Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sden77
18.08.2012 - 14:55
-3
Статус: Offline

Хохмач

Сделали бы они такю акции в мечети или синагоге. Из мечети бы они живые не ушли, а в случае синагоги евреи бы такой шум по всему миру бы подняли, что хуже этих пусси был только холокост.

[^]
dkr81
18.08.2012 - 14:56
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 14:48)
Цитата
Конечно не будут!А вот вы такие смелые, поскольку тявкаете из-за спин ОМОНовцев, посмотрим как вы будете тявкать когда вся эта система накроется медным тазом (а она накроется, раньше или позже)

Вы также далеки от народа как и декабристы.
Не думаю что даже "Герцена" у вас разбудить получится.

Я вас удивлю: от народа все далеки, хотя некоторые пытаются убедить тот же народ, что он, - народ - за "них" и с "ними", и "их" полностью поддерживает.
А на самом деле, если гражданская война начнётся (нуу не дай бооог!!!! shum_lol.gif ) народ будет пережидать в стороне, но и от возможности воспользовавшись безвластием втихаря удушить несколько наиболее надоевших представителей власти не откажется, думаю.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
А наши златовозведённые опустились до панков, вот и вся байда.

А по моему наоборот, это оппозиция опустилось до блядства, причем еще и представляя этих блядей как совесть нации... Если человек не возмущается этой наглости то кто он?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2012 - 14:58

[^]
Rofey
1

Ярила

freon777
Цитата
Замечу эти священики,полиция,чиновники про которых оч много подобного сейчас всплывает это не инопланетяне какие то,это срез НАШЕГО общества,это мы с вами.Значит такие мы на данный момент.Это и заслуживаем.

Представляете, я вот не ворую, не убиваю, не насилую, не укрываю преступников. Работаю в промышленности, причем частенько приходится ездить по разным городам, вижу таких же работяг, которые работают для своей семьи и гос-ва. А теперь скажите, как мне нужно ещё измениться, для того, чтобы не видеть священников, чиновников, ментов, на машинах за хренолионы рублей, зажравшиеся наглые морды, плюющие в сторону обычных граждан. Хотя, по логике вещей, они являются наемными служащими, а наниматель, по конституции - народ. Ещё раз повторю вопрос, мне чего в себе ещё менять ? Стать таким же как они ? Нет, меня родители по другому воспитали.

[^]
гильза
18.08.2012 - 14:57
1

Шутник

баян, но крайний справа хомяк кусается. Хотя похож на человека.
отметьте как смирно стоят животные.

Именно они чувствуют себя недочеловеками, в сущности ими и являясь, но только они и являются неполноценными. Нет лишней 38 хромосомы.

За господские серебрянки продают кости своих родителей.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 15:04

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
dkr81
0

Ярила

Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 14:48)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 15:39)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 14:31)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 15:22)

Права других - это мы посмотрим как будут соблюдаться права других на уроках "основ православной культуры"

там на выбор предметы,хоть ознакомтесь с темой чтоли.Или опять дурочка валяете,типа не в курсе?

Православие, ислам, иудаизм, буддизм и основы светской этики. Возможно кое-где католицизм и протестантизм.
А где вудуизм, кришнаитизм, аум-сенрикё или "вера в макаронного монстра"? почему имеено такой список и почему нём, к слову, оказался иудаизм?
Что будут преподавать под видом "светской этики"? Уважение к религии и закону, уважение к священной тушке нацлидера и проституционному строю?

Действительно, почему в списке оказался ваш иудаизм?

Может вспомнить СССР и добавить к террористическому фашизму сионизм?

Ваш - это чей?

[^]
freon777
0

Юморист

Цитата (GlaM @ 18.08.2012 - 15:53)
Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 15:47)
Цитата (Rofey @ 18.08.2012 - 15:37)
freon777
Цитата
уважение к верующим по тому что они тоже как вам не странно люди,Уважение оно тебя ни к чему не обязывает

Священники кстати очень верующих уважают. Нет, не все, конечно, есть и нормальные батюшки, а есть вот такие -
15 августа в Москве иеромонах Илья (в миру Павел Семин) не справился с управлением Mercedes-Benz Gelandewagen и въехал в группу рабочих, двое из которых погибли. Испугавшись ответственности, святой отец бежал с места ДТП.
Уважение так и прёт.

причем тут уважение и этот случай?надеюсь ответит по закону .Замечу эти священики,полиция,чиновники про которых оч много подобного сейчас всплывает это не инопланетяне какие то,это срез НАШЕГО общества,это мы с вами.Значит такие мы на данный момент.Это и заслуживаем.Такая у нас страна..сейчас((.Надо с себя начинать перемены, а не на Путина и ко гнать.Как то так.

опять! Царь хороший, баяри плохие! А народец так ваще хуйня!

народец как народец не хуже других))на определенной точке исторического развития.Сам дойдет куда и когда ему надо ,без внешней "помощи"

[^]
Rofey
18.08.2012 - 14:58
2

Ярила

BorLase
Цитата
цак-то когда выдадут населению?

Ну, учитывая, что желтые штаны уже в обиходе, ждать осталось недолго.

[^]
OPER34
0

Шутник

BorLase, как с полицейским произволом в Украине? Не шалят ли священники УПЦ?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 18.08.2012 - 14:59

[^]
AngryBird
3

Весельчак

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 13:46)
Последняя новость!

Каспарову предъявляют 318 ч.1 ... До ПЯТИ лет rulez.gif bravo.gif brake.gif

По конституции Вы имеете кое-какие права:
Статья 29. п. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. п. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Но есть пару законов и МВД, которые клали на Конституцию и Вас. Вас незаконно задерживают, Вы препятствуете незаконному действию. И вот Вы уже сидите за сопротивление. ФЕЕРИЧНО. bravo.gif

[^]
Dron66
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 15:48)
я и не претендовал на  права "пророка" и не доказывал что гавно тоже есть способ выражения свободы слова

Полстраны так выражается. Зачастую ещё хлеще. Убивая, насилуя, употребляя алкоголь в немереных количествах. И что? Все довольны, всем похуй. А тут мелкое извращение кого-то не устраивает. Опомнились, блин.
Права "пророка"... Хз, может где-то и претендовал.

[^]
massadig
18.08.2012 - 14:59
1

Сумрак

Опарыши торжествуют. Средневековье в России рулит. Скоро каждый опарыш будет приписан ко двору своего барина. "Каждая власть от Бога!" Креститесь, плодитесь, сосите...

[^]
micro
18.08.2012 - 14:59
1

нахуя вы вообще общаетесь с упоротыми наглухо баранами?
что вы им доказываете.барану нельзя объяснить ,что черное это черное,а белое-белое.
пусть шьют себе шапки идут на митинг.поют .ебутся где попало
для меня и общества это большая куча говна.от которой несет за сотни километров. а их мухи сидят на форумах и несут хуйню

[^]
Rofey
18.08.2012 - 15:01
3

Ярила

sden77
Цитата
з мечети бы они живые не ушли, а в случае синагоги

Что вы все, как попугаи этот довод то приводите ? Ну поищите что мусульмане по этому поводу говорят, будете удивлены. А ещё, почитайте, что было бы с вами, если бы вы просто оказались рядом с племенем острова Калимантан.

[^]
brync
18.08.2012 - 15:03
2

Ярила

Цитата (micro @ 18.08.2012 - 17:59)
для меня и общества это большая куча говна.от которой несет за сотни километров. а их мухи сидят на форумах и несут хуйню

т.е. ты Д'Артаньян, а все вокруг пидеразы? smile.gif
тебя бы президентом сделать! cheer.gif

[^]
freon777
18.08.2012 - 15:04
0

Юморист

Цитата (Rofey @ 18.08.2012 - 15:56)
freon777
Цитата
Замечу эти священики,полиция,чиновники про которых оч много подобного сейчас всплывает это не инопланетяне какие то,это срез НАШЕГО общества,это мы с вами.Значит такие мы на данный момент.Это и заслуживаем.

Представляете, я вот не ворую, не убиваю, не насилую, не укрываю преступников. Работаю в промышленности, причем частенько приходится ездить по разным городам, вижу таких же работяг, которые работают для своей семьи и гос-ва. А теперь скажите, как мне нужно ещё измениться, для того, чтобы не видеть священников, чиновников, ментов, на машинах за хренолионы рублей, зажравшиеся наглые морды, плюющие в сторону обычных граждан. Хотя, по логике вещей, они являются наемными служащими, а наниматель, по конституции - народ. Ещё раз повторю вопрос, мне чего в себе ещё менять ? Стать таким же как они ? Нет, меня родители по другому воспитали.

Оч хорошо что Вы такой, когда таких будем большинство,будет и другая страна,другая жизнь.сейчас не так. Оъяснять почему долго:откройте учебник истории за 20 век, если вы найдете какую страну на планете (африка и прочее не в счет) кого так "колбасило" как нас то признаю неправоту свою.
Позитивные перемены есть,они очевидны , как есть и негативные ,глупо отрицать,но сразу требовать рая в моменте нереально.

[^]
Бубузька
2

Клерик

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 15:56)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 14:48)
Цитата
Конечно не будут!А вот вы такие смелые, поскольку тявкаете из-за спин ОМОНовцев, посмотрим как вы будете тявкать когда вся эта система накроется медным тазом (а она накроется, раньше или позже)

Вы также далеки от народа как и декабристы.
Не думаю что даже "Герцена" у вас разбудить получится.

Я вас удивлю: от народа все далеки, хотя некоторые пытаются убедить тот же народ, что он, - народ - за "них" и с "ними", и "их" полностью поддерживает.
А на самом деле, если гражданская война начнётся (нуу не дай бооог!!!! shum_lol.gif ) народ будет пережидать в стороне, но и от возможности воспользовавшись безвластием втихаря удушить несколько наиболее надоевших представителей власти не откажется, думаю.

Ну ты то шанс не упустишь!
ПОДУШИШЬ всласть)))

Кстати, ДУШИТЬ то умеешь?
Или ты думаешь, как в кино, ухватился руками за горло и ХХХРРРРРРррр ??? shum_lol.gif

[^]
BioII
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 14:58)
Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 15:48)
я и не претендовал на  права "пророка" и не доказывал что гавно тоже есть способ выражения свободы слова

Полстраны так выражается. Зачастую ещё хлеще. Убивая, насилуя, употребляя алкоголь в немереных количествах. И что? Все довольны, всем похуй. А тут мелкое извращение кого-то не устраивает. Опомнились, блин.
Права "пророка"... Хз, может где-то и претендовал.

я должен опомниться от того что по твоему мнения если на шапке япа и в паре десятков говноновостей не трубят "долой наркоманов или активистов "нет наркотикам" посадили на пару лет за танец в церкви, все довольны и всем похуй? не навешивай сое мнение на большинство.

[^]
Кошкофоб
1

Единораст со справкой

Цитата (Rofey @ 18.08.2012 - 16:01)
sden77
Цитата

Что вы все, как попугаи этот довод то приводите ? Ну поищите что мусульмане по этому поводу говорят, будете удивлены. А ещё, почитайте, что было бы с вами, если бы вы просто оказались рядом с племенем острова Калимантан.

А почему Вы мой довод минycите. Ваааще без объяснений. В четвертый и последний раз пощу.

У нас в городе есть вечный огонь. Построили в 1972 году. Ни одной кости на месте мемориала не имеется.

Так как это новодел, значит я могу провести перфоманс в защиту литовских ветеранов СС.

1. Нацепить форму офицера СС
2. Прийти на мемориал ( а хули, общественное место, имею право)
3. Буду кричать "Зиг Хайль"
4. Снимаю всё это на видео.
5. Накладываю мелодию на видос "Дольчен зольдатен, унтер офицерен"
6. Называю видос "Коммунизм не пройдёт"
7. В комментариях пишу: "Эта акция приурочена к 70 годовщине вторжения красной армии в незалежную республику Польшу".

Будет ли это политической акцией или за хулиганство 15 суток мне впаять нада?

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (sden77 @ 18.08.2012 - 15:55)
Сделали бы они такю акции в мечети или синагоге.

faceoff.gif
Я уже со счета сбилась, который раз эту трижды тупую, бл...ь, мысль тут постят! mad.gif

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (BorLase @ 18.08.2012 - 15:55)
браво, браво!!! bravo.gif
Цитата (freon777 @ 18.08.2012 - 13:47)
причем тут уважение и этот случай?надеюсь ответит по закону .Замечу эти священики,полиция,чиновники про которых оч много подобного сейчас всплывает это не инопланетяне какие то,это срез НАШЕГО общества,это мы с вами.Значит такие мы на данный момент.Это и заслуживаем.Такая у нас страна..сейчас((.Надо с себя начинать перемены, а не на Путина и ко гнать.Как то так.
с себя начинать, говоришь? т.е. не скупаться в супермаркетах во время, когда майоры туда с оружием заходят, не выходить на улицы, когда батюшки на джипах проезжают... отличное предложение!!!

цак-то когда выдадут населению?

Не знал что в Киеве тоже такое было,ужасно.

Rofey
Цитата
Ещё раз повторю вопрос, мне чего в себе ещё менять ? Стать таким же как они ? Нет, меня родители по другому воспитали.

а как вас воспитали? Когда вы в темах только политических сидите, как комментатора.У вас в профиле стояла Украина,потом стало Россия - как так? Или вас воспитали,как человека которому все ответили,вы тут же сливаетесь из темы и начинаете в других писать тоже самое,пока вам там не напишут ответ? Это у вас такое воспитание? Так чем вы от перечисленных то отличаетесь не пойму? lol.gif

Цитата
Ну поищите что мусульмане по этому поводу говорят, будете удивлены.

ну поищите вот именно что ГОВОРЯТ.
А на деле за свастику на синагоге посадили.ФИнны тоже препода прессуют.
Почитайте.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 15:07

[^]
Wesker
18.08.2012 - 15:05
-1

Приколист

Цитата (AngryBird @ 18.08.2012 - 15:58)

Вас незаконно задерживают,

Законно или незаконно - решает суд, а не гражданин.

Добавлено в 15:07
Кстати, а чего грибник на "шапке" сайта не в балаклаве?smile.gif

[^]
BioII
18.08.2012 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (Rofey @ 18.08.2012 - 15:01)
sden77
Цитата

ты еще поищи и посмотри что они не только говорят но что потом еще и делают за такое, поступки красноречивее слов, ты вообще охренеешь поверь. да тут говорили про пастыря в амереке который каран жжет и жив, а еще страницу назад есть ссылка как сожгли пастыря который его порвал, и до того который сжигает тоже еще успеют придти. а говорить о всепрощении и РПЦ и остальные умеют прекрасно.

[^]
OPER34
1

Шутник

Цитата
Будет ли это политической акцией или за хулиганство 15 суток мне впаять нада?

Либералам на это похуй, так как путен не упомянут.

[^]
dkr81
1

Ярила

Цитата (micro @ 18.08.2012 - 14:59)
нахуя вы вообще общаетесь с упоротыми наглухо баранами?
что вы им доказываете.барану нельзя объяснить ,что черное это черное,а белое-белое.
пусть шьют себе шапки идут на митинг.поют .ебутся где попало

Ещё один представитель "соли Земли Русской" от имени всего общества глаголет...

Цитата
Летит орёл, из его задницы высовывается глист и спрашивает:
-Э-э, командир, на какой высотет летишь?
Орёл важно отвечает: 100 метров.
Через некоторое время,
Глист, опять вылазя из задницы орла, вопрошает: а на какой высоте сейчас литишь?
Орёл чинно: 200 метров.
Через некоторое время глист опять высовывается и спрашивает: Командир, высота какая?
Орёл с достоинством: 500 метров!
Глист: Смотри не обосрись от гордости, а то братва на борту волнуется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150534
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх