Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкофоб
18.08.2012 - 14:18
3
Статус: Offline

Единораст со справкой

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 15:10)
Я не призывал к пролитию рек крови, а говорил, что был бы не против их увидеть. И храмы взрывать не призывал, а лишь спросил куда там нужну заложить взрывчатку - на случай его ЗАКОННОГО сноса - такое ведь было в истории лет дцать тому назад? Вот я, анализируя ситуацию вокруг, и делаю вывод, что подобное может повториться. Готовлюсь заранее так сказать, вдруг в недалёком будущем специалисты понядобятся... shum_lol.gif

Сударь. Не льстите себе. Маааксимум, что вы можете сделать для пользы всероссийской народной революции, так это украсить первую полосу газеты "Times" фотографией своего повешаного на фонаре трупа, с заголовком "ПУТИН КАЗНИТ ОППОЗИЦИОНЕРОВ!!!"
Я же уверен, что вы даже стрелять не умеете и в армии не служили. Какая вам в жопу революция

[^]
гильза
18.08.2012 - 14:18
1

Шутник

Цитата (BorLase @ 18.08.2012 - 15:11)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 12:57)
Ну Каспаров, кстати утверждает, что он прапора за палец не кусал, а укусила его собака. Чтож, ждём экспертизы!  shum_lol.gif

если прапор станет гроссмейстером - точно Каспаров кусал! lol.gif

То есть если он начнет лаять......

[^]
BorLase
18.08.2012 - 14:19
0

Дважды забаненный

Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 13:02)
Вот удивительно, как на гнобила проклятая гебня, а сахаров, новодворрская, солженицин и сотни миллионов узников совести не удавились.

А вот копцев вдруг повесился.

вот удивительно, как люди заученно повторяют раз где-то услышанное, не утруждая себя элементарной проверкой

жив Копцев, жив; http://www.lenta.ru/story/koptsev/ тоже мне, узник совести, епть...

по поводу курицы в п****е - я вообще молчу
всякий раз создается впечатление, что упоминающий никогда не видел ни курицы, ни, простите меня, женского полового органа
хоть бы атлас открыли, да прикинули размеры того и другого moderator.gif

[^]
GlaM
18.08.2012 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Orendem @ 18.08.2012 - 15:11)
Вчера, вернее сегодня ночью, черт меня занес в один не совсем формальный клуб,(много "ниферов"), а я их на дух не переношу, ну они не выеб....ся и я молчу. Сидим с другом закидываем коктельчики и тут мне приспичило по нужде, иду значит в сторону назначенной цели,а на пути стоят полукругом возле доски(как в школе на которой мелом пишут) и там такая только размером поменьше и хихикают. Ну думаю бабу на доске себе нарисовали и ржут стоят, ах нет там они написали: "РПЦ - хуесосы" и что то еще там. На мой вопрос, вполне вежливый, что за гандон это написал, все дружно перестали хихикать и уткнулись разглядывать пол, ну в общем в конечном итоге меня выгнала охрана с этого клуба, но надпись стёрли. Вот так я провел вечер, ну а закончили мы в нормальном клубе с другом, ну как нормальном, одни гламурные дуры......)

За юкой ты пришел! А в клубе ты никаком не был!
И пост щас !Еще один псевдо православный!

[^]
OPER34
18.08.2012 - 14:21
1

Шутник

BorLase, Как там в Украине с правосудием? Не обижает ли народ Янукович? Каковы условия содержания Тимошенко? Что вообще с либеральными свободами?

Добавлено в 14:22
Цитата
Сударь. Не льстите себе. Маааксимум, что вы можете сделать для пользы всероссийской народной революции, так это украсить первую полосу газеты "Times" фотографией своего повешаного на фонаре трупа, с заголовком "ПУТИН КАЗНИТ ОППОЗИЦИОНЕРОВ!!!"Я же уверен, что вы даже стрелять не умеете и в армии не служили. Какая вам в жопу революция

Тссс. Он умеет делать бонбы.

[^]
dkr81
18.08.2012 - 14:22
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 14:13)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:55)
Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 13:40)
Но это не отменяет ... и простого уважения к верующим,к людям

Вы, кстати, очень верно разделили в своём высказывании "уважение к верующим" и "уважение к людям"! gigi.gif

Так вот, с какого это перепоя я должен уважать "верующих". Почему, когда попище с телеэкрана несёт всю эту херню про зачатие от святого духа, манну небесную, переход евреев по дну моря, адама с евой, второе пришествие, пасхальный огонь и прочее, его никто не может перебить? Никто НИКОГДА с телеэкрана его не усёк и не сказал ему, что он и его сторонники - умственнонеполноценные особи?

Потому как живете в обществе.И вы постоянно ссылаетесь на конституцию.
Там все прописано,про права других,почитайте.
И ТВ какбы можете переключить канал - или он вас по канал преследует?

Заметьте, в светском обществе!
Да, вы правы, канал я могу переключить. Но телевидение, в стране, где у значительной части населения на подкорке отложилось клише "раз сказано по телевизору - значит правда" - средство массового внушения, и меня несколько напрягает, что людям под соусом "свободы вероисповедания" внушаются мракобесные идеи, противоречащие здравому смыслу.
Права других - это мы посмотрим как будут соблюдаться права других на уроках "основ православной культуры" - от них не убежишь переключением ТВ-канала, равно как и от разного рода крестных ходов...

[^]
Orendem
18.08.2012 - 14:24
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 18.08.2012 - 15:20)
Цитата (Orendem @ 18.08.2012 - 15:11)
Вчера, вернее сегодня ночью, черт меня занес в один не совсем формальный клуб,(много "ниферов"), а я их на дух не переношу, ну они не выеб....ся и я молчу. Сидим с другом закидываем коктельчики и тут мне приспичило по нужде, иду значит в сторону назначенной цели,а на пути стоят полукругом возле доски(как в школе на которой мелом пишут) и там такая только размером поменьше и хихикают. Ну думаю бабу на доске себе нарисовали и ржут стоят, ах нет там они написали: "РПЦ - хуесосы" и что то еще там. На мой вопрос, вполне вежливый, что за гандон это написал, все дружно перестали хихикать и уткнулись разглядывать пол, ну в общем в конечном итоге меня выгнала охрана с этого клуба, но надпись стёрли. Вот так я провел вечер, ну а закончили мы в нормальном клубе с другом, ну как нормальном, одни гламурные дуры......)

За юкой ты пришел! А в клубе ты никаком не был!
И пост щас !Еще один псевдо православный!

Ты чего несешь блондинка, иди проспись

[^]
Dron66
18.08.2012 - 14:25
0

Старомодный хрыч.

Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 15:17)
ты из той же секты кому угроза жизни это нехорошо, а курица в пизде на глазах ребенка это свобода слова? или ты бы ее тоже с курицей пристрелил как угрозу психическому здоровью и снова сказал что это не свобода слова?

Не свобода слова, так свобода самовыражения (нет, стрелять бы не стал).
Но это далеко не угроза здоровью, по сравнению с тем же стаффом. Хулиганство, да, но не больше. Куда большую угрозу для здоровья представляют полиция, алкоголики, наркоманы, гопники... список продолжать? Но почему-то на них никакого внимания не обращают. Видимо, сами уже такие же.

[^]
Shmalex74
18.08.2012 - 14:26
3

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:22)
Да, вы правы, канал я могу переключить. Но телевидение, в стране, где у значительной части населения на подкорке отложилось клише "раз сказано по телевизору - значит правда" - средство массового внушения, и меня несколько напрягает, что людям под соусом "свободы вероисповедания" внушаются мракобесные идеи, противоречащие здравому смыслу.
Права других - это мы посмотрим как будут соблюдаться права других на уроках "основ православной культуры" - от них не убежишь переключением ТВ-канала, равно как и от разного рода крестных ходов...

А что изменилось? С телевизора перключились на инет. Раз сказано блогерам - значит правда.

Та жа хуйня.

[^]
dkr81
18.08.2012 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 14:16)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 15:10)
Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 13:54)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:47)

У меня с ОБЩЕСТВОМ?!!!
А по какому праву Вы, сударь, изволите говорить от имени общества? Что такое общество и как определяется его мнение? Тупо подсчётом большинства голосов? Ну дык если бы блевада-центр проводил опрос общественного мнения в феврале 17-го, то "креативный элемент" того времени был бы уведомлён, что 99% населения поддерживает царя-батюшку и, глядишь, революции не было-бы!  shum_lol.gif
И насчёт "для тех кто с обществом не согласен и этот порядок нарушает" - не общество этот "порядок" установило, а кучка мерзавцев, якобы от его имени, а другая кучка - полицАи - этот порядок защищает. Вы случаем, не из их числа?

А ВЫ, сударь, по какому праву, призываете здесь, на этом форуме, к пролитию РЕК КРОВИ и взрывам Православных Храмов???

Дружочек, вам надо в суд или прокуратору идти работать, - далеко идущие выводы делаете. Я не призывал к пролитию рек крови, а говорил, что был бы не против их увидеть. И храмы взрывать не призывал, а лишь спросил куда там нужну заложить взрывчатку - на случай его ЗАКОННОГО сноса - такое ведь было в истории лет дцать тому назад? Вот я, анализируя ситуацию вокруг, и делаю вывод, что подобное может повториться. Готовлюсь заранее так сказать, вдруг в недалёком будущем специалисты понядобятся... shum_lol.gif

Я УЖЕ работаю, но в другой структуре ))

Не оправдывайтесь, что сказали - то сказали... Слово не воробей)))
И слова Ваши, можно трактовать и в ДРУГОЙ плоскости...

А-а, шестёрка системы?! gigi.gif
А насчёт трактовки, вы правы, в этом поганом государстве (не путать с Родиной!) любые слова можно трактовать в той плоскости, которая выгодна "властьимущим" посредством "увластисосущих"! pray.gif moderator.gif

[^]
BorLase
18.08.2012 - 14:27
1

Дважды забаненный

Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 13:25)
Видимо, сами уже такие же.

ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.

rulez.gif

[^]
OPER34
18.08.2012 - 14:29
1

Шутник

Цитата
Не свобода слова, так свобода самовыражения (нет, стрелять бы не стал). Но это далеко не угроза здоровью, по сравнению с тем же стаффом. Хулиганство, да, но не больше. Куда большую угрозу для здоровья представляют полиция, алкоголики, наркоманы, гопники... список продолжать? Но почему-то на них никакого внимания не обращают. Видимо, сами уже такие же.

Ну если негодяй стаффа спускать не будет, а будет держать в полуметре и травить? Не угрожает же? Просто самовыражается. Показывает, так сказать, насколько агрессивен кровавый режим путена!

[^]
AngryBird
18.08.2012 - 14:29
0

Весельчак

Тем временем... Суд в Германии отклонил жалобу, поданную представителями трех мусульманских мечетей против ультраправых активистов, которые собираются использовать карикатуры на мусульманского пророка Мухаммеда во время демонстрации в грядущие выходные.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, по мнению судей, демонстрация плакатов с карикатурами на пророка не является действием, которое может привести к разжиганию ненависти и насилия между представителями различных конфессий.

Представители трех мечетей подали жалобу в суд после того, как активисты движения "За Германию" заявили о намерении использовать карикатуры в ходе демонстрации, которая пройдет в германской столице 18 августа под лозунгом "Ислам не характерен для Германии - остановим исламизацию".

Показ карикатур состоится в рамках акции у стен берлинских мечетей. Акция станет право-радикальным ответом на бесплатную раздачу Корана на немецком языке, организованном берлинскими мусульманами.

РИА Новости

Странно, почему не посадили, не дали забросать камнями неверных?! Ах да, немцы шизанутые педанты до мозга костей.

Это сообщение отредактировал AngryBird - 18.08.2012 - 14:31

[^]
freon777
18.08.2012 - 14:30
0

Юморист

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 15:22)

Вы, кстати, очень верно разделили в своём высказывании "уважение к верующим" и "уважение к людям"! gigi.gif

Так вот, с какого это перепоя я должен уважать "верующих". Почему, когда попище с телеэкрана несёт всю эту херню про зачатие от святого духа, манну небесную, переход евреев по дну моря, адама с евой, второе пришествие, пасхальный огонь и прочее, его никто не может перебить? Никто НИКОГДА с телеэкрана его не усёк и не сказал ему, что он и его сторонники - умственнонеполноценные особи?

уважение к верующим по тому что они тоже как вам не странно люди,Уважение оно тебя ни к чему не обязывает, что то делать,не нравится что то или ты не разделяешь их взгляды-это твое право.Н е нравится "попище" переключи,не нравится РПЦ -не ходи.Но есть люди для которых Вера значит очень много.
Вас похожу очень напрягает что у кого то на подкорке не ваши взгляды))чем вы тогда отличаетесь от обличаемой вами власти и РПЦ?))

[^]
worm786
2

Шутник

Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 12:41)
Цитата (sanitar @ 18.08.2012 - 13:22)
И нечего Путиным прикрываться. Шли бы на Красную площадь и там бузили.

Дык зимой они и бузили на красной площади. И вполне однозначно спели против сам знаешь кого. Тынц
Сейчас власть им мстит за ту обиду.
Ты все еще думаешь, что этих глупых девок посадили за танцульки в церкви?

Путя любит подтишки, девки правильно сказали, зассал, чтож он ни разу на дебаты не пришел пере выборами герой ботексный, сказать нечего напрямую, без вывертов первого канала?
да народ не пустил на возложение шапки мономаха?
только не пиздите что детабировать было нескем гбэшной моли
и кто его выбирал? кроме подельников, наивных дурачков, да запуганных лишением и тех копеек что платятся лоховатых бюджетников....

Ненавидит и боится русский народ жидок путя, любитель чурок....

Это сообщение отредактировал worm786 - 18.08.2012 - 14:34

[^]
vvpimedved
1

Ярила

с инета.

BorLase

"всякий раз создается впечатление, что упоминающий никогда не видел ни курицы, ни, простите меня, женского полового органа
хоть бы атлас открыли, да прикинули размеры того и другого"

наверно зря ты про это, ща много фоток будет о размере и что туда можно затолкать.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 18.08.2012 - 14:32

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
dkr81
2

Ярила

Цитата (BorLase @ 18.08.2012 - 14:27)
Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 13:25)
Видимо, сами уже такие же.

ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.

rulez.gif

На объявленном ФСБ тендере на поставку детекторов лжи победил московский завод паяльников. rulez.gif

[^]
OPER34
0

Шутник

Цитата

BorLase, а как с эти обстоят дела в СБУ?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 18.08.2012 - 14:34

[^]
Reannon
18.08.2012 - 14:31
0

Хохмач

Сразу извинюсь что не прочел 80 страниц комментов(не нахожу в себе сил!!!),поэтому буду благодарен за пояснения насчет куриц и гениталий(я невнимательно следил за делом пусек,поэтому не в курсе).
А по теме-зря им реальный срок дали.Выйдут через полгода мученицами за народ,еще пропиаряться потом и на волне денег поднимут.Я бы впаял исправительные работы,оооочень долгие и ооооочень исправительные.

[^]
BioII
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 14:25)
Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 15:17)
ты из той же секты кому угроза жизни это нехорошо, а курица в пизде на глазах ребенка это свобода слова? или ты бы ее тоже с курицей пристрелил как угрозу психическому здоровью и снова сказал что это не свобода слова?

Не свобода слова, так свобода самовыражения (нет, стрелять бы не стал).
Но это далеко не угроза здоровью, по сравнению с тем же стаффом. Хулиганство, да, но не больше. Куда большую угрозу для здоровья представляют полиция, алкоголики, наркоманы, гопники... список продолжать? Но почему-то на них никакого внимания не обращают. Видимо, сами уже такие же.

почему не обращают? обращают. просто хомякам это гавно давно менее интересно а тут свеженькое вот и все. Кстати хоть "хулиганство" и звучит из наших уст как нечто безобидное но УК предусматривает достаточно нехилые наказания за него. и кстати как не странно но за преступления против масс (пусть даже "безобидные") предусмотренные тоже нехлипкие наказания зачастую более сильные чем за преступления против конкретной личности. ибо считается что преступления против общества в целом намного серьезнее чем против конкретного человека (минус все ситуации в том что далеко не всех капитально наказывают за преступления против общества чем многии заслуживают, было бы это многим массовее и без амнистии влястьдержателям попам, пуссирайтам и другому говну было бы все намного правильнее)

[^]
dvoynik
2

Ярила

Я уже заметил и с вами согласился,если вам это сто раз повторяли не надо мне так делать,пожалуйста.

Какая разница что на подкорке,что за ахинея - хочешь смотри,хочешь нет.Каждый делает свой выбор.И вы писали что ВАС поп "мучает",таки отвечайте за себя, научитесь наконец а не выдумывая ересь про "подкорку" у остальных.

Цитата
Права других - это мы посмотрим как будут соблюдаться права других на уроках "основ православной культуры"

там на выбор предметы,хоть ознакомтесь с темой чтоли.Или опять дурочка валяете,типа не в курсе?

Цитата
равно как и от разного рода крестных ходов...

простите на вас ходили в крестный ход? lol.gif Я извините что грубил,просто не знал таких подробностей вашей жизни.

BorLase
Цитата
всякий раз создается впечатление, что упоминающий никогда не видел ни курицы, ни, простите меня, женского полового органа
хоть бы атлас открыли, да прикинули размеры того и другого

фотки есть,смотрите,не молчите.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 14:33

[^]
Dron66
18.08.2012 - 14:33
0

Старомодный хрыч.

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 15:29)
Ну если негодяй стаффа спускать не будет, а будет держать в полуметре и травить? Не угрожает же? Просто самовыражается. Показывает, так сказать, насколько агрессивен кровавый режим путена!

В этом случае я достану пистолет и буду просто держать его в руках. С недоброй ухмылкой. А что? Не стреляю же и не угрожаю. Выражаю своё мнение. rulez.gif

[^]
freon777
18.08.2012 - 14:34
-1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 15:31)

Я уже заметил и с вами согласился,если вам это сто раз повторяли не надо мне так делать,пожалуйста.

Какая разница что на подкорке,что за ахинея - хочешь смотри,хочешь нет.Каждый делает свой выбор.И вы писали что ВАС поп "мучает",таки отвечайте за себя, научитесь наконец а не выдумывая ересь про "подкорку" у остальных.

Цитата
Права других - это мы посмотрим как будут соблюдаться права других на уроках "основ православной культуры"

там на выбор предметы,хоть ознакомтесь с темой чтоли.Или опять дурочка валяете,типа не в курсе?

Цитата
равно как и от разного рода крестных ходов...

простите на вас ходили в крестный ход? lol.gif Я извините что грубил,просто не знал таких подробностей вашей жизни.

BorLase
Цитата
хоть бы атлас открыли, да прикинули размеры того и другого

фотки есть,смотрите,не молчите.

да за ним по ходу попы охоту устроили)))преследуют!! lol.gif

[^]
OPER34
18.08.2012 - 14:35
0

Шутник

Цитата
В этом случае я достану пистолет и буду просто держать его в руках. С недоброй ухмылкой. А что? Не стреляю же и не угрожаю. Выражаю своё мнение

А что в это время будет чувствовать Ваше чадо?

[^]
Rofey
18.08.2012 - 14:37
1

Ярила

freon777
Цитата
уважение к верующим по тому что они тоже как вам не странно люди,Уважение оно тебя ни к чему не обязывает

Священники кстати очень верующих уважают. Нет, не все, конечно, есть и нормальные батюшки, а есть вот такие -
15 августа в Москве иеромонах Илья (в миру Павел Семин) не справился с управлением Mercedes-Benz Gelandewagen и въехал в группу рабочих, двое из которых погибли. Испугавшись ответственности, святой отец бежал с места ДТП.
Уважение так и прёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150535
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх