Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
18.08.2012 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wesker @ 18.08.2012 - 13:36)
Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 13:40)

В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

И ни церковь, ни кабак  -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

А у Высоцкого не песни про курицу в вагине и еблю в музее?

У него была масса песен, за которые можно уважать и любить, тем самым прощая некоторые шалости
Пусси бездарны и вульгарны

[^]
гильза
4

Шутник

Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 14:40)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:33)
Цитата (ксенофоб @ 18.08.2012 - 13:22)
Цитата
и хватит уже говорить про "свой дом"!
дом - это там, где твой очаг, где тебя ждут родные и близкие, для которых ты кормилец и каменная стена!

Для тебя дом это очаг, для меня гораздо больше.Дом где я живу с семьей, где очаг, дом моя Россия, моя страна, дом Храм Божий, потому как дом Отца моего.

Дом отца твоего?!!!! Иисус, ты?! blink.gif Ты вернулся?!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя огорчу, ХХС не храм божий, а храм "золотому тельцу" и человеческому тщеславию. Никакого отношения Бог не имеет ни к христианству, ни к православию, ни к т.н. "храмам". Пельмень! Тьфу ты, то есть, Аминь!

Простите конечно, но если Вы не знаете, что любая церковь ,в любом государстве всегда!! в первую очередь институт тесно переплетенный с властью и одна из форм контроля и управления людьми ( что ни есть плохо кстати),то вам обратно в школу.Но это не отменяет законов и простого уважения к верующим,к людям

ЭЭЭ а каспаровы всегда кусают за пальцы полицейских, и отвергают религию?

Ох , это так романтично........
Я надеюсь он не очернил ЛГБТ двидение?
Наш маленький засранчик.
otsos.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 13:46

[^]
Gulmen
2

Ярила

Цитата
те кто их поддерживает,вы такие же долбоёбы,минусуйте если хотите,и сосите.....

Тут многие не столько пусей поддерживают сколько закон и здравый смысл.

[^]
freon777
0

Юморист

Цитата (Wellsiggod @ 18.08.2012 - 14:35)
Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 13:32)

Почему строгость то,дали по минимуму,должны были 7 лет
Преступление соответствует статье УК по которой доказано...что не так то???

с основного ака подобной несусветную чушь написать слабо? lol.gif

это вы про что ,про свои методы ведения разговора?Разочарую вас,пишу с основного

Добавлено в 13:44
Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 14:43)
Вообще-то если вдуматься, то проблема не в этих 3-х идиотках.
Проблема в самой стране и в её народе, которой эту самую страну просрал и радуется этому.

очень верно написано

[^]
Dron66
18.08.2012 - 13:45
-3

Старомодный хрыч.

Цитата (Gulmen @ 18.08.2012 - 14:43)
Тут многие не столько пусей поддерживают сколько закон и здравый смысл.

В этой стране есть закон и здравый смысл? Вы меня удивили.

[^]
BorLase
18.08.2012 - 13:46
2

Дважды забаненный

Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 12:40)
Но это не отменяет законов и простого уважения к верующим,к людям

это не торговля, а "акт безвозмездного взаимного дарения по рекомендуемой стоимости"

что-что там по поводу законов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BorLase - 18.08.2012 - 13:46

[^]
Tumbus
18.08.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.08.2012 - 13:28)
За кривляние на клиросе 2 года - это слишком. Штраф, 15 суток общественных работ - не более.

Смотря какой умысел. Если бы они спьяну там шабаш устроили - то 15 суток. А тут имел место прямой умысел. За это и поболее дать следовало.

[^]
dkr81
18.08.2012 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 13:28)
Цитата
Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 13:14) Цитата Закона (который в россии по традиции "что дышло") не увидел!ну так почитайте статью,хулиганку.Не знание законов не освобождает от ответственности.Прочитал, и не один раз. В действиях Пусси Райт положений закона не увидел. За уши притянуто.

Просто у тебя с обществом разные понятия общественного порядка но это не проблема общества. Именно для тех кто с обществом не согласен и этот порядок нарушает и придумал российский законодатель ст. 213 УК РФ. Аналогичная статья есть практически в уголовных кодексах практически всех стран бывшего СССР, в т.ч. в рукопожатой грузии.

У меня с ОБЩЕСТВОМ?!!!
А по какому праву Вы, сударь, изволите говорить от имени общества? Что такое общество и как определяется его мнение? Тупо подсчётом большинства голосов? Ну дык если бы блевада-центр проводил опрос общественного мнения в феврале 17-го, то "креативный элемент" того времени был бы уведомлён, что 99% населения поддерживает царя-батюшку и, глядишь, революции не было-бы! shum_lol.gif
И насчёт "для тех кто с обществом не согласен и этот порядок нарушает" - не общество этот "порядок" установило, а кучка мерзавцев, якобы от его имени, а другая кучка - полицАи - этот порядок защищает. Вы случаем, не из их числа?

[^]
Martinez
2

Ярила

да и скатертью дорожка. похуй.

пойду поем.

Это сообщение отредактировал Martinez - 18.08.2012 - 13:47

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Да, и по поводу законов...
Это где у нас в законах бог прописан?
Это где он юридически зарегистрирован?

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (Tumbus @ 18.08.2012 - 14:46)
Цитата (Масяня999 @ 18.08.2012 - 13:28)
За кривляние на клиросе 2 года - это слишком. Штраф, 15 суток общественных работ - не более.

Смотря какой умысел. Если бы они спьяну там шабаш устроили - то 15 суток. А тут имел место прямой умысел. За это и поболее дать следовало.

И каков был этот "прямой умысел"?

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 18.08.2012 - 13:49

[^]
BioII
18.08.2012 - 13:51
1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 13:47)
Да, и по поводу законов...
Это где у нас в законах бог прописан?
Это где он юридически зарегистрирован?

а сами пробовали читать хотябы?
кстати в конституции если очень коротко написанно "живи как нравится но не мешай при этом жить другим" в следующий раз пусть бастуют не в общественных местах что бы другим не помешать раз им уж так хочется бастовать.

[^]
Кошкофоб
18.08.2012 - 13:51
3

Единораст со справкой

Цитата (vistador @ 18.08.2012 - 13:22)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:18)
Цитата
И вообще-уже досталит, у кого нет реальных аргументов , и ониберут для сравнения :1- могилу бабушек, 2- исламскую мечеть....

Ну если недалёким АГМнутым людям по другому не объяснить!

найдите реально подходящий аргумент- тогда быть может поверю и я...
а про мечеть и могилы матерей- пример всех уже заебал.
Это тоже самое , как в теме про пидоров каждый второй спешит блеснуть умом и предложить провести гейпарад в день десантника... ЗАЕБАЛО и то и это...

Да я тож заебался один и тот же пример приводить. Его почему то аппазиция игнорирует.

У нас в городе есть вечный огонь. Построили в 1972 году. Ни одной кости на месте мемориала не имеется.

Так как это новодел, значит я могу провести перфоманс в защиту литовских ветеранов СС.

1. Нацепить форму офицера СС
2. Прийти на мемориал ( а хули, общественное место, имею право)
3. Буду кричать "Зиг Хайль"
4. Снимаю всё это на видео.
5. Накладываю мелодию на видос "Дольчен зольдатен, унтер офицерен"
6. Называю видос "Коммунизм не пройдёт"
7. В комментариях пишу: "Эта акция приурочена к 70 годовщине вторжения красной армии в незалежную республику Польшу".

Будет ли это политической акцией или за хулиганство 15 суток мне впаять нада?

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 18.08.2012 - 14:00

[^]
Shpanazamosk
18.08.2012 - 13:52
1

Ярила

В общем, я считаю приговор в кои-то веки справедливым, учитывая все прошлые деяния, после которых они оставались безнаказанными. И стоит надеяться, что мы долго не увидим этот ухмыляющийся рабочий рот.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 13:52
0

Шутник

Цитата
У меня с ОБЩЕСТВОМ?!!!А по какому праву Вы, сударь, изволите говорить от имени общества? Что такое общество и как определяется его мнение? Тупо подсчётом большинства голосов? Ну дык если бы блевада-центр проводил опрос общественного мнения в феврале 17-го, то "креативный элемент" того времени был бы уведомлён, что 99% населения поддерживает царя-батюшку и, глядишь, революции не было-бы! И насчёт "для тех кто с обществом не согласен и этот порядок нарушает" - не общество этот "порядок" установило, а кучка мерзавцев, якобы от его имени, а другая кучка - полицАи - этот порядок защищает. Вы случаем, не из их числа?

Кучка мерзавцев мешает тебе реализовывать всякие мерзости? Что из запрещенного законом ты хочешь сделать?

[^]
NICK2222
18.08.2012 - 13:53
3

Шутник

Цитата
пожалуй выскажусь..

власть НЕ-НЕДОВОЛЬНА. просто в России все уровни инстанций привыкли действовать с оглядкой на вышестоящих начальников, ожидая от них так сказать "благословления" на то или иное действие.
Поймал пьяного мента гаишник, тот кидается фамилиями - грозится перевести гайца в регулировщики пожизненно, гаец сразу звонит начальнику потому что "как бы чего не вышло" (и можно ли этого алководителя отпускать). Или другой случай - по закону надо было бы наказать, но ведь не известно - кто у виновного друзья. Пока друзей не установят - закон держит паузу, вот такой вот закон в России. Или ещё вот - журналюга узнал что мэр пиздит деньги, и делится ими с кем-то из партии. Если бы закон защищал (а не только по персту или разрешению свыше наказывал) - утром на первых полосах газет и основных телеканалах была бы новость "МЭР - ВОР". Но вот незадача, журналюгу могут уволить за такую хрень, и не один редактор в здравом уме не будучи лично знакомый с мэром, не пропустит эту новость, пока ему милиционеры не скажут что можно столь уважаемого человека сливать на новостную ленту.

Тут та же ситуация, по идее - церковь отделена от государства. Необходимо было как-то отреагировать, причем сразу. Но тут поплыло по трубам, сначала один "высказался" (Чапплин, так называемый в определенных кругах) причем очень жостко, затем нижеподчиненные поддакивать начали (как это водится у нижеподчиненных - в усиленной форме чем начальство, - сказалась привычка - "выслужиться"), затем долго и муторно ждали реакции Главных лиц, но до их реакции активизировались все "политически активные" и наши и не наши. По идее в суде должны были отреагировать сразу же - я считаю - 1. ай-яй-яй от настоятеля и попытка с ними поговорить по душам. 2. (если после этого снова выебнутся так - штраф в 100 тыщ рублей, если и в 3 начнут такие "акции" устаивать- условный срок, и уж в конце - реальный срок как рецидивисткам, с которыми пытались культурно бороться но не вышло. Маховик раскрутился, а крутиться ему не должна была позволить резко отреагировавшая судебная система. Максимум 1-3 дня на реакцию... а они полгода муму проебали... в итоге имеем тупой бред..

я лично сомневаюсь что путен дал приказ "мочить" этих тупышек (дуры они, т.к. дети малые дома без них сидят - думать надо было о них а не о политике). А вот судья по моему мнению прогнулась под обественными истериками на этот счет..

Только Кураев мне импонирует из всей этой веселой братии со стороны церкви.

Если резюмировать сказанное выше - беда России в том , что правит ей не народ через своих представителей - депутатов и президента , а организованная преступность , опять же через своих представителей - депутатов и президента . А народу на это наплевать . Не наплевать становится тогда , когда самого затянет в шестеренки этой системы . Но тогда остальным тоже наплевать . Они стоят и смотрят , как затягивает . А некоторые еще и защищают систему , мол не фиг лезть было близко к шестеренкам !
А Пусси - дуры ! Валить надо было подальше , если не нравится , а не пытаться исправить насквозь прогнившее общество ценой своего здоровья и свободы .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 18.08.2012 - 13:54

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 13:54
3

Клерик

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 14:47)

У меня с ОБЩЕСТВОМ?!!!
А по какому праву Вы, сударь, изволите говорить от имени общества? Что такое общество и как определяется его мнение? Тупо подсчётом большинства голосов? Ну дык если бы блевада-центр проводил опрос общественного мнения в феврале 17-го, то "креативный элемент" того времени был бы уведомлён, что 99% населения поддерживает царя-батюшку и, глядишь, революции не было-бы! shum_lol.gif
И насчёт "для тех кто с обществом не согласен и этот порядок нарушает" - не общество этот "порядок" установило, а кучка мерзавцев, якобы от его имени, а другая кучка - полицАи - этот порядок защищает. Вы случаем, не из их числа?

А ВЫ, сударь, по какому праву, призываете здесь, на этом форуме, к пролитию РЕК КРОВИ и взрывам Православных Храмов???

[^]
OPER34
18.08.2012 - 13:55
0

Шутник

Цитата
А Пусси - дуры ! Валить надо было подальше , если не нравится , а не пытаться исправить насквозь прогнившее общество ценой своего здоровья и свободы .

Куда валить без бабок то? Вот заработали и свалят через годик-полтора.
Ходят слухи, что с гранта ещё и судье заслали за более мягкий приговор.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 18.08.2012 - 13:57

[^]
Dron66
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 14:51)
кстати в конституции если очень коротко написанно "живи как нравится но не мешай при этом жить другим" в следующий раз пусть бастуют не в общественных местах что бы другим не помешать раз им уж так хочется бастовать.

Читал, не сомневайтесь. Религия там упомянута, а бог - нет.
Кстати, ваша фраза "пусть бастуют не в общественных местах что бы другим не помешать" доказывает - свободы слова нет. Если уж и бастовать нельзя.

[^]
dkr81
3

Ярила

Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 13:40)
Но это не отменяет ... и простого уважения к верующим,к людям

Вы, кстати, очень верно разделили в своём высказывании "уважение к верующим" и "уважение к людям"! gigi.gif

Так вот, с какого это перепоя я должен уважать "верующих". Почему, когда попище с телеэкрана несёт всю эту херню про зачатие от святого духа, манну небесную, переход евреев по дну моря, адама с евой, второе пришествие, пасхальный огонь и прочее, его никто не может перебить? Никто НИКОГДА с телеэкрана его не усёк и не сказал ему, что он и его сторонники - умственнонеполноценные особи?

[^]
NRW
18.08.2012 - 13:56
1

Ёкарный Бабай

Цитата (jamdudum @ 18.08.2012 - 11:36)
Посмотрел новости от ОРТ. Главные темы дня:

.....

и т.д. Про пуси ни слова. При этом во всех нормальных странах новость номер 1 - Россия и Пуси. Бляяяяяя.... я понимаю пропаганда везде имеет место быть, но сука не так же топороно? Это же блять советские новости времен Брежнева. Не ту страну назвали Гондурасом, эх не ту.

З.Ы. Интересно когда ЯП поступит звонок, чтоб убрали нахуй тему.

Я, наверное, в ненормальной стране живу. В Германии о пусях вообще новости не ведут. Только когда что-то заметное. Вчера вот тупо по N-24 рассказали в новостях, что приговорили уже. И всё.

Парень, ты пойми, пути нужны только долбоёбам, чтобы было на что побухтеть. В нормальных странах они никому не нужны.

[^]
dkr81
18.08.2012 - 13:57
2

Ярила

Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 13:38)
вот вам в музей хомячьего сопротивления фактик, хомяченок каспарыш укусил за палец полицейского.

Ну Каспаров, кстати утверждает, что он прапора за палец не кусал, а укусила его собака. Чтож, ждём экспертизы! shum_lol.gif

[^]
freon777
18.08.2012 - 13:58
0

Юморист

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 14:55)
Цитата

выйдут по удо через годик, книжек напишут, на тв передачи "демократические " будут ходить,жизнь удалась))

[^]
BioII
18.08.2012 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 13:55)
Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 14:51)

Читал, не сомневайтесь. Религия там упомянута, а бог - нет.
Кстати, ваша фраза "пусть бастуют не в общественных местах что бы другим не помешать" доказывает - свободы слова нет. Если уж и бастовать нельзя.

у вас есть дети и родные и близки ? я надеюсь что да. (я не против свободы слова, но против ее выражения в пиздоблядских манерах) так вот я хотел бы выразить свободу слова свою тем что надену на бойцового стаффорда комбез на котором вышивка "путин вор" и пойду с ним на улицу, попутно я немного совсем нарушу закон и забуду на него намордник одеть, выгуливать его я буду возле ваших близких, ваших дитей и тд и только попробуй меня оттуда прогонять начни и чтото про намордник говорить, это же свобода слова защищай ее и не вопи.
Скрытый текст
мысль ясна?

[^]
NICK2222
18.08.2012 - 13:59
1

Шутник

Цитата
Ходят слухи, что с гранта ещё и судье заслали за более мягкий приговор.

Полно людей без денег уезжают , и ничего , никто не умер .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150538
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх