Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
27.06.2015 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirillmurman @ 27.06.2015 - 04:00)
Ну я конечно тоже не святой, лазил по чужим огородам в детстве, было. Но также было, что я лазил за чужие заборы за котенком, или за мячом футбольным, или вертушкой летающей, которая в ветер хуйпоймикуда летит(когда с крыши сарая снимал доставал тоже, и бабушка ругалась), а там такой чижик дачник растяжку поставит. А если уедет на неделю, его же не спросишь - можно ли зайти.

А привыкать надо, с момента, как ходить научился, что на чужую территорию зайти без спроса НЕЛЬЗЯ. Независимо от того, сколько времени отсутствует хозяин.

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 09:15)
Цитата (ZombieZombie @ 27.06.2015 - 09:11)
Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 09:07)
Цитата
Извини, дружок, но я никого еще не шпальнул ибо неумею, да и не стал бы...

Пока ты ночью защищал свои либеральные ценности я бодро поролся - так что про внимание тоже засунь себе поглубже...

То что я неприятен тебе и твоим сподвижникам - это медаль ))) яж писал выше

ты не пробывал, продравши глаза, еще и умыться
говорят, помогает узнать, кому адресован пост.

и да, назвав меня ценителем либеральностей - убил меня , я сдыхаю от смеха падсталом.
бро, похмелись, поможет

я не бухаю - опохмел не треба.

а глаза и правда надо мыть идти

ну так, промывши, глянь кому адресовано про минузы и про "либеральности" точно не ко мне.
эт в белый дом и на гейпарад

Да все ссори проехали - я мудаг, ты аргументированно споришь, я хоть и за деда, но крошить детей тоже нехорошо - нужно ждать новых вводных.

Мне просто интересно, как поведут себя ребята, если будет заголовок:

"Дети наркоманы 3 года допекали ветерана"

или

"Пожилому педофилу не удалось отключить жертв и спрятать в свое логово"

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 09:24
-1

Ярила

Цитата
Но также было, что я лазил за чужие заборы за котенком, или за мячом футбольным, или вертушкой летающей, которая в ветер хуйпоймикуда летит(когда с крыши сарая снимал доставал тоже, и бабушка ругалась), а там такой чижик дачник растяжку поставит. А если уедет на неделю, его же не спросишь - можно ли зайти.

кстати тоже жизненная и не обсуждавшаяся здесь ситуевина.
а то ротвейлера бы мне
двух, тока что б не кормить и, не регимстрировать, не платить налоги и спиздить на дачу что нить с работы

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 09:27
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 27.06.2015 - 09:19)
Цитата (kirillmurman @ 27.06.2015 - 04:00)
Ну я конечно тоже не святой, лазил по чужим огородам в детстве, было. Но также было, что я лазил за чужие заборы за котенком, или за мячом футбольным, или вертушкой летающей, которая в ветер хуйпоймикуда летит(когда с крыши сарая снимал доставал тоже, и бабушка ругалась), а там такой чижик дачник растяжку поставит. А если уедет на неделю, его же не спросишь - можно ли зайти.

А привыкать надо, с момента, как ходить научился, что на чужую территорию зайти без спроса НЕЛЬЗЯ. Независимо от того, сколько времени отсутствует хозяин.

Загорится дача твоя ну и будут все ждать твоего разрешения чтобы потушить.тут у медали две стороны.или обносить будут твой участок никто без разрешения не побежить воров оттуда гнать.что скорее всего.

[^]
mtiger
27.06.2015 - 09:33
-4

Ярила

Господа! Кому наминусили)))Просто загадываем желание на данный момент)).. Главное, забудьте стесняться своих пожеланий. Минусатор оплачивает весь банкет)).

[^]
Стоматит
27.06.2015 - 09:34
3

Ярила

Цитата
Загорится дача твоя ну и будут все ждать твоего разрешения чтобы потушить.тут у медали две стороны.или обносить будут твой участок никто без разрешения не побежить воров оттуда гнать.что скорее всего.

Ну загорится ладно.
Смеху будет когда "защитник частной собственности" свалится в погреб и сломав ногу будет кричать "помогите!!!
А все будут проходить мимо, говоря "Да ну его нахуй, с его минами, пусть орет"

[^]
wolf412
27.06.2015 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 08:07)
wolf412 это в какой КОАП или конституции записано?

И КоАП, и Конституция - это всего лишь набор слов на бумаге. И стоят они не более, чем затрачено на их печать.

[^]
3вездочет
27.06.2015 - 09:51 [ показать ]
-10
dong
27.06.2015 - 10:09
2

Ярила

Дед не прав! Дети больше за адреналином шли, чем воровать. Если хотел напугать, на хрена осколки? Если такой охуенный минер то мог бы рассчитать все для испуга без кровопролития. Есть масса вариантов, как сделать шумовуху-сигналку без причинения вреда при детонации. Сделал умышленно с поражающими элементами.

Помнится, в прессе было: детеныш,лет 15-ти, сетку картошки накопал и спалился дачникам, дачники на шею привязали эту сетку и утопили его. Пруфа не могу найти, давно было. Дачники, секта какая-то.

Это сообщение отредактировал dong - 27.06.2015 - 10:12

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 10:24
0

Ярила

Стоматит
Цитата
А все будут проходить мимо, говоря "Да ну его нахуй, с его минами, пусть орет"

а еще смешнее, если велесович , а рядом одни дети lol.gif
сука, спорим, что сразу забьет на принципы и позовет? dont.gif

такие "моралисты" , в кавычках, тока так и поступают cool.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.06.2015 - 10:24

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 10:34
4

Ярила

Цитата (wolf412 @ 27.06.2015 - 09:49)
Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 08:07)
wolf412 это в какой КОАП или конституции записано?

И КоАП, и Конституция - это всего лишь набор слов на бумаге. И стоят они не более, чем затрачено на их печать.

Странно что ты ярый защитник частной собственности обсираеш документ в котором и прописано право граждан на неприкосновенность частной собственности.логика хде твоя?

[^]
Стоматит
27.06.2015 - 10:34
2

Ярила

Цитата
а еще смешнее, если велесович , а рядом одни дети

А по мне так и не смешно.
Вот чет как подумаю, что эти же дети деду каждый раз место в автобусе уступали и помогали от остановки до дачи сумки донести.

[^]
Riffraff
27.06.2015 - 10:35
-3

АДъ

Цитата (dong @ 27.06.2015 - 10:09)
Помнится, в прессе было: детеныш,лет 15-ти, сетку картошки накопал и спалился дачникам, дачники на шею привязали эту сетку и утопили его. Пруфа не могу найти, давно было. Дачники, секта какая-то.

И правильно сделали. Хочешь картохи? Предложи помощь, работы всегда до жопы, сделал бы работу, получил бы картоху.

[^]
Horek35
27.06.2015 - 10:38
-1

В больнице продал я,

Дед не прав! Дети больше за адреналином шли, чем воровать. Если хотел напугать, на хрена осколки? Если такой охуенный минер то мог бы рассчитать все для испуга без кровопролития. Есть масса вариантов, как сделать шумовуху-сигналку без причинения вреда при детонации. Сделал умышленно с поражающими элементами.

Дед прав))). Он предугадал мечты этих пизденышей и превратил в реальность gigi.gif . Они хотели адреналина - он дал им адреналина. Полные штаны lol.gif

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 27.06.2015 - 10:35)

И правильно сделали. Хочешь картохи? Предложи помощь, работы всегда до жопы, сделал бы работу, получил бы картоху.

Тебя и тебе подобных лечить надо лоботомией.за сетку картошки убивать это трешак какой то.

[^]
wolf412
27.06.2015 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 27.06.2015 - 09:34)
Странно что ты ярый защитник частной собственности обсираеш документ в котором и прописано право граждан на неприкосновенность частной собственности.логика хде твоя?

Логика в том, что если законы не гарантируют гражданам реальной защиты интересов, то они - не более, чем бумага. И, в таком случае, граждане имеют полное право защищать свои интересы не бумажным, а железным законом.

Добавлено в 10:50
мумитроль
Сетка картошки вполне может иметь цену жизни. Особенно, если этой, украденной, сетки не хватит для того, чтобы дожить до нового урожая.

Дети подорвались на установленной дачником мине

[^]
mtiger
27.06.2015 - 11:00
-3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 27.06.2015 - 10:49)

Логика в том, что если законы не гарантируют гражданам реальной защиты интересов, то они - не более, чем бумага. И, в таком случае, граждане имеют полное право защищать свои интересы не бумажным, а железным законом.

мумитроль
Сетка картошки вполне может иметь цену жизни. Особенно, если этой, украденной, сетки не хватит для того, чтобы дожить до нового урожая.

Дык, то же самое уже прежде сказала. Одноклассница - подполковник МВД. В прошлом году было ограбление пожилой родственницы. У подъезда её дома. В воскресенье, в 15-00. Вообщем, есть ещё один висяк на теле органов. Судя по разговорам с принципиальной одноклассницей, зовем её "Гордость наша", понимаю, что у них внутри там неслабая борьба идёт. 3,14дарасы во власти есть зло и беда для НАШЕЙ СТРАНЫ.

[^]
JBV
27.06.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 06:34)
Цитата (Велесович @ 27.06.2015 - 07:17)
Цитата (phelina @ 27.06.2015 - 06:01)
Цитата
что если твоё чадо драгоценное влезет за чужие границы, твои вопли "этожеребёнок!!11" оправданием не будут.

но для судьи не будет оправдывать тебя тот факт, что он залез на чужой участок.

Добавлено в 06:04
Чисто интересно, а есть такие военные части, где по периметру аналогичные ВУ устанавливаются?

Если мину поставлю, то, скорее всего, всё равно будут проблемы. Тут согласен. Но ведь по моему огороженному забором участку могут мирно гулять два милых замечательных ротвейлера, например :) И тогда уже с точки зрения закона я буду чист.
Насчёт частей не знаю, но в РВСН ракетные шахты ещё покруче охраняют. Там и мины, и три забора под напряжением, и ещё кое-какие плюхи.

Так забавно, когда нормальных людей, любящих своих детей, учат жить лица с нетрадиционной ориентацией! shum_lol.gif
Жизнь-тлен... Дети-зло... Всех убить!

Или дамочка из Киева рассуждает об урожае в разных климатических поясах России и пугает нас плохими последствиями через 20 лет после неправильного воспитания детей. Считает, что их нужно учить не воровать не созревшие яблоки с помощью противопехотных мин...

так, че в инете сидим, дама? вы же до усрачки любите лезть в чужую жизнь и всех учить, хоть вас об этом и не просят.
всех ли соседей вы обошли сегодня, всех ли проверили?
как там чужие дети поживают, чужие огороды, чужие заборы, чужие дома?
всем ли советы раздали и сколько за сегодня раз были посланы матом?
если менее 5-ти, то не порядок

Это сообщение отредактировал JBV - 27.06.2015 - 11:07

[^]
Сократ
27.06.2015 - 11:09
1

Ярила

Два десятка червивых яблок= искалеченное здоровье подростков.
Мешок картошки=человеческая жизнь.

Те, кто одобряет подобные меры,заявляя о частной собственности,отдает хотя бы отчет о соразмерности наказания.

[^]
мумитроль
27.06.2015 - 11:11
4

Ярила

Цитата (wolf412 @ 27.06.2015 - 10:49)

мумитроль

А ну ка дай почитать что это за право такое железное и как применять его сидя на нарах gigi.gif много воришек настрелял за свою жись ковбой ты мвльборо?

[^]
Frenger
27.06.2015 - 11:14
4

Ярила

Цитата
Когда сам распашешь землю, засадишь её полезностями и запасами на зиму, учитывая, что она находится в дальних ебенях и до дачи на машине не подъехать и пиздюхать пешочком с дороги или с электрички минут 40 (да не порожняком нихуа).

Если вы купили дачу в таком месте (да даже если вы ее бесплатно получили), то ваша адекватность под большим вопросом. Соответственно, и все ваши рассуждения внимания не заслуживают.

[^]
Стоматит
27.06.2015 - 11:18
4

Ярила

Цитата
много воришек настрелял за свою жись ковбой ты мвльборо?

Так в том то и дело.
Если бы дедушка именно подстрелил кого то, то это еще как то могло быть предметом обсуждения.
Но не минировать с шансом 50/50 . Тут скорее своего же внука или электрика садового товарищества оставишь без пальцев, чем какого то теоретического вора.

[^]
wolf412
27.06.2015 - 11:24
-1

Ярила

мумитроль
1. Железное право - это право, подкрепленное оружием и готовностью его применить. Единственное работающее право.
2. Для того, чтобы оказаться на нарах, нужно дать себя поймать, признать свою вину (либо оставить улики) и т.д.
3. Сам ты ковбой. И неужели ты действительно думаешь, что кто-то будет честно отвечать в общедоступном форуме на подобные вопросы? Тебе что, 10 лет?

Добавлено в 11:26
Стоматит
Свой внук, думаю, знает, куда нельзя ходить и что нельзя трогать. А с какой радости электрик садового товарищества будет делать на чужой территории без ведома ее владельца и чем такое незаконное проникновение будет отличаться от незаконного проникновения, например, цыганских охотников за металлом?

[^]
JBV
27.06.2015 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 27.06.2015 - 11:14)
Цитата
Когда сам распашешь землю, засадишь её полезностями и запасами на зиму, учитывая, что она находится в дальних ебенях и до дачи на машине не подъехать и пиздюхать пешочком с дороги или с электрички минут 40 (да не порожняком нихуа).

Если вы купили дачу в таком месте (да даже если вы ее бесплатно получили), то ваша адекватность под большим вопросом. Соответственно, и все ваши рассуждения внимания не заслуживают.

ахуеть народ высказывается.
у вас позвольте узнать вилла где? в Беларуси? в Каннах?
может человек про московскую область писал, там бывают такие условия.

[^]
Стоматит
27.06.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата
А с какой радости электрик садового товарищества будет делать на чужой территории без ведома ее владельца

Да господи, ну не электрик, так участковый, какая разница ?
Да и электрики/связисты имеют право копать сколько влезет если их коммуникации проходят по участку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72410
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх