в Беларуси? в Каннах?
может человек про московскую область писал, там бывают такие условия.

У меня ее вообще нет, потому что я еще не пенсионер, и могу купить все продукты в магазине. А человек, который вкалывает на огороде там, куда надо после общественного транспорта еще и 40 мин (получается километра 3-4) топать по бездорожью, а оттуда столько же тянуть на горбу мешок картошки, - это по определению человек, который не способен даже соотнести затраты времени и сил с рыночной стоимостью полученного продукта. Как такой человек может адекватно высказаться о соизмерении этой стоимости с ценностью человеческой жизни и здоровья? И тут таких через одного, к сожалению.

[^]
Riffraff
27.06.2015 - 12:42
-2

АДъ

Цитата (Frenger @ 27.06.2015 - 12:34)
У меня ее вообще нет, потому что я еще не пенсионер, и могу купить все продукты в магазине. А человек, который вкалывает на огороде там, куда надо после общественного транспорта еще и 40 мин (получается километра 3-4) топать по бездорожью, а оттуда столько же тянуть на горбу мешок картошки, - это по определению человек, который не способен даже соотнести затраты времени и сил с рыночной стоимостью полученного продукта. Как такой человек может адекватно высказаться о соизмерении этой стоимости с ценностью человеческой жизни и здоровья? И тут таких через одного, к сожалению.

Очердной офисный планктон вылез со своим высером. Расскажи про несоразмерность трудовых затрат населению нашей страны, из которого процентов 50 живет на 10тысяч в месяц, а то и меньше и выживает за счет подсобного хозяйства.

Я просто охуеваю, какой-то ебанный клерк "принеси-подай-продай-пиздобол" записал остальных чуть ле не в низший сорт.

[^]
iverd
27.06.2015 - 12:42
1

Шутник

Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 08:39)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kveg @ 26.06.2015 - 08:30)
Похоже сильно за..ебали эти "дети" мужика собиранием  плодов его труда.  а "детям" скорее всего лет по 15-16.

Ты пачаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

То есть ты с детства вор и считаешь это нормальным?

Причем тут с детства вор?! Люди вообще то взрослыми становятся и меняются. Если ты в детстве ботанил сидел,это не значит что не было детей по активней. Поражает,одобряют мину на садовом участке из за сраных яблок

Да, одобряем. В первый раз яблоки, во второй раз что то ценное из дома вынесут, на третий сам дом спалят!
а теперь сто раз подумают стоит ли лезть.
и да, я не лазил по участкам. Потому что соли в жопу не хотел и от родителей потом бонусом отхватить.

[^]
Riffraff
27.06.2015 - 12:50
-2

АДъ

Цитата (iverd @ 27.06.2015 - 12:42)
В первый раз яблоки, во второй раз что то ценное из дома вынесут, на третий сам дом спалят!

Жадный вы и вообще ОНИЖЕДЕТИ!

[^]
JBV
27.06.2015 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (Frenger @ 27.06.2015 - 12:34)
Цитата (JBV @ 27.06.2015 - 11:28)
Цитата (Frenger @ 27.06.2015 - 11:14)
Цитата

Если вы купили дачу в таком месте (да даже если вы ее бесплатно получили), то ваша адекватность под большим вопросом. Соответственно, и все ваши рассуждения внимания не заслуживают.

ахуеть народ высказывается.
у вас позвольте узнать вилла где? в Беларуси? в Каннах?
может человек про московскую область писал, там бывают такие условия.

т.е. у вас вообще нет собственности и вы критикуете тех, у кого она есть? gigi.gif
завидуете что ли?

[^]
Warlav
27.06.2015 - 13:20
4

Ярила

А у нас на участке домик на кирпичи разобрали. Стояла бы мина, стоял бы и домик.

[^]
ndv76
27.06.2015 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Kirasa @ 26.06.2015 - 23:03)
Цитата (ndv76 @ 26.06.2015 - 15:00)
Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 21:52)
Цитата
От той же мины мог пострадать и почтальон, и полицейский, и пожарный, и врач СМП, и даже любой прохожий, зашедший испросить воды напиться.

они все , что, тоже чрез забор ломятся , когда в доме никого нет? Нах-нах, таких прохожих за водичкой.

Цитата
Дети зашли на приусадебный участок 65-летнего местного жителя, а когда пытались покинуть его, произошел взрыв.
Где тут про забор?

Вы правда думаете, что на участке не было забора и калитки? А мина висела на палке посреди тропинки? Да ВСЕГДА в первую очередь от мелких воров ставят забор и замок на калитку., потому что через забор много не утащишь.

У нас в г.Находка Приморского края дачные участки были в пяти дачных товариществах. При этом заборы были только в одном, да и то заборами дачники отгораживались от центральной дороги, но не от соседних участков. А по межам перемещаются дачники не только с соседних участков, но и дальние соседи - не обходить же за километр, если тебе надо в лес по грибы. Вдоль межи обычно высаживается малина, виноград, кустарники. Нафига там заборы? Мы не куркули.

[^]
Стоматит
27.06.2015 - 13:37
6

Ярила

Цитата
А у нас на участке домик на кирпичи разобрали. Стояла бы мина, стоял бы и домик.

Не стоит обольщаться.
Вот скажем у нас, в деревне, мину тоже бы спиздили.

[^]
Prado1
27.06.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 26.06.2015 - 16:33)
Цитата (Gall80 @ 26.06.2015 - 12:27)
Цитата (Prado1 @ 26.06.2015 - 12:17)
Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 12:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Я считаю что моя дача это только моя дача и мне жалко для чужих детей фруктов и ягод. Я работал и сажал, поливал , растил и мне сука очень жалко
У них есть свои дачи , вот пусть там и кормятся
У меня есть свой ребенок, который тоже любит полакомится ягодой да и варенье на зиму надо варить
Я думаю что с бомбой дед конечно перемудрил, на даче собаку летом нужно держать либо бабку поселить что бы крапивой гоняла )))

Реально заебали , сперва чурки гоняют табунами каждый день просятся на работу а теперь и дети приходяти просят на хлебушек и газировку

Все идут на хуй.

... dont.gif при этом бодрым шагом и вприпрыжку! у самих нет клочка земли и огорода, но друзья приглашают периодически, я вижу и знаю (т.к. часто помогаю) какой это адский труд - после города и работы, еще и там въебывать, чтоб к осени твои дети поели ягод и фруктов, а мама твоя была с запасом картошки на зиму, а старый немощный тесть радовался закруткам с этого участка! Каждый вложенный рубль в этот участок и каждая капля пота ценны, а приходят такие вот "дети" и пизда всему! у их соседей 4 раза обносили участок+дом, так ладно бы урожай спиздили и ушли, нет - они забрали даже старую посуду, из морозилки уперли пачку пельменей (оставленную на голодный день) и самое жуткое - разворотили дорожки/дверь/калитку, что делалось своими руками! moderator.gif Как бы Вы - защитнички этих деток, отнеслись к тому, что к Вам в хату в ночи придут такие вот гости?

Вопрос не в том что дети правы- вопрос в том что стоит ловушка, дикари, сука. Там кто угодно мог оказаться- хотя и оказались дети!!! А если перед девчонками выпендрились самим лет по 12? Они блеать там у него дом очищали или куст клубники своровали? Сука идиоты у самих точно детей нет раз такие мысли или на поводке их держат. По жопе дать или полбашки снести все таки приличная разница.

КАК на чужом участке кроме КОТОВ И КРОТОВ С ЕЖИКАМИ кто то может оказаться ???? Че ты несешь !!!
Лишь бы потролить???
Ты вот так случайно тоже можешь оказаться на чужом участке ???
Че блядь за бред !!!

Еще раз говорю все кто не приглашен ко мне в мое отсутствие ИДУТ НА ХУЙ по мелкой пыли )))

Я понимаю что коты сука гуляют, моя лабрадорша из постоянно гоняет и на ежиков гавкает ))
Ну у них свои правила , им тоже жрать нужно да и много они не возьмут и ничего не поломают
Как то так.

ПЫСЫ: Тут недавно решили рыбки на решетке пожарить, стою около мойки на участке , чищу рыбу и тут сзади раздается "мяу". У меня кошек никогда не было, у меня лабрадорша живет... оборачиваюсь а там маленький котенок 6-7 месяцев, красивый жуть, глаза как у кота в Шреке)))
Собака выбегает из дома и главное хоть бы тявкнула ... Я кидаю кусочек рыбы котенку, котенок хватает рыбу, Дора хватает котенка за шкирку и выносит его с участка
Я аж обомлел )) Собака вернулась с довольным видом и пошла спать дальше ....

[^]
ndv76
27.06.2015 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Warlav @ 27.06.2015 - 21:20)

Я сталкивался с ситуацией когда у двух соседей на участках десятки лет лежали штабелями кирпичи, и участки были заброшены. У одного соседа кирпичи украли. Другой, видя такую картину, за неделю отгрохал дом.

[^]
crazycool
27.06.2015 - 13:45
3

Юморист

Цитата (Warlav @ 27.06.2015 - 13:20)

Ну, согласно логике некоторых комментаторов, должен был понять и простить. Вдруг людям нужнее было
сарказм

Это сообщение отредактировал crazycool - 27.06.2015 - 13:45

[^]
Riffraff
27.06.2015 - 13:54
2

АДъ

Цитата (crazycool @ 27.06.2015 - 13:45)
Цитата (Warlav @ 27.06.2015 - 13:20)

Ну, согласно логике некоторых комментаторов, должен был понять и простить. Вдруг людям нужнее было
сарказм

Мне страшно представить, как эти люди оправдают изнасилование.

[^]
Rem700
27.06.2015 - 13:55
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 27.06.2015 - 13:40)

Я сталкивался с ситуацией когда у двух соседей на участках десятки лет лежали штабелями кирпичи, и участки были заброшены. У одного соседа кирпичи украли. Другой, видя такую картину, за неделю отгрохал дом.

Скорее всего дом он построил из кирпичей с обоих участков )

[^]
ndv76
27.06.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 27.06.2015 - 21:55)
Цитата (ndv76 @ 27.06.2015 - 13:40)

Скорее всего дом он построил из кирпичей с обоих участков )

Неа, я знаю тех, кто увел те кирпичи.

[^]
MatildaMCK
27.06.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 27.06.2015 - 14:40)

А потом заминировал все окрестности? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72410
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх