Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
18.08.2012 - 13:59
5
Статус: Offline

Ярила

зачем то Иисуса сюда процитировали ?
Вообще не к месту.
давайте так
три бабищи, раннее замечены в ебли в общественном месте .
Зоофилии плюс некрофилии.
Визгами в исторических местах на лобном и в Соборе одном.
там прокатило.
Теперь еще раз три бабищи с гитарами зашли в общественное место, где группа людей занималась своими делами.
НАОРАЛА , нашумела и свалила.
Это хулиганка ? считаю да.

Если вы лежите в больнице ( абстрактно) , разговариваете с врачом обсуждая что у вас завтра операция на мозге, к вам в палату влетает три дуры которые начинают петь песню используя гитары
" я уколов не боюсь, если надо уколюсь"
вы посчитаете оскорблением , волнением для себя лично ?
пуски нарушили покой граждан в общественном месте. Молились не молились , вера не вера это не важно.
Если сложить их деяния раньше , то это уже планомерная акция.

Другой вопрос что у нас закон как дышло, одним дают одно , другим другое.
но это другая песня.
а может гебисты эти начинают исполнять закон?
может завтра мы очнемся где в стране правит закон?
хотя херню пишу, но это не оправдывает блядей с курицей , что б их прощать.
простят ,а завтра
"пуссии ху" " пуссии жо " устроят в церкви концерт
" курица и очко" .
А у нас страна верующая и это много очень людей.
и при развитии ситуации в мире , как поджимает ислам и другие веры, это не очень нужно для нашей Страны.

и вообще узнать кто их продюсер был, ведь сначала они просто провоцировали , набивая себе цену. Пиар так сказать.
потом сошло с рук и понесло дальше. Ведь кто то ими двигал. Кто?

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 14:14)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2012 - 14:09)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 13:04)
Принебрежения к ОБЩЕСТВЕННЫМ устоям в действиях Пусси Риот не вижу

То есть - гомосятина, ебля в музеях, будучи беременной, мастурбация в магазине - это нормально?

такие теперь "герои" у оппозиции,это было бы смешно если бы не так грустно...

Мне еще вот от этого грустно...
Цитата

условное окружение Каспарова
Было
Бобби Фишер, Михаил Таль, Алесандр Алехин
Стало
Новодворская, Навальный, pussi

Жаль жабить не умею, очень контрастная картинка получилась визуально.
Король шахмат, с колпаком политического шута, эх...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2012 - 14:02

[^]
Wesker
18.08.2012 - 14:00
2

Приколист

Цитата (winter75 @ 18.08.2012 - 14:41)
Цитата (jamdudum @ 18.08.2012 - 14:36)
Посмотрел новости от ОРТ. Главные темы дня:

Новость но. 1: американский белый доктор душил свою приемную дочь и проводил исследования клинической смерти. (контекст - смотрите как хуево когда вроде бы ученный человек теряет христианскую мораль. причем в той же Германии или Франции об этом докторе в новостях ни слова)

Новость но. 2: сирийский президент сбежал. сирия во власти  хаоса. (контекст - потеря суверенитета. СШП теперь поставят страну раком. Защищайте Пу от запада, иначе нас тоже поставят раком.)

Новость но. 3: в карачево-черкессии церковь несет пользу обществу: во время ЧП колокола будут оповещать население об опасности. Восторженные аплодирующие бабушки на бекграунд. (Контекст - РПЦ рулез).

и т.д. Про пуси ни слова. При этом во всех нормальных странах новость номер 1 - Россия и Пуси. Бляяяяяя.... я понимаю пропаганда везде имеет место быть, но сука не так же топороно? Это же блять советские новости времен Брежнева.  Не ту страну назвали Гондурасом,  эх не ту.

З.Ы. Интересно когда ЯП поступит звонок, чтоб убрали нахуй тему.

А что, про пусек главная новость должна быть? ЧТо трем ебнутым на всю голову дали по два года? Это новость планетарного масштаба? Не тех людей гондурасовцами зовут, ох, не тех....

Может, он фанат ихний! За своих переживает.

[^]
winter75
18.08.2012 - 14:01
1

Ярила

Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 14:58)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 14:55)
Цитата
А Пусси - дуры ! Валить надо было подальше , если не нравится , а не пытаться исправить насквозь прогнившее общество ценой своего здоровья и свободы .

Куда валить без бабок то? Вот заработали и свалят через годик-полтора.

выйдут по удо через годик, книжек напишут, на тв передачи "демократические " будут ходить,жизнь удалась))

Но вся страна будет их знать, что они - немножко не того..с головой не дружат...

[^]
ксенофоб
3

Юморист

Цитата
Дом отца твоего?!!!! Иисус, ты?! blink.gif Ты вернулся?!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя огорчу, ХХС не храм божий, а храм "золотому тельцу" и человеческому тщеславию. Никакого отношения Бог не имеет ни к христианству, ни к православию, ни к т.н. "храмам"

Что орешь, обиделся что ли? Для меня, как и для любого христианина, Бог это Отец. А про храмы, христианство и православие, ты всерьез думаешь что мне интересно твое мнение? ) Как здесь некоторые изволят вопиять про светское государство, я с ними полностью согласен и по закону светского государства пусики получили, было бы православное государство наложили бы на них епитимью до раскаяния и все, а так извините, светские мы, поэтому пошьют пока что варежки, дабы строителям строилось комфортней.

[^]
dkr81
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2012 - 13:43)
У него была масса песен, за которые можно уважать и любить, тем самым прощая некоторые шалости
Пусси бездарны и вульгарны

А причём тут это? То есть если бы они были невъе...енно талантливы, то их надо было бы отпустить? А поскольку лучший в мире эксперт - Shpanazamosk так не считает - их надо закрыть на пару лет?

"Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" - так и живём....

[^]
гильза
18.08.2012 - 14:02
3

Шутник

Вот удивительно, как на гнобила проклятая гебня, а сахаров, новодворрская, солженицин и сотни миллионов узников совести не удавились.

А вот копцев вдруг повесился. Ну у нас хоть бы одна русофобская скотина повесилась....

И все предатели прожили 90 лет как минимум. А паскуда солженицин сюда подыхать животное приехал.
Вот до чего Сталин страну довел.

И алексеева пользуя советскую бесплатную медицину на 100 процентов процветает.
Хотя этой мрази место на зоне по американским законам.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 14:06

[^]
Wesker
18.08.2012 - 14:03
3

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 14:59)
Король шахмат, с колпаком и шута, эх...

Своей игрой ты удивлял мир сей, а ныне либерален стал и скушен. Тогда ты хладнокровно ел ферзей - теперь тобою прапорщик надкушен. © не мое

Добавлено в 14:05
Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 15:02)
Вот удивительно, как на гнобила проклятая гебня, а сахаров, новодворрская, солженицин и сотни миллионов узников совести не удавились.

И все предатели прожили 90 лет как минимум. А паскуда солженицин сюда подыхать животное приехал.

Алексеева и так гражданка США.

[^]
Coseboom
18.08.2012 - 14:07
3

Приколист

Цитата (jamdudum @ 18.08.2012 - 14:36)
Про пуси ни слова. При этом во всех нормальных странах новость номер 1 - Россия и Пуси. Бляяяяяя....

А чо там у вас, в нормальных странах, по гос. каналам говорят про Ассанжа, тюрьмы ЦРУ в Европе и про пытки в Гуантанамо? Ни хуя не говорят? Капитан -Америка в лице бравого морпеха несет свободу и демократию всему миру? Так что не надо тут со своим пиздобольством про правильные западные СМИ.

Это сообщение отредактировал Coseboom - 18.08.2012 - 14:09

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 14:07
3

Клерик

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 15:01)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2012 - 13:43)
У него была масса песен, за которые можно уважать и любить, тем самым прощая некоторые шалости
Пусси бездарны и вульгарны

А причём тут это? То есть если бы они были невъе...енно талантливы, то их надо было бы отпустить? А поскольку лучший в мире эксперт - Shpanazamosk так не считает - их надо закрыть на пару лет?

"Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" - так и живём....

А где вы увидели ТАЛАНТ у этих "бешеных пёзд"???

Они даже читать умеют ПО СЛОГАМ! faceoff.gif

А вот Шнур, например, ТАЛАНТЛИВ:

[^]
Кошкофоб
18.08.2012 - 14:08
-1

Единораст со справкой

Цитата (Кошкофоб @ 18.08.2012 - 14:51)
Цитата (vistador @ 18.08.2012 - 13:22)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:18)
Цитата
И вообще-уже досталит, у кого нет реальных аргументов , и ониберут для сравнения :1- могилу бабушек, 2- исламскую мечеть....

Ну если недалёким АГМнутым людям по другому не объяснить!

найдите реально подходящий аргумент- тогда быть может поверю и я...
а про мечеть и могилы матерей- пример всех уже заебал.
Это тоже самое , как в теме про пидоров каждый второй спешит блеснуть умом и предложить провести гейпарад в день десантника... ЗАЕБАЛО и то и это...

Да я тож заебался один и тот же пример приводить. Его почему то аппазиция игнорирует.

У нас в городе есть вечный огонь. Построили в 1972 году. Ни одной кости на месте мемориала не имеется.

Так как это новодел, значит я могу провести перфоманс в защиту литовских ветеранов СС.

1. Нацепить форму офицера СС
2. Прийти на мемориал ( а хули, общественное место, имею право)
3. Буду кричать "Зиг Хайль"
4. Снимаю всё это на видео.
5. Накладываю мелодию на видос "Дольчен зольдатен, унтер офицерен"
6. Называю видос "Коммунизм не пройдёт"
7. В комментариях пишу: "Эта акция приурочена к 70 годовщине вторжения красной армии в незалежную республику Польшу".

Будет ли это политической акцией или за хулиганство 15 суток мне впаять нада?

Ну либерасты! Ну прокомментируйте мой коммент! Я чо зря старался? Кнопки просто так давил?

[^]
freon777
18.08.2012 - 14:09
-1

Юморист

Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 15:02)

А вот копцев вдруг повесился. Ну у нас хоть бы одна русофобская скотина повесилась....

настоящая демократия в России была только в 90-х, до этого и после когда у государства были и стали появляться интересы в мире,демократии не может быть)))

[^]
dkr81
18.08.2012 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 13:54)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:47)

У меня с ОБЩЕСТВОМ?!!!
А по какому праву Вы, сударь, изволите говорить от имени общества? Что такое общество и как определяется его мнение? Тупо подсчётом большинства голосов? Ну дык если бы блевада-центр проводил опрос общественного мнения в феврале 17-го, то "креативный элемент" того времени был бы уведомлён, что 99% населения поддерживает царя-батюшку и, глядишь, революции не было-бы!  shum_lol.gif
И насчёт "для тех кто с обществом не согласен и этот порядок нарушает" - не общество этот "порядок" установило, а кучка мерзавцев, якобы от его имени, а другая кучка - полицАи - этот порядок защищает. Вы случаем, не из их числа?

А ВЫ, сударь, по какому праву, призываете здесь, на этом форуме, к пролитию РЕК КРОВИ и взрывам Православных Храмов???

Дружочек, вам надо в суд или прокуратору идти работать, - далеко идущие выводы делаете. Я не призывал к пролитию рек крови, а говорил, что был бы не против их увидеть. И храмы взрывать не призывал, а лишь спросил куда там нужну заложить взрывчатку - на случай его ЗАКОННОГО сноса - такое ведь было в истории лет дцать тому назад? Вот я, анализируя ситуацию вокруг, и делаю вывод, что подобное может повториться. Готовлюсь заранее так сказать, вдруг в недалёком будущем специалисты понядобятся... shum_lol.gif

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 14:59)

у вас есть дети и родные и близки ? я надеюсь что да. (я не против свободы слова, но против ее выражения в пиздоблядских манерах) так вот я хотел бы выразить свободу слова свою тем что надену на бойцового стаффорда комбез на котором вышивка "путин вор" и пойду с ним на улицу, попутно я немного совсем нарушу закон и забуду на него намордник одеть, выгуливать его я буду возле ваших близких, ваших дитей и тд и только попробуй меня оттуда прогонять начни и чтото про намордник говорить, это же свобода слова защищай ее и не вопи.

Прогонять? Зачем? Пристрелю (пса) и всё. Так как это будет угрозой моему здоровью, а никак не свободой слова. Не путайте. Высказать своё мнение - это одно, а создавать угрозу для жизни окружающих - это совсем другое.
Между прочим, я так и не понял, а кому причинили вред эти дамочки? Они кого-то избили? затравили собаками? Вроде нет.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 18.08.2012 - 14:12

[^]
Одобренно
1

Хохмач

NICK2222
Цитата
Полно людей без денег уезжают , и ничего , никто не умер .

Бежать это удел слабых...

[^]
гильза
-1

Шутник

Цитата (Wesker @ 18.08.2012 - 15:03)

Алексеева и так гражданка США.

Как террорист и гражданка сша ( которая поклялась на службу сша) имеет защиту.
Но это чмо почему то должны обслуживать наши врачи.

[^]
timkaru
18.08.2012 - 14:11
1

Юморист

да и хуй с ними

[^]
BorLase
4

Дважды забаненный

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 12:57)
Ну Каспаров, кстати утверждает, что он прапора за палец не кусал, а укусила его собака. Чтож, ждём экспертизы! shum_lol.gif

если прапор станет гроссмейстером - точно Каспаров кусал! lol.gif

[^]
Orendem
0

Шутник

Вчера, вернее сегодня ночью, черт меня занес в один не совсем формальный клуб,(много "ниферов"), а я их на дух не переношу, ну они не выеб....ся и я молчу. Сидим с другом закидываем коктельчики и тут мне приспичило по нужде, иду значит в сторону назначенной цели,а на пути стоят полукругом возле доски(как в школе на которой мелом пишут) и там такая только размером поменьше и хихикают. Ну думаю бабу на доске себе нарисовали и ржут стоят, ах нет там они написали: "РПЦ - хуесосы" и что то еще там. На мой вопрос, вполне вежливый, что за гандон это написал, все дружно перестали хихикать и уткнулись разглядывать пол, ну в общем в конечном итоге меня выгнала охрана с этого клуба, но надпись стёрли. Вот так я провел вечер, ну а закончили мы в нормальном клубе с другом, ну как нормальном, одни гламурные дуры......)

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 14:13
1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:55)
Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 13:40)
Но это не отменяет ... и простого уважения к верующим,к людям

Вы, кстати, очень верно разделили в своём высказывании "уважение к верующим" и "уважение к людям"! gigi.gif

Так вот, с какого это перепоя я должен уважать "верующих". Почему, когда попище с телеэкрана несёт всю эту херню про зачатие от святого духа, манну небесную, переход евреев по дну моря, адама с евой, второе пришествие, пасхальный огонь и прочее, его никто не может перебить? Никто НИКОГДА с телеэкрана его не усёк и не сказал ему, что он и его сторонники - умственнонеполноценные особи?

Потому как живете в обществе.И вы постоянно ссылаетесь на конституцию.
Там все прописано,про права других,почитайте.
И ТВ какбы можете переключить канал - или он вас по канал преследует?

Цитата
Валить надо было подальше , если не нравится , а не пытаться исправить насквозь прогнившее общество ценой своего здоровья и свободы .

У нас в отличии от ВАС - это называется не "исправить общество" а ебанутый поступок.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 14:16

[^]
vvpimedved
18.08.2012 - 14:14
0

Ярила

Orendem
хоть гламурные дуры , их можно того самого.
а этих что ? только бить бить и бить.

[^]
гильза
18.08.2012 - 14:15
2

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 18.08.2012 - 14:59)
Цитата
Куда валить без бабок то? Вот заработали и свалят через годик-полтора.
Ходят слухи, что с гранта ещё и судье заслали за более мягкий приговор.

Полно людей без денег уезжают , и ничего , никто не умер .

А почему все мои знакомые из туристической америки возвращаются.?
Сначала как обычно турция-египет. Потом таиланд.
Ну кому не терпитсся штаты.
Спрашиваю, ну как, ответ неплохо.
А переехать?
Ответ
В Манду.

не хотят делится.
( народ сука умный, он узнает стоимость жизни, скулы, налоги )

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 14:17

[^]
hydraq
18.08.2012 - 14:15
0

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 18.08.2012 - 13:59)
зачем то Иисуса сюда процитировали ?
Вообще не к месту.
давайте так
три бабищи, раннее замечены в ебли в общественном месте .
Зоофилии плюс некрофилии.
Визгами в исторических местах на лобном и в Соборе одном.
там прокатило.
Теперь еще раз три бабищи с гитарами зашли в общественное место, где группа людей занималась своими делами.
НАОРАЛА , нашумела и свалила.
Это хулиганка ? считаю да.

Если вы лежите в больнице ( абстрактно) , разговариваете с врачом обсуждая что у вас завтра операция на мозге, к вам в палату влетает три дуры которые начинают петь песню используя гитары
" я уколов не боюсь, если надо уколюсь"
вы посчитаете оскорблением , волнением для себя лично ?
пуски нарушили покой граждан в общественном месте. Молились не молились , вера не вера это не важно.
Если сложить их деяния раньше , то это уже планомерная акция.

Другой вопрос что у нас закон как дышло, одним дают одно , другим другое.
но это другая песня.
а может гебисты эти начинают исполнять закон?
может завтра мы очнемся где в стране правит закон?
хотя херню пишу, но это не оправдывает блядей с курицей , что б их прощать.
простят ,а завтра
"пуссии ху" " пуссии жо " устроят в церкви концерт
" курица и очко" .
А у нас страна верующая и это много очень людей.
и при развитии ситуации в мире , как поджимает ислам и другие веры, это не очень нужно для нашей Страны.

и вообще узнать кто их продюсер был, ведь сначала они просто провоцировали , набивая себе цену. Пиар так сказать.
потом сошло с рук и понесло дальше. Ведь кто то ими двигал. Кто?

Ну с учетом того что в акции в храме присутствовали иностранные фоторепортеры,так же одна участница не установленная и толоконникова имеет канадское вид на жительство догадаться абсолютно не сложно.

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 14:16
3

Клерик

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 15:10)
Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 13:54)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:47)

У меня с ОБЩЕСТВОМ?!!!
А по какому праву Вы, сударь, изволите говорить от имени общества? Что такое общество и как определяется его мнение? Тупо подсчётом большинства голосов? Ну дык если бы блевада-центр проводил опрос общественного мнения в феврале 17-го, то "креативный элемент" того времени был бы уведомлён, что 99% населения поддерживает царя-батюшку и, глядишь, революции не было-бы!  shum_lol.gif
И насчёт "для тех кто с обществом не согласен и этот порядок нарушает" - не общество этот "порядок" установило, а кучка мерзавцев, якобы от его имени, а другая кучка - полицАи - этот порядок защищает. Вы случаем, не из их числа?

А ВЫ, сударь, по какому праву, призываете здесь, на этом форуме, к пролитию РЕК КРОВИ и взрывам Православных Храмов???

Дружочек, вам надо в суд или прокуратору идти работать, - далеко идущие выводы делаете. Я не призывал к пролитию рек крови, а говорил, что был бы не против их увидеть. И храмы взрывать не призывал, а лишь спросил куда там нужну заложить взрывчатку - на случай его ЗАКОННОГО сноса - такое ведь было в истории лет дцать тому назад? Вот я, анализируя ситуацию вокруг, и делаю вывод, что подобное может повториться. Готовлюсь заранее так сказать, вдруг в недалёком будущем специалисты понядобятся... shum_lol.gif

Я УЖЕ работаю, но в другой структуре ))

Не оправдывайтесь, что сказали - то сказали... Слово не воробей)))
И слова Ваши, можно трактовать и в ДРУГОЙ плоскости...

Вы упомянули, что ГОТОВИТЕСЬ.
А я Вам говорю - ЗРЯ тратите время!
Революшек не будет Россия не Сирия и не Ливия!

Гуманитарные ракеты и бомбы сюда не прилетят))) Так как в ответ прилетит НЕЧТО, заметно более разрушительное dont.gif

[^]
BioII
18.08.2012 - 14:17
1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 14:10)
Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 14:59)

у вас есть дети и родные и близки ? я надеюсь что да. (я не против свободы слова, но против ее выражения в пиздоблядских манерах) так вот я хотел бы выразить свободу слова свою тем что надену на бойцового стаффорда комбез на котором вышивка "путин вор" и пойду с ним на улицу, попутно я немного совсем нарушу закон и забуду на него намордник одеть, выгуливать его я буду возле ваших близких, ваших дитей и тд и только попробуй меня оттуда прогонять начни и чтото про намордник говорить, это же свобода слова защищай ее и не вопи.

Прогонять? Зачем? Пристрелю (пса) и всё. Так как это будет угрозой моему здоровью, а никак не свободой слова. Не путайте. Высказать своё мнение - это одно, а создавать угрозу для жизни окружающих - это совсем другое.
Между прочим, я так и не понял, а кому причинили вред эти дамочки? Они кого-то избили? затравили собаками? Вроде нет.

ты из той же секты кому угроза жизни это нехорошо, а курица в пизде на глазах ребенка это свобода слова? или ты бы ее тоже с курицей пристрелил как угрозу психическому здоровью и снова сказал что это не свобода слова?

да и касаемо твоего "вроде нет" очень рекомендую изучить все акции которые проводила группа "война" под руководством кстати толоконниковой (песни про то что судили их не за это прошу не петь я и так это знаю, и не согласен с приговором но мое мнение о них как о антиобщественных блядях а не как о несущих свободу слова это не меняет)

Это сообщение отредактировал BioII - 18.08.2012 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150538
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх