Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
18.08.2012 - 13:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2012 - 14:29)
Я вот недовольна внутренней политикой страны и что?

А внешней довольны? cool.gif

[^]
ssensey
18.08.2012 - 13:30
2

Весельчак

Хуй ей а не Канаду. Пусть тапки шьёт.

[^]
Dron66
18.08.2012 - 13:31
0

Старомодный хрыч.

Опять за старое... Только обсуждать и можем? А сами ничего сделать не хотите?

[^]
гильза
18.08.2012 - 13:31
1

Шутник

Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 14:29)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 13:23)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 13:14)
Цитата
Закона (который в россии по традиции "что дышло") не увидел!

ну так почитайте статью,хулиганку.Не знание законов не освобождает от ответственности.

Прочитал, и не один раз. В действиях Пусси Райт положений закона не увидел. За уши притянуто.

а авторитетные более вас (по моему мнению) общественно известные юристы и адвокаты увидели, пусть не такие тяжелые как приписали Пуссям но увидели.

Да не ссы, на нюрбергском трибунале юристы и адвокаты рассказывали, что евреи сами добровольно в очередь к печам устраивали.

Там зима было , холодно.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 13:33

[^]
freon777
18.08.2012 - 13:32
1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 18.08.2012 - 14:28)
Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 14:24)
Цитата (Масяня999 @ 18.08.2012 - 14:20)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2012 - 14:18)
Точно
И кстати, я в большей степени атеистка, мировоззрение у меня весьма материалистичное, но все их действия мне претят.

Да всем претят. Речь-то не об этом - речь об адекватности наказания. Неужели непонятно?

чем именно наказание не адекватно?

Строгостью. За кривляние на клиросе 2 года - это слишком. Штраф, 15 суток общественных работ - не более.

Почему строгость то,дали по минимуму,должны были 7 лет
Преступление соответствует статье УК по которой доказано...что не так то???

[^]
BioII
18.08.2012 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2012 - 13:29)
Цитата (Одобренно @ 18.08.2012 - 13:22)
Shpanazamosk
Цитата
Что детям-то оставим? Кадры с голыми жопами?Церковь-хоть весьма красивое архитектурное сооружение

Законное рабство, мы уже оставили детям.

Увы, когда мы ими не были. Я вот недовольна внутренней политикой страны и что? Кто сейчас примазался представлять мое недовольство-с кем и на одном поле, извиняюсь, с..ть не сядешь. Можно подумать они моей свободы хотят. Власти тоже хотят и бабла.

я тебя уже уважаю за то что ты это реально понимаешь. спасибо родной человек за то ччто ты есть. чем больше таких тем меньше и хомяков и рабов.

[^]
Shpanazamosk
18.08.2012 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.08.2012 - 13:30)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2012 - 14:29)
Я вот недовольна внутренней политикой страны и что?

А внешней довольны? cool.gif

Ну она представляет собой жалкое зрелище ввиду ослабленности всей страны, просто колышет меня меньше

[^]
dkr81
18.08.2012 - 13:33
5

Ярила

Цитата (ксенофоб @ 18.08.2012 - 13:22)
Цитата
и хватит уже говорить про "свой дом"!
дом - это там, где твой очаг, где тебя ждут родные и близкие, для которых ты кормилец и каменная стена!

Для тебя дом это очаг, для меня гораздо больше.Дом где я живу с семьей, где очаг, дом моя Россия, моя страна, дом Храм Божий, потому как дом Отца моего.

Дом отца твоего?!!!! Иисус, ты?! blink.gif Ты вернулся?!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя огорчу, ХХС не храм божий, а храм "золотому тельцу" и человеческому тщеславию. Никакого отношения Бог не имеет ни к христианству, ни к православию, ни к т.н. "храмам". Пельмень! Тьфу ты, то есть, Аминь!

[^]
Wellsiggod
18.08.2012 - 13:35
0

Ярила

Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 13:32)

с основного ака подобной несусветную чушь написать слабо? lol.gif

[^]
Wesker
18.08.2012 - 13:36
0

Приколист

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 13:40)

В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

А у Высоцкого не песни про курицу в вагине и еблю в музее?

[^]
jamdudum
18.08.2012 - 13:36
2

Шутник

Посмотрел новости от ОРТ. Главные темы дня:

Новость но. 1: американский белый доктор душил свою приемную дочь и проводил исследования клинической смерти. (контекст - смотрите как хуево когда вроде бы ученный человек теряет христианскую мораль. причем в той же Германии или Франции об этом докторе в новостях ни слова)

Новость но. 2: сирийский президент сбежал. сирия во власти хаоса. (контекст - потеря суверенитета. СШП теперь поставят страну раком. Защищайте Пу от запада, иначе нас тоже поставят раком.)

Новость но. 3: в карачево-черкессии церковь несет пользу обществу: во время ЧП колокола будут оповещать население об опасности. Восторженные аплодирующие бабушки на бекграунд. (Контекст - РПЦ рулез).

и т.д. Про пуси ни слова. При этом во всех нормальных странах новость номер 1 - Россия и Пуси. Бляяяяяя.... я понимаю пропаганда везде имеет место быть, но сука не так же топороно? Это же блять советские новости времен Брежнева. Не ту страну назвали Гондурасом, эх не ту.

З.Ы. Интересно когда ЯП поступит звонок, чтоб убрали нахуй тему.

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 13:37
1

Клерик

Цитата (ssensey @ 18.08.2012 - 14:30)
Хуй ей а не Канаду. Пусть тапки шьёт.

Ссенсей!
Ты не согласен с мнением Администрации ЯПа???

Не быть тебе модератором... Эххх... shum_lol.gif

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
гильза
18.08.2012 - 13:38
3

Шутник

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:33)
Цитата
дом - это там, где твой очаг, где тебя ждут родные и близкие, для которых ты кормилец и каменная стена!

Для тебя дом это очаг, для меня гораздо больше.Дом где я живу с семьей, где очаг, дом моя Россия, моя страна, дом Храм Божий, потому как дом Отца моего.

И я тебя огорчу, ХХС не храм божий, а храм "золотому тельцу" и человеческому тщеславию. Никакого отношения Бог не имеет ни к христианству, ни к православию, ни к т.н. "храмам". Пельмень! Тьфу ты, то есть, Аминь!

может быть лучший вариант пойти другой дорогой, а не ссать как моська на слона?

вот вам в музей хомячьего сопротивления фактик, хомяченок каспарыш укусил за палец полицейского.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 13:40

[^]
hydraq
5

Юморист

У нас вообще то правовое государство.Есть конституция.
Тупые американцы реально чтоли думают что мы катаемся на медведях и живем по библейским законам.
Закон един для всех.Статья за разжигание межрилигиозной вражды на лицо,судил их суда а не попы с президентом.
Сравнивать Россию с Саудовской Аравией например,это не бред а вообще клиника.
Детей жалко да,особенно после просмотра интервью этой умалишенной толоконниковой.Обязательно должно быть лишение родительских прав.
Вторую тоже нужно лишить в обязательном порядке.
А то устроили тут,по православию надо прощать итд итп.Прощали уже.Неоднократно.Всему должен быть предел.
А что касаемо акций этой прозападной высокохудожественной духовной организации,нормальные люди поняли,что американская пропаганда всего этого у нас в стране-это пропаганда разврата,блядства и прочего говна.
Кому что не нравится-метнулись отсюда кабанчиками-все двери распахнуты ежай куда хочешь хоть к вудоистам.А у нас тут не америка.И никогда ей не будет.Пора бы уже давно это уяснить.Если наши враги не понимают суть наших духовных ценностей,это не наши проблемы.
А навязывать свое блядство тут точно не проканает.Не на ту страну наметились.

[^]
Razgulnov
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 18.08.2012 - 12:52)
Цитата
Их осудили по закону? По закону. Срок дали по существующий статье? По существующие. Применима? Применима.

Ты считаеш что за одно и то же деяние по одной статье можно получить штраф а по другой 7 лет колонии это закон?

У них это рецидив. Неужели непонятно, что штрафами их не запугать.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 18.08.2012 - 13:39

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 18.08.2012 - 14:35)
Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 13:32)

с основного ака подобной несусветную чушь написать слабо? lol.gif

А почему несусветная чушь? Он все правильно написал.

[^]
OPER34
4

Шутник

Цитата
и т.д. Про пуси ни слова. При этом во всех нормальных странах новость номер 1 - Россия и Пуси. Бляяяяяя.... я понимаю пропаганда везде имеет место быть, но сука не так же топороно? Это же блять советские новости времен Брежнева.Не ту страну назвали Гондурасом,эх не ту.З.Ы. Интересно когда ЯП поступит звонок, чтоб убрали нахуй тему.

Какая досада!

[^]
BioII
1

Весельчак

Цитата (jamdudum @ 18.08.2012 - 13:36)

Новость но. 1: американский белый доктор душил свою приемную дочь и проводил исследования клинической смерти. (контекст - смотрите как хуево когда вроде бы ученный человек теряет христианскую мораль. причем в той же Германии или Франции об этом докторе в новостях ни слова)

Новость но. 2: сирийский президент сбежал. сирия во власти хаоса. (контекст - потеря суверенитета. СШП теперь поставят страну раком. Защищайте Пу от запада, иначе нас тоже поставят раком.)

Новость но. 3: в карачево-черкессии церковь несет пользу обществу: во время ЧП колокола будут оповещать население об опасности. Восторженные аплодирующие бабушки на бекграунд. (Контекст - РПЦ рулез).

и т.д. Про пуси ни слова. При этом во всех нормальных странах новость номер 1 - Россия и Пуси. Бляяяяяя.... я понимаю пропаганда везде имеет место быть, но сука не так же топороно? Это же блять советские новости времен Брежнева. Не ту страну назвали Гондурасом, эх не ту.

если просмотреть во всех цивилзованных странах ресурсы типо проведенных а не как яп например где даже шапку напялили на лого там тооже про пусси нефига

[^]
Tumbus
3

Ярила

Блядям маловато выписали. Но хоть не условно и не общественное порицание - и то нормально.

[^]
freon777
18.08.2012 - 13:40
1

Юморист

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:33)
Цитата

Простите конечно, но если Вы не знаете, что любая церковь ,в любом государстве всегда!! в первую очередь институт тесно переплетенный с властью и одна из форм контроля и управления людьми ( что ни есть плохо кстати),то вам обратно в школу.Но это не отменяет законов и простого уважения к верующим,к людям

[^]
OPER34
18.08.2012 - 13:41
1

Шутник

Цитата
вотвам в музей хомячьего сопротивления фактик, хомяченок каспарыш укусил за палецполицейского.

Опять что ли процесс века из говна вытащят?
Там же блять и Азеорбайджан и Израиль впишутся? Третья мировая из за гарика возможна! Вот это я понимаю, лидер оппозиции! Вот это поступок!

Это сообщение отредактировал OPER34 - 18.08.2012 - 13:41

[^]
winter75
18.08.2012 - 13:41
2

Ярила

Цитата (jamdudum @ 18.08.2012 - 14:36)

А что, про пусек главная новость должна быть? ЧТо трем ебнутым на всю голову дали по два года? Это новость планетарного масштаба? Не тех людей гондурасовцами зовут, ох, не тех....

[^]
мыслитель
18.08.2012 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Граф @ 17.08.2012 - 18:30)
Цитата (ssensey @ 17.08.2012 - 15:19)
А  вот не  соглашусь.  Тогда получится что каждый может придти в музей ебатся и курицу в пизду пихать в магазине где ходят твои дети.
На зону блядей!!!

Именно поэтому я и говорю - условный срок.
попадутся еще раз - сядут за все сразу
просто слишком уж политизирован сам процесс, судят то их не за пляски в храме. судят просто потому, что власть недовольна, ибо много помоев вылилось на них за погода от этих бабенок..
а у меня лично к президенту и рпц гораздо больше претензий, чем к этим пизданутым барышням.
петь конечно же не стоило, но сам факт морозит - этих сажают, а всяких мразей при едре, которые людей по синьке давят, массовые убийства покрывают, взятки берут гигатоннами - тех по попе разве что хлопают. вот это я считаю куда более чудовищным

пожалуй выскажусь..

власть НЕ-НЕДОВОЛЬНА. просто в России все уровни инстанций привыкли действовать с оглядкой на вышестоящих начальников, ожидая от них так сказать "благословления" на то или иное действие.
Поймал пьяного мента гаишник, тот кидается фамилиями - грозится перевести гайца в регулировщики пожизненно, гаец сразу звонит начальнику потому что "как бы чего не вышло" (и можно ли этого алководителя отпускать). Или другой случай - по закону надо было бы наказать, но ведь не известно - кто у виновного друзья. Пока друзей не установят - закон держит паузу, вот такой вот закон в России. Или ещё вот - журналюга узнал что мэр пиздит деньги, и делится ими с кем-то из партии. Если бы закон защищал (а не только по персту или разрешению свыше наказывал) - утром на первых полосах газет и основных телеканалах была бы новость "МЭР - ВОР". Но вот незадача, журналюгу могут уволить за такую хрень, и не один редактор в здравом уме не будучи лично знакомый с мэром, не пропустит эту новость, пока ему милиционеры не скажут что можно столь уважаемого человека сливать на новостную ленту.

Тут та же ситуация, по идее - церковь отделена от государства. Необходимо было как-то отреагировать, причем сразу. Но тут поплыло по трубам, сначала один "высказался" (Чапплин, так называемый в определенных кругах) причем очень жостко, затем нижеподчиненные поддакивать начали (как это водится у нижеподчиненных - в усиленной форме чем начальство, - сказалась привычка - "выслужиться"), затем долго и муторно ждали реакции Главных лиц, но до их реакции активизировались все "политически активные" и наши и не наши. По идее в суде должны были отреагировать сразу же - я считаю - 1. ай-яй-яй от настоятеля и попытка с ними поговорить по душам. 2. (если после этого снова выебнутся так - штраф в 100 тыщ рублей, если и в 3 начнут такие "акции" устаивать- условный срок, и уж в конце - реальный срок как рецидивисткам, с которыми пытались культурно бороться но не вышло. Маховик раскрутился, а крутиться ему не должна была позволить резко отреагировавшая судебная система. Максимум 1-3 дня на реакцию... а они полгода муму проебали... в итоге имеем тупой бред..

я лично сомневаюсь что путен дал приказ "мочить" этих тупышек (дуры они, т.к. дети малые дома без них сидят - думать надо было о них а не о политике). А вот судья по моему мнению прогнулась под обественными истериками на этот счет..

Только Кураев мне импонирует из всей этой веселой братии со стороны церкви.

[^]
Масяня999
18.08.2012 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (hydraq @ 18.08.2012 - 14:38)
А у нас тут не америка.И никогда ей не будет.

Очень жаль. Значит так и будем в жопе сидеть до конца времен. sad.gif

Цитата
Если наши враги не понимают суть наших духовных ценностей,это не наши проблемы.

Поподробнее расскажите про духовные ценности - крайне любопытно. cool.gif

[^]
Dron66
18.08.2012 - 13:43
1

Старомодный хрыч.

Вообще-то если вдуматься, то проблема не в этих 3-х идиотках.
Проблема в самой стране и в её народе, которой эту самую страну просрал и радуется этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150540
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх